Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Решающее наше будущее, событие, уже происходит - мы совершаем квантовый переход

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 21/08/2017. 13k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      - Вы выходите на следующей остановке?
      - Нет.
      - Тогда давайте меняться.
      - А что у вас есть?
      
      Решающее наше будущее, событие, уже происходит -
      мы совершаем квантовый переход
               
      
      
      Все мы - человеческие души, то есть индивидуализированные частицы Сознания внутри игры Космического Разума, имеющего безграничные возможности для самообучения, Единого организма, изучающего себя со всех возможных сторон, капли в безбрежном Океане Мысли. Бога, если хотите.
      Также, как клетки вашего организма создают ваши ткани, органы и тела, общими усилиями частиц Сознания создаются целые миры, вселенные, галактики, звезды, планеты, живые существа и так далее, вплоть до атомов, или наоборот.
      Существует огромное количество различных реальностей, из которых наша - физическая реальность - лишь только одна микроскопическая часть. Остальные миры отличаются от нашего по другому диапазону собственных частот, качествам, правилам, и методам взаимодействия населяющих эти миры сознаний.
      Тонкий мир, как сейчас принято называть Большую Реальность, находящуюся с другой стороны матричной завесы, не обязательно похож на наш собственный. В нем может не быть устойчивых форм, которые мы будем способны создавать своим собственным мысленным посылом, многие физические законы там изменены или полностью отсутствуют, течение времени замедляется или стремится к бесконечности, материя податлива и изменяема мыслью человеческого усилия, но информация везде передается мгновенно, быстрее скорости света и на любые расстояния. Нефизические миры первичны - они были сотворены Главным Архитектором и постепенно уплотнялись до уровней, осязаемых нами сейчас.
      Наш мозг, по сути, является приемником-передатчиком, принимающим определенные сигналы реальности примерно также, как это делают радиоприемники или сетевые компьютеры, только, конечно же, в более развернутом виде, включающем полное погружение в иллюзию Игры. - Кстати люди также уже научились внедрять игровые матрицы в мозг мышей, до виртуальных игр с полным погружением и нам самим уже не так далеко.
      Уже довольно давно слышны голоса философов, социологов, эзотериков и футурологов о том, что в самом скором времени человечество должно измениться или погибнуть. Мол, вот-вот мы достигнем некоего порога развития, за которым прежняя жизнь будет уже невозможна. Так ли это? И, если так, на чем основаны подобные предсказания?
      Начнем с того, что в истории цивилизации подобные пороги возникали неоднократно. Количественные накопления всегда требуют перехода в иное качество и, если таковой переход по каким-то причинам не совершается, накопления гибнут. Вспомните высокоразвитую цивилизацию Майя, да и многие другие внезапно исчезнувшие.
      Первый серьезный порог, о котором мы можем судить с определенной достоверностью - это так называемая неолитическая революция. Человек встал перед необходимостью перейти от каменных орудий труда, охоты и собирательства, кочевья в примитивно организованных племенах, к совсем иной жизни. То есть мы сначала наращивали плотность добираясь до физического мира, а теперь повернули в обратное направление и идем к тонким мирам сбрасывая плотные оболочки.
      Нам в этом помогали, по заданной программе, высшие силы Вселенной облучая нас с 2000 года высокими частотами в диапазоне волн до 10-150 Гц, а теперь сначала 2017 года до 5-15 МГц! И вся эта 'помощь' обходилась нам боком, так как наше самочувствие и физическое состояние после облучения было слишком неустойчивым, а точнее сказать хуже некуда.
      Цивилизация постепенно развивалась - земледелие, оседлость, умение плавить металл и изготовлять из него оружие и орудия труда. Появление собственности, письменности, городов, зачатков государственности, разделение труда. С исторической точки зрения, неолитическая революция произошла почти мгновенно, начавшись около 12 тысяч лет назад в Междуречье - долина рек Тигра и Ефрата и за несколько тысячелетий распространившись по всему миру.
      Что такое 5-7 тысяч лет по сравнению с сотнями тысяч, которые длился каменный век? Мгновение и есть. К слову говоря, не все это 'мгновение' пережили, не сумев измениться и перешагнуть эволюционный порог - неандертальцы. Эта вполне разумная, сильная и умелая ветвь людей исчезла с лица земли, оставив лишь слабый след в наших генах да кости и каменные орудия труда на своих древних стоянках - предмет изучения археологов.
      После неолитической революции произошло еще несколько, не столь масштабных переходов, вследствие которых возникали, а затем исчезали раннеклассовая, античная, средневековая, раннеиндустриальная и индустриальная мировые цивилизации.
      Согласно моему недавнему исследованию на эту тему - люди Земли уже осуществляют ускоренный Переход в новую шестую расу и это означает, что мы с вами переходим на новый уровень духовно-нравственного состояния уже с 3 сентября этого года. Поэтому предупреждаю, пройдут не все, а только люди, заслужившие на это право правильным образом жизни и своим устойчивым психоэмоциональным состоянием, остальные просто растворятся в пространстве на молекулы при этом переходе, ведь, уже, в новом мире нам будут совершенно не востребованы теперешние расхождения в мышлении, склоки и недопонимания которые в последнее время портят нам нервы.
      В наших клетках начинает просыпаться совершенно особый - уникальный механизм. Он предназначен для формирования и работы тела в новых для нас высших измерениях. Его работа означает мягкие условия для развития новых духовных возможностей человека при жизни его в менее плотной среде тонких миров.
      Это момент является частью древнего 'механизма' сдерживания времени для погружения человека в менее плотную материю. 'Механизм' основан на сложном вращении - своеобразной 'винтовой лестнице' восходящей по спирали. Долгий промежуток времени 'лестница' вела нас в глубь новой для нас материи тонкого плана. И, достигнув назначенной точки, на эволюционной спиральной ленте, мы люди начинается переход в наиболее комфортный для нас мир.
      С этим переходом для нас меняется вся внутренняя и внешняя физика, когда с уменьшения диаметра атома водорода - протона начинается разворот когда-то ограниченной в нас энергии. Мы обогатимся новыми для нас частотами совершенно нового астрального мира от 15 до 20 Гц, что изменит весь наш мир в глубине нашей материи и снаружи, а для небольшой части населения это станут частоты ментального мира от 23 до 25 Гц.
      Фактически, с разворота этого события начинает проявляться феномен психологической невидимости. Это действительно невидимость, когда сознания двух и более людей настолько различаются по частотам собственного резонанса, что они проявляются в совершенно разных областях. Так, что люди не видят друг друга буквально. Так постепенно происходит глубинный переход, то, что ранее было названо 'разделением по плотностям'.
      В настоящее время большинство землян по своему состоянию относятся к пятой расе. Но подошло время перехода в более высокую ступень развития души - шестую расу. Людей этой расы отличает чувство единения, безусловная любовь к окружающему и высокая осознанность своих действий, они, также прекрасно понимают, что их жизнь зависит, прежде всего, от их внутренних чувств, мыслей и эмоционального состояния. 
      Такой переход в шестую расу называется квантовым, где квант - это минимальное количество информации, на которое может изменяться определенное физическое явление. Квантовый Переход - это скачкообразный переход материи планеты в новый частотный диапазон, а ее населения на качественно новую ступень Астрального мира, а для особо продвинутых людей и Ментального мира.
      Вся материя нашего мира примет новое более утонченное физическое состояние астрала и ментала. Переход будет обусловлен изменением частоты собственного резонанса человечества, а окружающее нас пространство изменит свою мерность с диапазона частот от 0 до 13,5 Гц до частот от 15-20 до 23-25 Гц. Собственный резонанс человечества изменится под целенаправленным воздействием магнитного поля Вселенной, которое и обеспечит переход всем нам в ближайший - уплотненный Астральный мир для большинства населения или Ментальный мир для всего тридцати представителей нашего мира. 
      Квантовый Переход - это объективное и неизбежное для развития каждой цивилизации явление, вызываемое уникальным сочетанием астрономических условий, ныне завершается в три цикла эволюции.
      1. Солнечная система завершает полный оборот продолжительностью 26000 лет внутри своего рукава галактики Млечный Путь.
      2. Солнечная система завершает оборот продолжительностью около 230 миллионов лет вокруг центра Млечного Пути.
      3. Млечный путь, вместе с Солнечной системой завершает оборот протяженностью многие миллиарды лет вокруг Центра Вселенной. Это синхронное завершение трех циклов вращения Солнечной системы и обусловило мощный выброс электромагнитной энергии на Землю.
      Энергетическое воздействие на планету идет из Центра Галактики и вызывает изменение собственной частоты магнитного поля Земли и людей. Оно и является причиной изменения физической природы Земли и людей с плотно материальной на тонко материальную. 
      Квантовый Переход - явление естественное, ожидаемое и в тоже время, он полностью контролируется. Для того, чтобы не травмировать людей и вызывать поменьше катастроф на планете это воздействие регулируется и изменение частоты магнитного поля Земли и человечества идёт медленно и постепенно, но все равно это всех достало в последнее время тем, что все ощущают неуверенность в жизни, тяжесть в ногах и серьезные проблемы с психикой, которая никем, внутренне, не отслеживается, так как люди просто не умеют это делать.
      Собственный резонанс человека меняется двумя путями. Принудительно - через облучение высокочастотными энергиями Космоса и это происходит почти каждый день уже около 15 лет, и добровольно - через применение законов физики и спирали или через повышение своего духовно-нравственного и психоэмоционального состояния. Но могу предупредить медитациями изменить себя человеку намного сложнее, чем используя законы физики.
      Главным результатом такого перехода будет изменение плотности и материальности Земли и человеческих тел. Следствием этой смены материи будет изменение пространства и времени. Наше пространство станет более мерным, чем сейчас. Поэтому все американские 'штучки', купленные ими у инопланетян на золото многих стран сданное им на хранение, будут совершенно бесполезными. И уверяю вас жить будет намного интереснее, чем сейчас.
      В результате перехода земляне изменятся не только физически, но и духовно. Если для нынешней Пятой расы землян характерен индивидуализм, взаимная борьба, насилие и агрессия, то для Шестой расы - коллективизм, сотворчество, взаимная любовь и уважение. Изменение сознания будет происходить мгновенно под влиянием перехода. Хотят того люди, или нет, но негативные и грубые энергии их низкого сознания заместятся и преобразуются.
      Этот переход на Земле неизбежен потому, что является лишь элементом грандиозного космического процесса, охватывающего всю Солнечную систему, и иные планеты Галактики. Переход оказался нам кстати, в связи с тем, что эволюция человечества проходит очень замедленно, и необходимо ее ускорение. Преступность, войны, помешательство на материальном благосостоянии и многое иное тормозят развитие человечества, поэтому переход - это эффективный метод спасения человечества. Успех перехода зависит, прежде всего, от каждого из землян. Для запуска процесса перехода необходимо примерно 2% психически здорового населения, которое хорошо подготовлено и сможет первым осуществить переход. Для России этот минимум в 3 миллиона человек.
      Тем не менее облучение землян потоками космических энергий остается главной опасностью, следствием которой являются все остальные опасности. Внутренняя опасность исходит от самих же людей - это ослабление контроля сознания от изменения психоэмоционального состояния, повышенное негативное мышление, новые состояния ощущения и внутреннего чувствования, общая, повышенная эмоциональная напряженность людей.  
      Люди, не сумевшие совершить переход с первой попытки из-за своего высокого собственного резонанса, то есть после первого пика, будут иметь возможность еще и еще раз повторить попытку перехода, если сумеют пройти в тонкие миры после своей земной жизни и тогда после этого родившись здесь снова смогут попытаться это сделать опять через многие тысячи лет.
      Переход будет иметь возможность продлится и такие люди могут естественным образом умерев и родившись снова на Земле вновь и попытаться осуществить главную цель всех людей - Переход. В конце концов не сумевшие, или не захотевшие это сделать люди, дожив на Земле свою жизнь будут перемещены уже в другие миры, с условиями близкими к Земным, для продолжения развития и совершенствования себя в Плотном мире снова и снова, ведь другого пути у нас нет.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 21/08/2017. 13k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка