Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Россия - страна духовно продвинутых людей Книга 62)

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 10/06/2022. 354k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ МАИСУ - "ИНФОРМАЦИЯ, СВЯЗЬ, УПРАВЛЕНИЕ
      В ТЕХНИКЕ, ПРИРОДЕ, ОБЩЕСТВЕ"
      
      
      
      
      
      Журавлёв В. Н.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      (Книга 62)
      
      Россия - страна духовно продвинутых людей
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      С. Петербург
      
      2021 год
      
      
      
      
      
      
      Из самой сладкой любви компот не сготовить.
      
      Клеопатра
      
      
      
      Клеопатра - одна из самых известных и очень популярных женщин в истории всего древнего мира. Как всегда, в истории и памяти народной помнят только негатив, неадекватность человека и его пороки и по ним остаются зарубки в памяти прошлых поколений, а нормальные люди живущие спокойно и размеренно ничем не выделяются и поэтому их забывают. Такова наша жизнь.
      По сложившейся из древле традиции все представительницы этой династии носили имя Клеопатра. В переводе с латинского kleos - означало "слава", а pater - "отец". Это же имя, по преданию, носила сестра Александра Великого. Такое имя было родовым для всех женщин из династии Птолемеев. Интересно, что предыдущих шесть обладательниц этого имени история почти не запомнила.
      Клеопатра жила в период, когда Рим еще не стал империей, но уже был могущественным государством. За четыре года до рождения Клеопатры Марк Лициний Красс, выступая в Сенате, предложил аннексировать Египет. Тогда его остановил знаменитый оратор Цицерон. Птолемей XII решил уменьшить угрозу и послал щедрые дары влиятельным политическим деятелям республики - Гнею Помпею и Юлию Цезарю. Они оценили его подношения и добились того, что Птолемей XII получил статус "друга и союзника римского народа".
      Клеопатре, за ее буйный характер и одновременно умение управлять людьми, посвящены многочисленные произведения искусства. Ее образ на экране воплотили самые красивые актрисы разных эпох. Легенды о египетской царице до сих пор тиражируют СМИ и различные ресурсы в интернете, но всей правды о ней никто не знает, поэтому здесь я и раскрою некоторые секреты, что стали известны лишь мне и открылись в связи со спецификой моей работы, которые кроме меня, никто не способен открыть. Так вот слушайте!
      Клеопатра родилась в 69 году до н. э. в городе Александрия - официально это 12 год правления Птолемея XII. Она была одной из трёх известных миру дочерей царя Птолемея XII - Авлета, от одной красивой наложницы, и если судить по состоянию ее здоровья, то это было именно так. Это суждение принято мною потому, что люди из царской семьи всегда отличались хорошей осанкой, а потому и красотой, и прекрасным умом. Но здесь все, наоборот.
      О детстве и юности Клеопатры ничего не известно, но если рассмотреть те времена по мои методикам, то можно сказать, что у ее матери, несмотря на внешнюю красоту в ранней молодости, был целый ряд больших проблем с позвоночником, такие проблемы не решаются даже современной медициной, так как голова у наших медиков настроена только на восприятие любой информации расположенной лишь в материальном плане, что и сказалось на особенной внутриутробной травме ее будущей дочери.
      Кстати, с вирусом Covid 19 медики всей планеты безуспешно борются, так долго, именно по этой причине. Чистый материализм мешает правильно воспринимать состояние их пациентов и все окружающего их пространства, а задача-то или вся проблема с вирусом решается за секунду и это несмотря с каким количеством народа одновременно работать.
      Я лично, не вмешиваюсь в такой моментальный процесс лечения, для работы с большим количеством людей, именно по причине отсутствия у них какого-либо интеллекта. Например, в Индии именно такая обстановка и сложилась. Там болеют, в основном, самые бедные, неграмотные и "недоразвитые" слои населения. Не далеко от них ушли Европа, Англия и США. Сами видите, что у них происходит.
      Если в США учащиеся требуют изменить математику и ряд других предметов доводя учебу до полного абсурда, то недалеко от них ушли учащиеся Франции, которые требуют отменить экзамены за год. Это все происходит там из-за полного попустительства властей и совершенного отсутствия головы у их лидеров. Надеюсь, с полутора миллиардами здравомыслящих людей планеты по этому вопросу мне спорить не придется.
      А без интеллекта такие люди Космическому содружеству составят только одну большую заботу и проблему для всей Вселенной, поэтому я соблюдаю это требование и не лечу людей заочно толпой, хотя это и можно делать без особых усилий, инструмент для этого у меня уже есть. Это символ высшей власти. Его мне предоставили высшие силы Космического содружества, но и без него лечение таких людей занимает у меня времени не больше, а результат - всегда полное восстановление от любых заболеваний.
      Такое высокое доверие и одновременно повсеместное признание от всего Космического Содружества Вселенной не у кого не выпрашивалось, да это и невозможно. Оно пришло само как оценка постоянного труда над своим внутренним развитием, за достижение вершины высокодуховного развития, высокой нравственности, самого высокого интеллекта и награда за результаты вложений в развитие Вселенной. К тому же я использую только цифровые информационные технологии, которые находя применение и в далеком Космосе, а не только на нашей Земле.
      Клеопатра получила власть благодаря долгам отца В 58 году до н. э. римляне обвинили брата Птолемея XII в пиратстве и захватили Кипр. Правитель не сообщил об этом подданным, что стало причиной смуты, поэтому власть захватила его дочь Береника IV.
      Птолемей и Клеопатра вынуждены были бежать на остров Родос. Обращения к римскому Сенату за помощью не возымели эффекта. Римские политики отказались посылать легионы, чтобы восстановить на троне свергнутого правителя. Но в дело вступили римские финансисты, которым Птолемей был изрядно должен. Они надавили на политиков, и те помогли Птолемею XII вернуться в Египет.
      Вернемся к Клеопатре - несомненно, на неё произвела сильное впечатление смута 58-55 годов, когда её отца свергли и изгнали из Египта, а царицей стала его дочь - сестра Клеопатры, Береника. Восстановленный на престоле силами римского наместника Сирии Габиния, Птолемей XII кидается в резню, репрессии и убийства - жертвой которых пала в том числе и сама Береника.
      В результате он превращается в марионетку, удерживающуюся у власти лишь благодаря римскому присутствию, обременяющему финансы страны. Неприятности царствования отца преподнесли урок будущей царице, которая использовала все средства, чтобы избавиться от противников и от всех, стоящих на её пути, - как, например, от своего младшего брата Птолемея XIV в 44 до н. э. и позднее от сестры Арсинои IV.
      Клеопатра VII правила Египтом 22 года последовательно в со правительстве со своими братьями - они же по традиции формальные мужья. Это Птолемей XIII и Птолемеем XIV, затем в фактическом браке с римским полководцем Марком Антонием. Являлась последним независимым правителем Египта до римского завоевания.
      Широкую известность она приобрела благодаря любовной связи с Юлием Цезарем и Марком Антонием. От Цезаря, возможно, имела сына Цезариона, от Антония двух сыновей и дочь.
      Источниками по Клеопатре являются - Плутарх, Светоний, Аппиан, Дион Кассий, Иосиф Флавий. В большинстве своём древняя историография ей неблагоприятна; существует мнение, что очернение Клеопатры осуществлено победителем Египта, Октавианом и его окружением, стремившимися всеми силами оклеветать царицу, представив её не только опасным врагом Рима, но и злым гением Марка Антония.
      Узкие губы, широкий нос и смуглая кожа. "В ней не было ничего женственного, кроме тела и хитрости. Свою внешность, таланты, всю себя Клеопатра подчиняла холодному расчету, думая об интересах государства или своих личных выгодах. Она была слишком эгоистична и независима", - так описывал египетскую царицу один из историков.
      Однако некоторые историки всё же полагают, что приписываемые ей современниками фантастическая развратность и коварство были реальными. Я, как специалист проработавший в области медицины 50 лет, подтверждаю и это абсолютно верно так как у нее в результате полученной еще в утробе матери травмы из-за скручивания от сколиоза матки матери на 360 градусов, по часовой стрелке, сместился диск между 2 и 3 позвонком шейного отдела вперед на 1 сантиметр, что сильнейшим образом, активировало ее гипофиз и она стала способна подчинять себе, через подсознание человека его волю и сознание полностью подчиняя себе, беспредельно повелевая всеми мужчинами да и вообще разными людьми находившимися вокруг нее.
      И одновременно с этим, у нее сместились с разворотом по часовой стрелке вперед все пять позвонков поясничного отдела позвоночника, что привело к бешенству матки и описанному ниже поведению и к правильному суждению о Клеопатре римского историка IV в. Аврелия Виктора: "Она была так развратна, что часто проституировала, и обладала такой красотой, что многие мужчины своей смертью платили за обладание ею в течение одной ночи."
      К тому же подлинный облик Клеопатры нелегко разглядеть из-за окружающего её романтического флёра в головах многочисленных идиотов с повышенной параноидальной инициативой, живущих сегодня на Западе и множества фильмов современных кинематографистов, совершенно больных на эту же тему полной сексуальной вседозволенности и повальной распущенности.
      На сегодня не осталось никаких достоверных изображений, которые точно, без идеализации, передали бы её физический облик. Повреждённый бюст из Шершелл в Алжире - античный город Цезарея Мавританская, созданный после смерти Клеопатры по случаю брака Клеопатры Селены II, её дочери от Марка Антония, с царём Мавретании Юбой II, передаёт внешность Клеопатры в её последние годы, хотя иногда этот бюст приписывают самой Клеопатре Селене II.
      Хотя Клеопатре VII также приписывают эллинистические бюсты, изображающие молодых привлекательных женщин с типично греческими лицами, но персоны, с которых делали бюст, точно не идентифицированы. Считается, что бюсты, изображающие именно Клеопатру VII, хранятся в Берлинском музее и музее Ватикана, но классический облик заставляет подозревать идеализацию этого изображения.
      А вот профили на монетах показывают нам женщину с волнистыми волосами, крупными глазами, выступающим подбородком и носом с горбинкой - наследственные черты Птолемеев. С другой стороны, известно, что Клеопатра отличалась мощным обаянием, привлекательностью, отлично пользовалась этим для обольщения и вдобавок обладала чарующим голосом и блестящим, острым умом. Как пишет Плутарх, видевший портреты Клеопатры.
      
      Она с раннего детства познала тайны применения косметики и всегда очень грамотно пользовалась ею, ибо красота этой женщины была не тою, что зовётся несравненною и поражает с первого взгляда, но и обращение её отличалось неотразимою прелестью, и потому её облик, сочетавшийся с редкою убедительностью речей, с огромным обаянием, сквозившим в каждом слове, в каждом движении и всегда накрепко врезался в душу. Самые звуки её голоса ласкали и радовали слух, а язык был точно многострунный инструмент, легко настраивающийся на любой лад, - на любое человеческое наречие.
      В то время как греки обычно пренебрегали воспитанием дочерей, даже в царских семьях, Клеопатра явно имела хорошее образование, которое, наложившись на её природный ум, дало превосходные результаты. Клеопатра стала настоящей царицей-полиглотом, владея помимо родного койне - греческий язык эллинистической эпохи также египетским.
      В связи с необычной активизацией ее эндокринной системы она первая из своей династии приложила усилия для овладения им, может быть только за исключением Птолемея VIII Фискона, арамейским, геэзом - древнеэфиопским языком, древнеперсидским, древнееврейским и языком берберов - народа, жившего на юге Древней Ливии. Её лингвистические способности не обошли и латынь, хотя просвещённые римляне, как, например, Цезарь и сами в совершенстве владели греческим языком.
      Завещание Птолемея XII, умершего в марте 51 года до н. э., передавало престол Клеопатре и её младшему брату Птолемею XIII, которому тогда было около 9 лет и с которым она сочеталась формальным браком, так как согласно птолемеевскому обычаю брат должен был жениться на сестре. Все девочки в роду Птолемеев имели имя Клеопатра, а мальчики - Птолемей.
      Клеопатра была старше своего брата-мужа и стала женой-регентом. На престол она взошла в возрасте 18 лет по согласованию с Римом под официальным титулом Теа Филопатор, то есть богиня, любящая отца - это из надписи на стеле от 51 до н. э. Первые три года царствования были нелегки из-за двухлетнего неурожая, вызванного недостаточным разливом Нила.
      С воцарением соправителей немедленно началась подспудная борьба партий. Клеопатра сначала правила одна, отстранив малолетнего брата, но затем он взял реванш уже опираясь на евнуха Потина - бывшего кем-то вроде главы правительства, полководца Ахилла и своего воспитателя Теодота - ритор с Хиоса. В документе, датированном 27 октября 50 года до н. э., имя Птолемея фигурирует подчёркнуто на первом месте.
      Летом 48 года до н. э. Клеопатра, сбежавшая в Сирию и навербовавшая там войско, во главе этого войска разбила лагерь на египетской границе, недалеко от крепости Пелусий. Там же расположился с войском и её брат, преграждая ей путь в страну.
      Переломным моментом в этом противостоянии стало бегство римского сенатора Помпея в Египет и его убийство сторонниками Птолемея. Одновременно в этот момент в борьбу вмешивается Рим. Помпей, побеждённый Юлием Цезарем под Фарсалом, в начале июня 48 года до н. э. появляется у египетского берега и просит египетского царя о помощи. Молодой Птолемей XIII, точнее его советники, надеясь добиться щедрых милостей от победителей, отдают приказ об убийстве римлянина. Это и было исполнено, едва Помпей ступил на египетскую землю, на глазах у всего его окружения 28 июля 48 года. Но царь просчитался - Цезарь, который в погоне за Помпеем высадился в Египте два дня спустя, разгневался этой расправой и похоронил голову Помпея у стен Александрии, где воздвиг святилище Немезиды.
      Оказавшись в Египте, Цезарь попытался пополнить свою казну с помощью долгов, которые Птолемей XII наделал римскому банкиру Рабирию во время своих хлопот о восстановлении на престоле, и которые Цезарь теперь записал на свой счёт. Светоний пишет, что Цезарь "не решился" превратить Египет в римскую провинцию, "чтобы какой-нибудь предприимчивый наместник не сумел опереться на неё - провинцию с огромными ресурсами для новых смут". Однако Цезарь заявил о намерении выступить арбитром в споре царей. Птолемей XIII и без него был фактическим правителем, к тому же признанным Помпеем, поэтому Цезарь был заинтересован в Клеопатре, которая могла стать марионеткой, обязанной ему властью.
      Вскоре по прибытии в Египет он вызывает Клеопатру к себе в Александрию. Проникнуть в столицу, охраняемую людьми Птолемея, было непростым делом, но Клеопатре помог сделать это её поклонник, сицилиец Аполлодор, который тайно провёз царицу в рыбачьей лодке, а потом пронёс в покои Цезаря, спрятав в большом мешке для постельного белья, а не в ковре, как это приукрашенно и изображается в фильмах.
      Из этого факта можно сделать вывод о хрупком телосложении царицы. Бросившись к ногам римского диктатора, Клеопатра стала горько жаловаться на своих притеснителей, требуя казни Потина. Увидев ее, 52-летний Цезарь был пленён молодой царицей, тем более что возврат к завещанию Птолемея XII соответствовал его собственным политическим интересам.
      Когда на следующее утро Цезарь заявил об этом 13-летнему царю - тот в ярости выбежал из дворца и, сорвав с себя диадему, стал кричать собравшемуся народу, что его предали. Толпа возмутилась, но Цезарю в тот момент удалось её утихомирить, зачитав завещание их царя.
      Однако ситуация для Цезаря осложнилась. Отряд, сопровождавший его, насчитывал всего 7 тысяч солдат, а в Африке собирались сторонники убитого Помпея, и эти обстоятельства возбудили в партии Птолемея надежду избавиться от Цезаря.
      Потин и Ахилл вызвали в Александрию войска, но казнь Потина Цезарем уже не могла остановить восстание. Войска, поддержанные горожанами, возмущёнными вымогательствами и своеволием римлян, получили вождя, когда к ним бежали Птолемей XIII и его сестра Арсиноя. В результате чего Цезарь в сентябре 48 года до н. э. оказался осаждённым и отрезанным от подкреплений в царском квартале Александрии. Спас же Цезаря и Клеопатру только подход подкреплений во главе с Митридатом Пергамским.
      Повстанцы были разбиты 15 января 47 года до н. э. у Мареотийского озера, при бегстве царь Птолемей утонул в Ниле. Арсиноя попала в плен и была затем проведена по городу при триумфе Цезаря. За этим последовало совместное путешествие Цезаря и Клеопатры по Нилу на 400 кораблях, сопровождавшееся шумными празднествами.
      Клеопатра, формально сочетавшаяся с другим своим малолетним братом Птолемеем XIV, фактически стала безраздельной правительницей Египта под римским протекторатом, гарантией которого являлись оставленные в Египте три легиона римских войск.
      Вскоре после отбытия Цезаря, 23 июня 47 года, у Клеопатры рождается сын, которого назвали Птолемеем Цезарем, но который вошёл в историю под данным ему александрийцами прозвищем Цезарион. В то время все утверждали, что он был очень похож на Цезаря и лицом, и осанкой.
      Цезарь воевал с царём Понта Фарнаком, затем с последними сторонниками Помпея в Африке и сразу же по окончании войн он вызывает в Рим Клеопатру с братом, что было летом 46 года до н. э. Формально вызов был оформлен - для заключения союза между Римом и Египтом.
      Клеопатре была выделена вилла Цезаря в его садах на берегу Тибра, где она принимала знатных римлян, спешивших засвидетельствовать своё почтение фаворитке. У республиканцев это вызывало крайнее раздражение и стало одним из поводов, ускоривших гибель Цезаря.
      Ходил даже слух передаваемый Светонием, показательный для общего настроения, что Цезарь собирается взять Клеопатру своей второй женой и перенести столицу в Александрию. Сам Цезарь приказал поместить позолоченную статую Клеопатры у алтаря Венеры Прародительницы - Венеры как мифического предка рода Юлиев, к которому он принадлежал.
      Тем не менее официальное завещание Цезаря не содержало никаких упоминаний о Цезарионе, которого он таким образом не решился признать своим сыном.
      Цезарь был убит в результате заговора 15 марта 44 года до н. э. Месяц спустя, в середине апреля, Клеопатра покинула Рим и в июле прибыла в Александрию. Вскоре после этого умер 14-летний Птолемей XIV. По утверждению Иосифа Флавия, он был отравлен сестрой, а рождение сына дало Клеопатре формального соправителя. В этой ситуации взрослеющий брат был ей совершенно лишним.
      В 43 году до н. э. на Египет обрушился голод и два года подряд не разливался Нил. Царица была озабочена прежде всего снабжением своей столицы, склонной к бунту, поэтому три римских легиона, оставленные покойным Цезарем, бесчинствовали в столице вплоть до их полного вывода.
      Война между убийцами Цезаря, Кассием и Брутом с одной стороны, и с другой стороны - его наследниками Антонием и Октавианом, требовала от царицы изворотливости. Восток был в руках убийц Цезаря - Брут контролировал Грецию и Малую Азию, а Кассий обосновался в Сирии.
      Наместник Клеопатры на Кипре, Серапион, помог Кассию деньгами и флотом с несомненного согласия царицы, какие бы чувства она ни питала к убийцам своего римского покровителя. Позже она официально отреклась от действий Серапиона. С другой стороны, Клеопатра снарядила флот якобы, как она потом уверяла, в помощь цезарианцам. В 42 году до н. э. республиканцы были разгромлены под Филиппами. Ситуация для Клеопатры сразу переменилась, и Клеопатра на роскошном корабле направляется к римскому полководцу Антонию.
      Тогда Клеопатре было 28 лет, когда она в 41 году до н. э. познакомилась с 40-летним римским полководцем. Известно, что Антоний в качестве начальника конницы участвовал в восстановлении на престоле Птолемея XII в 55 году, но маловероятно, чтобы они встретились в то время, хотя Аппиан приводит слух, будто Антоний увлёкся 14-летней Клеопатрой ещё в тот период. Они могли познакомиться во время пребывания царицы в Риме, однако до встречи в 41 году они, по-видимому, плохо знали друг друга.
      При разделе римского мира, произведённом после разгрома республиканцев, Антонию достался Восток. Антоний решает реализовать проект Цезаря - большой поход против парфян. Готовясь к походу, он посылает офицера Квинта Деллия в Александрию требовать Клеопатру к себе в Киликию. Он собирался обвинить её в помощи убийцам Цезаря, видимо, надеясь под этим предлогом получить с неё как можно больше денег для похода.
      Клеопатра, разузнав через Деллия о характере Антония и прежде всего о его влюбчивости, тщеславии и любви к внешнему блеску, прибывает на судне с вызолоченной кормой, пурпурными парусами и посеребрёнными вёслами, а сама она восседала в наряде Афродиты, по обе стороны от неё стояли с опахалами мальчики в виде эротов, и управляли кораблём служанки в одеяниях нимф.
      Корабль двигался по реке Кидн под звуки флейт и кифар, окутанный дымом благовоний. Затем она приглашает Антония к себе для роскошного пиршества. Антоний был совершенно очарован. Заготовленные обвинения царица без труда отклонила, заявив, что Серапион действовал без её ведома, а сама она снарядила флот в помощь цезарианцам, но этот флот, к несчастью, был задержан противными ветрами. В качестве первого проявления любезности к Клеопатре Антоний по её просьбе приказал немедленно казнить её сестру Арсиною, искавшую убежища в храме Афродиты в Эфесе.
      Так начался роман, длившийся десять лет, как один из самых знаменитых в истории - даже при том, что мы не можем судить, какова была доля политического расчёта в отношениях с Антонием, который был необходим Клеопатре для осуществления своих планов. Со своей стороны, Антоний только при помощи египетских денег мог содержать свою огромную армию.
      Антоний, оставив армию, последовал за Клеопатрой в Александрию, где провёл зиму 41-40 гг. до н. э., предаваясь попойкам и развлечениям. Со своей стороны Клеопатра старалась привязать его как можно крепче.
      Плутарх повествует: "Вместе с ним она играла в кости, вместе пила, вместе охотилась, была в числе зрителей, когда он упражнялся с оружием, а по ночам, когда он, в платье раба, бродил и слонялся по городу, останавливаясь у дверей и окон домов и осыпая обычными своим шутками хозяев - людей простого звания, Клеопатра и тут была рядом с Антонием, одетая ему под стать."
      Однажды Антоний, задумав поразить Клеопатру своими способностями рыболова, подослал ныряльщиков, которые постоянно насаживали ему на крючок новый "улов". Клеопатра, быстро разгадав эту хитрость, со своей стороны послала ныряльщика, который насадил Антонию вяленую рыбу.
      Пока они развлекались, парфянский царевич Пакор перешёл в наступление, в результате которого Рим потерял Сирию и юг Малой Азии с Киликией. Антигон Маттафий, враждебный римлянам принц из династии Хасмонеев - Маккавеев, был утверждён парфянами на иерусалимском престоле.
      Тогда Марк Антоний провёл короткое контрнаступление из Тира, но затем был вынужден вернуться в Рим, где после столкновения между его женой Фульвией и сторонниками Октавиана было заключено мирное соглашение в Брундизии. Столкновения были вызваны по вине Фульвии, которая, по словам Плутарха, надеялась таким образом оторвать Антония от Клеопатры.
      В это время Фульвия умерла, и Антоний сочетался браком с сестрой Октавиана, Октавией. В то же самое время в 40 году до н. э. Клеопатра в Александрии родила от Антония близнецов - мальчика Александра Гелиоса "Солнце" и девочку Клеопатру Селену "Луну".
      На протяжении 3 лет до осени 37 года до н. э. сведения о царице отсутствуют. При возвращении Антония из Италии любовники встречаются в Антиохии осенью 37 года, и с этого момента начинается новый этап в их политике и их любви. Легат Антония Вентидий изгнал парфян.
      В это время Антоний заменяет парфянских ставленников собственными вассалами или прямым римским управлением. Таким образом, знаменитый Ирод при его поддержке становится царём Иудеи. Нечто подобное происходит в Галатии, Понте и Каппадокии. Клеопатра из всего этого получает непосредственную выгоду, так как подтверждаются её права на Кипр, которым она фактически владела, а также на города сирийского и киликийского побережья Средиземного моря, царство Халкидика в нынешнем Ливане. Таким образом она сумела частично восстановить державу первых Птолемеев.
      Клеопатра повелела отсчитывать от этого момента новую эру своего царствования в документах, а сама она приняла официальный титул Феа Неотера Филопатор Филопатрис, то есть "младшая богиня, любящая отца и отечество". Титул предназначался для присоединённых сирийцев, которые уже имели царицу - старшую богиню) птолемеевских кровей Клеопатру Феа во II веке до н. э., титул также указывал, по мнению историков, на македонские корни Клеопатры, что было весомым аргументом для греко-македонского правящего класса Сирии.
      В 37-36 годах до н. э. Антоний начал кампанию против парфян, обернувшуюся катастрофой, в основном по причине суровой зимы в горах Армении и Мидии. Тогда сам Антоний едва избежал гибели. Клеопатра оставалась в Александрии, где в сентябре 36 года до н. э. родила третьего ребёнка от Антония - Птолемея Филадельфа. В Риме начали рассматривать союз Антония и Клеопатры как угрозу империи и лично Октавиану.
      Последний в начале весны 35 года послал свою сестру Октавию, законную жену Антония и мать двух его дочерей - Антонии Старшей - будущей бабки императора Нерона и Антонии Младшей - будущей матери Германика и императора Клавдия, - с тем, чтобы она присоединилась к мужу. Однако едва она доехала до Афин, Антоний приказал ей немедленно возвращаться обратно. Это произошло при участии Клеопатры, которая грозила Антонию самоубийством в случае, если тот примет жену.
      Антоний хотел взять реванш за поражение в войне с парфянами и в 35 году до н. э. он захватил царя Армении Артавазда II, заключил союз с другим Артаваздом - царём Мидии Атропатены и справил триумф, но не в Риме, а в Александрии с участием Клеопатры и их общих детей. Чуть позже Цезарион получил титул царя царей, а Александр Гелиос был провозглашён царём Армении и земель за Евфратом, Птолемей Филадельф получил - номинально, так как ему было около 2 лет - Сирию и Малую Азию, и, наконец, Клеопатра Селена II - Киренаику.
      Далеко не все из пожалованных территорий находились под реальным контролем Антония. Иосиф Флавий утверждает, что Клеопатра также требовала у Антония Иудею, но получила отказ, однако это сообщение ставится под сомнение.
      Известие о раздаче земель вызвало сильнейшее возмущение в Риме, ведь Антоний явно порывал со всеми римскими традициями и начинал разыгрывать из себя эллинистического монарха.
      Хотя Антоний ещё и пользовался значительной популярностью в сенате и армии, но своими выходками в восточно-эллинистическом духе, бросавшими вызов римским нормативам и традиционным представлениям, сам дал Октавиану оружие против себя.
      К 32 году до н. э. дело дошло до гражданской войны. При этом Октавиан провозгласил её войной "римского народа против египетской царицы". Египтянку, которая поработила римского полководца своими чарами, изобразили средоточием всего восточного, эллинистически-царского, чуждого Риму и всем "римским добродетелям".
      Со стороны Антония и Клеопатры для войны был приготовлен флот из 500 кораблей, из них 200 египетских. Антоний вёл войну вяло, предаваясь совместно с Клеопатрой пиршествам и празднествам во всех попутных греческих городах и предоставляя Октавиану время для организации армии и флота. Пока Антоний стягивал войска к западному побережью Греции, собираясь переправиться в Италию, сам Октавиан стремительно переправился в Эпир и навязал Антонию войну на его территории.
      Клеопатре с возрастом стало все сложнее держать осанку головы, поэтому травмированный диск шейного отдела позвоночника стал постепенно выходить назад еще больше, и сдвинулся еще на 0,5 сантиметра, и это вызвало у нее аутизм, что первым делом повлияло на ее характер.
      Она стала энергетическим вампиром начала замыкаться в себе. У нее начала проявляться сильная боязнь за себя и за власть, что значительно повысило ее агрессию против всех психически здоровых людей, но взаимопонимание с Антонием, который являлся ее энергетическим донором было полным.
      Пребывание Клеопатры в лагере Антония, её постоянные интриги против всех, в ком она видела своих недоброжелателей, сослужили Антонию дурную службу, побудив многих из его сторонников перебежать к противнику. Характерна история ярого приверженца Антония Квинта Деллия, который всё же был вынужден перебежать к Октавиану, поскольку был предупреждён, что Клеопатра собирается отравить его за шутку, которую она сочла для себя оскорбительной.
      Перебежчики осведомили Октавиана о содержании завещания Антония, оно было немедленно изъято из храма Весты и опубликовано. Антоний официально признавал Клеопатру женой, её сыновей - своими законными детьми, и завещал похоронить себя не в Риме, а в Александрии рядом с Клеопатрой. Такое завещание Антония совершенно его дискредитировало.
      Октавиан, не являвшийся крупным военачальником, поэтому нашёл в лице Марка Випсания Агриппы компетентного полководца, который успешно вёл войну. Агриппа сумел загнать флот Антония и Клеопатры в Амбракийский залив и блокировал его, поэтому их войска стали ощущать недостаток продовольствия.
      Клеопатра настаивала на морском прорыве. На военном совете это мнение взяло верх. Результатом стала морская битва при Акциуме 2 сентября 31 года до н. э. В связи со своей болезнью аутизмом Клеопатра постоянно боялась, что победа ускользает, и отсюда решила бежать со всем своим флотом, пытаясь что-то ещё спасти. Антоний бежал вслед за ней. Его разгромленный флот сдался Октавиану, а вслед за тем сдалась без боя и деморализованная сухопутная армия.
      Антоний возвратился в Египет и не предпринимал ничего для продолжения борьбы с Октавианом. Впрочем, у него не оставалось для этого никаких реальных ресурсов. Он растрачивал свои силы в попойках и роскошных празднествах и объявил вместе с Клеопатрой о создании "Союза смертников", члены которого клялись умереть вместе.
      В этот союз пришлось вступить их приближённым. Из-за своей жестокости, связанной с нарушением психического здоровья, Клеопатра испытывала на заключённых яды, пытаясь выяснить, какой яд приносит более быструю и безболезненную смерть. Клеопатра была озабочена спасением Цезариона. Она отправила его в Индию, но он потом вернулся обратно в Египет. Она и сама одно время обдумывала план бегства в Индию, но при попытке перевезти суда через Суэцкий перешеек их сожгли арабы. От этих планов пришлось отказаться.
      Весной 30 года до н. э. Октавиан двинулся на Египет. Клеопатра пыталась жестокими мерами оградить себя от измены, когда комендант Пелусия Селевк сдал крепость, она казнила его жену и детей. К концу июля войска Октавиана появились под самой Александрией. Последние части, оставшиеся у Антония, одна за другой переходили на сторону победителя.
      1 августа всё было кончено. Клеопатра с доверенными служанками Ирадой и Хармион заперлась в здании собственной гробницы, а Антонию передали ложное известие о её самоубийстве.
      Антоний бросился на свой меч. Вскоре его, умирающего, женщины втянули в гробницу, и он умер на руках у рыдавшей над ним Клеопатры. Сама Клеопатра, зажав в руке кинжал, демонстрировала готовность к смерти, однако вступила в переговоры с посланцем Октавиана, позволила ему проникнуть в здание гробницы и обезоружить её. Видимо, Клеопатра ещё сохраняла слабую надежду соблазнить Октавиана или хотя бы договориться с ним, и удержать царство. Октавиан проявил меньше податливости к соблазнению, чем Цезарь и Антоний.
      Последние дни Клеопатры подробно описаны Плутархом по воспоминаниям Олимпа, её врача. Октавиан дозволил Клеопатре похоронить возлюбленного. Её собственная судьба оставалась неясной. Она сказалась больной и давала понять, что уморит себя голодом - но угрозы Октавиана расправиться с детьми заставили её принять лечение.
      Немногими днями позже Цезарь Октавиан и сам навестил Клеопатру, чтобы сколько-нибудь её утешить. Она лежала на постели, подавленная и удручённая, и когда Цезарь появился в дверях, вскочила в одном хитоне и бросилась ему в ноги. Её давно не прибранные волосы висели клочьями, лицо одичало, голос дрожал, глаза потухли.
      Октавиан напутствовал Клеопатру ободряющими словами и удалился. Вскоре влюблённый в Клеопатру римский офицер Корнелий Долабелла сообщил ей, что через три дня её отправят в Рим для триумфа Октавиана.
      Клеопатра велела передать тому заранее написанное письмо и заперлась со служанками. Октавиан получил письмо, в котором нашёл жалобы и просьбу похоронить её вместе с Антонием, и немедленно послал людей. Посланные нашли Клеопатру мёртвой, в царском уборе, на золотом ложе.
      Поскольку перед тем к Клеопатре прошёл крестьянин с горшком смокв, не вызвавший подозрений у стражи, - было решено, что в горшке Клеопатре пронесли змею. Утверждали, что на руке Клеопатры были чуть видны два лёгких укуса. Саму змею в комнате не нашли, будто бы она сразу уползла из дворца.
      Но на самом деле Клеопатра постоянно хранила яд в полой головной шпильке. Эта версия подкрепляется тем фактом, что обе служанки Клеопатры умерли вместе с ней. Сомнительно, чтобы одна змея умертвила сразу трёх человек. По словам Диона Кассия, Октавиан пытался оживить Клеопатру с помощью псиллов, экзотического племени, умевшего высасывать яд безвредно для себя.
      Смерть Клеопатры 12 августа 30 года лишила Октавиана блестящей пленницы на его триумфе в Риме, поэтому на триумфальном шествии везли лишь её изваяние.
      Приёмный сын Цезаря Октавиан казнил родного сына Цезаря от Клеопатры Птолемея XV Цезариона в том же году. Дети от Антония шли в цепях на параде триумфатора, затем воспитывались у сестры Октавиана Октавии, жены Антония, в память о муже. Впоследствии дочь Клеопатры Клеопатру Селену II выдали замуж за мавританского царя Юбу II, благодаря чему и появился бюст Клеопатры из Шершелл.
      Судьба Александра Гелиоса и Птолемея Филадельфа осталась неизвестной. Предполагается, что они рано умерли. Египет стал одной из римских провинций.
      В 2008 году исследователь Захи Хавасс сообщил о том, что ему удалось обнаружить предполагаемое место захоронения царицы Клеопатры и римского военного начальника Марка Антония. По его предположениям их похоронили вместе на территории храма Осириса в окрестностях Александрии.
      Под храмом находится тоннель длиной 120 метров. Там же находились статуи царицы и множество монет с её изображением. За две недели до открытия Хавасc обнаружил бюст Марка Антония и предположил, что его захоронение может находиться рядом с захоронением Клеопатры.
      - https://ru.wikipedia.org/wiki/Клеопатра
      - https://www.nur.kz/1809328-kleopatra-biografia-caricy-egipta-legendy-i-mify.html
      - https://lenta.ru/articles/2019/07/21/cleopatra/
      
      Человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в своей ошибке.
      
      Трагедия современной цивилизации уже не исправима
      
      
      
      Тенденция разрушения современного мировоззрения меняется каждый день, но направлена не в ту сторону. Сейчас в этом и разберемся.
      Если смотреть на мир глазами ребенка, то тогда вы становитесь способными видеть реальный мир без накладок, добавленных вашим воображением или жизненным опытом, то есть видимая и воспринимаемая информация не получает стороннего искажения и тогда она является реальной или истинной.
      Поэтому я всегда только так и смотрю и если что-то вижу прямо скажем фантастическое, то оно так и есть на самом деле, тем более что я все всегда подвергаю увиденное самоанализу и рассматриваю объемно и со всех сторон.
      Так было и вчера, когда я решил рассмотреть жизнь наших предков из Атлантиды, жизнь греческих богов и жизнь совсем близких нам людей по духу - русских предков, живших при своей столице, расположенной в центре Сибири в городе Тобольске еще образования древне Римской империи примерно в 27 году до нашей эры.
      Древняя Атлантида была очень развитой цивилизацией своего времени. Ее люди были подкованы технически, нравственно развитыми и обладали огромным интеллектом. Они обладали огромными знаниями в области техники, медицины и естествознания, они были прекрасными строителями и металлургами и даже летали в космос, и имели там свои колонии, но со временем расслабились и стали считать себя высшими богами, сексуальный разврат достиг наивысшей точки, а их нравственность упала до полного нуля, интеллект тоже приблизился к этой отметки, а все потому, что люди перестали следить за правильным образом жизни, ну совсем как у нас с вам, где сколиоз это нормально, а его проблемы это обязанность врачей, которые пусть нас лечат, но все забыли, что врачи те же люди и они тоже живут тоже не правильно.
      Поэтому от сколиоза нижняя часть тела этих людей, от уровня поясницы и ниже, развернулась по оси позвоночника в информационном плане на 180 градусов, что привело к повышению гормонов в организме, как женщин, так и мужчин, а их сексуальная энергия прямо выплёскивалась из их тела. Мужчины думали только об одном сексе, а женщины стали обладательницами настоящих усов, а некоторые обзавелись и даже бородой. То есть деградация общества стала полной и высшие боги, наблюдая это решили уничтожить их цивилизацию, повернув Землю по оси с ускорением что бы смыть с нее такой позор и разврат.
      Поэтому основная часть Атлантиды исчезла в океане, но оставшиеся ее малая часть, жившая на удалении от основного материка, решила продолжить свое прежнее дело и стала называться древнегреческими богами, продолжая тот же образ жизни и разврат, что было уже у них в крови и генетике. Почитайте историю и убедитесь, что я говорю правду. Это именно так. Поэтому и их со временем тоже убрали, но в истории они остались, как люди высшего света, но с потерянной нравственностью.
      Русские же люди жили прямо скажем не плохо, но проблемы с климатом и различные катаклизмы вынудили часть людей сдвинутся с нажитого места и переселиться более южнее. Большинство же людей осталось и начало приспосабливаться к новым реалиям, что дало последующий толчок к их дальнейшему духовному и моральному росту, а также значительно повысило их интеллектуальное развития, хотя даже то, что было у них до этого нам и не снилось.
      Приспособление к новым реальностям и дальнейший интеллектуальный рост привел их цивилизацию к тому, что уровень интеллекта возрос в два раза, и вышел на Космический уровень, а духовность, внутренний самоконтроль сделали их в нашем понимании - святыми.
      То есть они все стали обладать светящимися нимбами вокруг своей головы начиная с самого рождения. Эти нимбы были видимыми лишь при определенных условиях, но это никак не умаляет их духовного и божественного достижения.
      У них наладилась духовная связь и полное взаимопонимание со всеми животными их мира и поэтому у животных тоже появилось свечение вокруг головы, ведь на тех, кого понимали люди не охотились. Хотя домашние у них были того же уровня развития, но они их разводили и ели, но это было обставлено такими ритуалами, что божественность людей не страдала.
      События на планете продолжали развиваться по спирали своим чередом и в 476 году из-за потери нравственности и интеллекта своим населением Римская империя распалась, но ее восточная часть еще просуществовала до 1453 года, так как еще не дошла до точки "кипения".
      Наши предки продолжали развиваться своим путем еще примерно полтора тысячелетия, но встретившись с резким изменением климата были вынуждены иммигрировать, призвав на помощь одного очень грамотного шамана того времени (я прямо восхищен его талантам), который и перевел всю цивилизацию с частоты 0 на поверхности планеты на частоту 80 Гц!
      Местом их нового дома оказалась территория, защищенная самым наилучшим образом, так как это место оказалось внутри нашей планеты, где уже размещались несколько различных цивилизаций, занимающих свой диапазон частот и поэтому они не пересекались и не мешали друг другу.
      Белая дыра расположенная там давала и свет, и тепло с полным отсутствие ветров и других беспокоящих факторов. Все остальное было так же, как и снаружи. А для космических перелетов имелись два выхода на полюсах. Их цивилизация состоит из 10 миллионов человек и почти не отличается от нашей ни внешним видом, ни названием, там тоже Россия, говорят на русском языке, воспринимаемым, как и наш родной, только календарь у них примерно на 40 лет впереди нашего. С этим обстоятельством я еще не разобрался.
      Почему я туда полез, просто случайно повезло, встретил одного представителя оттуда, который был спонтанно перенесен к нам с понижением собственной частоты, на не большое время - такое иногда встречается, хотя не все об этом знают. Я сразу уловил, исследовал и найдя тормоз в их развитии решил им помочь, так как такая высокая частота в 80 Гц собственного резонанса является огромным тормозом в их дальнейшем развитии.
      Что бы им помочь и позволить достигнуть большего уровня развития я начал исследовать нашу Солнечную систему, и случайно выяснил ряд новых обстоятельств. Оказалось, что Солнечная система, созданная нашими создателями, была ими специально огорожена от распада специальными электромагнитными "скобами" огромной величины со всех сторон.
      Собственный диаметр такого забора или "скобки" составляет в поперечине 30 километров в диаметре, а в высоту они доходят до миллиона десятков километров. Это искуственно созданные поглощающие все воздействия и свет образования защищают нашу солнечную систему от воздействия из далекого космоса.
      С двух сторон, в верху и внизу у этих скобок есть специальный энергетический, огромного диаметра, поход, ведущий внутрь нашего светила и позволяющий выходить с обратной стороны в нашу систему, посторонним космическим кораблям. Я просто понаблюдал за жизнью большого космоса и понял, как я смогу помочь нашим друзьям.
      Жизнь в космосе довольно насыщенная, это все равно как жизнь нашего Питерского рынка на Опражке, где не ясно откуда появляются различные не зарегистрированные государством товары на миллионы рублей и спирт в огромном количестве, например, из Грузии, Таджикистана и других прежних наших республик при Союзе. На эти товары нет никаких документов и сведений куда уходят деньги, полученные от их продажи.
      На рынке все покрыто мраком для властей, а на самом деле улажено продажными чиновниками. В космосе все также насыщено, все в постоянном движении, но открыто для всех. Там не соврешь и не сопрешь. А если что не так, то отвечаешь своей жизнью - моментально, тебя в один момент, просто нет и все. За этим следят из Золотого города высшие боги, а у них возможности на все моментально и главное тихо, даже информации о тебе никакой не остается.
      Задумав помочь Русской цивилизации нижнего мира, я решил создать им приемлемые условия для жизни на нулевой частоте собственного резонанса.
      Изучив все это, я решил найти место куда бы смог поместить наших дальних предков в Космосе, и оказалось имеется подходящее место в нашей же системе Млечный путь, только немного правее нас и ниже по уровню горизонта.
      Для этого я скопировал нашу Солнечную систему с защитой, со всеми планетами и Землю с материками, но без людей и животных нашего мира, способности и возможности у меня давно развиты и сбоя не дают, и поместил все живое и зверей, и людей в новое найденное место. Перенес сразу все 10 миллионов человек подземной цивилизации на новое место, используя имеющийся у меня посох, который скопировал для усиления до 2 штук, а для контроля за процессом подключил компьютер Золотого города.
      Переселение прошло гладко, но я учел не все факторы, которые выявились через некоторое время. После переноса на новое место начался процесс адаптации и сразу пошло развитие по всем областям. Поэтому я постоянно наблюдал за ходом адаптации этих людей и вот выявилось, то, чего совсем не ожидал, но интуиция не подвела.
      Я вспомнил, как встречал и видел, что ранние боги ходили по Земле в скафандрах и всегда держа в руках утяжеление в виде сумки или гири. Это им требовалось потому, что из-за высокой духовности и уровня своего развития они всегда парили, отрываясь от поверхности Земли на целый метр, поэтому я решил проверить как подопечные и обнаружил, что они развили внутреннюю духовность, высочайший интеллект и другие лучшие качества, и обрели максимальную степень личной свободы, и поэтому начали отрываться от Земли номер два на 30 сантиметров.
      Отсюда их тоже пришлось утяжелить, надев на каждого утяжеляющий пояс, который они совершенно не чувствовали на своей одежде, и он им не мешал.
      Вспомните, как я уже очень давно писал о католической инквизиции, которая под видом борьбы с колдовством и по своей личной неграмотности и дури, от распутного образа жизни, боролась с самыми высоко развитыми и духовно продвинутыми людьми, которых случайно заставали во время чаепития на лужайке возле своего дома парящими на высоте до нескольких метров, мирно беседующими между собой.
      И этих людей за свою жизнь и высочайшие достижения считали колдунами? Вот поэтому сегодняшняя Европа ничем не отличается от США, где нет психически нормальных людей за исключение 0,01 процента немного более развитых.
      Вот так и живем, в состоянии своего полураспада. Вспомните еще ни одна Земная цивилизация не прошла высшую точку своего развития и была полностью уничтожена высшими богами на вершине своего развития из-за потери духовности, нравственности и интеллекта. Мы повторяем их ошибки. Мы идем к пропасти. Задуматься или остановиться я уже не призываю, как недавно делал, прежде - поздно.
      На меня возложена определенная миссия, ее я выполняю 7 миллионов лет и поэтому часть людей пришедших сюда для развития из дальнего и ближнего космоса, и множества других различных планет, в количестве 1,5 миллиарда человек, к тому же достигнувших нужного уровня внутреннего развития я заберу с собой.
      Остальных мне не жалко, я им помогал 50 лет в качестве духовного целителя, но уже прекратил это делать, поскольку воспитывать, заниматься ими там или лечить, держа в психушке мне не позволит Космическое содружество. Меня просто не поймут, а отсюда уходим тихо, а через 20 лет на планете будет новая цивилизация и эксперимент продолжается.
      
      
      - Абрам, зачем ты молишься по утрам? Бог не будет помогать такому грешнику, как ты.
      - Ну, я прошу его: помоги мне сделать это, помоги сделать то. Конечно, Бог не поможет, но пока я его прошу, я таки вспоминаю, что я сегодня должен сделать
      
      Жизнь в большом космосе строится на широких возможностях информационных технологий
      
      
      
      Я давно и твердо знаю, что родился в Сетке созвездия Ориона 65 миллионов лет назад и только 7 миллионов лет живу на Земле в различных воплощениях и в различных цивилизациях нашей планеты. Возможно поэтому во мне существует какой-то внутренний стержень или правильнее сказать программа, которая направляет меня в сторону изучения космоса и медицины.
      При исследовании своих прежних воплощений на Земле с помощью подсознания обнаружилось что всегда я был или медиком или священником, который был и целителем душ человеческих и одновременно ученым, правда назад в прошлое дальше начала развития Римской Империи пока не заходил и не смотрел кем я был, но внутренне уверен, что и там все было совершенно так же, ведь внутреннее чутье и интуиция говорят только об этом.
      Может поэтому я очень плотно интересуюсь вопросами переноса различной технической и биологической информации в пространстве и времени. Занимаясь этим целеустремленно уже 50 лет, я достиг определенных успехов и прямо скажу фантастических возможностей, поэтому все полученные мною результаты постоянно вызывают у сознания великие сомнения, так как я воспитывался как материалист, но при проверке мною или другими людьми этот результат всегда остается прежним. Отсюда сомнений в моей работе, постепенно, становиться все меньше.
      Не далее как сегодня днем, снова, разморенный солнцем и жарой за 35 градусов по Цельсию и это в Питере где большая влажность, я в полусне, лежа на любимом диване, очень долго слушал по Ютубу, где настойчиво и опять вешали "лапшу" на уши людям о Космосе, о Луне, о перемещении в пространстве и космосе и вообще о разном и всяком непонятном для большинства простых людей и тут же решил, не открывая глаз снова "сбегать" в открытый космос и посмотреть, как там обстоят дела. И вот что я там обнаружил.
      Там по-прежнему летает очень много, разных кораблей из разных галактик и очень своеобразных цивилизаций. Вы б только видели, что там твориться, как на Невском проспекте в выходной в разгаре дня. В основном передвижения происходят на больших кораблях и все перелеты осуществляются, практически мгновенно, то есть до созвездия Лебедя, Девы или Ориона, а это очень далеко от нас, долетают за секунды, а основное время в минутах затрачивают на маневрирование от портала до посадочной площадки или до паркинга, что ближе нам для восприятия. Только маленькие корабли, чаще в виде небольших тарелок, используются у инопланетян как катера, на передвижение по небольшим расстояниям, но по тому же принципу.
      А сам принцип такой, как только большой корабль готов к вылету и дальнейшему перемещению в пространстве он создает вокруг себя поле с частотой 30 Гц и тут же становится невидимым для нашего материального мира, но из него инопланетяне видят все, что происходит на нашей планете в любом формате. После этого невидимый для нас корабль, так как мы находимся в частоте 0 Гц перемещается к порталу с такой же частотой, которые как "кротовые норы" расположены по специальной схеме в виде сетки, карты имеются в компьютере, и так же за доли секунд, любой корабль, переносится туда куда его направляет бортовой компьютер.
      Там он проявляется на той частоте, которая используется как основная несущая на данной планете и движется в нужном направлении уже в видимом режиме. Дело в том, что миров во Вселенной великое множество, большинство из них заселены разными цивилизациями, живущими в своих частотных диапазонах, то есть у каждой цивилизации свой собственный резонанс и на планете могут мирно существовать, как и у нас на Земле, несколько разного уровня цивилизаций и совсем не пересекаться друг с другом никогда.
      В космосе существует огромная нейронная энергетическая сеть наподобие пчелиных сот, и она накрывает все внешнее так и внутреннее пространство Вселенной. Это сеть имеет собственный резонанс 3 Гц! Возможно, это сделано для того, чтобы она не была видна со стороны людей и не мешала перемещающимися для ориентации в пространстве, так как бортовые компьютеры ее видят прекрасно.
      Для большинства инопланетян мы неудавшийся эксперимент нескольких высокоразвитых цивилизаций из дальнего и ближнего Космоса. Например, они владеют секретом создания протоплазмы, из которой был сотворен наш мир, а мы этого даже не воспринимаем как реальность, но они это могут изготавливать.
      Я видел такое вещество в одном из статических состояний в виде белых поролоновых шариков, правда не знаю для чего его используют, пока не пришло мое время, и какие у него свойства в космосе, хотя нечто похожее, интуитивно, использую и сам, например как недавно, применил что-то похожее для изготовления новой Вселенной, которую я "сотворил" для обнаруженной мною под Землей высокоразвитой цивилизации наших далеких предков и расположил ее рядом с нашей Вселенной.
      Эта цивилизация вынуждена была уйти с поверхности своей планеты под Землю в связи с происходящими в далеком прошлом земными катаклизмами, угрожающими их жизни. Они сделали это, но со смещением по частоте, что стало и их тормозом в духовном развитии. Поэтому я, видя их возможности и способности, почти на интуиции, решил переселить туда, где им ничто не будет мешать развиваться в духовном направлении.
      Для этого я создал новую Вселенную с теми же правилами, как и у нас, но более низким собственным резонансом, сделал в ней копию нашей Земли и Солнечной системы вместе с животным миром нашей планеты, который, просто скопировал из недалекого прошлого, когда у них не было таких проблем со здоровьем как сейчас и переселил туда их цивилизацию с понижением по частоте своего резонанса до нуля.
      Но видимо запас внутренней чистоты и духовности у этой цивилизации оказался слишком великим, а может и сработало мое мощное стремление помочь им надлежащим образом, ведь мой собственный резонанс (-) 10,3 Гц, поэтому они просто удивили меня своей целеустремленностью и получили наилучший результат. Отсюда, когда я заселил созданную новую планету этой цивилизацией, из-под Земли, то был сильно удивлен их перерождением в духовном плане. Я сам, даже, сначала не поверил, что удалось получить такой уникальный результат и поэтому несколько раз перепроверял со своими учениками.
      Вот что с ними произошло при моей скромной помощи. У них у всех собственный резонанс достиг частоты (-) 10 Гц, то есть они фактически стали богами способными в расслабленном состоянии парить на высоте около 80 сантиметров над поверхностью планеты, своей новой родины. Такое душевное состояние и возможности парения наблюдалось только в средние века в Европе у тех, кого преследовал Ватикан как колдунов и ведьм и таких погибло, в то суровое время, более 5 миллионов человек.
      У всех людей переселенной мною цивилизации, над головой, появился светлый нимб. Такой же нимб появился и у всех живых существ, живущих на этой планете, то есть у всех животных и птиц. Я такой высокой и поголовной духовности, пока, нигде не встречал, если не говорить о Золотом Городе, где нимбы у жителей этого города значительно большие и собственная частота еще более низкая.
      Одновременно я обнаружил некий новый эффект во Вселенной, когда их стало две в космическом пространстве. Их не множество, как могут сказать некоторые специалисты, а всего две вселенные и стало так только что. Так вот вторая Вселенная, хоть она и не такая большая, но все же и неожиданно для меня стала оказывать на нашу Вселенную, возможно, некое электромагнитное воздействие, то есть начала притягивать к месту своего нахождения различные мелкие объекты из нашей Вселенной, то есть к тому месту, где находится вторая Вселенная.
      Я пока с этим процессом подробно не разобрался, но, возможно, придется вмешаться и принять какие-то решительные меры, если это будет угрожать или мешать развитию одной из Вселенных или обеим сразу. Ну посмотрим, время покажет.
      Человечество на нашей Земле слишком долго было предоставлено самим себе и поэтому погрязло в роскоши и разврате, полностью утратило интеллект присущий жителям Вселенной и поэтому все они были уничтожены в свое время высшими богами, отсюда и наша цивилизация идет в не правильном направлении своего развития, притом раскрою некоторым неграмотным людям глаза на действительность - Ватикан, как ставленник подземных рептилоидов являлся самым главным врагом развития именно нашей цивилизации. Все проблемы нашего периода жизни всегда были изгажены именно Ватиканом и Английским королевским двором, а в последующем подключилась и Америка в лице США.
      Мы люди слишком далеки от совершенства, слишком доверчивы всякой брехни, исходящей от различных балаболов с больной психикой, умеющих вешать лапшу на уши неграмотным людям, а анализ ситуации в своей жизни практически не применяем, вот поэтому так и живем, по способности. Можете взглянуть на Европу, это говорится именно о них.
      Только Русский народ, сохранивший остатки интеллекта, нравственности и духовности способен увидеть и понять истинный смысл говоримого этими морально развращенными и психически деградировшимися людьми, поэтому нас не любят все вырождающиеся народы мира Земли так как сильно нам завидуют, а их куриный мозг не дает понять почему они это делают.
      Наши местные либерасты, которых мы все прекрасно знаем, купившиеся на соблазны Запада из-за психических заболеваний своего организма от неправильного воспитания в юности и детстве хорошо понимают только врага, так как говорят на их языке и живут с ними на одной частоте своего резонанса. То есть это люди - безответственные разрушители гармонии нашего мира и всей Земной цивилизации.
      Так в последнее время нас, всех людей на планете, "доставало" сильное магнитное поле нашего очень активного Солнца. То вдруг, люди начинали чесаться от развития сахарного диабета или вдруг начинали болеть почки или сердце от неизвестного для многих воздействия на межпозвоночные диски нашего позвоночника. Например, я как никто в курсе этого момента, так как ко мне поступают жалобы на здоровье от большинства людей нашей планеты, так как именно я только способен помочь любому в любой проблеме личного здоровья при контакте лишь по телефону.
      При проведенном мною исследовании по этому поводу выяснилось, что 9 октября 2009 года Американцы преднамеренно разбомбили базу инопланетян на Луне используя повод, якобы, для обнаружения воды на нашем спутнике. Было нанесено сразу два удара по одному объекту инопланетян. Нам поэтому и икнулось.
      Оказывается, те кого разбомбили американцы уговорили представителей нескольких, а именно 3-х инопланетных цивилизаций отомстить Землянам за нанесенный ущерб. Одними из них были рептилоиды, а о других лучше не упоминать, а то приснится этот кошмар и можно лишиться сна на долгое время.
      Они оказались очень опытными специалистами и смогли создать генераторы в виде черных дыр, которые начали воздействовать на Солнце увеличивая его активность на нужных для специфического воздействия на наш организм частотах. Вот поэтому у нас на планете большинство населения и стояло на "ушах" очень длительное время. Каждый согласится, что испытывал в это время множество неприятных ощущений и потерю нормального сна.
      От такого облучения развивался всем известный вирус ковид-19, диабет 1 и 2 типа, болезни почек, печени, половой системы, угнетение психического и гормонального здоровья и многие другие проблемы в зависимости от состояния организма человека и его иммунной системы, которой у 88 % населения нет от не правильного образа жизни. Вот здесь-то и вмешался я, договорившись с теми и другими своими методами, но безобразие было остановлено. Убедиться в этом может каждый сам на себе, при оценке внутреннего состояния и ощущений во сне и во время просыпания.
      Возможности, способности и уровни развития цивилизаций, а также духовные или технические направления развития у всех совершенно разные и поэтому определенная часть, из этих цивилизаций, объединена в Космическое содружество по своим интересам в нужном направлении, но как я выяснил это в основном цивилизации с не самым высоким уровнем личной свободы и расположенные как правило в дальних туманностях, окраинных созвездиях и расположенных совсем не близко к центру Вселенной. К тому же там совсем нет людей подобным нам, из тех, кто выбрал божественный образ развития, а в основном Технари.
      Но сказать об их "низком уровне" развития совсем нельзя, так как они накопили огромный совместный опыт позволяющий им совершать такие чудеса, что нам и не снилось. Они способны переместиться в любом пространстве даже разобранными на отдельные кванты информации, но применяют этот способ очень редко и чаще при возникающей опасности. Так же часто используют переходы по частотным диапазонам, что делает их невидимыми или скрытными.
      В бога они не верят, но живут только мирно, развивают себя преимущественно технически, но отлично воспринимают других людей по степени их развитости и по способностям. Они прекрасно осознают, что есть люди с более высокими чем у них возможностями и способностями. Они знают, что есть даже такие высокоразвитые личности, которые имеют над своей головой светящиеся нимбы и это есть элита космоса. Она вызывает уважение у всех цивилизаций не зависимо от их уровня развития.
      Они также знают, что есть даже люди с большими белыми крыльями, сложенными у них за спиной и большим ярко светящимся нимбом вокруг своей головы. Этот нимб освещает все вокруг ярким белым и очень приятным светом. Они прекрасно понимают его просветление и поэтому с уважением к нему относятся, такой человек может все, так как у него больше всего степеней личной свободы, хотя, замечу, никогда его не видели.
      Дисциплина в космосе очень высокая, хотя иногда встречаются и мелкие нарушения, за которыми всегда следует справедливое наказание. Оно неизбежно и это все знают. Личное психическое здоровье там всегда на высоте, но у "особо нагруженных личностей" иногда воображение слишком активизируется и портит "малину". Тогда они нарываются на наказание, и оно может быть очень суровым.
      Думаю, мне лично, придется там этот пункт доработать совместно с Космическим содружеством и с элементами личного воспитания на уровне становления "людей" еще до вхождения во взрослую жизнь, ведь там большинство "людей" приходят в свою жизнь с определенной целью или с задачей, которую ставят себе еще до рождения и уходят только по ее достижению, не смотря на то, что могут жить намного дольше.
      Их жизнь там в космосе практически не ограничивается никакими сроками, а уходят они из нее не в результате болезни, а по собственному желанию, и поэтому многие живут лишь тысячелетия, а другие чуть ли не вечно. Я думаю, это связано с направлением развития общества и строем общества. В божественном пути развития общества я еще не смотрел на такие тонкости их существования, но и там, возможно, существуют свои нюансы. Все со временем прояснится, но это потом.
      Недавно я провел необыкновенный эксперимент, рассмотрел во времени и пространстве как из точки поставленной в пространстве силой мысли человека Создателя при помощи управляемого взрыва энергии была создана наша Вселенная и попытался повторить такой же опыт.
      Степеней личной свободы у меня на сегодняшний день столько же, как и у Создателя Вселенной было в самом начале пути = 15! Это дает большую свободу действий, если свои действия производить из точки в центре Вселенной и использовать недавно данные мне полномочия в преобразовании по Вселенной.
      Для такой цели у меня есть целый ряд особых инструментов с фантастическими свойствами, одним из которых является посох высотой почти 3 метра обладающий 6 видами управляемой энергии, происходящей от кристалла в его навершие, которая направляется силой мысли его владельца.
      Посох защищен от управления чужими людьми особым кристаллом предварительно проверяющим генетическую составляющую и если она не совпадает, то включается защита и мгновенно сжигает того, кто к нему рискнет прикоснутся. Все очень жестко, но видимо так и требуется.
      Так вот с помощью такой возможности моего посоха я создал новую Вселенную с различной планетарной системой по образцу и подобию нашей и переместил туда на одну из планет одну цивилизацию с центра Земли, так как слишком высокий собственный резонанс их цивилизации тормозил их дальнейшее развитие, хотя их уровень был намного выше нашего, да притом такой, что нам и присниться не могло какого высокого уровня. Теперь они живут на поверхности планеты и имеют нулевой резонанс.
      Сначала я определил место некой маленькой точки в пространстве свободного космического пространства, потом через посох направил на точку ядерную энергию взорвавшую эту точку и давшую ее пространству определенную скорость расширения, а уже потом воссоздал несколько планетарных систем по подобию Солнечной системы, а точнее скопировал их с Земли, но без ограничений, которые установлены у нас на границе Солнечной системы, а на одной из плпнет похожих на Землю разместил новых постояльцев.
      Я понимаю мысли своего читателя после прочтения, что все это, выше оглашенное, выглядит очень фантастически и открыто похоже на реальный шизофренический бред, но существующее можно всегда проверить грамотным специалистом или с помощью современных приборов, или посылкой преднамеренно созданного фантома что бы послать его проверить указанные факты на месте. Когда-то это возможно будет доказано учеными, а пока придется поверить, мне, просто, на слово.
      Вот, например Блаватская тоже публиковала похожие "бредовые" высказывания, но все они оказались слишком реальными на самом деле, хотя это реальная шизофрения и серьезное нарушения личного психического здоровья для нашего Земного мира, но все они и были проверены грамотными людьми несколько раз с точным подтверждением всех описанных событий.
      Дело все в том, что во вселенной существуют различные миры со своими физическими параметрами, которые совершенно не стыкуются с нашими, там и физические законы другие и другие правила жизни. Все они отличаются по своей частоте собственного резонанса, и если у человека съедет крыша в нашем мире, то он будет находится своим физическим телом в нашем мире, а головой в другом и будет жить по его законам.
      Поэтому так и живут множество людей в Ватикане, Англии, США, Польше, Украине и большой части современной Европы, а также части Израиля и Турции. У них фактически съехала крыша от нарушения мозгового кровообращения и потери правильной осанки их позвоночника, взгляды у них фашистские на наш взгляд, а им все похрен и напрочь, то есть они имеют диагноз аутизм и шизофрения, но из-за определенных свойств своего резонанса они слишком активные и поэтому учат всех остальных людей с высоким интеллектом и нравственностью и даже высокой духовность как жить правильно по своим правилам, так как сами все это давно потеряли.
      Здоровья у этих придурков, другого слова не нахожу, нет практически с рождения, но они этого, сами, не знают, так как воспитание их было не правильным, а поэтому пытаются сделать из нас таких же психически и умственно деградированных людей, что автоматически приведет всю цивилизацию к полному уничтожению нашими кураторами, как это уже происходило неоднократно.
      Поэтому, нам здоровым людям с интеллектом, которым не страшен вирус ни в какой форме и никакие прививки, которые только угробят ваш иммунитет, переведя в хроников. Нам надо устоять, то есть сберечь себя для светлого будущего, а для этого нужно не вступать с ними в полемику и перестать делать вид, что с ними можно договориться.
      Помните, любая длительная или даже короткая беседа с такими психическими больными позволит им незаметно для вас повлиять на вашу внутреннюю энергетику и сделает вас такими же как они больными, и вам это надо? Берегите себя. Помните, только правильная осанка позвоночника является вашей личной защитой, а никакие прививки или таблетки этого не дадут.
      Для информации, на сегодняшний день наши человеческие тела в космосе уже полностью сформировались и уплотнились - все восемь, осталось перенести святой Дух совершенных людей, которые проходят для новой очень длительной и прекрасной жизни в космическое содружество Вселенной. Этот этап переноса Духа развития самый сложный момент, но он уже запущен и будет успешно завершен, так как постоянно находится под контролем.
      
      
      О телевидении и политике. За российскими новостями уже слежу, как за "Игрой престолов": не интересно, кого из главных героев посадят в новом сезоне.
       Михаил Задорнов
      
      
      О вирусе как таковом
      - статья для грамотных, способных к анализу, другим не
      читать, не поймете
      
      
      Пандемия короновируса повлияла на жизнь людей по всему миру и заставила его бояться - одни стали ходить в масках и даже в перчатках повсюду, и это летом, что является полным маразмом, другие которым вирус не страшен, так как они имеют прекрасную осанку, отсюда хорошее мозговое кровообращение и потому имеют отличную иммунную систему - совершенно не болеют, и поэтому им ничего боятся, и поступают правильно, так как их не обмануть с экрана телевизора речами людей с явным нарушением психического здоровья, которое видно как внешне так и ощущается подсознанием в виде жесткого отторжения всего что ими делается или говорится.
      Например, Петербуржцы очень недовольны городской властью. Горожан совсем не устраивает, что в бюджете якобы нет денег на питерское метро, на расселение коммунальных квартир, на капитальный ремонт домов. Так и хочется спросить: "Где деньги Зин!" - Выражу общее для всего населения Петербурга мнение губернатор засиделся и ему пора уходить, пока не пришли за ним и все не закончилось для него еще хуже.
      Граждан города совершенно не устраивает уплотнительная застройка с уничтожением привычных для людей скверов и транспортная реформа с отменой многих номеров автобусов. Нас не устраивает, что нельзя выйти на улицу и высказать свое мнение, не рискуя получить полицейской дубинкой по голове и это говорят люди, не больные протестной лихорадкой, привитой им Западом на их же деньги и это говорят люди заслуженные, здравомыслящие, продвинутые и имеющие высочайший уровень интеллекта.
      А вирус на сегодня более чем реален, в мире более 140 миллионов заболевших и три миллиона погибших, но до правительств и населения всех стран не доходит, что они подошли к последней черте и пора что-то менять.
      Наша цивилизация сегодня находится на пике своего развития и это учитывая историю очень неприятный признак, поэтому я предлагаю провести анализ окунувшись в историю. Так совсем недавно, почти вчера, одна могучая цивилизация, находящаяся на месте сегодняшней пустыни Сахары, тоже на пике своего развития была моментально уничтожена высшими богами с помощью Аджны. Это такой инструмент, который за счет вложенной в него информации и множества степеней личной свободы владельца позволяет выделять мгновенно огромную мощь энергии любого вида вплоть до ядерной.
      Дело в том, что та цивилизация севера Африки хоть и была на пике своего развития, как и многие другие города и даже страны в прежние времена развития людей Земли, например из Индии или Пакистана, но люди в ней совершенно потеряли внутренний интеллект, также нравственность и стали полными извращенцами и одновременно полностью потеряли здравый смысл всего своего существования. Ну так же, как и мы сегодня. Взгляните на Америку, страны Европы, Украину и на весь другой мир, кругом одни придурки и это видят и ощущают только люди здравомыслящие и таких из 8 миллиардов всего 1,5 миллиарда психически здоровых. Делайте вывод.
      Наши врачи рекомендуют нам соблюдать меры предосторожности, следить за своим здоровьем, а сами больны хуже своих пациентов, и мы видим это и потому их не слушаем. Если бы врачей учили правильно, то они бы знали как все просто в нашем мире устроено, то хотя бы их часть смогли переломить ситуацию полной шизофрении в нашей жизни.
      Дело в том, что все сложности в нашей жизни происходят лишь от нас самих и все из-за нашей полной бытовой неграмотности. К тому же для властей, как вся показывает наша жизнь слишком грамотные люди тоже не нужны. Чистые технари другое дело, но и их держат в очень жестких рамках.
      В советские времена я сам постоянно занимался рационализаторством и изобретательством, но всегда сталкивался с излишним давлением и не справедливостью со стороны руководства, поэтому постепенно ушел от этого и стал заниматься лишь внедрение чужих разработок, что, кстати, оказалось более выгодным делом по деньгам.
      Здоровье человека нашего мира зависит от прямой и прочной связи со Вселенной, и она осуществляется через позвоночник, который служит антенной в этом случае. Когда позвоночник прямой и не перекручен от сколиоза например, наш собственный резонанс равен 0 и тогда мы слышим бога, а он нас и всегда помогает нам своими подсказками через наше же подсознание, а ели он искривлен или перекручен, то не взыщите, вы воспринимаете уже не бога, а совсем другие миры тонкого плана, которые искажены от высоких частот своего резонанса и даже по большей части сдвинуты в пространстве и тогда вы живете в другом мире и слышите только его, а все реально гармоничное, духовное и правильное отвергаете, так как оно вас отталкивает и давит на ваше восприятие жизни.
      Вот почему в нашей жизни столько антагонизма ко всему окружающему, не понимание властей, своих соседей, недавних друзей, а то и очень близких родственников и все от искусственно искривленного восприятия своего существования, которым вы всегда не довольны, но менять который всегда боитесь, что будет еще хуже. Отсюда болезни, страхи фобии и аллергии буквально на все и прямо-таки патологическая агрессия.
      Здоровых людей в наше время почти нет, особенно женщин, поэтому нет и здоровых детей. У 85 % женщин имеется наследственный сколиоз, а отсюда вся нижняя часть тела у них по позвоночнику развернута и порой на 360 градусов. Отсюда диабет второго типа излишняя, нежелательная полнота в нижней части тела, а вся матка тоже развернута, поэтому дети рождаются уже полностью перекрученными по оси своего позвоночника, что вызывает такие проблемы здоровья, что их уже не вылечить современными медицинским препаратами, а только новыми информационные технологии справляются с этим.
      Вот почему такие дети у сколиозных женщин практически не излечимы современной медициной, а тех, которых лечат за границей, условно здоровы все несколько месяцев, а потом снова продолжают болеть.
      А вся проблема-то решается очень просто - исправь осанку, кстати у меня на сайте: Журавлев-мир.ру есть такая методика, которая позволяет это исправить за 2 минуты без всяких усилий и мир изменится, но поверить в это очень сложно, есть привычка, есть не знание и полное отсутствие опыта, поэтому ничего не меняется, а человечество себя убивает. А что не уйдет в небытие само добьют высшие боги, которые пристально следят за своими творениями.
      Да мы их собственноручные творения и поэтому находимся в полной их власти, несмотря на то, кем мы себя считаем и что мы о себе думаем, несмотря на уровень развития нашей цивилизации и многие другие факторы, недаром мы во всей солнечной системе полностью огорожены непреодолимым "забором" от Вселенной. Не верите? Понятно! Почитайте журналы по астрофизике, там уже наверняка появились такие статьи, так как шила в мешке не утаить.
      В создании такой разлагающей сознание человека обстановки с помощью шизофрении в других странах очень преуспели Ватикан, Англичане и Американцы, где она стала превалирующей поэтому Поляки и Украинцы и многие, остальные, мелкие страны пошли у них на поводу, отсюда мир катится в катастрофу. Мы в пике развития своей цивилизации и потому что мы находимся в стадии разложения нас уже начали зачищать, правда немного по-другому, не как раньше, ядерным взрывам или разнесением на кванты информации, а по-другому, ведь 1,5 миллиарда людей надо сохранить, поэтому применили вирус, как наиболее приемлемое средство.
      Вирус создан свыше, высшими богами, для зачистки деградировших людей Земли и работает избирательно. А вообще-то мы могли бы жить тысячелетия если бы не наши предки и мы сами не набрали негатива в своем организме с помощью накопления и отложения 60 % радиоактивного элемента Калия 40. Поэтому мы живем максимум до 61 года, а кто способен от него очиститься, например до 10 % станет способен жить несколько тысячелетий. Все просто, нужно голову иметь на плечах и тогда твоя жизнь в твоих руках.
      Поэтому я не остановился в своих исследованиях с помощью информационных технологий и пошел дальше и выяснилось, что при наличии Калия 40 в организме в пределах 3 % человек становится богом и перестает стареть и жить будет вечно. Каково? Не плохо, однако.
      И такие люди есть в России. Это Николай Фломель, который раньше жил во Франции, был очень талантливым, богатым и состоятельным ученым человеком, а потом перебрался в Россию став металлургическом королем своего времени Андреем Баташовым, который занимаясь алхимией достиг огромных знаний и смог понизить уровень Калия 40 в своем организме с 50 % да 3 % и стал богом, то есть бессмертным.
      Он неоднократно имитировал свою смерть, но и по сегодняшний день живет в нашей стране под новым именем недалеко от Москвы. У него как у высших богов уровень интеллекта доходит до 60 %, а степень личной свободы до 10 единиц, то есть скоро он поселится среди равных себе в Золотом городе находящимся в центре нашей Вселенной.
      А вот многие из наших близких и соседей будут лишены всего этого из-за своей лени - себя перестроить и из-за позволения создавать себе очень вредные привычки, к которым они так привыкли, что прямо срослись с ними и которые приводят к нарушению мозгового кровообращения и как следствие к различным нарушениям психического здоровья, при наличии которых мир другой, а виноват в этом кто-то другой. Это как в США, весь мир виноват, а американцы к этому совершенно не причастны.
      Митрополит Илларион также недавно заявил об искусственном происхождении COVID: "Я думаю, что этот вирус имеет искусственное происхождение. При этом он подчеркнул, что это - его частное мнение, а не официальная позиция РПЦ. - https://news.rambler.ru/community/46518414/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
      Многие из нас стали свидетелями сокрушительных последствий корона вируса. Одни потеряли близких, другие - рабочее место. А могли бы этого избежать, если бы обратились к назиданиям наших предков, которые всегда учили нас следить за состоянием своего позвоночника, то есть за осанкой, а значит и за идеальным психическим состояние личного здоровья и правильным восприятием окружающего нас пространства.
      А пока дела обстоят совершенно по-другому. Люди воспринимают мир, в котором живут с очень большим искажением, от 80 и до 100 % и все потому, что головной мозг обманывает их из-за развернувшихся по оси нескольких верхних позвонков шейного отдела, отвечающих за воображение. Поэтому они сами себе враги, но не верят в это, постоянно всего остерегаются, но одновременно именно на это и нарываются. А кто виноват?!
      
      Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить.
      
      
      Мгновенные перемещения в пространстве
      
      
      
      Я всегда очень плотно интересуюсь вопросами переноса различной информации в пространстве и времени. Занимаясь этим целеустремленно уже 50 лет, я достиг определенных успехов и прямо скажу фантастических возможностей, поэтому все полученные мною результаты постоянно вызывают у сознания великие сомнения, так как я воспитывался как материалист, но при проверке мною или другими людьми этот результат всегда остается прежним. Отсюда сомнений в результате моей работы, постепенно, становиться все меньше.
      Не далее как сегодня днем разморенный солнцем и жарой за 30 градусов по Цельсию, я в полусне и в полупросыпе, лежа на любимом диване, очень долго слушал случайно включенный момент по Ютубу, где настойчиво вешали "лапшу" на уши людям о Космосе, о Луне и вообще о разном и всяком непонятном для большинства простых людей и тут же решил, не открывая глаз "сбегать" в ближний к нашей планете космос и посмотреть, как там обстоят дела. И вот что я там обнаружил.
      Летает там очень много, совершенно разных кораблей из разных галактик и очень своеобразных цивилизаций. В основном передвижения происходят на больших кораблях и все перелеты осуществляются, практически мгновенно, то есть до созвездия Тельца или Ориона, а это очень далеко от нас, долетают за секунды, а основное время в минутах затрачивают на маневрирование от портала до посадочной площадки или до паркинга, что ближе нам для восприятия. Только маленькие корабли, чаще в виде небольших тарелок, используются у инопланетян как катера, на передвижение по небольшим расстояниям, но по тому же принципу.
      А сам принцип такой, как только большой корабль готов к вылету и дальнейшему перемещению в пространстве он создает вокруг себя поле с частотой 30 Гц и тут же становится невидимым для нашего материального мира, но из него инопланетяне видят все, что происходит на нашей планете в любом формате. После этого невидимый для нас корабль, так как мы находимся в частоте 0 Гц перемещается к порталу с такой же частотой, которые как "кротовые норы" расположены по специальной схеме в виде сетки, карты имеются в компьютере, и так же за доли секунд, любой корабль, переносится туда куда его направляет бортовой компьютер.
      Там он проявляется на той частоте, которая используется как основная несущая на данной планете и движется в нужном направлении уже в видимом режиме. Дело в том, что миров во Вселенной великое множество, большинство из них заселены разными цивилизациями, живущими в своих частотных диапазонах, то есть у каждой цивилизации свой собственный резонанс и на планете могут мирно существовать, как и у нас на Земле, несколько разного уровня цивилизаций и совсем не пересекаться друг с другом никогда.
      В космосе существует огромная нейронная энергетическая сеть наподобие пчелиных сот, и она накрывает все внешнее так и внутреннее пространство Вселенной. Это сеть имеет собственный резонанс 3 Гц! Возможно, это сделано для того, чтобы она не была видна со стороны людей и не мешала перемещающимися для ориентации в пространстве, так как бортовые компьютеры ее видят прекрасно.
      Для большинства инопланетян мы неудавшийся эксперимент нескольких высокоразвитых цивилизаций из дальнего и ближнего Космоса. Например, они владеют секретом создания протоплазмы, из которой был сотворен наш мир, а мы этого даже не воспринимаем как реальность, но они это могут изготавливать.
      Я видел такое вещество в одном из статических состояний в виде белых поролоновых шариков, правда не знаю для чего его используют, пока не пришло мое время, и какие у него свойства в космосе, хотя нечто похожее, интуитивно, использую и сам, например как недавно, применил что-то похожее для изготовления новой Вселенной, которую я "сотворил" для обнаруженной мною под Землей высокоразвитой цивилизации наших далеких предков и расположил ее рядом с нашей Вселенной.
      Эта цивилизация вынуждена была уйти с поверхности своей планеты под Землю в связи с происходящими в далеком прошлом земными катаклизмами, угрожающими их жизни. Они сделали это, но со смещением по частоте, что стало и их тормозом в духовном развитии. Поэтому я, видя их возможности и способности, почти на интуиции, решил переселить туда, где им ничто не будет мешать развиваться в духовном направлении.
      Для этого я создал новую Вселенную с теми же правилами, как и у нас, но более низким собственным резонансом, сделал в ней копию нашей Земли и Солнечной системы вместе с животным миром нашей планеты, который, просто скопировал из недалекого прошлого, когда у них не было таких проблем со здоровьем как сейчас и переселил туда их цивилизацию с понижением по частоте своего резонанса до нуля.
      Но видимо запас внутренней чистоты и духовности у этой цивилизации оказался слишком великим, а может и сработало мое мощное стремление помочь им надлежащим образом, ведь мой собственный резонанс (-) 10,3 Гц, поэтому они просто удивили меня своей целеустремленностью и получили наилучший результат. Отсюда, когда я заселил созданную новую планету этой цивилизацией, из-под Земли, то был сильно удивлен их перерождением в духовном плане. Я сам, даже, сначала не поверил, что удалось получить такой уникальный результат и поэтому несколько раз перепроверял со своими учениками.
      Вот что с ними произошло при моей скромной помощи. У них у всех собственный резонанс достиг частоты (-) 10 Гц, то есть они фактически стали богами способными в расслабленном состоянии парить на высоте около 80 сантиметров над поверхностью планеты, своей новой родины. Такое душевное состояние и возможности парения наблюдалось только в средние века в Европе у тех, кого преследовал Ватикан как колдунов и ведьм и таких погибло, в то суровое время, более 5 миллионов человек.
      У всех людей переселенной мною цивилизации, над головой, появился светлый нимб. Такой же нимб появился и у всех живых существ, живущих на этой планете, то есть у всех животных и птиц. Я такой высокой и поголовной духовности, пока, нигде не встречал, если не говорить о Золотом Городе, где нимбы у жителей этого города значительно большие и собственная частота еще более низкая.
      Одновременно я обнаружил некий новый эффект во Вселенной, когда их стало две в космическом пространстве. Их не множество, как могут сказать некоторые специалисты, а всего две вселенные и стало так только что. Так вот вторая Вселенная, хоть она и не такая большая, но все же и неожиданно для меня стала оказывать на нашу Вселенную, возможно, некое электромагнитное воздействие, то есть начала притягивать к месту своего нахождения различные мелкие объекты из нашей Вселенной, то есть к тому месту, где находится вторая Вселенная.
      Я пока с этим процессом подробно не разобрался, но, возможно, придется вмешаться и принять какие-то решительные меры, если это будет угрожать или мешать развитию одной из Вселенных или обеим сразу. Ну посмотрим, время покажет.
      Человечество на нашей Земле слишком долго было предоставлено самим себе и поэтому погрязло в роскоши и разврате, полностью утратило интеллект присущий жителям Вселенной и поэтому все они были уничтожены в свое время высшими богами, отсюда и наша цивилизация идет в не правильном направлении своего развития, притом раскрою некоторым неграмотным людям глаза на действительность - Ватикан, как ставленник подземных рептилоидов являлся самым главным врагом развития именно нашей цивилизации. Все проблемы нашего периода жизни всегда были изгажены именно Ватиканом и Английским королевским двором, а в последующем подключилась и Америка в лице США.
      Мы люди слишком далеки от совершенства, слишком доверчивы всякой брехни, исходящей от различных балаболов с больной психикой, умеющих вешать лапшу на уши неграмотным людям, а анализ ситуации в своей жизни практически не применяем, вот поэтому так и живем, по способности. Можете взглянуть на Европу, это говорится именно о них.
      Только Русский народ, сохранивший остатки интеллекта, нравственности и духовности способен увидеть и понять истинный смысл говоримого этими морально развращенными и психически деградировшимися людьми, поэтому нас не любят все вырождающиеся народы мира Земли так как сильно нам завидуют, а их куриный мозг не дает понять почему они это делают.
      Наши местные либерасты, которых мы все прекрасно знаем, купившиеся на соблазны Запада из-за психических заболеваний своего организма от неправильного воспитания в юности и детстве хорошо понимают только врага, так как говорят на их языке и живут с ними на одной частоте своего резонанса. То есть это люди - безответственные разрушители гармонии нашего мира и всей Земной цивилизации.
      Так в последнее время нас, всех людей на планете, "доставало" сильное магнитное поле нашего очень активного Солнца. То вдруг, люди начинали чесаться от развития сахарного диабета или вдруг начинали болеть почки или сердце от неизвестного для многих воздействия на межпозвоночные диски нашего позвоночника. Например, я как никто в курсе этого момента, так как ко мне поступают жалобы на здоровье от большинства людей нашей планеты, так как именно я только способен помочь любому в любой проблеме личного здоровья при контакте лишь по телефону.
      При проведенном мною исследовании по этому поводу выяснилось, что 9 октября 2009 года Американцы преднамеренно разбомбили базу инопланетян на Луне используя повод, якобы, для обнаружения воды на нашем спутнике. Было нанесено сразу два удара по одному объекту инопланетян. Нам поэтому и икнулось.
      Оказывается, те кого разбомбили американцы уговорили представителей нескольких, а именно 3-х инопланетных цивилизаций отомстить Землянам за нанесенный ущерб. Одними из них были рептилоиды, а о других лучше не упоминать, а то приснится этот кошмар и можно лишиться сна на долгое время.
      Они оказались очень опытными специалистами и смогли создать генераторы в виде черных дыр, которые начали воздействовать на Солнце увеличивая его активность на нужных для специфического воздействия на наш организм частотах. Вот поэтому у нас на планете большинство населения и стояло на "ушах" очень длительное время. Каждый согласится, что испытывал в это время множество неприятных ощущений и потерю нормального сна.
      От такого облучения развивался всем известный вирус ковид-19, диабет 1 и 2 типа, болезни почек, печени, половой системы, угнетение психического и гормонального здоровья и многие другие проблемы в зависимости от состояния организма человека и его иммунной системы, которой у 88 % населения нет от не правильного образа жизни. Вот здесь-то и вмешался я, договорившись с теми и другими своими методами, но безобразие было остановлено. Убедиться в этом может каждый сам на себе, при оценке внутреннего состояния и ощущений во сне и во время просыпания.
      Возможности, способности и уровни развития цивилизаций, а также духовные или технические направления развития у всех совершенно разные и поэтому определенная часть, из этих цивилизаций, объединена в Космическое содружество по своим интересам в нужном направлении, но как я выяснил это в основном цивилизации с не самым высоким уровнем личной свободы и расположенные как правило в дальних туманностях, окраинных созвездиях и расположенных совсем не близко к центру Вселенной. К тому же там совсем нет людей подобным нам, из тех, кто выбрал божественный образ развития, а в основном Технари.
      Но сказать об их "низком уровне" развития совсем нельзя, так как они накопили огромный совместный опыт позволяющий им совершать такие чудеса, что нам и не снилось. Они способны переместиться в любом пространстве даже разобранными на отдельные кванты информации, но применяют этот способ очень редко и чаще при возникающей опасности. Так же часто используют переходы по частотным диапазонам, что делает их невидимыми или скрытными.
      В бога они не верят, но живут только мирно, развивают себя преимущественно технически, но отлично воспринимают других людей по степени их развитости и по способностям. Они прекрасно осознают, что есть люди с более высокими чем у них возможностями и способностями. Они знают, что есть даже такие высокоразвитые личности, которые имеют над своей головой светящиеся нимбы и это есть элита космоса. Она вызывает уважение у всех цивилизаций не зависимо от их уровня развития.
      Они также знают, что есть даже люди с большими белыми крыльями, сложенными у них за спиной и большим ярко светящимся нимбом вокруг своей головы. Этот нимб освещает все вокруг ярким белым и очень приятным светом. Они прекрасно понимают его просветление и поэтому с уважением к нему относятся, такой человек может все, так как у него больше всего степеней личной свободы, хотя, замечу, никогда его не видели.
      Дисциплина в космосе очень высокая, хотя иногда встречаются и мелкие нарушения, за которыми всегда следует справедливое наказание. Оно неизбежно и это все знают. Личное психическое здоровье там всегда на высоте, но у "особо нагруженных личностей" иногда воображение слишком активизируется и портит "малину". Тогда они нарываются на наказание, и оно может быть очень суровым.
      Думаю, мне лично, придется там этот пункт доработать совместно с Космическим содружеством и с элементами личного воспитания на уровне становления "людей" еще до вхождения во взрослую жизнь, ведь там большинство "людей" приходят в свою жизнь с определенной целью или с задачей, которую ставят себе еще до рождения и уходят только по ее достижению, не смотря на то, что могут жить намного дольше.
      Их жизнь там в космосе практически не ограничивается никакими сроками, а уходят они из нее не в результате болезни, а по собственному желанию, и поэтому многие живут лишь тысячелетия, а другие чуть ли не вечно. Я думаю, это связано с направлением развития общества и строем общества. В божественном пути развития общества я еще не смотрел на такие тонкости их существования, но и там, возможно, существуют свои нюансы. Все со временем прояснится, но это потом.
      Недавно я провел необыкновенный эксперимент, рассмотрел во времени и пространстве как из точки поставленной в пространстве силой мысли человека Создателя при помощи управляемого взрыва энергии была создана наша Вселенная и попытался повторить такой же опыт.
      Степеней личной свободы у меня на сегодняшний день столько же, как и у Создателя Вселенной было в самом начале пути = 15! Это дает большую свободу действий, если свои действия производить из точки в центре Вселенной и использовать недавно данные мне полномочия в преобразовании по Вселенной.
      Для такой цели у меня есть целый ряд особых инструментов с фантастическими свойствами, одним из которых является посох высотой почти 3 метра обладающий 6 видами управляемой энергии, происходящей от кристалла в его навершие, которая направляется силой мысли его владельца.
      Посох защищен от управления чужими людьми особым кристаллом предварительно проверяющим генетическую составляющую и если она не совпадает, то включается защита и мгновенно сжигает того, кто к нему рискнет прикоснутся. Все очень жестко, но видимо так и требуется.
      Так вот с помощью такой возможности моего посоха я создал новую Вселенную с различной планетарной системой по образцу и подобию нашей и переместил туда на одну из планет одну цивилизацию с центра Земли, так как слишком высокий собственный резонанс их цивилизации тормозил их дальнейшее развитие, хотя их уровень был намного выше нашего, да притом такой, что нам и присниться не могло какого высокого уровня. Теперь они живут на поверхности планеты и имеют нулевой резонанс.
      Сначала я определил место некой маленькой точки в пространстве свободного космического пространства, потом через посох направил на точку ядерную энергию взорвавшую эту точку и давшую ее пространству определенную скорость расширения, а уже потом воссоздал несколько планетарных систем по подобию Солнечной системы, а точнее скопировал их с Земли, но без ограничений, которые установлены у нас на границе Солнечной системы, а на одной из плпнет похожих на Землю разместил новых постояльцев.
      Я понимаю мысли своего читателя после прочтения, что все это, выше оглашенное, выглядит очень фантастически и открыто похоже на реальный шизофренический бред, но существующее можно всегда проверить грамотным специалистом или с помощью современных приборов, или посылкой преднамеренно созданного фантома что бы послать его проверить указанные факты на месте. Когда-то это возможно будет доказано учеными, а пока придется поверить, мне, просто, на слово.
      Вот, например Блаватская тоже публиковала похожие "бредовые" высказывания, но все они оказались слишком реальными на самом деле, хотя это реальная шизофрения и серьезное нарушения личного психического здоровья для нашего Земного мира, но все они и были проверены грамотными людьми несколько раз с точным подтверждением всех описанных событий.
      Дело все в том, что во вселенной существуют различные миры со своими физическими параметрами, которые совершенно не стыкуются с нашими, там и физические законы другие и другие правила жизни. Все они отличаются по своей частоте собственного резонанса, и если у человека съедет крыша в нашем мире, то он будет находится своим физическим телом в нашем мире, а головой в другом и будет жить по его законам.
      Поэтому так и живут множество людей в Ватикане, Англии, США, Польше, Украине и большой части современной Европы, а также части Израиля и Турции. У них фактически съехала крыша от нарушения мозгового кровообращения и потери правильной осанки их позвоночника, взгляды у них фашистские на наш взгляд, а им все похрен и напрочь, то есть они имеют диагноз аутизм и шизофрения, но из-за определенных свойств своего резонанса они слишком активные и поэтому учат всех остальных людей с высоким интеллектом и нравственностью и даже высокой духовность как жить правильно по своим правилам, так как сами все это давно потеряли.
      Здоровья у этих придурков, другого слова не нахожу, нет практически с рождения, но они этого, сами, не знают, так как воспитание их было не правильным, а поэтому пытаются сделать из нас таких же психически и умственно деградированных людей, что автоматически приведет всю цивилизацию к полному уничтожению нашими кураторами, как это уже происходило неоднократно.
      Поэтому, нам здоровым людям с интеллектом, которым не страшен вирус ни в какой форме и никакие прививки, которые только угробят ваш иммунитет, переведя в хроников. Нам надо устоять, то есть сберечь себя для светлого будущего, а для этого нужно не вступать с ними в полемику и перестать делать вид, что с ними можно договориться.
      Помните, любая длительная или даже короткая беседа с такими психическими больными позволит им незаметно для вас повлиять на вашу внутреннюю энергетику и сделает вас такими же как они больными, и вам это надо? Берегите себя. Помните, только правильная осанка позвоночника является вашей личной защитой, а никакие прививки или таблетки этого не дадут.
      Для информации, на сегодняшний день наши человеческие тела в космосе уже полностью сформировались и уплотнились - все восемь, осталось перенести святой Дух совершенных людей, которые проходят для новой очень длительной и прекрасной жизни в космическое содружество Вселенной. Этот этап переноса Духа развития самый сложный момент, но он уже запущен и будет успешно завершен, так как постоянно находится под контролем.
      Если появятся новости или что-то новое этого плана я эту статью увеличу, а пока закругляюсь, уже поздно и пора спать по-настоящему, а не одним глазом как днем.
      
      Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая точно - палками и камнями.
      
      
      Земля - компас дальнейшего развития событий
      
      
      
      Внемлите люди, сын творца говорит с вами - Иститину несу вам.
      Всегда будьте внимательны к себе и справедливы к своим требованиям в обществе. Всегда следите за осанкой фигуры. Это главное! Она позволит вам думать здраво и поступать гармонично и грамотно по отношению к окружающим, и никак иначе.
      Это сбережет вас от потери рассудка, так как при правильной осанке мозговое кровообращение никогда не нарушится а, иммунная система всегда защитит вас от любых болезней в том числе и от вируса, который привнесён сюда извне для очистки планеты от скверны деградировавших людей и их тлетворного влияния на экологию и животный мир Земли.
      Вы все - это специально разработанный самим создателем эксперимент, для дополнительного заполнения быстро развивающейся Вселенной, высоко нравственными и духовно обогащенными людьми, с высоким интеллектом. Он был доверен для осуществления нескольким самым высокоразвитым цивилизациям Космического содружества, под постоянным контролем представителей Золотого города. Это, прежде всего были люди из сетки созвездия Ориона, люди из созвездия Лебедя и плеяды, люди с других планет далекого от вас космоса о которых вы, совершенно не имеете никакого понятия.
      Это было сделано для интеллектуально-духовно-нравственного и всестороннего гармоничного развития человечества, как и всей другой жизни биологических объектов в Солнечной системе, куда входит, и ваша планета Земля. Данный эксперимент специально был создан и развит творцом на изолированном от остальной части Вселенной пространстве и скрыт от влияния различных структур специально закрученным магнитным полем.
      Сделано это было, именно, для личного, самостоятельного духовного, нравственного и интеллектуального развития человечества. Длится этот эксперимент уже 600 миллионов лет, а цивилизаций, развивавшихся здесь за прошедшее время, было великое множество, многие представители из которых до сих пор живут, но они несколько раз сдвинулись в пространстве по частоте своего существования и поэтому они для людей невидимы.
      В обществе считается, что до нас жило минимум четыре расы, но это не так. Притом цивилизации на Земле развивались не всегда поступательно с низу вверх, где сначала был первобытный строй, а потом рабовладельческий и так далее. Но я знаю, что многие цивилизации развивались дискретно и потом они гибли при потере интеллекта, нравственности и духовности от каких-либо катастроф, приготовленных им богами кураторами и таких цивилизаций было множество, а потом все начиналось с начала.
      Многие ученые думают, что первая, так называемая раса появилась за 100 миллионов лет назад до нашей эры и обитала на месте современного Северного Ледовитого океана, но как мне известно такое было и до этого момента и все эксперименты были неудачные, а поэтому уничтожались без сожаления и так происходило до наших дней.
      Главной проблемой их жизни и развития, из-за чего они были уничтожены, была потеря интеллекта и нравственности связанной с нарушением осанки позвоночника, которая происходила от удобств, создаваемых человеку развитой цивилизацией и последующим возникновением у людей мнения, что на это можно не обращать внимания - главное удобство и привычка. Ведь вроде бы ничего не изменилось в организме.
      Но как оказывалось на самом деле, нарушение осанки или сколиоз позвоночника людей приводит к очень негативному изменению функционирования их мозгового кровообращения и полному разрушению или потери иммунной системы, что открывало их организм разным заболеваниям при котором люди начинали думать по-другому - негативно, а их собственный резонанс, то есть частота организма, на которой он гармонично функционировал - повышался, изменяя их мировоззрение и отношение к самому себе и людям, вызывая повышенную вражду и агрессию к окружающему пространству и людям.
      Все это быстро разрушало жизненное пространство планеты чего наши Кураторы допустить никак не могли, так как они создавали эту среду для выращивания и гармоничного развития человека, а не полной катастрофы, которая могла произойти от этого. Такое положение связано напрямую с изменение психического здоровья заболевших людей и искривлённого, то есть полностью искаженного восприятия ими всего жизненного пространства
      Можете обратить внимание на наши дни, они в точности совпадают с тем, что я вам только что изложил. Также нет разума у людей, также разрушается планета, а наказание последует незамедлительно, так как в Космосе ничего не изменилось за миллиарды лет.
      Поэтому значительное большинство из таких прошлых цивилизаций было уничтожено на высшей точке своего развития, высшими богами и даже некоторыми доверенными кураторами как неудавшийся проект из-за своего духовного и нравственного падения и душевной деградации, а также из-за потери своего интеллекта, без наличия 60% которого допуска в Космическое содружества нет.
      "Сегодня" великий день, так как души некоторой, наиболее активной части людей, впервые, смогут вернуться обратно домой в Космическое содружество, и это в большинстве своем души не с планеты Земля, а пришедшие сюда из других развитых цивилизаций Вселенной для получения новой высшей степени духовного развития (оценка не по Земным меркам, а по Космическим), получивших положительный опыт своего развития и добившиеся необходимого результата и самых востребованных для продолжения жизни в космосе условий, проходивших многие миллионы лет в самых жестких и тяжелейших условиях планеты Земля - наконец-то достигнуты.
      За пережитые ими, в человеческом образе, многочисленные воплощения души в разных цивилизациях, различных народов и племен, на разных этапах развития, становления множественных цивилизации и длительные периоды роста своего самосознания уже все они перенесены и сформированы их будущие тела в достигнутых ими новых пространствах Вселенной.
      Такой сложный период душевного нравственного и интеллектуального роста у некоторых развивающихся душ совершался с большими, прямо могу сказать, героическими усилиями, и длился порой до 12 миллионов земных лет, так что им пришлось пожить, в свое время, на различных континентах и в разных цивилизациях, жить в различных климатических условиях, то есть, хлебнуть лиха по полной, проявить свое терпение, выдержку и стойкость, за что они теперь вознаграждены скорым, будущим переходом в Космическое содружество где некоторые смогут жить по своему желанию сколько захотят, до нового воплощения на своем уровне или вообще жить вечно.
      Многие души, из ищущих способ дальнейшего повышения своего уровня развития, которое в большом космосе происходит очень медленно и может длиться миллиарды лет, решили ускорить процесс испытав себя на специально созданных земных трудностях, они поселились на планете, где такой уровень повышается значительно быстрее.
      Свое истинное место, для души, самое главное в большом космосе, поэтому они его долго искали и тренировали себя, выискивая новое место в пространстве большого космоса, поэтому иногда выбирали, в будущем, технократический путь развития, а потом переходили в духовно божественный или наоборот, всегда переходя на более высокую ступень развития по своему желанию в соответствии с достигнутым внутренним успехом.
      Эти два направления развития душ в космосе резко разнятся по своим направлениям и очень многим другим параметрам и так же по частоте собственного резонанса, то есть, здесь существуют фактически совершенные разные пути развития, существования, способа применения и использования средств достижения, но присущие только людям.
      Вы, наверное, обратили внимание на наше солнце, когда оно доступно днем, для обозрения этой осенью, я уверен заметили так, как оно очень необычно выглядит и светит как кипящий котел - ярким очень белым светом, что смотреть на него совершенно невозможно.
      Это для нас очень непривычно и неприятно, так как создает сильный магнитный фон, который оказывает воздействие на сердце отзываясь понижением кровяного давления с заметным нарушением мозгового кровообращения, вызывая синдром хронической усталости, поэтому в такие моменты, что-либо делать, например - работать совершенно не хочется, а для любого физического действия требуется огромное усилие.
      Но одновременно это воздействие очень необходимо для квантового переноса наших данных, в информационном формате, в далекий космос для формирования нашего будущего физического тела, где мы скоро будем жить после завершения развития нашей цивилизации и ухода во Вселенную. Хочу предупредить это действия заслуживают всего, примерно 12% населения планеты, остальные будут, просто, без жалости уничтожены вирусом, от которого хотят защитить наша власть, но это у них не получится.
      На наше развитие, на этой планете - Земля, нам отводился просто огромный срок - миллионы лет и, если мы не смогли развить себя, за такой срок, это чисто наша проблем. Поэтому сейчас вирус зачищает планету. Это просто один из видов уничтожения. Существует ядерное оружие, а есть более щадящий метод и не вредящий природе, вот он и выбран на сегодня, ведь планета уже почти разрушена и захламлена почти полностью.
      Поэтому с вирусом надо бороться по-другому, а не так как это делается сегодня, людьми с личными проблемами психического здоровья и теми кто пытается на этом сколотить состояние, но которые о своих тайных мыслях порой даже сами не догадываются, за них это все делает их больное и воспаленное подсознание.
      Проблема лечения людей должна начинаться с возврата гармонии всему организму, то есть с полного восстановления психического здоровья 88% населения планеты, а значит с той пресловутой осанки, которая сегодня никому и "нафиг" не нужна.
      Главная проблема заключается в том, что те, кто, казалось бы, отвечает за здоровье населения своих стран совсем не умеет этого делать, несмотря на длительные годы учебы, в молодости, и даже обладая научной степенью является материалистом до корней своих волос и к тому же, как правило, имеет поврежденную психику и все от потери правильной осанки, за которой ему следить некогда. Он всегда занят и поэтому дает только советы и делает это очень убедительно, что заподозрить его во лжи не просто.
      Почему такое возникает в нашем обществе, это другой вопрос, главное, что такой "специалист" считает себя самым умным, готовым всегда учить "неучей", но к этому имеются две причины.
      - Первая это возможные повреждения психики еще при рождении, когда у матери от сколиоза матка поворачивается по оси позвоночника на 180, а то и 360 градусов и получается, что он никогда не был здоровым с самого зачатия, имеет высокий собственный резонанс, считая с зачатия и поэтому думает что мир такой ущербный и в нем требуется жить только в постоянной борьбе на выживание.
      - Вторая причина возникает у абсолютно здорового человека при отказе следить за собой и живущего только потреблением.
      - Третья, также возникает как бы без видимой причины, но только при длительном нахождении в пространстве с высоким собственным резонансом, создаваемым психически больными людьми в местах их постоянного пребывания.
      Это просто физика пространства, и я думаю здесь мы пока не будем говорить о прописных истинах, они у меня хорошо прописаны в других статьях на всех моих 153 сайтах в интернете, хотя это основы жизни всего человечества.
      Когда человек владеет этими тайнами физики он может все. Он может управлять Вселенной, галактиками, планетами и солнечной активностью, он может лечить людей не видя их, и делая это по чье-то просьбе, но у нас в школе этому не учат, так как боятся таких людей, хотя знают, что они плохого не делают, и поэтому нечистые на руку люди исказили всю науку.
      Делают они это по наущению рептилоидов нижнего мира, которые имеют здесь своих представителей в виде биороботов, запрограммированных всегда занимать ведущие места в обществе, и постоянно контролируя людей фактически тормозят наше развитие или просто вредят в открытую.
      И так мы подошли к главному на сегодня - вирус. Он Земного происхождения, но запланирован в космосе. Он выполняет одну функцию убирая людей негативного развития с планеты, притом делает это начисто, то есть убирает, распыляя души человека в пространстве полностью и окончательно и поэтому она больше никогда не возродится как отработанный материал, из которого больше ничего нельзя сделать. Но теперь грамотные люди научились делать РНК вакцины, их пока две, которые могут реально помочь.
      Обычные векторные вакцины содержат ослабленный или не активный возбудитель вируса, который изменяет ДНК человека программируя его на самоуничтожение. Наши как раз и делают такую вакцину, притом, что делают это в "центре", где до этого у них ничего не получалось годами. Сейчас же они это сделали, но проверить не успели, надо было стартануть первыми.
      Вакцина на основе мРНК делает все по-другому, она побуждает организм вырабатывать фрагмент белка, содержащийся в возбудителе вируса, который тут же атакует иммунная система, если она есть. В результате иммунитет усиливается и становится устойчивым к заражению. - Повторяю, это происходит только у людей с хорошей осанкой и соответственно с наличием иммунной системы.
      Но здесь в нашем мире, то есть на планете Земля, этот иммунитет присутствует только у 18% населения, преимущественно в России, хотя почти все люди считают себя здоровыми, отсюда такая прививка так же, как все другие также оставляет след в ДНК, что приводит организм к самоуничтожению, в виде полного усыхания, человека в течении примерно 4 лет.
      Это раньше любая душа могла жить и воплощаться чуть ли не в каждые 100 лет времени на нашей планете в новом теле или в новой цивилизации, накапливая в подсознании необходимый опыт, теперь нет, так как наступил такой момент, когда появилась такая возможность перейти, а правильнее сказать вернуться части людей домой, во Вселенную.
      И жалости тут не место, что могут не все, раньше надо было работать над собой, а теперь придется думать о порядке во Вселенной. Там психиатрических лечебниц нет, а если бы их завели, то на этом бы вся гармония жизни во всей Вселенной и закончилась бы - сразу.
      Если вы психически здоровы, то вы меня поймете - можете для сравнения посмотреть на жизнь в странах Запада - это не жизнь, а палата номер 5 в психиатрической больнице. Поэтому такого просто не должно быть, так как все это происходит от слабины, которую допускает человек в своем образе жизни создавая себе излишние удобства, а потом входит в привычку, но заканчивается только шизофренией и полным разложение сознания.
      Вот поэтому, сегодня, такие прямо и скажем, травмированные сознанием люди, имеющие скрытое нарушение своего психического здоровья пытаются зомбировать сознание народа нашей страны не вполне законченной, то есть не вполне качественной, генетически не доработанной прививкой, которая делает из человека зомби.
      Они, возможно, этого сами и не знают. А может это делается вполне сознательно засланными казачками из США и других Западных стран, все же знают как они к нам относятся и окружили наши границы своими биологическими лабораториями, а наша власть хлопает ушами или просто идет у них на поводу из-за полного незнания сложившейся ситуации.
      Все что сейчас делается властями по 157 закону, по постановлению правительства 825 и приказу Минздрава 125 находится вне рамок существующего закона, потому что все вакцины для профилактики корона вируса не осуществляют никакой профилактики коронавирусной инфекции. Прививки являются генномодифицированными препаратами для экспресии чужеродных генов.
      Я вполне владею этими вопросами так как занимаюсь медициной уже 50 лет подряд, очень хорошо разбираюсь в генетике, да даже так, что уже раз 45 не менее модифицировал генетику у себя и членов своей семьи и все прекрасно, никто не жалуется. Все живы и здоровы и никакая "холера" им не страшна.
      Я даже понизил присутствие радиоактивного элемента Калий 40 в своем организме с 60% до 0, а это дает очень интересные возможности моему организму. - Мне вы можете не поверить, поэтому почитайте в интернете что дает такое преобразование человеку. Это важно, интересно и существенно к тому же. Вам будет очень полезно узнать. Этого сделать на сегодня не может никто.
      Эти препараты, что нам пытаются навязать, каждый день по телевидению и радио, практически силой или убеждением неграмотных в этом вопросе, но известных всем артистов, ведущих ТВ и других людей не прошли полного цикла клинических испытаний, более того в самой инструкции указано, что эта эпивак корона подготовлена на основании ограниченного объема клинических данных по применению препарата и будет дополняться по мере поступления новых данных.
      Это явное нарушение всех существующих медицинских правил так, как применение препарата возможно только в условиях медицинских организаций имеющих право осуществлять вакцинопрофилактику населения, но нас прививают прямо у метро, в крупных торговых центрах, на вокзалах и так далее, прямо на улице в Газели или микроавтобусе. Это как?
      А в самой официальной инструкции, в приложенной коробочке и находящейся в публичном доступе на всех Интернет-ресурсах четко сказано, что речь идет о 100% экспериментальном препарате и значит мы имеем право говорить, что речь идет о неких неизведанных препаратах, до конца не изученных в медицинских учреждениях для проведения опытов на людях.
      И вот в свете полученной выше информации мы переходим непосредственно в плоскость закона, что нас защищает? Чем нам надо руководствоваться? Настоять на своем. Это международные Российские нормативные акты императивно и безусловно защищают права человека при проведении любых медицинских экспериментов. Это касается как взрослых и конечно детей, за которых у нас часто болит душа.
      Буквально все существующие в мире, на настоящее время, прививки от вируса оставляют в организме человека свой нестираемый негативный след на спирали ДНК и даже РНК - (здесь полностью выключается три гена в цепочке ДНК, которые гасят всю внутреннюю энергетику и жизнедеятельность человека, пере возбуждают все железы эндокринной системы и на деле, полностью, иссушают организм до его полной гибели), которую не замечает или не хочет замечать наша медицина.
      Допускаю, что ученые мира, возможно, даже не исследовали эти последствия в организме, было не до того, потому с физикой пространства медики не работают как надо и не учитывают сегодняшнюю электромагнитную обстановку в пространстве всей планеты. А Солнце-то у нас сверхактивное, давно, даже глазами смотреть на него больно, слишком белое и как будто кипит. Все указанные вместе факторы приводят к постепенному высыханию еще живого организма и недалекой смерти, даже не смотря, что человек питается вполне нормально.
      Все это лишь подтверждает мои слова, говоримые ранее, насчет того, что вирус к нам пришел из космоса и предназначен для очистки планеты от людей с резким нарушением мозгового кровообращения, то есть со сколиозом, с поврежденной психикой, с аутизмом, или тех самых людей, которые свой человеческий интеллект данный им от природы, за время множества перевоплощений на планете, утратили полностью, от своего безобразного образа жизни и негативно направленного мышления, а так же потеряли духовность и нравственность без которых в Космическое содружество не пускают!
      Дело в том, что у нас, впервые во всей истории Вселенной и нашей планеты, в частности, скоро, произойдет величайшее событие, часть людей достойно зарекомендовавших себя во множестве земных воплощений и достигнувших больших степеней личной свободы, допущены к переходу во Вселенную и это примерно 12 % населения планеты Земля. Отсюда делайте выводы, кто хочет жить долго или даже вечно - при 10 степенях личной свободы, после наступления этого момента будут практически бессмертными высшими богами. Ну вот и все, человек с интеллектом меня уже понял.
      
      
      Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья.
      
      
      Люди, достигшие развития уровня бога при жизни на Земле
      
      
      
      Тот, кого мы сегодня называем Николас Фламель родился в созвездии Лебедя 60 миллионов лет назад и уже 3 миллиона лет проживает на Земле, но последний раз, о котором мы будем говорить это его рождение в 1330 году в окрестностях Понтуаза в бедной семье. Считается, что его родители умерли, когда он был молодым, после их смерти Николас переезжает в Париж и становится общественным писарем. Дом - 1407 Николя Фламеля сохранился до наших дней и признан самым старым домом Парижа.
      
      После женитьбы на Перренелль, женщине зрелых лет и дважды вдове, Фламель арендует две мастерских, одну для себя, другую - для своих подмастерьев и копировальщиков. Всё имущество супругов переходит в совместное владение.
      В 1357 году Фламель, будучи владельцем небольшой книжной лавки, приобретает для неё папирус, известный как "Книга Иудея Авраама". В течение 20 лет он пытается разгадать "тайный смысл" книги, часть которой была написана на арамейском языке. Для перевода этой части книги он под видом паломничества посещает еврейские общины Испании, в то время евреям запрещалось жить во Франции.
      Радостный и возбужденный, Фламель немедленно по возвращении приступил к опытам и 17 января 1382 года они увенчались успехом: ему удалось получить жидкость, превращавшую ртуть в серебро. Дальше - больше, и вот уже через каких-нибудь три месяца ему удалось синтезировать золото из простого металла.
      После этого жизнь для парижского алхимика и его жены заиграла новыми красками. Он скупил огромное количество недвижимости, жертвовал деньги на строительство храмов и часовен, занимался меценатством. Все это продолжалось до самой его условной смерти в 1418 году, когда его хоронят в церкви Сен-Жак-ля-Бушери, которой было завещано все его имущество.
      Сразу после его кончины по Парижу поползли слухи, что знаменитый алхимик вовсе не умер, а пребывает в добром здравии в Шамбале, где постигает тайные знания тибетских мудрецов, а похороны являются по своей сути довольно ловкой инсценировкой.
      Масла в огонь подлило вскрытие его захоронения спустя два столетия: в последней обители француза не оказалось его бренных останков. Уже в восемнадцатом столетии Николаса стали видеть тут и там.
      Сперва французский врач Поль Люка, путешествовавший по странам Востока, заявил, что в 1700 году видел во дворе турецкой мечети в городе Брусса человека, прожившего без малого 100 лет, хотя и выглядевшего на 30. Таинственный путник утверждал, что столь поразительным долголетием он обязан Николасу Фламелю и его чудодейственному эликсиру. Якобы алхимик проживал в Восточной Индии вместе с женой, где он и видел их не более чем три месяца назад.
      Аббат Вилен утверждал, что Николас Фламель посещал французского посла Дезалью в Турции, а некто под именем граф Сен-Жермен имел с ним довольно продолжительную беседу.
      Французского алхимика в разное время видели и в Париже. Так, престарелый священник Морсиль наблюдал Николаса Фламеля, работающим в подземной лаборатории, скрытой за семью дверьми. В 1761 году в Парижской Опере его видели вместе с женой в сопровождении сына. На этом появления неуловимого алхимика прекратились. - https://marinalondon.jimdofree.com/2013/09/18/николя-фламель/
      В 1382 году Фламель в течение нескольких месяцев становится собственником около 30 домов и участков земли. В старости Николас Фламель занимается меценатством, учреждает несколько фондов, вкладывает деньги в развитие искусства, финансирует постройки часовен и больниц.
      В 1402 году умирает Перренелль, жена Николаса. Сам Фламель умирает предположительно в 1418 году, предварительно купив себе место для погребения в церкви Сен-Жак-ля-Бушери. Поскольку у него не было детей, почти всё своё имущество он завещал этой церкви. После их смерти возникает легенда, что якобы Фламель предсказывал свою смерть и тщательно к ней готовился, что якобы на самом деле похороны были инсценированы, а Фламель со своей женой скрылся. Легенда получает продолжение и всё чаще Фламеля с супругой "видят" после смерти, например в 1761 году на спектакле в Парижской опере.
      В 1624 году выходит английский перевод его трудов "Тайное описание благословенного камня, именуемого философским". До 1789 года госпиталь ежегодно проводил процессию в Сен-Жак-ля-Бушери, чтобы помолиться о душе Николаса Фламеля. При жизни Фламель сделал около 40 значительных пожертвований в пользу госпиталя.
       Надгробная плита Николя Фламеля
      
      Спустя два века после смерти, могилу Николаса Фламеля вскрыли, но его тела в ней не обнаружили. К тому же путешественник XVII века Поль Люка рассказывал о странном случае, произошедшем с ним. Однажды он гулял по саду возле мечети в городе Брусса - территория нынешней Турции. Во время своей прогулки он познакомился с человеком, который утверждал, что он является одним из лучших друзей Николаса Фламеля и его жены, с которыми он расстался в Индии не более 3 месяцев назад. По словам этого человека, Николас Фламель с женой инсценировали смерть и бежали в Швейцарию. Если его слова были правдой, то возраст Фламеля на тот момент составлял уже около 300 лет.
      Никакого большого секрета тут нет, просто он использовал подсказку, опубликованную в книге, на которую затратил, в свое время, очень много времени и правильно ее прочитал. Используя те указания, он с помощью своего подсознания понизил в организме уровень радиоактивного элемента Калий 40 с 30 % до 3 % и поэтому стал бессметным, помолодев до примерно 30 летнего возраста и что бы скрыть это стал запутывать следы своего пребывания.
      Сложности здесь, повторяю большой нет, я из нашего времени смог вернуться в прошлое, подсмотреть его манипуляции и повторить это в наше время. Одновременно, я поделился добытой там информацией с моим учеником и тот за несколько минут добился того же результата. Здесь я говорю только о бессмертии, но никак ни об омоложении. Просто надо иметь соответствующий опыт и быть уверенным в себе. Поэтому теперь на планете живут 8 человек сравнявшиеся с богами.
      
      В XVIII веке старый священнослужитель Сир Морсель утверждал, что видел Николаса Фламеля за работой в подземной лаборатории в центре Парижа. По его словам, лаборатория была отделена от внешнего мира семью дверями. А в 1761 году Фламеля с женой "заметили" в парижской опере. На этот раз их сопровождал сын, который по слухам был ими рождён в Индии.
      В 1818 году по Парижу бродил человек, называвший себя Николасом Фламелем, который за 300 000 франков предлагал раскрыть все свои секреты.
      Примечательно, что в середине XIX века у одного бакалейщика нашли надгробную плиту Николаса Фламеля. Бакалейщик использовал её в качестве доски для резки. Сейчас плита находится в музее Клюни. В верхней части плиты изображены Пётр с ключом, Павел с мечом и Христос. Между ними располагаются фигуры Солнца и Луны. Ниже следует эпитафия благотворительной деятельности Фламеля, затем надпись на латыни "Господь Всевышний, на Твоё милосердие уповаю", изображение мёртвого тела и надпись на французском "Я вышел из праха и возвращаюсь в прах. Направляю душу к тебе, Иисус Спаситель человечества, прощающий грехи.
      Завещание Николаса написано предположительно во второй половине XVIII века тайным последователем Николя Фламеля. Согласно легенде, первая версия завещания была записана Фламелем в виде шифра на полях карманной псалтыри. Ключ от шифра Николя передал своему племяннику. У каждой буквы шифра было четыре варианта написания, а общее количество знаков в коде составляло 96. В 1758 году обладатели копий текста Антуан Жозеф Пернети и Сен-Марк вместе расшифровали завещание, потратив на это много времени.
      В 1762 году Пернети в "Литературном ежегоднике" сообщил о существовании неизвестного произведения Фламеля. Но оригиналы текста завещания были утрачены. В 1806 году появляется английский перевод завещания, значительно сокращённый и содержащий некоторые неточности. Однако, в 1958 году Эженом Канселье в Национальной библиотеке в Париже обнаружил рукопись завещания, составленную Дени Молинье.
      В завещании Фламель описывает этапы приготовления философского камня. Само завещание обращено к племяннику Николя. Фламель говорит, что он унесет рецепт приготовления камня в могилу и просит так же поступить своего племянника.
      Как принято теперь считать, текст "Завещания" не принадлежит перу Николя Фламеля так как он был написан гораздо позднее, предположительно во второй половине XVIII века. И тем не менее, его нельзя назвать фальсификацией в полном смысле этого слова, так как написан он, несомненно, адептом, следовавшим путем Фламеля, и скрывшим свое имя за подписью старого Мастера, что вполне отвечает Традиции.
      Как гласит легенда, первоначальный текст был написан Фламелем на полях карманной псалтыри в виде шифра, ключ к которому он передал своему племяннику. Каждая буква имела четыре варианта написания, так что общее число знаков, составлявших код, было 96. Дом Антуан Жозеф Пернети и господин Сен-Марк, обладатели текста (или его копии), потратили очень много времени на расшифровку кода, но безрезультатно, и Сен-Марк уже был готов отказаться от этой затеи, когда Пернети сумел определить знаки, обозначавшие гласные, и вскоре они вдвоем расшифровали все "Завещание" и произошло это в 1758 году.
      Четыре года спустя Пернети сообщил о существовании неизвестного произведения Фламеля широкой публике в "Литературном Ежегоднике". Однако оригиналы текста и французский, и закодированный были объявлены утраченными. В 1806 г. в Лондоне появился английский перевод "Завещания", изданный J. and E. Hodson - http://www.levity.com/alchemy/testment.html) - очевидно, на основе цитат
      Пернети, так как текст значительно сокращен, кроме того, английская версия содержит неточности.
      Чем же мы обладаем сегодня? Эжен Канселье, ученик Фулканелли и неутомимый исследователь, в 1958 году обнаружил искомый текст в коллекции манускриптов Национальной библиотеки в Париже - MS 14765, р. 197-220.
      Автором рукописной копии, созданной в конце восемнадцатого века, был шевалье Дени Молинье, любитель Герметического искусства, как он себя представил. На основе этой наиболее полной версии и выполнен предлагаемый вашему вниманию перевод. Поскольку оригинал обладает лексическими и грамматическими особенностями, характерными для французского языка пятнадцатого века, если это и мистификация, то выполненная по всем законам жанра, при переводе я столкнулся с определенными трудностями, и я не отрицаю, что в нем могут содержаться неточности, не имеющие принципиального характера.
      Я также хотел бы обратить внимание читателя на различие субстанций, называемых Фламелем сатурном и сатурнией, ртутью и меркурием, луной и серебром. В этих различиях спрятаны ключи ко многим тайнам, а также ловушки для легковерных и невнимательных. Что касается текста "Завещания" в целом, то по мнению многих, иногда не сходящихся ни в чем другом, современных последователей великого Мастера, ценность текста "Завещания" не вызывает ни малейших сомнений. Вот оно.
      Я, Николя Фламель, парижский писарь, в год 1414, в правление нашего доброго Принца Карла VI, да хранит его Господь, и после смерти моей преданной супруги Перенелль, в память о ней, и ради тебя, дорогой племянник, исполнился намерения описать тайный магистерий Порошка Проекции, или Философской Тинктуры, которую Бог соизволил передать своему ничтожному слуге, и открылась она мне так же, как и ты теперь откроешь оный для себя, следуя в работе моим указаниям.
      Иди путем истины, прислушивайся к советам Философов, писавших об этой тайне, но не воспринимай слова их буквально, поскольку не будет тебе от этого никакой пользы, а верь только тому, что согласуется с Природой. По этой причине не забывай молиться Богу, чтобы он ниспослал тебе понимание основы, истины и природы, каковые ты станешь искать в этой книге, где я описал все секреты слово за словом, и страница за страницей, в точности как я все делал и совершал вместе с твоей дорогой тетушкой Перенелль, о которой я скорблю весьма сильно.
      Я передал в этой книге все свое умение, чтобы ты не был обделен манной небесной, и Господь способствовал тебе и помогал, и чтобы ты не забывал петь ему хвалу, и всякое дело начинал и заканчивал молитвой. Книга эта истинно написана моей рукой, и предназначена церкви Сен-Жак и ее приходу, каковым я также открыл тайны известной тебе книги Авраама-Еврея, но я не могу допустить, чтобы эту книгу продавали за деньги, а посему я приложил весьма серьезные усилия, излагая в ней секрет алхимии при помощи выдуманных мною символов, ключ к которым я передаю тебе.
      Так постарайся же сохранить эту тайну, и не забывай того, кто сообщил ее тебе. Вспоминай своего дядю, когда меня скроет пелена времени, потому что я завещаю тебе этот документ, и знание, заключенное в нем, в конце концов сделает тебя великим мастером философской алхимии. Моя радость, мое веление и прихоть заключены в том, чтобы сообщить тебе эту тайну.
      Делай так, как я, вновь и вновь, следуй тому, к чему я пришел лишь на склоне лет, и каковое знание да будет во славу Божьей Церкви, на помощь бедным, нуждающимся, вдовам и сиротам, подобно приютам и лечебницам, которые я основал, двадцати двум домам призрения, мною построенным и украшенным, в твердой вере и набожности.
      Поэтому прочти эту книгу, и сохрани в глубине своего сердца, и не сворачивай с прямой дороги истины. Воздавай хвалу милостивому Господу, который через меня разъяснил тебе магистерий, и не забывай, что тебе ясным языком и слово в слово передается все то, что совершили мы с Перенелль, и чего упорно искали с нею в продолжение двадцати трех лет тяжкого труда и уединения, и в конце концов были вознаграждены успешным - и неоднократным - завершением магистерия, который я представляю тебе, и который я дал слово передать до того, как смерть настигнет меня, в память о нас с тетушкой.
      Сие умение ты должен унести с собой в могилу. Поступить так необходимо, чтобы не причинить вреда миру, и чтобы мы с тобой не винили себя в том, что порядок вещей непоправимо нарушен, и хаос воцарился здесь безраздельно. Мне также не хотелось бы, чтобы моя любовь к тебе привела к деяниям, противным Господу. Посему храни тайну этого мастерства, и взывай ко Святому Духу, дабы он способствовал нашим намерениям, укрепил нас, и поддержал в ходе алхимического делания путем Природы.
      Я начал сей документ словами проповеди, чтобы ты не направлял свои помыслы на практику делания прежде разумения сказанного здесь слова. Я бы хотел посредством теории привести тебя к пониманию алхимии как науки, позволяющей сообщать металлическим телам совершенство золота и серебра, и создавать истинный камень жизни, несущий здоровье человеческому телу. Это знание не имеет равных, и на нем основывается великое искусство Философии, позволяющее посредством универсального лекарства превращать Сатурн, Марс, Юпитер, Луну и Меркурий в чистое Солнце, сверкающее и окрашенное подобно драгоценностям, но только гораздо лучше их, и среди остальных своих качеств обладающее способностью и силой побеждать все менее совершенные металлы, а также помогать созреванию растений намного ранее назначенного им срока, и превращать всякие камни в рубины и бриллианты.
      Это искусство и умение при помощи Природы, тайного режима нагрева и верного метода работы, а также основанное на здравом смысле и верном понимании, мало по малу придет к успешному завершению, если только ты, дабы не познать разочарование и в философской работе терпеливо следовать путем Природы, внемлешь мне и будешь иметь лишь два намерения.
      Первое - это верно расслышать и уразуметь все сказанное здесь. Я очень много работал, и протоптал для тебя прямую дорожку, как человек, истинно уяснивший основания природы, каковые есть Меркурий, Солнце и Луна, о чем я уже упоминал в моей книге, где представлены фигуры, которые ты видишь под аркой Невинных. Но я сильно заблуждался на протяжении двадцати трех с половиной лет, поскольку работал, не имея возможности сочетать браком Луну, то есть быстрое серебро, с Солнцем, и выделить из них семенной навоз, каковой является смертельным ядом.
      Я долго пребывал в невежестве относительно агента или посредника, необходимого чтобы укрепить Меркурий, но без этого агента Меркурий подобен обыкновенной воде, и он не способен растворить Луну или Солнце, как это делает вода фиксированного Меркурия, подобная клинку, заостренному усилиями философа и его умением, что ясно изображено на четвертом и пятом листах моей книги Авраама.
      По этой причине твоим вторым намерением должно быть познание того, каким же образом осуществляется укрепление Меркурия металлическим агентом, без чего он никогда не сможет проникнуть в твердые чрева Солнца и Луны, каковые нельзя открыть без сульфурного духа золота и Луны.
      Таким образом, тебе следует сначала использовать металлический агент, каковым является королевская сатурния, а затем при помощи философского умения привести в действие Меркурий, после чего ты сможешь растворить и превратить в ликер золото и Луну, и выделить из продукта их гниения семенной навоз.
      Знай же, что нет другого пути и другого способа осуществления этого искусства, кроме того, который я передаю тебе слово в слово, это деяние, если его не совершать именно так, как я излагаю здесь, оказывается очень трудным, потому что тела Солнца и Луны весьма прочны, и вскрыть их не так просто.
      В этом может помочь лишь дух, заключенный в остром клинке Меркурия, полученного путем философских преобразований, а все остальное - обман, шарлатанство и ложный путь, с которыми я сталкивался, к великому сожалению, на протяжении долгих лет, без этих преобразований меркурий остается холодным, землистым и увечным, и его силы недостаточно, чтобы проникнуть во чрево двух совершенных тел Солнца и Луны, и тело такого меркурия, не претерпевшего предварительно нагрева металлическим огнем, выделяет воду, его земля черна, и нечиста, и отторгаема, а сам он является все тем же вульгарным меркурием.
      Итак, если в этом состоянии он - истинный Меркурий проникнет в их внутренности, в них войдет астральная жизнь, они начнут развиваться и расти, и станут живыми, каковыми были в рудниках, и осуществится соединение философских и не-вульгарных Солнца, Луны и Меркурия, однако, каким образом мекурий может проникнуть в них? Прежде всего, пойми, что никакая другая вода, кроме Меркурия не способна выжать Сульфур из чрева металлов, и по этой же причине в начале, и в середине, и в конце делания, нельзя достичь положительного результата, потому что это есть активное свойство, благодаря которому все совершается, и, подобно оплодотворенному Сульфуру, все приходит в движение, именно это мы и наблюдаем в рудниках.
      Сухой дистиллят сульфурного пара и влажный дистиллят пара Меркуриального образуют все металлы, потому что оба они любят и преследуют природу, подобную себе, то есть природа следует природе, и никогда обратное не в природе не происходит произвольно, только лишь благодаря вмешательству искусства, поскольку каждая субстанция любит своего компаньона, как женщина любит мужчину, и они находят радость друг в друге, что весьма ясно следует из четвертой фигуры - книги Авраама, где изображен молодой Меркурий, держащий в руке кадуцей со зловещими змеями, которые обвивают золотой жезл, потому по-другому нельзя познать герметический Меркурий, состоящий из металлических Сульфура и Меркурия, приготовленных философским способом в ходе первой работы.
      Прислушайся же к советам, которые я записал для тебя, имея искренние и добрые намерения, дорогой мой и любимый племянник, чтобы ты не оступился на своем пути, следовал Богу, доставляя радость моей душе, поступал разумно, имел суждения и намерения справедливые и чистосердечные.
      Верь твердо, что вся философская премудрость состоит в приготовлении философского Меркурия, потому что в нем заключено все, что мы ищем, и все, что искали мудрецы древности, и мы, как и они, ничего не способны создать без помощи этого Меркурия, приготовленного вместе с Солнцем и Луной, потому что без этих трех составляющих ничто в целом мире не способно завершить вышеназванную философскую и медицинскую тинктуру.
      Таким образом, весьма естественно научиться выделять из них живое и духовное семя, сокрытое глубоко в их внутренностях, ведь из этого семени происходит материя так восхваляемая в книгах мудрецов, которые говорят, что материя тинктуры, транс мутирующей металлы в золото, является уникальной и единственной, растворяющей всякую субстанцию истинно и без обмана, однако они ни словом не обмолвились о том, как ее приготавливать.
      Сосредоточься же на трех упомянутых субстанциях, и не думай ни о каких других металлических телах, каковые поражены порчей и разложением, в отличие от этих, чистых, цельных и доброкачественных. Твоей целью должны быть Солнце, Луна и Меркурий, приготовленные способом философов, то есть смачивающие не руки, но металл, и имеющие в себе металлическую сульфурную душу, а именно зажженный огонь, и чтобы тебе не сбиться с истинного пути, изучай металлы, потому что упомянутый Сульфур можно найти во всех из них, и он весьма похож на тот, что содержится в Солнце.
      Легче всего найти его в пещерах и глубинах золота и железа, а также меди, причем в последних примерно одинаковое количество, этот сульфур обладает силой тинктурирования влажной и холодной луны, каковая есть чистое серебро, до степени чистого желтого золота, но это следует делать при посредстве духовного лекарства, то есть ключа, открывающего все металлы, и ключ этот я собираюсь тебе передать. Знай же, что среди минералов есть один, который является вором, и поглощает все, кроме золота и луны, каковые служат на благо этому вору, так как когда они находятся в его чреве, из него удобно приготавливать быстрое серебро, как я тебе говорил ранее.
      Итак, не сворачивай с истинного пути, и я поведаю тебе дальнейшее. Настала пора приступить к практическим занятиям, и обязанность эта возложена на тебя во имя Отца, Сына и Святого Духа: Аминь.
      Прежде всего возьми старшего из перворожденных детей Сатурна - не вульганого - девять частей, затем возьми саблевидных халибд бога войны четыре части. Опусти их в тигель, и когда появится краснота плавления, добавь туда девять сатурновых частей, как я тебе говорил, и одно немедленно поглотит другое. Аккуратно сними накипь, которая образуется на поверхности Сатурнии при помощи каменной соли и винного камня четыре или пять раз. Если эта операция будет проделана верно, то ты увидишь на поверхности материи астральный знак, напоминающий звезду.
      Затем изготавливают ключ и клинок, который открывает и рассекает все металлы, но в особенности Солнце, Луну и Венеру, каковые он ест, поглощает и хранит в своей утробе, и с помощью которого ты оказываешься на верном и истинном пути, если действовал как надо, так как эта сатурнова субстанция является растением королевского триумфа, она есть Луна и маленький несовершенный король, которого мы с помощью философского искусства возносим к степени величайшей славы и чести, она также и королева, а значит, Луна и жена Солнца.
      Она, таким образом, содержит и мужское, и женское начала, и является нашим гермафродитом Меркурием, который представлен на седьмой странице книги Авраама-Еврея в виде двух змей, обвивающих золотой жезл, каковую книгу я постарался описать как можно лучше, чтобы ты смог понять и усвоить сей филососфский документ.
      Постарайся приготовить достаточное количество названной Сатурнии, поскольку ее необходимо много, скажем, двенадцать или тринадцать фунтов, или даже больше, в зависимости от того, собираешься ли ты работать с большим, или же с малым объемом.
      Итак, сочетай браком молодого Меркурия, каковой является быстрым серебром, с сатурновым философским Меркурием, каковой пропитает и укрепит быстрое серебро, семь или десять, а то и одиннадцать раз при участии указанного агента, называемого ключом, или острым стальным клинком, поскольку он режет, рассекает, и проникает в тела металлов, и когда ты завершишь эту часть магистерия, тебе следует удвоить и утроить воды, представленные розовым кустом в книге Авраама-Еврея, растущим у подножия дуба, то есть нашего сатурния, каковой также является ключом, и стремится низвергнуть себя в бездну, как утверждает тот же автор, то есть в приемный резервуар, прилаженный к горловине реторты, куда двойной Меркурий направляется под воздействием соответствующего жара.
      Но здесь обнаруживаются тернии и непреодолимые трудности, если только Бог не откроет свой секрет, или Мастер не поделится им, потому что Меркурий не сочетается с королевской Сатурнией без помощи одной вещи, знание каковой считается показателем твоих достижений в искусстве, и при помощи которой достигается этот союз и согласие между упомянутыми двумя видами быстрого серебра, без чего не достигнешь цели вовсе. Я не собираюсь ничего скрывать от тебя, мой дорогой племянник, я говорю тебе, таким образом, что без солнца и луны эта работа не принесет тебе никакой пользы.
      Итак, ты должен заставить этого старика, или прожорливого волка, поглотить золото или серебро в том количестве, о котором я скажу тебе далее. Посему прислушайся к моим словам, чтобы не впасть в ошибку, и следуй тому, как я осуществлял эту работу.
      Каким же образом следует накормить золотом нашего старого дракона? Заметь, как правильно следует это делать, скажем, если добавить немного золота к расплавленной Сатурнии, то золото конечно же откроется, но быстрое серебро не примет его.
      Я потратил весьма много времени и труда, пытаясь помочь горю, прежде чем выяснил, каким способом это можно преодолеть. Итак, если ты дашь ему съесть много золота, золото не откроется и не переварится, но зато оно примет быстрое серебро, и они сочетаются браком между собой, приняв вид пасты.
      Следуй же моему совету. Сокрой этот секрет, потому что в нем заключено все, и не доверяй его бумаге, или чему-либо еще, что может быть увидено, иначе он может причинить большой вред. Я сообщаю тебе это под печатью тайны и надеюсь на твою сознательность, потому что люблю тебя.
      Возьми десять частей золота, весьма мелкого, и очищенного девять или десять, или даже одиннадцать раз посредством лишь одного прожорливого волка: затем возьми 11 частей королевской Сатурнии, растопи их в тигле, а после брось туда десять унций чистого золота, растопи эту смесь и размешай раскаленным угольным стержнем. Тогда твое Солнце немного откроется, и станет. Вылей его подобно растопленному маслу на мраморную пластину, растолки в пыль, и смешай с 12 частями быстрого серебра. Дай им створожиться подобно сыру, перемалывая и размешивая массу - промой затем эту амальгаму в обычной чистой воде, пока вода после мытья не будет оставаться прозрачной, а масса не будет выглядеть белой и ясной, как луна, так осуществляется conjunctio с королевской солнечной сатурнией. Возьми затем эту маслообразную массу, которую следует слегка протереть кусочком полотна или другой мягкой материи - это наш свинец, и наша масса Солнца и Луны, не вульгарная, но философская, помести ее в хорошую реторту из химической глины, а еще лучше стали. Поставь реторту в печь, и приладь к ней ресивер, прибавляй огонь понемногу.
      Через два часа доведи жар до такой степени, чтобы Меркурий мог попасть в приемный резервуар, и Меркурий этот является водой цветущего розового дерева, а также кровью убитых младенцев из книги Авраама-Еврея, это вода философского Солнца и философской Луны. Ты можешь предположить, что этот Меркурий вкусил немного от тела Короля, и что он будет в дальнейшем обладать большей силой, способной растворить оставшуюся часть, которая будет в большей степени покрыта телом Сатурнии.
      Теперь ты поднялся на один градус, или одну ступень лестницы мастерства. Вынь оставшийся шлак из реторты, и растопи в тигле на сильном огне, давая дыму сатурнии выйти полностью, поступи как и в первый раз, однако удвоив количество Сатурнии, и добавив девять частей солнца, которое увеличится и откроется в этом случае значительно больше, чем в первый раз, поскольку Мекурий обладает большей силой, чем раньше, у него есть больше силы и ловкости, чтобы проникнуть в золото, и поглотить большее его количество, постепенно наполняя им свой живот.
      Следуй же, дорогой племянник, Природе и здравому смыслу, поднимаясь мало-помалу на самую высокую ступень философии, которая вполне отвечает Природе, и которая не стала бы тебе известна, если бы я не передал тебе это умение. Да благословит же Господь то, что я хочу передать тебе, ибо без этого делание принесет лишь разорение, нескончаемые несчастья и лишения, и бессонные ночи.
      Итак, действуй, как и в первый раз, сочетай упомянутый Меркурий, ставший сильнее на одну ступень, с этой новой массой, промой их несколько раз, пока не сойдет вся чернота, затем вытри, как было сказано ранее. Помести все в реторту, и действуй как делал раньше, прилагая в течение двух часов слабый огонь, а затем сильный, достаточный для возгонки Меркурия, и его проникновения в ресивер, тогда ты получишь Меркурий еще более острый, и взойдешь на вторую ступень философской лестницы.
      Повтори ту же работу, добавляя сына сатурна в соответствующем количестве, то есть понемногу, и действуя в точности так же, как первый раз, пока ты не достигнешь десятой ступени философской лестницы, а затем передохни, потому что Меркурий уже воспламенен, приведен в действие, полностью обогащен и полон мужского сульфура, и усилен астральной солью, которая содержится глубоко в недрах золота и нашего сатурнового дракона.
      Знай же, что я сейчас излагаю тебе то, что ни один Философ ранее не писал на бумаге. Этот - Меркурий, который является чудесным кадуцеем, о каковом мудрецы так много говорили в своих книгах, и который, по их мнению, сам по себе обладает способностью довести до завершения философскую работу, и они были правы, поскольку я проделал все сам, используя только этот Меркурий, поскольку именно это и ничто другое является наиближайшей материей и корнем всех металлов, несмотря на все уверения глупцов и недоумков, и только он способен растворить и Солнце и луну до их подлинной природы, и служить для приготовления естественным и простым образом Философской Тинктуры, или порошка, транс мутирующего все металлы в золото и серебро. Некоторые верят, что овладели всем мастерством, если они приготовили небесный Меркурий, но они весьма заблуждаются, ведь именно по этой причине они натыкаются на шипы, прежде чем сорвут розу - из-за недостатка понимания.
      Также истинно, что, если бы они понимали вес, режим нагрева, и истинный метод, у них бы не было много работы, и они не смогли бы ошибиться даже при всем желании. Но этому искусству присуща вполне определенная методика. Учись же у меня, и запоминай, как следует действовать. Во имя Господа, ты должен взять одушевленного Меркурия количество, которое пожелаешь, скажем 2 или 4 части, затем положи его в стеклянный сосуд, добавив туда же две части золотой сатурнии, то есть одну часть солнца и две части сатурнии, все должно быть тщательно соединено в подобие сливочного масла, промыто, очищено и высушено, а затем ты должен закупорить свой сосуд замазкой мудрых. Помести его в печь на теплые угли при температуре близкой к той, при которой курица высиживает яйца. Дай Меркурию испаряться и осаждаться в течение 40 или 50 дней, пока не увидишь, как в твоем сосуде образуется белый или красный сульфур, называемый философским возгоном, который вырывается из узды названного Меркурия. Собери этот сульфур скребком, он есть живое золото и живое серебро, которых Меркурий рождает сам из себя.
      Возьми этот белый или красный сульфур, разотри в порошок в стеклянной или мраморной ступе, и ороси его Меркурием, из которого он был сделан, в количестве трети веса порошка. Преврати эту смесь в пасту наподобие сливочного масла, помести ее стеклянный сосуд округлой формы, поставь его в печь на подходящий жар углей, весьма умеренный и устроенный по правилам философской практики, нагревай до тех пор, пока описанный Меркурий не превратится в сульфур, и в течение этой варки ты увидишь чудесные вещи, происходящие в твоем сосуде, точнее говоря, все цвета, существующие в природе, которые ты не сможешь наблюдать, если только не очистишь предварительно свое сердце и не откроешь его для Бога в благодарность за такой великий дар.
      Когда ты достигнешь пурпурно-красного, ты должен собрать его, потому что из него далее изготавливается алхимический порошок, транс мутирующий всякий металл в чистейшее золото, и который ты сможешь умножить, разбавляя его, как ты уже делал ранее, перемалывая его со свежим Меркурием, и подвергая варке его в том же сосуде, в той же печи и на том же огне, но теперь на это уйдет гораздо меньше времени, а свойства порошка будут вдесятеро сильнее.
      Это и есть весь магистерий, сделанный при помощи одного лишь Меркурия, и в возможность которого многие не верят, потому что они слабоумны и глухи, и не способны осуществить эту работу.
      Если ты захочешь пойти другой дорогой, возьми хорошего золота в виде мелкого порошка или очень тонких листов: сделай из него пасту, смешав с 7-ю частями полученного тобой философского Меркурия, который и есть наша луна: помести их обоих в овальный стеклянный сосуд, хорошо закупоренный, потом помести его в печь и нагревай безостановочно на очень сильном огне - таком, чтобы мог расплавить свинец, так ты поймешь, как управлять огнем и сможешь заставить свой Меркурий, который есть философский ветер, возгоняться и вновь осаждаться на тело золота, каковое тело он мало по малу поглотит, и сокроет в своей утробе.
      Вари до тех пор, пока золото и Меркурий не перестанут возгоняться и оседать, и останутся в неподвижности. Тогда мир и согласие воцарятся между двумя драконами, каковые есть огонь и вода вместе взятые. Тогда ты увидишь в своем сосуде великую черноту, подобную расплавленной смоле, это будет знак смерти и разложения золота, и ключ ко всему магистерию.
      Воскрешение и возрождение его наступают лишь после 40 дней вышеописанной непрерывной варки, так что имей терпение, а затем твоя материя будет претерпевать изменения, проходя через многие цвета - черный, пепельный, зеленый, белый, оранжевый, и, наконец, красный как кровь или лепестки мака. Твоей целью должен быть этот последний цвет, ибо он есть истинный сульфур, и с ним ты получишь алхимический порошок. Я ничего не говорю о сроке, так как он зависит от умения философа, но в любом случае, ты не потерпишь неудачи, если будешь действовать по моим указаниям.
      Итак, если ты желаешь умножить порошок, возьми одну его часть, и раствори в двух частях одушевленного Меркурия. Сделай из этого мягкую и однородную пасту. Помести в сосуд как ты уже неоднократно делал, затем в ту же печь и на такой же огонь, и вари. Так ты совершишь второй поворот философского колеса за гораздо меньшее время, чем в первый раз, а твой порошок будет вдесятеро сильнее полученного вначале.
      Ты можешь поворачивать это колесо сколько пожелаешь, хоть тысячу раз. Ты будешь иметь бесценное сокровище, равного которому нет в этом мире, и тебе более нечего будет желать на земле, потому что, если ты правильно им воспользуешься, у тебя будут и богатство, и здоровье. Теперь ты обладаешь сокровищницей всего мирового счастья, каковую я получил, будучи жалким простолюдином из Понтуаза, трижды совершив магистерий в Париже, в моем доме на улице Писцов, недалеко от церкви Сен-Жак де ля Бушери, и которую я, Фламель, передаю тебе, потому что люблю тебя, во имя Господа, Славы его, во имя Отца, Сына и Святого Духа, которым непрестанно молюсь, дабы они просветили тебя, и повели по дороге истины и света навстречу спасению. Аминь.
      Рассуждая о наилучшем способе делания, следует знать, как заквашивается философская паста с целью ее обогащения при помощи соответствующего философского фермента. Итак, возьми три части чистого золота, размельченного в порошок, шесть частей одушевленного Меркурия, и полторы части красного сульфура. Сочетай браком эти ингредиенты, растолки их в стеклянной ступе до консистенции масла или сыра, помести эту массу в стеклянный сосуд, тщательно законопать его и подвергни нагреву при температуре, необходимой для высиживания цыплят. В ходе нагрева ты не будешь скучать, потому что увидишь вещи весьма чудесные, недоступные человеческому пониманию, являющиеся бесспорно прекрасными произведениями природы, и превращениями, в ходе которых ты сможешь увидеть цвета, поразительные своей живостью, и красота их для глаза не имеет равных среди творений этого мира.
      Через весьма непродолжительное время ты увидишь в своем сосуде живительный порошок цвета сангвины или пурпура. На этом заканчивается алхимическое философское делание, и ты видишь перед собой величайшее из чудес. Лишним будет говорить, насколько ценно это сокровище в нашем мире, ибо побеждает оно многочисленные недуги, включая и те, которые никакое другое снадобье, кроме философского, одолеть не в силах.
      Также всякий металл, расплавленный в тигле, к примеру обычная ртуть, при добавлении его, трас мутирует в золото огненного цвета, чистоту которого никто не сможет отрицать, то же происходит и со свинцом, и с прожорливым волком, который сопротивляется всеми силами, однако оказывается слабее, а камень транс мутирует в рубин чистой воды и горный хрусталь.
      И еще одно. Следует знать, что, если у тебя возникнет желание получить цветы и различные плоды в зимние холода, возьми подходящую посудину, и раствори шесть крупинок вышеописанного красного порошка в десяти пинтах теплой воды. Полей этой водой то дерево или цветок, которые ты поместил у себя дома, и укутай его соломой или сеном. Очень скоро ты увидишь чудесное цветение и рост этого растения, чему весьма поразишься.
      Вот и настало время рассказать тебе, как следует пользоваться нашим снадобьем в целях улучшения телесного здоровья и памяти, для чего необходимо знать, какую концентрацию пурпура должно имеет содержимое флакона, и как пользоваться раствором. Следует в белом вине или водке растопить несколько крупинок вещества, пока вино не окрасится в золотой цвет, что является показателем верной концентрации, и без боязни добавить больному 12-15 капель этой настойки в вино, бульон или ликер, после чего болезнь будет побеждена чудесным образом.
      Однако не болтай об этом никогда, потому что есть злонамеренные и завистливые люди, которым подобные вещи нельзя открывать. Наконец, для того чтобы сохранять здоровье повседневно, принимай 9 капель этого раствора 4 раза в год, а именно 22 марта, 22 июня, 22 сентября и 22 декабря, добавив их в ликер, или в любой другой напиток. Поступая так, как я тебе сказал, ты не узнаешь больше никакой хвори, и будешь наслаждаться счастливой жизнью, имея довольно здоровья и богатства, и будешь хозяином Природы, не знающим недостатка в золоте, серебре и драгоценных камнях, подобно принцам и королям.
      Изготовление порошка проекции и эликсира. - Делается это следующим образом. Расплавь в тигле 10 унций чистого золота, и помести в него одну унцию красного порошка, после чего подвергни эту смесь нагреванию на очень сильном огне в течение двух часов, затем сними тигель с огня и дай ему охладиться, расколов затвердевшее содержимое, ты увидишь на дне красное стекло, каковое является золотом обетованным и порошком истинным и королевским, превращающим все металлы в золото, более чистое, чем то, что находят на приисках. Однако нельзя пользоваться королевскими дарами фортуны, не изменив подобающим образом свое отношение к другим людям. Постарайся же, дорогой племянник, поступать так, как следует, облегчая участь бедных братьев во Христе, украшая храмы Спасителя нашего, освобождая людей, подвергнутых заключению за денежные долги, использование дара для целей добродетельных и законных приведет тебя к славе и вечному почету в доме Божьем, чего я тебе желаю во имя Отца Вечного, Сына Спасителя и Святого Духа Просвещающего, блаженной Святой Троицы. Аминь.
      Разотри красное стекло в порошок, пересыпь во флакон, и спрячь его в коробку, а когда захочешь получить хорошее золото из свинца, олова, меди, серебра или ртути, расплавь их в тигле, и добавь туда луны и Меркурия, которые начнут слегка дымится, а затем введи в смесь пять или шесть обернутых воском крупинок порошка, прошедшего мультипликацию (из расчета на 30-40 фунтов упомянутого Меркурия), и ты тут же будешь поражен зрелищем превращения всей смеси в золото.
      Тем временем нечистоты, содержавшиеся в исходных металлах, перейдут в шлак, а красный порошок пропитает серебро и окрасит всю массу транс мутирующего металла. Другими словами, соединится в браке с Меркурием, и, согласно законам искусства, придаст всем шлакам, а также Сатурну, Юпитеру, Марсу, Солнцу, ртути, и Луне искомый цвет. Не забудь же воздать хвалу Богу.
      Вот и весь магистерий до последнего слова, каковой я передаю тебе, мой дорогой и горячо любимый племянник, да благословит Господь душу твоей тетушки и моей дорогой супруги Перенелль. Аминь.
      Запомни, что первая ферментация красного порошка позволяет совершить транс мутацию в соотношении один к ста, вторая - один к тысяче, третья - один к десяти тысячам, четвертая - один к ста тысячам, и так далее, с каждым разом все сильнее. Для меня это остается неразрешимой загадкой, хотя я наблюдал описанные превращения собственными глазами.
      Итак, если ты возымеешь желание сделать много золота, дорогой племянник, хотя это и не желательно, так как может привести к вредным последствиям, помести сто тысяч унций быстрого серебра в большой железный котел и поставь на сильный огонь, а когда содержимое нагреется настолько, что станет дымить, брось туда одну унцию багрового порошка, прошедшего четырехкратную ферментацию и завернутого в восковой шар, после чего быстрое серебро тут же прекратить дымиться, а ты прибавь огня, и содержимое котла транс мутирует, разделившись на (шлаковую) массу и порошок золотисто-желтого цвета, который, если расплавить его в тигле, образует слиток чистого золота высшего качества весом 99 710 унций. Используй его для добрых целей.
      Таким образом, ты, дорогой племянник, станешь намного богаче всех королей, потому что будешь иметь сокровищ гораздо больше, чем они, и больше, чем кто-либо в подлунном мире, но все же золото лучше изготавливать понемногу, соблюдая осторожность и не говоря никому ни слова, а также избегая публичного бахвальства.
      Итак, все, что я сообщил тебе, есть знание величайшего из сокровищ в этом мире, каковым я обладаю, и которое я сделал собственными руками вместе с моей дражайшей и горячо любимой подругой Перенелль. Воспользуйся же этим сокровищем, и ты будешь жить, не нуждаясь в лечении, обладая богатствами в этом мире, и увенчанный лаврами славы в Царствии Божием, чего я тебе искренне желаю. Аминь. - https://marinalondon.jimdofree.com/2013/09/18/николя-фламель/
      Тем не менее, в 2010 году, на последней пресс-конференции Митьков художник Дмитрий Шагин заявил, что сейчас работает над серией картин-портретов Николаса Фламеля и что позирует ему сам оригинал. Заявил он это в шутку, однако друзья Шагина уверяют, что Николас Фламель действительно жив и обитает в России. И я ему верю, так как его психическое здоровье на тот момент было прекрасным, а воображение совсем не было активировано, как обычно бывает в таких случаях, когда человек позволяет себе сфантазировать.
      Поэтому продолжаю прослеживать жизнь необычного человека, которому пришлось переехать в Россию и там жить уже по новым документам Андрея Баташова.
      Свой дом Баташева в России построил хитро - на границе Рязанской и Владимирской губерний, поэтому с проверяющими, которых и в то время было предостаточно, тут всегда обходились лихо. Если комиссия ехала из Рязани, слуга честно объявлял чиновникам, что барин "отбыл во Владимирскую губернию", и, соответственно, наоборот. Вы, конечно, понимаете, что он никуда не уезжал, а просто переходил из одной комнаты в другую.
      Но не только так уходил Баташев от административных преследований. Он обнёс свои владения крепостной стеной с башнями и собрал вокруг себя целую армию, егерей человек восемьсот, да дворовых - еще двести. Ходят легенды о том, что Касимовские купцы жаловались на "войско с пищалями и в образинах". Но сделать было ничего нельзя. Слишком большие связи были у Андрея. Плюс деньги. Никто не хотел связываться.
      Говорят, что целые такие комиссии пропадали без вести в его башне с раздвижным полом, который именовался "Страшным павильоном". Андрей Родионович просто приглашал человека, от которого хотел избавиться, прогуляться. Из этого павильона никто не возвращался. Вообще, страшным был не только павильон, но и сам сад. Посредине его был установлен "позорный столб". К нему привязывали провинившегося и били на глазах у челяди, иногда забивали до смерти. Иногда у столба морили голодом по несколько дней. Пытки выдерживали немногие.
      http://vykza.ru/2007/02/02/legendy_i_predanija_o_vyksunskoy_zemle.html
      
      
      Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении.
      
      Не много о возможностях дальнейшего развития нашей техники, компьютерной технологии и о современном положении дел в нашем свихнувшимся мире
      
      Статья была полностью переработана и это очень ВАЖНО для вас!
      
      Вы, наверное, уже знаете о моих возможностях, они не приобретенные с детства или заложенные в моей генетике, или какие-то выдающиеся, они обычные и их можно развить каждому простому человеку, то есть научиться и, если работать над собой с большим желанием каждый день. Поэтому я предлагаю вам небольшое путешествие в Золотой город, находящийся в центре нашей Вселенной, где даже само время идет значительно медленнее нашего, а жизнь людей является бесконечной, потому что они заняты очень серьезной работой.
      Всем этим большим городом управляет один компьютер, построенный на нескольких больших кристаллах еще самим создателем. Город имеет две различные зоны - общую и центральную в виде одного высотного здания и прилегающего к нему парку.
      Внешне по высоте оно всего шесть этажей, расположенных башней на более широком первом этаже, это что бы не сильно выделяться среди других зданий города, которые выглядят как четырехэтажные, но, а на самом деле это внутри как минимум 5 этажей на каждом внешне видимом этаже.
      Все это становится доступным за счет высокой степени личной свободы его жителей, одной пары в одном жилище, с уровнем 10. В центре это уже 15 степеней свободы его жителей, то есть тоже одной пары проживающей на одном, как бы, видимом нашему глазу этаже. Поэтому в истинной же реальности, центральная часть города, на самом деле, полный, огромнейший небоскреб с множеством внутренних этажей и возможностью преобразования каждого этажа в безразмерное пространство, не имеющее никаких внутренних границ, на каждого его жителя, а если еще учесть, что люди, там живущие пятиметрового роста, то можно представить какого истинного масштаба у них жилище.
      И всем этим хозяйством управляет лишь один компьютер, стоящий в центральном здании на первом этаже Золотого города, которого хватает для управления центральным зданием, парком и даже на всею нашу Вселенную. Повсеместно создана такая информационная "нервная" сеть, что даже представить простому человеку невозможно.
      Этот компьютер включен в нейросеть распознания речи и текста всех языков Вселенной. Компьютер способен генерировать связные ответы и вести любой диалог с человеком, где бы он не находился, при помощи радио браслета на левой руке и телевидения - планшет на запястье правой руки, как у всех людей в городе, так и в любой части Вселенной, такая связь с ним будет постоянной.
      При всем этом, этот компьютер, обладает полным, универсальным и эмоциональным интеллектом, виртуальной и дополненной реальностью, а также знаниями всех цивилизаций и их историей, во времени и пространстве, что дает ему возможность, сделать по команде "сверху" даже отскок по времени назад и потом снова запустить все вперед внеся необходимые коррективы.
      Одновременно он способен создавать видимую и не видимую, но ощутимую тактильно голографическую проекцию в любой точке любого пространства Вселенной и многое другое, что я не могу на сегодня выразить на человеческом языке из-за недостатка знаний, пока нахожусь с вами на этой планете. Этот недостаток скоро исправится и все встанет на свое место.
      Уверен, мы жители Земли, еще не созрели, как люди, по меркам Космического содружества, поэтому наши создатели обнесли энергетической стеной всю нашу Солнечную систему, чтобы мы не сбежали по космосу и не натворили им проблем от своей психически не здоровой головы.
      Вы же сами видите, сегодня на планете происходит ковидомракобесие. И прекрасно понимаете такое приходит в наш мир, только тогда, когда руководство, не имея специальных знаний и начинает авторитарно навязывать свое ошибочное мнение уже целой стране или планете.
      В России тоже были дичайшие указы необразованных президентов, например единый день посевной по всей стране, борьба с пьянством через вырубание элитных виноградников. И сейчас Президент Путин, абсолютно не имея представления о закономерностях работы организма человека и опираясь на мнение таких же советников навязал стране чудовищную лжеборьбу с инфекцией.
      В результате чего неадекватные меры привели к гибели массы людей и скоро погибнут еще больше, так как не изученные побочные действия прививки от Ковида оказывают сильно гасящее влияние на код ДНК и РНК человека и оставляют привившимся всего до 4 лет жизни и последующей гибели от угнетения всего организма. При этом все гены полностью выключаются, поднимаясь в верх от гребенки, но это условно для вашего более полного восприятия, а организм постепенно засыхает, даже при наличии аппетита.
      А выход из этой критической ситуации самый дешёвый и простой - людям надо постоянно следить за своей осанкой, с самого детства, как нас раньше учили наши предки, спать, сидеть и думать позитивно, то есть правильно и гармонично, а не так как это делаем мы - все, наоборот. У нас развелось слишком много фальшивых учителей, поэтому теперь этого не делает никто и я считаю - делают это умышленно.
      Тогда мозговое кровообращение головы не нарушается, а все функции, скрытые для наших, материально живущих врачей будут работать как часы. и, кстати, мозг людей будет гениальным, но это не значит, что такому человеку моментально захочется властвовать над кем-то, стать депутатом или начать творить гениальные произведения или изобретения. Совсем нет!
      Такой человек будет проявлять себя в обществе, только тогда, когда в его вмешательстве появится необходимость и никак иначе. Поэтому, нас перестали обучать с детства правильному образу жизни и жизнь на планете покатилась к закату, то есть полному уничтожению.
      Сделано это умышленно - представителями нижнего мира нашей планеты - рептилоидами. Их представителей в наших рядах слишком много - 20 % населения являются биороботами, и они "заточены" специфически, всегда стремятся к власти, думая только о материальном и своем благополучии. Они во всех сферах жизнедеятельности людей и поэтому свободно тормозят наше как внутреннее, так и внешнее развитие.
       Их жизнь длятся всего 3 поколения или перевоплощения души в теле человека. После этого подсадка рептилоидов полностью растворяется, но меньше их не становится. Они всегда рвутся к власти и достигают это благодаря неустанной поддержке определенной группы высокопоставленных рептилоидов, следящих за своими проводниками в нашем обществе.
      Их можно спокойно выделить или даже обезвредить, но придут новые, поэтому, надо быть просто грамотными людьми и учитывать это в своих действиях. Они неизбежны в нашем обществе, которое, умышленно и заводят в тупик не единожды, предлагая различные соблазны как дьявол, с которым у них прекрасные отношения.
      У каждого объекта Вселенной существует своя собственная частота, на которой этот объект или живой человек функционирует, и она должна, для материального живого мира быть или равна нулю или, что значительно прекраснее переходить в отрицательный показатель. Замечу, если частота биологического объекта или человека становится выше 0, то у него появляется светящийся нимб, как у святых на иконах. Чем выше - частота тем больше нимб. И наоборот, чем больше, в них эта частота направленна вниз от 0, тем более деградирует объект, доходя до полного саморазрушения.
      Отсюда все, кто перегрузил себя большой частотой от негативного или не правильного, по каким-то параметрам, образа жизни, живут в негативе и их интеллект катастрофически падает до 0. Этим они лишают себя настоящего и будущего.
       Интеллект - это не показатель уровня образования, а показатель внутренней божественности, духовности, вашей внутренней нравственности и чистоты помыслов, проистекает он от вашего мышления и поступков в отношении к себе подобным. Так вот, он сегодня у 88 % населения планеты упал до 0.
      Отсюда и все проблемы на планете, а вирус появился у нас как раз по этому поводу - убрать "бракованный" материал. И не спорьте, и не думайте, что вы другие - вас даже бог не слышит, так как вы находитесь на другой очень высокой частоте, расположенной ниже 0, то есть слишком далеко от него внутренне. К примеру, любая двухсторонняя связь осуществляется всегда на одной частоте, так вот и здесь с богом работает такая же физика.
      Мы немного отвлеклись, вернемся к теме - компьютер постоянно и самостоятельно развивается и самосовершенствуется. В его распоряжении, то есть обслуживают его и весь город - пятьдесят высокоразвитых роботов. Он сам, практически живое существо, хотя и не меняет своей дислокации никогда. Его основа не транзисторы, а кристаллы, расположенные на большой круглой кристаллической столешнице, находящейся в центре первого этажа центрального здания, где все кристаллы с внутренним многогранником, имеющим шесть квадратных поверхностей и специальной корректируемой программной памяти в каждом кристалле, то есть это умные кристаллы с временными квантовыми возможностями, которые никогда не затухают.
      Все люди, проживающие в городе и в центре связаны между собой и с компьютером через свои наручные компьютеры и специальную радиосвязь, на дальних расстояниях, охватывающую всю Вселенную.
      На Земле такого компьютера получить или произвести никак нельзя, но можно сделать внутреннюю память в виде кубика, уже с четырьмя гранями, для записи информации, а через остальные две будет проходить ось вращения, по часовой стрелке, что, вполне, будет работать почти также, но в объеме нашей солнечной системы и думаю нам хватит.
      Временные кристаллы - это то, что постоянно самостоятельно работает и самостоятельно находится в движении на внутреннем электронном состоянии кристалла и работает, как во времени, так и в пространстве. Это такое новое состояние вещества способное управлять любыми процессами всего космоса и переносить различную информацию, что рушит все наши человеческие представления о состоянии вещества.
      Ну чего вы хотите - это саморазвитие умнейшей техники, построенной на принципах 10-15 степеней личной свободы и совершенно новых принципах развития электроники, длящееся миллиарды лет. Точное количество лет не назову, но это где-то около пяти миллиардов лет.
      Здесь внутреннее строение кристаллов такое, что программа, находящаяся в виде Гексаэдра в теле кристалла, полностью изолирована от всей Вселенной, а внутри остального окружающего ее тела кристалла происходит самостоятельное хаотичное движение определенных частиц. Эти частицы при каждом новом запускаемом самим компьютером движении меняют свое состояние по экспоненте.
      Они как бы имеют две равноценные стороны, и каждая из них достигает при новом перемещении своего максимального параметра, приходя к некому среднему значению, но совершенно не к термо динамическому равновесию. Здесь такая система, расположенная внутри каждого кристалла, по внешнему виду, напоминающему обычный природный кристалл никогда не вернется к своему стартовому состоянию.
      Этот, каждый, кристалл, а их всего пять вставлен, на одну треть своей высоты в кристалл круглой столешницы, и соединен с другими нейронной сетью внутри этого большого камня с физикой нам, на Земле, совершенно непонятной и недоступной, так как у нас на планете всего три степени свободы. Я это лично видел и знаю, но слов для описания многих процессов, происходящих внутри на нашем человеческом языке, найти, пока, не могу, хотя все понятно, как что устроено.
      Там внутри этого большого камня протекает множество разных параллельных процессов, происходящих на множестве различных частот, а потому совершенно не мешающих друг другу. Они расположены по высоте столешницы и помнят свое изначальное состояние, что позволяет возвращаться в изначальное состояние или в точку начала любого обозначенного пространства.
      Это позволяет решать множество задач или событий и одновременно менять, структурируя любое пространство, по своему желанию во времени, в любой точке Вселенной, то есть можно прогнозировать события, можно создавать любую структуру и одновременно возвращаться к первичной изначальной точке.
      Такой компьютер способен, создавать планеты, созвездия, туманности, черные и белые дыры, то есть любые объекты и обладает возможностью искривлять пространство и менять время, двигая его вперед или назад. Он способен через принтеры и репликаторы, строить корабли, также, переносить людей с высокой степенью личной свободы по всей Вселенной в квантовом виде, совершая это мгновенно. Он так же может сделать любого человека невидимым в любом пространстве Вселенной. Его способности распространяются и на две другие Вселенные, недавно созданные мною.
       Я, таким образом, используя эти возможности и прямой допуск к компьютеру создал в пространстве космоса рядом с нашей, существующей Вселенной, еще две Вселенных в виде копии, слегка уменьшенной, приспособив их под свои Земные нужды. Как это делается это другой вопрос и почему есть разрешение к таким делам, это надо обратиться к истории многих миллионов лет проведенных мною на вашей планете.
      Вся информация на компьютере, на упомянутых выше временных частицах, притом на разных частотах записывается на Гексаэдр - многогранник с шестью гранями квадратной формы, поэтому они все время вращаются своими квадратными площадками, никогда не приходя в полное равновесие, то есть эти многогранники стали временными составляющими кристаллов, на которых можно записывать события, происходящие во времени, сопоставляя их с конкретным пространством Вселенной.
      Такая память компьютера, "условно" назовем ее памятью способна всегда помнить свое изначальное состояние и способна к нему вернуться по необходимости, ведь временные кристаллы - это квантовые объекты.
      Это позволяет компьютеру управлять событиями и ситуациями во времени переходя по пространству или времени в любую сторону, то есть где-то так, спонтанно, ломается сдвиг во времени или непрерывность, ведь законы физики здесь совершенно другие, так как степеней свободы там больше, чем у нас, и это центр Вселенной. Для справки, там один день длится одну тысячу лет на Земле. Есть с чем сравнить? Вот на сегодня, где-то так.
      Даю информацию, для развитых и думающих о своем будущем людей. В связи с нагнетанием мирового психоза, различными врагами человечества, я принимаю специфические меры воздействия на обстановку на Земле. С сегодняшнего дня блокирую всю негативную направленность на ДНК и РНК человека повсеместно для физически, психически и эмоционально здоровых людей. Теперь они могут делать прививки любого типа, любых производителей без страха для угнетения своего организма.
      Все прививки, попадающие в ваш организм с 9 ноября сего года будут мною повсеместно нейтрализованы, и организму не будет нанесено никакого ущерба. Это делается что бы развитые люди не конфликтовали с обществом подвергнутого массовой деградации. Истину несу вам - не бойтесь я отвечаю за вас всех.
      
      Хорошему коту и в декабре март.
      
      
      Технологии изготовления космических кораблей, о которых мы можем только мечтать
      
      
      
      Первое, что хочется сказать по этому вопросу, то это по форме корабля. Она не играет никакой разницы, все дело в начинке. Форма зависит от желания командира или владельца этого корабля, поэтому может быть самой разной. Правда есть определенные предпочтения почти в каждой отдаленной от других цивилизации, и они накладывают свой отпечаток на форму, но принципы движения и топливо для двигателей уже, постепенно, стали примерно одинаковыми у всех.
      У всех, кто строит межпланетные корабли есть конечно свой стандартный набор для постройки определенных типов кораблей, которые применяются обычно для дальних перелетов и создающих наибольшее удобство для экипажа и кораблей помельче для перелетов, например в одной туманности или небольшой группы планет.
       Одни предпочитают корабли в форме тарелки, другие цилиндра или треугольника. Мой будущий корабль, хотя он уже есть и материален и который уже находится на стоянке, под центром Золотого города имеет форму в виде многогранной звезды. Я его уже осмотрел, вообще, похож на много конечную, не правильной вытянутой формы звезду и размером, в длину 7 километров. Корабли, находящиеся под золотым городом, немного разнятся, но принципы движения у всех стоящих здесь почти одинаковые, за малым исключением. Просто здесь так принято, так как их строят роботы.
      Скорость у этого корабля 1 миллион километров в секунду, и она у всех кораблей нашего города одинаковая, хотя это слишком много для всех остальных кораблей во Вселенной. Там скорость кораблей в различных цивилизациях сильно разнится, но точные цифры не назову, это лишнее.
      Поэтому главным в таких кораблях является энергетическая установка, обычно ядерная, но очень компактная и безопасная по своей сути. Чем она мне очень понравилась, так это своим внешним видом, который напоминает Гравицапу из одного, нашего, всем известного фильма.
      Форма корпуса, многих энергетических установок, обычно небольшой утолщенный по диаметру цилиндр, но может выглядеть как большая таблетка или просто шар размером с обычный детский резиновый мяч. Такая энергетическая установка очень компактная, какая-то загадочная и внутри нее все время что-то светится разными цветами, видимыми через множество прорезей в корпусе. Вообще я могу и ошибаться, тут разобраться очень сложно, какие-то кристаллы и как это все работает непонятно.
      Вообще-то двигатель слишком умный, (находясь на Земле трудно описать его параметры наиболее точно земными словами) и имеет встроенный квантовый компьютер на кристаллах, в котором применена квантовая телепортация всего корабля при его перемещении во Вселенной, используемая в качестве некоторой базисной составляющей в квантовой схеме, и открывает заманчивые возможности для решения ряда различных экспериментальных проблем, возникающих при реализации квантовых компьютеров, она позволяет осуществлять целый ряд квантовых логических операций, невозможных при использовании прямых унитарных операций.
      Квантовая телепортация корабля не дает возможности передавать информацию быстрее скорости света, как может показаться на первый взгляд, поскольку неотъемлемой частью протокола телепортации является передача информации по классическому каналу связи, а классический канал ограничен скоростью света.
      Даже у нас на планете квантовая телепортация информации является одним из самых стремительно развивающихся прикладных направлений квантовой физики, и обеспечивает информирование о попытке перехвата передаваемой информации из-за необратимости коллапса волновой функции.
      Однако подобные исследования в области квантовой телепортации информации могут привести не только к положительным последствиям, но и отрицательным. Поэтому актуальность и масштабность проблем, связанных с обеспечением информационной безопасности, с каждым днем будут возрастать, а развитие квантовой информации в ближайшем будущем на Земле принесет свои результаты и, возможно, приведет к существенному изменению научной картины мира в области информационных технологий.
      Находясь на Земле и осматривать корабль в центре Вселенной очень, сложно, одни догадки, так как полномочия пока еще, видимо, не получены в полной мере и возможно действуют, пока, в урезанном варианте, поэтому получена возможность осмотреть "дом", если множество этажей с бесконечными помещениями внутри можно назвать домом, осмотреть "внутренний планетарий" большей части звездного неба, а может и всего, расположенный на потолке одного большого зала, первого при входе, сразу, через порог. Там как раз и стоит на столе компьютер. И пройтись по парку, да погладить пасущегося там Пегаса.
      Для перемещения в пространстве космоса чаще всего используется принцип электромагнитного движения в пространстве, это я его так называю, но может быть и по-другому, то есть, принцип, основанный на создании у корабля разных частот в передней части корабля и на его корме.
      Все в двигателе кораблей устроено очень просто, ну проще не бывает и поэтому я некоторые вещи утаю, так как у нас они уже есть, то есть применяются в ограниченном количестве, и используются только военными. Многие такие вещи остались еще с советских времен, но запрещены чиновниками -представителями биороботов от рептилоидов, чтобы мы не летали по планете и в космос, чего они очень боятся и поэтому все запрещают и постоянно землянам пакостят во всех технических новациях.
      Как, в нашем понимании, людей Земли, двигателя на современных космических кораблях "инопланетян" совсем и нет, ну например, как мотора в машине, а есть расположенные в носу и корме корабля, а то и просто со всех сторон, чаще это делается на больших круглых тарелках, электромагниты из катушек.
      Эти катушки создают определенное электромагнитное поле с переменной частотой или нужной частотой, перед кораблем или позади него, что позволяет ему ускоренное движение и возможность изменять пространство до нужной частоты в определенном объеме. Поэтому он может перемещаться между различными по частоте мирами, а не только в нашем материальном, где эта частота равна 0.
      То есть корабль может создать с одной стороны пространство с разряженной структурой физики, чуждого нашему пониманию разряженного пространства, а с другой как бы создать такое же пространство, но более уплотненной физикой, что и будет его толкать в нужную сторону. Притом скорости при таком движении просто сумасшедшие. - К информации читателя, если там и был спидометр позволяющий замерять скорость, то я его не заметил или не узнал, так как приборов там было множество, а чего меряли мне непонятно.
      Управляющие движением корабля магниты создают, как я понял и ощутил это, потрогав его руками не простое поле, с входом в другой мир, а вращающееся, вот он-то и работает. Такое вращение управляет не только движением корабля, скоростью и направлением, но и делает его мгновенно невидимым, и позволяет по кротовым норам, если не ошибаюсь, кем сделанными не знаю, перемещаться мгновенно в любую точку пространства Вселенной на очень большие расстояния.
      В общем на подлет к самой планете, в ее атмосфере, уже тратится значительно больше времени и притом в несколько раз. Так что только некоторые очень далекие и мало развитые цивилизации летают по космосу на "Керосинках", остальные, возможно это связано с членством в Космическом содружестве, летают мгновенно.
      Внутри корабля, нет слов! Корабль, как я понял, на двоих, а в нем целый огромный парк с величественными деревьями, кустами и лужайками, плавательный бассейн, тоже удивил и множество помещений на всех 5 этажах или уровнях, вообще пока мне непонятного назначения и не имеющие ограничений по своему объему, к тому же обслуга в виде роботов в количестве 5 штук, но какие?! Выглядят как тебе нравится, человеком или зверем, насколько хватает фантастики. Их одежда и голос по выбору.
      Вид внутри фантастический, вообще, не вообразимый - поверить в реальность этого корабля сложно. Скафандр вообще не нужен. Компьютеры, их не видно, но создают объемные голографические проекции в любой точке корабля и с громкой связью повсеместно. Масштаб всего по желанию.
      Вся "кухня" состоит из блюд всей Вселенной в одной небольшой коробочке, еще можно назвать ее безразмерной полочкой с дверцей, из которой выдвигается или стол на пол, к которому возникают стулья из Эрмитажа или поднос, или вообще все что задумаешь, хоть бутерброд. Имеется устройство, которое возникает в воздухе и делает все из любого материала, что пожелаешь, от женской заколки до полноценного корабля, дублера этого, прикрепляет его снизу, проход через лифт, возникающий ниоткуда по одному желанию туда попасть.
      Все сделано со вкусом, красиво и удобно. Гардероб, весь, состоит только из рамки, весящей в воздухе, проходя через нее получаешь любую одежду по себе и любого цвета, который промелькнет у тебя в голове, но застежки, пуговицы или молнии не работают, только красивая имитация. И такая жалость, нет карманов, поэтому все, что придумаешь появляется в руках мгновенно.
      Тепло, светло везде и очень уютно, можно поговорить с компьютером любым голосом и на любую тему всегда ответит мгновенно. Широкие панорамные окна на любой поверхности или прямо на столе, побывал как в волшебной сказке, все пространство трансформируется под желание вместе с освещением, звуков не слышал, было тихо.
      Мебель появляется и потом ее не сдвинуть, пока не скажешь себе, что это нужно сделать. Твой внутренний голос читается, видимо компьютером, мгновенно и пространство трансформируется моментально - в любое. В общем если где-то есть рай, то это ОН и есть!
      
      Мужчины могли бы сделать больше, если бы женщины меньше говорили.
      
      
      Инимагтология
      
      
      
      Навряд ли найдется человек способный понять и объяснить это слово, к тому же его и в интернете найти невозможно. Это слово объясняет то, чем занимаюсь я кроме основной своей специальности духовного целительства.
      Эта наука занимается изучением проявлений других грубых или тонких миров в нашем материальном мире. Объясняется это так - все миры, а их великое множество развиваются по спирали при развитии общества, которое в нем превалирует. При том, что отдельные объекты этих миров тоже самостоятельно развиваются по такой же спирали меняя свои внутренние частоты или, еще можно сказать, параметры собственного резонанса. Так же происходит и с людьми нашего материального мира, но об этом немного ниже.
      Так некоторые отдельные особи какого-то развивающегося мира, обгоняя остальных собратьев по своему обществу в развитии или деградации смещаются в пространстве переходя в другие миры, по левой или правой спирали и своему личному изменившемуся резонансу. Поэтому они переходят в пространстве Вселенной своим физическим телом, в другие для них миры спонтанно или вполне осознанно и проявляются, например в нашем мире или спонтанно эпизодически или даже периодически осознанно, как например Лохнесское чудовище, снежный человек или Чупакабра, которую никто не может поймать.
      Да и как их таких поймаешь? Дело в том, что при встрече, например, с нашим земным человеком, который на 88 % шизанутый от нарушения своей осанки и скрученности по оси позвоночника, то есть сколиоза, и сдвинутой психикой, на всю свою голову, имеет высокий собственный резонанс, но еще пока не выпускающий его из нашего мира, у пришельца мгновенно повышается собственный резонанс и он мгновенно смещается обратно в свой мир, просто растаяв на глазах у нашего шизофреника. Такого пришельца никогда не поймаешь.
      Изучение этой редкой для нашего мира науки началось у меня, можно сказать, очень давно и похоже при первом моем воплощении или правильно утверждать в рождении в образе человека на планете Земля - семь миллионов лет назад. Вот такой древний, если вам угодно!
      Срок этот довольно большой, но не предел как может подуматься кому-то, мне, раз, встречался человек, женщина, которая прожила здесь 10 миллионов лет. Так что возможно предела в этой цифре нет.
      Так вот, Инимагтология, на самом деле была мне известна, когда я сначала жил, еще Сетке, а позже и на разных других планетах в созвездии Ориона, а еще позднее и в других местах - галактиках, туманностях, созвездиях, звездах и планетах нашей огромной Вселенной. В общем-то я много, где побывал, но остались об этом только частичные или обрывочные воспоминания. Вот на Земле они по плотнее остались в подсознании и, например последние две тысячи лет вспоминаются надежнее.
      При моем первом рождении в солнечной системе - на Земле эти знания перешли в подсознание и стали не вполне доступны, хотя раньше подсознание было почти открыто людям, поэтому они были способны развивать свою юную цивилизацию до уровня богов, но потом они потеряли эту прекрасную возможность, когда стали проявлять корысть к себе подобным.
      В общем мы жили на нашей планете довольна-таки долго, но задачу свою не выполняли и нам снова (уточняю нашим душам) давали возможность воплотиться и жить в других телах, и новых цивилизациях, и новых условиях, но мы опять не выполняли требований наших кураторов и нас (цивилизацию) снова уничтожали, полностью.
      Вселенная, через кураторов, всегда постоянно следит за всеми и начинает ограничивать способности живых существ, когда они сбиваются с правильного пути своего развития. Отсюда всегда имеем то, что имеем, то есть то, что заслуживаем.
      Так вот способности в этой науке в далеком космосе, как бы привиты живым существам с детства и только у нас на планете Земля, где существует ряд определенных ограничений, накладываемых на общество самими людьми, они существуют скрыто и, если стремишься понять себя и свое развитие они просыпаются в подсознании и позволяют тебе жить безбоязненно в любой ситуации, так как ты уже становишься способен управлять пространством, в котором находишься по своему усмотрению.
      Опираясь на эти знания, любой человек любого общества имеет возможность менять свой мир подстраивая его под свои интересы. Так, например можно управлять погодой по своей желанию или потребности, на каком-то определенном отрезке пространства или даже на всей планете. Тут нужно только понимать, что ты всегда ответственен за нарушение границы свободы другого живого существа. У нас об этом никто не думает поэтому постепенно становится не на что не способен.
      А дело в том, что я уже говорил - все развивается по спирали, если мы не проявляем внутренней стабильности. А теперь представьте себе, когда ваш фундамент организма - позвоночник закручен по оси. Обычно разворот идет в северном полушарии по часовой стрелке, а в южном полушарии - против.
      Тут, в организме, абсолютно, все болит, все системы выведены из строя, органы блокированы, а голова совершенно не соображает, так как все 24 позвонка разворачиваются по оси позвоночника, по часовой стрелке или через один, в зависимости от частоты собственного резонанса, и с наклоном верхней части разворачиваются вперед. Поэтому нет ни одного здорового органа, а осознание, по принципу доминанты этого процесса как бы не видит, что полностью заглушает воспаленным мозгом.
      На этом моменте погорели многие предыдущие цивилизации Земли, они потеряли свой интеллект, утратили духовность и нравственность, и полностью деградировав были уничтожены своими же кураторами, а иногда и самими высшими богами. Но сами души этих людей они не убивали и пытались работать с ними по новым методикам и в новых условиях новых цивилизаций.
      Наша цивилизация, мало того, что превзошла предков по своей массовости в деградации и глупости бесперспективного пути в развитии, но и придумала из-за материалистического мышления себе массу ограничений подчинившись кучке денежных мешков из людей и кучке рептилоидов подземного мира. Так были утрачены самые безопасные экологические разработки и самые перспективные технологии.
      На самом деле, любой здравомыслящий человек способен осуществлять в пространстве своего обитания все, что желает его душа! Нужно только постоянно учиться, накапливать опыт, развиваться и все свои действия подвергать анализу одновременно помня основные законы Вселенной. И часто, даже, не требуется никакого инструмента кроме собственной головы, но как правило находятся другие посторонние, дела которых постоянно не совпадают с возможностью развития цивилизации по самому простому пути развития и все это делается от того, что их собственный резонанс слишком высокий для этого мира, поэтому они и тормозят его развитие и самосовершенствование.
      Случается, что часто такие люди, ранее, продали свою душу, не будем пока говорить кому, так как покупателей такого товара на нашей планете существует несколько видов, поэтому его несовпадение по частоте со своим миром и является для него огромной проблемой и вообще совершенно не осознаваемой.
      Для развитого, сознательно управляющего своим подсознанием человека, я не говорю о высшем земном образовании, хотя оно и желательно нет преград. Он способен путешествовать по ближнему и дальнему космосу и даже выходить за габариты Вселенной. Отсюда, он способен управлять, то есть переносить в любую точку пространства любую информацию, которая перемещается туда мгновенно. Объем этой информации никаких границ не имеет.
      Поэтому, фантомно, можно побывать на любой из самых дальних планет или звездных системах, не выходя из своего дома и не поднимаясь с дивана. Так же можно побывать внутри черной дыры и спокойно вернуться обратно, хотя для материальных объектов выхода оттуда не существует.
      Одновременно существует возможность уничтожить эту черную дыру, спокойно приблизившись к ней на любое нужное тебе расстояние и с хлопнуть ее в черный карлик, а потом даже преобразовать в белую дыру и таким образом создать новую планету.
      Первую такую работу я провел с очень мешающей мне частотой, исходящей от черной дыры, где-то, примерно, в 2007 году. Частота перекашивала позвоночник людей земли в районе 7 грудного позвонка и даже вызывала боль в правом тазобедренном суставе. Поэтому я даже проследил, что происходит во время схлопывания.
      Одновременно с действием схлопывания черной дыры в черный карлик в космос выбрасывается единичный узконаправленный радиосигнал, который длится доли секунды, но он такой мощный, что в нем, вероятно, содержится энергия, которую Солнце испускает в течение нескольких тысяч лет! В последующее время таких гашений черных дыр было проведено мною около 32 раз.
      Для астрофизиков нашего мира, да и других ученых, мои слова чистая фантастика или бред шизофреника, но это вполне реальное и возможное действие. Раньше бы я даже предложил проверить и показал бы им как это делается, но сегодня перейдя в новый статус долгожителей планеты Земля, я уж считаю, что доказывать психически больным людям такие вещи бесполезно. Они сами себе не верят, а я могу, и уже множество раз убеждался в этом. Недаром я читаю нужные журналы, где об этом и пишут. И часто читаю только для того, чтобы найти подтверждение своих действий.
      Так же можно найти по излучению вредных высоких частот любую быстро перемещающуюся по Вселенной комету или огромную звезду, которая создает неудобство для существования твоего организма и потом ее переместить в другое свободное место, а то и просто уничтожить, но так что бы это действие не помешало другим живым существам, живущим по окружающему ее пространству, иначе твою такую способность немедленно погасят силы космоса. Все это возможно. Я не раз производил такие действия по своей необходимости.
      В последнее время я вообще стал работать в пространстве и времени и, к примеру помешавшую мне недавно черную дыру, двигавшуюся через солнечную систему, перевел обратно по времени туда откуда она к нам пришла или даже перевожу по времени до того, как она образовалась или вообще гашу весь процесс изначально.
      Кибернетика моя специальность и она мне здорово помогла в освоении переноса информации в пространстве. При использовании информационного переноса можно активировать любой давно потухший вулкан, если истинно знаешь как в нем все устроено, создать торнадо, поменять направление морского течения, при тех же условиях, то есть запустить ветерок самого упорного свойства и направить его в любую точку любой планеты, где бы она не находилась во Вселенной и многое другое из того, что может представить твое воображение. Поэтому простое управление погодой по своему желанию никакого труда совершенно не представляет. Но скажу, что хорошую погоду делаю без больших усилий, так же, как и лечу любое заболевание, независимо от срока течения болезни, а вот наоборот, негатив, требует значительных усилий и заставляет сильно попотеть. Тут не просто надо уметь управлять переносом информации в пространстве, как и в целительстве, но это делается мгновенно.
      Наши люди совершенно не верят в свои силы и себя самих, так как высшему эшелону планеты не выгодно допускать народ до всех простых, удобных и просто великих вещей, поэтому народ гнобят с раннего детства ставя на них различные эксперименты в идиотских воспитательных программах и все для того что бы властвовать над людьми проявляя корысть, и развивать в них накопительство материальных ценностей, то есть проявляя недостатки собственной больной головы и шизофрении, за которую они и будут в будущем неизбежно наказаны Вселенной полным уничтожением собственной души.
      К тому же они даже не догадываются, что могли бы быть бессмертными и жить во Вселенной на любых планетах бесконечное количество лет занимаясь своим любимым делом, если бы не образ жизни, приведший их к трагедии. А дело тут в том, что при определенных условиях работы нашей эндокринной системы она начинает накапливать в организме человека радиоактивный элемент Калий 40, который значительно сокращает существование жизни людей.
       Значения калия 40 доходят порой до 60 и более процентов, а это значит человек протянет только до пенсии и не более. А вот если его значение 15 % человек способен прожить 500 лет, а если его меньше процента, то человек вообще не способен умереть и способен сделать это только по собственному желанию. Каково!
      Так, к примеру, у нас на планете люди совершенно не умеют получать истинное удовольствие от разных мелочей нашего существования, одновременно от тех которое предоставляется самой природой. Это я говорю насчет секса.
      На протяжении длительного времени наши почти безграмотные родители, работающие с утра до вечера в самых сложных условиях, думающие только, как бы прокормить своих отпрысков передают свои идиотские привычки, красивые и якобы удобные, но вредные для организма позы - сидения, сна и поведения в обществе себе подобных, что в конце концов оканчиваются полной трагедией их детей. Одновременно те, кто обучает и отвечает за обучение подрастающего поколения тоже безграмотные в полной мере и в детских учреждениях, и в школе, и в высшей школе продолжают это разрушение.
      Но я же духовный целитель со стажем 50 лет, и таких больше нет в нашем мире, так как настоящий целитель способен отработать не более 10 лет и умирает от заработанных от своих пациентов проблем - смотрите статистику. Поэтому знаю о человеке все и это не простые слова.
      Так вот, если у женщины сколиоз, то есть нарушение осанки, то она и ее муж лишаются самого важного в своей жизни. У них нормального секса не бывает!
      Дело в том, что у таких женщин нижняя часть позвоночника разворачивается по часовой стрелке на 180, а то и 360 градусов, начиная с поясницы, потом и выше, в зависимости от возраста. То есть гормоны в крови зашкаливают, а нервной системой управлять уже мочи нет и при малейшем нажиме на нее человек взрывается с пол оборота.
      Здесь и сидение с одной заброшенной ногой на другую ногу и сон с небольшим разворотом вперед, а то и на животе, а отсюда нарушения психического здоровья и повышенный гормональный фон, и многое, многое другое, которое в таком комплекте даже специалисты не сразу обнаружат. Но зато со временем такая женщина обзаводится усами, меняет сексуальные привязанности и в конце концов готова сменить пол на противоположный.
      Здесь, самое важное, у женщины разворачивается сама матка и поход в нее! А тут уже сразу и масса проблем возникает. Первое проход в матку уменьшается, сжимаясь по диаметру, а сам канал получает от разворота дисков и позвонков травмированного позвоночника, вид буквы - Z. Отсюда попасть в нее очень сложно, а тем более, что это все укорачивает процесс секса до 1,5 - 2 минут, а можно 15 минут, 30 минут и больше. Видите сколько мы теряем важного удовольствия от жизни.
      Но это еще не все! Дети, рождающиеся у таких женщин, травмируются прямо в утробном состоянии, а потом проходя по родовым путям травмируются дополнительно. Таких детей вылечить не способна никакая самая современная медицина, только зря деньги тратить будут всю оставшуюся жизнь.
      Выход есть один, только если я займусь и исправлю обоих родителей и потом проведу роды снова, в информационном плане, а иначе никак. Обычно такие дети болеют с рождения или редким случаем с момента полового созревания, когда сложатся гормоны. Замечу, что в последнее время приходится не только родителей поправлять, но иногда и бабушек м дедушками, а иначе никак результата стойкого не получить. Вот так!
      А все так потому, что сколиоз у этих людей, имеющих от него мощнейшие нарушения психического здоровья не в первом поколении, а как минимум в 3 и он оставляет четкий след в генетической памяти души. Поэтому о каком-то здоровье с этими людьми говорить не приходится, да и они совершенно не ощущают себя больными, просто совершенно. Здесь виноват принцип доминанты, когда очень много проблем в организме он блокирует их восприятие.
      Вот поэтому американцы - (ну полные придурки), по оценке любого здравомыслящего человека планеты Земля, себя таковыми не считают, а так как шизофрения и отличается именно тем, что у них главным моментом является стремление к первенству и власти, что исходит от полной дури, то отсюда они учат весь мир как жить, хотя это никогда у них не получается.
      Поэтому нация бывших британских колонистов полностью вырождается, превращаясь в настоящем времени в существ среднего пола и способна общаться только с такими же полными придирками какими и являются сами.
      
      - Соломон Моисеевич, сколько ложечек сахара Вы кладёте в кофе?
      - Дома одну. В гостях четыре... (вздыхает) А вообще люблю две.
      
      Полная безголовость и безрукость - ошибки и мифы
      в медицине, наши главные проблемы
      
      
      
      В связи с тем, что своим личным психическим здоровьем, в настоящем моменте времени может похвастаться, на планете Земля, всего 12 % населения то даже в ряде научных статей, посвященных проблемам врачебных ошибок, почему-то невежество и незнание трактуются как разные понятия или различные варианты мнения людей от науки, а на самом деле это все последствия шизофрении, преобладающей в нашем больном обществе.
      Нарушения мозгового кровообращения при нарушении осанки человека это есть главнейшая проблема нашего времени, так как сколиоз болезнью в нашем обществе не считается, не лечится и о нем говорят лишь люди, занимающиеся балетом. Да и то у них, людей из балета, проблем со здоровьем еще больше бывает, чем у специалистов других направлений.
      Дело в том, что все эти приемчики балетных мастеров - балетмейстеров, которые обучают молодой народ своему мастерству давно устарели. Гибкость балерин - это хорошо, но надо помнить и об повышенной изношенности позвоночника, в котором межпозвоночные диски просто истираются раньше времени, а человек становится инвалидом и особенно это страшно для половой сферы, то есть от проявившихся нарушений в поясничном и крестцовом отделе позвоночника.
      Такие нарушения обычно приводят к мочеполовым заболеваниям, повышению уровня гормонов, повышенной возбудимости нервной системы, скрытым нарушениям психического здоровья, к резкой активизации сексуальной активности, а затем к спаду далее к сексуальным извращениям и даже к смене пола.
      Я несколько лет проработал с людьми балета в наших театрах и насмотрелся разного, так что имею представление к закулисам. Много работал с балетмейстерами, работающими с иностранными группами за границей помогая им завоевывать призы на различных соревнованиях. А работаю я, как вы знаете, только на стационаре, так что вся связь и работа с целыми группами всегда происходила заочно и общение только по телефону, но результат был прекрасным, так что меня они передавали друг другу через сарафанное радио.
      Одним словом, опыт богатый, если за короткие минуты общения надо найти общий язык с самим руководителем группы, а потом еще за мгновения вернуть здоровье остальной части людей, которые о тебе свершено ничего не знают. Поэтому каждый человек из группы, для меня был не человеком, так как запомнить имена на китайском невозможно, а простым номером, но все работало как часы.
      Однажды было - группа балета из Тайваня в полном составе, на тренировке, рухнула в оркестровую, все оказались травмированы, я их за 2 недели до конкурса поднял, и они в Японии заняли призовое место. Просто опыт до этого был богатый, так как я работал с травмированными военными, а там травмы не сравнить ни с чем.
      Наша цивилизация, сегодня, катится к полной деградации, если не верите поговорите с людьми на Украине, в Европе или Америке. Ничего общего, ни одной общей точки соприкосновения, хотя язык может быть и один, поэтому везде проявляется сплошное невежество. Между тем в словаре русского языка С.И. Ожегова от 2006 года слово "невежество" определяется как отсутствие знаний или незнание. Таким образом, оба эти понятия являются тождественными.
      А халатность, например, в работе врачей - это уже небрежность, недобросовестность в выполнении обязанностей и допускается она, потому что у каждого специалиста свой собственный резонанс, который не стабилен во времени и всегда высокий, по отношению к общепринятой норме.
      А как быть иначе, ведь работаешь с больными, притом открываешься каждому проявляя сочувствие, а они через одного энергетические вампиры и стараются с вами обменяться своим гнетущим состоянием, поэтому у врача нашего времени личного здоровья быть не может изначально. Жив и это хорошо. Да главное, то, что я вам говорю, до их понимания не доходит, материализм не дает - воспитание каменного века.
      Если рассказать об истории понятия "врачебная ошибка", необходимо отметить, что этот термин впервые применил видный русский хирург Н.И. Пирогов, который еще в начале XIX столетия обратил внимание на ошибки медицинских работников. Были в свое время умные головы, поэтому их и помнят через поколения, но про нас живущих сегодня это сказать будет некому.
      Он не только изложил свое видение сущности этой проблемы, но еще и предложил классификацию врачебных ошибок с учетом этапов медицинской деятельности: диагностического, тактического, технического, деонтологического и других.
      Мне как человеку проработавшего в медицине 50 лет говорить об ошибках вообще не приходится, особенно медицинских. И тем не менее нет такой сферы деятельности, где этот вопрос изучался так тщательно, как в медицине. Это связано с тем, что последствия в работе врача особенно серьезны: это и недееспособность, инвалидность и даже смерть.
      Врачам по установившейся традиции принято доверять безоговорочно. Раз доктор сказал, значит, так и нужно, а это в настоящее время не всегда так. На сегодня больной врач обычное явление, и он постоянно ошибается из-за нарушений своего психического здоровья, из-за синдрома хронической усталости и множества других проблем, которые наша медицина на данном этапе времени не видит. Такое патриархальное отношение может и льстить, но часто оно выходит боком.
      В нашем Российском обществе закреплено убеждение: сапер может ошибаться только один раз. Врач - ни разу. И тем не менее по неофициальной статистике в России каждый третий диагноз, если не второй, врачи устанавливают неверно, а за каждым врачом свое персональное кладбище.
      Результаты патологоанатомических данных, полученных в четырех крупных больницах Москвы, показали, что в 21,6% случаев установленный при жизни диагноз был неправильный. В каждом из пяти случаев не было установлено воспаление легких, а ошибки при диагностике злокачественных новообразований составили всего лишь 30-40%. Согласно данным академика АМН России А.Г. Чучалина из-за неправильного или несвоевременно установленного диагноза умирают 12% больных с пневмонией. В настоящее время связанное с вирусом это число значительно возросло, так как с вирусом, вообще, наши медики работать не могут.
      Я же исправляю все это - воспаление легких, увеличенную в размере печень, воспаленные бронхи, высокий гормональный фон, всю эндокринную систему, высокую температуру, другой сбой в работе всего организма, за мгновения, например, работаю во времени, когда, нахожу и беру к исполнению, прежнюю здоровую информацию этого организма в пространстве и времени и переношу ее на теперешнего человека сделав его полностью здоровым, ведь по коду ДНК такая информация одного и того же организма взятая во времени "садится" на него мгновенно, или провожу "лечение", методом переноса информации, выполняя многими другими подобными, почти фантастическими, способами.
      Хотя фантастика здесь присутствует только в головах далеких от этого дела людей, а у меня это получается уже автоматически. Притом научить любого человека делать это можно, если заставить его верить в себя. И даже ребенок, при снятых "тормозах" способен повторить все как требуется и сам способен проверить результат, когда его подучишь сначала диагностике.
      Так же я работаю и с детьми, которых не способна поднять наша хваленая современная медицина и которым жуликоватые помощники с телевизора собирают деньги со всей страны, тратя по большей степени на себя любимых, но не добиваются никакого позитивного результата с малышом, так как тут прежде требуется начинать лечение с родителей, а уже только потом заниматься самим ребенком.
      То есть пытаются лечить ребенка за рубежом, за огромные деньги, когда лечить - исправлять проблему приходится с мамы, папы или даже с бабушки ребенка, а то и вообще искать и находить, решая проблему рода с пра, пра бабушки, где она когда-то наделала ошибок в своей жизни.
      Для сравнения с нами, в США доля врачебных ошибок составляет 3-4%, в Великобритании - 5%, во Франции - 3%. В Великобритании от врачебных ошибок ежегодно умирают до 70 тыс. человек, в США по разным оценкам 50-100 тысяч. Но в США врачебные ошибки занимают 5-е место среди причин смертности. Каждые 15 мин в этой стране от врачебных ошибок или недобросовестности медицинского персонала умирают 5 человек. В связи с вирусом такая статистика тоже очень значительно возросла.
      Но это только статистика, так как сюда наслаиваются множество искажений, ведь тамошнее общество более однородное по своим параметрам, да и вся Европа в таком же состоянии - они там все полностью шизанутые на всю голову и притом уже в нескольких поколениях, что и сказывается на всех показателях. Поэтому статистке тут верить нельзя.
      По информации Испанской ассоциации, где ситуация немного иначе, жертв медицинской халатности, где действует преимущественно государственная система здравоохранения, за последние 10 лет умерли около 5 тысяч пациентов.
      Например, отдельно складывается ситуация в Италии, где система здравоохранения является одной из наименее эффективных, одновременно наиболее консервативной. Ежегодно от врачебных ошибок страдают около 90 тысяч итальянцев.
      Хочется заметить, публикации о врачебных ошибках в отечественной литературе немногочисленны. Если сослаться на данные некоторых авторов, то в зарубежной литературе только в 2003 г. на основе анализа публикаций в 4000 медицинских журналах ведущих стран всех континентов опубликованы 6146 статей, в том числе 2677, касающиеся врачебных ошибок в диагностике и 3469 - лечения.
      Особенностью врачебной ошибки является невозможность для врача любой специальности ее предусмотреть, а в дальнейшем предотвратить последствия, так как современная медицина ведет себя как слепой котенок. Здесь я скажу, что если не учитывать энергетику человека, причины ее утраты, то и лечить его бесполезно. Ведь человек - это не только кусок мяса с костями, но и батарея мощной внутренней энергии и продвинутый биокомпьютер с квантовым ускорением. И если этого не учитывать, например, как делают это в Индии, то такие действия приведут к повсеместному вымиранию огромной части населения только от одного Мукоромикоза.
      Мукоромикоз людей, это есть чёрный грибок или чёрная плесень - инфекция, вызываемая разнообразными видами грибов семейства Мукоровые.
      В практике юридических и медицинских работников к врачебным ошибкам относят незлоумышленное заблуждение врача в его профессиональной деятельности, если при этом исключается халатность, недобросовестность, небрежность, самонадеянность, равнодушие, а они-то сейчас и совершаются повсеместно, так сами врачи и есть самые больные люди нашего общества. Притом главная их проблема в психике, которую еще, за всю мою практику никто и не когда лечить правильно, да и не мог кроме меня это сделать.
      И это не идиотская похвальба выжившего из ума, а истина, на работу с которой я трачу 1 секунду своего рабочего времени, а не десятки лет как это делается в современной медицинской практике. Я понимаю мне никто не поверит, но эта не моя проблема, а тех, у кого отсутствует анализ чтобы убедиться в правильности моих слов, а то и вообще голова на плечах.
      Само понятие врачебной ошибки мною не обнаружено ни в одном из просмотренных более чем десяти документов, регламентирующих здравоохранение, поэтому так или иначе меру ответственности врача в отсутствии "разметки" на правовом поле определяет только суд. А его вердикт зависит от результатов независимой экспертизы. Однако она не всегда независима, так как круговую поруку медицинской мафии никто не отменял.
      Причины ошибок могут быть объективными и субъективными. Первые чаще всего связаны с изменением взглядов на лечение определенного заболевания. Комплекс лечебных мероприятий, который считался наиболее рациональным еще совсем недавно, с позиций новейших достижений науки может быть квалифицирован как ошибочный. Сюда же относятся ошибки, допущенные врачами в процессе их общения с пациентами вследствие несоблюдения основных деонтологических принципов. - Где деонтология, или деонтологическая этика есть учение о проблемах морали и нравственности.
      Например, любой врач полностью не свободен от профессиональных ошибок так же, как и представитель любой другой специальности. Однако в силу особенности его профессии они приобретают совершенно другое общественное значение, поэтому именно, в мире не существует единого общепринятого определения врачебной ошибки. А оно, по моему мнению, должно быть, потому что медицина не математика, ошибки в ней случаются.
      Проблему же врачебных ошибок нельзя сводить только к вопросам диагностики и лечения. Почему-то чаще всего обсуждают именно эти вопросы, что сужает проблему и само по себе является ошибкой.
      Образцом отношения врача к своим профессиональным ошибкам считаю Пирогова Н.И., который постоянно говорил: "Я считаю своим священным долгом откровенно рассказать пациентам о своей врачебной деятельности и ее результатах, так как каждый добросовестный человек, особенно, преподаватель, должен иметь своего рода внутреннюю потребность возможно скорее обнародовать свои ошибки, чтобы предостеречь от них других людей, менее сведущих"
      Ошибки, имеющие в своей основе несовершенство медицинской науки, совершают даже опытные врачи, так как им приходится консультировать наиболее тяжелых и сложных в диагностическом отношении больных. В подобном положении могут оказаться даже самые авторитетные клиники.
      К сожалению, некоторым современным врачам недостает такого требовательного и критического отношения к себе. Напротив, они с упорством всячески стремятся доказать свою правоту, хотя ошибка их очевидна.
      Сегодня ошибаются врачи всех специальностей, включая даже патологоанатомов. Однако наибольшее число ошибок, по моему мнению, приходится на долю терапевтов и хирургов. Причем количество ошибок по мере повышения квалификации врачей этих специальностей скорее увеличивается, чем уменьшается.
      Это связано, с тем, что эти врачи всегда самоуверенны и оторваны от истинной реальности в связи с развитым от нарушений осанки и сколиоза воображением, а поэтому они полны творческих дерзаний и риска несмотря ни на что, хотя если бы они грамотно выправили свою осанку, то таких ошибок бы не допускали.
      Лечение людей различными современными приборами, препаратами или хирургией всегда связано с риском, отсюда, даже у выдающихся врачей встречаются профессиональные ошибки, поэтому я никогда ими не пользуюсь, а применяю чистый информационный перенос нужной информации на живой организм, производимый только силой мысли.
      В силе своей мысли я давно убедился, еще в прошлом веке, оказывая мысленное давление на очень точные лабораторные весы, расположенные на специальном фундаменте в огромном подвале, спрятанные под 3 колпаками из стекла, но то, что они выдали на своей шкале, привело лаборанта в ужас, так что он подумал, будто бы они сломались.
      Тогда я мысленно перенес условную нагрузку на другую чашу и успокоил его. Притом, что я не открывал ни одной стеклянной защиты с весов и до них не дотрагивался, а просто смотрел давя на чашу взглядом.
      Но все же актуальность проблемы врачебных ошибок имеет объективные предпосылки, где необходимо отметить резко возросшую активность современных методов диагностики и лечения, а также отрицательные стороны прогрессирующей специализации в медицине.
      К тому же надо учитывать, что в иные моменты и сам врач, очень часто, нуждается в нравственно-психологической реабилитации, так как работая в агрессивной среде физически и психически больных людей и сам становишься таким же больным, так как энергообмен происходит скрыто от сознания, и совершенно не контролируется здоровым человеком, а у больного автоматически работает уже под контролем подсознания. Поэтому разрушительная сила мысли виновности врача, совершившего профессиональную ошибку, хоть в какой-то степени, но может быть таким образом нейтрализована.
      Я работаю в медицине уже 50 лет и всегда использую принцип древне Египетских врачей. Они тоже, как и я имели право отказаться лечить больного, если считали его болезнь неизлечимой. Поэтому я не берусь лечить или правильнее сказать восстанавливать людей, которым осталось жить три дня. В случае неблагоприятного исхода древние врачи совершенно справедливо говорили: "Больной умер по всем правилам врачебного искусства".
      Вот и сегодня, совершенно неграмотные люди Индии, это в основном низшие касты, потерявшие полностью свой интеллект, данный им богом, утратившие божественность, нравственность и погрязшие в разврате, как и их недавние предки снова подлежат полному уничтожению. Раньше это делалось с помощью ядерного оружия с использованием "Аджны", но теперь с помощью вируса. Сейчас они перешли уже на вторую окончательную ступень уничтожения своей личности с планеты Земля и у них переболевших Covid 19 развивается Мукоромикоз.
      Мукоромикоз относится к инфекциям, вызываемым разнообразными видами грибов. Наиболее часто признаками болезни являются инвазивные некротические поражения в носу и на небе, вызывающие боль, лихорадку, орбитальный целлюлит с проптозом и гнойные выделения из носа, включая продуктивный кашель, высокую температуру и одышку, все это возникает при сильно ослабленном иммунитете, что даже на фоне интенсивного лечения приводит к смерти.
      Проявления болезни могут включать боль, лихорадку, флегмону орбиты, проптоз, офтальмоплегию, потерю зрения, гнойные выделения из носа и некроз слизистой оболочки. Прогрессирующее распространение некроза к головному мозгу может вызвать симптомы полостного тромбоза синуса, приступы, афазии или гемиплегии. - https://www.msdmanuals.com/ru-ru/профессиональный/инфекционные-болезни/грибы/мукоромикоз
      Поэтому, в последние годы для того, чтобы защититься от последствий своих возможных ошибок, пациентам хирургических и других отделений при поступлении в больницу предлагают подписать документ - "согласие пациента", где оговорены возможные ухудшения или осложнения, непредвиденные при проведении лечения, сложных инструментальных и лабораторных исследованиях. - Такая постановка вопроса дает право врачу на его реабилитацию в случае возникновения какой-либо неприятности, но лишает пациента какой-либо защиты.
      Подводя итог вышесказанному, можно считать, что врачебная ошибка с точки зрения права - это невинное причинение вреда здоровью пациента в связи с проведением лечебных, диагностических и профилактических мероприятий, а отсутствие вины "причинителя вреда" влечет за собой отсутствие состава преступления. Врач в таких случаях освобождается от административной и уголовной ответственности. С этим положением можно соглашаться, а можно и не соглашаться.
      У нас, как правило, исполнителем медицинских услуг является не конкретный доктор, а лечебное учреждение, которое и отвечает перед пациентом. Врач же сам по себе не является субъектом гражданского права, а потому не может нести ответственности. Это все равно, что отделить от коллектива завода какого-то токаря, а потом возложить на него имущественную ценность за то, что упал и разбился некий самолет.
      Поэтому решение вопроса виновности или невиновности врача относится исключительно к компетенции суда. Заключение судебно-медицинской экспертизы по таким делам является одним из доказательств виновности или невиновности врача, тем источником, который позволяет следствию и суду дать правовую оценку его действиям, определить степень виновности.
      Если говорить о юридическом смысле врачебных ошибок, то следует отметить, что они базируются на следующих моментах: право врачей на страхование профессиональной ошибки, в результате которой причинен вред или ущерб здоровью гражданина, не связанный с небрежным или халатным выполнением ими профессиональных обязанностей; страхование противоправных интересов законом не допускается; судебная практика использует понятие "ошибка", вкладывая в него такой смысл: обусловленная сложностью заболевания и не зависящая от внимания и добросовестности персонала, не связанная с недобросовестным отношением к работе и другое.
      К сожалению, врач, начиная профессиональную деятельность, не всегда имеет четкое представление о юридических и правовых аспектах взаимоотношений с пациентом; о своих правах и ответственности, возможной защите медицинской практики страхованием ответственности за нанесение вреда пациенту вследствие врачебной ошибки.
      Если общество возложит всю полноту ответственности только на врача, то кто же тогда будет лечить больных? Какой хирург отважится оперировать без стопроцентной гарантии успеха, если за спиной у него будет стоять судья? 3аконы нужно соблюдать, но все же.
      Отсюда, главная наша проблема на пути повышения безопасности пациента - отсутствие осведомленности о частоте ошибок, возникающих ежедневно по всей системе здравоохранения, так как традиционно они скрываются из-за страха наказания.
      Считаю жизнь человеческую слишком короткой, а путь искусства медицинской науки слишком долгим, отсюда опыт часто обманчивым, а суждение обо всем этом слишком трудным для восприятия людьми не подготовленными, хотя людские нужды все же заставляют нас решать и действовать. Но если мы будем требовательны к себе, то не только успех, но и любая ошибка станет источником общего знания. - https://www.umj.com.ua/article/2695/vrachebnaya-oshibka-nevezhestvo-ili-xalatnost
      Многие привыкли верить некоторой информации, не проверяя её, а просто следуя общественному мнению. Это во многом касается нашего здоровья - некоторые медицинские мифы настолько укоренились в сознании, что воспринимаются как аксиомы. И делаем это совершенно напрасно.
      Популярнее всего, разумеется, мифы о том, что способно нас убить, а что нет, и именно они чаще всего оказываются ошибочными. Лишний повод убедиться, что перед тем, как в панике отказываться от соли или бюстгальтеров, нужно тщательно проверить данные.
      
      Одесса. Привоз.
      - Да что ж у вас огурцы такие страшные?!
      - Женщина, я вашу внешность в ответ не оскорбляю, хотя есть куда...
      
      Выживает глупейший, а что с остальными?
      
      
      
      В настоящее время, мы, люди планеты Земля теряем свой мозг, а выживает глупейший. Дело в том, что за осанкой своей фигуры в настоящее время никто не следит, многие из молодых даже не знают, что такое, а от сколиоза резко нарушается мозговое кровообращение и мир, окружающий человека, резко меняется на противоположный, начинает развиваться шизофрения.
      Здесь значительно повышается свой собственный резонанс. Позвоночник, все больше, разворачивается по оси в право, по часовой стрелке, и с правой стороны тела начинаются различные неприятности - одновременно вылетает эндокринная система, перевожбуждается нервная система, заболевают все органы, а человек перестает все это воспринимать по принципу доминанты.
      Одновременно сдвигается сознание человека, в другие миры, а этот мир для него становится чужим и уже никогда не происходит стыковка желаемого с действительностью в отличии от здоровых людей. Поэтому человек постоянно находится в стрессовом состоянии, испытывает синдром хронической усталости и становится энергетическим вампиром. Отсюда он начинает забирать энергетику своих близких и окружающих, но всегда умирает последним в семье.
      Современная медицина отстала в своем развитии и этого всего не признает, поэтому врачи становятся самыми больными людьми, а цивилизация вырождается. Вот взять Украину, Американцы зомбировали часть населения, что были в верхушке, а те вцепившись в более здоровых, энергетически, постепенно довели всех до ручки - сделали психически больными всю страну. Поэтому и антагонизм, и фашизм в голове как у бесноватого Фюрера, страдающего шизофренией с детства, получив родовую травму от сколиозной матери.
      Дело в том, что такие больные люди, с шизофренией в своей голове, всегда и постоянно стремятся к власти, считая окружающих их людей неполноценными, из-за ощущения давления их иммунной системы на своем подсознании и начинают понимать и воспринимать только подобных себе людей как вполне здоровых. Так и с Американцами, они всегда были Английским отребьем, выброшенным волею судеб, в прошлых веках, за океан, со своей родины, и поэтому понимают только себе подобных дебилов.
      Здоровые люди с высоким интеллектом, развитой духовной сферой и нравственностью для них чужие и поэтому даже нашему уважаемому Лаврову, (мне его часто просто жаль), с ними никогда не договориться по мирному. Такие больные люди понимают только угрозу силы или саму силу и ее боятся. Только на этом с ними можно чего-то добиться и то не всегда, надо сильно испугать.
      Поэтому хочется предупредить наших ребят, участвующих в военной операции, не открывайтесь энергетически перед нацистами с Украины, если не хотите стать такими же больными, как и они. Не вступайте в переговоры, пользы от них не будет, один обман и новые проблем в личном здоровье.
      Перестаньте хотя бы на время операции беспричинно с ними разговаривать, проявлять с ними взаимопонимание и сочувствие их состоянию, внутри себя - это очень опасно. Если этого не сделать они смогут угробить нашу страну, по возвращению людей обратно, а мы получим внутренний раздрай и полный распад страны, а это нам надо?
      Помните мои слова, я могу многое, и постоянно слежу и управляю разными процессами во всем мире, но никогда не тяну за собой людей, не сберегших себя на Земле во Вселенную. Вдруг кого-то пропущу и у нас внутри страны может появится новый "Укроп"!
      Происхождение человеческого мозга относится к главным загадкам эволюции и к одной из наиболее дискуссионных тем в биологической науке. На сегодня в ней как раз и возник вопрос почему в какой-то момент времени эволюция поддержала развитие мозга у одной из ветвей приматов? Хотя это не так и приматами никогда небыли, а были изначально людьми выращенными на орбите инопланетянами, ну а остальное правильно. Так почему мозг так стремительно вырос за столь короткий период? И почему в течение 30 000 лет мозг homo sapiens постоянно теряет в весе?
      Чтобы ответить на эти вопросы, придется обратиться к интересным метаморфозам, происходившим с древнейшими предками человечества миллионы лет назад. До появления человека эволюция совершалась традиционным способом. "Топливо" эволюции - полиморфизм, вариабельность, изменчивость внутри одного вида.
      Если внешние условия обитания на планете не изменялись, признаки вида сохранялись более-менее консервативно, если же условия претерпевали изменения, то полиморфизм позволял выжить тем существам, у которых оказывались более пригодные для изменившихся условий качества. А вот когда изменчивость признаков не перекрывала изменившихся условий, популяция вымирала или была уничтожена кураторами с космоса.
      Естественный отбор - это вечное противостояние множественности признаков и давления среды. Сумели животные отыскать себе еду - хорошо, не сумели - вымерли. Есть возможность размножаться - хорошо, нет - все опять же вымерли.
      Лобная доля головного мозга, ставшая морфологической основой человеческого интеллекта, изначально имела задачу торможения животных инстинктов. Только благодаря лобной доле человек способен отказаться от еды, поделившись ею с ближним и тем самым поддержать отношения внутри социума. И этому есть одно простое доказательство.
      Все знают, что некоторые дамы, у которых от сколиоза нарушено мозговое кровообращение, а соответственно и психика, мозги пухнут, и крыша едет с разворотом в лево, слишком сильно озабочиваются похудением, стараются есть как можно меньше, и при достижении веса около 40 кг у них неизменно начинается болезнь под названием анорексия.
      Мало кому известно, что больных анорексией заставить есть практически невозможно. У больных происходит разворот всего шейного отдела по часовой стрелке, а из-за разворота 3 и 4 позвонков шейного отдела позвоночника набухает верхнее небо препятствуя прохождению пищи.
      Постепенно разворот позвоночника начинает задевать и грудной отдел позвоночника и из-за разворота по часовой стрелке 2 грудного позвонка открывается входной клапан желудка, что тоже жестко тормозит прохождение пищи в пищевод, вызывает рвотные позывы при приеме еды и выдает гнилостный запах изо рта.
      Тут современная медицина совершенно бессильна помочь этим несчастным. В моей практике такие случаи встречались довольно-таки часто, и я всегда за мгновения справлялся с ними, ставя все или 4 позвонка - 2 шейного отдела и 2 грудного.
      А так в итоге, эти женщины постепенно и безвременно уходят из жизни. Зато лет 60 назад, когда медицина была не столь гуманной, больным анорексией вводили острый скальпель в нижнюю часть височной области и отсекали лобную долю. Через некоторое время у пациенток восстанавливался аппетит и менструальный цикл, и они возвращались к нормальной жизни. Ну или почти нормальной.
      Вообще-то из-за левого разворота атланта и ряда нижестоящих позвонков происходит сильная активизация височной области правой стороны головы и мне, вначале, когда работал в клинике, удавалось убирать проблему только одним этим воздействием, но потом с изменением собственной частоты нашего мира заболевание начало более усложняться и пришлось расширить воздействие на весь позвоночник. Но самой работы убавилось, так как стало хватать одного продвижения двух пальцев по всему условному позвоночнику, и он сразу становился на свое природное место.
      Та часть мозга, которая вопреки животным инстинктам давала нам возможность отказаться от еды, переставала работать и мысль о неприятии еды человека больше не посещала.
      Повторить такое никто не мог. Это, уже намного позже, я исследовал этот вопрос и выяснил, что причиной этого успеха явилось то, что у меня интеллект и все другие важнейшие параметры моего внутреннего развития = 100 %, а не 60% как у всех других людей не только на Земле, но и по всей Вселенной. И это произошло сразу после того, как я прожил свой первый миллион лет. Хотя я родился с параметром 60 % как у всех.
      Вообще-то лобная доля поддерживала общественные связи у древних гоминид. Кто оказывался не способен делиться едой, того съедали самого или изгоняли. Поэтому, возможно, всего за несколько миллионов лет лобные области мозга очень быстро выросли и однажды стали основой разума.
      Человек - естественная часть природы, и долгое время эволюция человеческого мозга шла по тем же биологическим законам. Шла она не то, чтобы очень быстро, да и само появление приматов (около 65 млн лет назад) нельзя считать какой-то вершиной эволюции - это не что иное, как приспособление млекопитающих к жизни на деревьях.
      Настоящая, но не нашей ветви, древне человеческая история в обезьяньем мире началась в тот момент, когда возникли необычные условия, то есть та самая переходная среда, которая в корне изменила характер эволюции человеческого мозга.
      Понятно, что ни с того ни с сего столь серьезные перемены, приведшие в конечном итоге к появлению homo sapiens, произойти не могли. Чтобы объяснить причину этих революционных преобразований, масса теоретиков склоняется к разным формам так называемой речесоциально-трудовой теории. Дескать, человек стал общаться, стал трудиться, и тогда мозг начал радикальным образом меняться.
      Однако эта теория не выдерживает даже поверхностной критики. Сейчас известно много видов животных, использующих орудия, системы сложных коммуникаций и развитую структуру сообществ, но это так и не привело к появлению крупного мозга. Так что же произошло? - https://www.popmech.ru/science/11200-my-teryaem-mozg-vyzhivaet-glupeyshiy/?mindbox-click-id=315d92dc-394f-4b3e-b6fb-3e46e299c899&utm_source=email_popmech&utm_medium=email&utm_campaign=20210503_daily&utm_content=5576515bff1c9753891e5a77f5cfdd19
      
      
      
      Вестерн - фильм, в котором задумываются только лошади.
      
      
      Что будет с Землей, если человечество вымрет?
      
      
      
      Заверяю Вас, во-первых, человечество не вымрет, и часть 12,5 % будет неизменно переселена во Вселенную, но другая, большая, будет просто и сознательно уничтожена кураторами, так как сама же и пришла к финишу.
      Мне известно, что если человечество даже случайно вымрет, то Земля, после короткой спец обработки, будет пустовать короткое, а затем снова заселена новыми народами на всех континентах. Это население уже выращено, то есть взрослое и находится на космических кораблях на высокой орбите нашей планеты.
      А пока 99 % различных видов живых существ на Земле, с нашей помощью, уже вымерло. После такой страшной цифры только здоровый человек невольно задумается о том, а грозит ли это человечеству? Но большинство из сегодня живущих, а это 88 % населения планеты об этом факте даже не задумается, им не до этого.
      Посмотрите сами, Европа, Япония и Америка делают все что бы, только, ухудшить обстановку в нашем мире, они все психически больны и их здоровье только ухудшается, поэтому поведение только такое, а не иначе.
      Как ни странно, интеллект у них полностью потерян, утрачена нравственность, духовность, добродетель, порядочность, мораль, целомудренность и этичность в отношениях между людьми и поэтому Земное человечество постоянно сталкивается с катаклизмами такого масштаба, которые точно и не один раз стирали нас с лица Земли, но в памяти людей следа не оставили, так как менялись не поколения, а цивилизации.
      Так как из объема тех 60 % различных добродетелей, выданных нам высшими богами, перед переселение на планету, у нас ничего не осталось, нас приготовили к полному уничтожению. Кстати, одновременно понизился наш интеллект с 60 % до нуля и Калий 40 в организме от 0 увеличился до 65 % и поэтому ограничивает длительность жизни людей до 60-62 лет.
      Однако эксперты утверждают, что конец просто неизбежен и они правы. Такая цивилизация должна быть уничтожена, и она будет уничтожена обязательно! Многие эксперты считают, что вымирание человека - это не вопрос "если", а вопрос "когда" и это подсознательная подсказка умных людей. А некоторые уверены, что это произойдет скорее раньше, чем позже, это уже когда опираются на имеющиеся факты имеющейся ситуации.
      В 2010 году выдающийся австралийский вирусолог Фрэнк Феннер заявил, что люди, вероятно, вымрут в следующем столетии из-за перенаселения, разрушения окружающей среды и изменения климата.
      Конечно, Земля прекрасно проживет без нас. Жизнь будет продолжаться, а следы, которые мы оставим на планете, исчезнут быстрее, чем вы думаете. Наши города рухнут, наши поля зарастут. В итоге все, что останется от человечества - это тонкий слой пластика и радиоактивные изотопы.
      Так думают эксперты, а я знаю, что в наших целых домах еще скоро будут жить новые люди уже через полтора года после нашего ухода. Сначала эта дата была сдвинута на 20 лет, но я лично ее скорректировал, так как решил взять весь вопрос под свой контроль и управление.
      Народ с планеты исчезнет, но все наше материальное, техногенному разрушению не подвергнется, то есть сохранится в целости, так как уже есть программа, которая будет выполнена после нашего ухода и разрушений на планете не будет, это я гарантирую.
      Для того, чтобы увидеть, что природа быстро и эффективно заметает следы человека, достаточно посмотреть на зону отчуждения в Чернобыле. Прошло больше 30 лет после аварии на АЭС, а растения и животные процветают там так, как никогда раньше. Исследование 2015 года выявило, что популяции диких животных в этой зоне, предполагают, что люди представляют гораздо большую угрозу для местной флоры и фауны, чем радиационное облучение.
      Еще один пример: в 1542 году, когда европейцы впервые увидели тропические леса Бразилии, они сообщили о городах, дорогах и полях вдоль берегов крупных рек. Однако после того, как население было уничтожено болезнями, которые колонизаторы принесли с собой, эти города были быстро захвачены джунглями. В общем, от людей природе один вред и теперь это будет учтено с новой цивилизацией.
      Опыт показывает, что многие виды растений и животных приспособились к жизни рядом с нами, а значит, в случае нашего исчезновения, они тоже могут пострадать. Культуры, которые мы специально высаживаем для еды, будучи зависимыми от регулярного применения пестицидов и удобрений, быстро будут заменены их дикими предками.
      В свою очередь, внезапное исчезновение пестицидов будет означать демографический взрыв для насекомых. Этот класс подвижен, быстро размножается и живет практически в любой среде. Такой "взрыв" насекомых, в свою очередь, приведет к увеличению популяции видов, поедающих их, таких как птицы, грызуны, рептилии, летучие мыши и паукообразные, а затем к росту видов, которые едят этих животных, и так далее по всей пищевой цепи. Однако, эти популяции будут неустойчивы в долгосрочной перспективе, как только пища, оставленная людьми, исчезнет.
      Что касается более крупных животных, то прежде, чем природа войдет в новую эру, отголоски человека еще будут существовать какое-то время. Например, некоторые породы коров или овец могли бы выжить, но большинство из них были выращены, как "пищевые машины", которые вымрут в огромных количествах и это неизбежно, если в программу перемещения новой цивилизации не будут вынесены изменения.
      "Я думаю, что они станут быстрой добычей для диких плотоядных, которые начнут размножаться", - говорит Алан Вайсман, автор книги "Мир без нас". Эти хищники будут включать в себя домашних животных. И вероятнее всего, это будут кошки, нежели собаки.
      На вопрос о том, может ли разумная жизнь снова эволюционировать, отвечаю прямо - да. Даже в одной из теорий, известных мне интеллект развился потому, что помог нашим ранним предкам пережить экологические потрясения. Также, интеллект помогает индивидам выживать и размножаться в больших социальных группах. А еще, интеллект - 60% больше во Вселенной бывает только у одного человека - это показатель здоровых генов. Поэтому вполне возможно, что все эти три фактора снова сойдутся в мире после человека.
      "Следующий по величине мозг у приматов на единицу веса тела - это мозг бабуина, эти животные являются наиболее вероятными кандидатами", - говорит Вайсман. "Они живут в лесах, но они также научились жить на опушках. Они могут собирать пищу в саваннах, они знают, как объединиться против хищников. Бабуины могли бы делать то же, что и мы, но, с другой стороны, я не вижу для них никакой мотивации. Жизнь действительно хороша для них такой, какая она есть".
      Потрясения, которые вывели бы бабуинов (или другие виды) из зоны комфорта, могут быть вызваны исчезновением людей. Даже если завтра мы все исчезнем, многие последствия нашего существования никуда не денутся. Парниковым газам потребуются десятки тысяч лет, чтобы вернуться на доиндустриальный уровень. Кроме того, существует проблема атомных станций.
      Чернобыльские данные свидетельствуют о том, что экосистемы могут восстанавливаться после радиационных выбросов, но в мире насчитывается около 450 ядерных реакторов, которые начнут перегреваться, как только закончится топливо в аварийных генераторах, снабжающих их охлаждающей жидкостью. Сейчас абсолютно невозможно понять, как такой огромный, резкий выброс радиоактивных веществ в атмосферу может повлиять на экосистемы планеты. Кстати, все ядерные станции будут остановлены высшими силами Вселенной в течении трех дней после того, как наша цивилизация покинет Землю. Это я уже посмотрел в перед, вопрос сложный и очень важный для планеты.
      Одновременно, из интереса, забежал вперед во времени на 8 лет и посмотрел, что будет с теми людьми, которые не допускаются для перемещения во Вселенную, то есть те, которые живут, не пользуясь головой, полностью увязнув в шизофрении и, если они проживут еще 8 лет. Вы не поверите, в это трудно поверить, из-за генетического сбоя у них вырастут рога на голове - один по середине, ближе ко лбу и два по бокам. Рога будут расти быстро. И это 88 % населения планеты!
      И это еще не все проблемы! Десятилетия после человека возможно будут ознаменованы разрушительными разливами нефти, утечками химических веществ и взрывами различных размеров - все это тикающие бомбы замедленного действия, которые человечество оставило позади себя. Некоторые из этих событий могут привести к пожарам, которые будут гореть десятилетиями. Но это только возможный сценарий, так как высшие силы Вселенной возможно и здесь проявят свою волю.
      Однако если вы подумали, что со временем все будет разрушено, а все что мы от себя оставим - это лишь экологическая катастрофа, то это не совсем так. Да, микробы эволюционируют, чтобы поглотить пластик, который мы оставили позади. Дороги в конечном итоге будут похоронены или разрушены природными силами, если человечество придержется со своим перемещением на Землю.
      Однако, многие предметы искусства могут стать последними свидетельствами того, что мы существовали. Керамика, бронзовые статуи и памятники будут одними из наших самых прочных наследий. И кое-что еще...
      А именно наши радиосигналы. За всю свою историю человечество передало огромное количество сигналов в космос. Эти волны будут сохраняться в течение нескольких миллионов лет, перемещаясь все дальше и дальше от Земли, пока, в конце концов, они не станут настолько слабыми, что их невозможно будет отличить от фонового шума космоса.
      Но даже когда радиоволны уже будет невозможно различать, зонд Voyager запущенный в 1977 году, все еще будет уноситься из Солнечной системы со скоростью почти 60 000 километров час. И скорее всего, если он ни во что не врежется, то он переживет даже фатальную возможную встречу Земли с Солнцем через 7,5 миллиардов лет. - https://www.popmech.ru/science/626223-kak-prostoy-shvedskiy-moryak-stal-korolem-kannibalov/
      
      
      Героика наших дней: "И бесплатно отряд поскакал на врага..."
      
      
      Пользуемся подсознанием, а то оно "ржавеет" без дела, и сознание деградирует
      
      
      
      Мне известно, что мудрые люди всегда утверждали о необходимости развивать в себе способность к эвристическому мышлению, позволяющему находить решения задач в различных областях науки и техники как бы по наитию в виде необъяснимых эвристических догадок, для чего требовалось включать подсознание, то есть свой древний опыт и этим обходя стороной неотразимую убедительность стройных логических рассуждений, утвердившихся в нашей жизни. Такой подход в моей жизни всегда давал свой поразительный результат в решении любых задач, даже самых фантастических.
      О самом процессе эвристического мышления и способах его развития можно сказать, ограничившись, например описанием решенной эвристическим образом задачи, стоявшей перед инженерами всех стран, участвовавших во Второй мировой войне. Заключалась эта задача в настоятельной необходимости предотвращения целенаправленных налетов вражеской авиации в ночное время на объекты промышленности, обнаруживаемых по открытому пламени труб промышленных предприятий.
      Приведу известный мне фактор. Долго и безуспешно бились соответствующие специалисты над решением такой задачи, придумывая всевозможные способы надежной маскировки. Решение все-таки было найдено, но только после пере формулирования задачи. То есть, формулировку - "скрыть пламя" заменили формулировкой - "сделать пламя невидимым", поэтому требуемым решением оказалось добавление медного купороса в топки печей промышленных предприятий.
      Представляется весьма заманчивым освоить это самое эвристическое мышление для того, чтобы затем походя находить решения различных научных, бытовых и технических задач. Тем более, что история развития науки и техники предоставляет огромное множество примеров эвристических решений.
      Наиболее известным из них является "Эврика!" Архимеда, открывшего закон, хотя, спрашивается, почему закон, а не свойство жидкости воздействовать на погруженное в нее тело, о свойстве, котором Архимед догадался, находясь в ванне.
      Еще одним примером эвристической догадки является Закон всемирного
      тяготения Исаака Ньютона, хотя и в этом случае позволительно спросить, почему закон, а не свойство физических объектов материального мира взаимодействовать между собой на расстоянии.
      Поговаривают, что озаряющая догадка об этом свойстве возникла у него тотчас же после падения на его голову яблока. Результатом эвристической догадки является открытие Евклидом свойства параллельных прямых. Та же самая периодическая таблица химических элементов Менделеева оказалась очередной эвристической догадкой, возникшей в его голове во время сна.
      Это и есть способ применения подсознания, то есть подключение прошлого опыта из ваших же прежних воплощений здесь на Земле возможно даже в других цивилизациях. От этого оно начинается все больше открываться и применяться в вашей жизни как случайное озарение. Максимально ваше подсознание может открыться не более 60% от общего информационного объёма, но зато внутреннюю информацию в нем можно иногда перемешивать под решение определенной задачи.
      Отсюда, людям не всегда становятся известны сопутствующие обстоятельства, способствовавшие возникновению той или иной эвристической догадки. Одной из таких является, например, аксиома Евклида о свойстве параллельных прямых. Неизвестно также сопутствующее обстоятельство, способствовавшее изобретению колеса. Но и более древние наши предки внесли свой посильный анонимный вклад в копилку загадочных эвристических находок.
      Как показывает практика, корни наших возможностей и опыта не имеют временного предела, так как в угольных разрезах и шахтах в несколько сотен миллионов лет возрастом находили колеса и даже остатки повозок тех времен, когда по словам наших ученых человека не могло быть вообще.
      В очередной раз такое знаменательное событие произошло тогда, когда один из древних людей с огромным интересом посмотрел на лежащий недалеко камень, проводив только что перед тем унылым взглядом быстро убегающую несостоявшуюся добычу. Вот таким, непостижимым образом человек познавал и осваивал окружающий его материальный мир до появления науки и свойственного ей строгого логического мышления.
      Несмотря на многочисленность примеров эвристических решений, само по себе оно представляет собой некую, недоступную обычному пониманию загадку. Сопутствующие обстоятельства, способствовавшие возникновению многих эвристических решений, представляют собой отдельный интерес, который, возможно, потребует когда-нибудь произвести их полную, по мере возможности, систематизацию.
      А пока что представляется в высшей степени целесообразным выяснить возможность логического мышления находить решения задач, решаемых с помощью эвристических догадок. Остается предположить, что наиболее подходящей для выяснения этого вопроса является такая точная наука как математика.
      Совокупность всех этапов развития математики: от сложения натуральных чисел до дифференцирования, интегрирования, числовых рядов и не только, представляет собой длительную последовательность соответствующих эвристических догадок. Одни из них представляют собой множество неопределенных и неопределяемых в то же самое время понятий, другие - множество бездоказательных и недоказуемых в то же самое время утверждений, называемых аксиомами.
      Если математическая логика не в состоянии доказать собственные аксиомы математики, то одновременно она не в состоянии получить новые с помощью любых логических рассуждений. В целом это означает неспособность логического мышления решать задачи, решаемые посредством эвристических догадок, то есть подсказок подсознания.
      Получается так, что математика есть наука о воображаемых количественных отношениях и пространственных формах, так как все они существует только в человеческом воображении и нигде более, а вся математическая логика служит только для внутреннего потребления, позволяя всего лишь правильно ориентироваться в пределах уже ранее сложившегося математического аппарата.
      Если верить математикам, то можно подумать, что пространство образуется достаточным множеством точек. Однако, даже не математикам известно, что размер точки в любом измерении равен нулю, сумма любого количества которых представляет собой один-единственный ноль.
      Вот так и совокупность любого количество точек образует собой одну-единственную точку. Можно с достаточной для того уверенностью утверждать о том, что в природе не существуют человеческие представления, обозначаемые такими неопределяемыми понятиями как точка, прямая, плоскость, пространство и так далее.
      Совершив некоторое насилие над здравым смыслом, можно допустить существование, например, такого информационного пространства, но только в качестве воображаемого вместилища для воображаемых же представлений, обозначаемых неопределяемыми понятиями, а также производных от них количественных отношений и пространственных форм. Очевидно, что существовать такое информационное пространство может только в воображении математиков и нигде более, поэтому и назовем его пространством математическим.
      Недалеко от математиков ушли и физики, рассматривающие пространство в качестве простого вместилища для перемещающихся физических объектов. Можно предположить существование более тесной связи между пространством и материей, отводя последней роль носителя информационного пространства.
      Если физики все еще ищут мельчайший кирпичик материи, называемый кварком, то искать его следует, быстрее всего, вместе с сопутствующим ему пространством. В целом можно выразиться в том смысле, что без материи нет пространства, а без пространства нет материи. Короче, если бы физики не знали математику, то они намного лучше знали бы физику.
      Вот так и сама физика - наука, которая с целью использования математических методов для изучения окружающего нас материального мира, значительно упрощает физические свойства, явления и процессы, рассматривая их в так называемом идеальном или воображаемом виде. Поэтому, как кибернетик, имеющий длительный опыт в информационном обмене и переносе различной информации я предложил бы физикам перевести все это к информационной форме, где, наконец-то появится четкость и полная ясность.
      Одна только механика использует такие, несуществующие физические свойства, явления и процессы как, например, абсолютно твердое тело, материальная точка, равномерное и прямолинейное движение, а также многие другие, так как не существует никакой возможности описать в точности реальную действительность с помощью идеальных математических методов поэтому мое предложение может оказаться тем, что устроит всех и вся.
      К примеру, хранящийся в Международном бюро мер и весов эталон длины является в действительности непостоянной произвольно выбранной мерой, которую невозможно даже представить в виде какой-то части какого-то неизвестной и непостоянной длины меридиана, или в виде неизвестной и непостоянной длины волны какого-то излучения, или в виде какого-то неизвестного и непостоянного расстояния, проходимого светом за какую-то долю настолько же сомнительной секунды.
      Это означает, что не существует даже идеального, то есть воображаемого эталона длины. Такими же произвольными и непостоянными мерами являются эталоны остальных физических величин, так как в природе не существует ни одного физического объекта, обладающего хотя бы временно и хотя бы одним постоянным физическим параметром, и нет никакой возможности выяснить точное мгновенное значение любого из них.
      Работая в космосе с объектами Вселенной, преобразуя черные дыры в темные карлики белые дыры в планеты и наоборот, перемещая объекты по Вселенной, создавая новые Вселенные, я убедился, что такого бардака там нет. Все как-то более стабильно согласовано и прекрасно управляется переносом информации в пространстве.
      Математика может считаться точной наукой только тогда, когда она рассматривает безразмерные величины. Физика, со своей стороны, не имеет ничего точного, что можно было бы подставить в математические формулы, которые дают, конечно, некоторый, приемлемый для дальнейших ограниченных теоретических рассуждений или допустимых практических действий, приближенный арифметический результат, но не более того и далеко не в каждом случае.
      По мере возможности наиболее важные результаты математических вычислений проверяются в процессе практических экспериментов, а затем, по мере необходимости, пересматриваются. Где сейчас была бы та же самая авиация, если бы результаты использования математического аппарата аэродинамики не подвергались проверкам в аэродинамической трубе?
      Что касается сущности описываемых математикой физических свойств, явлений и процессов, то математические формулы имеют к ней весьма отдаленное отношение, так как в природе не совершаются никакие математические действия. То есть, в окружающем нас материальном мире нет и быть не может в принципе никаких математических ужасов, парадоксов и противоречий, которые если и существуют где-нибудь, то только в человеческом воображении и нигде более.
      Можно с достаточной для того уверенностью утверждать о том, что подобно математике совокупность всех этапов развития физики также представляет собой такую же длительную последовательность тех же самых эвристических догадок. Одни из них представляют собой такую же совокупность таких же самых неопределенных и неопределяемых в то же самое время понятий, другие - такую же совокупность таких же самых бездоказательных и недоказуемых в то же самое время утверждений.
      Здесь налицо очевидное несоответствие, заключающееся в том, что недоказуемое в математике является знаниями о воображаемых количественных отношениях и пространственных формах, а недоказуемое в физике преподносится в качестве точных знаний о реальных физических свойствах, явлениях и процессах.
      Над этим несоответствием следует основательно призадуматься хотя бы для того, чтобы вспомнить основоположника немецкой классической философии, которым является Иммануил Кант, и его утверждение о том, что окружающий нас материальный мир совсем не такой, каким мы его себе представляем. С этим утверждением нельзя не согласиться хотя бы потому, что видим мы всегда намного больше, чем понимаем.
      Вот, например, исследуя проблему плохого самочувствия людей земли в определенный отрезок времени я изучаю ближайший космос и нахожу там какую-то проблему - идущего откуда-то, с нашей галактики или с какой-то планеты вредного излучения в виде высокой частоты. Я могу определить ее частоту и оказать на нее информационное воздействие, которое реально изменит текущую обстановку.
      Или другой момент, уже идущий из дальнего космоса. Поэтому говорю вам проблемы исследования нашей Вселенной нет никакой. Человек способен, в виде фантома, зайти или переместиться в любое интересующее его место и найти, то, что ему там потребуется.
      Например, иногда на земле ощущаются высокие частоты, нарушающие состояние вашего позвоночника и оказывающие влияющие на состояние вашей головы и работу сердца, идущие от черных дыр, направленных осью своего вращения в нашу сторону.
      С такими дырами можно бороться разными способами. Например, превратить ее в темный карлик, то есть погасшую планету несмотря на то, что она находится от тебя на расстоянии в миллионы световых лет, когда ты сам находишься на Земле.
      После этого все жесткие излучения сразу прекращаются, а ваше здоровье моментом меняется к лучшему, хотя по нашей человеческой логике эти жесткие частоты могут еще проходить по Вселенной миллионы лет, пока не дойдут до нас последним посылом информационного пакета, но информационное воздействие позволяет перекрывать их во времени.
      Такое удается делать мне, лишь за счет 100 процентного использования внутренних резервов, которые будут открыты у всех остальных людей всего на 60 % и не более, где бы они во Вселенной не располагались. Ну что ж, так устроен мир до меня в сегодняшнем виде и менять не будем.
      А насчет веры в это, так две тысячи лет назад Иисусу тоже не верили, говоря: "Он сын плотника с нашей улицы, он такой же как я, на что он способен чего не могу я". Так и теперь. Поэтому убеждать никого не буду, каждый способен провести анализ ситуации и сам убедится в моих словах, а если не получится значит не дано. Тогда измените себя и попробуйте снова, а вдруг удастся и вы даже в своих глазах вырастите.
      Так вот, в дополнение к сказанному, что оказывается! Все то, что мы самонадеянно считаем точными знаниями, является в действительности всего лишь нашими, заведомо ошибочными представлениями о реальных физических свойствах, явлениях и процессах. Каждое новое о них представление всего лишь изменяет наше видение окружающего нас материального мира в целом, которое, надо надеяться, становится более полным, хотя и остается заведомо не соответствующим окружающей нас реальной действительности.
      То есть, недоказуемое в физике является таким же самым, как и в математике, знанием о воображаемых физических свойствах, явлениях и процессах. Это означает, что законы физики представляют собой всего лишь физические аксиомы.
      Спрашивается, каким таким образом можно вывести логическим путем точное знание, опираясь на заведомо ошибочное предыдущее представление, полученное в виде недоказуемой эвристической догадки? Получается, что никакого логического мышления, позволяющего получить хотя бы более полное представление о том или ином физическом свойстве, явлении и процессе, не говоря уже о точном знании, не существует вовсе.
      Действительно, какое такое логическое мышление совершается в процессе очередного умножения два на два, и какое новое знание мы получаем в результате? Оказывается, что математическая логика - это всего лишь точный порядок действий с абстрактными, не существующими в действительности, понятиями и так повсеместно.
      Так чем же руководствуются в своей научной деятельности те же самые физики, предлагая вниманию всех остальных свое представление о тех или иных физических свойствах, явлениях и процессах? Оказывается, что руководствуются все они ничем другим, а только лишь собственным здравым смыслом по причине недоказуемости эвристических догадок и отсутствия какого-либо другого критерия для оценки их приемлемости.
      Действительно! Чем еще мог руководствоваться Архимед, предлагая свое представление о характере взаимодействия между жидкостью и погруженным в нее телом. Чем еще мог руководствоваться Исаак Ньютон, предлагая свое представление о характере взаимодействия между удаленными друг от друга физическими объектами. То же самое математики. Чем еще мог руководствоваться Евклид, предлагая свое представление о свойстве параллельных прямых. То же самое химики. Чем еще мог руководствоваться Менделеев, предлагая свое представление о строении периодической таблицы химических элементов.
      Да и никто другой не потребовал от них никаких доказательств, так как у каждого из всех остальных оказалось достаточно собственного здравого смысла для того, чтобы безоговорочно согласиться с соответствующими утверждениями Архимеда, Ньютона, Евклида и Менделеева.
      Имеется также множество других примеров безоговорочного согласия с теми или иными эвристическими догадками. В таких случаях говорят, как правило, что истина лежала на поверхности. Если такая эвристическая догадка ставится кому-нибудь в заслугу, то нередко следуют возражения в том смысле, что в уж этом-то тривиальном случае и без того всем все понятно.
      В свое время, многие наблюдали свойство круглого катиться, но только один человек догадался использовать его для прямолинейного перемещения транспортных средств. И еще неизвестно, сколь долго все остальные и дальше продолжали бы круглое таскать, а плоское катать.
      Далеко не всегда, однако, наблюдается подобное единомыслие в научной среде. Многие ученые от математики, например, достаточно продолжительное время не воспринимали криволинейную геометрию Лобачевского. Хотя, казалось бы, о чем могут спорить ученые, уверенные в том, что все или почти все можно доказать с помощью формальной, диалектической или какой-либо другой логики?
      Большей частью предметом весьма ожесточенных иногда научных споров как раз и являются эти самые, неподвластные любой логике эвристические догадки. В случае с Лобачевским - это аксиомы криволинейной геометрии, несовместимые с аксиомами геометрии прямолинейной. Именно и только по причине полного непонимания чужих эвристических догадок новое зачастую встречает значительное, а порой и ожесточенное, сопротивление.
      Наиболее непримиримые споры в научной среде и не только происходят тогда, когда признание чужих эвристических догадок не то, что основательно меняет, а даже очень болезненного разрушает сложившееся ранее мировоззрение человека.
      Именно такие случаи представляют собой то самое, что называется переоценкой ценностей. Это тогда, когда Платон является другом. В других, более прозаических случаях причинами не всегда достаточно корректных научных споров могут быть личные амбиции, а то и корысти ради.
      Большей часть научные споры представляют собой битвы авторитетов, добросовестно усвоивших глубоко ошибочное представление о всемогуществе и непогрешимости хитроумных логических умозаключений. Случаются иногда научные битвы в виде избиения своих научных противников этими самыми авторитетами.
      Работая в космосе и с космосом пришел к вывод, что существующее на сегодня великое множество эвристических догадок, возникших в процессе познания и освоения человеком окружающего его материального мира, свидетельствует о том, что они озарили достаточно огромное количество человеческих голов, из которого, однако, еще ни одна не созналась в том, что хотя бы единственная догадка является результатом эвристического или какого-либо другого способа мышления.
      Настолько поголовное неведение означает, что сам процесс соответствующего эвристического мышления невозможно осознать, что вполне соответствует загадочной природе непредсказуемых эвристических догадок. Догадки, конечно, эвристические, а вот само мышление, в результате которого они возникают, является, быстрее всего, образным и зависят от развитости воображения человека.
      Такой процесс логического мышления представляет собой последовательность логических действий с ограниченным количеством абстрактных понятий, каждое из которых обладает ограниченным количеством свойств и взаимосвязей с понятиями другими, которые человек в состоянии представить себе все одновременно или в определенной последовательности.
      Этот процесс образного мышления представляет собой одновременное по времени сопоставление различных образов, каждый из которых обладает огромным количеством свойств и взаимосвязей друг с другом. В этой связи будет нелишним вспомнить утверждение Ленина о неисчерпаемости атома для более полного понимания неисчерпаемости его образа в представлении человека.
      Все множество тончайших связей между отдельными образами и свойств каждого из них простой человек с 60 % интеллекта не в состоянии представить себе не только одновременно, но и в любой последовательности, так как некоторая, более значительная их часть находится вне доступной человеку непосредственно области его памяти, поэтому и требуется 100 % интеллект, который дается всего одному человеку во Вселенной, например для того чтобы быть способным полностью разобрать себя а составляющие кванты, перенестись, например, в космосе куда требуется, а потом снова собрать себя без потери информации и формы.
      Тем более бессмысленным представляется последовательное сопоставление каждого отдельного свойства одного образа с каждым отдельным свойством образа другого, так как человек не сможет даже вспомнить о подавляющем большинстве из них. Такое при 100 % интеллекта происходит автоматически.
      Однако такое сопоставление часто способно происходить даже в голове человека с 60 % интеллекта независимо от его воли и сознания, в результате которого и возникают эти самые эвристические догадки и это в случае необходимости, при опасности жизни делается тоже автоматически, но за всю долгую жизнь во Вселенной может примениться раза два.
      Если принять во внимание, что представление о тех или иных свойствах явлениях и процессах у каждого человека свое собственное, то можно утверждать о том, что в процессе образного мышления используется информация, содержащаяся в его генетическом коде. Утверждаю, так и есть, я точно знаю.
      Таким образом, только каждая отдельная эвристическая догадка является реальным практическим шагом в процессе дальнейшего познания и освоения человеком окружающего его материального мира в отличие от идеи, длительное продвижение в сторону осуществления которой само по себе требует не одного эвристического решения.
      
      Бедность - не порок, и видимо поэтому она так непривлекательна.
      
      
      Индивидуально-психологические особенности человека
      нашего времени
      
      
      
      Люди все разные, и даже особенности их совершенно различны. Люди отличаются возрастом, уровнем образования, ростом и доходами, и по здоровью тоже различаются, но одни из самых интересных параметров - это внутренние психологические особенности людей.
      Это характер - например, волевой и смелый.
      Это темперамент - например, живой и сильный.
      Это способности: например, цепкое внимание, музыкальный слух, художественная одаренность, хорошая память, быстрое мышление, богатое воображение.
      Это интересы и склонности: например, склонность заботиться о чистоте или порядке, интерес к музыке или наукам.
      Это избирательность нашего внимания и памяти, это творческий характер нашего мышления, это особенные, уникальные чувства каждого из нас.
      К сожалению, психологические особенности у людей могут быть и негативными, если у человека нарушена осанка и есть угнетение эндокринной системы, то начинают проявляться - обидчивость, забывчивость, плаксивость, раздражительность, такой человек может легко растеряться или разозлиться. Склонность спорить и возражать, если нарушена эндокринная система, склонность к азартным играм, интерес к подглядыванию и подслушиванию, интерес к сплетням, если слишком развито воображение или интерес к кошмарам, если у человека проявляются элементы аутизма. Такое неизбежно происходит с нашей молодежью от бытовой неграмотности, длительного наклона подбородка человека, долго играющего в игры на компьютере или смартфоне.
      Усиливаясь, такие особенности становятся уже проблемами не только самого человека, но и общества, в котором он живет, хотя они легко исправимы, если избавиться от сколиоза и выправить осанку спины резко меняющих сознание и восприятия людей.
      Психологические особенности легче понимать и предсказывать, если уметь относить человека к тому или иному психологическому типу. Опытный психолог, взглянув только на фотографию человека, может рассказать о нем очень много.
      Понимая психологические особенности других людей, можно строить с ними более эффективные отношения, к чему-то относиться более терпимо, а с какими-то быть просто аккуратнее и вовсе избегать.
      Разобравшись со своими психологическими особенностями, вы будете лучше понимать свои сильные и слабые стороны, будете лучше понимать окружающих, почему они так реагируют на вас и почему ваши отношения складываются так, а не иначе.
      Многие из тех, кто увлекается изучением психологических особенностей, часто стремятся понять в первую очередь негативные слабые стороны как себя, так и других людей. Как бы это ни объяснялось, это скорее ошибка.
      Поэтому даже работа над собой эффективнее у тех, кто ставит себе позитивные цели, цели искоренить в себе негатив и ставит задачи выработать в себе нужные качества. Так же советую моим читателям: изучая свои и чужие психологические особенности, старайтесь обращать свое внимание в первую очередь на сильные стороны свои людей и окружающих вас.
      В настоящее сложное время обеспечение кадровой безопасности является одной из важнейших задач для любого нанимателя. Успешное решение этой задачи предполагает понимание индивидуально-психологических особенностей нанимаемых сотрудников. Работодателю необходимо выделить качества и черты характера потенциального сотрудника в зависимости от специфики работы, которую данный сотрудник будет выполнять в последующем времени.
      Выделив все индивидуально-психологические особенности, работодателю необходимо выбрать методику, с помощью которой он оценит их уровень у конкретного сотрудника, так как это поможет ему в управлении и развитии бизнеса.
      Для начала изучения особенности личности обычно используются два имеющихся термина: индивидуальные особенности личности и психологические особенности личности.
      В найденной мною литературе описываются индивидуальные термины и психологические особенности, как два разных определения и там считается, что термины берут свои истоки из разных предпосылок человеческой жизни: начиная с рождения и под влиянием социальной среды.
      Индивидуальные особенности формируются "под влиянием взаимодействия наследственности и социальной среды на базе природных предпосылок, в качестве которых выступают специфические отличия строения и функционирования ЦНС и, прежде всего, головного мозга"
      Психические особенности человека - это "его способности, его характер, его интересы и склонности, которые выработались и сформировались в ходе его жизни".
      В настоящее время, этих два термина не разделяют в отдельные, а наоборот, данное определение отражает совокупность всех составляющих индивидуальных и психологических особенностей человека.
      Индивидуально-психологические особенности - "обобщенное понятие, включающее направленность личности, особенности мотивационной, волевой, эмоциональной сфер, характера, темперамента, познавательной деятельности, стереотипы поведения и эмоционального реагирования". Данное понятие широко распространенно в современной психологии и медицине, направленной на изучение личности человека. Впервые понятие "индивидуально-психологические особенности" употребил Френсис Гальтон
      Для определения данных особенностей используют различные психодиагностические тесты, которые устанавливают и измеряют индивидуально-психологические отличия разных людей друг от друга.
      Разработкой психодиагностических тестов занимается наука, которая разрабатывает принципы, пути и приемы распознавания, оценки и измерения своеобразия личности, а также практики применения конкретных методов этого распознавания и имеет название психодиагностика, то есть наука, которая измеряет, оценивает и анализирует индивидуально-психологические и психофизиологические особенности личности или группы людей, объединенных по какому- либо признаку.
      Впоследствии были разработаны различные методы психодиагностики:
      Такие как тесты-опросники;
       психодиагностическая беседа;
       рисуночные тесты;
       ролевые игры;
       проективные методики;
       объективные тесты, то есть выполнение различных заданий без выбора ответа.
      По мнению К.М. Гуревича, известного российского психолога, доктора психологических наук, самым эффективным методом являются тесты-опросники, так как они наиболее точные, валидные и надежные. Точность тестов заключается в том, что в нем заключены повторяющиеся вопросы, только в других формулировках, благодаря им можно определить испытуемый отвечает честно на вопросы или нет, а также в том, что испытуемому дана конкретная задача, с чёткой постановкой цели - честно ответить на вопросы.
      А теперь давайте здраво подумаем, что может сказать "псих" при таком опросе, когда у него на одной неделе семь пятниц и какой из всего этого можно сделать вывод? У таких людей сознание перевернуто с ног на голову и какой результат следует ожидать?
      Мне кажется, только наши слишком замудреные специалисты с такой же головой как у их пациента способны понять, что с пациентом, которого они опрашивают. Не верите, то, как тогда быть с народной пословицей с кем поведешься от того и наберешься? Здесь, я по своему большому опыту в такой работе твердо скажу нет у нас здоровых врачей - психологов от слова вообще! Может поэтому психбольницы переполнены, и психбольные похожие на здоровых людей ходят по улицам распугивая прохожих.
      Видимо кому-то все это очень нужно и даже догадываюсь кому. Так же могу заметить, что проводниками этих темных сил является: как руководитель Ватикан и основной исполнитель этих сил Англия! Поэтому предлагаю всем здравомыслящим силам мира сплотиться и при первой возможности убрать с нашей планеты, и в первую очередь, две эти силы проводников дьявольских слуг.
      Они гасят, через своих проводников, любую позитивную или здравую мысль на всей Земле, еще с далекой древности. Одновременно они убивают в самом зародыше любое новшество и уникальное техническое развитие всех сран нашего мира уничтожая изобретателей и рационализаторов по всей планете.
      Работая в науке, я наблюдал как самые передовые ученые нашего мира из разных стран один за другим погибали из-за мелкого пустяка, исчезали или пропадали среди белого дня, а то и неожиданно заканчивали жизнь в начале расцвета своей научно творческой деятельности. Притом погибали те, кто именно добивался самых важных или самых значительных результатов в самых новейших областях знаний, один за другим, да так что за пару недель можно было закрывать целую область знаний человечества.
      Но вернемся психологии. Например, в других методах задачу тестирования испытуемые могут интерпретировать по-разному в зависимости от ситуации и среды, в которой он сейчас находится. Валидность тестов-опросников ошибочно считается наиболее высокой, так как "тесты-опросники измеряют соответствие психологических показателей особенностям поведения человека и не включают в тест лишних вопросов, которые могли бы сбивать испытуемого".
      Считается, что надежность тестов-опросников заключается в "помехоустойчивости, то есть его результаты независимы от воздействий случайных факторов, таких как физическое состояние испытуемого, социальных обстоятельств, условий обследования и другого".
      Дак вот здесь опять важнейшая ошибка, когда не учитывается магнитный фон нашей планеты, состояние магнитного фона Вселенной и одновременно собственный резонанс обследуемого пациента. Замечу эти факторы оказывают сильнейшее воздействие на сознание, подсознание и на все восприятие в целом пациентом всего нашего мира и окружающего нас пространства.
      Объясняю. Если любой здоровый человек нашей планеты не устойчив духовно или морально и не закален физически, то попадая под воздействие высоких частот, исходящих из ближнего или дальнего космоса у него, происходит магнитная переполюсовка, то есть магнитная карта его организма полностью меняется.
      Если при норме у человека нашей планеты, находящегося в любом - Северном или Южном полушарии - север сверху, а юг снизу, то они мгновенно меняются местами. Одновременно правое плечо информационно, а постепенно и физически поднимается под углом 45 градусов вверх, а левое плечо опускается под этим же углом вниз.
      Здесь же у человека меняется все мировоззрение на противоположное, полностью пропадает интеллект, психика и физическое здоровье приходит в полный упадок, но из-за принципа доминанты он уже оценить себя правильно не способен, и мир вокруг него становится враждебным, как у Украинцев зомбированных США!
      Я способен все это исправить и исправляю за секунду, поэтому и говорю вам. Для такой работы мне даже не нужно видеть или знать того человека, с которым придется работать, так как обычно обращаются люди издалека и совсем не знакомые, просят за родственников, а результаты работы неоспоримые, так как я за это короткое время полностью меняю ДНК полностью перестраивая все гены, а то и прихватываю РНК, когда требуется, а также пространство, время, события и обстановку вокруг своего пациента.
      Тут следует заметить, если человек родился здоровым и привык с детства к правильному образу жизни, то результат остается стабильным до глубокой старости. Если же это не так, то требуется изменить образ жизни на правильный, а то через две недели обстановка из-за этого фактора начнет постепенно ухудшаться. Я всегда предупреждаю об этом, но, к сожалению, многим людям особенно молодым или ранее зомбированным людям с Украины на себя наплевать и это их вина, так как они не хотят и пальцем шевельнуть для самих же себя. Полегчало и ладно.
      Опять возвращаемся к главной теме.
      Для более точного определения индивидуально-психологических особенностей личности, рекомендуется использовать комплекс методов и методик. В рамках моей статьи и не ограничиваться психодиагностическим тестом - ПДТ, который разработан Л. Ямпольским и В. Мельниковым. Тест позволяет определить базовые особенности - ответственность, общительность, организованность, активность, внимательность, стрессоустойчивость, самоконтроль, эмоциональность, целеустремленность.
      Данная методика якобы позволяет определить уровень индивидуально-психологических особенностей личности: невротизм, активность и общительность.
      Невротизм позволяет выявить эмоциональную неустойчивость, тревогу, возбудимость, впечатлительность, а также определить степень неуверенности в себе, нерешительности, неспособности преодолевать житейские трудности. Наряду с этим определяется и уровень раздражительности и склонности к колебаниям.
      Активность позволяет выявить общий уровень гипервозбудимости, активности и энергичности. Особенно такая активность повышена у людей с параноидальной шизофренией и аутизмом, но одновременно и существует и глубокий уход в себя при аутизме.
      Все это связано с состоянием магнитной составляющей планеты на данный момент времени. - Это всегда можно проверить по состоянию своего организма и если вы чувствуете себя усталым без причины, а ваши ноги тяжелы, то можете быть уверены резонанс среды не менее 30 Гц. Зачастую это чисто космический фактор, но могут быть и другие варианты.
      Здесь нужно заметить и еще одно очень важное качество для людей со сколиозом, то есть шизофренией и аутизмом, но глубоко скрытое внутри свойство - стремление к власти и стремление всех построить, учить и управлять ими. Фашизм как раз на этом и основан, как на фундаменте, и чем людям хуже, тем они фанатичнее и тем лучше лидер ощущает себя.
      Данная компетенция диагностирует "лидерские способности, но не психическое здоровье, поскольку высокая активность, как правило, сопровождается умением сплотить или желанием подавить коллектив, в зависимости от частоты собственного резонанса и резонанса коллектива, а потом правильно распределить обязанности. Неправильно считать, что таких людей, массы хорошо слушаются или им подчиняются, и с их требованиями считаются, совсем нет - они просто зомбируются всем сознанием и далее выполняют команды уже по приказу".
      Однако общительность позволяет измерить широту и интенсивность общения. Общительность измеряет богатство и яркость эмоциональных проявлений, широту развитости воображения, а также непринужденность поведения, готовность к сотрудничеству и отношения к людям. Такое состояние относится к людям с собственным резонансом от минус 20 до + 3 Гц, (Все эти частоты легко измеряются после хорошей тренировки своего подсознания и ошибок никогда не возникает, нужен только генератор низких частот и частотомер на 3 дня и вы станете мастером в этом деле.) все остальное в характере человека это уже проявление сильного сколиоза и шизофрении.
      (Для любопытных, в моих книгах можно найти статью - при каком сколиозе какая частота у человека и насколько его психика правильно воспринимает окружающее пространство и людей.)
      С начала 2015 года было запущенно исследование в рамках Томского Государственного Университета Систем Управления и Радиоэлектроники. На факультете Безопасности было опрошено 250 человек, являющихся студентами, аспирантами и преподавателями факультета.
      Данное исследование показало, что 13 % опрошенных чаще всего спокойны и невозмутимы. - Это психически здоровые люди. 77% бывают спокойными и непринужденными, но в основном активны и деятельны. - Это люди со сколиозом и собственным резонансом до 5 Гц. И 10% опрошенных тревожны, обеспокоены и боязливы. - Это люди с серьезными нарушениями своего психического здоровья и собственным резонансом равным 30 Гц. То есть это уже другой мир, который перевернут на 180 градусов, по отношению к нашему миру.
      То есть, на тот период времени, всего 10 % из опрошенных обладали повышенной̆ степенью невротизма - они не способны были спокойно выполнять свою работу, их постоянно будет что-то тревожить, они не смогут сконцентрироваться на конкретной задаче и это будет обязательно отрицательно влиять на работу предприятия, то есть это мина замедленного действия заложенная под фундамент предприятия, так как эти "заблудшие овцы" начали усердно портить психологический климат в коллективе.
      Прошло всего 7 лет и на сегодня ситуация изменилась коренным образом и только 12, 5 % еще полностью психически здоровы, а остальные инвалиды ума и тела, то есть мы догоняем Европу, Америку и весь остальной мир, хотя в нашей прежней стране, до Ельцина, 90 % людей были психически здоровы.
      Вот как не правильная, не продуманная, совершенно неграмотная политика людей оторванных от корней своих предков способна деградировать и довести страну до краха сознания. При этом в организме людей значительно повысилось содержание радиоактивного Калия 40, а он в человеке регулирует главное - уменьшая жизненный цикл. ДНК и РНК изменили свое состояние, и большая часть генов стала выходить за границу спирали ДНК.
      Поэтому все психофизические параметры организма людей переключились на самоуничтожение. Так что не обижайтесь на Космос, что вас готовят к замене на нашей планете - грядет новая цивилизация, лишенная ваших недостатков. Вы будите скоро уничтожены и только 12, 5% населения переселятся во Вселенную. - file:////images/1161135_1401947389.jpg
      
      
      Если бы у человека были крылья, они мешали бы ему ползать.
      
      
      Вспышка загадочного гепатита, которая всех удивляет
      
      
      
      На сегодня по всему миру медиками выявлены уже несколько сотен случаев нового гепатита, хотя по моим данным им болеют 88% населения планеты. Им болеют дети, причем каждый десятый и это очень серьезно. Точные причины этой вспышки пока неизвестны, если воспринимать мир через призму материализма, но и у материалистов существует несколько версий.
      В начале апреля власти Шотландии сообщили о десяти случаях гепатита у детей в возрасте до десяти лет. Точную причину врачам установить не удалось. Вскоре этот диагноз был поставлен уже 74 детям в Великобритании. Также выяснилось, что еще осенью 2021 года в больницы штата Алабама - США поступили девять детей с острым поражением печени, причем один - в очень тяжелом состоянии. Всем было меньше шести лет.
      По данным ВОЗ, к середине мая в мире выявили уже около 450 случаев. В основном - в странах Европы (Австрия, Бельгия, Великобритания, Дания, Франция, Германия, Ирландия, Италия, Нидерланды, Норвегия, Польша, Румыния, Молдавия, Испания), а также в США, Канаде, Израиле, Индонезии и Японии.
      В России по сообщению прессы пока не зафиксировали ни одного случая болезни, но они мне уже хорошо известны. 14 мая в Роспотребнадзоре сообщили, что риск завоза болезни в страну оценивается как низкий.
      Подавляющее большинство больных - дети в возрасте до 10 лет. Примерно у каждого десятого болезнь протекает в особенно тяжелой форме, требуется пересадка печени. Известно о десяти смертях.
      Симптомы включают рвоту, боль в животе, диарею, обезвоживание и желтуху - пожелтение кожи или глаз, а также повышение гормонального уровня. У них также зафиксировали аномально высокий уровень печеночных ферментов в крови, что указывает на воспаление или повреждение печени. То есть, если говорить прямо, то печень человека занимает все пространство груди до левого плеча. В такое медики поверить не способны, но на самом деле это так!
      Те у кого из психически здоровых людей есть чувствительность в левой руке могут убедиться сами - мысленно положите руку на фантом больного человека и попытайтесь провести ее во взвешенном состоянии до правого плеча и убедитесь, что рука проходя до середины тела представленного вами больного гепатитом человека начинает упирается в невидимую стену, а если ее поднять на метр выше она все же проходит до самого правого плеча и падает вниз. Проверьте и убедитесь!
      Все это состояние зависит от сильно запущенного сколиоза позвоночника, когда правое плечо выше левого на этот метр, а левое плечо спускается, от правого плеча под углом 45 градусов вниз, если вести руку налево.
      Поэтому, не понимая сути выявленного ими явления медики говорят, что, судя по всему, болезнь возникает спорадически, а случаи не связаны друг с другом. Нет ребята все здесь связано друг с другом и зависит от сколиоза и степени его запущенности, а также от непонимания реальности обстановки на планете - население уничтожается и это надо понимать правильно. Но не понимая истинной реальности врачи говорят, что это может указывать на то, что единого возбудителя нет, хотя им и является сколиоз.
      Поэтому медиками считается, что основная причина гепатита - это вирусная инфекция, хотя все подобное я исправляю за секунду, только восстановлением осанки, причем даже не подхожу к своему пациенту, а делаю прямо с места находясь на кресле в своем кабинете.
      Например, вирусную инфекцию медики обнаруживают в 78% случаев впервые выявленного хронического гепатита в России, а вот подумайте, как не обнаружить ее, если печень так воспалена и увеличена, да там есть все если хорошо поискать. Врачи начинают включать сюда другие причины - алкоголизм, прием некоторых лекарств, аутоиммунные заболевания, отравление токсичными веществами. На самом же деле все вышеперечисленное является только следствием сколиоза и производной от него.
      Недавняя новая вспышка сразу поставила врачей в тупик, подтверждая мои исследования. Самые распространенные вирусы, вызывающие острый гепатит (вирусы гепатита А, В, С, D и Е) не были найдены ни у одного из пациентов. Не подтвердилась и связь с лекарствами - например, передозировкой парацетамола, которая может вызвать печеночную недостаточность. - Здесь все просто и вместе с тем очень сложно для людей нашего мира, так как ими сколиоз или проблемы осанки болезнью не считаются.
      Отсюда гепатит, по их мнению, может также быть аутоиммунным - в этом случае иммунитет человека атакуют его собственные здоровые клетки, и в данном случае клетки печени, хотя одновременно у больных не обнаружили в крови характерных антител.
      Вот это загадка для наших врачей. Недаром я писал в главах моей 63 книги расположенных выше этого текста, что у нас нет здоровых врачей, с кем поведёшься от того и наберешься! Все врачи, к великому нашему сожалению, на сегодня, опасно больны психически и уже давно, поэтому и не знают об этом своем состоянии. А если сказать честно, то в нашем больном обществе здоровых людей планеты осталось всего 12 % населения.
      Отсюда общего для всех заболевших биомаркера, будь то признак инфекции или токсичное вещество, выявить пока не удалось никому и не удастся никогда, ведь это дело наших высших богов делающих свое дело и очищающих Землю от скверны, как и в далекие прошлые времена, когда общество теряло интеллект, духовность и нравственность, поэтому на данный момент основная версия - это заражение аденовирусом, который имеет ту же причину.
      На основании этого у пятерых из девяти пациентов в Алабаме врачи нашли аденовирус 41 серотипа. Аденовирусом были заражены и 77% больных из Великобритании. Причем в Соединенном Королевстве как раз недавно отмечался значительный подъем заболеваний этой инфекцией. Специалисты связывают эту вспышку со снятием пандемийных ограничений.
      Аденовирусы очень опасны для человека, так как в ДНК активизируются гены, приводящие к резкому сокращению жизненного цикла и одновременно в организме значительно повышается уровень Калия 40. Эти события обычно вызывают легкие инфекции, которые как бы проходят сами собой. Чаще всего симптомы включают насморк, боль в горле, повышенную температуру, иногда диарею и рвоту. Бывают осложнения в виде гастроэнтерита, конъюнктивита и воспаления мочевого пузыря. Аденовирус 41 типа может дать осложнения на печень у детей с иммунодефицитами, но ни у одного пациента такого состояния не было.
      Считается, что гепатит в качестве осложнения аденовирусной инфекции мог появиться у детей, переболевших COVID-19. Прямой связи с коронавирусом врачи не нашли, а среди больных только 18% имели COVID-19. Но известно, что коронавирус поражает клетки сосудов, в том числе желчных протоков и капилляров, питающих органы. Из-за этого может страдать функция печени, хотя дети могли переболеть им значительно раньше, в том числе бессимптомно.
      Следующее предположение наших медиков связано с тем, что самоизоляция и беспрецедентные меры осторожности создали эффект "защитного пузыря". Дети в этот период реже сталкивались с инфекциями из-за самоизоляции, поэтому их иммунитет остался во многом "наивным" и, если родители энергетические вампиры, то этим все и сказывается. После снятия ограничений аденовирусы могли стать более опасными для таких детей.
      Если последнее верно, это могло бы объяснить, почему случаи болезни начали выявлять именно сейчас, когда ряд стран начали снимать запретные ограничения. К тому же некоторые вакцины от коронавируса созданы с использованием аденовирусов - например, вакцина от Oxford/AstraZeneca, Johnson&Johnson, российский "Спутник V. В них содержится генетически измененный вирус - вектор, изменяющий код ДНК человека, лишенный способности размножаться. Его используют для того, чтобы доставить в клетку кусочек коронавирусного генетического кода.
      Вот так и живем, навсегда уходим с планеты, на которой большинство из нас прожили несколько сотен лет и даже не догадываемся об этом.
      
      
      Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
      
      Генетика, медицина и история Европы
      
      
      Я всегда анализировал ситуацию, которую мне преподносила судьба и моя интереснейшая работа информационного переноса во времени и пространстве, а также, в связи с этим интересом исследовал ее всесторонне. И вот недавно всплыл вопрос решить одну задачу по здоровью человека связанную с его пошлым, которую до меня не решили многие специалисты и для этого мне пришлось окунуться во времена Петра Первого, так как поставленная задача решалась именно в то далекое время. И она именно там и решилась.
      Одновременно меня очень заинтересовала жизнь и воплощение моей собственной души и то, чем мог заниматься я в то же время. Для этого я поставил энергетическую метку в виде гвоздика на макушку самого себя жившего в то самое время и стал искать себя среди людей петровской эпохи.
      Исходя из логики того, что я всегда, внутри себя непоседа, стал искать среди передовых людей того Петровского времени по всем континентам и нашел, что уже родился и находился к тому же в России. Дальнейшее оказалось еще проще. Выделил людей в России того времени с широким взглядом на жизнь и интересами к медицине, заранее зная, что медицина для меня была всегда важнейшей темой.
      Так постепенно перебирая людей, так или иначе связанных с медициной того времени, выискивая их по различным данным, книгам и справочникам вышел на Якова Брюса и вот он человек то есть - я сам, у которого на голове стоит информационный гвоздик, предназначенный для поиска нужного человека.
      Ну а далее - интернет!
      Брюс Яков Вилимович (1669-1735) - государственный и военный деятель, ученый, сподвижник Петра I, генерал-фельдмаршал, граф - с 1721 года. Первый масон России. Родился в Москве. Сын шотландского полковника, перешедшего на русскую службу. Получил прекрасное домашнее образование и с молодых лет обнаружил в себе интерес к медицине, математическим и многим другим естественным наукам, которыми занимался всю жизнь.
      Одновременно он прекрасно разбирался в геологии и географии, математике и артиллерии, астрономии и механике, оптике и других научных дисциплинах. Совместно с Василием Киприановым им был составлен знаменитый "Брюсов календарь", в виде двух частей: справочной и предсказательной. 200 лет этот календарь был настольной книгой русских земледельцев. Он предсказывал погоду, предупреждал очередные беды и потрясения и мог "расшифровать" судьбу каждого конкретного человека. Его коллекция диковинок и редкостей поражала современников.
      Брюс был надежным и деятельным сподвижником Петра и всегда принимал активное участие в его деяниях. Его реформа в области артиллерии позволила обогнать в этом деле европейские армии. С его подачи были созданы разнообразные школы: цифирные, пушкарские, фортификационные и первые обсерватории. В 1706 году была создана первая гражданская типография, и Яков Вилимович был назначен "надзревать" над ней.
      Брюс вместе с Петром стал участником Великого посольства участвовал в Азовских походах, руководил осадой Азова. Руководил артиллерией при штурме Шлиссельбурга, участвовал во взятии Ниеншанца. После побед в знаменитой битве при Лесной и в Полтавской баталии заслуги Якова Брюса были оценены орденом св. Андрея Первозванного.
      В те Петровские времена самым загадочным сооружением в Москве была Сухаревская башня. Её название появилось в результате борьбы за власть - событий, вполне для тех времен обыкновенных. В 1689 году 17-летний Петр узнал о готовящемся стрелецком бунте, собрал "потешные" полки и отбыл под защиту Троице-Сергиева монастыря. Вместе с "потешными" войсками ушёл и стрелецкий полк Лаврентия Сухарева, несший службу у Сретенских ворот. Когда все закончилось и виновные были наказаны, у Сретенских ворот появилась новая сторожевая башня, которую стали называть Сухаревой. Считается, что так царь отблагодарил верный ему полк.
      Оборонительное значение башня быстро утратила, и там создали Навигацкую школу. В это время там и появился Брюс, который навсегда связал свое имя с башней. Многие считают, что это Яков Вилимович порекомендовал Петру здесь открыть школу. В этом учебном заведении готовили мореплавателей, инженеров, архитекторов и геодезистов. Здесь могли учиться представители разных сословий, а преподавал сам Брюс. На самом верху Сухаревой башни "колдун" оборудовал астрономическую обсерваторию, где в свободное от службы время наблюдал за звездами.
      Как говорят легенды, в башне стали проходить встречи "Нептунова общества", которое появилось сразу по приезде Петра из Европы. К сожалению, об обществе история донесла скупые сведения.
      Председательствовал на его заседаниях Франц Лефорт, и проходили они сначала во дворце на Яузе, но после кончины Лефорта переехали в Сухареву башню, и здесь за главного выступал уже Яков Брюс. Скорее всего, это был тайный совет приближенных к царю соратников. Правда, местное население наделило его совсем другими - фантастическими свойствами.
      Суеверные москвичи верили, что здесь занимаются всякими "непотребствами", то бишь колдуют. А сам Брюс, как поговаривали, по ночам летает над городом на железной птице. Особенно обсуждались возможности "чернокнижника" превращать свинец в золото и то, что он изготавливает эликсир молодости.
      По слухам, в Сухаревой башне хранилась знаменитая "черная книга", которая давала не что-нибудь, а власть над всем миром, открывала все тайны. Обыватели считали, что это общество сохраняет книгу, к тому же стерегут ее сразу 12 духов. Книгу написал сам Князь Тьмы! И владелец книги Брюс мог находиться в любом месте на земле и под землей, мог найти все, что спрятано и потеряно, и прочая, прочая...
      Но хитрый колдун перед самой смертью якобы спрятал книгу в переходах под Сухаревской башней. В 1934 году при реконструкции Москвы советским правительством было принято решение о сносе башни. Рассказывают, что рабочим были даны конкретные установки на поиск кладов и тайников. В стенах башни действительно были найдены старинные книги, но никакой "черной книги" там не оказалось, да и не было там ее, если говорить серьезно.
      А теперь возвращаемся к генетике. Часто обращаясь в своей работе с людьми из Европы, обратил внимание на их ДНК имеющее дефекты в своей сложной структуре. Притом они уходили очень глубоко в историю.
      Особенно это выявилось тогда, когда я писал о временах святой инквизиции. Как оказалось у всех инквизиторов в ДНК было минимум две неисправности. Просмотрел население Ватикана и там тоже такие же проблемы в двух генах. Мои исследования подтверждаются самой историей из жизни населения древней Европы.
      Как всем известно из истории население древней Европы избегало мыться и фактически боялось воды. Многие короли и другие известные люди того времени за всю свою жизнь ни разу не умывались, а только обтирались духами.
      Оказалось, что за водобоязнь отвечает один первый ген в последней четверти цепочки ДНК. И что главное он всегда идет в паре с другим геном из этой четверти, стоящей последним. Этот последний ген выходящий за внутренние пределы цепочки ДНК указывает на, то, что человек этот серьезно больной, притом главной его проблемой является заболевание его психики, что содержание радиоактивного калия 40 в его организме не менее 60 %, а это указывает на то, что такие люди не живут больше 60 лет жизни. Они всегда агрессивны, параноидально настроены к людям с нормальной генетикой и здоровой психикой.
      Дак вот насчет водобоязни Европейцев древнего мира выяснилось, что этот первый ген четвертой четверти цепочки ДНК вызывал Аквагенную крапивницу на коже людей того времени в виде красных пятен, проявляющих себя сильнейшим зудом кожи. При таких условиях навряд ли кому захочется сходить в баню или просто умыться.
      Корни всего этого трагического положения с генетикой уходят глубоко в историю народов Европы - живших на месте современных народов Испании Франции, Германии во времена развития Римской Империи. Но в самой Римской Империи тогда такого еще не наблюдалось. И лишь потом, после завоевания этих земель, когда начали набор в армию Рима из местных племен стали проявляться генетическое проблемы и в Риме. Поэтому примерно 520 лет назад или где-то около 1500 года эта генетика стала подавляющей в государстве Ватикана.
      Хотя история Ватикана насчитывает почти две тысячи лет, но официально государство Ватикан существует с 1929 года. Так как Ватикан является вспомогательной суверенной территорией Святого Престола, то его история напрямую связана с историей папства.
      В древности территория современного Ватикана, находилась за пределами городской черты Рима. Здесь находились виллы и сады матери императора Калигулы - Агриппины. Позже в этих садах, на склоне, Ватиканского холма Калигула приказал построить небольшой ипподром, который в дальнейшем при императоре Нероне был отреставрирован и на котором по преданиям был распят в 64 году нашей эры Святой Петр, похороненный затем в некрополе (в настоящее время Ватиканский некрополь располагавшимся в то время вдоль главной дороги Ватиканума. В326 году, после уравнивания христианства в правах с другими религиями, над предполагаемой гробницей Петра по приказу императора Константина была воздвигнута первая базилика.
      Образовавшееся в 752 году Папское государство охватило большую часть Центральной Италии, но в 1870 году оно было аннексировано Итальянским королевством. В результате возник так называемый "Римский вопрос".
      Летом 1927 года между Папским престолом и правительством Бенито Муссолини начались переговоры для разрешения "Римского вопроса". Со стороны Папы переговоры вёл государственный секретарь Гаспарри, после чего было составлено 3 документа. Эти Латеранские соглашения остаются действующими и поныне. Италия признала суверенитет Папского престола над Ватиканом - восстановленным Церковным государством площадью в 0,44 кв. км.
      Ватикан и Италия взаимно обменялись послами. Конкордат в 44 статьях также регламентировал отношения между государством и Церковью в Италии: обеспечивал полную свободу Церкви и объявлял католическую религию государственной религией. Святой престол имел право устанавливать отношения с духовенством и со всем католическим миром. Представители церкви освобождались от военной службы. Назначение епископов - прерогатива Святого престола, при отсутствии со стороны государства политических возражений. Святой престол признавал произведенную к тому времени секуляризацию церковного имущества, и оно освобождалось от налогов.
      Конкордат был дополнен финансовым соглашением, согласно которому Италия обязалась выплатить Святому престолу 750 миллионов итальянских лир наличными и одновременно ассигновать пятипроцентный итальянский твердый государственный заём на сумму в один миллиард итальянских лир.
      За длительное время - более 500 лет "брак" в генетике европейцев сильно изменился и выход гена за границу цепочки ДНК уменьшился в четыре раза, что стало проявляться не так ярко, а как специфическая аллергия эндокринной системы на определенные виды запахов. Но выход последнего гена указывающего на свертывание жизненного цикла и короткую жизнь людей, остался в пределах 60 лет в среднем, хотя при полном отсутствии калия 40 в организме людей их жизнь совершенно не ограничивается.
      - (Кстати этот вредный радиоактивный калий 40 легко убирается из организма при резком понижении собственного резонанса человека, то есть, когда в нем развивается интеллект, нравственность, духовность и этика до 60 %. При этом человек становится полностью психически здоровым с способным использовать интуитивные подсказки своего подсознания применяя их для своего внутреннего роста и развития.)
      Разбирая всю эту ситуацию, на конкретных фактах, пришел к выводу, что это положение было создано искуственно. А виноваты в этом оказались рептилоиды нижнего мира. Они из боязни быстрого развития нашей цивилизации и представляемой для них опасности вывели породу людей биороботов, (о них я уже писал выше) то есть, создали европейские племена с определенной заложенной в них негативной программой для будующей конфронтации и торможения развития цивилизации нашего земного сообщества.
      Поэтому мы сегодня имеем, такие серьезные проблемы в нашем мире то, что запланировали представители древнейшей цивилизации живущей 65 миллионов лет и давно боящиеся нас, как огня. Всю историю они нам портили как могли и поэтому по моему мнению с ними необходимо заключить пакт о мире или просто уничтожить, так как жизни по другому у людей планеты не получится.
      - https://ru.wikipedia.org/wiki/
      - https://zen.yandex.ru/media/marinavrime/kak-poiavilsia-vatikan-i-zachem-ego-sozdali-60531b5f3eb679416852935a
      - https://yandex.ru/search/?clid=1906725&text=яков+брюс+при+петре+1&lr=2&redircnt=1652979199.1
      - https://histrf.ru/read/articles/iakov-brius-koldun-pietra-vielikogho?
      
      
      Так часто смотрю телевизор, что дикторы меня уже узнают.
      
      
      Всемирная организация здравоохранения созывает ведущих экспертов на совещание для обсуждения вспышки оспы обезьян
      
      
      
      Получил сегодня из почты такое письмо. По данным прессы, специалисты должны будут обсудить пути передачи болезни и варианты борьбы с ними. Как обращает внимание СМИ, в Британии оспа обезьян в большинстве случаев поразила мужчин нетрадиционной ориентации - шесть случаев из девяти подтвержденных. И тут ничего удивительного не вижу, так как у них с ДНК и так была масса проблем, а все что с ними произошло дальше - это просто дальнейшая деградация личности.
      Официально причины вспышки пока не установлены. Однако за несколько дней болезнь успела распространиться в ряде европейских стран. В Испании число заболевших достигло 30, почти все - мужчины нетрадиционной ориентации. Это и есть подтверждение моих слов. Случаи оспы обезьян выявлены в Бельгии, Германии, Италии, Португалии, Франции, Швеции, а также Австралии, Канаде и США. Опасения, что болезнь распространится и дальше, выражают в соседних странах. Да я просто уверен, это болезнь еще свое возьмёт.
      Как обращают внимание эксперты, оспа обезьян - редкая вирусная инфекция, обычно она переносится легко, (но это только для психически здоровых людей) однако и то - иногда возможны осложнения. Как подчеркивается, она не передается половым путем - как сифилис, однако риск заражения высок при тесном контакте с инфицированным человеком, (так как заболевание передается энергетически, многие упрямые могут попытаться оспорить это, но у них нет доказательной базы).
      Начальные симптомы оспы обезьян включают лихорадку, (повышение сердечного давления) головную боль, мышечные боли, боли в спине, увеличение лимфатических узлов, озноб и истощение, (поскольку у них открыт входной клапан желудка, и пища не проходит, за, зато выдает сильный отвратный запах желудочных соков изо рта).
      От себя еще добавлю, что здесь, главным образом страдает вся эндокринная система и в основном две железы отвечающие за поверхность кожи - вилочковая и щитовидная железы. Это они дают оспы и практически весь основной диагноз, хотя в ДНК второй половины цепочки вся гребенка генов поднята вверх, что является большой редкостью.
      Врачи считают, что бороться с распространением оспы обезьян они будут при помощи вакцинации, но я считаю, что это только небольшая сдерживающая сила, да и то на время. Например, в Британии есть препарат, который снижает риск заболевания человека на 85 процентов, (врут препарат ситуации не меняет). Они думают, что прививка способна изменить течение болезни в положительную сторону, даже если человек уже заражен, (это глубокое заблуждение).
      Изучив это заболевание я за минуту нашел выход из заболевания и даже способ лечения или полного восстановления организма с гарантией. Притом восстанавливается правильная сексуальная ориентация, психика и нормализуется давление, я не говорю уже о остальных мелочах. Здесь оказалось - четвертая четверть цепочки ДНК полностью вышла за габариты цепочки и четко ведет человека в могилу.
      Так вот, у меня появилось предложение ко всем таким больным из Западных стран, если хотите жит дальше без проблем, то я могу мгновенно сделать вас здоровыми, с гарантией, при общении только по телефону за 100 000 русских рублей, можно в любой другой валюте на эту сумму.
      Мой телефон в России = 8 911 187 11-40. Никаких лекарственных средств вам принимать не потребуется, и ваша жизнь пойдет совершенно по другому руслу.
      Для информации о себе, если кто-то сомневается в моих возможностях указываю несколько моих сайтов из 153 имеющихся в которых напечатаны мои материалы, и посмотрите на количество на них читателей, так как их от 1 500 000 и до 4 300 000 с лишним миллионов.
      - http://world.lib.ru/z/zhurawlew_w_n/
      - http://samlib.ru/editors/z/zhurawlew_w_n/
      - https://zhuravlev-world.ru
      - https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5e7ddaef21e4f12d63142553
      --- https://rg.ru/2022/05/20/v-vektore-dali-rekomendacii-po-profilaktike-ospy-obezian.html
      
      Ну хоть пять минут в сутки подумайте о себе плохо. Когда о тебе плохо думают - это одно... Но сам о себе пять минут в день... Это как тридцать минут бега.
      
      
      Куда пропали предыдущие значительно развитые цивилизации?
      
      
      
      Верьте ли вы, друзья, или нет, но современное человечество может исчезнуть через пару лет из этого материального мира, так как наш личный резонанс стал критически повышаться и это будет не первый случай исчезновения цивилизации с лица Земли. Исчезновение некоторых, известных нам древних цивилизаций, было вызвано войнами, изменением климата, болезнями, вторжениями, извержениями. Но в большинстве случаев эти причины являются скорее всего предположением ученых историков, а на самом деле все было по-другому и сейчас мы в этом будем разбираться.
      Тайны многих древних цивилизаций интересовали общественность еще со времен древнегреческого философа Платона, который впервые упомянул в своих диалогах "Тимей" и "Критий" о загадочном "острове Атласе". Теперь это всем привычнее его другое название - Атлантида. Спустя тысячелетия современные ученые так и не смогли приблизиться к разгадке местонахождения великих империй, но, тем не менее, существует несколько научных обоснований.
      - Атлантида была высокоразвитая и высоконравственная цивилизация и основная часть империи погибла в результате природного катаклизма. Оставшиеся остатки империи полностью деградировали в результате мощнейшего стресса и переместились в грубые миры на частоту 100 Гц где и остались навсегда.
      Древняя могущественная империя - рекордсмен по площади и численности населения, она занимала часть территории Южной Америки. В результате многолетних исторических исследований удалось доказать прямую наследственную связь между инками и андской цивилизацией. Кроме того, благодаря старинным артефактам нашлось подтверждение наличия у инков административного деления и хорошо налаженных экономических отношений.
      Там никто и никогда не был замечен в коррупции и не совершал кражи. Отличительной особенностью цивилизации инков считается наличие у них уже в то время до 7 тысяч почтовых отделений. Мало того, этот народ обладал собственной системой измерительных величин, календарем, архитектурой и музыкальной культурой. До наших дней дошла уникальная письменность инков - узелковое письмо кипу, навыки которого передавались от рода к роду. Большая часть таких знаков до сих пор не расшифрована.
      За всю историю человечества на планете существовало огромное количество народов и целых цивилизаций, которые не дожили до сегодняшнего дня. Историки и археологи активно занимаются изучением каждой из них. Вот только если об одних информации много, и можно узнать, как они появились и пропали с авансцены истории, то судьба многих других для исследователей продолжает быть туманной. Вашему вниманию я представляю целый ряд цивилизаций, загадка исчезновения которых остаётся, до сих пор, неразгаданной.
      - В результате падения астероида и последующей смены климата цивилизация, в результате последующей стрессовой ситуации, переместилась в грубые миры с частотой 20 Гц.
      Ольмеки жили в южной и центральной Мексике, приблизительно в 1400-х гг. до н.э.: их остатки обнаружили на территории современных Сан-Лоренцо, Потреро-Нуэво и Теночтитлане. Представители этой культуры оставили после себя пирамиды, дворцы, скульптуры, и даже курганы. Уровень их обработки свидетельствует о том, что данная цивилизация ныне именуется учёными как самая древняя и развитая цивилизация среди всех известных американских народов. А вот о причинах исчезновения ольмекской народности, которая произошла в 400-х годах до н.э., не известно ничего. Выдвигается несколько теорий: климатические изменения, сейсмическая и вулканическая активность, либо вообще выдвигаются мнения о похищении цивилизации неизвестными существами.
      Теперь исследую их историю, и я сам, используя свой инструментарий, который всегда при мне. Сначала сделаем диагностику самим людям этой высокоразвитой цивилизации. Психически здоровых людей в этой цивилизации, на момент исследования, пред тем, как она пропала из нашего мира было всего 5 %, остальные страдали различными психическими заболеваниями.
      Все эти люди потеряли свой интеллект, который в самом начале составлял свой максимум - 60 %, полностью утратили нравственность, ну просто совсем. Люди накопили в организме радиоактивный элемент калий 40 регулирующий длительность жизни биологического организма до 70 %. Одновременно хочется сказать про ДНК, которое полностью угроблено и все гены вышли за пределы цепочки, что даже цепочка РНК не способна все исправить, хотя она для этого и предназначена нашей природой.
      В связи со сказанным выше эта цивилизация невольно подняла свой собственный резонанс до 30 Гц и незаметно для себя перешла в другой мир на этой же планете, но уже не видимый нами. Там условия жизни значительно жестче наших, но уже ничего не поделаешь, а вернуться обратно грехи не пускают. Вот так и живут. У них есть возможность перемещаться во Вселенной, но только на своей частоте, так что они с нами никогда не пересекутся. Хотя я просмотрел ситуацию их возврата к нам - можно сделать, но будет себе дороже.
      Тут не удивительно, что данная цивилизация исчезла из нашего мира, объясню в чем дело. По моим наблюдениям в нашей солнечной системе, как и во Вселенной все взаимосвязано тонкими голубыми нервными волокнами, это как вижу их я. И если где-либо происходит какое-то событие с высоким собственным резонансом, то мгновенно реагирует вся Вселенная, защищаясь от негатива. Эта защитная реакция Вселенной и она непоколебима.
      Вы, наверное, наслушались сообщений по радио и TV, что у нас на планете зачастили магнитные бури, о которых раньше как-то почти не говорилось? Так вот во время солнечной магнитной бури резко повышается магнитный фон окружающего нас пространства, который служит реакцией Солнечной системы на негатив пространства планеты, иначе говоря, реакцией на высокий резонанс людей, находящихся в компактном проживании, и все это опять же действует на нас самих с усилением неприятных моментов во всем организме.
      То есть имеющаяся на сегодня массовая шизофрения населения нашей планеты связана с высоким комфортом жизни населения отдельных стран и их жизнью за счет угнетения другой части населения, а также с проблемами потери духовности, нравственности и интеллекта, как раз с тем с чем связана гибель предыдущих цивилизаций или их перемещением на более высокую частоту и переходом в другие грубые миры.
      Я даже просчитал возможность их возврата обратно в наш сумасшедший мир, что мне было под силу, и понял какой конфликт это положение бы вызвало на планете, даже если бы я привлек всего одну из ранее ушедших цивилизаций. Дело в том, что наша цивилизация самая отсталая из всех бывших на нашей Земле, поэтому мы бы были немедленно уничтожены.
      Все наши внутренние болевые неприятности начинаются в организме как бы случайно и происходят от утолщения межпозвоночных дисков от 5 до 30 сантиметров, приводящих к развороту наклоненных верхней частью позвонков по часовой стрелки до 360 градусов. И чем выше действующая от Солнца магнитная составляющая частоты, тем ниже по позвоночнику опускается болевые ощущения. Притом ощущаются проблемы более явственно там, где уже раньше были проблемы.
       Наш собственный резонанс людей, находящихся в здоровом состоянии организма, должен равняться 0 Гц. Поэтому я специально исследовал эти моменты и выяснил, что при высоком собственном резонансе, то есть частоте, на которой функционирует наш человеческий организм, и он у 88 % людей нашей планеты очень часто доходит до 100 Гц или значительно больших величин, вызывает смену полярности в организме, из которого уже самостоятельно человеку не выйти - нужен человек имеющий большую степень свободы чем мы имеем на Земле.
      Что бы сменить такую измененную полярность в организме человека, его надо было по старой моей методике, переместить на планету с большей степенью свободы и только там удавалось это исправить, вернув утраченное здоровье. То есть я перемещал больных фантомно на Вегеру, где 5 степеней личной свободы, а не 3 как на Земле, и спокойно его перестраивал там, а потом возвращал на Землю и снова совмещал с живым человеком.
      Теперь же, когда я значительно продвинулся в своем личном развитии, обрел 100 % интеллект и все другие параметры моего организма тоже повысились до такой же величины, а состояние Калия 40 в моем организме пришло к 0, степени свободы у меня стали доступны в максимуме и равняются 15. После всего этого я стал способен пропуская через себя исправлять полярность одним своим желанием.
      Таким же образом я стал способен управлять погодой по своему желанию в любой точке планеты, да и что там планеты во Вселенной стал способен управлять любыми процессами, и на это уходит всего несколько минут. Не веря подобным чудесам, я так натренировался, что теперь не сомневаюсь в возможностях человеческого организма ни на процент!
      То есть при проблеме психического здоровья и больном позвоночнике электромагнитный северный полюс с головы человека переходит на ноги, а южный поднимается в голову, при этом все сознание человека тоже переворачивается, и он видит мир в перевернутом виде, поэтому всегда агрессивен, проявляет упрямство и готов навредить самому себе лишь бы исправить ситуацию. Вот таких людей сегодня 88 % населения Земли, которые полностью утратили человечность, интеллект, нравственность и духовность. Поэтому для них смена пола чистый пустяк и к том уже они не знают, что примерно через 10 лет им снова придется это делать.
      Скорость смены таких событий напрямую зависит от количества гормонов в организме, то есть от состава и качества повреждения позвоночника в районе поясницы и крестцового отдела позвоночника. Но об этом их никто не предупреждает, так как все это приносит огромную прибыль тому, кто это пропагандирует, а потом на дураках наживается.
      А наш поясничный отдел позвоночника повреждается очень легко и просто - от сколиоза, от неправильного сидения, от неправильной позы сна, от не правильного подъема тяжести с уровня пола - ребенка, например, просто от большой тяжести и еще множества мелких причин защиту от которых нам должны были дать наши родители, но они забыли это сделать в связи с загруженностью на работе.
      Территорией Набатейского царства называется регион, где находится нынешние Израиль, Иордания, Сирия и Саудовская Аравия. Сохранилась и столица государства - город Петра, который буквально высекли из скалы применив оружие богов Аджну.
      Известно, что в основном набатеи занимались торговлей драгоценными камнями и металлами, натуральным шёлком, слоновой костью, чему способствовало выгодное географическое положение. Кроме того, в отличие от других древних цивилизаций, в Набатейском царстве не было рабства. Однако успешная и передовая на первый взгляд цивилизация примерно 4 веке до н.э. внезапно, но при этом очень организованно уходит с отлично обжитого места. Исходя из этих данных, историки сделали лишь один вывод относительно исчезновения набатеев: торговые пути сменились, и территория оказалась невыгодной для проживания.
      А теперь исследую я. Все те же проблемы и болезни, что и у нас самих, но частота ухода в другой мир уже 10 Гц. Уйдя туда, они продолжили деградировать дальше и тоже оказались на частоте 30 Гц. Выхода в космос у них нет, так что влачат свое существование только на Земле.
      Аксумское царство располагалось на территории современной Эфиопии, и датируется 1 веком нашей эры, а столица именовалась Аксум и была торговым городом. Основным предметом сбыта были слоновая кость и золото, а покупателями зачастую становились Индия и Древний Рим. Об успешности достатке этой народности говорит, в частности, наличие собственной монетной расчётной системой. Другим известным памятником культуры Аксумского царства - это стелы, дошедшие до наших дней. Об исчезновении цивилизации спорят до сих пор: зачастую выдвигаются предположения о возможном завоевании государства еврейской царицей Юдифью, стихийные бедствия или изменения климата, либо упадок и голод по причине торговой изоляции.
      А теперь посмотрим, что с ними случилось на самом деле. - Деградировали быстро и со сложностями, не всей цивилизацией перешли на частоту 40 Гц. На прежнем месте остались 2 % населения, потомки которых и сегодня живут в Эфиопии.
      Довольно известная древнегреческая цивилизация, которая существовала приблизительно с 1600-х гг. до н.э. Микенская культура отличалась сильной военной организацией, имевшей, в частности собственный морской флот. В мирные же годы микенцы занимались торговлей, причём сбывалась продукция ремесленников, так как территория их расселения была бедна на природные ресурсы. А вот о том, куда делись представители этой цивилизации, дискуссии не утихают десятилетиями. Самыми популярными версиями являются природные катаклизмы, военный упадок, классовый конфликт.
      - Деградировали быстро из-за нападения со стороны соседей, после чего стрессовое состояние и за два дня, и они переместились в грубые миры на частоте 60 Гц.
      На территории современной Камбоджи, а также Вьетнама, Таиланда и Лаоса можно найти величественные остатки некогда сильнейшего государства юго-восточной Азии IX столетия. Среди историков она известна как Камбуджадеша, и отличается яркостью и богатством культуры. Однако просуществовала столь сильная империя всего 500 лет, после чего непонятно по какой причине она прекратила своё существование. Историки и археологи считают наиболее вероятной версией исчезновения Кхмерской империи экономический упадок из-за постоянных войн.
      А теперь посмотрим, что с ними случилось на самом деле. - Полная деградация души от пресыщения жизнью и растления сознания, а затем переход на частоту 20 Гц.
      На территории Восточной Европы примерно пять тысяч лет назад существовала богатейшая земледельческая цивилизация - Трипольская культура. Вот только загадок после себя оставила достаточно: например, совершенно непонятно, зачем трипольцы через каждый 50-70 лет полностью сжигали свою деревню, чтобы на этом же или другом месте выстроить новую.
      Совершенно непонятны и причины, по которым они исчезли с исторической карты. Самыми популярными версиями в этом отношении являются климатические изменения, завоевание трипольской культуры другой или мирная ассимиляция с соседствующими племенами в результате общего упадка.
      - От войны они не погибли и это хорошо! Ну а дальше, как по нотам - деградация личности и растление сознания. Полностью всем составом они за 5 дней перешли по частоте 60 Гц и там застряли навсегда. Высокоразвитыми они никогда не были и такими же остались.
      Хараппцы - эта древневосточная цивилизация развивалась в долине реки Инд с 3300 по 1300 года до н.э. Во времена расцвета здесь проживали около 5 млн. человек. Хараппцы достигли значительных успехов во многих направлениях. Они в специальных печах получали бронзу, свинец и так далее, обрабатывали слоновую кость, золото и раковины.
      Есть сведения, что с ранних периодов у людей Хараппской цивилизации были свои стоматологи. У них была и своя письменность, сохранились скульптуры, сосуды и другие произведения искусства, поражавших своей анатомической точностью. Около 1900 года стали появляться признаки упада, а уже к 1700 г большинство городов этой цивилизации были заброшены.
      - Деградации населения не было, нравственность не пострадала, эпидемии тоже не было, но были сильные враги и цивилизации всю уничтожили под корень.
      Археологи смогли установить, что на острове Пасхи или по-другому, на Рапа-Нуи, первые люди появились в 1200 году н.э. Откуда прибыли первые поселенцы, пока неизвестно, но есть несколько гипотез.
      Когда-то первые рапануйцы на склонах вулканов выращивали бананы и разводили сады. Они держали кур, ловили рыбу, которой было много у скалистых берегов острова, охотились на черепах.
      Когда-то существовало несколько племен, которые жили в огромных хижинах. Иногда они воевали, после чего победители съедали мясо побежденных. На острове долго существовал каннибализм.
      В XVIII веке здесь высадились европейцы. К этому времени цивилизация Рапа-Нуи уже исчезла. Есть несколько гипотез, объясняющих это. Самая распространенная - вырубка лесов, из-за которой остров, когда-то с богатой растительностью, остался без деревьев. Это нарушило экологию и сказалось на жизни местного населения, оно стало деградировать, а потом и вовсе исчезло из-за постоянной вражды и каннибализма.
      - Дело в том, что большинство приведенного выше справедливо. Из трех общин была одна самая крупная и наиболее развитая, имела свою письменность и деградировавшая первой. Поэтому произошел конфликт с духовно продвинутыми, остальными племенами. Шизанутые и перебили своих соседей, а потом сами вымерли поскольку вся природа была уничтожена.
      Это государство существовало в II-XI веках. Это первая цивилизация, появившаяся на территории Эфиопии. Она раскинулась там, где проходили важнейшие торговые пути из Египта и других стран в Индию и Китай.
      Местное население активно вело торговлю, продавая золото, слоновую кость, шкуры зверей, а также рабов. Местные цари завоевывали соседние государства, расширяя территорию страны.
      В 333 году государственной религией Аксума стало христианство. С VIII века начался упадок, а в XI века оно исчезло. Эфиопские евреи сокрушили его, истребив всех правителей.
      - Государство было духовно развитым, поэтому разгромлено шизоидными соседями, вроде безнравственных американцев, многие попали в плен и в рабство и там все погибли.
      Народы Хеттов создали могущественную древнюю державу на территории Малой Азии, которая получила название Хеттское царство. Оно было устроено по конфедеративному принципу, то есть правители не покушались на суверенитет захваченных стран, оставляли у власти их царей. Те могли передать ее своим наследникам.
      Вассалы, доказавшие свою преданность, могли участвовать в управлении Хеттского царства. Общество было духовно продвинутым, очень терпимым. Здесь не было смертной казни. Те, кто совершал преступления, должны были заплатить высокий штраф.
      Женщины в государстве имели высокий социальный статус. У них имелись своя пехота и колесницы, в качестве оружия они использовали небольшой треугольный лук.
      Постепенно Хеттское царство стало ослабевать из-за постоянных войн с внешними врагами и стычками внутри государства. В XII веке до н. э. из-за раздоров в стране начался голод. Агрессивная группа средиземноморских народов из соседей окончательно уничтожило и разграбило ослабевшее Хеттское царство.
      Это одна из первых цивилизаций на Земле, которая появилась около 6 тысяч лет назад в районе Месопотамии. Это уникальное государство Шумеров, у которого уже тогда была своя письменность. Они использовали для письма пиктограммы. Вначале у них было около тысячи знаков, потом это число сократилось до 600.
      Считается, что письменность - это их изобретение, как и колесо, сельскохозяйственные орудие, гончарный круг и многое другое. После них осталось огромное количество произведений искусства.
      До наших времен дошла шумерская литература. Прежде всего, это "Эпос о Гильгамеше", где рассказываются шумерские легенды.
      Историки и исследователи считают, что история человечества начинается именно с Шумер, это колыбель цивилизации. В середине II тысячелетия до н. э духовно продвинутую Шумерскую цивилизацию поглотила агрессивная, шизоидная и более сильная Вавилонская империя, и Шумеры перестали существовать.
      До того, как в Америку прибыли корабли Колумба, здесь жили высоко нравственные индейские племена и народности, которые находились на разных уровнях развития. Но на небольших участках Нового Света, в Мезоамерике и Андах, испанцы обнаружили высокоразвитые цивилизации.
      У мезоамериканской цивилизации был свой календарь, в котором весь год делили на 4 сезона. Они отслеживали и записывали такие события, как лунные или солнечные затмения, фазы Луны и т.д. У них была своя письменность, а также двадцатеричная система счисления. Все цивилизации Мезоамерики исчезли после испанской колонизации Америки навсегда.
      На северо-западе Апеннинского полуострова в I тыс. до н.э. существовала древняя Этрусская цивилизация, которая оказала сильное влияние на римскую культуру. Многие римские обычаи были заимствованы у этрусков: гонки на колесницах, гладиаторские бои, погребальные обряды. У них они научились возводить арочные своды у зданий. Этрусские врачи прекрасно разбирались в анатомии, вызывали восхищения у римлян. У них был свой театр, они любили боевые состязания.
      В V столетии до н.э. этрусское государство боролось с Римом, и победа была за более агрессивно настроенными римлянами. Та часть, которая еще сохраняла независимость, приняла сторону соперника, чтобы сражаться с галльскими племенами и другими врагами. Постепенно обе цивилизации объединились, энетруски перенимали образ жизни римлян, и история этого государства завершилась.
      Минойская цивилизация - получила такое название в честь мифического царя Миноса. Эта цивилизация развивалась на острове Крит с 2700 по1400 гг. до н. э.
      Жители этого государства занимались морской торговлей, иногда - пиратством. У них были дружественные отношения с Древним Египтом. Они умели плавить бронзу, производили керамику.
      Минойцы строили многоэтажные дома (до 5 этажей), а также уникальные дворцовые комплексы. У них были водопроводы и канализация. Это поздний период минойской цивилизации.
      - Минойская цивилизация нравственно деградировала, потеряла свою духовность, за три дня полностью перешла в грубые миры с частотой 40 Гц, где и была уничтожена другой более сильной и агрессивной цивилизацией.
      - США история повторяется, Америка уже подошла к своей критической точке так же, как и многие цивилизации прежних времен. Жадность, стремление к накопительству, захватническая политика в отношении к соседям сказывается на психическом здоровье людей, составляющих это прогнившее общество. Больная психика ведет людей к половым излишествам, а повышенный гормональный фон к смене пола и новому повреждению психики, а также нарушениям в структуре ДНК и РНК.
      Все это сказывается на частоте пространства, где проживают больные люди, этот резонанс на сегодня 10 МГц, а должно быть ровно 0. Поэтому уже начался переход этого пространства в другие тонкие миры вместе с людьми и это будет навсегда! Все это вместе сказывается на природе, климате и опять же на людях, таким образом цивилизация уничтожает сама себя. Остановить этот процесс на планете не способен никто. Мне это доступно в полной мере, но их не жалко. Я таким людям даже не сочувствую.
      
      Теперь, надеюсь, всем стало понятно, что потеря нравственности, интеллекта и духовности грозит любой цивилизации полной деградацией и если она не способна защищаться, то и гибелью от агрессивных соседей. Поэтому помните добро должно быть с кулаками!
      - https://news.rambler.ru/other/43061373/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
      - https://news.rambler.ru/other/43061373/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
      - https://interesnoo.xyz/10-цивилизаций-которые-исчезли-навсегд/?
      - https://novate.ru/blogs/130322/62368/
      - https://zen.yandex.ru/media/novate.ru/6-civilizacii-zagadka-ischeznoveniia-kotoryh-ostaetsia-nerazgadannoi-6292662400cde16d53b1d7de
      
      
      Споры дают результаты только у грибов.
      
      
      Квантовая информация и ее возможности
      
      
      
      Квант - неделимая часть какой-либо величины в физике. Квантовая информация - это современная быстро развивающаяся научная дисциплина, которая изучает общие закономерности передачи, хранения и преобразования информации в системах, подчиняющихся законам квантовой механики.
      Квантовый компьютер - одна из самых обсуждаемых в научных кругах тем науки. К сожалению, пока дальше отдельных экспериментов, которые ведутся во многих странах мира, включая Россию, дело не пошло, хотя результаты их многообещающие. Параллельно, но с существенно большим успехом, идет создание систем квантовой криптографии. Такие системы уже находятся на стадии опытной реализации.
      В основе самой идеи о возможности создания квантового компьютера и систем квантовой криптографии лежит квантовая теория информации. Она устанавливает верхний предел количества информации, которое может быть извлечено из квантовых состояний.
      Это все на Земле, только в зачатках, а вот в Космосе, то бишь Вселенной это все уже давно работает и притом так давно, что называть дату начала эксплуатации совершенно бессмысленно. Там в Золотом городе в самом большом шестиэтажном здании, по центру города, в большом зале, на первом этаже, на круглой каменной столешнице разместился квантовый компьютер управляющий Вселенной.
      Раньше он работал на 5 кристаллах, вставленных в столешницу на 2 сантиметра в глубину, но мне показалось, что этого мало и я увеличил его мощность в 10 раз увеличив количество кристаллов в 2 раза. Сами кристаллы были изготовлены лично мню, по подобию с уже имеющихся из разных чистых минералов.
      Кристаллы по величине всего 15 сантиметров в высоте и состоят из разных, но однородных в одном кристалле минералов и поэтому они разного чистого почти прозрачного цвета.
      Я не хочу сказать, что я большой специалист в этом деле - простой инженер по земному, но так как у меня уже есть право допуска к управлению этим компьютером и 15 степеней свободы, дающими любую по выбору возможность управления пространством, временем и информацией, то я с Земли, из дома, используя сквозную память 65 миллионов лет собственной жизни сумел на подсознании создать нужную мне структуру и нужные минералы, запрограммировать их, перенеся требуемую информацию и включил их в работу компьютера, предварительно отключив его от питания ядерного генератора, который расположен под компьютером снизу и под самим городом.
      После включения компьютер перезагрузился и заработал значительно качественнее, так как у меня есть параметры, для читателей малозначительные, по которым я мог определить его ускорение. Как устроены сами кристаллы я не знаю, но это, по земным меркам явно минералы крупного размера из чистых камней, так как они прозрачные и имеют насыщенные яркие цвета.
      Произвел я их, примерно, как Сатья Саи Баба творил свои чудеса - просто желанием с применением физических законов и использовал изменение частоты объекта в заданном пространстве для создания вакуума в момент изготовления и месте приложения силы. Получилось, и подсознание подтвердило это, поэтому я смело включил их в работу не боясь испортить главный компьютер.
      Вообще-то обладая включенным на 100 % внутренним подсознанием и интеллектом, такая работа фактически творится перечисленными свойствами сама, а я лишь контролирую нужное мне качество, опять же через подсознание.
      Я долго, предварительно обдумывал, как все это осуществить и когда сложилась внутренняя программа изготовления во мне самом пошел на реализацию задуманного.
      В моем варианте исполнения кристаллов по внутренней структуре и месту стыковки с базой использовалась известная мне земная квантовая теория информации, которая активно использует аналитический аппарат теории матриц и операторов в гильбертовом пространстве для исследования потенциальных возможностей таких систем и разработки принципов их рационального синтеза.
      Попутным результатом развития идей квантовой теории информации является существенное прояснение логической структуры квантовой механики, ее оснований и соотношения с реальностью.
      Квантовая теория информации - изучает общие закономерности передачи, хранения и преобразования информации в системах, подчиняющихся законам квантовой механики, и использует математические модели для исследования потенциальных возможностей таких систем, опираясь на методы некоммутативной теории вероятностей.
      Так как мысль у человека при таких степенях личной свободы льется свободно и плавно перетекает по всем доступным вариантам, то она не выходит за заданные границы автоматически и даже дает возможность затормозить этот процесс, остановить его или вернуть по времени обратно. В этот момент сознание наблюдает чёткую картинку как кванты информации складываются в нужную форму и какие свойства приобретают.
      В бесконечномерных - квантовых вероятностных позициях канал в сознании пользуется несколькими пропускными способностями, в зависимости от рода передаваемой классической или квантовой информации и дополнительных используемых ресурсов. Поэтому главный компьютер мгновенно понимает мою голосовую информацию по радио или по видео связи и даже способен мне дать понять, как он понял управляющую программу для исполнения моего пожелания.
      Его классическая пропускная способность определяет предельную скорость асимптотически безошибочной передачи классической информации из центра Вселенной до Земли в течении секунд и фактически иногда даже опережает мою реакцию на получаемый сигнал.
      Протокол передачи классической и реально используемой мною информации предполагает кодирование классического сигнала состояниями на входе канала и декодирование на выходе, по которым производится оптимизация моим головным мозгом. То есть все зависит от моей реакции, и "тормоз" если и существует, то только в моем сознании.
      Дело в том, что мои сегодняшние возможности при нахождении на Земле резко ограничены, ведь само мое тело находится уже в Космосе, а здесь только полноценный фантом, у которого нет ни иммунной системы как у простого человека ни чего-либо другого.
      Квантовая телепортация в космосе, используемая в качестве некоторой базисной составляющей в квантовой схеме технологии Золотого города, открывает заманчивые возможности для решения практически любых задач, возникающих при реализации квантовых компьютеров, например установленных на кораблях города, или при необходимости быстро переместиться в любом пространстве в своем физическом теле. Она позволяет осуществлять целый ряд квантовых логических операций, невозможных при использовании прямых унитарных операций здесь на планете, где у людей только три степени свободы, а там используется свободно, даже при желании телепортироваться физическим телом в нужную точку пространства Вселенной, даже без наличия скафандра гарантируя полную безопасность.
      По моему мнению теория квантовой информации могла бы кардинально изменить современные взгляды научного сообщества на основу системы информационной безопасности, но боюсь, что у нашей цивилизации уже не хватит времени на это воплощение.
      Проведение экспериментов и исследований по обеспечению информационной безопасности это большой научный интерес, но и одновременно представляет собой длительный процесс. Это очень большой интерес ученых по поиску решения основных задач и проблем, стоящих перед квантовыми криптографическими системами - задача детектирования единичных фотонов с высокой вероятностью в заданном квантовом состоянии при низком уровне ложных срабатывании, отсутствие управляемых источников одиночных фотонов, проблема увеличения дальности передачи и малая скорость генерации квантового ключа - все это еще только впереди.
      Применение квантовых технологии в области обеспечения системы информационной безопасности - одно из наиболее парадоксальных проявлении квантовой технологии, вызывающее в последние годы огромный интерес специалистов. В первую очередь, при передаче зашифрованных сообщении по двум и более каналам связи - квантовому и традиционному.
      Квантовая телепортация информации является одним из самых стремительно развивающихся прикладных направлении квантовой физики, и обеспечивает информирование о попытке перехвата передаваемой информации из-за необратимости коллапса волновой функции.
      Исследования в области квантовой телепортации информации могут привести не только к положительным последствиям, но и отрицательным. Квантовая криптография, основанная на применении квантовой телепортации, в будущем заменит все используемые криптографические системы, и будет применяться наравне с обычными средствами инфотелекоммуникации.
      Актуальность и масштабность проблем, связанных с обеспечением информационной безопасности, с каждым днем будут возрастать, а развитие квантовой информации в ближайшем будущем принесет свои результаты и, возможно, приведет к существенному изменению научной картины мира в области ИТ.
      - https://books.academic.ru/book.nsf/86092575/Квантовые+системы+каналы%2C+информация
      - http://www.jitcs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=302
      - https://www.tadviser.ru/index.php/Статья:Квантовая_криптография_(шифрование)?
      - http://knowledge.su/k/kvantovaya-teoriya-informatsii?
      - https://stimul.online/articles/interview/kvantovyy-predel-informatsii/?
      
      
      Литература
      
      
      1. 1 Глуханюк Н.С., Семенова С.Л., Печеркина А.А. Общая психология: Учебное пособие для вузов. М.: Академический проект; Екатеринбург: Деловая книга, 2005. 368 с.
      2. 2 Двинин А.П., Романченко И.А. Психодиагностика. Образование и кадровый менеджмент. СПб.: Люмьер, 2015.-148 с.
      3. 3 Основы психодиагностики [Электронный ресурс] - Режим доступа: http://psy- diagnoz.com/ (дата обращения: 28.09.2015-20.10.2015)
      4. Xаляпин Д.Б. Защита информации. Вас подслушивают? Защищайтесь. -M.: БАЯРД, 2004
      5. Бауместер Д., Экерт А., Цайлингер А. Физика квантовой информации. -M.: Постмаркет, 2002
      6. Актаева А.У., Илипбаева Л.И. Инновационные технологии в системе информационной безопасности: квантовые технологии || Современные инновационные технологии и ИТ- образование. -2014, том 1, Љ 1(9), 320-326 стр.
      7. Белокуров В.В., Тимофеевская О.Д., Xрусталев О.А. Квантовая телепортация - обыкновенное чудо. - Ижевск: PXД1 2000
      8. Бройль Л. Революция в физике. -M: Атомиздат, 1965
      9. Валиев К.А. Квантовая информатика: компьютеры, связь и криптография.-M.: Вестник РАН, 2000
      10. Валиев К.А., Кокин А.А. Квантовые компьютеры: надежда и реальность. -Ижевск: Регулярная и хаотическая динамика, 2001
      11. Гейзенберг В. Физика и философия. - M.: Наука,1989, перевод - Акчурин И.А., Андреев Э.П.
      12. Кадомцев Б.Б. Динамика и информация. - М.: Успехи физических наук, 1999
      13. Клышко Д.Н. Физические основы квантовой электроники.-M.: Наука, 1986
      14. Mандель Л., Вольф Э. Оптическая когерентность и квантовая оптика. -M.: Физматлит, 2000
      15. Прескилл Дж. Квантовая информация и квантовые вычисления.-M.: PXД, 2008
      16. Xолево А.С. Введение в квантовую теорию информации. - M.: MЦНMО, 2002
      17. Эйнштейн A., Подольский Б., Розен Н.|| "Можно ли считать, что квантово-механическое описание физической реальности является полным?" | |УФН, 1934, Том XVI, выпуск 4. - перевод - Любина А.Г., под редакцией Фока А. В.
      18. Долгов В.А. и др. Криптографические методы защиты информации.-Xабаровск,2008
      19. Емельянов В.И. Квантовая физика: Биты и Кубиты.-M.: Изд.MГУ2012
      20. Benioff P. The computer as a physical system: A microscopic quantum mechanical Hamiltonian model of computers as represented by Turing machines // J. Stat. Phys. - 1980, V. 22, р. 563-591.
      21. Deutsch D. Quantum theory, the Church-Turing principle and the universal quantum computer // Proc. Roy. Soc.-London,1985, V. A400^. 96-117.
      22. Cleve R., Ekert A., Macchiavello C., Mosca M. Quantum algorithms revisited // Phil. Trans. Royal Soc. - London,1998, V. A454, p. 339-354.
      23. Turing A. On computable numbers with an application to the Entscheidungsproblem // Proc. LondonMath. Society. -1937. - V. 42.-р. 230-265.
      24. Гуревич И. Информационные характеристики физических систем.-М.:2009, 170 с.
      25. Бауместер Д., Экерт А., Цайлингер А. Физика квантовой информации. -М.: Пост маркет, 2002.
      26. Актаева А.. и др. Security of information: using of quantum technologies //International Journal of Open Information Technologies.-vol 4, Љ 4, 2016, 40-48 pp., www.injoit.org.
      27. Белокуров В.В., Тимофеевская О.Д., Хрусталев О.А. Квантовая телепортация - обыкновенное чудо. - Ижевск: РХД, 2000
      28. Бройль Л. Революция в физике. -М: Атомиздат, 1965.
      29. Валиев К.А. Квантовая информатика: компьютеры, связь и криптография.-М.: Вестник РАН, 2000.
      30. Валиев К.А., Кокин А.А. Квантовые компьютеры: надежда и реальность. -Ижевск: Регулярная и хаотическая динамика, 2001.
      31. Гейзенберг В. Физика и философия. - М.: Наука,1989.
      32. Кадомцев Б.Б. Динамика и информация. - М.: Успехи физических наук, 1999.
      33. Клышко Д.Н. Физические основы квантовой электроники.-М.: Наука, 1986.
      34. Мандель Л., Вольф Э. Оптическая когерентность и квантовая оптика. -М.: Физмат лит, 2000.
      35. Прескилл Дж. Квантовая информация и квантовые вычисления.-М.: РХД, 2008.
      36. Холево А.С. Введение в квантовую теорию информации. - М.: МЦНМО, 2002.
      37. Эйнштейн A., Подольский Б., Розен Н.// "Можно ли считать, что квантово-механическое описание физической реальности является полным?" //УФН, 1934, Том XVI, выпуск 4. - перевод - Любина А.Г., под редакцией Фока А.В.
      38. Долгов В.А. и др. Криптографические методы защиты информации.-Хабаровск,2008.
      39. Емельянов В.И. Квантовая физика: Биты и Кубиты.-М.: Изд.МГУ,2012.
      40. Актаева А.У., Илипбаева Л.И. Инновационные технологии в системе информационной безопасности: квантовые технологии // Современные инновационные технологии и ИТ- образование. -2014, том 1, Љ 1(9), 320-326 стр.
      41. Кулик С. Классическая криптография // ФОТОНИКА 2010,2, 36-41 стр.
      42. Холево А.С Математические основы квантовой информатики. - М.:2016, 125 с.
      43. Курочкин В.Л. Экспериментальная установка для квантовой криптографии с одиночными поляризованными фотонами//Журнал технической физики, 2005, том 75, Љ 6.
      44. Глущенко Л.А., Моргунов К.К. Оценка защищенности информации в лазерных линиях связи //
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 10/06/2022. 354k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка