Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Россия - страна величайших умов

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 26/04/2021. 10k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания... Созревшие есть?
      
      
      Россия - страна величайших умов
      
      
      
      Давно собирался это сделать, но всегда что-то отвлекало и вот наконец подошло то время, и я посмотрел на людей разных стран изнутри и не могу не сообщить вам о своих наблюдениях. Оценка производилась мною по уровню интеллекта, состоянию души и ее основных качеств, а также по основной работе головного мозга при различных умственных нагрузках.
      Я просто выбрал очень большую группу широко известных людей мира, людей науки, людей политики и сравнил людей из-за границы и наших, и выявил большие различия в способе добычи информации ее восприятии и способе обработки информации головным мозгом, притом делал это с учетом среды, в которой находились или работали мои персонажи, так как такой важный фактор тоже упускать было нельзя.
      Одновременно с этим я рассмотрел и всю сложившуюся на сегодня обстановку в нашем мире, связанную с ближайшим переходом части наших людей в Космическое содружество Вселенной. Выяснилось очень интересные факты.
      Наши кураторы из космоса уже применяют специфические меры работая с узко направленной частотой 400 Гц. Такую частоту они впервые применили в отношении военнослужащих США на базе Гуантанамо на Кубе, а потом и против военнослужащих США грабящих национальны богатства Сирии по наглому. За многочисленные нарушения проявляемые в отношении человечества планеты Земля их наказали и вызвали ряд нарушений в организме.
      Это облучение сегодня называют синдром Гаваны, а проявляется оно как острый звон и шум в ушах, а также вызываемую частичную потерю слуха и равновесия, повышенную утомляемость, синдром хронической усталости и длительные головные боли.
      Из-за полной потери этими людьми своего здравомыслия, а также уровня интеллекта они, по законам Космического Содружества подлежат полному уничтожению, поэтому такая обработка будет продолжаться и дальше, но с новыми усовершенствованиями по своим воздействиям на таких людей.
      Из космоса, одновременно, были совершены несколько попыток для свершения кувырка нашей планеты, чтобы смыть все живое с шарика гигантской волной и подготовить его к новому заселению. Такое совершалось им и ранее и на моей памяти уже 4 раза.
      Здравомыслящим людям это совершенно не угрожало, так как их тела в космосе уже сформированы и собраны, они после гибели на Земле сразу бы, поквантово, переносились по своим заслуженным местам. Но мне пришлось снова и неоднократно вмешаться в процесс, и остановить такой ход истории.
      Что бы выбрать людей для своего исследования я пошел на хитрость и выбирал направления деятельности из самых сложных разработок, например из развития ядерной технологии.
      К примеру Уран, который добывают в карьерах из руды это смесь двух изотопов 238 и 235. Первого в руде очень много больше 99 %. Такой Уран не подходит в качестве ядерного топлива и поэтому считается отвальным. Второй уран 235, который требуется для производства ядерного горючего, просто так не добудешь. Для его выделения и доведения до необходимой концентрации необходима обработка на газовой центрифуге. Обработка его начинается, когда на завод привозят руду в соединении урана и фтора.
      Понимая, насколько важным был вопрос разработки и получения Урана в нашей стране, который проходит длительную очистку на центрифугах, а это очень сложный момент, так как ее вращение должно происходить на сумасшедшей скорости 1500 оборотов в секунду я выбрал для изучения именно этот момент истории и просмотрел как люди использовали мозг для реализации поставленной государством цели.
      Надеюсь, все подробности этого процесса вас не интересуют, хотя они очень и очень сложны и интересны, поэтому буду говорить о них только вскользь и подробнее о работе головного мозга работающих в этом проекте людей.
      Из наших людей я выбрал группу ученых, работавших под общим руководством Берии, во главе с ядерщиком Серегиным П.П. - разработка очистки Урана и Королевым С.П. - конструктор ракетно космических систем. Это один из величайших людей нашего времени, но сейчас не об этом.
      Для тех, кто интересуется этим вопросом отсылаю в интернет. Из иностранных выбрал - Роберта Оппенгеймера и генерала Лесли Гровса, работающих с нашими учеными в одно время. В Манхэттенском проекте приняли участие 130 000 человек, с нашей стороны было примерно столько же.
      Наши разработчики и Американские выбрали два различных направления. Американцы из-за наличия денег и базы выбрали более простое, но дорогое направление, а наши решили сэкономить, по причине отсутствия денег и полной разрухи в стране после войны. Экономия во всем была главным направлением в нашей работе.
      Так вот, как работал мозг наших ученых - указанные сведения усреднены, но это общую картину не меняет. При работе над проектом своей программы и мозговом штурме наши ученые всегда работали в коллективе, и все активно своим логическим левым полушарием подсознательно сдерживали свое правое полушарие, которое отвечает за воображение. Ведь, если этого не делать оно активируется, разворачивая атлант по часовой стрелке и человек меняет полярность, переставая видеть реальный мир, воспринимая его только в перевернутом виде.
      Я наблюдал как напрягалось пространство всего их правого полушария и даже очень немного выпячивалось через среднюю перегородку в левое полушарие головного мозга включая этим логику для удержания и контроля истинной реальности. Но если учесть, что они работали в коллективе, то этим они создавали информационное поле проекта, которое через подсознание людей информационно доходил до каждого отдельного индивида.
      Иностранцы при работе над проектом своей программы и мозговом штурме работали, как и все люди на Западе, четко индивидуально, каждый за себя родимого и за деньги, и поэтому общего или совместного информационного поля, как у наших ученых не создавали. Поэтому у них часто, просто, из-за сколиоза, а то и при отсутствии четкого внутреннего самоконтроля, воображение резко вырывалось по высоте над логическим полушарием, что и значительно задерживало их личную и совместную работу.
      У наших же людей всегда была отличная осанка, сохраняющая их психическое здоровье и поэтому они всегда четко знали, что они делают, зачем и для чего, вопрос денег передними никогда не стоял на первом месте.
      Немецкие ученые, работающие вместе с нами, имели хорошую осанку, так как были воспитаны в правильном направлении, и, хотя работали за деньги и удобства в своей жизни, влившись в наш коллектив, настроились на наших и стали составной частью единого целого. Их психическое здоровье было идеальным и поэтому их воображение тоже четко контролировалось и поэтому во всей команде было достигнуто полное понимание между всеми работающими над проэктом.
      В Америке все было намного иначе. Немцы из их группы стояли особняком от всех, их интересовали только деньги и свое ближайшее будущее, все остальное их мало заботило. Поэтому они, при возможности, работали отдельной индивидуальной группой. Денег для их работы выделялось предостаточно.
      Американцы здравомыслием никогда не отличались и здесь все было также, как всегда, хотя для виду создавался некий патриотический налет, но работы в группе тоже никогда не было, общего информационного поля они не создавали - все работали лишь за деньги и место в истории, отсюда некая личная соревновательность и личная выгода были основным двигателем в работе. Поэтому этот проект обошелся стране в астрономическую сумму.
      Наши экономили на всем, и их затраты были несопоставимы по деньгам, потраченным на проект, а по качеству и экономике при эксплуатации по всем параметрам значительно обходили американский проект. Технология под названием Прорыв и сегодня является замечательным примером работы здравомыслящих людей, связанных одной общей целью.
      Да и вообще, общее здравомыслие людей, их быт, поведение, удача, степень интеллекта и основные факторы личного и семейного здоровья всегда тесно связаны с осанкой человека и его мозговым кровообращением, но про это почему-то все народы мира дружно забыли в наше сложное время. Может оно и сложное, потому что мы забыли основные постулаты наших предков?
      А я еще помню, как нас детьми воспитывали дома и в школе насчет осанки позвоночника, учили держать спину, правильно сидеть, правильно поднимать предметы с уровня пола и даже как правильно спать - только на любом боку. Вспоминаю как еще мой дед говорил о возможности управления и использования своего подсознания в различных жизненных ситуациях. Но сейчас этого нет! Поэтому люди сегодня совершенно безграмотны и беззащитны. Может это кому-то и нужно, а мы повелись?
      Вот, например, положение в Индии на сегодня хуже некуда. Трупы умерших от вируса людей не успевают даже сжигать, жгут в открытую, прямо на улицах целыми больницами и вместе койками, на которых ранее лежали эти несчастные. Кругом дым смрад, полная антисанитария. А все потому, что в стране нет сплоченности, каждый за себя, нет единого центра образования людей, поэтому кто во что горазд.
      А тут еще и интеллект местного народа дошел до полного нуля, а таких людей периодически убирают с планеты наши кураторы из космического содружества. Вспомните Мохенджо Даро древнейший город высокоразвитой цивилизации долины Инда, существовавший около 2600 года до н.э. Этот город расположен сейчас в Пакистане, бывшая Индия, в провинции Синд, в 28 километрах южнее современного города Ларкана.
      Так, этот большой цивилизованный город, был полностью уничтожен высшими богами ядерным оружием из Аджны именно за то, что уровень интеллекта его жителей упал до нуля, город потерял нравственность, погрязнув в сплошном разврате. И таких городов в истории Индии было много. Но люди ничему не научились, хотя история говорит, в памяти и документах факты остались. Я уже описывал эти события более подробно в предыдущих главах, можете убедиться.
      На сегодня, пришло время перехода, происходит тоже уничтожение, только делается это более выборочно и современными методами. Я уже говорил, что вирус здоровых людей с хорошей осанкой не задевает, а убирает лишь тех, кто живет, не пользуясь своей головой. Это полные идиоты, которые мешают жить все остальным нормальным людям. Посмотрите на положение дел в США, полный дебилизм! Поэтому происходит уборка и зачистка территории. Примите это к сведению.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 26/04/2021. 10k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка