http://hobana.ru/blog/43609889283/russkaya-evreyskaya-revolyutsiya-1917-goda?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1: другие произведения.

Русская Еврейская Революция 1917 Года

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright http://hobana.ru/blog/43609889283/russkaya-evreyskaya-revolyutsiya-1917-goda?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 08/01/2016. 9k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      РУССКАЯ ЕВРЕЙСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ 1917 ГОДА
      
      Революция 1917 года стала одним из знаковых событий для нашей страны. Кровь, боль, страдания людей - все это навсегда останется у нас в памяти.
      
      Прошло почти 100 лет, правда о тех событиях многим уже и не нужна, наверное. Однако живущим ныне стоит знать, что за событием, определившим образ жизни миллионов русских людей стоят настоящие враги человечества - евреи. Конечно, огульно всех представителей этой хитрожопой нации не стоит сюда причислять, но некоторых стоит, конечно же, отметить.
      
      Здесь я уже упоминал еврейских вопрос в 18 веке в Европе, в начале 19 века он добрался и до нас.
      
      
      В 1917 году евреи составляли 1,1% населения России. Писатель Григорий Климов (США) - на основе несекретных и общедоступных государственных архивов СССР - даёт списки советского правительства в 1917-1921 годах, которые нетрудно проверить:
      
      Совет Народных Комиссаров - 77,2% евреев,
      
      Военный Комиссариат - 76,7%,
      
      Наркоминдел - 81,2%,
      
      Наркомфин - 80%,
      
      Наркомюст - 95%,
      
      Наркомпрос - 79,2%,
      
      Наркомат соцобеспечения - 100%,
      
      Наркомат труда - 87,5%,
      
      Комиссары провинции - 91%,
      
      журналисты - 100%.
      
      Партии, которые делали революцию в России:
      
      ЦК большевиков - 9 из 12 евреи,
      
      ЦК меньшевиков - 11 из 11,
      
      ЦК правых эсеров - 13 из 15,
      
      ЦК левых эсеров - 10 из 12,
      
      Комитет анархистов - 4 из 5.
      
      Вот список советских вождей в 1919 году.
      
      Русские евреи:
      
      Ленин (Ульянов, Бланк) - еврей,
      
      Луначарский (женат на еврейке Розенталь),
      
      Коллонтай- еврейка
      
      Красин- еврей,
      
      Чичерин - еврей.
      
      Латыши: Петерс.
      
      Остальные евреи:
      
      Троцкий (Бронштейн), Стеклов (Нахамкес), Мартов (Цедербаум), Гусев (Драбкин), Каменев (Розенфельд), Суханов (Гиммер), Лагецкий (Крахман), Богданов (Зильберштейн), Горев (Гольдман), Урицкий (Радомысльский), Володарский (Коган), Свердлов, Камков (Катц), Ганецкий (Фюрстенберг), Дан (Гуревич), Мешковский (Гольдберг), Парвус (Гельфанд), Розанов (Гольденбах), Мартынов (Зимбар), Черноморский (Черномордич), Пятницкий (Левин), Абрамович (Рейн), Звездич (Фронштейн), Радек (Собельсон), Литвинов (Финкельштейн), Маклаковский (Розенблюм), Лапинский (Левинсон), Бобров (Натансон), Глазунов (Шульце), Лебедева (Лимсо), Иоффе, Каминский (Гофман), Изгоев (Гольдман), Владимиров (Фельдман), Ларин (Лурье) и так далее.
      
      Русская еврейская революция 1917 годаМы гусские не обманываем дгуг дгуга
      Из 545 человек 447 евреев, то есть 82%.
      
      Органы террора. Комиссариат внутренних дел: из 64 членов 43 еврея.
      
      Первый ленинский Совет рабочих и солдатских депутатов в Москве: из 23 членов бюро 19 евреев. И так далее...
      
      Мало кто об этом говорит. Однако нынешнее руководство страны об этом знает и держит руку на пульсе
      
      "Пароход революции" Троцкого
      
      Вместо того чтобы протереть глаза свои и увидеть очевидное, мы все сегодня в плену своих мифов. Коммунисты и "патриоты" СНГ пафосно осуждают роль США в смещении режимов Милошевича и Шеварднадзе. Побойтесь Бога, а как же у нас проходила большевистская революция? Да точно так же!
      
      Из США в 1917 году приехал "пароход Революции" - он привёз большевиков, которые финансировались еврейскими миллионерами США, заинтересованными в распаде метрополий Европы и озабоченными судьбой евреев России: тогда на территории Беларуси, Польши и Левобережной Украины проживало около 70% всех евреев планеты. А все евреи США, включая миллионеров, были до одного эмигрантами отсюда.
      
      Все, кого привёз "пароход Революции" в августе 1917 года, затем заняли ведущие посты в первом правительстве Советской России. Там не только Троцкий и Урицкий, там сотни людей новой администрации: советские министры, их замы, руководители силовых ведомств, банкиры новой страны и т.д.
      
      Все как один (и как Троцкий и Урицкий) - не только евреи, а все с американским гражданством. Ещё находясь в США, они с еврейской закулисой Америки обсуждали то, каким будет создаваемый СССР - с двух позиций:
      
      1) интересы евреев;
      
      2) интересы США.
      
      Каждый второй в правительстве Новой Советской России имел это американское гражданство, ибо жил в США, ожидая, когда тут революцию начнут делать. Их позвал Ленин из Женевы.
      
      Нам сейчас говорят, что США помогали смещению Милошевича, Шеварднадзе, что США лезут в Молдавию, финансируют оппозицию Украины, Беларуси и России, а тут совершенно нагло, открыто из США приходит пароход с как бы "революционерами", которые все имеют американское гражданство, и все они становятся новой властью в России. Вот это странно. Именем Урицкого или Володарского названы многие улицы у нас, но никто и не уточняет того факта, что до самой своей смерти товарищи так и не отказались от американского гражданства. На всякий случай.
      
      Получается, наши улицы названы именами граждан США. Их КПСС в культ возвела без меры и ради показухи, а это на самом деле американцы. Увы, вокруг нас абсурд. Господа и товарищи, надо знать свою историю, чтобы что-то о будущем думать.
      
      Если в Минске есть улицы американских евреев Урицкого и Володарского, нероссиян, ранее демонстративно отказавшихся от гражданства России (дезертиров, сбежавших от войны) и принявших гражданство США хлопотами руководителей еврейской общины США, то минчане должны тогда ожидать, что и прочие граждане США тут будут и впредь проводить свои "революции". Одно за другим следует у тех, кто страдает склерозом и живёт на улицах США в Минске, считая это нормой.
      
      Дед Ленина чистокровный еврей Израиль Бланк. Согласно российским законам того времени , евреи всё же "имели лазейку", предусматривающую тот случай, что, если они принимают московское православие и крещение московским именем, то они становятся полноправными гражданами страны (эта дискриминация равно относилась к католикам и униатам Киевской Русской православной церкви). Это и заставило недогматически воспитанных братьев Абеля и Израиля Бланк перейти в православие. Должны при этом заметить, что предки Ленина предали при этом - с точки зрения иудаизма - не только свою веру, но и свою нацию (но учитывая, что у евреев понятие совесть отсутствует, этот шаг понятен).
      
      Вот текст собственноручного заявления братьев Бланк из Центрального государственного исторического архива Ленинграда в деле "О присоединении к нашей церкви Житомирского поветового училища студентов Дмитрия и Александра Бланковых из еврейского закона":
      
      "Поселяясь ныне на жительство в С.-Петербурге и имея всегдашнее обращение с христианами, Греко-российскую религию исповедующими, мы желаем ныне принять оную. А посему, Ваше преосвященство, покорнейше просим о посвящении нас священным крещением учинить Самсониевской церкви священнику Федору Барсову предписание... К сему прошению Абель Бланк руку приложил. К сему прошению Израиль Бланк руку приложил".
      
      Крещение состоялось в июле 1820 года в Самсониевском соборе, при крещении братья выбрали себе понравившиеся русские имя и отчество. Историки нашли и множество других документов о еврейском прошлом братьев Бланк в архивах Медико-хирургической академии. В 1965 году эти документы были из архивов изъяты...
      
      Скандал
      
      "Когда в ИМЛ (Институт Марксизма-Ленинизма) узнали, что в ленинградских архивах найдены документы о еврейском происхождении А.Д. Бланка, разразился страшный скандал. Посыпались выговоры, некоторых поснимали с работы. Все архивные дела, которые могли хоть как-то раскрыть тайну о еврейском происхождении А.Д. Бланка, были изъяты и увезены в ИМЛ. Как рассказали сотрудники архива, страницы дел были перенумерованы, в некоторых случаях переписаны листы использования...
      
      Прошло почти 100 лет с того времени, вы думаете у этой нации изменились приоритеты? Они получили собственное государство и теперь уже действуют более открыто.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright http://hobana.ru/blog/43609889283/russkaya-evreyskaya-revolyutsiya-1917-goda?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 08/01/2016. 9k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка