Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Самовозгорание человека.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 30/01/2011. 6k. Статистика.
  • Путеводитель: Россия
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

      Наша психика является частью окружающего нас мира, и ее тайна так же безгранична. По-этому мы не можем дать определения ни тому, ни другому. Мы только можем утверждать, что верим в их существование, и описывать по мере возможности их функционирование.
      
      
      
          Самовозгорание человека.
        
       Человек на 70% состоит из воды. Вода же, в свою очередь, является основным средством пожаротушения. Она безжалостно уничтожает огонь и испокон веков считается его главным врагом. Как же тогда можно объяс-нить случаи, когда носитель огромного количества жидкости неожиданно вспыхивает без видимых причин, подобно рождественской свечи, и сгорает в считанные минуты? От несчастного остаётся либо пепел, либо спёкшаяся обугленная масса человеческого тела.
      Чтобы довести плоть из крови, мяса и костей до такого состояния, нужно огромное количество энергии - это любой школьник скажет. Такую энергию, несомненно, можно получить от внешнего источника: например в крематории или в эпицентре мощного пожара. Другое дело человеческий организм, который сам просто не в силах создать огромную температуру (более 2000 по Цельсию), чтобы в мгновение ока уничтожить себя и ос-тавить, только, воняющие гарью чёрные останки.
      И всё же, не смотря на абсурдность явления, самовозгорание людей имеет место быть в окружающем мире. В него можно не верить и отмахиваться от очевидных фактов. На проблему это никак не повлияет: она будет существовать сама по себе и с завидным постоянством напоминать о своём присутствии посредством жесточайшего уничтожения отдельных законопослушных граждан, повергая остальных в шок и растерянность.
      Об этом таинственном феномене говорили ещё в старые времена и в наше время. Очевидцами самовозгорания людей оказывались знатные вельможи благородных кровей, и очень уважаемые граждане, которым никак было не свойственно болтать языком почём зря или вешать лапшу на уши таким же, как они, благородным людям.
      Таких примеров множество, я уже описывал их неоднократно, и поэтому приводить не буду. Скажу только, что каждый живой биологический организм обладает, собственными специфическими параметрами, характеризующими его психофизическое состояние. Этот параметр, служащий для оценки состояния живого биологического существа называется собственным резонансом или средней несущей частотой головного мозга. Он, как и любая частота измеряется в Герцах. Самоназвание этой оценки состояния биологического организма дано мною после длительной работы в качестве целителя в различных медицинских центрах Ленинграда.
      Этим делом я занимался только вечерами, после основной работы в ин-ституте. Работа, всегда была очень сложной, и ответственной, а времени на работу отпускалось мало, где-то минут 20, не более. Тогда мне и потребовался какой-то новый в медицине параметр для мгновенной оценки состояния пациента. Я его легко нашёл и стал применять в своей меди-цинской практике для диагностики людей. Хотя это был чисто физический показатель и замерялся прибором - частотомером, что я поначалу и делал. Это было делать очень неудобно, но за короткое время, непрерывных тренировок я научился его быстро определять чисто интуитивно и начал использовать в работе.
      Шкала частот, используемая, в этой методике лежит в пределах от 1-2 Герц - норма, 2,6 Герца начало патологии и доходит до полной патологии 13,5 Герц. За пределами этой частоты находится новый, параллельный нам мир со своими законами и правилами.
      Работая в экстремальных условиях сжатого времени и с людьми, имею-щими целый комплект, порой просто уникальных проблем, я был вынужден искать новые решения возникающих вопросов, и всегда находил их. - Я просто делал это во сне. Ложась спать, я ставил себе задачу, в под-сознание, как решить данную проблему и оно прекрасно с этим справля-лось. Утором мне оставалось только спросить себя, и полная картина решения вставала перед глазами. Это конечно касалось только здоровья моих пациентов и больше ничего другого. Использовать данное направ-ление в чём-то другом мне практически не приходилось. Правда, было одно подобное решение, когда писал сложный дипломный проект по наркотикам и он у меня как-то подзастрял. А так в других областях даже при желании ничего не получалось.
      Так вот вернёмся к нашему случаю - все возгорания людей происходят на чётко определённой частоте в 4,1 Герца. Подобное возгорание обычно происходит после психоэмоциональной перегрузки нервной и эндокринной системы человека и непременно через четыре часа после неё. Здесь особо выделяется сильно воспалённое состояние гипофиза, гипоталамуса и мозжечка, что обычно и является спусковым крючком начала самовозгорания. Эти факты я изучал подробно - неоднократно и даже написал по этой теме несколько статей.
      Подобные состояния возникают, как показали мои изыскания, после резкого снижения частоты собственного резонанса с 10 и более Герц на меньшие частоты и повторения нового стрессового состояния и через четыре часа, при прохождении частоты в 4,1 Герца собственного резонан-са. Такое событие происходит с несдержанными в проявлении своих эмоций людьми, людьми, ведущими антисоциальный образ жизни и одновременно людьми, у которых сбился график личных жизненных биоритмов.
      Так что помните об этом, иначе при таком самовозгорании мгновенно сгорает и душа человека, которая могла бы жить вечно. А здесь она просто уничтожается! Таким образом, Вселенная защищает себя, от негатива могущего помешать её непрерывному развитию, то есть здесь действует практическая физика.
      Одновременно помните, что возможен и простой эффект свечи, когда может загореться подкожный жир человеческого тела, но здесь необходим открытый огонь, что бы такое возгорание произошло на поверхности одежды. Всегда будьте осторожны с открытым огнём, когда на вас одето много плотной одежды.
      Дорогие читатели помните это предупреждение и живите в гармонии и покое. Ведь только у психически больных людей в одно место, которым они начинают думать, вставляется шило, которое их заставляет искать приклю-чение на это самое место, голова-то уже думать не может, хотя всем из них еще, кажется, что думает.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 30/01/2011. 6k. Статистика.
  • Путеводитель: Россия
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка