Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Секрет состояния Сомати и ковчега завета

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 17/06/2018. 8k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Вы видели человека, который никогда не врет? Его трудно увидеть, его же все избегают.
      
      Секрет состояния Сомати и ковчега завета
      
      
      
      Человек может находиться в состоянии Сомати, сколь угодно длительное время, но здесь необходимо учитывать, что каждые 100 лет его собственный резонанс будет возрастать на 5 Гц, относительно исходного. Поэтому те Титаны, которые находятся в таком состоянии в пещерах Тибета уже не принадлежат нашему миру, так как их собственный резонанс уже возрос до частоты 100 Гц.
      Что бы их вернуть в наш мир, а потом разбудить, необходимо понизить резонанс до частоты нашего мира в 20 Гц и тогда они могут проснуться и вернуться к жизни. Представляете сколько интересного они могли бы нам поведать. Поэтому я принял решение создать условия для их возвращения и теперь, те люди, которые имеют к ним доступ могут совершить невозможное!
      Теперь посмотрим из чего состоял и как был устроен ковчег Завета. Это был ларец, сделанный из дерева акации, наиболее распространенной в пустынной местности вокруг Красного моря. Вот примерный вид этого изделия инопланетной цивилизации. По моему мнению это был 3 вариант рисунка.
      
      - https://i.ytimg.com/vi/kszHSxBvMxo/hqdefault.jpg
      - http://www.factruz.ru/history_mistery/images/ark-of-the-covenant-5.jpg
      - https://lh5.googleusercontent.com/-fcQgg9upOrw/UT-ugD7xaTI/AAAAAAAAHuE/itLQARfaWxQ/s640/IMGP1316.JPG
      Ковчег Завета был изготовлен прилетавшими на Землю людьми очень высоко развитой цивилизации с Марса, которые имели вытянутые назад большие черепа. Просто, у них была такая генетика и это совсем ни какого отношения к издевательству над младенцами не имеет. Я даже сам, когда вышел на них при исследовании древнего Египта, пробовал и создавал себе такую генетику. Но она не пошла, так как клетки мозга сразу начали расти, а череп отставал от этого процесса и у меня сильно повысилось внутричерепное давление и заболела голова. Пришлось отказаться от эксперемента.
      Так вот, Ковчег Завета представлял собой переносную ядерную электростанцию, запитывающую по воздуху специальные лампы освещения находящиеся от нее на расстоянии не более 300 метров. То есть освещался ими только дворец Фараона один храм находящийся недалеко от него и склады запасов питания для всего Египта. Одновременно в корпус электростанции была вмонтирована одна дополнительная функция позволяющая вырабатывать Манну небесную.
      Это была искуственно созданная и сбалансированная по всем параметрам человеческого организма пища, позволявшая выживать всей стране в жесткие для нее времена. Пищу выдавали с государственного склада всему населению без ограничения, и таким образом целая страна не испытывала никаких бедствий в тяжелые времена войны, каких-то других испытаний или засухи.
      Этот ларец имел 2,5 локтя в длину и по 1,5 локтя в ширину и высоту. Длина "локтя" - находится в пределах от 40 до 51 см. Предположительные габариты Ковчега были такими - высота и ширина около 67 см и длина около 112 см. Ковчег состоял из трёх ларцов вложенных один в другой.
      Внутренний, сделанный из чистого золота, в форме цилиндра диаметром 50 сантиметров и высотой около 60. Он имел две одинаковых крышки с верху и снизу, немного выступающие за диаметр цилиндра. Он помещался внутри другого, деревянного ларца чуть большего размера, в котором было сделано круглое место для плотного удержания цилиндра.
      В этом цилиндре находился один элемент Фермий - радиоактивный трансурановый химический элемент с порядковым номером 100, относящийся к группе актиноидов и один элемент Дармштадтий - искусственно синтезированный химический элемент VIII группы периодической системы, с атомным номером 110. Для изотопов с массовыми числами 267-273 период полураспада не превышает нескольких миллисекунд. Но для самого тяжелого из известных изотопов период полураспада составляет около 10 секунд.
      Эти два элемента вступали в реакцию между собой и это позволяло им не только вырабатывать электроэнергию, но и каким-то образом изменять гравитационную составляющую частоту, то есть ковчег не требовалось поднимать - он сам по себе висел в воздухе когда это было надо, на высоте примерно около метра. Если бы этой возможности не было, то его просто никто не смог поднять, а так его постоянно и свободно переносили на дальние расстояния, по пустыне, всего восемь человек.
      Высота подъема ковчега регулировалась с помощью ввода голосового информационного кода при помощи увеличения частоты собственного резонанса ковчега. Как оказалось возможности у ковчега были очень широкие и зависели только от ввода нужной команды. По сути, это был специализированный ядерный реактор, какого-то, пока неполностью нами понятного внеземного типа.
      Второй ларец находился внутри самого большого - внешнего ковчега из золота, вмещавшего в себя деревянный ящик, включая и его деревянный край. Таким образом, Ковчег оказывался покрытым золотом изнутри и снаружи, как повелел Всевышний. Верхний край внешнего золотого ларца был окантован декоративным золотым ободом, окружавшим Ковчег подобно венцу.
      Ковчег был снабжён также четырьмя ножками. Одни люди представляют себе их в виде выступающих подставок, другие - как ножки у комода, а третьи - как лапы животного, но я вижу их выполненными по форме небольших круглых бочонков.
      Два шеста из акации, длиной в 7 локтей, украшенные золотом, для переноски Ковчега во время переходов, были прикреплены вдоль его боковых стенок. Они выступали с обеих сторон и проходили через четыре золотых кольца, расположенных по два с каждой стороны, в верхней трети боковин Ковчега. Эти шесты всегда оставались в кольцах, их разрешалось вынимать лишь для покрытия Ковчега перед его переноской, но тотчас же они снова вставлялись на место. - https://guide-israel.ru/religions/30064-kovcheg-zaveta/
      Сверху Ковчег был закрыт массивной крышкой из чистого золота. Её толщина не указана, однако, согласно моей точки зрения, она составляла примерно палец по толщине. Поверху крышки, по коротким её сторонам, были установлены два литых из золота херувима лицом друг к другу, с распростёртыми, как бы прикрывающими Ковчег, крыльями.
      Эти крылья служили для выработки манны небесной, которой успешно и полноценно питались около полутора милллионов еврейских скитальцев в своих приключениях по пустыне в течении 40 лет, когда жили в ней под руководством Моисея до полного образования двух новых поколений людей не знавших Египецкого рабства.
      Херувимы и крышка Ковчега вместе составляли единое целое. В древних текстах отсутствует подробное описание херувимов, но говорится лишь, что они обладают крыльями и лицами. Пока это тоже все, что мне удалось увидеть, когда я путешествовал в тонких телах в далеком прошлом и попытался рассмотреть технологическое чудо предшествующей нам цивилизации, которое евреи, во главе с Моисеем просто выкрали у египтян пока армия их страны вышла из города и находилась в военном походе.
      Вот почему фараон узнавший об исходе евреев прервал свой военный поход и направил все войско в погоню пытаясь догнать их и вернуть столь важный для его страны объект. Но ему это сделать не удалось из-за некоторых обстоятельств, так как в то время он опоздал немного с погоней и не успел полностью пройти через залив, пока для прохода евреев открылось дно рифа позволявшее пройти по нему через море - посуху.
      Такой факт реально существовал и мог произойти только при определенном восточном ветре дующим длительно с одного направления и с одной скоростью. Поэтому проход был действительно открыт примерно до 6 часов, по времени для прохода всех евреев, совершенно без использования посоха, как говорят дркевние тексты, а отставшие египецкие войска не успевшие выйти на берег были затоплены вместе с фараоном после чего Египецкая цивилизация практически перестала существовать.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 17/06/2018. 8k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка