Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Секреты долголетия просты и общедоступны.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 05/03/2013. 22k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:

      Секреты долголетия просты и общедоступны.
      
        []
      
       Такие процессы как омоложение и оздоровление организма требуют огромного количества внутренней энергии. Поэтому для того чтобы они прошли успешно - требуется сформировать у себя энергетический центр используя для этого простые энергетические упражнения.
       В старении любого человеческого организма виноваты ни столько генетический аппарат, сколько наши внутренние установки, неправильный образ жизни и недостаток общения и энергообмена. Побыть одному многим из нас бывает просто необходимо, особенно когда окружающие тебя люди не совпадают с тобой по резонансу и поэтому начинают тебя напрягать, что называется, по полной программе.
       Однако и слишком долгое пребывание в одиночестве способно нанести вред здоровью из-за отсутствия необходимого энергообмена, тогда вы замечаете, что от одиночества у вас портится не только настроение, но и общий жизненный тонус. Давно доказано что, нехватка общения вызывает стресс у любого человека и заметное снижение иммунитета. Так что, если вас не привлекает перспектива остаться одинокими и больными, вам необходимо общение, необходимо посещать какие-нибудь мероприятия, ходить в гости и не забывать про близких и друзей.
       Это есть те основные факторы, которые ведут к преждевременному старению. Тогда здоровье необходимо рассматривать как процесс непрерывного приспособления к условиям окружающей среды, где его качеством выступают наши адаптационные возможности. Ведь наши внутренние установки это то, как мы себя запрограммировали. Мы выглядим и чувствуем себя так, как настроили своё подсознание и поэтому возраст нашей смерти практически устанавливаем себе сами!
       Вот первый пример - многие современные лекарственные препараты оказывают существенное влияние на психику человека и это не секрет ни для кого. Но о том что, даже безобидные на первый взгляд травки или привычные таблетки могут оказать не самое лучшее влияние на наше поведение и самочувствие известно не всем. Наибольшую опасность они представляют нам, если вы за рулем.
       Различные группы препаратов меняют наше поведение в противоположных направлениях - они перевозбуждают - тормозят, или успокаивают. К первым, стимулирующим действие центральной нервной системы, относятся психостимуляторы и ноотропы. Такие препараты противопоказаны гипертоникам, лицам с психозами или тревожно-фобическим синдромом и истерией.
       Ко второй группе, тормозящей действие ЦНС, относятся нейролептики, антидепрессанты, транквилизаторы и снотворные. С ними нужно быть особенно осторожными водителям общественного транспорта. И поэтому ими не стоит увлекаться без предварительного совета с врачом.
       Второй пример - очень часто у нас одной из самых излюбленных тем разговора является разговор о состоянии здоровья. Особенно после выходных и праздников. Часто можно услышать: "Голова гудит - хоть караул кричи", "Печень болит, как ножом колит!" Понятно, это издержки из российского образа жизни, но я категорически советую не поддерживать такой разговор и переводить его на другую тему. Иначе подобные проблемы в скором времени вам обеспечены, даже если их у вас сейчас и нет.
       Третий пример - я всегда обращаю внимание своих читателей на правильный образ жизни - это главнейшее в нашей жизни. Так вот, начну издалека. Меня ещё в школе очень интересовала история - повезло с учителем. По этому предмету у меня были только пятёрки. И это пригодилось мне в сегодняшней работе так как, подвергая анализу ошибки наших предков, я избегаю их в своём будущем.
       Так вот по привычке изучая и анализируя через интернет материалы раскопок в Египте, я выяснил интересные факты истории людей живших до нас за три тысячи лет. Это была история фараонов Тутмоса I, Тутмоса II, Тутмоса III и царицы Шепсун.
       Все они были родственниками и у всех их были практически одни привычки и как следствие - одни проблемы со здоровьем. Как говорится яблоко от яблони. А конкретно у всех был небольшой сколиоз на правое плечо, развивавшийся в возрасте немного за тридцать лет, что, в конце концов, привело к развороту у них седьмого и восьмого грудных позвонков в разные стороны.
       Это обычно происходит при сколиозе позвоночника у многих людей и сегодня, но правда в более выраженной патологической форме. В дальнейшем такая патология начинает негативно влиять на работу всего желудочно-кишечного тракта, на заметно выраженную усталость в ногах, ощущении ночных болей в спине и некотором заметно повышенном невротическом состоянии человеческой психики.
       И вот что выяснилось далее - так как у них от такого разворота позвонков грудного отдела, ночью, после засыпания, ощущалась боль в спине, то они, большую часть времени, конечно же, спали на спине и с открытым ртом. А это, в свою очередь, привело к тому, что нос у них постоянно был заложен.
       И далее, так как спали они преимущественно на спине и на подушке немного больше ширины их собственного плеча, то шея, в нижней части, начинала понемногу подламываться. Ведь шейный отдел позвоночника располагался во время сна не горизонтально как требуется для здорового отдыха, а с возвышением в верхней части головы. Что неоспоримо подтверждается проведённой в наше время томографией их мумий, где выявилось небольшое специфическое смещение верхних частей 6 и 7 шейных позвонков назад и вперёд.
       От этой позы и последующего смещения шейных позвонков, очень сильно начинала страдать их щитовидная железа. На неё накладывалась и проблема вилочковой железы страдающей от неправильной осанки и сколиоза. А всё это вместе взятое приводило к серьёзным кожным заболеваниям в верхней части туловища, что опять же было выявлено при томографии.
       Образ жизни у всех этих правителей древнего Египта был, по моим исследованиям, практически одинаков - к тому же они были родственниками, а это закономерно и соответственно, что они повторяли ошибки своих предшественников, не задумываясь над ними. У них было слишком много отвлекающих факторов, ведь необходимо было удержаться на троне и по возможности оставить след в истории.
       Поэтому у всех фараонов этой семьи, из-за смещения нижних шейных позвонков на протяжении их жизни появились одинаковые проблемы со щитовидной железой, вызывающей серьёзное кожное заболевание, особенно в верхней части шеи и плеч, а также разрушение коренных зубов по большей части верхней челюсти.
       Повреждение же позвоночника в грудном отделе к возрасту примерно 45-50 лет приводило к серьёзным опухолевым процессам в кишечнике. То есть все они болели одинаковыми болезнями и умерли примерно в одинаковом возрасте около или немного за 50 лет. Вот к чему может привести не учитывание и повторение чужих ошибок совершенных три тысячи лет четырьмя представителями одного царствующего рода фараонов.
       А если немного продолжить о следующем представителе их рода, то можно сказать, что став в зрелом возрасте правителем страны он заморочки своих предков он не только повторил, но и преумножил. Поэтому из-за накопленных нарушений в своей психике стал полной им противоположностью и, будучи фараоном, попытался уничтожить любую память о своих родственниках.
       Дальнейшая история Египта многократно подтверждает настойчивое уничтожение им следов предыдущих правителей. Множественные памятники, изображения и записи, напоминающих об их жизни и достижениях были уничтожены или разрушены в период его правления, ведь его собственные взгляды были совершенно противоположны и одновременно лишены всякой логики.
       Я это описал своё исследование так подробно, для того чтобы современники могли сделать правильный выбор, пока не поздно. Хотя глядя на современных людей опытным взглядом психоаналитика, могу сказать, что многие находятся в таком состоянии, что выбор делать им уже нечем, а жаль!
       Хотя всё же обозначилась надежда - в России постепенно стали объединяться здравомыслящие люди, которые организовали новую быстро растущую партию и её молодёжные движения. Эти люди, отличаются своим здравомыслием, психическим и физическим здоровьем, и поэтому все инакомыслящие малочисленные лидеры-новаторы, рвущиеся к власти с больной головой и их заграничные правдолюбы-защитники, заинтересованные в деградации страны, на неё нападают. История их забудет и очень скоро, а здравомыслие останется на века.
       В современном мире поводов для расстройства всегда хватает с лихвой, тем более что независимо от возраста люди бывают, настроены отрицательно или положительно по отношению ко всему, что происходящему вокруг них. Так же известно, что жизнерадостные люди болеют меньше, чем недовольные и ругающие всех и вся. Например, пессимисты, не достигшие 40 лет, могут с вероятностью на 30 % заработать себе болезнь Альцгеймера, в отличие от более радостных и довольных жизнью людей.
       Помимо перечисленных факторов, тревожность, угрюмость и изолированность человека повышают риск заболеть этим недугом. Так что, для тех, кто ещё не является таким, есть возможность изменить свою жизнь. Привнесите в своё существование больше радости и полезных занятий, таких как спорт, активная умственная деятельность.
       С момента рождения в нас развивается и закрепляется программа на смерть, болезни или преждевременное старение. Она зависит от уровня воспитания, образования и окружения. Поэтому все разговоры, его неправильное направление и негативное содержание - ежедневно закрепляют в нас установку на смерть и старение!
       О том, как это происходит, можно разобраться подробнее. Все мы живём в обществе, состоящем преимущественно старых или больных людей. Здоровых и молодых среди людей пенсионного возраста вокруг нас практически нет. А всё начинается с детства, когда мы хотим стать взрослыми и быть похожими на них. И это происходит с их дурными привычками, болячками, проблемами.
       Когда мы достигаем определённого возраста, то говорим себе: "Надо соответствовать своему возрасту". А каждому возрасту, как известно, соответствует определённая внешность. Мы так привыкли делать, и этим программируем своё подсознание на совершение им определённых действий в организме. Образцов вокруг нас великое множество.
       Видя на улице дряхлого или больного старика, мы думаем: "Я тоже когда-нибудь буду таким". Тем самым подсознательно закладываем в себе мощные негативные установки, направленные на саморазрушение нашего здоровья, организма и жизни. Этого категорически делать нельзя!
       Теперь надеюсь понятно, как происходит закрепление негативных установок в сознательном возрасте. Похожее действие происходит и с самого момента рождения, а происходит оно следующим образом. Ребёнок как губка, его мозг впитывает всё - и положительное и отрицательное. И, в первую очередь, то, как он себя будет чувствовать в дальнейшем, зависит от его родителей.
       Если тебя окружают старые больные бабушки, вечно жалующиеся на свои болезни и возраст, а также негативно мыслящие родители, то и ребенок, как правило, вырастает вечно больным пессимистом.
       В таких случаях говорят: "Это гены" и правильно! В кого здоровым то быть. Если же ребёнок окружён людьми, не зацикленными на своём возрасте, бодрыми, оптимистичными, то и растёт он здоровым, энергичным, самодостаточным.
       Поэтому постарайтесь ограничить общение ваших детей с людьми негативно мыслящими и больными, стариками, причитающими по поводу своего возраста и всеми тому подобными людьми.
       Человеческое подсознание может реализовать на физическом плане любое наше желание. С желанием состариться и умереть мы старимся и умираем. С желанием жить - живём вопреки всему. До тех пор пока в нас или вокруг нас есть негатив, он влияет на нас. Своими мыслями мы направляем нашу энергию на созидание или на разрушение.
       На вопрос - как избавиться от того огромного негативного груза, который приближает наш биологический конец? Я отвечу, что даже психотерапия и клинический гипноз не в силах изменить глубинные установки, они помогают "убрать" только то, что лежит на поверхности. Здесь требуется перепрограммировать своё левое полушарие головного мозга так, чтобы полностью изменить все негативные установки от момента рождения.
       Тогда тело всегда будет изменяться в том направлении, в котором движутся потоки ваших мыслей. Ведь многие люди больны именно потому, что не понимают этого. Они винят в своих болезнях все и вся, кроме своей безграмотности, себя самого и своей лени. А надо жить так, чтобы не создавать в своем уме ни одной отрицательной мысли, чтобы ни одна клетка не получила команды разрушать себя и своё тело.
       Для этого требуется сознательно и визуально стереть в себе весь негатив, все установки на старость, болезни или смерть с момента рождения и до сегодняшнего дня, заново в мыслях пережить момент второго рождения, и прожить прожитую жизнь с уже новыми установками.
       Делая такое ежедневно, неоднократно, в течении трёх недель мы натренируем визуализацию собственных мыслей, а неоднократное повторение процедуры закрепит в нас абсолютно новое мышление.
       Но чтобы наше мышление было положительным всегда, и социум в дальнейшем не влиял на наше подсознание необходимо таким, же образом развивать свой мозг уже несколько лет, полностью изменив внутренние установки на молодость, здоровье и долголетие, минимум в протяжённости на 200 лет.
       Только после этого общество, в котором мы живем, не будет влиять на вас, а вы на общество. После этого в самом обществе сформируется определённое количество по-новому мыслящих людей и сработает "эффект сотой обезьяны" и произойдёт полная перестройка сознания у остальной части человечества.
       В наше время, когда почти каждый здраво рассуждающий человек чётко знает что вредно для его здоровья, а что нет, также знает что, каждая клетка нашего тела или группа клеток каждого органа обладают самостоятельным мышлением. Оно управляет работой организма, а любая болезнь является следствием разладки этого клеточного мышления происходящая из-за неправильного образа жизни или вредных привычек.
       Сейчас даже ученые наконец-то смогли подсчитать, сколько, лет жизни отнимают у нас наши вредные привычки. Поэтому, если вы хотите прожить долго, используйте вышеописанную методику, внутренне успокойтесь, начните мыслить только в позитивном плане, заведите себе какое-либо домашнее животное, перестаньте есть, что попало и наедаться до отвала после 19 часов. Очень полезно бы было получить высшее образование, подружиться с большим количеством психически устойчивых людей, завести крепкую дружную семью и только после этого у вас появится возможность прожить до 200 лет минимум.
       С другой стороны, если вы разведетесь с семьёй, будете жить рядом с оживленной трассой и бросите школу ещё до её окончания, то обязательно сократите свою жизнь и навряд ли доживёте до своей пенсии. Так же практически все знают, что те, кто курит и пьет, живут меньше других, и уже точно вычислено, что они умирают именно на десятки лет раньше других.
       Быть неуверенным в приятии собственных решений или иметь нарушение мозгового кровообращения крайне вредно для здоровья, но также опасно жить и, не в чём, не сомневаясь - что происходит от правостороннего сколиоза.
       Сомнения у человека должны быть всегда! В осторожности и предусмотрительности проявляется его безопасность. Чем больше заешь, тем больше сомнений, и при этом они должны быть обоснованы.
       Но при дальнейшем анализе сложившейся обстановки нужно уметь сделать правильный выбор, иначе риск преждевременной смерти значительно увеличивается. То есть здесь вашему здоровью может наноситься такой же вред, как и при многих внутренних болезнях, которые обязательно появляются в организме, если не контролировать свои действия постоянно.
       Эффект ускорения внутренних биоритмов, связанный с транспортными загрязнениями окружающей среды, лишь немногим ниже, чем эффект, связанный с хроническими заболеваниями. Ведь живущие в неблагоприятных условиях люди, обязательно имеют какие-то нарушения в работе своей логики, то есть не следят за осанкой и поэтому чаще болеют, подвергаются себя стрессам, чаще становятся инвалидами и раньше умирают, чем более обеспеченные и контролирующие себя граждане.
       Социальный статус человека всегда имеет ключевое значение для продолжительности его жизни. Так по продолжительности жизни между высшим и низшим социальными слоями, при одинаковом собственном резонансе разница продолжительности жизни может составлять 20 и более лет. Однако если вы не родились в рубашке, постарайтесь поменьше волноваться по этому поводу - постоянный стресс обойдётся ещё дороже и значительно сократит ваше пребывание на Земле.
       Продолжительный стресс обязательно доведёт до отклонений в психике, а это всегда не правильное ориентация в пространстве, потеря осторожности и ошибочное принятие жизнеопределяющих решений. Надлежащее образование, а вернее, его частичное или полное отсутствие также служит фактором ранней смертности. На Западе давно подсчитано, что люди, которые уходят из школы, не доучившись до старших классов, теряют около 10 лет жизни. Главным образом из-за того, что рано бросившие школу всю жизнь занимаются только тяжёлым физическим трудом и ведут нездоровый образ жизни.
       Курение, особенно после сорока лет, отнимает в среднем 10 лет жизни за счет целого ряда заболеваний, способствующих преждевременной смерти, начиная от рака легких и заканчивая сердечными заболеваниями, а ожирение сокращает жизнь примерно настолько же лет. Просто лишний вес может стоить до пяти лет жизни и более, так как со временем полностью разрушает опорно-двигательный аппарат. Страдающие же ожирением курильщики умирают вообще на 15 лет раньше других.
       При этом люди, которым удается сохранять позитивный взгляд на свой возраст, живут намного, намного дольше. У них в 70 лет полностью открывается подсознание, и они начинают использовать возможности 100% головного мозга, а не тех полутора % как раньше. К тому же у них в 120 лет происходит полное омоложение организма и появляется возможность дожить до 182 лет или полного созревания своей эндокринной системы. Это возможность сохраняется даже, несмотря на социально-экономический статус человека, пол, его семейное положение и общее состояние здоровья. То есть общее позитивное восприятие пространства и своего возраста играет в продолжительности жизни главнейшую роль.
       При не нарушенном мозговом кровообращении широкие возможности нашего подсознания, особенно тренированного, позволяют улавливать любую возникающую опасность через её биополе на очень значительном от себя расстоянии и избегать практически самых различных неприятностей задолго до их возникновения. Это так называемое "шестое чувство". Оно является твоим же расширенным биополем, реагирующем на любое другое поле, возникающее в его формате.
       Фактически мы постоянно посылаем в пространство свои сигналы через свое расширенное биополе, которое и улавливают другие сигналы. Мозгом, через подсознание такой сигнал о грозящей опасности воспринимается как спонтанно возникающий страх, не зависимо от того какая опасность вам может угрожать, например в виде случайно падающего с крыши кирпича или от человека который решил вам чем-то навредить.
       Все люди обладают подобными свойствами, но некоторые в силу обстоятельств образа жизни или привычек и соответственно изменённого состояния своей психоэмоциональной сферы являются более сильными передатчиками или более восприимчивыми приёмниками, чем другие, а некоторые даже полностью лишаются их, если не следят за своей осанкой.
       Ну и ещё один момент хотелось бы задеть здесь же. Многие современные лекарственные препараты оказывают существенное влияние на психику человека и это не секрет ни для кого. Но о том что, даже безобидные на первый взгляд травки или привычные таблетки могут оказать не самое лучшее влияние на наше поведение и самочувствие известно не всем. И сейчас когда у каждого желающего есть своя машина необходимо знать что наибольшую опасность они представляют нам, если вы за рулем.
       Различные группы препаратов меняют наше поведение в противоположных направлениях - они перевозбуждают - тормозят, или успокаивают. К первым, стимулирующим действие центральной нервной системы, относятся психостимуляторы и ноотропы. Такие препараты противопоказаны гипертоникам, лицам с психозами или тревожно-фобическим синдромом и истерией.
       Ко второй группе, тормозящей действие ЦНС, относятся нейролептики, антидепрессанты, транквилизаторы и снотворные. С ними нужно быть особенно осторожными водителям общественного транспорта. И поэтому ими не стоит увлекаться без предварительного совета с врачом.
       Сейчас люди, обладающие здравомыслием, счастливым характером и позитивно смотрящие на жизнь, живут на 50 и более лет больше среднего. Особенно если у них много друзей. Для одинокого человека в таких случаях домашний кот или другое животное отличный выход, удлиняющий его жизнь на много лет, ведь хорошего спутника жизни найти труднее, чем славного щенка, но счастливый брак увеличивает жизнь, как минимум на 20-30 лет. Это связано с тем, что семейные мужчины подвергают себя риску реже, чем холостяки и за ними лучше присматривают, если они заболеют.
       Ученые также выяснили, что шанс стать долгожителем в пять раз выше у людей, чьи родители жили долго, то есть информация заложенная грамотными людьми позволяет её обладателю делать меньше ошибок и быстрее находить правильный выход из любой сложной ситуации. А если вы хотите дать своему ребенку наилучший старт, то живите по своим правилам и никогда не навязывайте их другим, только тогда ваша продолжительность жизни сможет занять первое место в мире, несмотря ни на какие условия.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 05/03/2013. 22k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка