Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Шестое чувство, интуиция, ясновидение и их реальное использование.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 6, последний от 06/01/2013.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 22/03/2011. 8k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 6.12*17  Ваша оценка:

    Счастье в его обычном понимании, ощущение удовольствия, положительные эмоции - намного менее важны для физического здоровья, чем внутренняя удовлетворенность от целеустремленной деятельности.
      
      Шестое чувство, интуиция, ясновидение и их реальное
      использование.
      
      
      
      Издревле, всегда были люди - настоящие специалисты, обладающие тонким даром использования интуиции, способные предсказывать будущее и ясно видеть во времени или в пространстве, которые вызывали у окружающих различные чувства одновременно - страх, восхищение, любопытство или недоверие, в зависимости от степени развития и образования слушающих их людей. И в самом деле, как это, смотрит человек на тебя и непонятным образом видит будущее, прошлое и даже глубоко внутри скрытое настоящее, все причины твоих неудач, истоки проблем и многое другое, как такое возможно? Это чудо? Врожденный дар или шарлатанство?
      Для людей аналитиков, пытливых, постоянно исследующих тайны своего организма вроде бы понятно - специальные тренировки. А как быть простым людям, откуда берется это пресловутое "шестое чувство" и способность видеть прошлое или предсказывать будущее? Почему одни наделены им в полной мере, другие лишь проявляют случайные вспышки прозрения, а большинству остаётся лишь недоуменно пожимать плечами? Каждый ли человек потенциально готов проявить способность к таким возможностям?
      Как специалист по таким вопросам сегодня, в настоящем времени, могу честно сказать, что в прошлом, я сам был закоренелый материалист, как многие из вас, но пытливость ума привела меня к пониманию пространства и времени. Конечно, огромную помощь в этом вопросе мне оказала древнекитайская медицина, история народов Азии и Востока, а также физика и многие другие технические науки. В принципе, в той или иной степени этим даром обладают все люди: на бытовом, событийном уровне развитая интуиция и есть зачатки ясновидения. Так же как и способность к целительству, хотя бы на минимальном уровне, есть практически у всех людей.
      Вот вам простой пример. Что делает мать, если её ребенку плохо: заболел, ушибся, испугался? Правильно, обнимает его, гладит по больному месту, прижимает к себе, мысленно сливаясь с ним. И что происходит? Она делится с ребенком своей энергией, гармонизирует его иммунную систему - ауру и как следствие боль стихает. И чем сильнее женщина доверяет себе, своим инстинктам, чем яснее слышит голос собственной души, тем реже её ребенку требуется медицинская помощь.
      Точно так же дело обстоит с интуицией. Доверяя себе, подсказкам внутреннего голоса, вы начинаете учиться принимать короткие знаки, посылаемые самой судьбой - и постепенно перестанете совершать ошибки. Но если вам лень, некогда или вы не верите себе, вы остаётесь просто "слепым", и в итоге живёте не долго, не качественно, быстро умираете от множества болезней. Долго же живут только оптимисты, верящие в свою звезду, в свои силы и знания, которые развивают и тренируют постоянно.
      Научиться использовать подобные возможности очень легко, особенно когда ты спокоен, уверен и никогда не говоришь себе - это просто невозможно! Если ты анализируешь обстановку вокруг себя, запоминаешь пройденный за каждый день путь и готов делать выводы, то к этому придёшь неизбежно - проживёшь очень долго, притом естественно качественно и будешь иметь всё, что захочешь. Ведь чётко представленная мысль образует материальный план! Закон физики и от него никуда не денешься.
      Как психоаналитик скажу: часто в ситуации сложного жизненного выбора человек спрашивает у других совета и, получив его, облегченно вздыхает: "Я так и хотел поступить". Почему же тогда не поступил? Сам себе не поверил. Помните: если постоянно сомневаться в себе, пренебрегать подсказками внутреннего голоса подсознания, он вовсе перестанет вам подсказывать.
      Именно поэтому, чтобы не бояться делать серьезные шаги и принимать ответственные решения, и нужно развивать собственную интуицию - тогда она вас не подведет, а ваши действия всегда будут правильными.
      Способы развития интуиции могут быть следующими: сначала надо научиться услышать первую, очень короткую по времени, подсказку. Она длится миллисекунды, но стоит многого и как показывает практика, в 90 процентах случаев оказывается самой верной. Отсюда, используйте любую возможность шлифовать свою интуицию. Допустим, вы входите в подъезд: два лифта, а кнопка вызова одна. Нажимая на кнопку, спросите себя, какой из двух лифтов придет, и старайтесь уловить свой первый мысленный импульс. Такие упражнения нужно делать постоянно, или хотя бы как можно чаще.
      Далее: освободите сознание до состояния полного покоя ведущего к пониманию окружающего пространства. Потом - сосредоточьтесь на любом предмете, находящемся у вас перед глазами, разглядывайте его, осмысляйте его форму, цвет, фактуру и даже осмотрите его изнутри. Важно, чтобы для вас во всем мире существовал, в этот момент, только этот предмет: так можно научиться управлять собственным сознанием, включая и выключая по своему желанию. Начинайте постепенно и со временем вы научитесь по-настоящему проникать в суть вещей.
      Следующее состояние - безобъектное, то есть, когда нет ни мыслей, ни желаний. Это сделать сложно, но постепенно получится. Вы просто наблюдатель и всё.
      И наконец, последнее - расслабьтесь, закройте глаза, прослушивайте звуки окружающего мира: шум проезжающих машин, крики во дворе, песни по радио. Звуковой поток должен течь через вас, не задевая, не раздражая, не нарушая вашей внутренней гармонии и покоя. В этот момент мир откроется для вас без преград, и вы можете включиться в актуальный поток внимания, что позволит выйти из зоны сомнений и праздных размышлений.
      Если вы будете регулярно проводить такие тренировки, вам не придется жаловаться на слабую интуицию - а для многих может открыться даже способность к ясновидению! Она, неизменно, придём сама собой, когда зададитесь конкретным вопросом.
      Далее, рассмотрим чем, в принципе, ясновидение отличается от интуиции и всем ли стоит развивать этот дар? Не удивляйтесь постановкой вопроса. Вам не кажется, что коли уж имеются способности к ясновидению, то глупо отказываться от шанса, видеть будущее? Так вот: известно, что многие, кого Бог наделил пророческим даром, не раз умоляли его избавить их от этого креста. Эти знания приносят куда больше страданий, чем радости, особенно чувствительному человеку.
      Да и сами подумайте, как мучительно бывает, например, знать заранее о несчастье, которое ждет близкого человека - и не иметь возможности его предотвратить. Хотя, надо здесь, оговорится, человек, наделённый особыми знаниями и умением, всегда может, да и просто обязан преобразовать пространство во времени, так что бы этого никогда не случилось. Но изменить судьбу, под силу совершить не каждому. По опыту своей практики скажу - одному проценту из этих людей, достигших просветления, и не такое доступно.
      Здесь нужно добавить - ясновидящему человеку всегда известно, имеет ли он право вмешаться в ситуацию, или нет. Знать страшную правду и не иметь права ни огласить её, ни вмешаться - тяжкая доля, поверьте.
      Так что первое, о чём должен подумать человек, в котором проснулась способность к ясновидению: для чего она ему дана и готов ли он к такой ноше. Если путь ясновидящего специалиста - ваше предназначение, такой вопрос перед вами вообще не встанет. Если же способности наметились, но вас одолевают сомнения - трижды подумайте, прежде чем решиться развивать их.
      В первом случае ясновидение это дар, а во втором лишь предложение. Дар принимают, одновременно принимая всю ответственность, которую он налагает. Предложение же обдумывают. От него разрешается отказаться.
      И еще одно важное замечание. Врожденную интуицию можно развить до уровня "бытового ясновидения": это уровень, на котором для человека ряд вопросов решается сам собой. Вы просто получаете возможность корректировать будущее в желаемом направлении. Но помните: все знает только Создатель. Ясновидящий - это тот, кто видит, чувствует и знает лишь немного больше других, да и то зачастую, когда к этому готов.
  • Комментарии: 6, последний от 06/01/2013.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 22/03/2011. 8k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 6.12*17  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка