Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Шум в ушах и голове.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 30/04/2012.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 29/03/2012. 13k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 2 штук.
  • Оценка: 3.81*5  Ваша оценка:

      
      Только целенаправленное, контролируемое
      развитие резервных способностей организма
      и систем восприятия, интуиция, плюс багаж
      знаний и опыта помогут науке выйти на
      качественно новый уровень познания. Чему
      должна способствовать система образования,
      направленная не только на накопление багажа
      знаний, но и на развитие способностей оптимального,
      в том числе интуитивного обращения с ними.
      
      
      Шум в ушах и голове. []
      
      
      
      При любом длительном нарушении осанки человека, в различных областях позвоночника начинают появляться мышечные блоки, которые нарушают правильное кровообращение в тканях, что вызывает различные боли. Эти боль могут быть ощутимы короткое время, и если человек на это не обратил внимания, они уходят вглубь и начинают ощущаться только по ночам или во сне. А вот со временем, когда болевой порог возрастет, он начинает влиять шейный отдел позвоночника и проявляется шумом в ушах или голове.
       Это довольно частое явление, от него страдают более 6% населения земли, а из пожилых людей - каждый третий. Причиной шума становятся проблемы с сосудами головного мозга, вызываемые микротравмами, смещениями позвонков или лорпатологиями, так же связанные с длительным нарушением осанки человека, например от сколиоза, и не только.
      Сюда можно добавить ещё и следующие проблемы - заболевания сердечнососудистой системы, как-то: болезни и пороки сердца, аритмию и гипертонию. И всё это тоже может быть связано с нарушением осанки и вызванным от этого нарушением кровообращения в определённых участках организма.
      На такие нарушения кровообращения первым реагирует головной мозг, вызывая головокружение и шум в ушах и голове, а уже потом железодефицитная анемия, которая ухудшает снабжение мозга кислородом из-за нехватки железа, некоторые эндокринные недуги, заболевания щитовидной железы и многое другое. То есть всё в организме идёт под "откос".
      Последним участком, реагирующим на простые мышечные блоки, разбросанные по всему позвоночнику, всегда становится шейный отдел, что незамедлительно вызовет остеохондроз, при котором резко нарушается снабжение кровью мозга. Остеохондроз шейных позвонков часто приводит к спазму или сдавливанию позвоночных артерий, а, следовательно, к дефициту кровотока в них. Слуховой нерв и задние отделы головного мозга, более чувствительные к недостатку кровоснабжения, тут же реагируют на это возникновением шума в ушах.
      Избавиться от таких заболеваний легко! Становимся к зеркалу спиной, закрываем глаза, разворачиваемся и замираем на время. Далее открываем глаза, не шевелясь, и смотрим на свою осанку, для её оценки. Если какое-то плечо по краю, ниже, то опускаем противоположное плечо наклоном всего тела, градусов на 15-20 вниз и следим, что бы шея и голова находились в перпендикуляре линии плеч. В таком положении находимся 2 минуты. Далее, при любом новом движении помним, что это плечо, которое было выше надо держать на 2 мм ниже, чем оно есть.
      Точно так же осматриваем себя с боку. Смотрим, чтобы шейный отдел позвоночника был строго вертикальным. А для его исправления становимся в дверном проеме ванной комнаты и прижимаемся спиной к одной стороне, так что бы все точки тела касались косяка от пяток до затылка головы, одновременно упираясь руками в противоположную сторону и вдавливая себя. Постоять 3-4 минуты и в дальнейшем сохранять прямую осанку всегда! При проходе в ванную повторять это упражнение, задерживаясь до 2 минут, каждый раз. Если вы проживёте в таком ритме пару месяцев, то проблем у вас больше не будет никогда.
      В результате ваших упорных действий, вам больше не потребуются врачи и их лекарства, выпрямится позвоночник, восстановится правильная осанка, включится логика, жизнь пойдёт по новому, появятся деньги, и их будет хватать на большее время. В душе пропишется покой и гармония, а ваши друзья начнут вам завидовать "по белому".
      
       Предложение
       []
       Мы, группа товарищей, уже много лет занимаемся вопросами мироустройства и Духовным образованием, что побуждает к бескорыстному служению эволюции и человечеству. С наступлением эры Водолея, в жизни человечества грядут большие изменения, чтобы жить по новым правилам, созрела необходимость переструктуризации общества. В прошлом году, по указанию Духовных Учителей Земли, утверждая новое мироустройство, был организован коллектив для создания модели поселения на новом технологическом и культурном уровне, отвечающим всем требованиям законов Природы, как экспериментального образца для дальнейшего развития подобных поселений по всей территории России. Они же определили примерное местоположение будущего поселения, это Псковская, Новгородская и, частично, Тверская и Смоленская области - то, что называется "Ковчег Спасения", откуда и будет произрастать Россия. Для развития этой программы, свыше посылается грандиозный поток Космической Энергии. Этот поток будет проявляться нашими действиями, и он будут усиливаться с каждым годом и притягивать новые силы, если мы, конечно, не будем нарушать законы Природы.
       Мы, члены коллектива, выбрали Псковскую область и создав поселение (Центр Русского языка и Культуры "СВЕТОЧЪ"), приступили к работе. Объединившись по зову сердца, мы разрабатываем проект и занимаемся строительством чудесной, сказочной страны будущего, волшебной страны "Мудролюбии", страны счастья, где будет царить мудрость и любовь, где, даже, не будет возникать желания нарушать законы мироздания и посягать на свободу воли.
       В основную задачу проекта создания страны "Мудролюбии", входит:
      
       воспитание необходимых качеств для жизни в новых условиях на планете Земля,
       расширение сознания,
       освоение космических и природных законов,
       духовное воспитание
       переоценка жизненных ценностей и восприятие нового мировоззрения,
       возрождение физического здоровья,
       соблюдение главной заповеди человечества:-"Жить по Совести и в ладу с Природой",
       соблюдение главной заповеди Иисуса Христа:-"Да возлюбите друг друга, как Я возлюбил вас"
       А также:
      забота о стариках, воспитание детей, правильное образование, использование в жизни и быту последних достижений современной науки и техники, восстановление правильного питания человека, согласно законам Природы, развитие сельского хозяйства, народного творчества и т.д.
      
      Но нельзя создать будущее на бумаге. Оно создаётся в высших сферах, в наших мечтах, и желаниях, нашей энергетикой, ведь все мы по своей сути волшебники. Всех, кто созрел для такой работы, кому она посильна и кто готов себя попробовать, мы приглашаем к нам в поселение. Ознакомившись с проектом, каждый, согласно его духовной зрелости, может внести свой вклад в развитие общего дела, принять участие в строительстве и воплотить свои идеи и мечты в жизнь. Мы создаём волшебный банк идей и мечтаний. Принимаются любые предложения, которые вписываются в мировосприятие новой эпохи. Как и когда мы сможем реализовать задуманное, зависит только от нас, от нашей любви, от нашего огня желаний и только всем миром, сообща. И чем больше нас будет, тем быстрее мы построим на Земле запредельное тридевятое царство, нашу волшебную страну счастья - "Мудролюбию".
       Сейчас готовится сайт в Интернете. Для поддержки проекта, написано обращение к гражданам России. Дано пояснение причин создания Центра Русского языка и Культуры "СВЕТОЧЪ". Если у вас возникнет желание вырваться из рамок материального мира, прикоснуться к сферам космического сознания и выполнить собственное Предназначение - мыслью создавать миры о которых мечтали всю жизнь и стать творцами - ПРИЕЗЖАЙТЕ. Мы будем рады всем, пожелавшим принять участие в проекте.
       Не отказывайтесь от возможностей, которые дарит вам жизнь. Ознакомьтесь с обращением. Поскольку всё что не делается, как это не странно звучит для не сведущего человека, делается на благо человека, мы благодарим вас за любое принятое вами решение.
      
      Коллектив центра Русского языка и Культуры "СВЕТОЧЪ" Тел. 911-373-48-89 Владимир. E-mail: v.v.v.2@inbox.ru
      
      Предложение по созданию поселения для одиноких пенсионеров
      
      В XX веке современная Россия из аграрной страны превратилась в городскую. В городах проживало 13 процентов населения, а теперь 73. Вопрос не в том, как и зачем это было сделано, а в том, как исправить положение. Развитие частной собственности, внесло резкое имущественное расслоение в обществе, а рост преступности превратил дома в крепости. Качество жизни резко снизилось. Это пагубно сказалось на жизни пенсионеров. Жизнь в городе стала опасной, вредной и тяжелой.
      Сергей Собянин заявил о том, что пенсионеров необходимо переселить из Москвы в регионы. Пожилых людей по их добровольному желанию хотят переселить в загородные поселки, где им предоставят социальную поддержку и медицинский уход. Такие городки понравятся в первую очередь пожилым людям, которые не имеют детей или близких родственников. Ведь в России немало одиноких пенсионеров, которые нуждаются в общении и уходе. Подобные поселения давно существуют за рубежом. Например, The Villages в США, в штате Флорида. Подобные проекты также есть в Калифорнии, в Англии (графство Йоркшир), в Германии (Меппен) и Новой Зеландии (Окленд) и в других местах. В 2004 году городок для пенсионеров открылся в поселке Озинки Саратовской области. В 2005 году поселок из коттеджей и медицинского корпуса был открыт в окрестностях Горячего Ключа в Краснодарском крае. Помимо этого в красноярском крае есть еще и жилой микрорайон в Саянском районе, где проживают 120 пенсионеров. Все эти поселки для пожилых людей были построены на средства Пенсионного фонда, а также федерального и местного бюджетов.
      Мы, с группой товарищей, создали ведическое поселение в Псковской области и на его базе, поскольку молодые и старые, это полноценный коллектив, создаём (не коммерческий проект) поселение для одиноких пенсионеров. Жизнь в городе стала опасной, вредной и тяжёлой. Переехать на природу, мечтают многие пенсионеры. Экологическое благополучие людей является, несомненно, одним из идеалов общественного прогресса, а общение для россиян входит в число базовых ценностей, поэтому жизнь в кругу близких тебе людей бесценна. На природе, в кругу друзей, у людей пожилого возраста улучшится самочувствие и здоровье. В нашу задачу входит: помочь им убежать от старости и создать такую обстановку, чтобы все пожилые люди были счастливы, радостны, а активным участием в жизни поселения продлевали свою жизнь.
      Высокие энергии разрушают более низкие. Если человек не вырабатывает в себе высокие энергии, он разрушается. Чтобы не оставаться грубой средой, чернозёмом для развития всяких низших форм, мы должны эволюционировать. Старики являются корнями любого растущего организма, а чем мощнее корневая система, тем быстрее растёт сам организм. Самое благородное дело - защита и уход за стариками и детьми. Высший, духовный путь, служение ближнему своему - это духовная зрелость. Поэтому более зрелое люди отдают предпочтение ухаживать за стариками, как более тяжёлому труду, чем воспитание детей. Вторым этапом нашего развития, будет создание детского дома.
      Чтобы это не простое дело сдвинуть с места, надо найти нормального благородного человека, который способен пожертвовать. Продав квартиру, он переедет в поселение, а на эти деньги можно построить дома. Тот, кто будет жить в поселении, ничего не теряет, он будет только приобретать. Закон циркуляции энергии, отдаёшь - получаешь. Закон космоса. Любая затраченная энергия, возвращается. Весь смысл единения в созревании высшей духовной осознанности себя, как индивидуальности, чтобы испытать счастья жизни и воспользоваться возможностями, дарованными свыше. А чтобы человек не переживал, на него можно всё оформить.
      Чтобы начать это благородное дело, нам необходима помощь как в поиске желающих переехать на природу, так и в поиске спонсоров.
      С уважением, Николай Орлов.
      Т. 8-953-346-92-58 n.orlov46@mail.ru
  • Комментарии: 1, последний от 30/04/2012.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 29/03/2012. 13k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 3.81*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка