Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Синдром внезапной младенческой смерти.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 24/09/2012. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:

       []
      Вихрь противоположностей создаёт условия для того, чтобы новая точка зрения свободно всплыла из глубины разума, поэтому способность Бора представить свет одновременно как волну и как частицу, привела его к открытию принципа взаимозависимости.
      
      
      Синдром внезапной младенческой смерти.
      
      
      
      Я давно занимаюсь решением самых сложных задач в современной, постоянно развивающейся медицине, и у меня это неплохо получается, так как мой подход совершенно не стандартный. Вот и сейчас решение этой, описанной ниже проблемы, мне тоже, кажется, удалось. Во всяком случае, пресечь подобный рецидив - удалось дважды.
      Вот суть существующей проблемы: - Синдром внезапной младенческой смерти - SIDS обычно происходит от полной остановки дыхания внешне, казалось бы, совершенно здорового младенца и совершенно неожиданно, для всех окружающих ребёнка людей. Притом никаких признаков, предшествующих возникновению этого заболевания, обычно ни кем никогда не наблюдается. Вскрытие также не позволяет выяснить причину летального исхода. Эту тайну ученые всего мира пытаются раскрыть уже более 60 лет.
      От внезапной младенческой смерти в основном умирают дети в возрасте 13 недель, но после достижения полугодовалого возраста риск развития подобного синдрома существенно снижается. Смерть может наступить где угодно - в детской кроватке, коляске, машине, и даже прямо на руках у родителей.
      При рассмотрении данной проблемы на генетическом уровне, я обнаружил, что неожиданно происходит резкая активизация одного из генов в первой четверти развёрнутой спирали ДНК, которое вызывается сильным нарушением местного кровообращения в области бронхов. Это влияет на качество белка необходимого для нормального развития механизма обратной химической связи при участии его в регулировке дыхания.
      Такое состояние, в свою очередь происходит от солнечных магнитных бурь, которые повышают собственный резонанс окружающего пространства до 4 Герц! Тогда у ребёнка и получается полная внезапная блокировка дыхания, приводящая к неожиданной смерти.
      Мои дальнейшие исследования подтвердили, что основная проблема данного заболевания заключается именно в самой матери конкретного ребёнка. У таких женщин всегда имеется заметные проблемы с осанкой, а прямо говоря - это сколиоз! Сколиоз, который, при прохождении по родовым путям во время рождения всегда повреждает позвоночник младенца, что и вызывает резкое ослабление его иммунитета, а потом и реакцию на изменение магнитной составляющей нашей атмосферы.
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 24/09/2012. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка