Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Скрытая угроза. Опухоли и новообразования.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 30/03/2012. 7k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:

      Сегодня можно констатировать только одно:
      прошлые столетия не особо приблизили нас
      к пониманию сути явлений. Несмотря на
      маленький шаг вперед, в главном мы остаемся
      на тех же позициях, что и люди прошлых веков.
      
      
      Скрытая угроза. Опухоли и новообразования.
      
      
      
      Опухоли бывают разные, доброкачественные, которые не несут в себе угрозы для жизни человека и злокачественные, которые смертельно опасны. Но врачи, часто настаивают на удалении даже доброкачественных опухолей. Чем же они опасны?
      Причины возникновения и симптомы различных опухолей кроются в нарушении механизмов контроля, деления, роста и специализации клеток связанные с нарушением местного кровообращения в определённых тканях организма и, как правило, с травматическим повреждением междискового пространства позвоночника, зажимающим нервное окончание. Толчок к этому даёт не наследственность, как считают врачи, а неправильный образ жизни ошибочно или из-за отсутствия нужных знаний принятый в данной семье. А это положение наследственностью или какой-то генетической зависимостью от предков назвать нельзя.
      Как правило, доброкачественная опухоль, обнаруживается совершенно случайно, при очередных медицинских осмотрах. Они бываю различного вида, из которых можно выделить следующие разновидности: доброкачественные фибромы, состоящие из соединительной ткани, папилломы, состоящие из эпителиальной ткани, аденомы, из железистой ткани, миомы из мышечной ткани и тератомы, состоящие из эмбриональной ткани.
      Различные новообразования, равно как и раковые, возникают вследствие патологических процессов в организме, когда процесс деления клеток выходит из-под контроля иммунной системы из-за нарушения кровообращения в данной области организма. В случае попадания раковых клеток в доброкачественную опухоль, там начинает развиваться раковая опухоль, поскольку её развитию не мешают клетки иммунной системы, так как им сюда доступа нет.
      Спящие раковые клетки в любом организме присутствуют всегда. Они ждут определённых условий для своего развития, которые создаются, только при определённых условиях в больном организме, когда человек себя не контролирует, что случается лишь при плохой осанке и не правильной работе головного мозга. Так что виноват в развитии данного заболевания всегда сам человек, а не обстоятельства или какие другие причины.
      В случае образования ракового заболевания клетки опухоли полностью теряют исходные свойства, а сама опухоль начинает агрессивно прорастать в окружающие ткани и разносится по организму с помощью других видоизмененных клеток, вызывая образование метастазов. Доброкачественная опухоль менее коварна, чем раковая. Её клетки сохраняют некоторые качества прежних клеток, и не посягают на соседние ткани, а лишь сдавливают их. Опухоль растет очень медленно, имеет четкие границы и, как правило, успешно, хирургически удаляется.
      Однако любой вид доброкачественного изменения ткани может считаться предраковым состоянием, что заведомо исключает вопрос лечить его или не лечить. Разумеется, лечить, но делать это своевременно и начинать не с посещения врачей, а со смены образа жизни. Далее следует восстановить осанку, сделав её прямой. Потом разобраться со своим окружением. В таких случаях больных друзей вокруг вас быть не должно, иначе вы никогда не поправитесь из-за влияния на вас больной энергетики окружающих людей. А вот уже далее сделать все анализы в поликлинике, и постоянно контролировать какие изменения будут происходить в вашем организме, потому что возможно другой помощи и не понадобится, если опухоль обнаружена во время.
      Но здесь необходимо помнить, опухоли при своём образовании и последующем росте не болят и начинают создавать боль, только тогда когда уже поздно, что-то делать и необходимо принимать экстренные меры. Последующая хирургическая операция или химиотерапия основной проблемы не решает, так как остаётся информационная причина, приведшая к возникновению заболевания. И это всегда неправильный образ жизни, нарушение осанки или окружение, отрицательно влияющее на ваше самочувствие.
      Любое взаимодействие между людьми при общении происходит на нескольких уровнях, где главными причинами плохого состояния всегда становится информационный и энергетический уровни, как раз те, которые мы не только не видим и не ощущаем, а к тому же, ещё официально и не признаём. Поэтому и страдаем. Да и лечить не умеем, а разобраться в этом вопросе не даёт зацикленность на материализме, неграмотность врачей в физике взаимодействий биологических объектов, и профессиональная круговая порука.
      Доброкачественная опухоль по своему составу мало чем отличается от ткани, из которой она вырастает, а злокачественная выглядит по-другому. Но для постановки точного диагноза внешнего осмотра мало. Чтобы оценить риск развития ракового заболевания и выяснить, насколько новообразование опасно для здоровья, нужна диагностика на клеточном уровне, которую сейчас проводят довольно успешно.
      Методы диагностики опухолей доброкачественного характера довольно разнообразны и зависят от места локализации и вида опухоли. Одна из наиболее распространенных методик диагностики опухолей является биопсия, то есть забор пробы подозрительной ткани на гистологический анализ. Суть исследования состоит в том, что под контролем УЗИ врач делает пункцию, вводя в новообразование тонкую иглу, подсоединенную к шприцу, и всасывает этим инструментом тканевые частицы. Добытые таким образом клетки рассматриваются под микроскопом, и врач точно определяет, какой процесс, или симптом опухоли имеет место - доброкачественный или злокачественный.
      Биопсия никак не может спровоцировать онкологическое перерождение доброкачественной опухоли, так как за это отвечает лишь иммунная система и только от неё всё и зависит. Судьбы в широком смысле слова тоже нет, есть предназначение, а выбор всегда остаётся за самим человекам. Так, что судьбу мы делаем сами.
      Как правило, хирургическое удаление доброкачественной опухоли всю задачу полностью не решает, и подобные операции можно будет делать всю оставшуюся жизнь в различных частях своего тела. Но вообще пациентам с доброкачественной опухолью не стоит отказываться от предложения лечащего врача провести операцию по удалению доброкачественной опухоли, ведь специалистов, которые решают такие задачи, пока на всех не хватает.
      Медикаментозное или гормональное лечение помогает организму условно, а остановить рост или симптомы опухоли оно не в силах, и поэтому на её добровольное исчезновение рассчитывать не стоит. Если очаг растущего доброкачественного преобразования клеток не лечить, это может быть чревато различными неприятностями для здоровья. В случае заболевания не исключен риск необходимости удалять и целый орган, полностью, так что задумайтесь и принимайте меры своевременно.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 30/03/2012. 7k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка