Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Скрытая война, проводимая Сша против всего мира

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 15/10/2015. 15k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Скрытая война, проводимая США против всего мира
      
      
      
      В России, уступившей США в холодной войне уже 25 лет идет не объявленная психологическая война, то есть, производится скрытое зомбирование населения с целью уничтожения русского генома и его внутренней духовности. Оружием в таких действиях являются информационные технологии, интегрированные информационные потоки, с помощью которых программируют сознание, воздействуя на бессознательную часть психики. В дополнение к этому используется климатическое оружие, что создаёт изменение магнитного фона окружающего пространства и оказывает прямое действие на психоэмоциональную сферу людей имеющих, хоть какие-либо проблемы с собственной осанкой.
      Для того что бы потерять устойчивость иммунной системы к изменению магнитной составляющей человеку достаточно получить простой сколиоз от неправильной позы во время сна, с собственным резонансом до 3 Гц. И тогда при изменении магнитного фона здравомыслие человека полностью теряется на время этого изменения. Но если ваш собственный резонанс выше, к примеру - 5 Гц, то даже после восстановления магнитного фона состояние в нарушении психики и эмоциональном состоянии человека продлится ещё две недели. А вот когда собственный резонанс ещё выше, допустим 7-10 Гц, то состояние потери внутреннего равновесия и здравомыслия продлится уже 5-6 недель.
      Напоминание: - собственный резонанс это совершенно новый параметр, разработанный лично автором в 1990 году, для дистанционной диагностики состояния объектов нашего мира. Здесь резонанс есть средняя несущая частота головного мозга человека, живого существа или любого другого не живого объекта нашего мира, которая находится в пределах, примерно от 0,1 до 13,5 Гц.
      Поэтому всё, что есть в нашем мире, из живых и не живых объектов, находится в этом пределе частот. Полоса частот собственного резонанса от 0,1 до 2,6 Гц, гарантирует здравое рассуждение человека и его стабильную психоэмоциональную сферу или целостное состояние какого-либо объекта нашего мира, а всё что выше прямую патологию и этапы деградации человека или период разрушения объекта.
      На данном этапе не видимой информационной войны США используют современные способы информационного психологического воздействия на мозг человека. Они производят качественно новый вид манипуляций, на котором человек совершенно не видит или не понимает, как на него влияют, хотя порой и ощущает неожиданное изменение своего настроения, физического или психического состояния. Такое изменённое состояние постепенно, внутренне, стабилизируется и человек меняет психофизические параметры и свои прежние взгляды на жизнь полностью.
      Фактически речь идет о создании людей с очень высоким собственным резонансом, не способных к собственному мышлению, но очень агрессивных и изворотливых в своём поведении и готовых по команде, отданной на высокой частоте резонанса, легко воспринимаемой такими людьми, стать управляемым биороботом.
      Такому тотальному программированию через средства массовой информации с совместным капиталом, управляемым из США книгами, издаваемыми доброхотами из-за рубежа и интернетом, оказалась подвержена большая часть молодежи, рожденная с конца 80-х годов. Поэтому бессмысленно искать совершенно устаревшими на сегодня методами причины странного, невротического поведения детей. В историях болезни нельзя найти причину того бессознательного, которое зомбировано буквально с пеленок скрытым психотронным нейрооружием.
      Так, у нас, буквально во всем коммуникациям электрических сетей передаётся высокочастотная составляющая, которая скрыто и не заметно действует на головной мозг людей, не следящих за собственной осанкой, что приводит к повышению их собственного резонанса. Соответственно иммунная система разрушается, а человек становится полностью готовым к не заметному психоэмоциональному перепрограммированию.
      Ещё в начале ХХ века славянин Никола Тесла, этот гений электрической энергии, которому мир обязан электричеством переменного тока, сотовыми телефонами и компьютерами, предупреждал мир, о том, что овладение высокими технологиями в обществе лишенном нравственных и духовных ориентиров опасно для самих же людей полной роботизацией населения. Какая разница из чего состоят роботы - из металла или из мяса и костей.
      Поэтому имя Теслы и его теория эфира - основы механизма невербальных коммуникаций на протяжении 100 лет тщательно умалчивались. Но затем, в 60-х годах в США, где сконцентрировалось мировое психологическое сообщество, военными нейрологами и психологами были открыты техники изменения психики и ментального контроля. Там же возникла так называемая нейрополитика, цель, которой контроль над общественным сознанием.
      В то время правительство США было напугано вьетнамским синдромом и, опасаясь возможных в будущем радикальных выступлений своего народа, предприняло ряд действий, используя новые секретные знания. К ужасу американских психотерапевтов только через один инструмент управления - через намеренное отупление образования в 80-х годах Америка получила поколение "Икс" - не только самое невежественное, но и самое агрессивно - параноидальное и депрессивное за всю историю страны. И это написал Р. Уилсон, сам автор теории психология эволюции.
      Эти дети, имеющие собственный резонанс с 10 до 12 Гц, не только ничего не знают, но они даже не хотят знать! Поэтому люди, до сих пор, лишь смутно сознают, что кто-то их чего-то лишил, но у них совершенно, не хватает смелости, чтобы попытаться выяснить, кто именно и чего их лишил.
      Исследования Р. Уилсона, так же как и Теслы усиленно замалчиваются, до сих пор, во всей психологической науке. Далеко ходить не надо - информационная медицина, разработанная автором данной статьи и доказавшая свою уникальность в гармоничном дистанционном преобразовании человека и окружающего его пространства тоже никому не нужна. Кто-то этого не понимает вследствие ограничения мышления, кто-то в случае узости специализации, а кто-то, вообще, боится конкуренции.
      А возможности информационной медицины, построенные на основных законах физики, медицины и медицинской кибернетики совершенно уникальные. Это возможность лечить людей на расстоянии от врача, а так же возможность безлекарственно полностью восстанавливать физическое, психическое и эмоциональное состояние человека до идеальной нормы - одновременно.
      Что же касается американской молодежи, то их правительство успокоилось, когда вкачало в голову американцев такой патриотизм к своей стране, что их народ стал думать, что это они, американцы, выиграли Великую Отечественную Войну. И чтобы народ не вымер от алкоголя, наркотиков и сексуальной революции, лидеры страны стали ставить на свой рабочий стол портреты семьи, показывая тем самым народу, что семью, всё-таки, заводить нужно и, позже подвергли публичной абструкции даже президента Билла Клинтона за интерес к другой женщине, тем самым, воспитывая молодежь в духе крепкой семьи.
      В планах политиков не было намерения довести своей народ до полной деградации и выживания, поэтому американцев и евреев воспитывают в духе собственной элитарности. С другими же странами политика влияния проводится совершенно иная.
      И хотя возможности манипулирования сознанием известны ещё со времен египетских жрецов и африканских шаманов, но только в 20 веке, благодаря научным открытиям в сфере электронных и кибернетических систем, оно вышло на качественно новый уровень, то есть на возможность программирования сознания человека внесением информации на высококой частоте облучения организма.
      Вся чудовищность этого состоит в том, что человека, независимо от его желания, программируют на определенные цели и задачи всей его жизни, его программируют на определенный смысл жизни, не свойственный человеческой биологии и человек неосознанно живет по заданной программе, не имея возможности даже понять это, передавая её следующему поколению.
      Но самая главная проблема в том, что после смерти души таких людей, с высоким собственным резонансом, уже не проходят в тонкий мир и больше не выдаются к последующему рождению. Происходит разрушение души и её полная информационная ликвидация, хотя наши предки и имели возможность, 8 тысяч лет, периодически приходить в наш мир за знаниями и новой информацией. Теперь это всё полностью нарушится. Те люди кто это делает, имеет высокий собственный резонанс и те, кого они зомбируют такие же, то есть они сами себя и свой народ убирают из нашего будущего.
      По сути нейрология становится оружием политики, цель которой не только власть в настоящем, но и иллюзорная, на самом деле, власть над будущим. Человек не просто становится управляемым послушным роботом, когда стирается его старая программа ДНК, и записывается новая, которая передается детям.
      Поэтому последующие поколения от таких родителей так же будут просто уничтожены как души. Таким образом, Вселенная защищается от дисгармонии и совершенствуется в своём развитии. Фактически временная власть правительства над сознанием людей, но затем следует неизбежная последующая деградация и полное информационное уничтожение.
      В России, которая проиграла холодную войну, на протяжении последних 25 лет идет активное применение новых технологий нейрополитики, как самой эффективной и малобюджетной войны. В неё втянуты даже психологи, которые сами того не осознавая, что они стали орудием в психологической войне, пропагандируют гуманистическую толерантность к разного рода индивидуальностям и отсутствие всяких норм.
      Ярким примером успешного программирования в экономике являются мировые бренды транснациональных компаний, потребителями которых стал весь мир, несмотря на их не экологичное содержание. Так, например, весь мир с чувством удовлетворения потребляет ошибку фармацевта - Кока-Колу, с собственным резонансом 12 Гц, то есть, внося в свой организм, химически активную пакость. Она настолько опасна и агрессивна, что ей очищают канализационные трубы и чайники от осадков и налета. А себестоимость этой отравы, с собственным резонансом в 12 Гц, составляет всего 10% от розничной цены.
      В результате, спустя 25 лет после перестройки мы получили в России новое поколение людей "Икс", а точнее людей с резонансом 12 Гц, которое сегодня считает, что в окружающем мире всё хорошо. Они радуются шубам и машинам, страдают от зависти, если этого нет, но при этом даже не замечают, что исчезла полная безопасность их жизни, забыв, что еще 20-25 лет назад они, будучи маленькими детьми, спокойно гуляли возле дома, сегодня же - когда пропадают даже взрослые люди, не то, что дети младшего школьного возраста, гуляющие под присмотром взрослых!
      Это поколение, которое работает до 12 часов сутки, радуясь полученным деньгам, но при этом не замечает, что радости от самого характера труда не получает, и даже не знает, что труд может вызывать радость! Это поколение, которое не воспитывает детей, а обучает их, не видя разницы между этими понятиями, поколение, мозг которого находится на работе и дома, снабдив всеми современными благами свое дитятко, приставив к нему шофера, репетитора, не видит реальности, в которой их дети живут половой жизнью уже в школе, а будучи студентами, уже развлекаются групповым сексом.
      Но ни глаза, ни уши этого поколения "Икс" не видят радости, потому что вне их воли и сознания у них искусственно нарушен естественный процесс восприятия реальности. Это такое поколение, которое молится либо медитирует в уголочке своей комнаты, создавая "защитное поле", наивно полагая, что этим улучшит мир, в то время как в реальности, которая происходит на улице, их дети идут по улицам и видят повсюду глазами изображения с непристойными картинками в журналах, наружной рекламе, бутылки с алкоголем на витринах, лежащих на улице пьяных, кукол-проституток, вампиров и монстров. И именно этот мир, который видят дети глазами, они считают нормой!
      По их восприятию у них всё отлично. Они считают, что у них сейчас другие задачи - мне нужно заработать деньги, я не хочу ничего знать о мире, в котором живу, и будут жить мои дети, если я вообще когда-нибудь захочу их иметь, - если найду партнера с достаточным мне материальным уровнем. Но сейчас же у меня другие задачи...
      Вот главный вербальный сигнал поколения "Икс", о котором с ужасом писали психологи в Америки 80-х. Увы, мы вынуждены признать, что имеем дело с массовым зомбированием поколения, рожденного в конце 80-х и позже. Отчасти и тех, кто попал в перестройку в подростковом возрасте. В их нейронах головного мозга уже записана искажённая программа саморазрушения, помимо их воли и сознания. Эта программа, которую люди считают своим собственным выбором, не есть правильная и единственно верная, а они в соответствии с ний строят будущее.
      Это будущее, в котором заложены интересы особей, владеющих нейротехнологиями, уготовило людям роль управляемых животных, био роботов, о появлении которых провидчески предупреждал ещё Никола Тесла. Сегодня в России мы вовсю наблюдаем симптом такого зомбирования - синдром "выжженной, пустой души", будущим которой является биологическое вырождение.
      Чистая, бескорыстная любовь не посещает такие души, в лучшем случае они испытывают только муки эмоциональной зависимости, в худшем - они холодны и расчетливы как роботы. Программирование сознания на высоких частотах собственного резонанса это биологически мёртвая программа, ведущая к вырождению рода человеческого, который не развивается без безусловной любви и творческой деятельности, эта программа ведёт к уничтожению планеты через полное разрушение экологии.
      Когда это будет? Квантовые скачки в массовом сознании до точной даты предсказать нельзя, но можно точно видеть процесс и направление движения. Может быть такой же эффект как в фильме "Послезавтра" - ждали оледенения через сто лет, а случилось послезавтра.
      Логично задать вопрос: можно ли что-то изменить в России? Ответ - можно, пока не произошел тотальный эпигенетический эффект, как это произошло в Америке и происходит сейчас в Европе. От людей, принимающих законы, требуется возрождение национальной идеи страны, а не пропаганда гомосексуализма, узаконивание педофилии и инцеста, но и демографическое возрождение.
      Всё можно исправить пока еще не произошли необратимые процессы в головном мозге и не передались следующему поколению. Но надо хорошо понимать реальность - мы занесли ногу над генетической пропастью сами того не понимая, не видя и не осознавая. Поэтому нужно объединение специалистов разных областей, объединение всего народа и распространение необходимой информации против нейрополитической чумы 21 века.
      Реальную помощь в этом направлении возрождения населения может сыграть информационная медицина, подробные рабочие методики, которой полностью отработаны за 40 лет её существования и готовы помочь здравомыслящим людям само восстанавливаться используя только силу правильно сформулированной и зрительно представленной мыслеформы. Притом такое восстановление осуществляется мгновенно и без применения каких-либо препаратов или приборов - всё делается просто одной мыслью. На моих сайтах - http://world.lib.ru/editors/z/zhurawlew_w_n/ или - http://samlib.ru/editors/z/zhurawlew_w_n/ всегда доступно полная информация по этому вопросу.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 15/10/2015. 15k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка