Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Скрытый корень наших проблем

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 22/10/2011. 7k. Статистика.
  • Путеводитель: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:

      Скрытый корень наших проблем  []
      
      
      Сегодня мы практически ничего не знаем о силе человеческих мысленных процессов. И если решаем задачу на ближайшую перспективу, то реально не заботимся о макро-уровне. Мы практически слепые и не видим сигналов о кризисе, которые мы непрерывно получаем от окружающих нас ситуаций или стараемся их не замечать, ибо это подразумевает для нас какие-то затруднения. Для нас удобно справляться с трудностями с некоторого расстояния, ибо имеется в виду, что можно на кого-то передать свою ответственность. Непосредственные обстоятельства требуют непосредственного внимания, а это заставляет брать на себя ответственность за них, но мы, конечно к этому не готовы.
      Тридцатилетний практический опыт целителя и психоаналитика обобщён-ный в пяти книгах давно должен был бы заставить наших здравомыслящих специалистов задуматься над проблемами здоровья населения страны и искать корень болезней в неправильном воспитании людей приводящим к травмам нового будущего поколения еще в утробе матери. Но этого не произошло из-за отсутствия подлинной бытовой грамотности населения, а так же национальной идеи. Принципы появления такой идеи в своё время выдвигались президентом, но потом почему-то забылись в общей массе дел свалившихся на него.
      Национальная идея сужает диапазон частот средней несущей частоты мозга до узкого диапазона, той части населения, которые придерживаются этой идеи. Он созвучен резонансу самой национальной идеи. И чем выше духовность идеи, тем ниже диапазон частот её представляющих. Это способствует лучшему взаимопониманию между людьми, даёт возможность говорить как бы на одном языке и является сдерживающим фактором не позволяющим влиять на изменение психики людей.
      Если национальной идеи нет, сдерживающий фактор отсутствует, тогда мы из-за различного образа жизни начинаем расходится по всей линейке частот, что делает трудным взаимопонимание для людей с различными индивидуальными настройками. Национальная идея, какой бы она не была, всегда служит сплочению, дружбе, взаимопониманию и развитию нации, групп людей или народов, а также становлению и укреплению их здоровья.
      При отсутствии национальной идеи о здоровье нации говорить не прихо-дится. Главной проблемой становится остеохондроз. Мощнейшие сколиозы развиваются у каждого, кто не следит за собой. Всё это напрямую переходит следующему поколению. Утробные травмы переносятся прямым копированием на фоне проблем позвоночника матери при формировании плода уже на третьей-четвертой неделе. Попробуйте сейчас найти человека любого возраста, хотя бы без скрытой травмы позвоночника. Этого сделать не удастся. Ведь правильному образу жизни и сохранению здоровья нигде не учат правильно, потому что все вроде бы грамотны сами по себе, но в общей массе как младенцы.
      Проблемы матери во время беременности напрямую проецируются на со-стояние ребёнка, суммируются с родовыми травмами, но редко обнаруживаются при рождении из-за неправильного подхода медицины. Сюда следует приплюсовать и то, что эмоциональное тело будущего ребёнка формируется задолго до его рождения, оказывая впоследствии влияние и на физический организм. Так, что эмоциональная жизнь его родителей в период знакомства, ухаживания и сексуальных встреч играет очень важную роль в становлении генетического кода их потомка. Поэтому на этот процесс серьёзное влияние оказывают все стрессовые ситуации, которые происходили у каждого из родителей как до совместной жизни, так в их браке.
      И если будущая мать курит или пьёт, то здорового потомства не будет. У нас этого никто не понимает, потому что все знают, все грамотны, но так удоб-нее, чем отказать себе в чём-то. У нас в будущее не заглядывают, так легче, ведь вокруг столько соблазнов. Уже доказано: проблемы взрослых людей начинаются в детстве, более того, в младенчестве. Поэтому, базируясь на широком практическом опыте, пытаюсь донести до широких масс информацию о том, что происходит с детьми, откуда берутся школьные проблемы, все так называемые неврозы, испорченность характера, болезни ду-ши и тела.
      Сквозь шейные позвонки проходят необычайно важные сосуды, питающие кислородом головной мозг. Теперь представьте себе роды. Матка стремительно выдавливает тельце ребёнка, оно толкает перед собой массивную голову, которая раздвигает родовые пути, при этом толкает-то при помощи слабой, тонкой, неразвитой шейки - ведь ребёнок научится держать голову на этой шейке только через несколько недель. Представьте давление на шею и на неустойчивые шейные позвонки. Под таким давлением они сдавливаются и смещаются в стороны, задевая нежные артерии.
      Отсюда - спазм артерий. В итоге мозг начинает недополучать кислорода, приносимого кровью, нарушается нервная и эндокринная системы, а также психика. Далее нарушается нормальная работа спинного мозга. Избежать такого при нашей экологической среде влияющей на продолжительность родов практически невозможно.
      Отсюда 98% детей как мину замедленного действия носят в себе незаме-ченную акушерами и врачами педиатрическую травму. Не замечают её и многие неврологи, оперирующие таким, ни о чём никому не говорящим, диагнозом, как невроз. Здесь налицо физическое повреждение сосудов или поражение спинного мозга, но доплерографию или электромиографию они де-лают не всегда.
      Всё дело в том, что очень многое из того, что известно в узких медицин-ских высокопрофессиональных кругах, недоступно обычным людям. Понима-ние тех процессов, которые привели к нарушениям в организме, чёткое осозна-ние того факта, что сам человек обязан формировать своё тело и ухаживать за ним важнее, чем борьба с вирусами.
      Контакты с пациентами различных возрастов показывают, что правильнее говорить не столько о лечении, сколько о реабилитации, то есть восстановлении функций организма и повышения его дееспособности силой одной только правильно сформулированной мыслью целителя. Практически все патологии связаны с повреждением нервной системы от смещения определённых позвонков, и о восстановлении её функций и кардинальной помощи не может быть и речи, если не ликвидировать данный симптом.
      Комплексным воздействием на детский организм медикаментозных средств и физиотерапевтических методик, различными видами массажа, мануальной терапией, а также дозированными физическими нагрузками можно кое-чего добиться за долгие годы мытарств, и работы над собой при наличии огромной силы воли. Но как показывает длительная практика, на передний план выходят не таблетки и достижения современной медицины, а желание пациента и целителя способное творить чудеса.
      Пора уже поверить в себя самого. В нас самих есть всё, не хватает только опыта, для восстановления своего здоровья. Те, кто не согласен со мной, могут в этом убедиться сами. Я всегда готов помочь, практически в любой не слишком запущенной ситуации. Одним желанием, без применения других средств избавить любого человека от эпилепсии и энцефалопатии, нарушения мозгового кровообращения, психики, нарушений речевого аппарата, любых нарушений позвоночника и множества других проблем, о которых подробно писал в предыдущих книгах.
      Отсутствие настоящих знаний может привести к тому, что родители будут очарованы очередным печатным откровением, некой панацеей, будь то голубая глина, дыхательная методика или серебряная вода и упустят срок наиболее эффективного восстановления здоровья своего ребёнка. На свете очень много оздоровительных методик, целебных трав и волшебных снадобий, но они все вместе не заменят одного опытного специалиста практика.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 22/10/2011. 7k. Статистика.
  • Путеводитель: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка