Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Случайно подслушанный разговор "посвященного" с "любопытным"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 10/03/2018. 7k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

       Если деньги мерить кучками, то у нищего духом всегда ямка.
      
      
      Случайно подслушанный разговор "посвященного" с "любопытным"
      
      
      
      Совсем недавно, как-то совершенно неожиданно, ожидая одного приятеля, застрявшего в городской пробке, я случайно оказался в Макдональдсе, на последнем этаже большого торгового комплекса, за одним из самых крайних столиков, около окна и пока тянулось ожидание решил сыграть в шашки на смартфоне. И вдруг услышал четкий приятный голос двух незнакомых мне людей. Они говорили, как сначала показалось мне о политике, которой я интересовался с самого раннего детства, поэтому я стал прислушиваться.
      Как я вспоминаю, радио - а это большой черный, круглый, бумажный раструб в виде воронки, говорило у нас с утра до вечера, в нашем загородном доме-времянке, собранным из остатков бревен большого сгоревшего от попавшей в него авиабомбы дедушкиного дома, в котором мы жили после войны. Так как, рано утром, поздно вечером и особенно зимой делать было нечего, то я его слушал постоянно и особенно любил слушать сообщения о японской и корейской войне, и так привык к тому, что знал все политические события, происходящие в нашем не спокойном мире. Поэтому этот интерес к политике и международной жизни остался на всю жизнь.
      Люди, находящиеся у меня за спиной, говорили о Европе, Америке, а как оказалось на самом деле разговор шел не об этом, а о людях этих стран и это я выяснил лишь немного позже. Подобная тема для меня стала самой важной в последние десятилетия. Так как я давно занимаюсь здоровьем людей и пишу об этом книги, то я сразу провел скрытую ментальную диагностику говоривших, чтобы узнать, насколько им можно верить, да и просто из любопытства.
      И вот что у меня получилось, эти собеседники были не из нашего мира, хотя и были людьми. Я на них физически глазами не смотрел чтобы не спугнуть и рассматривал их только на ментальном плане, во всех имеющихся телах, которых у них было всего одно, а должно быть, если бы они были с Земли, как минимум 4. Их собственный резонанс был равен 205 Гц, что говорило о том, что они не с Земли. Это меня просто обрадовало. То есть у них, на последнем теле, были крылья за спиной, они просто ощущались, и нимб над головой. Это были ангелы! Смотреть на них я не стал, а просто обострил слух и замер над своим смартфоном.
      Они продолжали. - Если взглянуть на проблему развития человечества планеты Земля шире, с точки зрения дальнейшей человеческой эволюции, то сразу возникает вопрос куда все движется? Что будет с человеком через полвека, век, или, скажем значительно дальше? Задал вопрос один. Я его назвал "любопытным", так как он задавал вопросы, а второго "посвященным", который отвечал.
      Прежде чем понять, что станет с людьми после квантового скачка, хотелось бы выяснить, превратятся ли многие люди Земли вообще в кого-то, или нет, ведь большинство населения развитых стран совершенно не удовлетворяет тому требованию состояния психического здоровья, что бы системы их организма могли быть перестроены для повышения их собственных частот. Ведь без этого им не пройти за щит солнечной системы для входа во Вселенную.
      А остаться тут они смогут и пойти снова по пройдённому в солнечной системе кругу своего развития?
      В том-то и дело, что не смогут. Если говорить, об эволюции человека об этом можно забыть навсегда, поскольку после смерти человечество должно начать жить в других более высоких частотах и уже за пределами солнечной системы, их срок пребывания на этой планете закончился. На второй срок они оставаться не могут, так как их место будет занято совершенно другими людьми и на очень долгое время, пока не закончится их полный цикл развития.
      Это что снова набирать плотность тел, потом от нее избавляться? Так на это уйдет масса времени и тысячи приходов сюда их тонкого мира, а потом обратно.
      Так точно. Ты же знаешь, что жизнь человечества на Земле изолирована для этого специально. Пояс шириной 50 километров создан для тог, чтобы защитить нас и всех остальных от их прошлых ошибок. Они просто обязаны доказать свою состоятельность, ведь нам во вселенной проблемы, созданные им ранее совершенно не нужны.
      Я это конечно понимаю. Мы же знаем, что они просто обязаны какое-то время находиться в определенной изоляции, чтобы или мутировали, или развились духовно. Если первое, то сейчас это их последняя жизнь в физическом теле, полученная через рождение и далее их путь в бессмертие. Если нет, то уходя они подчистят даже ошибки всего своего рода и всю свою семейную неправильную генетику уже из тонкого мира. Конечно, если второе - им открывается вся Вселенная, то есть они возвращаются назад в содружество, из которого и когда-то вышли.
      Это сложный вопрос, потому что все зависит от того, что мы понимаем под словом "на Земле" и в содружестве. Эволюция путем естественного отбора в ее классическом варианте.
      Это что и про те помехи, которые создают соседи из нижнего мира рептилоидов.
      А как же! И то что их вампирят на тонком плане - все хотят чего-то, поэтому и пользуются, раз люди сами раскрывают свою эмоциональную энергию, почему бы не воспользоваться. Если бы эмоции у людей были бы сдержаннее, то и проблем со здоровьем было бы меньше.
      Да, тогда Россия значительно выигрывает, вон в Штатах там вообще редко кого встретишь, что бы не было с десяток таких хвостов от рептилоидов.
      В Росси просто есть еще продвинутые люди, сохранившие свою внутреннюю духовную чистоту и силу, вот они периодически и работают на остальное население, если дело с подключением нижнего мира подходит к критической черте. Об этом никто не знает, но это так. В США таких людей не было никогда, да и взяться им неоткуда, там появляются люди, которые дома не устроились или не нашли признания и были не востребованы на своей родине. А вот духовную силу ценят везде, поэтому эти люди свою родину никогда не покидают, ни при каких обстоятельствах.
      При привязках рептилоидов на энергетике у людей значительно возрастает электрический потенциал эндокринной системы и ее информационной составляющей в тонком плане, что в голове полностью переворачивает все представление о мире, в котором они живут. Отсюда между здоровым и пораженным человекам никогда никакого понимания не бывает, даже, по самым простым вопросам.
      Вот самый простой пример такого непонимания от разного восприятия одного и того же мира. Мать спрашивает ребенка о школьной задачке - сколько будет яблок у девочки в корзине, если она сначала купила 5 яблок на рынке, а потом ей бабушка подарила еще шесть? Ребенок отвечает 17 мандаринов! И так во всем.
      Просто в передней части правого полушария мозга активизируется новый сверхактивный участок, а в левом подавляется такой же участок, который подавляет планирование, выключает логику и осуществление речевого движения, чем нарушает не только математические способности, но и даже беглость речи.
      Меня такие темы всегда очень интересуют. - Но тут ко мне подсел какой-то парень с подносом и чего-то спросил, пока я на него отвлекся неизвестных собеседников и след простыл.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 10/03/2018. 7k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка