Мнение друзей из интернета: другие произведения.

Сми, как заразные мухи разносят чуму, отравляют сознание разрушительной информацией

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Мнение друзей из интернета (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 23/08/2012. 2k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

      18 октября 2011 года по общероссийскому центральному телевизионному каналу в вечерней программе новостей на всю страну был продемонстрирован сюжет, как грузовик умышленно сбивает и давит колесами 2-х летнего ребенка. Более гадкой, низкой, мерзкой пропаганды бесчеловечности, на мой взгляд, да еще и на первом центральном канале, в России никогда не было.
      
      Вопрос руководству телеканала и ответственным за программу новостей: в этом заключаются ваши самые главные новости России?
      
      Подобная пропаганда злой безнравственности по центральному телевизионному каналу есть преступление против народа и преступление против человечности!
      
      Расследованием диверсионного информационного теракта против населения, а иначе это никак не назовешь, с учетом общественного резонанса должна заняться генеральная прокуратура России. Общество же, граждане, для защиты от "заразы" в СМИ могут создать атмосферу их нетерпимости.
      
      В чем заключается огромный морально-психологический ущерб от информации?
      
      Злые "новости" убивают добрые нравы, которые, как предохранительный механизм, удерживают людей от бесчеловечных поступков.
      
      Есть ответственность за заражение инфекционными болезнями, информационная же зараза - много большее зло, которое наносит сознанию глубокую психологическую травму.
      
      Идет невидимая глазу война добра со злом на духовном фронте - в душах людей.
      
      Древняя мудрость гласит: "Услышал зло, закопай его в землю на семь локтей, чтобы оно не причинило вред другим".
      
      Некоторые и тем самым натуральным образом убивают человеческое начало в людях.
      
      От пропаганды безнравственности в СМИ люди становятся равнодушными, трусливыми, жестокими, злыми, бесчеловечными животными. У людей снимается внутренний сдерживающий психологический барьер.
      
      После же убийства человеческих нравов, открывается дорога и для совершения всевозможных преступлений - взрывов, терактов с многочисленными жертвами, жесточайших массовых убийств и многих других злодеяний.
      
      Всякому преступлению - предшествует преступление против нравственности.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Мнение друзей из интернета (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 23/08/2012. 2k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка