Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Собственный резонанс - портрет нашего современника

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 10/04/2014. 8k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Портрет нашего современника

  •   Одни философски смотрят на вещи, другие - на их отсутствие.
      
      Собственный резонанс - портрет нашего современника
      
      
      
      Собственный резонанс, это показатель средней несущей частоты, объекта нашего мира и, одновременно, характеристика головного мозга, по которому можно судить, как о состоянии здоровья, так и о всех других личных качествах любого живого биологического организма. Данный параметр разработан в ещё прошлом веке, автором, и применяется в информационной медицине как основная характеристика живого или не живого объекта нашего мира.
      Указанный спектр частот находится в диапазоне примерно от 0,01 до 13,5 Герц. За пределами этих частот собственного резонанса, находятся совершенно другие миры со своими законами, правилами и новыми временными параметрами. Нам туда в своём физическом теле, даже при изменении собственного резонанса пройти никогда не удастся, но если оставить тело в нашем мире, то переход в тонких телах можно совершать практически в любой мир.
      Только 2% населения Земли имеют очень низкий показатель резонанса, не превышающего величины более 0, 1 Гц, что характеризует их высочайшую духовность и нравственность. Это тот идеальный показатель, к которому должны стремиться все здравомыслящие люди планеты, зачем мы собственно, в этот мир и приходим.
      15% населения относятся к психически и эмоционально здоровым людям и имеют резонанс не более 2,5 Гц. Они не имеют никаких отклонений в правильном восприятии пространства, обладают логикой, развитым воображением и способностью использовать до 15% своего подсознания. Эти люди способны достичь всего чего захотят, хотя в большинстве случаев, для этого должна создаться определённая ситуация, так как слишком самодостаточны, немного ленивы, слегка заторможены, чтобы чего-то захотеть. Они способны подстроиться под любую ситуацию и так же способны любую ситуацию подстроить под себя.
      75% населения находятся в резонансе от 3 до 5 или 7 Гц, что указывает на среднюю степень поражения их психического здоровья, духовной и нравственной деградации и определённой ущербности жизни. Чем выше резонанс, тем меньше осознанности действий у данного человека и тем меньше контроля своих действий и анализа последствий своих поступков.
      Люди с резонансом этого диапазона частот, это очень активные вкладчики различных денежных пирамид. Притом они совершенно не делают вывода по своим опрометчивым поступкам, так как логика у них, с повышением частоты резонанса, всё больше выключается. Поэтому, они способны постоянно наступать на одни и те же грабли.
      Одновременно, этот человек просто создан для протеста ради протеста, по любому поводу. Он говорит красиво и всегда с пафосом, готов ходить на любые массовые акции протеста, готов мёрзнуть, при холодной погоде, и не замечать этого, хотя будет всегда без головного убора, потому что ему всегда жарко, и он постоянно потеет.
      У него сердце работает по-другому и внутричерепное давление повышено в правой части головы, а в левой понижено. В связи с таким изменением равновесия давления в голове он всегда оспаривает свои интересы только в споре с человеком, имеющим резонанс значительно меньше его собственного.
      Такими людьми становятся, все спящие с небольшим разворотом на живот. Постепенно этот разворот увеличивается, а собственный резонанс людей - возрастает. Подобный разворот в позе сна, происходит от родителей имеющих сколиоз, и передаётся ими по наследству, в основном, от имеющей сколиоз матери.
       При рождении и прохождении по родовым путям сколиозной матери, ребёнок обязательно травмируется. Отсюда появляются дети болеющие эпилепсией, что так же происходит от причины указанной выше. Это люди с травмами позвоночника шейного отдела, совершенно не обнаруживаемого средствами современной диагностики, и множественными хроническими болезнями, о которых, они порой и не подозревают, так как на всё имеют, только своё мнение, отличное от верного мнения.
      Их логика с частичным или полным нарушением восприятия, в зависимости от степени сколиоза действительности, постоянно подводит их по жизни, делая чрезмерно доверчивыми при контакте с людьми, имеющими более высокий резонанс. Это или игроки или экстремалы по жизни. Но зато они всегда гиперактивны, очень напористы, красиво и пафосом говорят или много пишут так, как смотрят на мир, не из начальной, а из средней точки пространства и видят его чрезмерно искажённым в плоскости своего восприятия.
      8% населения имеют собственный резонанс в очень высоком диапазоне частот от 8 до 13, 5 Гц, что говорит о полном отсутствии самоконтроля, самоанализа, и полной нравственной и моральной деградации. Это, все люди болеющие многими разновидностями вегетативных расстройств и тому подобных состояний, вплоть до аутизма, шизофрении и других психических отклонений произрастающих на основе шизофрении. Все они связаны с резким нарушением мозгового кровообращения, которое восстанавливать никто даже и не пытается, а просто подавляют таблетками.
      Совсем недавно астрофизики обнаружили и подтвердили представляемую мной характерную картину поляризации реликтового микроволнового излучения, которая является наиболее прямым доказательством существования гравитационных волн, и о которых я часто пишу в своих статьях. Справедливости ради надо сказать о совершенно новой модели Вселенной. Учёные обнаружили так называемую В-моду поляризации реликтового излучения. Под В-модой подразумевают характерную картину закручивания волн поляризации в микроволновом снимке Вселенной. Согласно новой космологии, это закручивание возникает из-за распространения в пространстве гравитационных волн, которые возникли из-за экспоненциального расширения Вселенной в первые 10-37 секунды своего существования.
      Поэтому хочу сообщить информацию о том, что пребывание в искаженном временном поле, возникающем в результате мощного электромагнитного импульса, например, как во время ядерного взрыва или после резкого повышения собственного резонанса происходящего от закручивания волн, после психоэмоциональной перегрузки действует на психику совершенно одинаково, выводя сознание человека далеко за пределы нашего мира.
      Таблетками его на прежнее место не поставишь. Всё мировоззрение поражённого человека меняется на противоположное, тому которое было до этого события, а самооценка и ли контроль своего состояния полностью исчезает. И человек словно выпадает из жизни, но навсегда, если его резонанс не вернуть к норме. Пока, что в мире могу исправить ситуацию только я, притом за одно мгновение, поэтому и лечу любые заболевания за один миг, до их полного исчезновения. Но наша материалистически думающая наука не может сделать даже скромную попытку, что бы разобраться или разгадать тайну этих состояний и лишь вынужденно ступает на зыбкую почву предположений, допущений, а то и воспоминаний очевидцев, в абсолютной достоверности которых никогда нельзя быть уверенным. Но другого пути для нашей науки до сегодня не существует.
      Поэтому шизофрения, до сих пор, является одной из самых распространённых причин инвалидности населения развитых стран и одновременно самым непонятным заболеванием, лечение которого до сих пор остаётся неразгаданной тайной для современной медицины. Это только официально, но не официально шизофрения лечится одним коротким одномоментным воздействием восстанавливающим правильное мозговое кровообращение. Этим занимается только информационная медицина.
      А наши медики могут выдвигать одни только теории относительно того как и откуда развивается шизофрения. Например, развивают теорию, что нарушение способности к подражанию может лежать в основе проблем с социальными взаимодействиями, и вот именно они характеризуют шизофрению.
      Главным препятствием для людей, страдающих шизофренией, является непреодолимая трудность к социальным взаимодействиям. Она делает любые отношения или карьеру практически невозможной, так как на наш мир шизофреники смотрят практически с противоположной стороны мира и из-за своего высокого резонанса видят всё совсем в другом извращённом виде. Отсюда социальные нарушения проявляются по-разному, хотя преимущественно в форме паранойи.
      В эту же группу можно отнести всех наркоманов разной степени заболеваемости и продолжительности приёма наркотиков. Для нашей медицины они практически не излечимые пациенты, но по моей методике и при использовании контроля со стороны близких или родственников их можно исправить за не большой отрезок времени. Поэтому если кто-то хочет помочь родственникам, знакомым или друзьям милости прошу обращаться - сделаю их полностью здоровыми, даже без личной встречи со мной.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 10/04/2014. 8k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка