Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Сохранение внутренней гармонии это шаг в своё будущее.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 04/03/2013. 13k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:

      Современная медицина 'заблудилась' в создан-ном ею самой лабиринте и, потеряв 'нить Ариадны', не в состоя?нии из него выбраться. В середине двадцатого века медики говорили о том, что, когда они будут располагать точными приборами для диагностики и необходимыми лекарствами, они приведут человечество к золотой эре всеобщего здоровья... Они всё это получили... Но, тем не менее, люди болеют отнюдь не меньше, чем раньше, а больше. Дети рождаются с уже ослабленной иммунной си-стемой; приходя в больницу или клинику относительно здоровым, человек весьма сильно рискует покинуть их в компании целого ряда заболеваний, довольно часто приводящих к смертельному исходу. И всё может произойти только оттого, что человек просто подышит воз-духом этих 'храмов здоровья'.
       Николай Левашов
      
      Сохранение и укрепление внутренней гармонии
      это шаг в своё будущее.
      
       []
      
      Согласно науке Вселенная состоит из очень маленьких частиц - атомов, составляющих наш огромный материальный мир. В состав атома входит ядро, состоящее из нейтронов и протонов, а так же электронов. При более детальном изучении можно обнаружить, что протоны и нейтроны состоят из еще меньших частиц, называемых кварками, а далее, при еще более глубоком исследовании мы найдём нейтрино - самую мельчайшую пока частицу, известную современной науке. Нейтрино настолько малы, что некоторые физики считают, что они совсем не имеют массы.
      Если судить по взглядам наших учёных, то всё это множество, как бы, совсем никак не связано в пространстве между собой, хотя они не отрицают, что такая связь должна быть или возможно существует. Поэтому, я просто обязан высказать чисто своё мнение, что такой основой является магнитная составляющая информационной матрицы каждого отдельного объекта нашего мира. Основой такого мнения стала длительная и успешная практика уникальной работы проводимой мною постоянно на протяжении многих лет.
      Такая информационная матрица позволяет каждому объекту не только сохранять свою форму, но и одновременно взаимодействовать магнитными полями с другими объектами, ведь через нас проходят миллионы различных частиц, излучаемых Солнцем и другими звёздами большого Космоса. Они ежедневно свободно проходят сквозь наши тела, как если бы нас вообще не существовало.
      Если ещё глубже продолжить наше путешествие в микромир, то мы вступим в такую загадочную область, которая на сегодня поразит даже квантовых физиков. Ведь новейшие познания в области квантовой физики, а именно, теория суперструн, предполагает, что существуют еще более микроскопические миры. Однако по существу мы их уже достигли, но лишь концептуально - в настоящее время не существует приборов, с помощью которых можно было бы зафиксировать реальное существование этих крошечных элементарных частиц.
      Известно, что частицы, подобные нейтрино, разные виды кварков, мезоны, лептоны, бозоны и другие являются возможными для наблюдения своими проявлениями невообразимо тонких струн. Это теория предполагает, что субатомная 'пряжа', состоящая из некой информационной магнитной матрицы, постоянно вибрирует, и все эти формы вибрации проявляются перед глазами наблюдателя в виде взаимодействия частиц различных типов, связанных определёнными правилами своего взаимодействия.
      На этапе своих последних исследований я вышел примерно на такой же уровень. Его очень сложно представить материалистическим мышлением, даже обладающему богатым воображением человеку. Но работая с такой информационной магнитной матрицей, я могу справляться, практически, с любой сложной проблемой человеческого здоровья, будь это психика, эмоциональная сфера или соматика.
      И хоть предполагаемые фундаментальные струны имеют диаметр в одну миллионную одной триллионной доли сантиметра и фактически не занимают никакого объема в пространстве, но всё же они создают в пространстве надёжную магнитную связку, удерживающую любой объект в его форме и определённом качестве.
      Учитывая, что большая часть объема атома является пустым пространством, то если увеличить атом до такой степени, что его диаметр соответствовал бы длине, примерно в 300 метров, то размер его ядра равнялся бы диаметру песчинки, а электронное облако, практически неразличимое, вращалось бы вокруг ядра на этом же расстоянии.
      В нашем мире всё очень просто устроено, как и наша внутренняя биологическая способность познания - всё придерживается принципа внутренней простоты. Об этом можно ещё много писать и приводить различные доказательства, но моя сегодняшняя задача состоит не в этом. Я же начал свою беседу для того, что бы объяснить состояние нашего общества и жизнь каждого индивидуума в отдельности, связанную с внутренним миром каждого и во взаимодействии в пространстве с окружающими.
      Ни для кого не секрет, что наша бытовая жизнь постепенно усложняется, и мы все это наблюдаем сами. А здоровье людей заметно становится хуже и хуже, но наша бытовая грамотность значительно падает и становится ниже некуда. Мы стали уповать только на медицину, которая умеет или что-то отрезать или повоздействовать на организм химическими препаратами.
      А ведь у нас внутри уже имеется целый химический завод в виде эндокринной системы, который может создать любые, внутренне, комфортные условия, если будет работать без сбоев. Для его правильной работы необходимо одно важнейшее условие - правильное мозговое кровообращение. При любом нарушении этого важного требования неизбежны нарушения в работе химического производства и отсюда сбои в работе организма, проблемы здоровья и опять же главное изменение психоэмоционального состояния человека!
      За правильную работу головы и головного мозга соответственно отвечают различные сосуды и многие это, кажется, знают. Но они совершенно не знают, что состояние сосудов зависит от осанки человека и, прежде всего, состояния и положения его шей в пространстве. Человек создан прямоходящим! И его шея должна быть всегда прямой, то есть находиться только в вертикальном положении относительно горизонта. Если это условие не соблюдается, у такого человека начинаются психические проблемы и, как правило, от них страдают только люди абсолютно здоровые, которые находятся рядом с таким больным.
      Да и вообще психически больные люди своих проблем никогда не видят - нечем сделать правильный анализ ситуации, а легче свалить проблему на ближнего. Поэтому каждому неплохо бы знать, что успех человека по жизни зависит не от состояния физического здоровья или (IQ), а от показателя его психоэмоционального интеллекта (EQ), то есть надо быть грамотным, что бы жить долго и качественно.
      Но в последнее время мы это не учитываем, ведь у нас так много пово-дов быть 'жирафами', то есть держать собственную шею с наклоном к горизонту как жирафы. Мы, ничего не замечая, наклоняем шею в сторону, когда разговариваем по телефону или наклоняем шею и подбородок в низ, когда читаем, когда сидим за столом или компьютером, просто, когда ходим по улице, и неправильно наклоняя голову, смотрим себе под ноги. От этого наша осанка становится кривой, а шея страдает от постоянного наклона вперёд, заставляя позвонки шейного отдела пережимать сонные артерии питающие мозг, и он начинает работать по-другому, смещая сознание вперёд или назад по времени.
      И отсюда, у большинства людей совершенно нет вертикальной, так не-обходимой организму правильной осанки, а у 87% населения проявляется скрытый сколиоз приводящий сознание человека к изменённому состоянию, и нарушению психического равновесия, к совершенно другому, искривлён-ному пространственно мышлению.
      Такое ущербное состояние прочно закрепляется в новых поколениях людей и отсюда у 60% населения начали развиваться различные деградационные процессы головного мозга, происходящие от синдрома пустого турецкого седла, неправильной посадки головы в атланте или от пережатия наклоненными позвонками шейного отдела позвоночника сонных артерий питающих головной мозг.
      Тут уже никакие потуги современной медицины не помогут, даже если позвоночник тебе сделают из титана точно вертикально. Наши люди, со своими устоявшимися ошибочными привычками согнут даже такую осанку в бараний рог и опять начнут собирать по всему миру деньги на новую операцию для поправки здоровья. Это у нас умеют делать. Я сам в этом убедился неоднократно. Как специалиста слушать не хотят, у них логика одна - дайте нам кучу денег, а мы за бугром полечимся.
      Я как уникальный, в своём деле, специалист, работающий длительное время с особо тяжело, больными людьми и делающий их всегда здоровыми, могу сказать зачастую для того что бы моим пациентам стать на ноги требуется всего лишь сменить привычки или образ жизни!
      Например, сегодня, с таким заболеванием как нарколепсия, которым больна современная Европа почти на 60% населения никто не справляется с востребованным и качественным результатом, хотя на его устранение я, лично, трачу практически мгновения. Тут, как раз и помогает никому пока не видимая суть, скрытая в магнитной информационной матрице живого объекта, хотя ею обладают даже, казалось не живые организмы, как например, простые камни.
      Современному человеку становится всё сложнее договориться с другим человеком. Взаимопонимание между ними или очень сложное или его совсем нет. А всё потому, что их собственный резонанс, то есть характеристика внутреннего психологического равновесия и восприятия пространства - сильно разнится. Такое происходит тогда, когда люди живут не грамотно, с отрывом от опыта предком, бес подконтрольно своему сознанию, а фактически разрушают себя своим же отношением к себе.
       У таких людей жизнь хаотическая, протекает рывками, они всегда на взводе или в стрессе, у них нет каких-либо внутренних сдерживающих факторов, а эмоции всегда выплёскиваются наружу бес контрольно воле. Осанка, у них всегда отсутствует - то есть мозг не только не управляет телом, но и не работает правильно. Отсюда возникает не восприятие себя и людей и вся жизнь наперекосяк. Таким отношением они засоряют пространство вокруг себя и тонут в своём же негативе, а в нашем мире взаимосвязано.
      Возникает ситуация когда человек стремится протестовать лишь для самого факта протеста. Лишь бы выделиться из толпы, лишь бы заявить о себе и своём мнении, а верно оно или нет ему не важно. Главное движение, и то, что его мнение завтра изменится - это уже не важно. Главное сейчас я в центре внимания и так должно быть всегда. - И хотя это паранойя, но ему это не понять. Если моё мнение выделяется от других, значит, я прав и таких людей становится всё больше.
      При таком изменённом состоянии психики, когда собственный резонанс достигает 12 и более Герц, образование и ранее накопленный опыт полностью отметаются. Происходит постепенная деградация сознания, подсознания и всей духовной сферы человека, с разрушением всех тонких вышестоящих тел, распадается так же иммунная, эндокринная и все другие системы организма в своём информационном плане, то есть человек уже полностью погибает, но ничего не осознаёт.
      Порой он даже боль в теле перестаёт ощущать, как это было раньше. Просто его поглощает всеобщая усталость, раздражительность на весь мир и полное безразличие. От таких людей, даже после последней смерти уже ничего не остаётся, то есть никаких тонких тел или сознания и он уже больше не перевоплощается никогда. Эта гибель его, уже окончательна, хотя до этого он существовал минимум 5-8 тысяч лет.
      Такая опасная тенденция замечена мною совсем недавно. Если раньше энергетические проблемы, возникающие в ментальном теле организма, проецировались на более грубые тела человека, то теперь наоборот, они начали уходить вглубь тонких тел, и разрушают духовную сферу, а без неё остаётся только бездуховная оболочка, футляр от человека, который несёт разрушение всей окружающей среде нашего мира. Отсюда образуется наша всеобщая неустроенность, и даже такая неустойчивая погода. Всё взаимосвязано. Люди, не пора ли остановиться и задуматься?!
      Люди, старающиеся жить со смыслом, чаще сохраняют живость ума в старости, здоровее психически и даже живут дольше, чем те, чья цель - лишь ощущение счастья. Собственно, в некоторых случаях чрезмерная зацикленность на достижении счастья в реальности значительно снижает удовлетворенность жизнью.
      Удовольствие от вкусного ужина, захватывающего фильма или победы любимой команды - так называемое 'гедоническое благоденствие' - обычно вскоре улетучивается. А воспитание детей, волонтерская работа или учеба в медицинском институте, возможно, не столь приятны в обыденности, но эти занятия создают ощущение, что жизнь проходит не зря, что ты отдаешь делу все свои силы, что особенно позитивно сказывается в длительной перспективе.
      Представьте и чётко визуализируйте, что у вас в груди - мощнейший кристалл по производству энергии счастья. Запустите его и облучайте вокруг себя всё пространство этими светлыми волнами. Мысль материальна и соответственно вы увидите, как преобразится мир. Когда вы излучаете энергию счастья, то люди, вокруг, настроившиеся на неё будут стремиться её увеличить. Вам начнёт больше везти, а приятные неожиданности будут становиться для вас нормой. - Каждый из нас влияет на то, что видит и о чем думает. Никогда нельзя притворяться жертвой обстоятельств. - Атомы вокруг - это материализовавшийся носитель информации. А необходимая информация поступает из нашего же мозга. Творите свой мир по своему желанию.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 04/03/2013. 13k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка