Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Спонтанный или осмысленный телекинез.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 10/02/2012. 7k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

      
        []
      
      
      Спонтанный или осмысленный телекинез.
      
      
      
      Телекинез это способность воздействовать на неживые предметы усилием воли - подвешивать предметы в воздухе, гнуть металлические изделия, гасить пламя свечи на расстоянии или управлять направлением стрелки компаса. Среди таких психофизических феноменов как ясновидение, телепатия, проскопия - явление телекинеза одно из самых интригующих для материально зацикленных людей.
      Подобные паранормальные способности давно будоражат человеческий ум. Они были известны ещё йогам-мистикам древности, которые, как считается, могли материализовывать из воздуха предметы, перемещать их, поднимать в воздух. В ХХ веке такие способности, стали наблюдаться и у представителей более молодых цивилизаций, которые никогда не слышали о йоге или каких-нибудь психодуховных практиках. Что же это за скрытые психические силы, которые позволяют людям влиять на предметы без непосредственного физического воздействия?
      Спонтанный или осмысленный телекинез реален и возможен, но только при особых специфических условиях состояния головного мозга человека, вызванного значительными изменениями в его тонких телах. Особенность этого состояния заключается в том, что бы физическое тело было абсолютно здоровым и имело собственный резонанс равный 1 Гц. А все тонкие тела были полностью изменены и имели собственный резонанс, начиная с эфирного тела от 12 Гц, доходящий, в последнем божественном теле, до 15 Гц. То есть последние тела уже находились бы за пределами частот нашего материального мира.
      Такое состояние больного человека позволяет, при возбуждении его нервной системы, от нахождения в обществе более здоровых людей и воздействия их мощного биополя на него, приходить в особое перевозбуждение, приводящее к значительному повышению резонанса тонких тел, что и позволяет ему использовать энергетику чужого для нас мира. Отсюда у больного появляется возможность воздействовать на материальные предметы нашего мира через собственную мыслеформу, прорвавшуюся в сознание из собственного угнетённого подсознания. Здесь даже существует закономерность, чем выше резонанс тонких тел, тем выше осознанность производимых перемещений.
      С психическим состоянием у нас в обществе положение критическое. Отсюда многие люди совершенно не осознают себя и, производя неосознаваемые подсознательные перемещения, в тонком плане, в окружающем себя пространстве, сами же жалуются на то, что делают. Поэтому часто слышишь жалобы знакомых и не знакомых людей на некие шумы, возникающие у них над головой в виде передвижения мебели, катания пустых бутылок, плескания воды, разбивания стёкол и перекатывания каких-то металлических предметов, похожих на шары или трубы. Притом, у них над головой может совсем никто не жить, а шумы, в определённое время - есть.
      У человека, в таком изменённом состоянии, появляются возможность перемещаться в пространстве вне физического тела, проходить сквозь материальные плотные тела, видеть и осознавать, что там, за преградой, делается, и даже проявляется способность оставлять на расстоянии отпечатки пальцев в чашке с мастикой или пластилином. Спокойно, без видимых усилий, но в агрессивной форме заставить перемещаться мебель в сторону зрителей, а так же, материализовать, например, свои руки, лишенные телесной оболочки, которые могут выглядеть совершенно реально, хотя и висят прямо в воздухе.
      Исследователи данного факта утверждают, что воздействие происходит за счет образования мощных физических полей. Ими отмечено, что при телекинезе генерируются сильные импульсные поля электромагнитного происхождения и акустические волны длительностью в 0,1-0,01 сек. Другие исследователи полагают, что воздействие происходит за счет мысленного усилия - психокинеза. При этом мысль ими рассматривается как нематериальная субстанция, оказывающая влияние на нематериальные сущности. С таким утверждением нельзя не согласиться, потому что эти факты имеют место.
      Трудность изучения феномена телекинеза обусловлена в первую очередь тем, что оно чрезвычайно редко встречается и в выраженной форме проявляется лишь у единиц. Результаты опытов по телекинезу плохо воспроизводимы. Это затрудняет его изучение общепринятыми в современном естествознании методами. Часто испытуемые сами не могут объяснить, как это получается, не могут по своему желанию управлять этим состоянием и с трудом воспроизводят его в последующих опытах.
      Воспроизвести или повторить опыты по телекинезу, для психически здорового человека, совершенно невозможно! А даже выделяющимся в этом феноменам нельзя проводить их бесконечно, поскольку его проявление связано с чрезвычайным напряжением физических и психических сил, что существенно вредит физическому здоровью. Подробности, мешающие этому, описаны мною в кратком путеводителе безопасности по астральным путешествиям.
      Телекинез, как и другие парапсихологические способности, появляются в результате травм нижних позвонков крестцового отдела позвоночника, что в дальнейшем грозит развитию многих соматических заболеваний. Это говорит о скрытых резервах человеческого организма и особенно мозга.
      Даже на истории нашей жизни известны случаи, когда люди, на расстоянии гнули, перемещали, подвешивали в воздухе вилки, ложки и другие предметы, а также поворачивали стрелку компаса, изменяли ход часов, разгоняли тучи, гасили пламя свечи и так далее.
      К примеру, один исследователь научился оказывать мыслью воздействие на наблюдаемые в микроскоп инфузории-туфельки. Усилием мысли можно воздействовать на рост растений, развитие болезнетворных грибков, на процесс обмена веществ в живом организме, лечение ран, полное восстановление здоровья и многое другое, что и делаю я уже около 40 лет.
      Всё это звучит так невероятно, что проще было бы считать разговоры про телекинез сказками, но существует множество живых людей-феноменов, демонстрирующих уникальные способности - 'силой мысли' умеющие передвигать большие предметы - Н. С. Кулагина, подвешивать их в воздухе и удерживать на весу длительное время - Э. Д. Шевчик. И подобные прецеденты, совершенно, не редкость.
      Человек своей психикой может воздействовать на материальные объекты. По строго выверенной методике проведено тысячи опытов, в которых участвовали сотни людей - мужчины и женщины разного возраста и профессий. Перед одной из групп стояла задача мысленно повлиять на колебание маятника, помещенного под прозрачный пластиковый колпак. Пятерым испытуемым удавалось это делать в любое время суток на значительном расстоянии, остальным - лишь в отдельных случаях.
      Так же установлено, что силой ума можно влиять на самые разные приборы и жидкие среды. Это сверхточные хронометры, лазеры, электросхемы, генераторы электромагнитного излучения, эмульсии, коллоидные растворы и даже простая вода химический состав, которой можно менять на расстоянии. То, что мысль способна влиять на физические тела, больше ни для кого не является секретом. Если ученые примут этот факт, то он может изменить всю научную картину мира и будем надеяться на это вместе.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 10/02/2012. 7k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка