Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Различия в работе мозга и политические взгляды людей.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 30/04/2013. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

      
      Различия в работе мозга и политические взгляды людей
      
      
      
      Все люди в природе практически одинаковы, разными их делают обстоятельства образа жизни и посттравматический эффект, который изменяет мозговое кровообращение. На протяжении жизни мы получаем самые разнообразные травмы, но разными нас делают только те, что задевают шейные позвонки и в дальнейшем изменяют мозговое кровообращение.
      Такая травма может произойти по совсем пустяковому поводу. Получил, например, вечером психоэмоциональную перегрузку или стресс, спал неправильно - заворачиваясь лицом в подушку, от переживаний во сне, и утром, уже встал с психическими проблемами. А если такое повторится несколько раз подряд, то и заработал мышечный блок, изменивший твоё восприятие мира и людей в совершенно ином ключе.
      Те люди у кого травм не было или они не оказали большого влияния на сонные артерии, питающие кровью головной мозг - являются приверженцами устойчивых консервативных взглядов в политике. Их собственный резонанс не более 1 Гц. Они не любят рисковать, не любят резких перемен, революций и частой смены политических режимов. Так как у них оба полушария мозга работают синхронно, то такие люди более уверены в себе, считают, что любую ситуацию всегда можно направить в нужное им направление.
      Зато другие кому не повезло или из-за своей бесшабашности получили какую-то травму, а потом посчитали, что она не важная и не лечились, становятся приверженцами совершенно противоположных взглядов. Все они более импульсивны, хотя, конечно взгляды могут сильно различаться, так как зависят от превалирующего полушария их головного мозга, а так же от нервных клеток, которые стали более активными. Поэтому их резонанс обычно от 3 до 7 Гц, хотя может доходить, при запущенности заболевания, до 12 Гц!
      Существующая объективная клиническая симптоматика при нарушении мозгового кровообращения достаточно скудна и не специфична. Она слагается чаще всего из таких симптомов, как лицевая асимметрия, повышение сухожильных рефлексов, отсутствие или снижение кожных рефлексов, симметричное появление условно патологических кистевых феноменов, гипергидроз, признаки астении, появление симптомов орального автоматизма и асимметрия брюшных рефлексов.
      Именно для врачей, можно добавить и более раннюю стадию заболевания, когда ещё совсем нет жалоб, а в объективном статусе уже проявляются признаки вегетососудистой дистонии, тремор век или вытянутых пальцев рук, умеренная гиперрефлексия, отдельные органические микросимптомы и начальные признаки нарушения функции сердечнососудистой системы, происходящей от нарушения осанки в верхней части позвоночника.
      Одновременно, хорошим диагностическим признаком, опять же для медиков, может служить, симптом верхнего века. Он является одним из ранних признаков начинающейся цереброваскулярной патологии. Этот признак имеет прямую корреляцию с изменениями кровотока в области ядра глазодвигательного нерва, в той его части, которая отвечает за двигательную функцию мышцы, поднимающей верхнее веко и волокон, отходящих от этой части ядра, проходящих в стволе мозга. Это связано со слабым мышечным блоком, зажимом нервных окончаний и невидимым для приборов поворотом третьего шейного позвонка по своей оси.
      Я эту диагностику делаю всегда на самом человеке, не касаясь пациента, порой даже находясь на очень большом расстоянии от него - так как вижу истинное состояние и положение всех позвонков шейного отдела позвоночника, так же как и весь мышечный аппарат, и его состояние. Одновременно диагностику можно делать по специально создаваемому фантому, модели человека.
      Притом, в нашем северном полушарии, все первичные выходы и развороты позвонков, происходят всегда в левую сторону, а их компенсация, производимая вестибулярным аппаратом, что бы человек ни падал, теряя равновесие, всегда правая. Это необходимо знать, что бы правильно делать коррекцию.
      Методика моя, информационной медицины, очень лёгкая и доступная, так что обучаемые мною дети способны провести диагностику или лечение, у любого человека, практически, с первого раза. А вот у взрослых существует некий 'стопор', из-за их чисто материалистического мышления и им приходится себя немного перестраивать. Хотя в принципе методика легкодоступна, лишь психически здоровым и уравновешенным людям, у которых имеется развитое воображение.
      Отсюда политические риски у каждого типа политиков оцениваются разными отделами головного мозга и разными типами клеток, находящимися в разных условиях своего существования. Так что, скажи какие твои политические взгляды, и я скажу какие травмы, ты получал за свою жизнь. Одновременно можно добавить и как ты эту жизнь закончишь, так как конечный момент завершения жизни всегда виден, при использовании масштабной шкалы времени.
      Однако нужно заметить, если ты человек, думающий по своей природе или аналитик, то у тебя всегда есть огромный шанс себя переделать в любом, нужном тебе направлении. Как это сделать узнаешь сам, когда понадобится. При очень сильном желании, непременно включается подсознание, и если сильно хочешь чего-то, всегда приходит правильная подсказка, о том, что и как нужно сделать.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 30/04/2013. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка