Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Средняя температура по больнице - критическая.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 08/01/2013. 19k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:

      
         []
      Личность не тот, кто имеет собственное мнение, а тот, кто приобщен к истине!
      
      Средняя температура по больнице - критическая.
      
      
      
      Бездуховность двух десятков последних лет развития общества, как у нас в стране, так в Европе и США, а так же отсутствие нравственных ориентиров и материалистический взгляд на жизнь, с одним чисто потребительским подходом к ней, привели к тому, что медицинская наука топчется на месте, а смертность от рака за последние 50 лет не уменьшается и только нарастает. Тоже положение существует и с другими, особенно с психическими заболеваниями, которые являются главным запускающим механизмом всех соматических болезней.
      Люди, находящиеся в неадекватном состоянии, из-за скрытого нарушения мозгового кровообращения, за собой совершенно не следят и за несколько последних лет, порой, попадают на операцию более десятка раз подряд. Такое впечатление, что у них существует по несколько комплектов запасных органов, если они готовы вырезать, вырезать и вырезать. Не проще ли включить голову.
      Например, в Европе и США, где немного раньше нашего появились компьютеры, из-за которых у большинства, работающих на них и проявилась такая напасть - стал проявляться пунктик толерантности. И теперь они с ней носятся как курица с яйцом. Всего-то немного наклонил голову, что шея затекла, да посидел так несколько часов подряд, что кобчик сместился, а 'крыша' съехала, и мир вокруг уже стал другой.
      Из-за неправильной установки монитора по горизонту и длительного наклона шеи, голова в атланте продвинулась немного вперёд, и опустилась. В результате этого изменился прикус, подбородок стал более широким и массивным, а глаза стали жёсткими и колючими.
      Одновременно, нарушилось мозговое кровообращение, изменилась вся нервная деятельность и конечно полетела психика. Сюда добавилось излишнее повышение половых гормонов из-за смещений позвонков крестцового отдела, при неправильной позе сидения, которое даже рентгеном не обнаружить, что и привело человека к изменению генетики и соответственно половой ориентации!
      Да много ли надо - всего один ген выключился и Мужчины, как такового нет! А так как такое гормональное изменение делает человека более нервно перевозбуждённым, более неусидчивым и изменяет его взгляды на жизнь и поведение, из-за резкого повышения его собственного резонанса, то эти 'генно модифицированные люди' стали навязывают свои искаженные взгляды другим более здоровым и психически более нормальным людям. Притом они считают только себя нормальными, а других здоровых мужчин - ущербными и жлобами, так как те не ведут себя как они.
      Так как определённая, более активная часть населения развитых стран, в связи с бесконтрольностью своего неправильного образа жизни, большой коммуникативной перегрузки и общей распущенностью в поведении, заработала себе отклонение психического развития, то отсюда начало происходить неправильное формирование и внешнеполитических приоритетов, а так же выбор способов обеспечения национальной безопасности каждого отдельного государства.
      Это стало происходить даже в числе различных факторов определяемых характером вызовов и угроз со стороны, на которые каждое государство вынуждено реагировать. При этом угрожающие факторы начинают возникать практически на пустом месте, в большей степени, из-за наличия противоречий между смещёнными интересами лидеров государств, самих государств, и их союзов и даже государств и негосударственных актов в сфере международных отношений.
      Отсюда содержание и характер внешнеполитических вызовов ведущих стран к отдельным конкретным государствам в значительной степени изменились в худшую сторону. Порой, обострившись до предела, они стали определяться как долговременные, но сильно искажённые высоким собственным резонансом, лидеров отдельных стран, факторами. Факторы стали привязываться как к географическим положениям страны, так и порой её размерами.
      Иногда вызовы стали привязываться к составу и численности населения, или их национальности, к историческим, а порой к культурным традициям. А так же тенденциям развития всей международной системы, изменения которой начали трансформировать угрозы, имеющие, таким образом, и темпоральные характеристики - (самоубийство), что элиты многих стран стали настроены более легковесно, разбились на враждующие группы, борются за власть и деньги более рьяно, чем за укрепление государственности своих стран.
      Коммуникативная нагрузка, приводящая к искажению собственного резонанса чиновников, при общении их с многочисленными посетителями, стала очень агрессивно влиять на всех работников самых различных рангов. Так, только у нас в стране, за очень короткий отрезок времени, по этой причине - потери адекватности, проворовались и смылись за рубеж более 400 крупных чиновников самого высшего ранга, которые прихватили с собой свыше шести с половиной миллиардов долларов государственных, народных денег.
      Проблема кризисного, психоэмоционального, состояния людей начинает проявляться буквально во всех областях жизни общества. Так, в науке, что мне ближе всего, развилось полное рассогласование интересов личного успеха и успеха государственного, что, в конечном итоге, приводит к размыванию ответственности на уровне высшего руководства, определяющего политику в научно-технической сфере, и, как результат, к фактическому отсутствию стратегической последовательности в реализации программ научно-технического развития.
      То есть наука постепенно деградирует, как и всё общество, и если не принять своевременных мер на государственном уровне, то можно остаться без науки вообще. Требуется срочное выстраивание правильных схем личной ответственности людей при четких целевых показателях, что обеспечит выстраивание всех остальных связей в режиме усиления эффективности. При этом сами эти целевые показатели должны быть научно обоснованы долгосрочными стратегическими приоритетами развития государства.
      В связи с 2012 годом, при резкой смене электромагнитной составляющей, происходящей по нескольку раз в день, от смещения личной психики в другое пространство, назовём его мягко - неадекватное состояние, не застрахован практически никто, из тех, кто, не в курсе событий и проявляет самоуверенность в контроле над окружающей ситуацией. Здесь, крышу сносит тихо, незаметно и порой без последующей возможности вернуться обратно.
      То, что происходит после этого, у меня описано в других статьях, и поэтому здесь об этом не говорим, хотя в принципе исправляется легко, просто и быстро. Но когда у людей есть определённые предубеждения, то они начальный момент, когда можно и нужно принять спасающие себя, очень простые вещи - упускают и поэтому вязнут сами, тянут за собой семью, всех близких и поэтому 'дома с решётками' всегда переполнены, а на улицу, без 'нагана' выходить страшно.
      Происходящее в ближнем Космосе, до конца декабря 2012 года, не очень приятные электромагнитные сдвиги, скоро закончатся, хотя и не дают многим людям нормально спать по ночам, и кажется, лишь набирают силу. Поэтому люди очень заметно, стали испытывать неприятные ощущения, связанные с колоссальными конвульсиями магнитного поля Земли.
      Не выдерживает не только техника или электроника, но и все живые организмы. Почти у всех начались скачки давления крови с известной симптоматикой. Изменение спектра солнечного излучения вызвало у многих аллергическую реакцию.
      Испытывая непонятный дискомфорт, люди стали более раздражительными, многие впадают в депрессию, участились межличностные конфликты. Одновременно в связи с нарастанием магнитной составляющей нашего окружающего пространства, ускоренно, нарастает число больных диабетом. Поэтому, всех людей, не следящих за своей осанкой, живущих в северном полушарии сильно перекашивает на правое плечо, а живущих в южном полушарии на левое плечо. Их позвоночник соответственно разворачивается по оси, с выходом в сторону вперёд и вниз.
      Свою задачу как специалиста по биомедицинской кибернетике, уникального исследователя, медика и практика, с призванием в душе, я вижу в том, чтобы выявить в организме ту универсальную основу, воздействия на которую позволят исправить, или исцелить все нарушения в организме конкретного человека.
      В ходе моей длительной бесконтактной практики приходилось многократно и очень быстро, восстанавливать людей с самыми сложными и совершенно неподдающимися лечению современной медицины заболеваниями. Поэтому я и пришёл к мысли изложенной вам в этой статье. Опровергнуть, какому-либо настоящему специалисту, меня невозможно, пытались многие многократно, и даже целые институты - не получилось.
      Мои методики, с выводом пациентов из подобных очень неприятных для них состояний, очень просты в исполнении, и доступны даже детям - проверено. Нужно просто снять стопор предубеждений и неуверенности, добавить совсем немного воображения, проявить силу воли и получить необходимый результат, буквально, за считанные секунды.
      Методика лечения сложных болезненных состояний, таких как сахарный диабет, порой вызывающего сильную рвоту и нудные боли в животе, или термобронхит с очень высокой температурой, от которого нет спасения, мною уже давно отработана. Результат получается быстрый и качественный, но ситуация, порой бывает с перебором, всех допустимых параметров и мне часто приходится придумывать, что-то новое. Результат моей работы получается стойкий, но если не удерживать исправленное состояние, и не следить за осанкой, то оно постепенно уходит. Поэтому я всех предупреждаю - осанка ключ к гармонии и успеху по жизни.
      Растёт, так же, число больных СПИДом, хотя на самом деле такого заболевания нет, а есть лишь специфическая разновидность синдрома хронической усталости, от которого развивается иммунодефицит, не СПИД. Одновременно, слабые психические заболевания и более серьезные сдвиги сознания по фазе восприятия пространства присутствуют, в разной степени чуть ли не у девяти человек из десяти. И это притом, что медицина развивается, каждый день, а на рынок выбрасываются всё новые лекарства и оборудование.
      Гигантские достижения нынешней официальной медицины привели к тому, что врачи стали умирать раньше своих пациентов почти на 20 лет. Нагрузка на врачей такая, что от этой коммуникативной нагрузки среди них невероятно большое количество разводов, самоубийств и других проявлений социальных патологий. Много самоубийц так же и в среде психиатров. При этом, заметим, даже американские врачи в среднем живут 58 лет, в то время как средний американец - 75,5 лет. Это говорит о том, что современная медицина прочно застряла в ловушке, созданной ею самой.
      Пациенты, порой так энергетически ослабляют медиков своими проблемами и жалобами, что те часто еле ноги волочат. Врачи, практически, стали заложниками своей профессии. Рискуют они не меньше, а порой даже больше, чем полицейские, подводники, космонавты, персонал ядерных реакторов или шахтёры. Общеизвестно, что у добросовестного врача-психиатра или реаниматолога через 10 лет практической работы наблюдаются заметные психические отклонения в поведении, что незамедлительно сказывается и на друзьях и семье.
      А врач-патологоанатом - это вообще моральная и полная физическая развалина уже через несколько лет своей работы. А хирурги, травматологи, гематологи, врачи скорой помощи? А какому психоэмоциональному прессингу и энергетическому вампиризму подвергаются онкологи, наблюдая месяцами медленную смерть своего подопечного?
      - У нас в стране, как и обычно, развивается особая специфика - до недавнего времени для врачей была введена специальная изощрённая форма социально-психологического давления в виде мизерной зарплаты. Брошенный в такие условия врач, в конце концов, перестаёт слышать не только сигналы собственного организма, но и просьбы пациента.
      Кроме того, развалу современной медицины способствует всё нарастающая специализация. Ныне только среди хирургов не менее двадцати разных профилей: офтальмологи, кардиологи, дантисты, эндокринологи, урологи, проктологи, ортопеды и многие другие. Такие узкие специалисты не видят ничего, кроме своего маленького участка и превращаются в зомби, которые уже разучились, как следует думать, анализировать и лечить. Ремесленничество становится основным образом жизни врачей, и о здоровье пациентов как-то само собой даже не вспоминается.
      Подобная ситуация, по большому счёту, везде одинакова, хотя на Западе у медиков зарплата достойная. Они по-прежнему механистично выписывают больничные листы, направляют в клиники и санатории, будто не отдают отчёта в своих поступках. В итоге выживаемость больных от рака, например, осталась в целом такой же, как 50 лет назад.
      Главная проблема лечения раковых заболеваний в том, что начинают лечить не причину вызвавшую опухоль, которая развивается от мышечного блока и нарушенного ею местного кровообращения, а следствие и притом делают это не правильно. Отсюда больному человеку не позавидуешь. Он не знает, кому верить, мечется в поисках настоящего врача, а его болезнь прогрессирует.
      Тем временем врачи превращаются в ходячий справочник, где описано около миллиона химических лекарств. Увы, в амбиции некоторых врачей, погоня за деньгами, ложное чувство превосходства над больными, самогипноз при незнании общих законов жизни сокращает жизнь всех - и медиков, и пациентов. А всё, потому что система здравоохранения, во всём мире, ошибочно базируется на двух принципах. Первый - технократический, второй - мыслительный.
      Ещё Гиппократ говорил: врач как философ, он подобен Богу. Если мы не связываем медицинскую специальность с всеобъемлющим системным комплексом предупреждения заболеваний и пропагандой философии здорового образа жизни, то абсолютно бесперспективно заниматься технократической составляющей. Но современная медицина этим только и занимается!
      Я, лично, как учёный, практик и сторонник лечения души больного, а не какой-то отдельной болезни. Я за объёмное качественное восстановление человека на основе того научного знания, которое получил в результате более чем сорока лет своих научных поисков.
      Да, лишь одно осмысливание окружающей меня реальности заняло много подготовительного времени и с ним десять лет прошло в сплошных сомнениях и размышлениях, но затем дело сдвинулось и постепенно развилось в собственное направление в медицине, полностью лишённое всех недостатков присущих существующей на сегодня.
      Моя основная специальность - биомедицинская кибернетика, отсюда разработанная мною концепция, воплотила в себя самые передовые современные технологии. Она использует законы природы, физики, медицины и многих других дисциплин. Опирается на законы Вселенной и её принципы гармоничности в развитии будущего. Заключается в том, что необходимо лечить не отдельную болезнь, а всего больного сразу в целом, притом привязывая его к среде обитания и его кругу общения.
      Такое принципиальное объединение многих дисциплин в одной методике позволило осуществлять любое воздействие на пациента на удалении от него, производить его одной силой правильно построенной мысли и отработанной возможностью видеть, ощущать и управлять всем лечебным процессом без дополнительных приборов или применения лекарственных средств. Это даёт возможность брать на лечение больных практически с любыми сроком заболевания и добиваться востребованного пациентом выздоровления в самые короткие сроки.
      Для меня человек это физическая модель среды, в которой он пребывает и развивается, и если я его беру на преобразование, то одновременно мгновенно меняю как внутренний мир, добиваясь полной душевной гармонии так и одновременно преобразую среду вокруг него - обстановку в семье и все взаимоотношения между людьми в этой среде.
      Методика информационной медицины имеет широчайшие диагностические способности и возможности преобразования практически любых состояний различных объектов, как живых так и не живых. Она способна управлять даже погодой, хотя делать это только в одном направлении в сторону гармонии и умиротворения её состояния. В другую сторону даже и не пробовал, потому, что знаю - любое дисгармоничное воздействие или негатив против охраняющих гармонию сил Вселенной сразу же скажется на самом операторе и от чего почти невозможно избавиться.
      Моя работа, с недавних пор, стала развиваться в совершенно новом направлении и стала осуществляться с поиска точки здорового состояния души человека где-нибудь в его далёком прошлом. Теперь я быстро нахожу эту точку и переношу её информацию в пространстве или времени, по необходимости, затем, получаю искомый результат.
      Поэтому, если у людей в их далёком в информационном прошлом был когда-то полный порядок, то он мною и обеспечивается. Здесь мгновенно происходит полное восстановление физического, психического и эмоционального здоровья, за очень сжатый отрезок времени, исчисляемый практически секундами.
      Я всегда добиваюсь внутреннего покоя и душевной гармонии своих пациентов, так как исправляю не только внутреннюю душевную энергетику, но и энергетику внешнего пространства, а так, же меняю всю настоящую негативную информацию о клиенте или объекте, не только в настоящем, но и в прошлом.
      Такая возможность, наверное, даже многим уникальным специалистам во сне не снилось, ведь главным инструментом мгновенной диагностики здесь является интуиция, которая верна на все 90%. А это мощнейший инструмент при правильном использовании и грамотном применении.
      К сожалению, медицинская работа, как и учительская, которой я посвятил так же несколько лет, надолго попала в разряд не престижных. Зная это, я никому ничего не доказываю, из своих научных разработок, потому что заранее знаю - понимания не будет, а лоб можно разбить. Мои разработки непременно будут востребованы людьми нового сознания, и ждать этого, остаётся не долго. Я это знаю, так как методики информационной медицины совершенно не противоречат современной науке, и даже тесно с нею связаны. Но, а предвзятость скоро отпадёт в небытие.
      Я убедился на практике, что в основе любого заболевания лежит перманентное нарушение человеком духовно-нравственных заповедей. Отсюда болезнь имеет силу очищения нас и Вселенной от духовной скверны, так как направлена на смирение и смягчение нашей души, что и заставляет нас одуматься. Поэтому для меня, сегодня, нет такой боли в организме, находящемся в любом, сколь угодно отдалённом от меня пространстве, что бы, я не мог её обнаружить и убрать, если у человека ещё есть шанс на последнюю попытку, данной свыше.
      У меня есть наработки дающие основание предполагать, что если в современную электронную музыку повсеместно привнести, новые, более спокойные ритмы и позитивную пониженную частоту, то такие вибрации и свежая волна оживленности будет способствовать настройке людей только на позитивные эмоции, буквально из всех народов. Это обеспечит возможность изменения их характера и нравов в лучшую сторону, а также сделает психоэмоциональное состояние более стрессоустойчивым.
      Этот же момент можно применить, в целом, и для смены темперамента личности, при лечении её душевных болезней, которых сегодня прямо через край. Музыка должна соответствовать естественным вибрациям организма, только тогда она не опасна, как опасна сегодняшняя бессмысленная высокочастотная какофония.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 08/01/2013. 19k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка