Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Средства управления психическими состояниями и процессами, ориентированные на индивидуальные особенности человека.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 06/03/2012. 24k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:

           []
      
      
      Наука базируется на измерениях переноса
      энергии, массы и импульса. А в Тонком мире
      идут, в основном, процессы лишь
      информационного обмена. Приборы для
      регистрации, которой ещё не созданы.
      
      Средства управления психическими состояниями и процессами, ориентированные на индивидуальные особенности человека.
      
      
      
      Руководство по диагностированию и лечению психических расстройств выпускаемое в США постоянно обновляется всё новыми заболеваниями психики. Его принято считать одним из наиболее авторитетных пособий для психотерапевтов не только на территории Америки, но и на территории большей части цивилизованного мира.
      Последнее обновление ряда заболеваний немало удивило многих специалистов, поскольку неожиданно было пополнено рядом новых видов психических расстройств, которые мягко говоря, многим сначала показались несколько противоречивыми. К примеру, если у Вас умер дорогой человек, или если Вы много времени стали проводить в интернете - знайте, у Вас опасное психическое расстройство, которое вызывает скрытую деменцию (слабоумие, со стойким снижением познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых), что может привести к самым непредсказуемым последствиям как в жизни, так и при общении с другими людьми, а её неправильное лечение может стать причиной ещё более опасных осложнений.
      За последние 50 лет учеными было открыто еще 200 новых психических расстройств, которые сейчас активно лечатся самыми передовыми методами, но без результата. Принцип их действия по большому счету является примерно одинаковым - не оказывая практически совершенно никакого влияния на возможные причины психических расстройств, хотя и они настроены на блокирование симптомов или признаков отклоняющегося поведения.
      Для оценки качественного состояния организма и правильности работы головного мозга применяются самые различные диагностические методики и средства, основанные на разнообразных подходах в изучении микро электрических свойств и состояния полей или клеток мозга человека. А уже когда истинная картина состояния становится видимой, тогда и появляются средства управления психическим состоянием, ориентированным на индивидуальные особенности личности.
      Так первым средством изучения таких параметров стала энцефалограмма основными ритмами, которой являются:
      1. Альфа-волны, в виде одиночных двухфазовых колебаний разности потенциалов длительностью 75-125 мс., по форме приближающиеся ближе к синусоидальной.
      2. Альфа-ритм, в виде ритмических колебаний потенциалов с частотой 8-13 Гц, выраженных, чаще, в задних отделах мозга при закрытых глазах в состоянии относительного покоя, средняя амплитуда которых 30-40 мкВ, обычно модулирован в веретена.
      3. Бета-волны, в виде одиночных двухфазовых колебаний потенциалов длительностью менее 75 мс., и амплитудой 10-15 мкВ.
      4. Бета-ритм - ритмическое колебание потенциалов с частотой 14-35 Гц. Чётче выражается в лобно-центральных областях мозга.
      5. Дельта-волна, в виде одиночных двухфазовых колебаний разности потенциалов длительностью более 250 мс.
      6. Дельта-ритм, в виде ритмических колебаний потенциалов с частотой 1-3 Гц и амплитудой от 10 до 250 мкВ или более.
      7. Тета-волна, в виде одиночных, чаще двухфазовых колебаний разности потенциалов длительностью 130-250 мс.
      8. Тета-ритм, в виде ритмических колебаний потенциалов с частотой 4-7 Гц, чаще двухсторонние синхронные, с амплитудой 100-200 мкВ, иногда с веретенообразной модуляцией, особенно в лобной области мозга.
      Все эти параметры с 50 годов прошлого века значительно устарели и служат теперь, в основном, для диагностирования и определения наличия у пациента заболевания - эпилепсии. Хотя выделившиеся с момента возникновения визуальный - клинический и статистические методы используются для сравнения соответствия стандартам нормы или изучения степени отклонения, а так же обнаружению очагового поражения мозга и локализации очага поражения.
      Дополнительно используется магнитоэнцефалография для регистрации параметров магнитного поля обусловленных биоэлектрической активностью участков головного мозга. Биоэлектрические колебания, возникающие в нервных структурах в ответ на внешнее раздражение, называют вызванными потенциалами. У человека они обычно включены в ЭЭГ, но на фоне спонтанной биоэлектрической активности трудно различимы.
      Под единицей анализа принято понимать такой объект анализа, который в отличие от элементов обладает частями этого единства. Если рассматривать психофизиологический анализ как метод изучения мозговых механизмов психической деятельности, то вызванные потенциалы отвечают большинству требований, которые могут быть предъявлены единице такого анализа. Поэтому вызванные потенциалы в такой интерпретации выступают как единица психофизиологического анализа поведения.
      Широкое применение метода регистрации вызванных потенциалов стало возможным в результате начала компьютеризации психофизиологических исследований в 60 годах прошлого века. Первоначально его применение было связано с изучением сенсорных функций человека в норме и при разных видах патологии. Но со временем способы выделения сигнала из шума позволили отмечать в записях ЭЭГ изменения потенциала, которые были строго связаны во времени с любым фиксированным событием. И в связи с этим появилось новое обозначение событийно-связанные потенциалы.
      С развитием техники развили топографическое картирование электрической активности мозга, что позволило очень тонко и дифференцированно анализировать изменения функциональных состояний мозга на локальном уровне в соответствии с видами выполняемой испытуемым психической деятельности.
      В последующем стали применять компьютерную томографию, дающую более точные и детальные изображения изменений плотности мозгового вещества, связанные с изменением мозгового кровообращения, про которые почему-то обычно не говорят, а только на них указывают, не называя причины возникновения. Вся необходимая для лечения информация обычно тонет в море различных цифр и малозначимых для конкретного изменения ситуации фактах.
      В развитии томографии, стали использовать эффект ядерного магнитного резонанса, что позволило приступить к неинвазивному совмещённому изучению структуры метаболизма и кровотока мозга, где картина дополнилась ещё и распределением плотности ядер водорода. Следующим этапом стала позитронно-эмиссионая трансаксиальная томография, которая объединила возможности компьютерной томографии и радиоизотопной диагностики. С помощью ПЭТ измеряют региональным мозговой кровоток и метаболизм глюкозы или кислорода в отдельных частях головного мозга.
      От вышеперечисленных методов диагностики и регистрации физиологических проявлений и показателей функционирования головного мозга человека мы плавно перейдём к сенсорной диагностике. Этот диапазон сенсорных стимулов весьма широк, начинается он от зрительного восприятия информации и заканчивается частотами слухового диапазона, а затем даже разрушительными методиками воздействий.
      Лично меня, наносящие вред организму методики не устраивают, и поэтому рассмотрим разработанный мною в 90-х годах вариант - применяемый в информационной медицине, как более щадящий и одновременно быстрый и всегда гармонично направленный, так как здесь применяется микроэлектроперенос информации с самого объекта и на него же самого.
      Необходимая информация о состоянии пациента может быть взята у него же в подсознании - то есть в его далёком прошлом, но тогда когда организм был ещё полностью здоровым. Такая информация существует в каждом из нас, так как мы живём не одну жизнь, и опыт прошлых состояний находится в нас, но не всегда доступен, когда им не умеешь пользоваться, или не знаешь о наличии такой возможности. К тому же способ общения с подсознанием очень специфический, для использования которого необходим специальный опыт.
      В моей методике введён новый, чисто физический, параметр, служащий для определения физического, психического и эмоционального состояния организма. Это средняя несущая частота резонанса, характеризующая волну связи человека с окружающим его пространством. Окружающий нас мир многомерен и поэтому мы можем находиться только в определённом спектре частот своего резонанса, если находимся в физическом теле.
      Поэтому каждый человек имеет свой собственный резонанс, то есть, настроен на определённую волну своим образом жизни и мышлением. Её можно называть показателем средней несущей частоты. Этот очень важный параметр, который зависит от очень многих факторов и главным образом от образа жизни и способа мышления человека, а также среды, в которой он находится или живёт. Диапазон этих частот можно рассмотреть по такой шкале:
      
       0,01-------1-2,6------------------------------------13,5 Герц.
      
      Где 1 Герц норма, при нормальном, то есть уравновешенном мозговом кровообращении человека. От 0,01 до 0 эта область, которая присуща только здоровому человеку, ведущему размеренный образ жизни, проводящему постоянный самоанализ своих действий поступков и мышления и развивающему свою внутреннюю духовную сферу. С 2,6 до 13,5 Герца - это зона различных нарушений мозгового кровообращения, в которой начинаются проблемы, не только с физическим состоянием, но и с психикой и негативными эмоциональными проявлениями, которые сопровождаются различными соматическими заболеваниями, и другими множественными патологическими проявлениями.
       Каждый здоровый, уравновешенный человек, при хорошей прямой осанке, всегда настроен на норму равную частоте примерно в 1 Герц или какую-то свою собственную резонансную частоту, если с осанкой существуют проблемы. Тогда он готов воспринимать реально и правильно только тех людей, которые находятся с ним в созвучии или в одном резонансе, то есть, настроены на его или близкую к нему волну, расходящуюся с ним не более, чем на 1,5 Герца.
      Если у людей происходит расхождение в собственном резонансе более чем на 4 Герц, то это вызывает, не только не понимание друг друга, но и полный, необъяснимый ничем антагонизм между ними. Здесь развивается непонимание в виде протеста, именно для постоянного протеста, который начинает подпитывать разрушителя своей энергетикой, что мы, и видим каждый день по TV. Все типы состояний и соответственно взаимоотношения между ними занимают много места, поэтому об этом более подробно, можно прочитать в моих книгах или статьях расположенных на сайте - http://world.lib.ru/editors/z/zhurawlew_w_n/
       От осанки человека зависит не только собственный резонанс человека, мозговое кровообращение, но и мировоззрение. А от него состояние иммунной и эндокринной системы, а так же взаимопонимание с людьми. Если человек под давлением обстоятельств долго сутулился и ходил с опущенным вниз подбородком, то его шейные позвонки пережмут сонные артерии питающие мозг и изменится мозговое кровообращение. Тогда у него поменяется мнение об окружающем пространстве и отношения с людьми, но сам он этого никогда не поймёт, так как часто может быть совершенно не знаком с физикой данного процесса.
      Полная диагностика больного, по моей методике, заключается в мгновенной оценке личного резонанса и поиске конкретной первопричины вызвавшей патологическое состояние пациента. Восстановление также производится мгновенно, если говорить конкретно - всего несколько секунд. Иногда, в сильно запущенных состояниях болезни, после восстановления позвоночного столба, приходится убирать ещё остающиеся мышечные блоки, которые могли вызывать какие-то болевые ощущения у пациента.
      Практика моей работы в области полного восстановления физического, психического, и эмоционального здоровья одновременно показала, что наиболее эффективным методом воздействия на энергетическую структуру биологического объекта является информационное воздействие, составленное в виде специальной сжатой в объёме программы, которое, по своей сути наиболее короткое и более простое по внутренней структуре и исполнению.
      То есть чем короче, сконцентрированнее действие, направленное на объект воздействия, тем оно сильнее и качественнее по своей силе преобразования оказываемой на объект, при этом такую работу можно производить на расстоянии от объекта воздействия и без знакомства с ним, например, делать это по просьбе родственников больного.
      То чем я занимался, долгие годы, это излечение души человека и его физического тела - где вторая часть есть то, чем занимается медицина. Здесь можно говорить лишь об исчезновении симптомов заболевания, а я занимался исцелением души и духа человека в семи телах одновременно, что даёт конкретный результат, несравнимый с современной медициной, да и возможностями современной психологии. Психология занимается лишь сознанием, то есть опять наполовину, в то время как исцеление у меня происходит даже в подсознании, что значительно важнее.
      Я не шаман - считаю себя целителем по призванию, действующий в рамках закона медицины и физики пространства, но хорошо понимаю их, когда они говорят, что физический мир умещается в сфере сознания, которая, в свою очередь, находится в пространстве души, удерживаемой духом. А дух является лишь источником, в котором берет начало всё существующее. Поэтому дух в их восприятии - это чистый свет.
      Таким образом, работая с душой и духом, я могу программно произвести необходимые изменения и на других тонких, более скрытых, глубинных уровнях, включая тело и сознание, которые практически мгновенно изменяют внутренний мир человека на позитив. Далее, мне придётся рассказать вам о том, как восстановить состояние поврежденных энергетических центров организма для полно уравновешенного и гармоничного состояния души. Если этого не сделать, то результат будет, лишь поверхностным - на очень короткое время, пока информация из тонкого плана снова не спроэцируется на физическое тело.
      Корневой энергетический центр - расположен в основании позвоночника. Он является главным ключом к восстановлению позвоночника. Когда здесь наблюдается мышечный разворот в левую сторону, у человека всегда будет наблюдаться неврастеническое состояние и заметное психоэмоциональное нарушение.
      Сакральный центр находится на четыре пальца ниже пупка. Он отвечает за деятельность надпочечных желез и является механизмом реакции сознания на опасность, который запускает производство адреналина, помогающего встретить опасность в повышенной физической и ментальной готовности.
      Центр солнечного сплетения влияет на то, как человек выражает себя в окружающем его мире. Здоровый центр - без разворота, позволяет всегда оставаться самим собой, следуя лишь внутренним потребностям и природе. Когда в этом центре происходит разворот энергетики, против часовой стрелки, с выходом тонких тел в левую сторону от физического тела - наблюдается потеря души. Здесь в эмоциональной сфере превалирует печаль и удручение, а самомнение о себе лично непомерно раздувается.
      Центр сердца расположен в самом центре груди. Здесь рождается чувство любви. Когда здесь появляется нарушение - происходит потеря души, а человек начинает смешивать подлинную любовь со страстной влюбленностью и эгоистично влюбляется в себя. - При исцелении появляется возможность испытывать альтруистическую любовь и научиться прощению.
      Центр горла расположен во впадине между ключицами. Он является центром психических сил и наделяет нас способностью выражать себя без слов. Когда здесь происходят смещения энергетики, то наблюдаются нарушения сна, страх публичных выступлений и боязнь быть подслушанным, так развиваются многочисленные фобии. Далее происходит заметное нарушение веса тела и постепенно утрачивается способность распознавать в людях неискренность.
      Если центр энергетики повреждён, то становится трудно быть правдивым даже с самим собой. А его исцеление сразу восстанавливает силу личности и позволяет вновь услышать свой внутренний голос, а также вернуться к ясному и честному общению с людьми.
      Центр третьего глаза расположен в середине лба. С ним можно достигнуть понимания того, что вы и Вселенная неразделимы. Посредством этого центра вы начинаете выражать заключенное в вас божественное начало, а также видеть его проявления в других людях.
      Когда в центре происходит смещение энергетики, рассудок начинает брать верх над чувствами. Исцелив же эту проблему, вы вернёте себе духовную истину, чистоту и непосредственность, восстановите ранее утраченную связь с Вселенной.
      Последний центр расположен на самой макушке головы. Он играет роль портала, через который открывается доступ к тайным знаниям скрытых в глубине вашего подсознания. Подобным образом этот центр связывает вас с нашей планетой и её биополем. Когда в центе проявляется смещение влево, то ощущается потеря душевного равновесия, проявляется чувство одиночества и потерянности.
      Исцеление, сразу позволяет совершать путешествия в духе, преодолевая пространство и время, и обретать единение с Вселенной. Но только полное исцеление всех семи центров поможет человеку вновь обрести радость бытия, позволит путешествовать в духе и вернуть утраченную ранее часть душевного равновесия.
      К перечисленным ранее, основным семи центрам, можно добавить также важный центр души, который парит над нашими головами подобно сияющему солнцу. С ним мне значительно реже приходится работать, но его роль не менее чем у других. Этот центр энергетики часто изображают в виде нимба над головой Христа или сияния, окружающего Будду. Центр является главным архитектором физического тела. Если человек умирает, этот центр расширяется, образуя сияющий шар, и заключает в себя все остальные центры, до нового прихода человеком в этот материальный мир.
      Как физик, могу вам доложить, что в квантовой физике существует такое явление, когда при захвате поляризатором, одного из двух летящих в противоположных направлениях фотонов света, это действие мгновенно передаётся другому фотону и окажет на него такое же влияние. Это доказывает, что между фотонами не существует ни временной, ни пространственной дистанции. Это явление называется нелокальностью или способностью оказывать влияние на события вне ограничений времени или пространства.
      Наличие нелокальности на квантовом уровне было доказано физиками лишь недавно, но умные люди ещё с древности в своём подсознании понимали, как связаны между собой различные события, разделенные временем и пространством. Теперь же когда наше сознание перекрыто постоянной возрастающей информационной нагрузкой не несущей полезной информации, а головной мозг не тренирован и не уплотняется, для более высокой внутренней электрической проводимости, наше подсознание часто просто блокировано и фактически не выходит в сознание и не воспринимается личностью.
      Для формирования необходимого состояния пространства или событий протекающих в нём огромное значение имеет также фоновое или доминирующее психофизиологическое состояние мозга человека. Доминирующее психофизиологическое состояние головного мозга человека должно всегда в максимально возможно большей степени обеспечивать способность к субъективной раскрытости себя перед окружающим миром и интегрированному врастанию в него.
      Любое нарушение мозгового кровообращения, вызываемое сильной психоэмоциональной перегрузкой и последующим смещением проекции тонких тел человека в левую сторону, обычно приводит к состоянию равносильному внешней магнитной стимуляции височно-теменной области коры правого полушария головного мозга, которое начинает влиять на моральные оценки его действий в отношении других людей и своего поведения в обществе. После этого люди даже начинают признавать допустимыми различные действия противоправного характера.
      Замечено, что буквально все сложные системы постепенно изменяются под воздействием внешних факторов, хотя и существует немало из них, которые в течение долгого времени остаются внешне относительно стабильными, но затем внезапно меняются, переходя в новое состояние при достижении так называемой критической точки.
      Замечено, что в каждом из этих случаев по мере приближения системы к критической точке, за которой следует резкое изменение ее состояния, система подает характерные и фундаментально схожие в каждом отдельном случае сигналы. Признаки того, что система начинает 'трещать по швам', приближаясь к критической точке, которые можно обнаружить по скачкообразным инвариациям личных параметров.
      По мере того, как давление внешних факторов, раскачивающих любую систему, накапливается, или усиливается, а ее личный резонанс заметно повышается, и колебания системы становятся все сильнее, эти закономерности становятся справедливыми для всех сложных явлений, будь то природные феномены или рукотворные системы.
      Предмет Физика является кодексом определённых законодательных положений, действие которых распространяется как на физические, сюда же входит и сам человек, экологические так и финансовые структуры и системы одновременно, ведь в них действуют одинаковые законы. Поэтому в любой сложной системе, в определённое время, обязательно наступает период критических изменений, который можно предвидеть и своевременно изменить в сторону гармонизации протекающих в нём процессов.
      Это не мои собственные измышления, а исследования европейских ученых, в котором они проанализировали не только происходящие периодические катаклизмы в экологических и финансовых системах, а также и проблемы, происходящие в обычной человеческой жизни. Свою работу ученые из Вагенингского университета в Нидерландах опубликовали в журнале Nature.
      Любой биологический организм и его внутренние функционирующие системы являются источниками слабых электромагнитных колебаний в широком спектре частот. Каждый орган, ткань, клетка имеют свой собственный спектр колебаний, специфический по своей характеристике и частотам резонанса, но все вместе они настраивают организм на частоту 1-2 Герца, потому, что выше этого предела у больного начинаются проблемы с психикой, хотя никто из врачей этого не знает.
      И такое происходит со многими, если человек, при повышенной коммуникативной нагрузке, не следит за собой, не анализирует свои действия, что мы сейчас и наблюдаем в политике повсеместно, когда видим как дела расходятся с поступками всех давно известных нам людей. Они сами этого совершенно не ощущают, хотя здоровым людям сразу заметна повышенная нервная возбудимость, перекос фигуры, нарушение осанки, искажения на лице, нервозность, дёрганность и зацикленность на одних и тех же фактах.
       Дело в том, что уже довольно давно, физики и врачи установили, что электромагнитные колебания контролируют и регулируют все процессы жизнедеятельности человеческого организма. Полным спектром электромагнитных колебаний организма или его собственным резонансом является комбинация всех колебаний от его атомов, молекул, тканей, органов и систем органов одновременно.
       Электромагнитные явления имеют основополагающее значение в организации, структуре и функционировании живых систем, как в здоровом состоянии, так и в случае болезни. В клетках и между клетками происходит постоянный мгновенный обмен информацией осуществляемый посредством микро электромагнитных волн. Эти тонкие микро электрические явления спокойно может воспринимать человеческое сознание после небольших тренировок, а потом, даже, начать управлять ими через воображение и образное представление определённых действий и процессов, производимых вносимыми в данный организм сильно сжатых программных продуктов проработанных заранее.
      Материалистическое мировоззрение сегодня превратилось в интеллектуальные оковы, не позволяющие человечеству выйти на принципиально новый виток своего развития, и поражает сознание современного человека своим вирусом. Поэтому сознание многих наших современников основано на материи как причине всего сущего. Но материя не первопричина, а является лишь результатом работы разума Вселенной информации и энергии и это начинает доходить до большей части учёных, поэтому жизнь и сама наука будет меняться, хотим мы этого или не хотим!
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 06/03/2012. 24k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка