Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Странности поведения.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 12/02/2012. 14k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

      Странности поведения.
      
      
      
      Одно загадочное поведение ребенка, привлекшее случайно моё внимание на улице, заставило заняться исследованием. Оно проявлялось в непроизволь-ном подергивании мышц лица, рук и одновременно плечевого и тазового пояса. Все эти движения сопровождались также выкриками различных звуков, иногда воя и даже целого набора бранных слов. По словам родителей, заболевание в полной мере начало проявляться с моментом школьного обучения, хотя значительно раньше они замечали проявления нервных тиков и подергиваний, происходивших при эмоциональной или нервной перегрузке.
      Заболевание называется синдромом Турета, названного так по фамилии французского врача невропатолога жившего в конце позапрошлого и начале прошлого веков, и впервые опубликовавшего доклады о заболевании несколь-ких своих пациентов. К сожалению, число таких рецидивов с того времени резко выросло.
      Своё исследование возникновения проблемы ребёнка, я начал с родителей. И вот что выявилось. У всех родителей таких больных выявленных мною был обычный прозаический сколиоз. То есть правое плечо всех матерей таких больных в момент беременности и родов было ниже левого на два сантиметра, но этого оказалось достаточно, чтобы родовое отверстие в тазовых костях матери, через которое проходит головой рождающийся ребёнок, оказалось уменьшиным.
      При рождении, от приложения большого усилия при раздвигании тазовых костей матери, ребёнок получил специфическую родовую травму, выражав-шуюся в смещении с разворотом 3-4 шейных нижних позвонков. Причём сдви-гались они от прямого продольно-вертикального сдавливания поочерёдно с разворотом в разные стороны и только в своей верхней части. Это приводило к неправильной работе верхней части щитовидной железы, возбуждению верхней части гипофиза, гипоталамуса и мозжечка, а так же к гашению с угнетением функций логического левого полушария и резкой активизации правого полушария. Все серединные структуры головного мозга при таком состоянии кровообращения тоже оказывались угнетены.
      Иммунная система детей имеющих травмы позвоночника по форме биопо-ля всегда имеет какие-то отклонения, отличающие её от формы цилиндра. И так как позвоночник в нижней части тела страдает всегда больше, то практиче-ски становится такой же, как и у всех имеющих сколиоз на правое плечо, то есть имеет энергетическую форму конуса направленного своим острием вниз от верха головы и доходящим до солнечного сплетения. В нижней части тела энергетика иммунной системы обычно полностью отсутствует.
      Соответственно психика таких людей тоже имеет определённые дефекты, из-за изменения мозгового кровообращения, которое оказывает непосредствен-ное влияние на специфическое восприятие ими пространства, людей и обстоя-тельств вызывая негативную реакцию у тех, с кем они общаются, если точки соприкосновения их энергетики с пространством различные, то и понимание всегда различное.
      Заболевание начинает проявлять себя с заметного возбуждения гипофиза и серединных структур головного мозга человека от возникновения физической перегрузки при резком повороте головы. И поэтому по причине массового раз-вития сколиозов у взрослого населения земного шара растёт число людей, одержимых синдромом Турета.
      Больные синдромом во время образования мышечных блоков переживают изменения внутреннего психического состояния от резкого перехода своего сознания за габариты физического тела в область низкого астрального и мен-тального плана. Эфирное тело, уже и до этого всегда смещено.
      Проявившееся заболевание постоянно развивается до десяти последующих лет. И тогда к непроизвольным движениям, тикам и поворотам головы могут добавляться немотивированные выкрикивания бранных слов, завывания, или вой, а также другие проявления звериных инстинктов. Больные, находясь на людях, особенно страдают в те моменты, когда начинают против своей воли выкрикивать отвратительные ругательства.
      Копролалия другое название болезни не щадит ни больших ни маленьких и протекает с одинаковыми проявлениями, что вводит специалистов в заблуждение, откуда дети набрались такого ассортимента бранных слов. Оказывается если разобраться с позиции народной медицины, то выясняется, что подсознание, окунувшееся в негатив тонкого плана, вспоминает всё самое плохое накопленное нами за множество былых воплощений и выплёскивает его на физический план в момент разделения.
      Это, одно из малоизученных психических заболеваний, не передаётся генетически, как считают многие специалисты, отвергающие наличие тонких планов в нашем теле, а возникает в момент получения специфической родовой травмы шейного отдела. И пока такие "специалисты" так считают, отвергая опыт поколений, и не обращают должного внимания на образ жизни и осанку человека, повреждающего позвоночник, особенно рожениц, такое положение дел будет только продолжаться.
      Есть ещё одна проблема чем-то похожая на эту. Это истерия. Она не может существовать без благодарных зрителей, потому что корни этой болезни так же находятся в структурных и биохимических нарушениях в подкорковых центрах головного мозга, которые в большей степени убираются при ликвидации причины возникновения патологии на информационном плане человека.
      Здесь можно коренным образом изменить ситуацию, повлияв на мать в прошлом времени, то есть в момент беременности, или непосредственно на ре-бёнка на необходимом этапе протекания болезни. И чем раньше это сделать, тем выше результат так, как быстрее восстановятся серединные структуры, непосредственно управляющие мышечным тонусом. Кто не согласен пусть докажет обратное.
      Раньше истерию считали чисто женским заболеванием, однако истериче-ские расстройства бывают и у мужчин. Описания истерии встречаются у древ-них греков и римлян, в Библии и средневековых трактатах. Истерия могла обернуться и настоящей психической эпидемией. Так в истории известны жен-ские монастыри, где на определённом этапе их развития существовал ряд не решаемых проблем. И когда монахини, от внутренней перегрузки нервной системы, они ведь настраивались, друг на друга, для взаимопонимания внутри своей общины, вынуждены были неосознанно повышать свою резонансную частоту головного мозга на частоту существующей проблемы, то есть настолько, что достигали параметров частоты в 5,3 - 5,5 Герц. Поэтому при достижении этой частоты и при наличии определённого количества зрителей принимались кататься по земле, принимая различные позы и раздирая на себе одежду. А на Руси неоднократно известны эпидемии подобного кликушества, когда крестьяне начинали голосить целыми деревнями.
      Истерия от части является самовнушением человека, происходящим от длительной нервно-психической перегрузки мозга, сильных эмоций и разбалансировки многообразных соматических функций, которые впоследствии могут трансформироваться в симптомы мнимых заболеваний. Особенно характерно это для психически инфантильных, самовлюблённых людей. Самым страшным для них является оказаться не в фокусе общественного внимания.
      Такое часто происходит неосознанно. Например, некий человек, который столкнулся с какими-то трудностями и длительно их переживал, неосознанно, из-за отсутствия надлежащей информации, загнал их в сою эмоциональную сферу тонкого плана, а теперь постоянно ходит к врачам, подолгу и бессвязно жалуется им, требует обследования и лечения.
      Дома, человек ведёт себя не адекватно, вызывает скорую помощь, глотает без системы различные лекарства, но когда его обследуют, то ничего не нахо-дят, кроме обычных возрастных изменений, поскольку тонкого внутреннего плана, где находится неуспокоенная душа, для врачей не существует. В реше-нии такой сложной задачи психики может помочь хороший психоаналитик знакомый с основами эзотерики или священник, если сам не отягощён современной жизнью.
      Частым поводом для развития психозов подобного плана служит потеря личной собственности, квартиры или больших денег, когда, например, человек в возрасте съезжается со своими детьми, а дальнейшие отношения не складываются. И если предпринимаются попытки вытеснить проблему из своего подсознания или найти причину плохого самочувствия, настроения, а также тяжёлых заболеваний, которые человек у себя находит, а врачи нет, ситуация становится непереносимой. Таких людей сейчас можно найти в любой поликлинике, которые после очередной кляузы на доктора спешат к другому.
      Главное для них, находящихся в таком состоянии обратить на себя внима-ние, вызвать жалость и сострадание. Они привлекают его любопытными средствами - от экстравагантной внешности до эпатирующего собственного поведения. Ну, например, шокирующее раздевание иных людей на ток-шоу в телепередачах ведомых людьми близкими им по состоянию собственной психики, иначе бы не было взаимопонимания и соответственно приглашения в передачу.
      Для достижения своих корыстных целей истерики-вампиры способны даже наносить себе повреждения - вскрывать вены, глотать предметы, таблетки и другое... Обычно демонстрационные суицидальные попытки не преследуют цели свести счёты с жизнью, хотя подобный шантаж может кончиться и этим. И чем больше их воспринимают как страдальцев, тем больше они преувеличивают свои страдания, чтобы добиться ещё большего внимания, так как у них выключена логика и поэтому они являются энергетическими вампирами, для которых это внимание к ним и жалость требуется для подключения к энергетике другого, сочувствующего и открытого к ним человека. Таким образом, вся проблема истерии находится за гранью, за которой начинается притворство.
      Истерики-вампиры блестяще создают впечатление о своей исключительности, поэтому выбирают будущую профессию ведущими телевидения, актёрами, журналистами, политиками, рок-музыкантами, фотомоделями. Впрочем, актёр не всегда истерик, но любой истерик - вампир и всегда в какой-то степени актёр. А окружающие его люди всегда зрители и жертвы.
      Когда есть сочувствующие им люди, то есть кормящие таких вампиров своей энергетикой, то к возможности излечения сами вампиры относятся крайне прохладно, а то и отрицательно, ведь чужая энергетика, получаемая практически даром, содержит их не хуже своей и к тому же всегда исходит только от практически здоровых людей. Такая халява вампиров устаивает, а безграмотные сочувствующие пусть страдают, пока не научатся.
      Зная внутреннее психическое состояние человека можно судить не только о его привычках, наклонностях и стремлениях, но и о размере его кошелька. Специалисты психологи выделяют четыре типа характеров людей по тому, как они относятся к собственной зарплате и возможным нелегальным платежам со стороны. Мы же можем рассмотреть их поведение через информационное состояние их мозгового кровообращения.
      Бессребреники - обычно это одинокие и пожилые люди. Возможно из-за неправильного образа жизни или пережитых ранее глубоких внутренних психических травм, чаще внутрисемейных, например, смерти близкого человека, у них развивается аутизм, то есть умственная деградация.
      От постоянного переживания, одиночества и нарушения здорового энерго-обмена от общения в семье их подбородок опускается, вниз пережимая сонные артерии так, что блокируется питание серединных структур головного мозга. При этом логическое мышление полностью выключается, а воображение стопорится. Такие люди живут сознанием в своём прошлом, не видят будущего и какой-либо перспективы в будущем. Их подбородок опускается всё ниже, уголки рта тоже, ходят, сгорбившись, никого не замечают. Чаще всего переживают прошлые произошедшее с ними трагические события снова и сно-ва.
      Зарабатывают мало, не стремятся к большему, денег и подарков не берут, но и берущих коллег не осуждают. Среди них чаще всего встречаются альтруи-сты, которые со своей маленькой зарплаты помогают близким. Бессребреников очень мало, они составляют прослойку, примерно до 3% .
      Реалисты - живут по принципу: дают - бери. Как правило, это хорошие специалисты и совершенно здоровые люди или хотя бы со здоровой и устойчи-вой психикой. То есть у них обеспечено полное равновесие мозгового кровообращения. Таким людям платят без какого-либо намёка или нажима с их стороны. Строят они своё поведение на доброжелательном отношении ко всем окружающим людям. Их 33% от всех специалистов, которые за выполнение своих прямых обязанностей могут получать ещё и дополнительные доходы.
      Предприниматели и вымогатели - делятся на две группы: молодые и бо-лее старшего возраста. У всех их, из-за травматических нарушений в позвоночнике шейного и грудного отделов, развившихся от неправильного образа жизни, физических травм или постоянной психоэмоциональной нагрузки, а может и других каких либо травмирующих факторов существует одно общее условие - доминирование правого полушария над левым. Там внутричерепное давление значительно выше из-за давнего сколиоза, то есть правое плечо значительно ниже левого. Их сознание находится в будущем, и поэтому живут с отрывом от действительной реальности, а логика приглушена или совсем выключена. Поэтому денег им всегда не хватает, но зато существует самое высокое самомнение о себе.
      Молодые, как правило, не самые лучшие специалисты или не самые ответственные чиновники, но берут нахрапом и гонором, которого у них с избытком. Поэтому всем своим видом скрывают это. Стараются получить деньги за все, за что можно и за что нельзя. Старшие коллеги, у которых логика выключена значительно больше, стараются не отставать от молодых, вовсю эксплуатируют свои регалии, степени, звания и прошлые заслуги. Их в настоящее время больше всего, то есть до 54% от всех работающих специалистов управленцев, чиновников и врачей.
      Небожители или звёзды - как правило, со здоровой психикой, устойчи-вым эмоциональным внутренним состоянием и развитым духовным началом. Такие специалисты обладают уникальными знаниями и технологиями, занима-ют высокие должности и не имеют конкурентов в своём деле. Деньги у них всегда есть, столько, сколько им необходимо, так как расходуют их рационально. Как правило, за деньгами не гонятся, но и не работают без денег, считая, что для бесплатного работы существуют другие специалисты. Их всего до 10% от общей массы специалистов.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 12/02/2012. 14k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка