Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Судьба мытарей - непозавидуешь

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 08/03/2016. 8k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

       []
      Судьба мытарей - непозавидуешь
      
      
      
      Сознание человека, от которого напрямую зависит его собственный резонанс, формирует, то место, куда он попадаетет после смерти. Все эти места лишь субъективная реальность каждого индивидума в связке его, наработанных за жизнь, программ. Недаром все религии учат думать о Боге, что удерживает резонанс человека в пределах нормы и заставляет его иметь чистые помыслы, и даже искреннее раскаяние перед смертью имеет здесь огромное значение...
      Человек, умирающий с нарушением психики и имеющий собственный резонанс выше 2,6 Гц, а так же человек, уходящий из жизни противоестественным путём, (при самоубийстве) становится мытарем в тонком мире и не вправе рассчитывать на покой даже там. По статистике в России на каждые 100 000 человек ежегодно приходится 25 самоубийств совершаемых людьми с открытой или не выявленной формой аутизма. Сюда же относятся и люди, растакшиеся с жизнью любых других обстоятельствах, что всегда происходит в срессе, а значит и всегда при высоком собственном резонансе.
      Таким людям, при резком нарушении мозгового кровообращения, своя жизнь становится не мила и если они не сумели или не смогли пробить иммунную систему у кого-нибудь из здоровых людей и укрепиться там, то всегда приходят к суициду. Основным мотивом суицида является стремление разорвать раз и навсегда проклятый узел проблем и мучений и обрести покой в небытии. Но для них небытия не существует, как и покоя тоже. Увы, все надеющиеся обрести его путём самоубийства вместо покоя попадают в западню ещё больших нравственных мучений.
      Мир, в который они попадают - это не полная или вечная потеря сознания, а так же не забвение всего и вся, как представляется многим не сведующим людям. После смерти физического тела сознание людей не только продолжает разумное бытие, но и пожинает карму земной жизни, то есть вступает в мир посмертных следствийв виде земных мыслей и поступков.
      Человек - мытарь, отягощённый трудными жизненными обстоятельствами, в посмертном бытии будет так же мучиться проблемами, которые он не смог решить на Земле. Отсюда он с ещё большей остротой ощутит там свои земные проблемы. Но, в отличие от физического плана, в ином мире у него практически не будет возможности что-либо исправить, останется только лишь одна психоэмоциональная реакция на сцены, проходящие перед его глазами. Что именно и выражено в непонятных словах Евангелий: "Что развяжете на Земле, то будет развязано и на небе".
      Развязать узлы тяжёлых кармических обстоятельств можно только на физическом плане, что для наших людей планета Земля, после совершения нами квантового скачка, может произойти теперь и на астральном плане. Если же вместо развязки человек уходит из этого плана в мир иной по своей воле - это значит, что неразвязанные узлы будут мучить его в посмертии ещё больше, терзая душу воспоминаниями и галлюцинациями, которые воспринимаются и переживаются так же остро, как и реальные события земной жизни.
      Поймите, что ужас самоубийства состоит не только в том, что проблемы, приведшие к такому концу, остаются столь же острыми, но ещё и становятся более мучительными и также терзают сознание. Самоубийство связано с нарушением важнейших кармических законов - жизненного предназначения человека, то есть срока его жизни на Земле.
      Каждый человек рождается на Земле, только, после просмотра и уверенного выбора отдельных моментов из предложенных ему вариантов определённых миссий, касающейся его личного духовного развития. Если его дух талантлив и велик - миссия может охватывать не только его самого, но и многих других людей.
      Душа человека ещё до его воплощения на Земле твёрдо знает, в чём состоит это высшее духовное назначение, но, когда она облекается телом, физическая материя затемняет знания души и жизненное назначение, оставшееся в подсознании, практически забывается. Вот почему я всегда предупреждаю своих читателей и особо выделяю - о необходимости развивать своё подсознание, пользоваться им постоянно и учу людей слушать, свою интуицию.
      Для выполнения своего предназначения человеку самой кармой даётся определенный срок жизни на Земле и соответствующее количество жизненной энергии. Если же кто-либо покидает физический мир раньше отмеренного ему срока, он соответственно не выполняет своё предназначение, а потенциал данной ему энергии также остаётся нереализованным. А значит, неиспользованная жизненная энергия будет постоянно притягивать душу самоубийцы к физическому плану.
      Душа, а если говорить современным научным языком, энергоинформационный комплекс человека, умершего естественной смертью, что всегда совершается при низком собственном резонансе легко и безболезненно отрывается от физического плана и раньше поднималась в астрал, полный чарующей музыки и ярких красок, а теперь будет подниматься в ментальный план. И это говорит об огромном развитии всего человечества, так как ранее сюда могли попадать лишь единицы, из избранных духовно продвинутых душ.
      Но при неестественно прерванной жизни энергоинформационный комплекс человека, в силу неизрасходованного энергетического потенциала, оказывается привязанным к низшим слоям астрального мира, близким к физическому миру и наполненного тяжёлой, негативной энергетикой. И даже теперь, когда все мы находимся практически в астрале, то после смерти с высоким резонансом такая душа выше всё равно не проходит. Именно в низших, тёмных слоях астрала обитают, согласно эзотерическим учениям, души грешников.
      Есть в явлении самоубийства и ещё одна страшная тайна, имеющая отношение к миру иному. Многие люди, из числа пытавшихся покончить с собой, но спасённые врачами, уверяли, что решение свести счёты с жизнью им подсказывали некие "голоса" из иного мира, в которых они часто узнавали голоса своих умерших родственников.
      Подобное явление служит прямой причиной самоубийства гораздо чаще, чем полагают некоторые специалисты. Да, такой факт существует, если такой родственник сам не ушёл в тонкий мир, по какой-то причине и теперь в силу своего пакостного характера портит жизнь всем оставшимся родственникам.
      В состоянии мытарства душе прямой путь в низшие слои тонкого мира. Но перед тем как туда спуститься, душа будет скитаться неприкаянно рядом со своими близкими. До тех пор, пока человека помнят, а значит и неосознанно подпитывают. Для того чтобы находиться рядом, душе, в этом состоянии требуется физическое тело или его энергия. И хочет душа этого или нет, она будет брать эту энергию от своих близких.
      Если человек наложил на себя руки, это в любом случае означает, что у него были серьёзные проблемы, всегда с психикой, которые он не смог переработать. Эти проблемы после его ухода никуда не исчезнут, они будут лишь более чётко материализоваться, а он будет находиться в мире своих страхов постоянно.
      Самое страшное то, что человек думает раз - и всё. Но всё останется - ничего не изменяяется. Будешь мыслить, ощущать, чувствовать также, но только без плотного тела. А без него уже ничего не изменишь. Если человек умирает, он переходит в иное состояние, но без плотного тела. При этом всё, что он чувствовал, ощущал, любил, ненавидел, то есть вся его сущность, остаётся точно такой же, как и при жизни.
      Разве, это не ад? Во всех религиях мира эти слои параллельного нам мира, куда попадают самоубийцы, именуются адом. Даже если самоубийца при жизни был неплохим человеком, избежать притяжения низших, адских слоев ему не удастся.
      Ещё из древности было отмечено, что посмертные привидения, призраки и другие негативные феномены, как правило, являются следствиями именно самоубийств. Известно и то, что астральные тела самоубийц вместе с их насильно прикованными к Земле душами, не имея возможности уйти в более тонкие, высокие слои астрального плана, часто появляются в виде призраков в тех уголках Земли, где ими было принято такое роковое решение.
      В то время как самоубийство характеризуется смешанными чувствами и сильным беспокойством с определённым ощущением, что жизнь прошла неверно, и следует вернуться в мир и дождаться своей смерти. Но вот естественная смерть отличается ощущением успокоенности и чувством завершения судьбы.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 08/03/2016. 8k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка