Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Связь времени, пространства и нашего желания и их совместное влияние на нашу действительность

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 04/05/2015. 12k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  • Оценка: 7.50*7  Ваша оценка:

      
       Разговоры - это лишь
       отражение того, о чем мы
       не успели подумать, как
       следует.
      
      Связь времени, пространства и нашего желания и их совместное влияние на нашу действительность
      
      
      Прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно, и только поток настоящего имеет ощутимую форму, хотя он и не всегда гармонично настроен с нашим собственным ощущением, ну и существованием тоже. Всё здесь зависит от частоты и гармония тоже. Когда мы совпадаем с частотой окружающего пространства нам хорошо, когда нет плохо. Эта частота до 1 Герца. А всё что выше 2,6 вообще дисгармонично.
      Мы даже не задумываемся над тем, как сами плывём в потоке времени из прошлого в будущее через настоящее. Каждый миг нашей настоящей жизни становится прошлым, а будущее, уже настоящим. Мы вдыхаем воздух из нашего будущего, а выдыхаем в наше прошлое. Стоит этому процессу прерваться, и прервётся наша жизнь! Выдыхаемый нами воздух, насыщенный углекислым газом, для нас уже в прошлом, но он никуда не исчезает, в то время как вдыхаемый воздух, он в нашем будущем, но и он уже есть.
      Даже на таком простом примере наглядно видно, что прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно и они материальны, так как вдыхаемый из будущего воздух уже существует, так же как и выдыхаемый нами воздух никуда не исчезает. Только вдыхаемый нами из будущего и выдыхаемый в прошлое воздух отличаются друг от друга своим химическим составом.
      Другими словами, материя из будущего, проходя через настоящее и попадая в прошлое, изменяется, и уже отличается от той, которая была в будущем! И это изменение происходит в настоящем. Конечно, это понимание только одного короткого мгновения нашей жизни, но оно отражает не только процесс дыхания, но и всё остальное происходит по тому же принципу, понимаем мы это или нет. Если на примере с вдыхаемым и выдыхаемым воздухом всё понятно, что выдыхаемый воздух по своему химическому составу отличается от вдыхаемого воздуха, то другие моменты нашей жизни головным мозгом не всегда воспринимаются правильно.
      Всё восприятие пространства вокруг нас зависит от нашего собственного резонанса, а если говорить короче, то от той частоты, которую мы способны воспринимать своим мозгом. Ведь понимание чего-либо происходит всегда на одной частоте и если они не совпадают, то и понимания нет. Вот почему Киевская власть никого не понимает, даже при всём старании. И особенно нет понимания с Россией, где в большей степени превалирует духовная составляющая, которая понижает собственный резонанс нашего населения.
      Всё дело в том, что все процессы в организме людей зависят от состояния нашего позвоночника, который является колебательным контуром воспринимающим частоту Вселенной. Если позвоночник не "исправен", то связь c Вселенной осуществляется с искажением или вообще отсутствует, вот тогда-то и появляются люди с пониманием, которое существует у людей с Майдана. У них враги лишь те, кто психически здоров и гармонично настроен, а всё дисгармоничное и негативно направленное им понятно и очень близко. К тому же негативизм, агрессия и страх их постоянные спутники.
      Наши внутренние энергетические настройки не очень наглядны и показательны для медиков, да и даже для физиков или кибернетиков, не владеющих медициной как предметом. Я тоже стал специалистом не сразу, потеряв много времени на поиски истины. В то время, когда мне была нужна, хоть какая-то информация по этой теме, всё было закрыто, и приходилось её собирать, буквально, по крупицам. Хорошо, было упорство и настойчивость, а анализ и практика сделали своё дело.
       Это сейчас-то я понимаю что прошлое, настоящее и будущее не связаны в нас между собой в единое целое и не существуют одновременно, а при переходе будущего через настоящее в прошлое происходят определённые и кардинальные изменения материи, которые протекают иначе чем при дыхании.
      Если бы не было растительного мира, который восстанавливает содержание кислорода в атмосфере, преобразуя при этом углекислый газ в биомассу, у человека не было бы будущего. Поглощаемый при жизнедеятельности кислород в атмосфере довольно-таки быстро бы закончился, и не было бы уже никакого будущего для человека, если бы углекислый газ из нашего прошлого растения не превратили бы в кислород нашего будущего.
      Получается, что растения в своём настоящем поглощают углекислый газ из нашего прошлого и создают кислород для нашего будущего. Никто этого не замечает, и для многих подобные рассуждения покажутся несколько странными, только потому, что людей приучили мыслить шаблонно и не задумываться над тем, что и как всё вокруг нас происходит.
      Если любой думающий человек задумается и проанализирует подобное рассуждение, то, вне всякого сомнения, поймёт, что описанное выше есть истина. Просто все такие незаметные процессы тесно связаны между собой в непрерывном взаимодействии, и мы на всё это не обращаем внимания, а зря!
      Когда бы человек, не был столь слеп и хотя бы изредка смотрел на окружающий нас мир природы не зашоренными глазами ребёнка, то подобные вещи были бы для него просто очевидными. Но в силу того, что все забыли о том, что время является условной единицей, введённой для удобства взаимодействия между людьми, а в реальности его нет, а есть процессы цепочек изменения материи, то для большинства людей даже такой простой пример одновременного существования прошлого, настоящего и будущего является очень сложным для восприятия.
      Так или иначе, даже на этих простейших примерах видно, как всё тесно переплетено в природе. Выдыхаемый человеком воздух является для него прошлым, а для растений, поглощающих углекислый газ, выдыхаемый человеком воздух, является будущим, в то время как вырабатываемый растениями на солнечном свету кислород является прошлым для растений и будущим для человека!
      Все уже запутались или ещё нет? А ведь это лишь простейший пример многомерной, непрерывной логики! Вот такие мы не понимайки! А ведь именно в этом направлении должно развиваться сознание человека при его правильном развитии!
      Если у кого-то мозги включились, то тогда ему становится предельно ясно, что множество протекающих одновременно и не одновременно процессов тесно связанных друг с другом, и любое изменение одного из этих процессов вызывает изменения во всех прочих, происходящих в настоящем, прошлом и будущем.
      Из приведённого выше объяснения, прошлое первого процесса служит будущим для второго, а его прошлое, будущим для первого и так далее. Поэтому, чтобы изменить прошлое, необходимо менять весь спектр процессов в прошлом, настоящем и будущем, то есть необходимо менять всё в процессах, текущих из будущего в прошлое и наоборот, а для этого учитывать физику, через которую это всё можно осуществить. Для этого действия я лично использую возможности своего подсознания.
      Что бы объяснить начнём с того, что никакое время, являющееся условной величиной, не сжимается при постоянной частоте, но оно может изменяться для объекта нашего мира при изменении частоты личного резонанса этого объекта. Для такого преобразования по частоте можно использовать правила физики или, например, зеркала Козырева.
      У него они были сделаны из листового зеркала, выполненного в виде спирали в полтора оборота закрученного по часовой стрелке. Но это только один путь и он лишь в одну сторону, для человека он в негатив и вперёд по времени. Возможно, поэтому все опыты и были прекращены, так как здесь результат был всегда негативным и очень опасным для биологических объектов нашего материального мира.
      Я же, как медик практик, учитывающий законы физики, восстанавливающий здоровье силой мысли и использующий такие законы, давно применяю второй вариант. Это другой вариант, но со спиралью, закрученной против часовой стрелки, где действие совершенно противоположное.
      Понижая собственный резонанс человека, я изменяю, внутреннюю сущность человека, насыщая его новыми гармоничными потоками материи, увеличивая уровень собственной мерности, что позволяет ей, сущности, оказаться на новом уровне своего восприятия.
      Если говорить о воздействии зеркал Козырева на физическое, психическое и эмоциональное состояние человека, то оно лишь отрицательное, хотя согласно существующими методам диагностики состояние человека как бы, не меняется, вот почему народ с Майдана считают психически здоровым, но и адекватным его тоже назвать нельзя.
      Дело в том, что здесь резко поднимается собственный резонанс человека подвергнутого воздействию спирали закрученной по часовой стрелке, хотя надо было бы сделать это наоборот, но сделано этого не было. Не знаю, что помешало гениальному учёному развернуть спираль в обратную сторону, но и результата, который был нужен, не было достигнуто только поэтому. Если бы это было сделано, то открылась бы новая эра в исцелении человека.
      Действие зеркал Козырева в новом развороте стало бы подобно работе опытного целителя обладающего тонкоэнергетическим восприятием, позволяющим резко понижать собственный резонанс объекта воздействия и этим выравнивать иммунную систему любых биологических объектов нашего мира. После такого воздействия пациент начинает ощущать себя существенно лучше.
      Если смотреть глубже, то здоровая клетка организма отличается от точно такой же, но больной клетки произошедшими в ней морфологическими изменениями, что даже элементарная подкачка её энергией ими материей, как это делают не очень опытные экстрасенсы, не влияет на её морфологическое строение в лучшую сторону. Притом надо помнить объект воздействия может поднять своего пациента не выше чем его собственный резонанс, поэтому если у тебя существуют проблемы, то ты ни кого не сможешь вылечить, по крайней мере, полностью.
      Используя возможности, описанные мною выше можно перемещаться как во времени, так и в пространстве, главное контролировать точку нахождения отслеживая её, например, по состоянию своего резонанса, и этого будет хватать вполне. Недаром НАСА заявило о том, что приступило к созданию машины времени позволяющей использовать исследование космического пространства без постройки космических кораблей.
      Мы уже давно стояли на пороге этого открытия, но власть имущие боялись сделать такой последний шаг в нужном людям направлении. Притом надо учесть, что наша академия наук является главным тормозом в этом направлении. Пора менять часть наших академиков имеющих высокий резонанс на новых людей достойных такого высокого звания.
      Вот пример из моей длительной медицинской практики: - Я уже давно работаю с несколькими большими семьями, как семейный врач, где много маленьких детей разного возраста и несколько поколения взрослых людей. Оказываю им лечебные услуги через связь по телефону. Я с ними договорился, если у кого-то из них начинаются проблемы со здоровьем, то мне уже не требуется описывать саму проблему, как делали они это раньше и то, с кем она произошла в данном случае. Просто пришлите СМС с сообщением SOS, и я сам найду, у кого чего поправить.
      Для меня это одна секунда. Я ставлю всех членов семьи в одну цепочку, в уменьшенном масштабе, и по состоянию гипофиза, высокий потенциал, сразу нахожу искомое. Исправляю найденную проблему, тоже не задумываясь. Теперь на это действие уходит меньше секунды.
      Для этого мне надо просто захотеть им помочь и всё. Основную работу выполняет подсознание. Оно находит причину заболевания, и оно же её исправляет. Просто надо согласиться, это сделать, а физически можно даже ничего не делать, просто согласиться помочь и всё.
      Когда такая работа стала получаться, я даже удивился, ещё сделать ничего не успел, а она уже выполнена, но потом исследовал и понял, что работу выполняет головной мозг при моём мысленном согласии выполнить то и то. Вот так бы работала вся наша медицина, каково! Но это никому не нужно, поэтому и пользуются лишь сотни людей, а не миллионы. Хотя мне никакой разницы нет, сколько человек править одним мысленным посылом одновременно.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 04/05/2015. 12k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 7.50*7  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка