Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Своей судьбой и даже своими генами может управлять каждый

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 07/11/2016. 11k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
       Своей судьбой и даже своими генами может управлять каждый
      
      
      Мы, люди, являемся одной из основных и важнейших частей Вселенной, чем даже могли себе представить раньше. По данным исследования, опубликованного в журнале Physical Review C, нейтронные звезды и цитоплазмы клетки имеют одно общее строение своей структуры, которые напоминают многоэтажные гаражи.
      В 2014 году физик из области мягких конденсированных веществ Грег Хьюбер и его коллеги исследовали биофизику таких форм как спирали, соединяющие равномерно распределенные листы в эндоплазматической сети. Хьюбер и его коллеги назвали их рампами Терасаки в честь их первооткрывателя Марка Терасаки, клеточного биолога из Университета штата Коннектикут.
      Хьюбер считал, что эти 'парковочные гаражи' были уникальными для мягкого вещества - вроде внутренней части клеток, пока не наткнулся на работу физика-ядерщика Чарльза Горовитца из Университета штата Индиана, который используя компьютерное моделирование обнаружили такие же формы глубоко в коре нейтронных звезд.
      В результате совместной работы, как отмечено в Physical Review C, они исследовали отношения между двумя совершенно разными моделями вещества.
      У физиков-ядерщиков есть весьма точная терминология для всего класса фигур, которые они наблюдают в своих компьютерных моделях нейтронных звезд - ядерная паста. В нее входят трубки - спагетти и параллельные листы - лазанья, соединенные спиральными формами, напоминающими рампы Терасаки.
      Эти же формы находятся в клетке человека где также можно увидеть трубчатую сеть и параллельные листы. Эти листы, соединенные между собой топологическими дефектами, которые названы рампами Терасаки. Поэтому параллели здесь очень глубокие, хотя сама физика у них немного разнится, да это и понятно - ткань живая.
      Обычно вещество характеризуется своей фазой, состоянием, которое зависит от термодинамических переменных: плотности или объема, температуры и давления, то есть факторов, которые значительно отличаются на ядерном и внутриклеточном уровнях. Для нейтронных звезд, сильные ядерные и электромагнитные силы создают квантово-механическую проблему, ведь в недрах клетки, силы, удерживающие вместе мембраны, принципиально энтропийные и имеют отношение к минимизации общей свободной энергии системы.
      На первый взгляд, это совершенно разные вещи, но зато другим отличием является масштаб. В ядерном случае эти структуры основаны на нуклонах, таких как протоны и нейтроны, и эти строительные блоки измеряются фемтометрами (10-15), а в случае внутриклеточных мембран длина шкалы измеряется нанометрами (10-9). Поэтому разница между ними довольно большая (10-6), но при этом у них одни и те же формы.
      Это значит, существует что-то глубже, чем пока мы понимаем, в том, как смоделировать ядерную систему - когда у нас плотное собрание протонов и нейтронов, как на поверхности нейтронной звезды, сильное ядерное взаимодействие и электромагнитные силы совместно подсовывают нам такие фазы вещества, которые мы пока не сможем предсказать, глядя на небольшие собрания нейтронов и протонов.
      Поэтому сходство структур, в настоящее время будоражит физиков-теоретиков и физиков-ядерщиков, ведь подобное состояние вещества возникает и в биологических системах. В этом определенно что-то есть. Кроме того, сходство это еще и весьма загадочное, но это только начало. - http://subscribe.ru/group/klub-lyubitelej-kosmosa/12813563/?utm%5Fcampaign=subscribe%2Dgroup%2Dgrp&utm%5Fsource=subscribe%2Dgroups&utm%5Fmedium=email
      Я считаю, что благодаря такому строению и полному микроэлектромагнитному взаимодействию между структурами у меня получается силой осознанной, четко представленной в виде программы и гармонично сформулированной мысли изменять мир по моему желанию. Так я уже применял эту возможность для изменения орбиты космических тел угрожающих своим падением на Землю.
      И это не голословное заявление, а подтвержденное международными исследованиями ученых, когда космический объект угрожающий планете вдруг неожиданно и непонятным путем меняет траекторию своего полета, как раз после моего волевого воздействия. Подтверждение приходило с задержкой всего в несколько месяцев, притом этот факт совершался не единожды!
      Этот же момент, с использованием законов физики и кибернетики позволяет мне видеть в пространстве структуру или внутреннее состояние любого объекта во Вселенной и мгновенно изменять его или, например, состояние любого человека на нашей планете в сторону гармонизации личного здоровья и полного восстановления его психоэмоциональной сферы. Факты у меня есть, но этика не позволяет их раскрывать, хотя факты, если на них указать уже известны всем! Притом, как показывает моя долголетняя практика - все это работает только в одну сторону - в сторону гармонизации пространства, а в другую сторону имеющееся клеточное устройство не позволяет сделать совершенно ничего!
      И вот новые факты подтверждающие мои слова. - Если, еще, совсем недавно считалось, что набор генов, с которым мы рождаемся, необратимо определяет нашу жизнь. Теперь новая наука - Эпигенетика заявляет, что гены можно 'включать' и 'выключать', а также добиться их большей или меньшей экспрессии под воздействием различных факторов образа жизни, что я доказываю своими прекрасно работающими методиками Информационной медицины уже 45 лет!
      Эпигенетика - наука, которая изучает процессы, приводящие к изменению активности генов без изменения последовательности ДНК и подтверждает, что изменения в образе жизни являются ключем к изменению генов. Образ жизни человека является основным стержнем во всех моих методиках.
      ДНК можно назвать программным кодом, который организм использует для построения и перестройки самого себя. Однако генам постоянно требуются 'инструкции', по которым они определяют необходимые действия и время их исполнения. Эпигенетические модификации и являются теми самыми инструкциями.
      Существует несколько видов таких модификаций, однако двумя основными из них являются те, которые затрагивают метильные группы (углерод и водород) и гистоны (белки). Чтобы понять, как работают модификации, представим, что ген - это лампочка. Метильные группы действуют в роли выключателя света (то есть гена), а гистоны - в качестве регулятора силы света (то есть они регулируют уровень активности генов).
      Так вот, считается, что у человека есть четыре миллиона таких выключателей, которые приводятся в действие под влиянием образа жизни и внешних факторов, то есть определенной информационной программы, которую и определяет образ жизни человека.
      Ключом к пониманию влияния внешних факторов на активность генов стали наблюдения за жизнью однояйцевых близнецов. Наблюдения показали, насколько сильными могут быть изменения в генах таких близнецов, ведущих разный образ жизни в разных внешних условиях.
      По идее, у однояйцевых близнецов все болезни должны быть 'общими', однако зачастую в жизни это происходит не так: алкоголизм, болезнь Альцгеймера, биполярное расстройство, шизофрения, диабет, рак, болезнь Крона и ревматоидный артрит могут проявляться только у одного близнеца в зависимости от различных факторов. Причиной этого является эпигенетический дрифт то есть возрастное изменение экспрессии генов.
      Исследования в области эпигенетики показали, что только 5% генных мутаций, связанных с болезнями, являются полностью детерминированными, а вот на остальные 95% можно повлиять посредством правильного регулярного питания, определенного осознанного образа поведения в семье и обществе и прочих факторов внешней среды создаваемых сознанием самого психически здорового человека.
      Программа здорового осознаваемого человеком образа жизни позволяет изменить активность до 5000 различных генов, поэтому мы не просто являемся суммой генов, с которыми были рождены, а именно тем набором, который создаем сами. Именно сознание, когда оно контролирует состояние человека является пользователем управляющим своими генами.
      При этом не столь важно, какие 'генетические карты' раздала вам природа - важно, что вы сами с ними будете делать. Эпигенетика находится на начальной стадии развития и очень многое еще предстоит узнать, однако существуют сведения о том, какие основные факторы образа жизни влияют на экспрессию генов. Это правильное регулярное питание, нормальный сон и постоянная регулярная, однако контролируемая физическая нагрузка.
      Не удивительно, что питание продуктами с низким собственным резонансом, а значит качественными продуктами способно влиять на состояние ДНК. По моим данным продукты в наших магазинах имеют совершенно разный резонанс и порой даже очень высокий, особенно в магазинах обшей доступности с низкими или заниженными ценами. Если здоровому человеку питаться такими продуктами: с резонансом от 3 до 5 Гц, то можно получить легкое отравление, если с 5 до 7 Гц - тяжелое отравление, а если от 7 до 12 Гц можно тяжело заболеть или погибнуть.
      Однако если ваш собственный резонанс совпадает с резонансом продуктов, то вы отравления не получите никакого, и это значит, что вы имеете легкое, среднее или тяжелое поражение своей психики и мир окружающий вас воспринимаете с определенным искажением - как однозначно враждебный. Так например как Клинтон и Абама воспринимают Россию. И это все напрямую зависит только от образа жизни человека.
      Я в этой новой для науки области медицины работаю давно и для меня здесь секретов нет, поэтому мог бы привести массу примеров и конкретных доводов на людях, которых знает большинство населения, но только поэтому и не буду это делать. А таких примеров очень много.
      На экспрессии генов положительно сказываются занятия спортом, но не тем который заставляет превозмогать себя. Такой спорт в конце концов производит инвалидов уже в середнем возрасте, а в пожилом это вообще развалюхи полные и очень редко кто из таких спортсменов может овладеть собой, изменить образ жизни и прожить достойную жизнь, ведь любой стресс, неуравновешенные взаимоотношения и даже простые мысли человека влияют на его гены. И помните, что экспрессия генов также передается по наследству.
      Информационная медицина и Эпигенетика, доказывает, что мы несем прямую ответственность за целостность нашего генома. Специалистам предстоит проделать еще много работы, чтобы определить, какие именно факторы окружающей среды влияют на наши гены и как мы сами можем обратить заболевания вспять или максимально эффективно их предотвратить. - http://zhizninauka.info/topics/epigenetika-izmeneniya-v-obraze-zhizni-klyuch-k-izmeneniyu-genov/
      
      
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 07/11/2016. 11k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка