Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Тайная дверь

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 06/01/2019. 2k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Тайная дверь, которую не могут открыть
      
      
      За последнее время индийские археологи открыли 5 из 6 хранилищ храма Падманабхасвами и обнаружили несметные сокровища. Нетронутой осталась одна дверь. Несмотря на то, что стальные ворота с изображением разъяренных змей не содержат замка, они надежно закрыты изнутри.
      С момента начала раскопок, храм стал одним из самых охраняемых мест во всей Индии. Считается, что в его недрах скрыты сокровища, которые на сегодняшний день оцениваются в более чем 20 миллиардов долларов. Не говоря уже об их исторической ценности: сокровища тысячелетиями собирали раджы Траванкора.
      Сам же храм Падманабхасвами построили задолго до появления самого царства Траванкор. Еще древние тамильские тексты упоминают Золотой храм. Существующую постройку возвели в XVI веке, но здание, поверх которого построен новый храм, если верить манускриптам, было покрыто чистым золотом.
      Археологи полагают, что за тайной дверью скрыты еще большие сокровища, чем нашли в уже открытых залах.
      Но даже такие колоссальные деньги пока не могут заставить чрезмерно религиозных индийцев вскрыть дверь без замка. По преданию закрыл ее сам Вишну и вламываться силой в покои богов индуисты ни за что не станут. -http://dnpmag.com/2019/01/03/tajnaya-dver-kotoruyu-ne-mogut-otkryt/ -
      Раньше жили "дикие безграмотные цивилизации", хорошо владевшие физикой пространства, поэтому открывать эти ворота надо с умом и знаниями, которых практически не осталось у современных людей.
      Замком этих ворот является измененная по частоте физика пространства и поэтому их не открыть, а механически открывать бесполезно - так как можно ничего не увидеть. Там нет золота, но хранятся очень важные артефакты и они спрятаны в другом мире и пространстве на частоте 100КГц. Их не только сложно обнаружить, но еще и надо перевести по частоте в наш мир. Это могут сделать всего два человека в мире, да и то не из самой Индии.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 06/01/2019. 2k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка