Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Тайны человеческой психики

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 26/02/2015. 19k. Статистика.
  • Путеводитель: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

       Секрет творчества состоит в
       умении скрывать источники своего
       вдохновения.
      
      
       Тайны человеческой психики
      
      [] 
      
      Несмотря на то, что человеческий организм учёные изучают давно и с очень большой настойчивостью, но до сих пор остаются загадки, которые неподвластны пониманию через материалистическое мировоззрение. Поэтому известно множество удивительных случаев, произошедших с обычными людьми, описанных в прессе, которые просто нельзя объяснить при помощи современной науки.
      Так, пожалуй, самый известный случай произошел, когда однажды в, Японии, мама гуляла со своим маленьким сыном и отвлеклась. Ребенок выбежал на дорогу, и попал под машину. Увидев эту картину, мама малыша бросилась ему на помощь и одним рывком поставила перевернувшийся грузовик, накрывший её ребёнка, на колёса, без всякого повреждения для своего организма. Именно этот случай в наше время чаще всего описывается учеными как доказательство того, что организм человека обладает пока не раскрытыми способностями.
      Еще один довольно известный случай произошел во время войны. У летчика из-за попавшего в механизм управления болта заклинило рулевое управление. Под страхом смерти летчик стал со всей силы тянуть ручку и чудом смог выправить самолет. После приземления механики тщательно осмотрели управление, и нашли срезанный болт. В результате проведенной экспертизы, выяснилось, что для того чтобы срезать подобный болт потребовалось бы усилие 500 килограмм.
      Отсюда можно сказать, что человек пользуется своими способностями лишь на 10%. И это относится как к телу, так и к мозгу. Удивительную способность демонстрировал врач гипнолог Вуль - он обладал способностью внушать мысли на расстоянии. Вуль посылал письмо своим пациентам по почте, в котором его почерком было написано слово: "Спать!". Если до этого пациент бывал на приеме этого врача, то при получении письма он сразу же погружался в сон.
      Поразительной способностью обладал эстрадный артист из Франции Мишель Лотито - он мог съедать всё, что хочешь. Когда он был еще ребенком, он "съел" телевизор, а с 15-ти лет начал за деньги развлекать народ, поедая резину, стекло и металл. За то, что Мишель съел самолет, затратив на это 2 года, его внесли в книгу рекордов Гиннеса.
      Биолог К. Ричардсон может провести в клетке со львами, целую ночь. По неизвестным причинам львы принимают Ричардсона за своего. А вот житель из Вьетнама - Тай Нгок с 1973 года вообще больше совсем не спит - это началось после того как он переболел нарколепсией, которая при начальном заражении отличается очень высокой температурой и поэтому её часто принимают за лихорадку.
      Подобных необъяснимых феноменов в нашем мире множество, например, разработанная мною 30 лет назад, методика информационной медицины. Результат есть всегда на 100%, притом мгновенный, а объяснить никакая наука ничем не может. Когда меня тестировали в одном институте, я своего, очень сложного, пациента совершенно не видел, и минуту назад, даже не знал о его существовании, но продиагностировал в полном соответствии с медицинской карточкой и мгновенно восстановил его здоровье, которое было подтверждено, здесь же, последующей приборной диагностикой и его лечащим врачом.
      Удивительный феномен ученым демонстрирует Моника Техада из Испании. Под её пристальным взглядом, который разрушает молекулярные связи кристаллической решётки, гнутся даже предметы из металла. Никаких фокусов тут нет. В стеклянный запаянный сосуд ученые помещали стальную проволоку. Однако Монике это не мешало изогнуть твердую нить в форму динозавра с закрытой пастью. Приборы во время этого процесса зафиксировали повышение температуры тела девочки и снижение её кровяного давления. Это сочетание приводит врачей в тупик. При этом электроэнцефалограф показывал характерные для спящего человека биотоки.
      У меня тоже был подобный случай, когда я в запаянных ампулах, одномоментно менял выбранный элемент или даже целый набор различных элементов, и результат опыта тут же проверялся на спектрометре. Притом количество этих манипуляций было совершенно не ограниченно и позволяло мне одновременно менять химический состав на дистиллированную воду во всех ампулах одновременно, а после проверки восстанавливать, ту смесь, которая была здесь до опыта.
       В штате Нью-Джерси на окраине Трентона в 40-е годы жил 90-летний старик по имени Ал Херпин. В его лачуге не было ни топчана, ни кровати и за всю свою жизнь Ал Херпин ни разу не спал. Старик, доживший до такого возраста, пережил врачей, которые его изучали и обследовали. Аппетит и здоровье Ал Херпина были отличными, хотя умственные способности средними.
      Конечно, после дневного труда он уставал, но спать не мог. Старик просто садился в кресло и читал, пока не чувствовал себя отдохнувшим. После восстановления физических сил, он вновь принимался за работу. Объяснить хроническую бессонницу своего пациента врачи так и не смогли, как не смогли объяснить и источник его долголетия.
      Известен случай, который произошел в одной российской деревушке. Там жила старая больная женщина по имени Матрёна. Она плохо слышала, не видела и почти не ходила. Однажды ночью её дом загорелся. Вся деревня сбежалась на пожар. Каково же было удивление людей, когда они увидели, как эта старушка перелезает через высокий забор. Причем в руках она держала большой сундук, который позже не могли поднять несколько мужчин. Так, где же границы человеческих возможностей? И есть ли они вообще?
      В Нью-Йорке в 1935 году родился абсолютно нормальный на вид ребенок. Однако прожил он лишь 26 дней. После вскрытия выяснилось, что у ребенка отсутствовал мозг. Хотя известно, что даже самое незначительное повреждение коры головного мозга может привести к смерти. В моей практике то же был подобный случай, когда у человека вместо мозга в голове была простая жидкость, что и подтвердилось только после проведения томографии.
      В Мехико на Олимпийских играх в 1968 году легкоатлет по имени Роберт Бимон смог прыгнуть почти на 9 метров. Конечно, это кажется невозможным, однако рекорд Роберта был побит. А рекорд, который был установлен в 500 году до нашей эры в Древней Греции, выглядит совершенно фантастическим - атлет Фаил тогда прыгнул почти на 17 метров в длину.
      То, что в мире существуют люди, живущие с посторонними предметами в организме, никого сейчас не удивляет. Но вот случай, произошедший в одной из больниц Нью-Йорка, кажется просто невероятным. В больницу обратился человек с легким недомоганием. Врачи провели обследование и обнаружили в его теле более 250 предметов. Только ключей в теле пациента оказалось 26 штук.
      О том, откуда в его теле столько предметов, человек не рассказал - он их просто проглотил, даже не заметив. У него был сколиоз с собственным резонансом 7 Гц, тут тонкие тела выходят влево от физического тела с отрывом. Поэтому тот жил своим сознанием в совсем другом измерении и ничего не осознавал в своём физическом теле. Его сознания в теле никогда не было, отсюда можно было проглотить, что угодно и совсем не заметить.
      Не менее поразительный случай произошел с 12-летним российским мальчиком, который обратился в больницу одного маленького городка с жалобами на головокружение и слабость. При осмотре врачи обнаружили в области сердца пулевое ранение. Неизвестно, как мальчик получил подобное ранение, а самое главное - как выжил после этого.
      Рентген установил, что пуля находится в солнечной артерии. Мальчика срочно отправили в Москву, где пулю и извлекли из организма. Она совершила невероятное путешествие в теле - пробила легкое и попала в сердце, вытолкнувшее её в аорту. По сосуду пуля двигалась до тех пор, пока не попала в солнечную артерию.
      Мне встречалось что-то подобное - у ребёнка после рождения, у матери с сильным сколиозом, врачи обнаружили в сердце несколько отверстий в сердце, по 2,5 - 4 миллиметров. Исправилось всё очень просто, и даже без личной встречи. Во время диагностики при разговоре с матерью ребёнка по телефону, я использовал вот такую методику: Уйдя в прошлое женщины, я там исправил у неё сколиоз, в прошлом времени, ещё до родов малыша, а потом провёл роды информационно повторно, и уже после перенёс полученную информацию на малыша. Проблема была решена, что и подтвердилось последующей диагностикой в клинике, где ребёнок состоял на учёте. Притом, здесь, не важно, какие движения вы совершали во время оказания помощи, главное, что вы думали в этот момент.
      Знаменитый психиатр и невропатолог Чезаре Ломброзо обладал весьма солидной репутацией в научном мире. В своей книге "А что после смерти" он рассказал случай, произошедший с 14-летней девочкой. Она ослепла, но при этом у неё появилась абсолютно новая и поразительная способность видеть.
      Доктором Ломброзо были проведены исследования, в результате которых выяснилось, что девочка видит мочкой левого уха и носом. Чтобы исключить малейшую возможность участия глаз девочки, при проведении эксперимента врачи закрывали их повязкой так, чтобы подглядывание полностью исключалось. Однако, несмотря на принятые меры, девочка с легкостью читала с завязанными глазами и прекрасно различала цвета.
      Когда рядом с мочкой её уха зажигали яркий свет, она моргала, а когда врач хотел поднести палец к кончику её носа, она отскакивала с криками, что он хочет её ослепить. Произошло поразительное перемещение органов чувств, которое затронуло не только зрение. Когда экспериментатор поднес раствор нашатырного спирта к носу девочки, она не отреагировала. Но как только он поднес раствор к подбородку, она дернулась от боли, так как стала различать запахи подбородком.
      Могу сказать, что некоторые люди умеют полностью контролировать способности своего организма, но большинство людей к этому совершенно не готово психологически, из-за проблем своём воспитании, поэтому их подсознание не включается в работу и они ничего не могут и не хотят, кроме как потреблять материальные ценности и получать удовольствие.
      В человеке скрыты огромнейшие способности и полностью невостребованные гигантские силы, исходя из вышесказанного, можно предположить, что возможности человеческого организма безграничны, но не управляемы. А было бы неплохо научиться их контролировать.
      Базируясь на этом, мне хочется напомнить моим читателям, что сверхчувствительная и тонко организованная структура нервных взаимосвязей нашего организма, очень легко управляется любыми внутренними изменениями, производимыми только одной силой мысли в нашем головном мозге. Поэтому, при повышении собственного резонанса человека свыше 2,6 Гц, при сколиозе и при психоэмоциональной перегрузке, главная железа эндокринной системы перевозбуждается и этим повышает внутричерепное давление. Отсюда - головной мозг перестаёт сам себя контролировать, теряет способность к анализу, человек теряет способность критически взглянуть на себя и возможность преобразоваться в требуемом обстановкой гармоничном направлении.
      При этом, все дальнейшие негативные преобразования внутри организма организуются и происходят от больного подсознания воспринимающим окружающее пространство в изменённом виде и считающим его враждебным по отношению в себе лично. То есть любое заболевание, на которое человек обрекает себя самостоятельно фактически сам же и организует.
      Так, например, если эфирное тело человека, в период полового созревания, при сколиозе, уходит влево с отрывом от физического тела, то начинает развиваться нервная анорексия. Тогда происходит преднамеренный и осмысленный отказ от приёма пищи, для целенаправленного снижения веса свыше всех разумных пределов. Эта одержимость развивается в виде поведенческого расстройства и поэтому характеристика "нервная" здесь весьма уместна.
      Причина развития анорексии у молодёжи возникает от родовой травмы, при родах ребёнка, у матери со сколиозом и собственным резонансом 9 Гц. Провоцируется болезнь очень развитым воображением ребёнка и проявляется навязчивой фобией перед избыточным весом, вынуждаемым резко сокращать свои рацион питания и одновременно мешающим трезво взглянуть на себя со стороны. Из-за таких не известных, пока, медицине нюансов лечить заболевания не умеют, хотя всё исправляется очень легко, притом при работе, мне даже видеть своего пациента совершенно не требуется.
      Человеческое настроение, вообще, не является твёрдо устойчивым состоянием и ему свойственно изменяться в зависимости от различных привходящих обстоятельств. Поэтому, даже самые "толстокожие" люди, подвержены перепадам настроения. Отсюда при превышении собственного резонанса до 4 Гц начинает развиваться депрессия.
      В этом случае к подобному состоянию следует отнестись со всей серьезностью, ведь депрессия это полноценное заболевание, относящееся к классу психических расстройств. Не следует думать, что её негативное влияние укладывается только в рамки угнетения умственной и психической деятельности. Здесь так же страдают и физические функции организма вне меньшей степени.
      Депрессивное состояние может пройти самопроизвольно и относительно безболезненно, а может длиться месяцами и даже годами. В подобном случае самому от него уже не избавиться, а врачи тоже не всегда помогут, но если использовать знание законов физики, то это сделать легко. Избавиться от депрессии можно очень просто с помощью мысленного посыла вращающейся спирали себе в голову и проходящей через всё тело. Но здесь надо помнить, что вращение должно быть очень быстрым и осуществляться против часовой стрелки, притом о конкретных причинах вызывающих депрессию речи здесь не идёт, всё и так проходит мгновенно.
      Давайте порассуждаем, у человека существует два круга кровообращения - большой и малый, когда сердце работает только на мозг. Но как оказывается, в малый круг поступает четверть, а у младенца даже половина всего объема кровообращения. То есть мозг, занимающий всего 1% от всей массы тела, забирает четверть обогащенной кислородом и питательными веществами крови! Зато венозная кровь, выходящая из мозга, не содержит кислорода совсем. Это означает, что если в венозной крови нет кислорода, значит, произошли окислительно-восстановительные реакции, как в двигателе внутреннего сгорания автомобиля, которые перевели кислород и питательные вещества в какую-то другую энергию.
      Закон сохранения энергии - это фундаментальный закон физики. Он работает везде и гласит, что энергия никуда не исчезает, а переходит в другие формы. В какие же формы переходит колоссальная энергия, поступившая в головной мозг? Ведь в мозгу не совершается никаких механических движений. Может быть, в запасы?
      Но одновременно, клетки человеческого мозга могут удерживать в 5 раз больше информации, чем любая энциклопедия и способен вместить, до 1000 терабайт памяти. Это превышает объём не только энциклопедий, но целых библиотек. Например, Национальный архив Великобритании занимает около 70 терабайт.
      Но если перекрыть сонную артерию, через четыре секунды человек потеряет сознание. Следовательно, энергетических запасов в мозге нет. Еще один вариант, который предлагает рассмотреть физика - переход энергии в тепло. Но головной мозг не нагревается никогда. Известно, что нейроны погибают при 42 градусах.
      Тогда требуется рассмотреть ещё одну гипотезу, что энергия мозга переходит в ментальное поле, поле мысли или как я считаю в информацию. Тогда всё становится на свои места. Поэтому, когда я потребляю много сахара и сладкого, у меня лучше работает голова и тогда я способен много писать, да и вообще работать головой.
      Приведу простой пример, который наглядно показывает, что такое энергия. Возьмем бутылку водки - пол литра. Это органические молекулы. Или бутылку бензина, тоже пол литра. На бутылке бензина большая машина, весящая несколько тонн, может проехать несколько километров. Вот какая энергетика находится в топливе.
      Мы это топливо в виде пищи потребляем. Женщине, следящей за своей фигурой, в среднем в сутки нужно 2400 ккал, четверть из которых уходит в головной мозг. У любого живого человека, даже если он немного ест, в головной мозг поступает такое количество энергии, достаточной для того, чтобы массу тела в сто килограмм (это два мешка цемента, или 10 полных ведер воды) поднять на два с половиной километра! И эта энергия, которая уходит у любого человека в поле мысли! Её средняя мощность 30-40 Вт.
      Скорость нервных импульсов в нашем организме просто огромная = 270 км в час благодаря этому мы способны реагировать очень быстро на обстановку вокруг нас. Быстрые движения нервных импульсов от мозга к разным частям тела и обратно обеспечивает нашу скорость реакции.
      В человеческом теле есть несколько разных типов нейронов и они растут в течение всей жизни, но передача информации по ним происходит с разной скоростью, от 0,5 м/сек до 120 м/сек. Мозг сам по себе не может чувствовать боль и не имеет болевых рецепторов, потому не может болеть, что нельзя сказать о тканях, нервах и кровеносных сосудах, вокруг него.
      Физик Виктор Поперечный сделал следующую оценку: используя данные о массе Солнца и энергии, которую излучает великое светило, он разделил энергетику на массу и посчитал плотность энергии Солнца. Получилось, что на килограмм массы мозг человека излучает почти в сто тысяч раз больше, чем килограмм Солнца! Вот какая энергетика мозга у человека! И если её заставить работать в нужном направлении, то сделайте вывод сами...
      То есть, научившись правильно управлять своей энергией-мыслью, современный человек с помощью неё сможет не только повторить великие деяния прошлых цивилизаций, но и омолодиться сам, совершая новые чудеса нашего века? Наши мысли хаотически излучаются во все стороны, примерно как лампочка светит во все стороны, но если сфокусироваться на желаемом, то при такой огромной энергии мозга, способной поднимать на два километра груз в сто килограмм, то и вылечить себя используя моим методики или убрать камень в почке - это всё равно как пушинку поднять.
      Человечество вышло на тот уровень, когда можно решить любые задачи. Надо лишь уметь работать с головой и управлять этой гигантской энергией. Тогда и любые задачи по преодолению гравитационного поля решаются свободно. Статьи об этом на моём сайте есть, а технология приведена тоже. Сейчас появляется возможность пойти принципиально другим путем, решить просто и эффективно те задачи, на которые современная наука тратит миллиарды. Нужно просто поменять свое мировоззрение. Об этом я тоже говорю, чуть ли не в каждой новой статье. Так, что друзья, вперёд к новым свершениям.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 26/02/2015. 19k. Статистика.
  • Путеводитель: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка