Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Тайны мироздания, тщательно скрываемые теми, кто это знает

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 08/12/2015. 12k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Тайны мироздания, тщательно скрываемые теми, кто это знает
      
      
      Ещё при Союзе, когда я работал в Максимельяновской платной клинике в Ленинграде ко мне пришёл один пациент лет пятидесяти, с жалобой на голоса в своей голове, которые рассуждали, мужскими голосами, как ему навредить, чтобы занять физическое тело. Разговор в его голове начался лет шесть назад. И вот недавно встретился ещё один точно такой же случай.
      Причиной в обоих случаях была родовая травма, в одном случае шейного отдела позвоночника, а вдругом грудного. В месте травмы полученной при прохождении по родовым путям у обоих пациетов образовался сильный мышечный блок с разворотом верхнего позвонка влево и нижнего встречно - справа.
      У их обоих матерей в момент родов был сколиоз с собстенным резонансом 5 Гц, что и послужило травмирующим детей фактором. Если смотреть по фигуре человека, то правое плечо обeих женщин было ниже левого на 2 сантиметра.
      В месте блока и расхождения позвонков происходил выброс адреналина, на который и клюнули сущности тонкого плана при сильной солнечной электормагнитной бури, во время которой открывается портал между мирами.
      Они приходят в наш мир, когда в своём параллельном к нам мире достигнут предела 'духовного' развития, и если найдут себе физическое тело в нашем мире, то смогут в нём закрепиться и продолжить своё развитие. Внедряясь в позвоночник в месте травмы, они подключаются к нервным связям и постепенно завоёвывают право управлять новым телом.
      Детальные исследования динамики объектов чужих для нас астральных миров, их взаимодействия в нашем мире и способы проникновения в тело людей позволили выявить определенные закономерности в их поведении. Я могу утверждать, что мне удалось не только зафиксировать этапы 'проникновения или присоски' сущностей астрала в иммунную систему - ауру людей, но и научиться их обезвреживать.
      Делается вся работа за несколько приемов, но по времени занимает не более трёх минут. Сначала убирается сама присоска на позвоночнике, потом восстанавливаются и ставятся на место смещённые позвонки, а в конце восстанавливается нарушенный смещением межпозвоночный диск.
      Из длительных научных исследований и дальнейшей практической работы с пациентами следует, что на первых этапах 'проникновения' сущности астрала, и не только него, синхронизируют свои внутренние биоритмы с ритмами 'жертвы' и, таким образом, получают доступ к иммунной системе 'жертвы'. В случае проникновения в 'жертву', происходит полная перестройка внутренних ритмов 'жертвы' под воздействием сущности другого мира.
      Оказывается, тонкоматериальные сущности других миров имеют два ярко выраженных противоположных типа. Я их условно обозначил как 'агрессивные' и 'мирные'. Одни эти названия уже много говорят о характеристиках указанных объектов. Они отличаются между собой как собственным резонансом, так и интенсивностью свечения, спектральным составом свечения, различными динамическими характеристиками.
      Агрессивные - это низко развитые сущности эфирного и астрального мира, имеют слишком высокий собственный резонанс для нашего мира - 12 Гц. Это как раз то место где собираются души умерших ранее людей на границе нашего мира или 'мытари', по своим духовным характеристикам не прошедшие в верхние слои и поэтому остающиеся в низких мирах навсегда, пока не растворятся здесь совсем.
      И 'мирные' - высокоразвитые сущности ментального, казуального и будхиального миров имеют низкий собственный резонанс - 0,1-0,3 Гц, что характеризует их доброжелательное поведение в отношении высокоразвитых, духовно продвинутых и просто психически здоровых людей, которым они часто помогают. Этих 'мирных' сущностей в нашем мире в противоположность 'агрессивным' значительно меньше. А вот 'агрессивных' в последние годы становится всё больше и больше.
      К тому же, высокоразвитые сущности других миров, имеющие низкий собственный резонанс, развиваются по двум различным направлениям - первое энергетические бестелесные, существующие в виде сгустка энергии и второе имеющих материальное тело, живущих, как и мы в физическом теле, но на других планетах.
      Все те жители других миров, кто имеет своё физическое тело, и низкий собственный резонанс, имеют плотный контакт с нашей цивилизацией, так как обладают техническими средствами и возможностью перемещаться в пространстве пока нам не доступными способами. Поэтому они часто бывают у нас на Земле, но по большей части прячутся в океанах от нашего внимания. Они ктому же следят за нашими военными и даже спасают нас от наших же ошибок, что бы мы сами себя случайно не уничтожили.
      В наше время молодые люди совсем утратили 'человеческое лицо' всвязи с тем, что домашнее воспитание в семьях, практически, отсутствует, а приемственность по роду потеряна, и люди начинают деградировать, начиная со школьной скамьи. Особенно этому помогают компьютеры и планшеты, пользоваться которыми никто не умеет, а это очень большая опасность испортить себе позвоночник и потерять хорошую осанку.
      Воздействие подобных сущностей на людей оказалось также различным. Одни сущности - низкие, малоразвитые духи, проявляют постоянную активность в попытках проникновения в ауру человека и захвата его тела, а другие высоко продвинутые, как правило, такой активности не проявляют, но пытаются через подсознание подсказать людям правильное направление в их жизни.
      Всязи с тем, что подсознание начинает открываться у людей только в возрасте 74 лет и только при условии, что человек не считает себя старым и продолжает духовно развиваться, связаться с людими многим доброжелательным сущностям совершенно не удаётся. Я же этим занимаюсь по своей специализации как духовный целитель, и поэтому мне открыты различные контакты и дополнительные возможности использовать своё подсознание значительно раньше указанного срока.
      Любая травма в позвоночнике или простое нарушение осанки человека, например, привычный всем сколиоз, даёт лишний повод к вызову ничем необоснованной агрессии тонкоматериальной сущности и созданию для жертвы критической ситуации с полным, жёстким нарушением психоэмоциональной сферы. При этом собственный резонас жертвы моментально повышается до 10-12 Гц.
      Поскольку нынешнее поколение жителей земли потеряло связь с предками, не следит за осанкой, и особенно этим отличаются молодые люди, занимающиеся различными видами спорта, то они и становятся всё более агрессивными, а это значит - становятся жертвами или общежитием для 'агрессивных' сущностей других миров.
      На основании собственной практики в 40 лет могу открыто заявить, что совершенно очевидным становится факт - очень многие люди планеты Земля находятся под постоянным и непосредственным воздействием этих низкоматериальных сущностей, которые руководят их агрессивным поведением по отношению к людям высокой духовности, высокой нравственности и просто физически и психически здоровым.
      Поэтому, могу доложить, что определённая информация, полученная мною в ходе экспериментов, свидетельствовует о том, что наблюдается абсолютно чёткая зависимость между неустойчивым психофизиологическим состоянием человека и чистотой его ауры, а также подверженности её проникновениям различным сущностям из других параллельных нам миров. Устойчивость психофизиологического и психоэмоционального состояния человека легко определить по целому ряду медицинских, психологических или психоэмоциональных тестов, а так же по реакциям испытуемых на определённые специально создаваемые ситуации.
      Одновременно, оценка этих состояний проводилась по методу Кирлиан - как наиболее показательный метод, представляемый в зрительном плане, оценкой собственного резонанса очень - информативным методом по методике информационной медицины и многими другими способами на различных категориях людей. И по этим исследованиям выяснилось, что практически все люди с высокой коммуникативной или психоэмоциональной нагрузкой, а это политики, бизнесмены, чиновники, полицейские, спортсмены и журналисты инфицированы.
      Результаты у меня получились просто потрясающие. Оказалось, что наибольшее количество вредных сущностей - низких духов с частичным или полным проникновением в иммунную систему человека - ауру, было зафиксировано в группах политиков, бизнесменов и журналистов! Количество инфицированных вредными сущностями среди политиков и бизнесменов оказалось во много раз превосходящим количество таких же инфицированных среди простых людей или даже заключенных!
      Кроме того, были проведены исследования на предмет инфицирования низкими астралами многих политиков самого высокого ранга из разных стран мира. Результаты оказались удручающими. Например, наибольшее количество инфицированных среди политиков и журналистов Украины, далее следует США, Европа и Канада. У нас картина иная - по большей части инфицированы депутаты различных уровней и некоторые губернаторы крупных областей, а так же прослойка управленцев нижнего звена в провинции, но эта прослойка не так критична как за границей.
      Таким образом, статистические исследования подтвердили выводы ученых о том, что огромное количество людей, особенно политиков и бизнесменов, находится под постоянным воздействием "черных" астралов (низких духов), контролирующих их сознание и поведение! Поэтому, по всей видимости, действия политиков зачастую оказываются неадекватны политическим и экономическим ситуациям в мире. Это обстоятельство необходимо учитывать при переизбрании нынешних 'опытных' политиков высокого ранга на новый срок их пребывания во властных структурах.
      Звуки и речь тонкоматериальных сущностей других миров передаются на волне их собственного резонанса, и поэтому легко различим их настрой и миролюбивое отношение или агрессия, что мгновенно воспринимается через подсознание, если к нему есть доступ у конкретного человека. Здесь главенствует физика, поэтому по частоте звука судят о личности издающей его.
      Одновременно нужно дополнить, что ментальные и другие вышеразвитые сущности всегда миролюбиво настроены по отношению к человеку, даже если он этого не заслуживает. Агрессии с их стороны не бывает никогда. Их мысль, передаваемая на частоте собственного резонанса, воспринимается как телепатическое общение и никакого перевода на другие языки народов нашего мира не требует. Она всеми воспринимается совершенно одинаково.
      Любой человек приходящий в наш мир через рождение имеет какую-то свою цель для накопления определённого опыта, который впоследствии будет использовать уже в тонких мирах. И одновременно, именно уходя из нашего физического мира, он может перейти в другой вышестоящий мир, чего сделать из тонких миров практически невозможно.
      При преодолении границ миров используется только знание физики. И если человек прожил свыше 74 лет и получил духовное просветление, то он, используя физические свойства природы нашего мира способен преодолеть любые границы различных миров чтобы слиться с абсолютом. Этот секрет я сам открыл совсем недавно и, похоже, мне его подсказали высокоразвитые сущности.
      Я очень долго работал над этой темой, но она никак не давалась. Мне даже удалось остановить старение организма человека, полностью перестроив его ДНК в нужном направлении. Но эта задача не поддавалась, хотя недавно решилась в одно мгновение. Просто как озарило в одно мгновение. Как оказалось всё сложное и гениальное очень легко решаемо, но для этого необходимо быть готовым к нему и тогда получится.
      Человек должен анализировать себя и свои действия постоянно, чтобы не потерять свою душу, а то охотников, не только до неё, но и до физического тела слишком много. А без тела душа в нашем мире не на что не способна и постепенно погибает. Отсюда, у человека всегда должно присутствовать внутреннее начало, ибо без него нет души, и он неизбежно погибнет, таково правило Вселенной, в которой мы развиваемся.
      Надо помнить, что духи - сущности из других миров сами не ведают, что они внутри человека, так как думают, будто они находятся лишь в сознании и подсознании, а их присутствие составляют только их мысли. Поэтому самого человека они какбы не видят, но по мере возможности пытаются помочь по своему, руководя им в меру своих способностей.
      Иными словами, к человеку имеют доступ лишь такие сущности, которые настроены на его частоту резонанса и которых он способен услышать. Добрых сущностей к нам посылают Высшие Силы, и они поднимают человека по ступеням лестницы развития его сознания. Отсюда, всем необходимо помнить, каков человек в преобладании основными чувствами, таковы и духи в нем.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 08/12/2015. 12k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка