Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Так есть ли тот свет?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 27/06/2015. 21k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

       Бойся козла спереди, коня - сзади, дурака - со всех сторон.
      
      
       Так есть ли тот свет?
      
      
      
      Здоровье для наших людей остается фактором, который сильнее всего влияет на качество жизни россиян. В этом убеждено абсолютное большинство опрошенных мною, при разговоре, людей. Большинство опрошенных считает самым главным для сохранения здоровья, качество продуктов и хорошую экологию. При этом многие указали, что на состоянии их здоровья сказывается доступность медицинской помощи и качество лекарств, но когда я спрашивал их про осанку, совсем никто не сказал, что она является индикатором его личного состояния. Нас просто этому не научили, хотя совсем недавно всё было наоборот.
      Я ещё хорошо помню сам, со школы, как учили меня лично сидеть и следить за осанкой, и для чего это было нужно. - Мы просто совсем забыли уроки наших предков, для которых осанка человека была главным показателем его физического, психического и эмоционального здоровья. Поэтому я постоянно экспериментирую и анализирую обстоятельства вокруг себя, а что бы накопить нужный опыт и самому чётко убедиться в полученном результате - создаю требуемую ситуацию.
      Для изучения подлинного мира я заранее договорился с несколькими, очень пожилыми людьми, из их слов, собиравшимися покинуть наш мир, о связи со мной на будущее, из того тонкого мира в который они попадут. Я предложил им несколько вариантов связи и попросил импровизировать, пробуя самые неожиданные возможности, которые могут возникнуть в голове, ведь там возможности не нашего мира и чтобы не затягивать процесс связи использовать малейшую возможность или просто проявившую себя мысль.
      Одновременно я научил, как можно убедиться, что их сообщение дошло по адресу и что это можно оценить по цвету иммунной системы (ауры), по эндокринному ответу и состоянию органов принимающего информацию человека. Правда связь сначала была очень примитивной, но со временем этот момент мы совместно отработали.
      Эта связь работала прекрасно, особенно с одним человека, у которого ум был более гибок, и нашлось желание проявить свою исследовательскую жилку, так как он проявил интерес к своей будущей жизни. Я согласился ему помогать и там, в тонком мире, если потребуется, и в новой жизни, когда он придёт к нам вновь.
      К тому времени, я уже был готов к таким сложным вопросам, и меня ничего не удивляло в таких взаимоотношениях между людьми из разных миров. Здесь работают законы физики, хотя и проявляются они в разных пространствах по-разному. Насчёт времени могу сказать, что оно тоже не совпадает.
      И вот когда этот человек уходил из нашего мира, на девятый день, он сообщил мне, что он добрался до нужного места. Связь осуществлялась неожиданно для меня в виде телефонного звонка произведённого в момент просыпания по утро. Я просто услышал длительный звонок, мысленным усилием снял трубку и услышал знакомый голос.
      Человек сообщил своим обычным голосом, что у него всё хорошо, он находится на месте и его голос постепенно затих, после чего послышались несколько коротких гудков. Я проснулся окончательно и проверил у него наличие тонких тел - их было 5 из 7. Всё было, так как и должно было быть в данном случае, после смерти.
      Здесь нужно немного отступить - дело в том, что в тонкий мир может уйти только чистая душа, имеющая собственный резонанс не выше 2,6 Гц! Да и то она остановится в тамбуре между мирами, на время, пока по его не снизит до 1 Гц. С частотой резонанса выше 2,6 Гц в тонкий мир не пройти и даже в тамбур не попасть.
      То есть такая душа остаётся мытарем в нашем мире, в котором без энергетики жить нельзя. Поэтому умершие люди нашего мира, не прошедшие в тонкий мир выходят на связь с родственниками и знакомыми по прежней жизни людьми и сняться ими, создавая различные ситуации, а потом по воспоминаниям начинают вампирить их иммунную систему, чтобы как-то закрепиться здесь.
      Проблемы с высоким резонансом и нарушением психики, у человека нашего мира, возникают при любом нарушении осанки, при наклоне шеи вперёд и соскальзывании головы вперёд в атланте, при сколиозах и при аутизме от нарушений мозгового кровообращения, когда шейный отдел позвоночника становится ёлочкой, а психика полностью разрушается и становится не устойчивой.
      Но здесь, у моего знакомого, с психикой всё было в полном порядке до последнего момента, я этот вопрос отслеживал. Так что собственный резонанс его составлял 0,2 Гц, это и помогло ему сразу пройти тамбур между мирами без задержек.
      Прошло время и вот новый звонок, знакомый голос сообщил, что он пришёл и опять в нашем мире. Я еле двигающимся языком спрашиваю новую фамилию и слышу её, поняв, что это фамилия его внучки живущеё во Всеволожске. Еле нашёл человека через 2 года и посмотрел на него - чем-то поход на себя в молодости в прошлой жизни. Но ребёнок ко мне не подошёл. Через ещё полгода новая встреча и малыш сказал мне, что у него болит, показывая пальчиком на то, больное место - смотрю боль сильная и убираю её. Спрашиваю маме и папе говорил, - да, но они меня не поняли.
      После этого при боли, болезни или любой проблеме этот человек через подсознание сообщает мне, и я ему помогаю, мгновенно по всем вопросам, а потом делаю разбор полётов и учусь на этом факте. Так я делаю всегда, чётко разобравшись, проанализировав, и после применяю в своих методиках при работе.
      Вот совсем недавно был на кладбище и тоже задумался над вопросом, кто и как умер и в каком состоянии находится после смерти. Могилы там сохранились с 1854 года. Проведя анализ, я пришёл к выводу, чем скромнее памятник, тем светлее душа человека, под ним лежащего. И наоборот, чем помпезнее памятник, тем более грешная душа у человека под ним и тем в худшем состоянии все его предки, оставшиеся на земле, которых он вампирит из-за того, что не ушёл в тонкие миры, а остался мытарем здесь, где без энергетики существовать невозможно. Поэтому у таких людей всегда страдают его родственники или другие близкие ему люди.
      Одновременно, нашёл ответ на риторический вопрос заданный мне одним из молящихся у часовни людей: 'Почему мне никто не поможет, я так часто прихожу сюда и ни один из святых, тех, кого я прошу, не решил моего вопроса'. Вывод простой его просто не слышат. Надо обращаться на той волне, на которую настроен сам святой. Поэтому проверил, у кого какая частота и оказалось у всех разная, и это не всегда низкая. Всё зависит от уровня, на который поднялась душа 'святого человека'.
      Когда из легких у умирающего человека вылетает последняя порция воздуха, то вместо ожидаемого дискомфорта и потери сознания навеки, происходит мгновенное и полное переключение внимания на новый вид ощущений - необыкновенной легкости и полета по некому образованию, которое можно было бы отождествить с вращающейся трубой. Эта труба как бы, не имеет ощутимых границ, так как возможно управляемое сознанием движение по ней не только вперёд, но и в бок.
      Ощущения такого полета кажутся знакомыми всем людям. Часто похожие 'полеты' совершались многими и ранее, но только во сне. Во время 'полёта' чётко осознаётся, что находишься в состоянии очень похожим на сон, и можешь отрабатывать своеобразную 'технику пилотирования' - через многоразовое повторение различных движений, которые специально для подобных случаев придумывались нами заранее. Проявляемое человеком внутреннее усилие имеет векторный характер и обладает величиной его влияния на характер и направления 'полёта'. Так или иначе, 'полёт' по 'трубе' всегда можно взять под контроль и даже остановиться, что бы появилась возможность осмысленно вернуться в прежний мир или посетить какие-то другие миры на короткое время.
      Наш материальный мир это диапазон частот примерно от 0 до 13,5 Гц. Вселенная многомерна, поэтому наиболее близко к нам расположена цивилизация эфирного мира. Она лежит в диапазоне частот 15-30 Гц. Там живут существа, иногда появляющиеся и у нас, для изучения и возможного дальнейшего развития своей цивилизации в нашем мире.
      Они прилетают к нам на кораблях, различных типов, но в большинстве очень похожих на летающие тарелки, хотя так же живут на нашей Земле, просто живут в другой плотности. Наши соседи могут так же 'материализоваться' до видимой нашим глазом формы имеющей собственный резонанс около 8-10-12 Гц. Их технология перехода по частоте, возможно таже, что и у нас пока, но пока ещё не полностью понятна мне. В нашем мире они принимают вид очень высоких полупрозрачных худощавых фигур.
      Эти существа, да и сами их миссии имеют мирный характер по отношении к людям. Они не могут воплотиться в наших людей, так как существую некоторые частотные ограничения мешающие этому моменту. Эти существа просто живут на Земле, как и мы, но не видимы для нас, поэтому приходят по большей части незаметно для людей.
      При понижение собственной частоты, в соответствии с законами физики, как тела, так и кораблей они материализуются автоматически, и делают это всегда когда входят в полосу частот более плотной материи нашего мира. У них, однако, существуют специальные лазеры, позволяющие легко перевести любой атакующий корабль противника в облачко молекул, с частотой 5 Гц.
      Следующий расположенный за этим миром - это астральный мир. Он с более высокой частотой собственного резонанса. Там тоже свои законы и порядки. Там так же живут свои существа, но тоже посещающие нас, по своему желанию. Только мы слишком зашорены, отвергаем всё с порога и поэтому, власть имущие таят от нас любую информацию по этому факту.
      Большая часть людей нашего мира, с проблемами психики, но из тех, кто это осознал при переходе, попадает именно в эти миры после смерти, что бы пройти новую школу, а потом снова через тысячи лет родиться в нашем мире. Всё это нужно для развития души и её самосовершенствования.
      Здесь нужно уточнить, мир, куда в самом начале попадает человек, всегда зависит от его собственного резонанса, то есть от состояния его физического, психического и эмоционального состояния. Главным из этих показателей является психика, состояние которой при повреждённом мозге на Земле сам человек оценить не может. Но эта истина становится доступной, когда остаёшься только в тонких телах. Отсюда человек попадает и видит только тот мир, которого достоин. Хотя он сразу же осознаёт все свои ошибки совершённые по жизни и очень об этом жалеет, но изменить ничего не может.
      Для того что бы иметь возможность в полной мере управлять своим движением в тонком мире и уметь правильно выбирать требуемую область пространства нужно владеть основными законами физики, так как она есть единственная постоянная в нашей Вселенной.
      Первые впечатления при попадании в новые условия своего существования говорят человеку о подлинности существующей реальности. Ты можешь мыслить и, следовательно, существовать. Можешь двигаться в любом выбранном тобой направлении и получить объёмные знания о любом предмете или целой области знаний. Это делается мгновенно, вплоть до мелочей. Ведь твоё мышление уже обладает свойством причинности, то есть может выступать в роли причины происходящих с тобой перемен и явлений.
      При сравнение обоих миров можно придти к выводу, что один мир - реальный, физический, материальный, а другой - чисто информационный и вопросы времени в нём не играют никакой роли. Общим является их антропогенный и динамический характер, проявляемый большим разнообразием свойств, связей, отношений и форм движения.
      Окружающий тебя мир состоит из явно различимых неоднородностей, образующих структуры, которые можно отождествить с понятием некого 'ландшафта'. Сам же ландшафт свернут в виде своеобразной трубы, где понятия 'верх' и 'низ' скорее отсутствуют, чем присутствуют, поскольку являются производными от произвольно выбранной системы отсчета.
      При перемещении сознания в новые условия, неизвестного для вас пространства, происходит заметная перемена непосредственно самого сознания, так как здесь уже работает подсознание, которое обладает, в открывшихся условиях, принципиально новыми, радикально отличными от 'земных' условий качественными и количественными свойствами.
      В нашем мире мы пользуемся сознанием, а это только 1,5% объёма мозга. Возможно, поэтому люди, создающие себе незаслуженные удобства по жизни, всегда заканчивают её так плохо. У них всегда виноваты все кроме них, а анализа обстановки они сделать не могут, когда нарушено мозговое кровообращение.
      А подсознание 98,5% обычно не доступно, но его можно использовать, если заняться этим вопросом. Вот почему используя по жизни методики мозгового штурма, да и другие подобные возможности мне удавалось неоднократно решать практически не решаемые задачи по своей жизни. Многие из таких вещей я решал, просто включив в работу подсознание решающее поставленную задачу во сне.
      Для ушедшего в иной мир человека открывается, недоступная в прошлом, удивительная легкость, глубина проникновения в суть интересующих вас явлений и всеобъёмность доступных возможностей. Появляется большая широта охвата одновременно осмысляемого материала. Внутренние свойства предметов, которые ранее представляли собой нечто неизведанное, становятся доступными моментально и позволяют проникнуть в них одним лишь 'движением' мысли.
      То есть можно рассмотреть любой предмет или изделие прямо изнутри и подробно разобраться в его состоянии или функционировании. Это что-то подобное тому, чем я обладаю в нашем мире, но осуществляемое намного быстрее и чётче, то есть открывшиеся возможности можно смело отождествить с понятием просветления сознания.
      Весь процесс мышления человека происходит быстро и свободно, без каких - либо усилий или трудностей. Объём памяти возрастает в разы. Наблюдается взаимное проникновение понятийного и образного мышления, границы которых совершенно размываются. Мышлению становится доступно одновременное или параллельное решение различных процессов, а также мгновенное получение промежуточных результатов.
      Проблема навигации при нахождении в 'трубе' решается просто, так как первым 'включается' основной вопрос: прежде чем, куда-нибудь войти, сначала требуется подумать о том, как будешь возвращаться назад. Здесь требуется небольшое отступление.
      Человек с низким собственным резонансом, то есть со здоровой психикой, сразу попадает в 'трубу' и имеет возможность, при желании уйти в тонкий мир - наверх или - вниз, что бы вернуться обратно в своё физическое тело. Требуется проявить лишь волю.
      А вот, человек с высоким резонансом, сначала, просто зависает в том же пространстве, на высоте примерно двух метров, где он находился раньше и начнёт обозревать происходящее с его телом. 'Трубу', при желании, он может обнаружить недалеко от себя, но попасть в неё уже не сможет.
      Все объекты окружающего пространства нового мира обладают свойством постоянной изменчивости, так что понятие 'топографии', а заодно и выбранная система навигации, основанная на представлениях земного мира, оказываются практически полностью лишенной всякого смысла. Тем не менее, проблема контролируемого пространственного перемещения решается довольно-таки легко, если появляется мысль несколько изменить направление поиска и просто пожелать переместиться в определённое вами место, то это происходит мгновенно.
      Для перемещения из одной точки в другую не требуется восстанавливать весь отрезок пути между ними, нужно только пожелать очутиться быть там и действие совершается. Практический опыт подтверждает такую возможность перемещения, и тогда можно сразу оказаться в желаемом месте мгновенно телепортируясь.
      С течением временем можно обнаружить вокруг себя присутствие еще одного или нескольких находящихся во взаимодействии с вами субъектов, использующих внетелесную информационную структуру, но обладающую мышлением. Выглядеть она может в виде шарика, что говорит о том, что она попала в этот мир совсем недавно и еще не успела силой мысли создать себе необходимую форму.
      Здесь становятся доступны ранее невозможные из-за узости мышления, в нашем мире, такие возможности как всемогущество и вездесущность. Новый изменчивый информационный мир проявляет себя в многомерном информационном пространстве, где внешняя изменчивость сочетается с сохранением всей информации о прошлом, настоящем и будущем.
      Информационные свойства Пространства и Времени самодостаточны и не требуют для своего существования ничего. Я уже говорил в предыдущих статьях, что вселенная многомерна и различных миров великое множество, но все они различаются по своему частотному коридору, или ограничению, поэтому и не пересекаются. Отсюда, тут проявляет себя такой 'парадокс', если какой-либо процесс или явление выходит за рамки трехмерного пространства и времени в направлении многомерности, тотчас пропадает и пространство и время, которые мгновенно восстанавливаются только при обратном переходе, чего сделать при наличии физического тела невозможно.
      Воздействие сознания перемещённого в тонкий мир человека на окружающий Мир является прямым, непосредственным следствием самого процесса мышления, что происходит лишь при собственном низком резонансам. При высоком резонансе, это воздействие происходит при участии встречающего вас Ведущего Субъекта, осуществляющего санкционирование и дозированное исполнение задуманного вами.
      Возвращение в наш мир осуществляется силой мысли и всегда подвластно человеку, но чаще всего сознание не хочет возвращаться в больное или покалеченное тело и данный человек покидает наш мир навсегда. Лёгкость, блаженство ощущений и вседоступность действий нового мира, дающие новые качества в решении любых вопросов, многие люди меняют на прожитые в другом мире годы.
      Сам обратный переход в этот мир по своим ощущениям напоминает медленное пробуждение из очень глубокого сна, особенно если вы находитесь под действием энергичных внешних воздействий медицинского работника или родственников. Но если вы решили остаться и имеете низкий резонанс, то вас сопровождают в неизвестное место, где вы встречаетесь со своими друзьями и родственниками, и можете жить, в тех условиях какие вас устраивают.
      Поэтому большинство людей может вспомнить себя с двух - трехлетнего возраста. Но, оказывается, встречаются и такие, кто помнит момент своего появления на свет или пребывание в материнской утробе, а то и события, происходившие с ними в предыдущих земных воплощениях или между ними. Такое бывает только с просветлённой душой. Всё это говорит о том, что наша душа способна существовать автономно от тела.
      Наиболее часто воспоминания о прошлых жизнях охватывают детей в возрасте от двух до шести лет. Малыш может рассказать родителям, что раньше он был другим человеком, который трагически погиб, или был убит.
      Другие дети скучают по своей бывшей семье или дому. У одних развиваются фобии, связанные с воспоминаниями о постигшей их в предыдущем 'воплощении' насильственной смерти. У других возникают проблемы со сном, их преследуют ночные кошмары и всё потому, что они получили травму шейного отдела позвоночника нарушающее мозговое кровообращение. Это происходит почти всегда, если у матери есть сколиоз позвоночника, тогда сила полученной травмы и вызывает негативные воспоминания ребёнка.
      Если вы уже высоконравственная, продвинутая душа, а это примерно 0,2 населения планеты Земля, то можете сбросить все тонкие тела кроме последнего божественного, прямо в 'трубе', применив определённые знания физики и слиться с абсолютом.
      Вера в Бога может помочь только тем, кто способен до него 'достучаться' на его же частоте внутренней гармонии. А это очень низкая частота. Поэтому можно лоб расшибить, а никто тебя не услышит и не поможет, если твой резонанс выше - 2,6 Гц. Помните об этом, ведь достижению своей низкой частоты резонанса способствует только здоровый позвоночник и хорошая осанка.
      Умершие люди с высоким собственным резонансом, живут, какое-то время в нашем мире, невидимые нашему глазу и гробят своих оставшихся родственников, которых сумеют 'достать'. Подобные им больше к новому рождению не выдаются, постепенно растворяясь по Вселенной, как мыльные пузыри, ведь они и форму свою имеют в виде размазанной медузы.
      Если вы сливаетесь с абсолютом, то делаетесь частицей бога, и вам становится доступно всё. Эта и есть та главная задача нашего существования, которую так долго мы пытаемся решить, неоднократно находясь в материальном мире. Методика как всегда очень проста, я её познал, но каждый должен дойти до неё сам, на это нам и даётся множество жизней, которые мы не всегда используем правильно.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 27/06/2015. 21k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка