Протоиерей Николай: другие произведения.

"Телегония, или влияние первого самца"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 9, последний от 06/08/2016.
  • © Copyright Протоиерей Николай (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 08/03/2016. 38k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2
  • Оценка: 4.11*88  Ваша оценка:

       []
      
       Люди, вступающие в брак, в большинстве своем хотят иметь детей. Но не все знают, как влияет на здоровье потомства ДЕВСТВЕННАЯ ЧИСТОТА, что именно от нее зависит - какими будут ваши дети... Наши предки знали об этом: они умели подметить, что от гулящей девушки не бывает хорошего потомства. Поэтому нравственно падшую девушку считали испорченной, недостойной замужества.
      
       В наше время связь девственности с качеством потомства смогли объяснить генетики, открывшие в прошлом веке явление телегонии.
      
       А началось открытие с того, что примерно 150 лет назад коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, для повышения выносливости решили скрестить лошадь с зеброй. Опыты не удались: не произошло ни единого зачатия - ни у лошадей от мужских особей-зебр, ни у зебр-кобыл. Опыты прекратили и о них постарались забыть, полагая, что дело закончено. Однако через несколько лет у кобыл, побывавших в опытах, стали рождаться полосатые жеребята. От породистых жеребцов!..
      
       Ошеломленный научный мир назвал это явление телегонией. Опыты современников - Ч.Дарвина, профессора Флинта, Феликса Ладантека и иных ученых - с другими животными - подтвердили данный феномен. Ф.Ладантек написал книгу "Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты" (М. 1889 г.). где в главе "Телегония, или Влияние первого самца" описал проводимые опыты. Только практики-собаководы давным-давно знали: если хотя бы раз породистая сука повяжется кобелем-дворнягой и даже, если в результате этого, у нее от него щенят не будет, то в будущем все равно породистого потомств от нее ждать нечего.
      
       Голубятники также об этом хорошо знают. Если непородный голубь "потоптал" породистую голубку, eё сразу убивают, потому что, даже при самом "элитном" супруге у нее будут только нечистопородные дети; то перышки в хвосте не те, то цвет клюва, то еще что-нибудь.
      
       Должны ли современные девушки, принимающие решение до брака начать интимную жизнь, знать это? Бесспорно. Однако, об этом никто не знает.
      
       И к нашему времени сложилась парадоксальная ситуация: знают об этом явлении, имеющем прямое отношение к рождению полноценного потомства, преимущественно лишь животноводы. Иначе бы в России не было лучших пород животных - ни породистых скакунов, ни молочных коров, ни отменных соболей...
       К слову сказать, отечественные меха завоевали третью часть мирового пушного рынка!
      
       Открытие телегонии в 19 веке сразу же было спрятано от людей, так как приоткрывало таинственные завесы судеб множества людей - простых и великих. Но главное, оно накрепко закрывало дорогу для всякого рода сексуальных революций, а это не входило в планы врага рода человеческого.
      
       Для засекречивания была найдена и даже внесена в энциклопедию удобная фраза: якобы явление телегонии не подтвердилось... Но, как говорится, нет ничего тайного, что не сделалось бы явным. Особенно когда начали проводиться на территории Советского Союза международные фестивали, стали нередкими факты, когда наши русские девушки стали рожать от белых генетически здоровых СВОИХ мужей - детей "ни в мать, ни в отца, а в черного и дебильного молодца".
      
       Причиной появления этих детей была генетическая мутация хромосомной цепочки; много лет назад происшедшая внебрачная связь стала виной семейных трагедий. Что тут скрывать, "девушки - добрачные женщины", особенно из числа многочисленных проституток, "диких" или организованных "эскорт - услугами", сегодня часто дарят своим "законным любимым" скрытые плоды добрачных половых связей - наркоманов, токсикоманов, гомосексуалистов или психически неполноценных, бесноватых придурков-детей.
      
       Итак, телегония (от "теле" - далеко и "гони" - рождение) - наука, которая утверждает, что на потомство женской особи влияют все ее предыдущие половые партнеры. И особенно - первый мужчина. Именно он, а не будущий отец ребенка, закладывает ГЕНОФОНД потомства каждой женщины, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать своих детей. Он, нарушивший девственность, становится как бы генным отцом всех будущих детей женщины.
      
       Естественно, что и в настоящее время у теории "телегонии" бесчисленное множество противников, которые приводят "результаты исследований и опытов", доказывая, что телегония - это бред, что считаться с ней - это не уважать себя и свои желания. Большинство этих теоретиков - люди заинтересованные, ибо индустрия порнографии потерпит существенные убытки, если явление телегонии будет изучаться детьми со школьной скамьи. Поэтому для них прибыльнее, если наши дети начнут изучать в школе программу "Планирование семьи", способствующую растлению бу-дущего поколения, а, следовательно, - пополнению их кошелька.
      
      
       И еще вопрос: все ли потеряно для тех женщин, которые потеряли девственность, но желают иметь семью? В Православной Церкви - в обряде Крещения и Таинстве Покаяния можно обрести второе рождение и оружием Духа разрушить физическую немощь. Но покаяние должно быть истинное, чтобы у него были достойные плоды, - то есть, чтобы внутренне измениться, чтобы душа очистилась и преобразилась.
      
       С духовной точки зрения телегония объясняется очень просто: душа влияет на тело. "Гены" - это эмоции, впечатления души матери к зачатому в ней ребенку: если мать о чем-то думает - это обязательно отразится на детях, и обязательно родятся похожими на того, кого она полюбила первый раз, - потому что чувство это очень сильное, практически незабываемое.
      
       Святой Амвросий Медиоланский назвал его "даром первого брака" от Бога. Оно возникает даже при отсутствии физической близости, - именно поэтому раньше девушек прятали в теремах. А теперь девушки видят все... Святой Иоанн Златоуст писал: "Как может быть девственницею та, у которой сожжена совесть?.. Ты не вступала в брак? Но это еще не девство".
      
       Так что девство сохранить не просто, а вернуть - еще больший труд. Зато и награда большая: дети, которые рождаются от целомудренных родителей - это благословение Божие, они на радость в жизни, на помощь и утешение в старости, а не на позор и страдание.
      
      
       По материалам монастырской православной газеты "КОВЧЕГ" Протоиерей НИКОЛАЙ (Головкин)
      
      
      Здравствуйте. Прочитал вашу статью "Телегония, или влияние Первого
      самца". Хочу вам предложить статью для публикации. 16.02.12, Савельев Алексей:
      
       ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ?
      
       Любой врач знает, что в человеческом теле нет ничего не нужного. Если
       что-то есть, то это существует для определённых целей и выполняет
       определённую роль.
       В истории медицины известны факты когда, например, при рождении всем
       новорожденным в Германии удаляли аппендикс, считая его не нужным
       рудиментом. Позже от этого отказались, так как у всех этих детей в
       последствии снизился иммунитет, возросло количество заболеваний,
       увеличилась смертность. Спустя много лет выяснили, что аппендикс
       является своеобразной ямой отходов в человеческом организме. После его
       удаления вся нагрузка ложилась на печень и почки. Что особенно
       критично было в раннем возрасте. Аппендикс, который прежде считался
       бесполезным и даже опасным органом, на самом деле играет важную для
       организма роль: он служит местом размножения бактерий, необходимых для
       нормальной работы кишечника.
       Для чего даётся девственность и существует девственная плева?
      > На разных псевдонаучных развлекательных <<жёлтых>> сайтах на подобии
       <<Википедии>> предоставляются ложные сведения, выгодные владельцам
       порноиндустрии. Если говорить с точки зрения науки, то ранее были
       предложены две основные теории в назначении девственной плевы:
       защитная и рудиментарная. Несостоятельность первой была в том, что
       никакой защиты девственная плева не обеспечивает потому, что в
       девственной плеве есть отверстия, через которые выходят месячные и
       соответственно, через эти отверстия свободно может проникнуть
       инфекция. Несостоятельность второй теории была в том, что она никак не
       объясняла первоначального назначения.
       И лишь современная наука смогла объяснить её истинное предназначение.
       Началось открытие с того, что в начале 19 века коннозаводчик лорд
       Мортон попытался скрестить чистокровную английскую кобылу с жеребцом
       зебры. Но потомства от этой встречи не получилось. Через несколько лет
       эту же кобылу <<сосватали>> жеребцу английской породы. Через 11 месяцев
       у нее родился жеребенок, круп которого был покрыт полосками, как у
       зебры. Данное явление было названо телегонией, что означает влияние
       первого полового партнера на признаки последующего потомства,
       рожденного от других партнеров. Феликс Ле-Дантек, коллега Чарльза
       Дарвина, написал книгу <<Индивидуальная эволюция, наследственность и
       неодарвинисты>> (М., 1899 г.), где в главе <<Телегония, или влияние
       первого самца>> описал проводимые опыты, а также сделал предположение,
       которое в скором времени подтвердилось, что ребенок, родившийся от
       женщины, у которой до этого было много
       половых партнеров, может иметь наследственные признаки от них всех.
       Собаководам и разводчикам голубей также давно известно, что если хотя
       бы раз породистая сука или голубка была покрыта нечистопородным
       самцом, в будущем хорошего потомства ждать от неё нечего, даже если от
       первой случки зачатия не получилось.
       Явление телегонии настолько хорошо известно, что присутствует у многих
       авторов и в художественной литературе. К примеру, это можно даже
       наблюдать в романе Ильфа и Петрова <<Двенадцать стульев>>:<<Отец
       Фёдор, в очередной раз желающий разбогатеть, решил разводить
       породистых собак и с этой целью приобрёл Нерку. Её по недосмотру покрыл
       <<одноглазый бездомный пёс с хвостом-кренделем на тощей спине>>.После
       Нерку сводили с породистым кобелём, но результат был следующим: Через
       положенное время Нерка принесла шесть отличных мордатых крутобоких
       щенят чисто бульдожьей породы, которых портила одна маленькая
       подробность: у каждого щенка имелся большой чёрный пушистый, лежащий
       на спине кренделем хвост. Второе поколение ещё больше напоминало
       бродягу Марсика. Один щенок родился даже одноглазым. Успех бродячего
       пса был совершенно необъясним.>> (И.Ильф, Е.Петров. Двенадцать стульев
       - М.: изд. <<Вагриус>> 1997г.)
       В современной науке существует два основных направления в объяснении
       феномена телегонии. Первый из них основан на механизмах передачи
       генетического материала, второй - на принципах волновой генетики.
      Генетическая информация - это информация о строении белков,
       закодированная с помощью последовательности нуклеотидов - генетического
       кода - в генах (особых функциональных участках молекул ДНК или РНК).
       Генетическая информация определяет морфологическое строение, рост,
       развитие, обмен веществ, психический склад, предрасположенность к
       заболеваниям и генетические пороки организма. Одним из свойств генов
       является лабильность, то есть способность многократно мутировать. При
       половом акте происходит взаимный обмен активным
       генетическим материалом, который несет генетическую информацию - ДНК.
       Это может происходить даже при использовании презерватива, так как
       поры латексных резиновых изделий проницаемы (например, геном ВИЧ
       (вирус иммунодефицита человека) меньше по размеру латексной поры
       презерватива, в следствие чего презерватив и не дает 100 % защиты от
       СПИД (синдром приобретенного иммунного дефицита), сифилиса, гепатита и
       других заболеваний - он только снижает риск заражения).
       Дезоксирибонуклеиновая кислота (ДНК) - один из двух типов
       нуклеиновых кислот, обеспечивающих хранение, передачу из поколения в
       поколение и реализацию генетической программы развития и
       функционирования живых организмов. Линейные (не замкнутые в кольцо)
       макромолекулы ДНК значительной длины составляют основу хромосом.
       Основная роль ДНК в клетках -долговременное хранение информации о
       структуре РНК (рибонуклеиновая кислота) и белков. С химической точки
       зрения, ДНК - это длинная полимерная молекула, состоящая из
       повторяющихся блоков, нуклеотидов.
       При попадании в организм женщины клетка чужого активного генетического
       вещества разрушается, разрушается также и ядро чужой клетки и ее
       хромосома. Но при этом сохраняются макромолекулы
       дезоксирибонуклеиновой кислоты (ДНК). Они называются плазмиды, и
       генетики об этом хорошо знают. Плазмиды - это дополнительные факторы
       наследственности, расположенные в клетках вне хромосом и
       представляющие собой кольцевые (замкнутые) или линейные молекулы ДНК.
       Плазмиды способны удваиваться (реплицироваться) автономно, но при этом
       они эксплуатируют репликационную систему клетки хозяина. Большинство
       плазмид кодирует специальные белки - инициаторы репликации. Эти белки
       начинают процесс репликации, который затем подхватывается и
       продолжается репликационной системой клетки. Плазмиды широко
       используются в генной инженерии для переноса генетической информациии
       генетических манипуляций. Для этого создаются искусственные
       плазмиды, состоящие из частей, взятых из разных генетических
       источников, а также из искусственно созданных фрагментов ДНК.
       Отсюда хорошо видно, что плазмиды генетического вещества полноценно
       обеспечивают явление телегонии, особенно впервые попадая в нетронутую
       родовую генетическую среду.
       <<Наши предки априорным путем знали элементарное правило генетики:
       первый в жизни женщины сексуальный контакт оставляет в системе ее
       генетической наследственности неисправимый след до конца ее жизни.
       Дело не только в том, что при этом в организм попадают гормоны и
       сильнодействующие ферменты, которые изменяют механизм наследственности
       до конца детородного периода. Происходит также сильнейшее стрессовое
       влияние на психику, а через нее - опять же на систему генетической
       наследственности и иммунитета...>> доктор медицинских наук профессор
       Владимир Барабаш.(<<Целомудрие и телегония. Православная Церковь и
       современная наука о проблеме генетических инверсий>>, сборник, М.,
       изд-во <<Псалтирь>>, 2004 г.).
       С.Г. Семенов, академик Российской академии естественных
       наук, Международной академии энергоинформационных наук, лауреат
       Международной премии им. академика В. Вернадского в статье
       <<Генетическая безопасность>> пишет: <<...чем больше у женщины
       дородовых сексуальных связей с разными половыми партнёрами, тем
       сильнее засорена ими её хромосомная цепочка и тем меньше у неё шансов
       родить генетически своих детей от своего супруга. Поэтому <<девичья
       честь>> - понятие нравственно-генетическое, а девственность - признак
       генетической чистоты...>>.
       Еще в прошлом веке советские биологи доказали, что генетический
       аппарат человека работает не только на материальном, но и на
       энергетическом уровне и способен передавать информацию в виде
       электромагнитных полей (фильм <<Код мужчины. Зачатие вне закона>>). Петр
       Гаряев, доктор биологических наук, академик Российской академии
       медико-технических наук и Российской академии естественных наук,
       исследователь в сфере волновой генетики, доказал, что хромосомы
       сперматозоидов являются излучательными структурами, они сканируют
       окружающее внутриклеточное пространство, в реальном времени записывают
       все метаболические процессы и передают их на расстояние (П.П. Гаряев
       <<Волновой генетический код>>, М., изд-во <<Идатцентр>>, 1997 г.).
       Информация сохраняется в женском теле, и предохранить от излучения
       сперматозоидов не способны даже презервативы. Во время их
       использования спектр ослабевает, но все же оставляет свой
       информационный след. Энергетика, особенно не совпадающая по спектру
       разрушает изнутри. Есть семьи, в которых оба родителя совершенно
       здоровы, но детей иметь они не могут. Объяснение данному феномену
       простое: генетическая наследственность женщины <<засорена>> отягощённым
       генетическим кодом предыдущих партнёров или партнера. Зачать ребёнка
       она будет способна лишь в том случае, если расстанется с мужем и
       создаст семью с человеком, сходным по физиологическим параметрам с ее
       предыдущим (предыдущими) партнером (партнерами). Так же мы наблюдаем рост
       числа осложнений при зачатии и вынашивании ребёнка, частых выкидышей, что
       связано с ослаблением связочного аппарата матки в связи с ранним началом
       половой жизни, когда организм женщины ещё не сформирован.
       Должны ли современные девушки, принимающие решение до брака начать
       интимную жизнь, знать это? Безусловно. Однако об этом мало кто знает и
       задумывается. И к нашему времени сложилась парадоксальная ситуация:
       знают об этом явлении, имеющем прямое отношение к рождению
       полноценного потомства, преимущественно животноводы. А ведь самым
       опасным фактором, является тот, что передаются не только внешние, а
       также внутренние, скрытые признаки. Какую наследственность получит
       ребенок от мамы, у которой в числе партнёров до законного мужа был
       наркоман, алкоголик или психически больной человек? Ведь именно люди
       этого типа наиболее склонны к беспорядочным связям.
       Известен также тот факт, что девушка первого своего мужчину будет
       помнить всю жизнь. Поэтому очень важно и для самой девушки и для её
       будущего мужа сохранить себя для единственного мужчины, с которым в
       будущем им жить вместе всю жизнь и растить детей. Также всем, кто
       изучал психологию и психиатрию хорошо известно, что <<ценность женщины
       определяется её непорочностью и снижается с приближением к разряду
       проститутки для любого нормального с точки зрения морали и
       нравственности индивида мужского пола>> (З. Фрейд). В соответствии с
       психоанализом, мужчины, которым не важна девственная чистота девушки,
       являются аморальными личностями, склонными к изменам и предательствам.
       Настаивают на <<пробе>> в постели те, кто не любит и не собирается
       женится. Если же мужчина любит и хочет создать с вами семью, он не
       будет спешить - сделает предложение и подождёт до свадьбы. А если нет,
       то зачем вам такой мужчина?
       Не спроста ведь сказано и в религиях всех развитых народов мира
       практически одно и тоже: Брать женщину в жёны после мужчины большой
       грех; Женщина познавшая блуд принесёт грех в семью и т.д. В Библии
       сказано: <<Избегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне
       тела, а блудник грешит против собственного тела>> (1 Кор 6,18-20).
       Вот в чём истинное значение пословицы: <<За грехи родителей
       расплачиваются их дети>>.
       С лица земли исчезли государства, где пропагандировали распущенность
       и разврат. Беспредельная сексуальная свобода приводила к массовой
       проституции, сексуальным извращениям, психическим отклонениям и, в
       конце концов, к неспособности производить на свет здоровых детей.
       Удивительно, но там, где в силу национальных традиций и религиозных
       запретов, практически нет добрачных и внебрачных связей, там самая
       высокая рождаемость и самая низкая детская смертность, там самый
       ничтожный процент наследственной патологии. Каждый человек рано или
       поздно задаёт себе вопрос о смысле жизни и как правильно прожить свою
       жизнь, как создать счастливую семью? Мир так устроен, что для того,
       чтобы происходила эволюция, а не деградация, чтобы наши дети были
       лучше нас, человек должен духовно развиваться. Только духовно развитый
       человек способен отличить истинные ценности от ложных. Чем дальше
       человек от Бога и от библейских заповедей, тем сильнее он страдает.
       Например, одна из самых страшных болезней нашего века - СПИД -
       появилась сразу после начала сексуальной революции, как расплата
       человеку за его грехи. Мир так устроен, что за всё в жизни, что было
       сделано человеком неправильно, он понесёт наказание в виде болезней,
       одиночества, несчастья. Если вы хотите найти настоящую любовь, создать
       хорошую семью, родить и воспитать достойных детей и просто быть
       счастливыми, нужно просто прислушаться к мудрости, проверенной многими
       поколениями, которая учит морали, нравственности, бережному отношению
       к себе и тем, кого вы по-настоящему любите.
       Уважайте себя, свой род и берегите честь с молоду!
      
       Магистр философских наук А.В. Данильченко
      
       Врач, юрист-международник А.В. Савельев
      
       Врач-гинеколог Э.Н. Волковец Телегония - кто и почему её отрицает? Все, кто хоть раз встречал обсуждение телегонии однозначно сталкивался с мнениями людей, которые чуть ли не с пеной у рта доказывают, что это полнейший псевдонаучный бред. Причём в большинстве случаев аргумент звучит как: 'Это бред, потому что... это бред!!!'. Ну или начинают приводить нелепые и просто мерзкие для нормального человека примеры: 'А если девушка потеряла девственность при помощи огурца, банана и т.д. значит у неё родится огурец, банан и т.д.?'. И что самое интересное, многих действительно убеждают эти 'аргументы'. Т.е. получается, что это настолько частое явление, что у людей даже не возникают вопросы относительно психического здоровья человека, приводящего такие примеры. И было бы действительно хорошо, если бы у таких девушек вопреки законам природы рождались 'человечки-огуречки'. Но к сожалению у существа одушевлённого и неодушевлённого предмета не может быть потомства. Однако здравомыслящий человек сможет разглядеть в этих эмоциональных сообщениях истинные причины отрицания телегонии. Причём чтобы понять их не нужно быть супер-психологом, достаточно совсем немного логического мышления. Секс - основной аргумент против телегонии Одной из главных причин является нежелание людей в чём-то себя ущемлять. Согласитесь, людей, способных добровольно лишать себя радостей жизни очень мало в наше время. А если речь идёт о запрете на такой источник наслаждения как секс, то люди будут всеми правдами и неправдами его защищать и отстаивать. И это вполне естественно. Шагая в ногу со временем и подстраиваясь под условия современного мира, мы далеко ушли от человеческих ценностей и максимально приблизились к животным, базовым инстинктам. Никому уже не нужны семьи, дети... секс сегодня - единственная радость у людей. Поэтому все, кто пытается забрать этот 'источник жизни' или не желает быть как все, автоматически попадают в список 'сектантов'. Вот и получается, что не нужна никому телегония с её принципами целомудрия, верности, нравственности. Первая категория борцов с телегонией - женатые мужчины Дальше давайте рассмотрим причины отрицания телегонии девушками и парнями. В этот раз начнём с парней, которых можно разделить на две категории: - те, у кого уже есть жена или любимая девушка; - те, кто ещё не женат. Мужчины очень серьёзно переживают темы относительно бывших парней своих возлюбленных. Нет ни одного такого, которому доставляло бы удовольствие напоминание о прошлых связях супруги. А теперь представьте, что он почитал о телегонии и понимает, что сын его может что-то носить в себе от своего 'первого папаши'. Теперь любой намёк на различие во внешности или характере сына с отцовским или материнским будет поводом к воспоминаниям о предыдущем или предыдущих партнёрах жены. Каково ощущение? Разумеется, что никто не хочет испытывать негативные эмоции и постоянные переживания. Поэтому такие мужчины горячо и рьяно выступают против телегонии, приводя всевозможные доводы, опровергающие это явление. Это понятно и логично, потому как доказав его отсутствие вроде уже можно спать спокойно и продолжить воспитание своего ребёнка, не придираясь ко всем его недостаткам. 'Холостяки - пикаперы' - вторая категория борцов Вторая категория парней, отрицающих телегонию - это отчасти опасные для общества люди. Почему? Сейчас попытаемся объяснить. В эту категорию входят парни, которые просто жить не могут без секса и смысл жизни в нём, собственно и видят. Им не столь важно, что из себя представляет девушка, главное чтобы она прекрасно выглядела и была хороша в постели. Но ведь чтобы понять какая лучше их нужно сравнить. Вот и сравнивают они их одну за другой. И даже и не думают останавливаться, потому что дальше это уже игра, в которой победителем является не тот, кто нашёл самую лучшую девушку, а тот, кто набрал больше всего очков. И самое неприятное в этой игре - это то, что девственницы в ней считаются сразу за 10, а то и 100 очков. На современном языке люди, ведущие такую жизнь называются 'пикаперы'. Пика́п (англ. pick up - разг. познакомиться) - знакомство с целью соблазнения. Пропаганда и развитие телегонии означает сведение на нет их деятельности, ну или в крайнем случае сокращение, что повлечёт за собой утрату смысла в жизни огромного числа людей. Плохо в этих людях и то, что часто, не владея навыками НЛП, но желая достигнуть заданной цели, они под воздействием алкоголя или порою даже без него, прибегают к изнасилованию. 'Ущербные' мужчины тоже против телегонии Можно было бы конечно выделить ещё несколько категорий мужчин, ведущих борьбу с телегонией. Например хилые, убогие, больные или умственно отсталые, которые в силу своих недостатков и сопровождающих их комплексов не могут надеяться на то, что здоровая, красивая девушка, соблюдающая целомудрие обратит на них внимание. И они бы действительно не имели продолжения своего рода, если бы девушки выходили замуж только девственными, за достойных мужей. Но так как у нас царит хаос и разврат, то девушки, родившие ребёнка без мужа, ну или просто изрядно потасканные, вынуждены выходить замуж за этих ущербных товарищей и рожать им таких же 'прекрасных детей'. Телегонию отрицают и женщины, имеющие семьи Вот и добрались мы до наших милых девушек, которые тоже почему-то отрицают телегонию. Их, по аналогии с мужчинами можно разделить на тех, кто уже замужем и может быть даже имеет детей и тех, кто только собирается в ближайшем или не очень будущем стать чьей-то женой. Объединяет этих противниц 'добрачного целомудрия' то, что ни одни, ни другие его не соблюдали!!! Но ведь признавать свои ошибки никто из нас не любит. А если учесть, что ошибки, которые уже нельзя исправить, могут кардинально изменить жизнь, причём не в лучшую сторону, то возникает жизненная необходимость предпринимать срочные меры. Самая простая, но в тоже время действенная мера - отрицание этого загадочного явления. Нет телегонии - нет ошибок прошлого, а значит и нет проблем. Никто не хочет думать о том, какие болезни, физические или психически отклонения были у предыдущих партнёров. Разумеется, что и рассказывать своему здоровому мужу о том, что ребёнок родился или растёт больной, потому что маме его в юности очень хотелось пожить для себя, попробовать все прелести жизни, не очень хочется. В лучшем случае это ухудшит отношения в семье, поубавит любовь к жене и ребёнку, в худшем - закончится разводом. Какая думающая мать пойдёт на это? Естественно, никакая. Поэтому всеми силами такие женщины стараются опровергнуть эту 'лженауку телегонию'. Девушки-студентки тоже против целомудрия Теперь разберём причины попирания телегонии незамужними девушками. Первую мы уже назвали - это нежелание признавать свои ошибки. Но одной этой причины не достаточно, чтобы идти в жесткую оппозицию, должны быть более веские аргументы и они есть. Дело в том, что признание девушками, которые лишились девственности до замужества, явления телегонии делает их автоматически, как бы это так помягче сказать... 'блудницами'. Ведь если бы телегонии не существовало, то они были бы более востребованы, имея такой большой сексуальный опыт и многочасовую практику. С телегонией же ценности резко меняются и девушки с опытом начинают ассоциироваться с обычными проститутками, в то время как девственницы вызывают уважение, восхищение и желание создавать с ними семьи. Таким образом, все самые лучшие парни станут теперь доставаться не разукрашенным гламурным тусовщицам, а милым, скромным девушкам. Даже демотиватор уже придуман на эту тему: 'Нормальным парням б/у не нужны, из шалавы не выйдет хорошей жены'. В общем получится, что те 'серые мышки', над которыми всё время насмехались сверстницы из-за их 'отсталости' и нежелания вступать в ранние половые связи, в одно мгновение, словно в сказке, превратятся в принцесс, которых хотят взять в жёны те самые 'принцы на белых мерседесах'. Думаете 95% девушек, которые по сути являются 'блудницами' хотят такого поворота событий? Думаю, все мы понимаем, что не хотят и будут всячески этому препятствовать. Как видите, мы не приводили каких-то сверхъестественных и недосягаемых разуму причин. Обыкновенные наблюдения, простой анализ и несложные логические заключения. Невидимые силы по борьбе с целомудрием Хотя полистав страницы в Интернете вы можете встретить описание и других сил, направленных против явления телегонии. Сюда относят и американцев с их планом Даллеса, и порноиндустрию, и медицинские корпорации, и масонов, и множество других сил, в чьи планы не входит развитие здорового, разумного, сильного, гордого общества. Все эти силы безусловно можно отнести к врагам телегонии, однако не они и не их агенты сидят на форумах и пишут о том, что телегония это бред. Этим занимаются обычные люди, которых мы описали выше. Заслуга же тех сверх-сил может быть только в том, что явление это до сих пор никто не исследовал и не собирается исследовать. Хотя согласитесь, очень многие хотели бы увидеть достойное опровержение или доказательство существования телегонии, а не читать одну и ту же историю про зебро-лощадь Лорда Мортона. Источник Ключевые слова: Род Опубликовал Александр Николаевич, 14.09.2014 в 08:22 Биологи вспомнили о давно 'забытом' или искусственно преданном забвению и высмеянном официальной наукой явлении - телегонии, вновь доказав его реальность. Общеизвестно, что генетический материал будущего ребенка в равной степени состоит из ДНК матери и отца, однако ученые доказали, что не меньшее влияние оказывают 'левые' гены бывших сексуальных партнеров. Исследователи, изучающие дрозофил, обнаружили, что на размер потомства оказывает влияние в том числе и размер предыдущего партнера самки. Как отмечает Daily Mail, ученые установили, что химические вещества, содержащиеся в семенной жидкости самцов, имеют куда более длительный и важный эффект, чем считалось ранее. Они выяснили, что организмы мух не просто 'усваивали' информацию о партнерах, с которыми они даже не производили общего потомства, но и частично передавали ее потомкам от других самцов. Специалисты уверены, что подобное свойственно и человеческому организму. Теория под названием 'телегония' не нова. Ее предложил еще древнегреческий философ Аристотель. Само слово 'телегония' происходит от греческого словосочетания 'рожденный вдали от отца' и относится к легенде о мифическом сыне Одиссея - Телегоне. Согласно этому мифу, Одиссея погубили случайность и его незнание о своем сыне, рожденном вдали от него. Именно эта теория стала одной из причин, по которым в древности были запрещены браки царей с разведенными. Предполагалось, организм женщины передает детям информацию о бывшем муже и наследники царя становятся 'не чистой крови'. Голубятники или собачники знают: если непородистый самец 'попортил' самку, то, даже если потомство не появилось на свет, при скрещивании с породистым самцом у нее уже не получится 'элитного потомства'. В Советском Союзе о телегонии вспомнили в шестидесятые годы прошлого столетия. Через девять месяцев после всемирного молодежного фестиваля 1958 года в Москве родилось немало черных младенцев. Этому мало кто удивился, и основная часть новорожденных тут же пополнила местные дома ребенка. Но через несколько лет в некоторых московских семьях неожиданно стали рождаться негритята. При этом несчастные мамаши признавались, что первый половой контакт они совершили несколько лет назад во время фестиваля с гостем из Африки, а ребенка родили годы спустя от своего белого супруга, которому даже и не думали изменять. Известен также скандал со студенткой МГУ из элитной семьи, которая родила чернокожего. Выяснилось, что у нее когда-то до белого мужа был сокурсник-любовник - негр. В результате многочисленных исследований было установлено, что эффект телегонии распространяется на людей так же, как и на все высокоорганизованные биологические виды. Если зачатию ребенка предшествовали половые отношения его матери с одним или более партнером помимо отца по плоти этого ребенка, то у рожденного встречались и элементы хромосомного набора бывших любовников матери. При этом на результат не влияло использование противозачаточных препаратов. Позже генетики дискредитировали и высмеяли теорию телегонии, назвав ее заблуждением. Официальная наука признала эту скандальную теорию мифом. Естественно, что и в настоящее время у теории телегонии бесчисленное множество противников. Она вызывает яростные нападки, над ней иронизируют, однако все больше ученых заявляют об обнаружении генетических мутаций хромосомной цепочки ребенка, которые можно объяснить только телегонией. По свидетельству директора Шведского института молекулярной биологии Артура Мингрейма, анализ ДНК одних и тех же людей в разные периоды их жизни позволил установить, что у женщины после родов в ДНК происходят заметные изменения - у нее появляются гены отца ее ребенка. Шведские ученые выяснили, что несущая в себе цепочки ДНК гиалуроновая кислота, находящаяся в мужских слизистых выделениях, во время близости попадает в яичники, где хранятся яйцеклетки, и внедряется в них. Таким образом женщина, даже не забеременев, будет нести в себе яйцеклетки, в которые окажутся встроены цепочки ДНК всех ее предыдущих половых партнеров. В свою очередь, профессор Рассел Бондуриански (Russell Bonduriansky) из Университета Нового Южного Уэльса в Австралии, который обнаружил систему такого генетического наследования у дрозофил, заявил: 'Традиционная наука предполагает, что передача ДНК отца при спаривании осуществляется только в случае зачатия плода, однако мы считаем, что процесс гораздо сложнее'. Исследование мух, проведенное им в 2014 году, позволило установить, что самка непрерывно связана с предыдущими партнерами. Более того, если потомство было зачато со вторым 'супругом', то его размер зависел вовсе не от отца, а от предыдущего 'любовника'. Профессор считает, что такой эффект 'долгоиграющих химических элементов', передающихся самке от особи мужского пола, выработался в процессе эволюции. Организм самки мухи хранит ДНК всех предыдущих партнеров и 'выбирает' лучшие, встраивая их в потомков. Кроме того, по словам профессора, то же самое прослеживалось при изучении гиббонов и ястребов. Их самки передавали потомству от последнего 'мужа' 'бонусы' от наиболее сильных мужских представителей вида, с которыми вступали ранее в кратковременные браки без рождения потомства. 'Отцовская РНК является слишком сложной системой, которая еще мало изучена', - сообщил Бондуриански, отметив, что теория телегонии прекрасно работает и на химическом уровне, несмотря на то, что предполагает обмен информации с помощью биополя. Материал взят из интернета - http://astrologiyaik.ru/blog/43654535488/Telegoniya-realna:-Deti-poluchayut-chast-DNK-byivshih-lyubovniko?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
  • Комментарии: 9, последний от 06/08/2016.
  • © Copyright Протоиерей Николай (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 08/03/2016. 38k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 4.11*88  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка