Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Типы личностей

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 22/10/2011. 24k. Статистика.
  • Путеводитель: Россия
  •  Ваша оценка:

      Типы личностей
      
      
      Длительное время, занимаясь, по своей основной специальности, физическими параметрами информационных систем обнаружил определённые законо-мерности позволяющие производить тестирование состояния различных объек-тов в непосредственном контакте и на любой удалённости от исследователя. Это позволило разработать и широко применить на практике методику, дающую возможность производить тестирование и диагностику, как сложных предметов, крупных объектов, средств передвижения - автомобили, самолёты и другое, так и непосредственно состояние здоровья человека.
      Суть методики заключается в определении целостности внутренней резо-нансной гармонии объекта. Здесь резонанс представляет собой свойство ответ-ного звучания, то есть отражение сигнала или установление связи между двумя объектами. А любая связь означает, в свою очередь, обмен информацией. Где информация представляет собой носитель свойств энергии, проходящей от од-ного объекта к другому.
      С другой стороны, резонанс как звучание и является информацией. Поэто-му сама сущность информации, следовательно, заключается не в содержании, а в свойстве резонанса - вот почему такой важной здесь и является наша способ-ность воспринимать её или ощущать. Непосредственное восприятие поступаю-щей информации создаёт резонансное поле создаваемое мыслеобразами опера-тора настроенного на волну с соответствующим ощущением.
      Когда говорят о резонансе, обычно упоминают о частотах и тонах. Частота означает скорость колебаний. Общеизвестно, что колебания или вибрации, могут быть низко и высокочастотными, но всё они представляют собой пульса-цию волн. Частота, сохраняющаяся в одном цикле волны, называется её тоном или тактом. Таким образом, тон представляет собой устойчивую частоту, и его уровень определяет, какой из наших органов восприятия ощутит колебания. В нашем случае - разум человека способен воспринимать целую гамму низко и высокочастотных тонов.
      Пользуясь открытыми возможностями, приводить своё сознание к резонансу с соответствующими тонами, при практическом применении методики, и выработки впоследствии определённых приёмов работы, у оператора накапливаются навыки, которые позволяют проводить тестирование объекта или диагностику пациента практически за секунду. То есть необходимая информация полностью проецируется в подсознании, а потом считывается сознанием по мере её востребованности. Всё остальное время требуется только для того чтобы правильно описать увиденное состояние.
      Любой видимый или не видимый объект нашей галактики излучает в про-странство определенный спектр частот, который имеет свою среднюю несущую частоту волны, состоящую из суммы резонансных частот составляющих его частей. Такая волна может служить основным показателем состояния объекта.
      То есть состояние человека является типом сознания, возникающим при определённом слиянии резонансных частот образующих среднюю несущую частоту. Слияние резонансных частот можно определить как синхронизацию двух и более тональных спектров, находящихся в зависимости от состояния главного резонатора позвоночника.
      Гармония представляет собой подлинную науку, но она доступна че-ловеку, ступившему на путь развития личностных качеств. Важным моментом здесь является свобода от фактора времени. То есть человек должен жить не по часам, а по своим внутренним биологическим ритмам. Это даёт очень многое, как в понимании самого себя, так и окружающего мира.
       Человек с определённым уровнем чувствительности или специально под-готовленный, натренированный специалист, понимающий суть явлений, способен воспринимать состояние объекта просто одним взглядом. Но так как мы все в большей степени материалисты, а подсознание закрыто, то наше сознание не даёт многим нетренированным людям поверить себе в точности восприятия. Поэтому в нашем мозгу целостной картины объекта тестирования не создаётся.
      Если же оператор знает подробно объект исследования до мелочей и имеет опыт в такой работе, то для него не составляет труда после диагностирования, развернуть целостную картину состояния данного объекта до требуемых в кон-кретном случае мельчайших подробностей. Всё происходит довольно просто, идёт считывания подсознательных подсказок, которые разворачиваются в ис-тинную картину подлинного состояния объекта.
      Впоследствии, по накоплению мною необходимого опыта, резонансные характеристики позволили выделить целый ряд интересных моментов, начиная от образа жизни субъекта, его характера и до индивидуальных личных качеств в зависимости от средней несущей частоты мозга.
      Эта частотная характеристика, измеряемая современными физическими приборами, лежит в пределах от 2 до 13 Герц. При наличии очень серьёзных нарушений в работе мозга она может повышаться до 13,5 Герц, но при духовном обновлении личности может и опускаться ниже 2. Такое понижение средней несущей частоты мозга даёт его хозяину огромный ряд преимуществ перед другими людьми, начиная от стойкости иммунной системы и до обретения новых качеств тела и свойств ума. Приведу пример: - понижение средней несущей частоты мозга до 0,3 Герц даёт его владельцу способность левитировать, то есть возможность понижать свой вес до нескольких граммов. А также изменять плотность физического тела до полной невидимости, выходя из видимого глазом человека спектра, управлять временем и поэтому возможность просачиваться через плотные физические тела, такие как монолитные бетонные или другие стены.
      То, что мы называем личностью, есть внешнее свидетельство уникальной творческой индивидуальности, или свободное и полное выражение истинного "Я". Как психоаналитик выделяю семь, отличающихся друг от друга, типов личностей людей. Они различаются состоянием мозгового кровообращения, напрямую влияющего на работу мозга, а поэтому оказывающим влияние на работу нервной, эндокринной и иммунной систем. Всё это имеет специфику и приводит к довольно резким различиям между ними в физическом и психическом здоровье, а также эмоциональной сфере. Чем качественнее психическое здоровье, чем ниже средняя несущая частота мозга, тем выше уровень мышления, тем с большим успехом мы можем изменять последствия негативных поведенческих стереотипов.
      Серьезный постоянный интерес к медицине, понимание тонкостей анато-мии, общей физиологии, психологии и физики, а также обладание уникально развитым чувством пространства и длительная практика позволили мне снач-ала разработать, а потом и освоить резонансную бесконтактную диагностику, дающую возможность тестировать практически любые объекты в пространстве и времени без непосредственного или видимого контакта.
      Новая возможность моментальной диагностики и практическая работа с людьми помогли выяснить главное, что на работу мозгового кровообращения, а отсюда психики, да и всего остального организма сильно влияет отсутствие мышечной релаксации, то есть напряжения косых мышц шеи, перекрывающие смещаемыми вследствие этого позвонками сонные артерии, питающие мозг. Такое же травматическое, от неправильного образа жизни, напряжение мышц можно наблюдать и ниже по позвоночнику. Оно, через передавленные нервные окончания, изменяет капиллярное кровообращение тканей тела, влияя на работу многих органов и систем в целом.
      В таких тканях живые клетки перестают делиться, то есть обновляться и их жизнь замирает. В практике встречались случаи практически почти полного усыхания небольших участков тканей. Тому пример, трёхлетнее развитие тро-фической язвы, на голени левой ноги, у одного пациента, с переходом в гангрену. Наблюдалось напряжение косых мышц правой стороны спины с восьмого до двенадцатого грудного позвонка. Наиболее важным и решающим был разворот по оси, против часовой стрелки, трёх последних позвонков. И только после угрозы врачей об ампутации ноги он обратился ко мне. Понадобился жёсткий контроль над его осанкой, и нагрузкой на позвоночник в течение двух месяцев и проблема решилась как бы сама собой. Применение различных лекарственных средств раньше результата не давало, а после начала нашей работы они не использовались. Всё руководство пациентом осуществля-лось по телефону, так как он практически последнее время не выходил из до-ма.
      Суть начала таких заболеваний в том, что мозг человека из-за отсутствия правдивой истинной информации, нервные окончания передавлены, не получает требуемых данных или получает их, но искажённые и поэтому не может произвести требуемого оперативного вмешательства. Пути воздействия также становятся весьма ограниченными без восстановления нормального кровообращения.
      Учитывая прямую и обратную биологическую связь между состоянием по-звоночника, состоянием межпозвоночных дисков, нервных окончаний пронизывающих определённые ткани и самими органами можно влиять на то, что более доступно. Например, нарушено капиллярное кровообращение сердечной мышцы, вызывающее аритмию. Проблему можно решить как через воздействие на саму мышцу, что труднее, так и через места блокировки непосредственно в позвоночнике, что сделать значительно проще. Наша современная медицина, не понимая истинной причины, всё делает как труднее, и поэтому с наименьшим эффектом, именно как в первом случае. Любая мышца имеет управление через нервные волокна, проходящее в по-звоночник и головной мозг. Освободив эту связь, вы восстанавливаете её естественное рабочее состояние.
      Работа различных систем организма при нарушениях капиллярного крово-обращения, и особенно мозга человека, имеет свою специфику и создаёт до-вольно резкие различия между людьми в физическом и психическом состоянии, а также эмоциональной сфере.
      Чем качественнее психическое здоровье, тем ниже средняя несущая часто-та мозга, чем выше уровень мышления, тем с большим успехом мы сами можем изменять последствия своих негативных поведенческих стереотипов. Чем лучше работает мозг человека, тем увереннее он идёт по жизни. У здорового мозга нет проблем судьбы, он делает свою судьбу сам.
      Потеря способности мышц к расслаблению приводит к развороту позвон-ков в сторону напряжения, то есть смещению с ротацией. Эти сложные смеще-ния начинают, при запущенности процесса, фиксироваться даже на тонких те-лах человека - эфирном, астральном и ментальном. После того как будут затронуты тонкие тела, происходит уже заметный даже простым взглядом дефект симметрии физического тела человека.
      У современных людей из-за непонимания реальной действительности, и неграмотного отношения к себе, в результате перегрузок и травм, развиваются сколиоз, вызывая нарушения симметрии лица, и другие ярко выраженные де-фекты. Отсюда же произрастают нарушения эндокринной системы - ожирения или потеря своего веса, и все наши психические проблемы.
      Разработанная и применяемая мною методика позволяет легко, практиче-ски без физического и даже без видимого контакта помогать людям в решении проблем их здоровья. Сейчас, пожалуй, не будем обсуждать о том, от чего всё это происходит, (подробности в следующих книгах) укажу только основные причины - неграмотное обучение и воспитание в детстве, отсутствие бытовой грамотности, отсюда вредные привычки, неправильный образ жизни и труда.
      Вот типы личностей, которые мне хотелось довести до вашего внимания:
      1. Просветлённые и продвинутые люди - средняя несущая частота мозга от 1 до 0,2 Герц.
      Гениальные, просветлённые и продвинутые люди, обладающие редчайши-ми выдающимися способностями, знают о них, и используют их в полном объёме. Они ощущают единство с жизнью, с окружающими и божественным источником. Материальная сторона обеспечения своей жизни для них не играет никакой роли. Поэтому ни где не работают, но средства к существованию у них всегда есть. Занимаются только развитием физических данных и совершенствованием своих личностных - духовных качеств. Могут вести школу или группу из двух трёх учеников не более.
      Каждая их мысль, каждое слово и каждый поступок - это энергетические импульсы, которые исходя от них немедленно, проникают в тонкие миры, при-тягивая к себе аналогичные энергетические импульсы, усиливаются и позднее, уже все вместе возвращаются в физический мир, воплощаясь в действие.
      2. Духовно развитые и просветлённые люди - средняя несущая частота
       мозга от 2 до 1 Герц.
      Этап полного просветления, требует большой подготовки и руководства, но первая ступень развития, переход ниже 2 Герц, может быть достигнута ими даже с помощью книг. Эти люди живут гармоничной жизнью после овладения четырьмя составляющими успеха:
      Физические усилия с проявлением силы воли;
      Применение разума, логики, сравнения, рассудочности и анализа;
      Осознание и понимание боли и страданий, как они есть;
      Проявление божественной милости.
      Обладают выдающимися способностями и полной мерой психического здоровья, поэтому имеют склонность во всём искать и добиваться только пози-тивного. Развили свои качества самостоятельным упорным трудом над собой. Зарабатывают средства, к существованию используя свои способности и полу-ченное ранее образование, если живут мирской жизнью, но постоянно учатся, развивая себя даже во всех близких к основной цели областях. Способны вести за собой массы людей так, как обладают особым магнетизмом способным вдох-новлять многих. Сюда относятся, прежде всего, все схимники, монахи, множе-ство приходских священников и другие продвинутые люди нашего мира.
      Их мысль обладает так же соответствующей силой так, как вложенные в них эмоции и душевные порывы притягивают к себе подобное из тонкого мира.
       3. Здоровые люди - средняя несущая частота мозга 2-3 Герц.
      Обладают хорошими способностями, но могут о них не подозревать в пол-ной мере и поэтому не использовать в своей жизни. Они чувствуют себя увере-но, всегда уравновешены, готовы к разумному компромиссу, дальновидны и спокойны. Имеют привычку мыслить светлыми категориями, вполне осоз-нанно и систематически развивают себя. К этой категории относятся высокие священники, имеющие привязки к мирской жизни, преподаватели семинарий и все, просто здоровые люди.
      4. Люди, имеющие незначительные психические проблемы - средняя
       несущая частота мозга от 3-5 Герц.
      Своих проблем практически могут не воспринимать, хотя часто испытыва-ют перегрузку нервной системы и устают, бывают, несдержанны, раздражи-тельны, но могут силой воли взять себя в руки. Умышленно предпочитать светлые мысли удаётся не всегда, а значит лишь временно, удаётся облегчить страдания и сгладить неудобства. Хотят жить спокойно, готовы уступать, в некоторых случае даже больше чем требуется.
      В эту группу входят клептоманы, которые редко приносят большой вред окружающим. Они энергетически замкнуты на своей проблеме и получают до-полнительную энергию путем выполнения ритуала кражи небольших сумм де-нег, продуктов, овощей с чужого огорода, мелких незначительных предметов, зачастую совершенно бесполезных вещей, о которых скоро забывают. Для них важен процесс кражи.
      В жизни это тихие незаметные люди чаще погружённые в себя. Обычно с низко опущенным подбородком и с сутулой спиной. Причиной болезни является травма шейного отдела позвоночника от удара сверху, когда первый или второй позвонок выходит назад, а шестой или седьмой вперёд.
      5. Люди, имеющие значительные психические проблемы - средняя несу-щая частота мозга от 5-8 Герц.
      В этой группе находятся люди, перенёсшие сильные стрессовые состояния, посттравматический синдром и испытывающие вегисто-сосудистую дистонию. Иногда превалирующим в их состоянии может оказаться синдром хронической усталости. Это приводит к нарушениям логической функции головного мозга и способности к счёту. У таких людей никогда нет денег, потому что они не могут ими распоряжаться, сколько бы не зарабатывали. Отличаются от других тем, что могут истратить в короткий срок любую сумму денег. Бывает и так, что в сочетании с повышенным внутричерепным давлением в правом полушарии делаются очень неуживчивыми людьми, им всегда хочется спорить, докапываться до мелочей, бороться со всеми и всегда делать только по-своему.
      Если нарушения превалируют только в работе левого полушария, то такой человек перестаёт видеть перспективу и испытывает от этого подавленное со-стояние. Вот почему этой группе находятся все начинающие наркоманы. От присутствия в компании с наркоманом в течение дня, у здорового человека температура может подняться до 39 градусов. Чуждые, очень грубые энергии наркомана способны сделать из любого человека совершенно больного за два месяца постоянного контакта.
      Сюда же входят женщины любители бесконечных телевизионных сериалов и мужчины большие любители пива и других крепких напитков. В них они находят отдушину для разрядки от навалившихся дел. Живут с постоянной перегрузкой нервной системы, испытывают угнетающую раздражительность. У них частые срывы в эмоциональном плане. Взять себя в руки удаётся с огромным усилием воли, но на короткое время. Этический компас в отношениях с другими людьми утрачивается, но появляется заметный сколиоз позвоночника, чаще на правое плечо. Они любят сидеть, закинув ногу на ногу и полуразвалившись с наклоном на одну сторону. В группе превалирует неврастенический тип личности. Сердце у них работает с большой нагрузкой так, как компенсируется сколиоз влево в верхней части - седьмым позвонком вправо, который влияет на сердце.
      6. Люди, имеющие очень значительные психические проблемы - средняя несущая частота мозга от 8-11 Герц.
      Всегда занимают агрессивную наступательную позицию как в фактиче-ских повседневных, так и воображаемых ситуациях. У них настоящий талант, который постоянно проявляется в различных извращениях и непристойностях. Это люди чего-то, добившиеся ранее, имеющие когда-то большие деньги, но потерявшие себя в борьбе за выживание с конкурентами. Могут работать на производстве, но всегда проявляют скрытое пренебрежение к своим прямым обязанностям. Иногда такие нарушения в работе мозга проявляются как нестандартность мышления и способность к изобретению немыслимых вещей и подлинных открытий.
      Самооценка личностных качеств полностью отсутствует, но агрессивность налицо. Внешне могут быть вальяжны, подчёркивают свою независимость не-понятно от кого, эмоции выплёскиваются самотёком без какого-либо контроля или управления со стороны личности. Они постоянно неудовлетворенны, раз-дражены и не имеют тормозов в динамике любой ситуации. При выражении эмоций на первый план выходит мимика лица и частый не к месту неестественный смех.
      Из этой среды больше всего пьющих людей и наркоманов с большим ста-жем. Не менее опасно здесь и злоупотребление табаком. За последние годы число курильщиков из этой группы увеличилось на 14 %. Достучаться до их сознания практически не возможно. Дорогу встречному ни когда не уступают. Сюда входит большинство молодых людей в народе называемых "новыми русскими". У них опасно чувствительная нервная система. Внешнюю информацию, не касающуюся их основного рода деятельности, всегда воспринимают в штыки. Убедить их в чём-либо не возможно. Они не во что не верят, имеют на всё собственное мнение, самооценка искажена до полного непонимания происходящего с ними. Составляют группу от 30 до 40% населения. Постоянно ссылаются на ситуацию, обстановку, окружение и обстоятельства.
      В эту группу входят любители "Граффити", которые разрисовывают стены и транспорт в нашем городе. Это очень способные художники, у которых рас-пирает голову от нахлынувших идей, и чешутся руки от желания всё преобра-зить по-своему. Их мироощущение запредельно, так как создано больным воображением. Понятие красоты искажено, поэтому преобладают гнетущие цвета и такие же сюжеты.
      Из-за специфических нарушений в работе головного мозга этих людей их психика подавляет все болевые сигналы и напрямую стимулируется самими болевыми сигналами. Происходит синтез аутогенного болеутоляющего вещества в так называемой поощрительной системе головного мозга, который обеспечивает ощущение наслаждения после удовлетворения различных физиологических потребностей или приёма наркотических веществ. Причём действуют аутогенные блокаторы боли не только непосредственно на болевую зону, но и на всё остальное тело. Поэтому от медицинской помощи они практически всегда отказываются, хотя даже внешне выделяются их главные проблемы - болезни позвоночника. Здесь резко выделяется сильный сколиоз, доводящий до искривления даже черты лица по спирали, с резким понижением одного плеча, а головы соответственно с наклоном в другую сторону.
      В этой группе населения также широко представлен вампиризм от явного до скрытого. Из-за притупленности внутренних ощущений тут больше всего людей с изменённой сексуальной ориентацией. Вот почему национальной тра-гедией становится СПИД. Беспорядочные половые связи приводят также к рас-пространению болезни Рейтера, которую до шестидесятых годов рассматривали как разновидность ревматоидного артрита или реактивный артрит. Эта сложная болезнь представляет собой смесь из артрита, уретрита и конъюнктивита. Передаваемая половым путём форма заболевания вызывается хламидиями. Опасность заключается в общей слабости, температуре, доходящей до очень высокой, нарушении походки и поражении многих органов.
      Для них становятся доминирующими свои интересы и свои потребности. А все чисто человеческие качества теряются, параметры подсознания смещаются в сторону бессердечия и жестокости по отношению к себе подобным. Чем хуже вокруг, тем лучше для них. Им не интересно, что происходит в душе родственников, друзей, соседей. Поэтому в них превалирует глубоко скрытое одиночество и тоска, даже если они находятся в обществе, стоит только перестать привлекать к себе внимание хоть на короткое мгновение. Ждут, что их будут любить, жалеть и прощать. Они ждут идеала со стороны, погружаясь в пучину эгоизма, и отгораживается всё более толстой стеной от общества.
      7. Люди, имеющие необратимые психические проблемы - средняя несу-щая частота мозга от 11-13,5 Герц.
       Большинство гениев последних столетий прошли эту полосу частот, перед тем как погибнуть в ночлежке от пьянства или выброситься из окна высотного дома. Состояние хуже, которого не бывает. Нет ни какой самооценки личност-ных качеств и контроля над своим поведением так, как вправом полушарие внутричерепное давление понижено, а в другом полушарии повышено. Такие люди пребывают в тяжёлом психическом состоянии, часто с навязчивыми идеями, находятся вне временных рамок, психика не управляема, логическое мышление полностью отсутствует. Они живут в своём собственном изолиро-ванном от общества мире, любые контакты возможны только в группе подоб-ных себе. Они преимущественно возбуждены, реже ушли в себя, жизненные ценности для них потеряли всякий смысл, живут сиюминутными потребностя-ми, уголки рта могут быть опущены и резко нарушено зрение. Составляют группу до 20% населения. Достучаться до их сознания практически не возмож-но. Некоторые из них, на мир смотрят как из глубокой пропасти, в которую упали по непонятной причине.
      Внешнюю информацию не воспринимают, но все же часто боятся посто-роннего мнения о себе, скрытны, убедить их в чём-то не возможно. Своя жизнь не во что не ставится, не оценивается, а тем более жизнь чужая. Из этой группы больше всего преступников и убийц. Эти люди составляют группу риска по суицидным состояниям. Здесь больше всего людей оканчивающих жизнь самоубийством и спившихся, которые доходят до самой последней ступени своего падения.
      В связи с вышесказанным хочется дополнить, что основополагающим принципом применительно к рассматриваемой проблеме должен быть принцип презумпции психического здоровья. Любой человек до тех пор считается пси-хически здоровым, пока убедительно и чётко не доказано, что он психически болен. Сам факт признания существования психических заболеваний носит до-говорный характер между психиатрами различных стран и школ, но существуют ключевые принципы, положенные в основу диагностики данных заболеваний.
      Например, под шизофренией понимается эндогенное прогредиентное пси-хиатрическое заболевание, характеризующееся диссоциацией психических функций и протекающее с обязательным развитием психического дефекта в эмоционально волевой сфере и разнообразными продуктивными психопатоло-гическими расстройствами, где выделяют аутизм, расщепление и эмоциональ-ное отупение.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 22/10/2011. 24k. Статистика.
  • Путеводитель: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка