Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Трансформация целенаправленного мышления.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 15/04/2013. 13k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:

      
        []
      
      Дееспособность человека и человечества в целом находится в прямо пропорциональной зависимости от влияния разума и от его развития.
      
      Трансформация целенаправленного мышления
      
      
      
      В наши дни учёные, бесспорно, подтвердили сам факт того, что в течение длительного времени отрицала вчерашняя наука. А именно возможность телепатии, то есть передачи и приёма мыслей от одного человека другому, без участия органов чувств. Однако сам механизм для учёных по-прежнему остаётся загадкой.
      Дальновидение, например, это весьма редкое явление, но телепатическими способностями обладает практически каждый человек и, что ещё важнее, использует их в повседневной жизни, но только не обращает на это никакого внимания. Так мы постоянно ощущаем настроение членов своей семьи, а вот настоящая телепатия имеет место, когда кто-то воспринимает сложные мысли, которые никак не связаны с конкретной обстановкой в этот момент.
      Всё дело в том, что наши мысли в виде зрительных образов передаются по зрительному нерву на сетчатку глаза и одновременно на энергетические центры, и уже оттуда излучаются во внешнюю среду в виде световых лучей, даже если глаза закрыты, и таким образом их можно читать другим людям. Просто нужен некоторый опыт и тренировка подсознания. Поэтому многие люди читают мысли друг друга, хотя и не догадываются об этом. Зато ясно осознают результаты.
      Отсюда следует - не стоит не только плохо говорить, но и плохо думать о других, если не хотите нажить врагов. Добрая мысль порождает соответствующее отношение. А вот злая мысль, вырвавшись на свободу, не только разрушает чужой покой, но и собственное благополучие, потому что способна бумерангом возвратиться к человеку, чей мозг породил её.
      Для того что бы чего-то целенаправленно добиться в своей жизни, нужно помнить об этом. А вот после этого, опираясь на знания, уже можно использовать трансформацию направленного мышления. Обычный человеческий разум едва ли поверит в то, что мысли направленные определённым образом могут или даже способны формировать окружающую действительность, но это так. Хотя хочется всё списать на избирательность восприятия. Однако, это не так просто. Избирательность восприятия действительно имеет место быть, но составляет лишь половину производимой вами работы.
      Остальная часть выполняемой мысленной работы это тот слой, который пользуется некоторой автономностью своего существования, и двигается независимо от других в ту сторону, куда их притягивает луч внимания владельца мыслеформы. То есть реальность всегда движется лишь в ту область, где имеется большое скопление таких объектов, которых вы представляете. Действительно, вы не материализуете всех тех персонажей, на которых сконцентрированы ваши мысли - это просто слой вашего мира идёт туда, где таких объектов мысли больше.
      Поэтому вперёд, и за работу! Составляем такой текст, который вас полностью устроит. Ведь если вы позаботитесь о своем мире, то и мир позаботится о тебе. Будьте уверены он всегда позаботится и всё устроит:
      - Мне не о чём беспокоиться. У меня всё идет как надо. Постепенно моя планета превращается в уютный уголок моего удобного проживания. Мне все удается. Я отлично выгляжу, и с каждым днем всё лучше и лучше. Я очень обаятельная личность, от меня исходит внутренний свет, люди это чувствуют и испытывают ко мне симпатию. У меня отличное здоровье, мощная энергетика и супер интеллект. Я легко справляюсь с любыми задачами. Сила со мной, она ведёт меня, поэтому я всё делаю гениально и блестяще. Далее необходимо конкретизировать на свой лад, дополнить или расширить, то к чему стремитесь, и что хотите получить в итоге.
      Этот текст необходимо записать на бумаге, что бы сохранить такую конфигурацию вашего мира потому, что это систематизирует и упорядочит ваши мысли. Вы наверняка никогда не садились и не задумывались специально, какой бы вам хотелось видеть окружающую действительность. Вот и сформулируйте свое видение, появился повод.
      Текст понадобится на первое время, пока все записанные параметры четко не пропечатаются в вашем уме. Но не вешайте этот листок на стену для всеобщего обозрения. Ваши мыслеформы - это интим между вами и вашим миром, вместе с которым вы их будете реализовывать. И первое время всякий раз, когда вы будете смотреть на мир, окружающий вас, то делать это через призму заданной конфигурации. Что бы там снаружи ни творилось, вы должны фиксировать луч внимания на том, что вас устраивает и что вам нравится, и в то же время, старательно отводить этот луч от тех вещей, которые раздражают вас или мешают. Пусть они будут, эти помехи, но это будет временно, а пока вам нет до них дела. Вы от них просто отворачиваетесь. Скоро весь этот мусор ветер перемен сдует с вашей новой строящейся вами планеты.
      Например, можно отфильтровать людей, с которыми вам приходится сталкиваться, ведь успех зависит не только от того, что ты знаешь, а и от того, кто знает тебя. Мы сталкиваемся с очень разными людьми в повседневной жизни. И, как правило, для этого общения не обязательно обладать каким-то особенным мастерством коммуникации. Вполне удачным может быть простое общение с теми людьми, которым интересен ты и которые интересны тебе. В этом и есть суть позитивного общения, состоящего из отношений одного человека с другим.
      При построении отношений, важно соблюдать принцип обменного баланса 'брать и давать'. Важно всегда быть готовым не только просить о помощи, но также уметь оказать поддержку любому участнику вашего круга. Если вы не готовы 'отдавать' - вы обрекаете себя на одиночество в любых отношениях.
      Один из принципов, на которых строятся взаимоотношения - это тепло человеческих взаимоотношений. Связи, в вашем круге общения необходимо поддерживать, наполняя жизнью. Встреча за чашечкой кофе, прогулка по парку или торговому центру, если это невозможно, то звонок или поздравительная открытка - всё это вполне подходящий способ напомнить о себе.
      Люди предпочитают иметь дело с теми, кому доверяют, а знакомым, как известно, доверия больше чем самой заманчивой рекламе. Если вы хотите чтобы доверяли вам, начните создавать собственное окружение. Это вовсе не значит, что нужно ринуться в знакомство со всеми подряд. Для начала, заметьте, что именно вы о себе рассказываете другим людям, как себя презентуете, в качестве кого, о каких особенностях, умениях вы расскажете, так вас и воспримут. Именно эта информация и будет распространяться дальше по 'сарафанному радио'.
      Например, можно действовать по следующему порядку:
      1. Составьте список умений и качеств, о которых вы хотите рассказать будущим знакомым.
      2. Продумайте текст, который сможет увлечь, удивить, вдохновить собеседника.
      3. Ненавязчиво рассказывайте о себе своим знакомым.
      4. Вы никогда не знаете наперед, где может 'выстрелить' эта информация.
      5. Где же искать 'нужных людей'? Везде и всюду! Для начала проранжируйте всех своих родственников, друзей, знакомых по группам:
      6. Контакты первого порядка. Это люди очень вам близкие, с которыми вы тесно общаетесь и имеете доступ к их контактам.
      7. Контакты второго порядка, назовем их 'друзья друзей'. Это люди, которых вы знаете лично, но общаетесь с ними редко, а также друзья друзей первого порядка
      8. Контакты третьего и четвертого порядков. Это люди, которых вы знаете, но давно с ними не общались, также друзья контактов второго порядка, случайные знакомые, коллеги по работе, которых вы знаете только по имени.
      9. Запишите всех, кого вспомните в таблицу:
      Контакты первого порядка
      Контакты второго порядка
      Контакты третьего порядка
      
      С контактами 1 го порядка всё ясно, с этими людьми вы общаетесь постоянно. Проанализируйте контакты второго порядка, наверняка там окажутся люди, которые могут быть вам полезны пока теоретически. Вот с ними необходимо завязать личное знакомство через представление либо рекомендацию людей из контактов первого порядка. Так эти люди переместятся в контакты первого порядка и ваша сеть расшириться. То же касается и контактов второго и третьего порядков.
      Помните построение связей процесс длительный, творческий, требующий терпения и настойчивости. Местами удачных знакомств могут быть фестивали, корпоративные мероприятия, места отдыха, кино и клубы.
      Хотя, количество друзей и играет немаловажную роль, качество ещё важнее! Для этого необходимо уметь правильно преподнести себя, красиво обменяться визитками, завести ненавязчивую беседу. Поэтому, если знакомитесь с человеком, уделите время выращиванию отношений и только тогда ваши старания принесут плоды. Замечайте себя и людей, общайтесь, делитесь чувствами, рецептами, впечатлениями, увлечениями.
      Задерживайте свое внимание на приятных и красивых людях - женщинах, мужчинах, на тех, кто и что вас больше интересует. Любуйтесь ими, общайтесь с ними, улыбайтесь им, доставляйте себе удовольствие от их общества. А тех, кто вам неприятен, просто вежливо терпите, прикрывая на них веки, как бы сдавая себя им, во временную аренду. А если, общаться с ненужными вам людьми нет надобности, то просто избегайте их, отворачивайтесь, проходите мимо, не останавливайте на них свой ясный луч внимания.
      Постепенно ваш мир будет заполнен приятными людьми повсюду, и что самое удивительное, даже в тех местах, где на приятное общество рассчитывать не приходится. Поначалу не всегда всё будет получаться гладко, и так, как бы вам хотелось. Время от времени вам придется сталкиваться с отдельными негативными аспектами существующей реальности. Но вы всё равно, спокойно и методично пропускайте весь этот хлам через фильтр своей новой конфигурации. Всё равно, упрямо твердите себе, что мир лучше знает, как о вас позаботиться, и всё идет как надо, потому, что такой принцип координации желаемого намерения, если ему следовать, работает всегда безотказно. Результат не заставит себя ждать!
      Далее - декларируйте мыслеформы при всяком удобном случае, особенно когда находите им подтверждение. Отводите для этого специальное время, а также носите мыслеформы с собой постоянно, в фоновом режиме, чтобы повторять их чаще, как молитву. Таким образом, вы, во-первых, научитесь управлять ходом своих мыслей, что равносильно тому, чтобы управлять реальностью. А во-вторых, преобразуете окружающую вас действительность к тому виду, какой вам нужен.
      Эту работу следует понимать так, вы прокручиваете свой сценарий постоянно. Пусть мысли иногда уходят в сторону, пусть иногда включаются случайные негативные моменты, но не боритесь с этим, просто спокойно и педантично возвращайтесь к своей картине снова и снова. В результате, что будите добиваться, то и сформируется в вашем виртуальном мире.
      Здесь значение имеют только мысли, притом лишь те, что транслируются постоянно, систематически. Если вы станете, дни напролет ходить, словно живой телепередатчик и транслировать одну или несколько намеренно выбранных фиксированных программ, мир вашей планеты постепенно придет к заданной конфигурации.
      Здесь никаких тайн, подчеркиваю, мыслеформы необходимо транслировать в пространство систематически. Это сложная и одновременно тяжёлая работа, а не отдых. Все знания наших предков для вашей же пользы, хоть и не для всех. Тот, кто эту 'тайну' для себя откроет, станет вершителем своей долгожданной реальности.
      Вся сложность лишь в том, что результат проявляется не сразу, и нужно иметь терпение и упорство, чтобы непреклонно, и пусть даже пока вслепую, посылать во Вселенную свою конфигурацию, несмотря на то, что там, опять же, пока, творится совсем не то, чего бы желалось. Помните, что мысли, которые прокручиваются механически, неосознанно и бездумно, не имеют большой силы.
      Позитивные намерения запускаются только мыслями, идущими от сердца, произносимыми с чувством, в единстве души и разума. А добавочную силу приобретают мыслеформы записанные на носителе. Когда вы не просто продумываете что-то, но вдобавок декларируете это в письменной форме, душа и разум активизируются и стремятся прийти к единству. В вашем тексте, составленным с чувством, будет содержаться огромнейшая сила мысли, так что надо иметь в виду, с подобными посланиями следует обращаться очень осторожно.
      Если вы упрямо и непреклонно будете крутить в мыслях свое видео, реальность рано или поздно придет в соответствие с ним. Реальности просто некуда деваться - таково её свойство. Не только вы зависите от реальности, но и она от вас. Вопрос лишь в том, кто владеет инициативой.
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 15/04/2013. 13k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка