В Джунглях Недвижимости Владимиром Журавлевым И Сергеем Орловым: другие произведения.

В Джунглях Недвижимости

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright В Джунглях Недвижимости Владимиром Журавлевым И Сергеем Орловым (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 25/04/2011. 3k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Иллюстрации: 3 штук.
  •  Ваша оценка:

    Журавлёв [Журавлёв]  [] Орлов [Орлов]
      
      
      В ДЖУНГЛЯХ НЕДВИЖИМОСТИ
      ВЛАДИМИРОМ ЖУРАВЛЕВЫМ И СЕРГЕЕМ ОРЛОВЫМ
      
      
      Выпуск 1
      
      ПОЖАР В ДЖУНГЛЯХ
      When the water-hole dries up, that's when all the animals
      start to look at each other funny.
      Он уже бушует (свобода предпринимательства в купе с объективными экономическими факторами послекризисного периода способствовали его возгоранию), однако можно предсказать его последствия для тех, кто не научился осторожному обращению с огнем. Цены на недвижимость взлетели до-куда-нельзя. Купили не только 'нуждающиеся' и спекулянты, но и, кажется, вообще все 'прямоходящие'. А что дальше? 'Пожарники' почувствовали запах гари, и готовы к тушению - будут и мортгиджи выше, и проверки кредитоспособности сильнее и многое другое, но не это главное, а то, что мы ожидаем вскоре буквально наводнения в джунглях недвижимости, что неминуемо приведет к понижению существующих сегодня цен. И этот 'круговорот вещей в природе' не означает превращения цветущих джунглей в безжизненную пустыню, он называется естественным отбором.
      Давайте представим себе октябрь 2012 и сопоставим его с октябрем 2008... Ну так как: подождем еще с инвестициями в стабильность или начнем действовать уже сегодня, то есть до 'того как'?
      Закажите персональную консультацию в нашем Торонтском офисе или у вас дома на тему: КАК РАЗВИВАТЬ БИЗНЕС В УСЛОВИЯХ ИЗМЕНЯЮЩЕЙСЯ БИЗНЕС СРЕДЫ. ДЕЛАЙТЕ ТО, ЧТО УМЕЕТЕ, И ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ. ОСТАЛЬНОЕ CДЕЛАЕМ МЫ.
      Что мы рекомендуем приобрести сегодня:
      Luxury Кондо в даунтауне Торонто. Direct Lake View! Самая южная точка Торонто (Queens Quay). Окна (5 этаж) выходят прямо на озеро. Open Concept. Продается вместе с оборудованной кухней и всей меблировкой. $320,000.
      Поместье в Кинге. Большой сруб (3 спальни, 3 ванных комнаты) площадью больше 2,500 кв. футов на участке 150х500 feet (1,5 акра). Дорогая оснастка: автоматические ворота на въезде, S/S апплайенсы, hot tub, potlights, 10 feet basement... $670,000.
      Дом, достойный изысканного вкуса. На границе Ньюмаркета и Авроры, South of Buthurst. Stone/Stucco, 3 car garage, участок 100х250 feet, 4 спальни, 4 ванных, дюжина авто гостей легко уместятся на драйвее, выложенном интерлоком. $875,000
      Mortgage rates up to date: Variable: 2.25%, 5 Years Fixed: 4.69%. Обращайтесь за оформлением Вашего выбора. Вот, пожалуй, и все на этот раз. До встречи на следующей неделе!
      
      Звоните и пишите мне, Владимиру, находящемуся рядом с Вами здесь, в Питере, или обращайтесь к Сергею в Торонто по этим адресам:
      
      www.Realis.ca
      Прямой в Торонто: + 416-277-6569
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright В Джунглях Недвижимости Владимиром Журавлевым И Сергеем Орловым (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 25/04/2011. 3k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка