Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Вегетативная дисфункция синусового узла.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 12/05/2012. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

      Вегетативная дисфункция синусового узла.
      
      Несмотря на то, что нам указывают на достигнутые успехи отечественной педиатрической помощи, лечение нарушений сердечного ритма и проводимости в детском и подростковом, да и во взрослом возрасте оказывается на не должном уровне. Предлагаемая терапия эктопических тахиаритмий и ряд других противоаритмических средств вместе с лечением брадиаритмий, и вегетативной дисфункции или синдрома слабости синусового узла, продолжает оставаться серьезной проблемой.
      Единственным надежным методом профилактики фатальных осложнений, для врачей, пока является имплантация кардиостимулятора, однако, в создавшихся экономических условиях для большинства больных этот путь представляется малореальным, что стимулирует поиск путей совершенствования медикаментозной терапии подобной категории больных. И видимо искать собираются очень долго так, как даже немного приблизиться к реальной помощи своим пациентам врачи совершенно не собираются!
      Я подобную работу по восстановлению здоровья людей со сколиозом делаю, даже не касаясь самого больного, а часто даже не видя его, но результат получаю всегда прекрасный, выполняю всю работу только силой своей правильно сосредоточенной мысли и затрачиваю на неё - минуты. При работе, полностью изменяю осанку человека, выправляя весь позвоночник, убираю оставшиеся в напряжении мышечные блоки, а затем указываю причины вызывающие это заболевание и так же даю советы на будущее - как избежать проблем.
      Делая подобную работу, я иногда убираю даже старые рубцы на сердце от пережитых ранее инфарктов и всегда со 100% положительным результатом. Но когда врачи видят полученный результат у своих бывших пациентов, то в такую работу совершенно не верят и даже слушать не хотят, а всё потому, что у самих, примерно у 90% медиков, явно выраженный сколиоз, который им не позволит в это сделать.
      Принимая во внимание, что основными причинами развития вегетативной дисфункции являются нейровегетативный дисбаланс и прогрессирующие обменные нарушения. И то, что они имеют много общего с дегенеративными и гипоксическими нарушениями, происходящими главным образом от нарушений в осанке человека, то лечение, проводимое какими-либо синтетическими водорастворимыми антиоксидантами или другими препаратами здесь совершенно бессмысленно, хотя это и происходит повсеместно.
      Я, давно занимаясь этим вопросом, добился прекрасных результатов в практике данного заболевания и чётко убедился, что вегетативная дисфункция синусового узла практически передаётся по роду, так как при опросах членов семьи всегда убеждался в отсутствии осанки у всех от мала до велика, и так было повсеместно. С этой ошибкой выросли несколько поколений людей проживших жизнь после революции. Однако при диагностике осанки их предков выясняется, что они были грамотнее нас и берегли осанку в любом возрасте. Так что если и вы хотите быть здоровыми, счастливыми и что бы у вас всегда водились деньги, включите логику, а для этого берегите осанку, что главное, остальное само приложится - гарантирую!
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 12/05/2012. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка