Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Вегетативная нервная система и ее работа на современном этапе перестройки нашего организма, в связи с квантовым изменением пространства нашего мира

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 20/10/2018. 19k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      У одних людей оба полушария мозга защищены черепом, у других - штанами.
      
      
      
      Вегетативная нервная система и ее работа на современном этапе перестройки нашего организма, в связи с квантовым изменением пространства нашего мира
      
      
      
      Вегетативные расстройства являются одной из важных проблем современной медицины. Функцией вегетативной нервной системы является удержание функциональных параметров деятельности различных систем в границах гомеостаза, то есть поддержание постоянства внутренней среды, вегетативное обеспечение главного параметра - психической функции и физической деятельности, а также адаптация к быстро меняющимся внешним средовым условиям.
      Практически не существует таких заболеваний, в развитии и течении которых, не играла бы главную роль вегетативная система, поэтому знание основных синдромов не только помогает в диагностике, но и способствует повышению качества лечения болезней, с расстройствами вегетативной нервной системы.
      Отсюда немаловажное место в медицине принадлежит современным методам лечения вегетативной нервной системы, так как пусковым фактором возникновения болезней являются те или иные нарушения в этой системе и важнейшими из них являются очень частые смены магнитной составляющей окружающего нас мира.
      Автономная, вегетативная нервная система контролирует следующие функции организма, такие как питание, дыхание, циркуляция жидкостей, выделение и размножение. Она иннервирует преимущественно внутренние органы и состоит из двух основных отделов: симпатического и парасимпатического. Совместная работа обоих отделов регулируется и контролируется корой головного мозга, которая является высшим отделом центральной нервной системы. Центры вегетативной нервной системы располагаются в головном и спинном мозге.
      Поэтому самым важным моментом в лечении данного заболевания является четкое восстановление нарушений мозгового кровообращения с ликвидацией всех мышечных блоков, сдвигающих и разворачивающих позвонки шейного отдела позвоночника в перед, с разворотом через левую сторону, по оси позвоночника.
      Это то самое главное, что наша "передовая" и "самая современная" медицина обнаружить неспособна, так как медицинские приборы нашего мира совершенно не могут работать на частотах других миров, что значительно отличается от наших собственных частот, которые мы просто не можем воспринимать или как-то почувствовать всеми доступными нам средствами. На это способен только развитый, натренированный организм человека.
      Проводить такую, скрытую от приборов нашего мира, диагностику способен только мозг тренированного человека, умеющего владеть собой, знающего реальное положение дел в нашем мире, то есть знающего и понимающего физику пространства и историю развития цивилизации во времени. Правда таких людей очень мало во всем мире и поэтому их можно искать, но никогда не найти.
      
      Для восприятия сути явления сделаем небольшое отступление. Вот, например болезнь Моргеллонов с которой я часто сталкиваюсь в последнее время и успешно решаю все ее проявления. Это очень большая и опасная проблема нашего времени, наносимая здоровью человека. Здесь, в организме человека из-за потери осанки, последующего за ней резкого нарушения мозгового кровообращения и последующей длительной психоэмоциональной перегрузки в организме человека развивается физика другого мира, с более высокими частотами и поэтому здесь современная медицина так же совершенно бесполезна.
      Она не только не способна обнаружить указанное заболевание, но и готова обвинить человека в подтасовке фактов течения его болезни - он для нее просто здоров. Дело в том, что медицина всеми существующими средствами нашего мира не может понять или воздействовать на частоты другого мира, они за границей ее возможностей. Поэтому медицинская наука, до сих пор, даже не знает причины возникновения данного заболевания, а организм надо вылечить, поэтому его лечат, но без результата. А человек владеющий знаниями способен это исправить за мгновение, одним своим желанием, например, как это делаю я.
      
      Таким образом, нарушение в какой-либо одной структуре вегетативной нервной системы приводит к массовому нарушению многих функций организма человека, отсюда возникает ведущее заболевание в той или иной системе. Зная, где располагается патологический очаг, медицина как правило назначает адекватное лечение, используя современные методы, для достижения наибольшего эффекта. - Но как оказывается на практике все эти действия медиков просто ошибочны.
      Как показывает вся моя длительная практика духовного целителя, использующего для полного восстановления различных больных людей, только силу своего духовного настроя, начинать лечение всегда надо с головы, если мозг работает без перегрузок, то он всегда способен правильно управлять всем телом человека. Поэтому я всегда через восстановление осанки позвоночника налаживаю правильное кровообращение и все остальное включается в работу само по указам сигналов правильно работающего головного мозга.
      
      Нарушения в вегетативной нервной системе - это очень частая проблема, с которой приходится сталкиваться современному человеку. Это сочетание эмоциональных и психических расстройств с нарушениями со стороны сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной, мочеполовой систем.
      Лечение ВНС - процесс сложный, требующий индивидуального подхода и постоянной коррекции, для учета внешних погодных факторов, например магнитных бурь. Поэтому современные способы лечения должны включать в себя модификацию образа жизни - в первую очередь, изменение подхода к профессиональной деятельности, коррекцию психоэмоциональных расстройств, применение медикаментозных средств, в соответствии с резвившимися синдромами.
      Основные принципы современных методов лечения, хотя и сильно отстали за последнее время, ведь наш мир, после квантового скачка, уже 8 раз изменился коренным образом, а его собственная частота повысилась на 5 тысяч Герц против 1 Гц в прошлом, но мы ВНС рассмотрим на примере ВСД.
      Прежде всего, перед началом лечения необходимо исключить другие заболевания различных органов и систем, которые могут давать симптомы, идентичные таковым при ВСД. Только после достоверно установленного диагноза можно приступать к лечению.
      Существующий взгляд на устранение синдрома ВСД состоит в одновременном применении комплекса медикаментозных и немедикаментозных воздействий, причем последним принадлежит ведущая роль. Поэтому к методам лечения ВСД относят:
      - коррекцию психоэмоциональной сферы;
      - ведение здорового образа жизни;
      - модификацию трудовой деятельности;
      - физиотерапевтические методы;
      - санаторно-курортное лечение;
      - лекарственную терапию.
      Коррекция психоэмоциональной сферы - это самое главное.
      "Все болезни - от нервов," - это высказывание как нельзя более точно подходит к ВСД. В большинстве случаев часто "виноват" не какой-то психологический фактор, а незамеченное, вовремя нарушение мозгового кровообращения, которое всегда происходит, когда забываешь про осанку. Посидел с игрушкой на телефоне в неудобной, неправильной позе и потом расплачиваешься за это очень длительное время. Только его полная ликвидация способствует выздоровлению.
      При выяснении анамнеза заболевания почти всегда пациенты самостоятельно указывают, то, с чего "все началось" и как показывает практика всегда ошибаются. Поэтому даже создание по возможности позитивной обстановки вокруг больного ничего не решает, а только затягивает решение основной проблемы. Этому не способствуют рациональный отдых, поездки на природу - в лес за грибами, на рыбалку, просто прогулки по парку и так далее.
      Наличие хобби тоже не будет содействовать нормализации психоэмоционального состояния. Больной мозг даже не понимает, что у него появились проблемы. Поэтому заболевший человек считает себя здоровым, а больными всех здоровых родственников и знакомых. Он замыкается уходит в себя и у него портится настроение, а при общении со здоровыми людьми он всегда проявляет агрессию.
      Подобное произошло и с парнем из Керчи, но никто не придал этому значения, а дополнительным толчком к обострению заболевания послужила последняя поездка на Украину, где большинство людей находятся в таком же тяжелом состоянии. Для толчка хватило бы одного разговора с таким заболевшим, что бы крышу снесло окончательно. Ведь заболевание, кроме всего передается и через энергетику, когда при общении человек совершенно забывает об защите своей эмоциональной сферы.
      Наша медицина слишком далека от восприятия одного только слова "энергетика", а уж, а всем другом и говорить не приходится. Материализм, застрявший в мозгах людей, совершенно не позволяет им сделать правильный вывод, чтобы приступить к верному лечению. Такая отсталость тормозит развитие общества, делает его не способным жить в новых условиях после квантового перехода в другой мир, да и после ухода из него за пределы Солнечной системы, что ранее для всех нас было под запретом, а теперь доступно, только тем кто умрет психически здоровым в этой материальной оболочке.
      Материальная оболочка это все, что осталось у нас от прежних семи тонких тел, которые мы сбросили после сентября прошлого года. Но зато мы обрели новое тело - КОСМИЧЕСКОЕ! Это тело у нас всех было только при первом рождении на других планетах, а как только нас сюда забросила судьба оно исчезло.
      Его отсутствие не давало нам возможности покинуть Землю, так как мы не могли, из-за своего низкого резонанса пройти высокочастотный барьер существующий за пределами нашей Солнечной системы, пока не получим полное развитие всех оболочек и вот теперь этот переход в Космическое содружество нам открылся, но только после сброса материальной земной оболочки.
      Здоровый образ жизни. В первую очередь нужно оптимизировать режим дня. Качественный и полноценный сон, отход ко сну в одно и то же время, длительность сна 7-8 часов, прием пищи в одно и то же время, пребывание на свежем воздухе - это все маленькие, но значимые факторы для успешного процесса лечения. Отказ от вредных привычек. Умеренная физическая нагрузка оказывает положительное "тренирующее" воздействие на сердечно-сосудистую систему, способствует нормализации сосудистого тонуса, улучшает кровоток в органах и тканях.
      Физиотерапевтические методы применяются не только при лечении больных с ВСД в условиях поликлиники или стационара, но и при проведении санаторно-курортного лечения. Наиболее часто используют бесполезный и ничего не дающий электрофорез с разными фармакологическими средствами - кальцием, кофеином, мезатоном, эуфиллином, папаверином, магнием, бромом, новокаином, электросон, водные процедуры - душ Шарко или циркулярный, подводный душ-массаж, контрастные ванны, хлоридно-натриевые ванны, общие радоновые, сероводородные, йод бромные ванны, транс краниальную электроаналгезию, синусоидальные модулированные токи, гальванизацию, магнит терапию, аэроионотерапию, инфракрасную лазеротерапию, УВЧ, тепловые процедуры - аппликации парафина и озокерита, грязелечение.
      Все выше, перечисленное, в последнее время - с сентября 2017 года, при сильнейших мышечных блоках и плотно перекрытых капиллярах, совершенно не попадает туда куда предназначено и фактически бесполезно.
      Поэтому, ошибочно считается, что показаны иглорефлексотерапия и массаж, но они тоже не работают, так как это было раньше. Курсовое применение физиотерапевтических методов так же не позволяет устранить многие симптомы ВСД, иногда даже с приемом лекарственных средств внутрь.
      Существующий лекарственный фармакологический спектр применяемых препаратов огромен в связи с многообразием симптомов заболевания. Одновременное назначение большого количества препаратов может нанести даже вред больному, поэтому для каждого больного создается программа приема лекарств в определенной последовательности, которая корригируется в процессе лечения. Препараты, применяемые для лечения, можно разделить на следующие группы:
      - успокоительные - предпочтительнее растительные средства - валериана, пустырник и их комбинации - дормиплант, ново-пассит, нотта, фитосед, персен, седафитон, нервофлукс. Возможны комбинации растительных препаратов с барбитуратами, особенно при сопутствующих нарушениях сна - барбовал, валокордин, корвалол, корвалтаб.
      - транквилизаторы, считаю их применение бесполезным, -, применяют при более выраженных расстройствах эмоциональной сферы, сопровождающихся чувством тревоги и напряжения. Среди них популярными являются гидазепам, грандаксин - тофизопам, буспирон, мебикар - адаптол, афобазол. При еще более выраженных проявлениях показаны диазепам - сибазон, феназепам.
      - нейролептики - используются для снижения чувства нервозности, агрессивности, раздражительности и вспыльчивости, тревоги и страха, нормализации сосудистого тонуса и артериального давления. Применяют ридазин - сонапакс, тиорил, эглонил - сульпирид, рисперидон - нейриспин, рисполепт. И транквилизаторы, и нейролептики должны назначаться только врачом и применяться строго по показаниям в течение определенного короткого промежутка времени.
      - снотворные - нормализующее влияние на сон оказывают и растительные успокоительные средства, и транквилизаторы, и некоторые нейролептики. Среди непосредственно снотворных препаратов можно отметить золпидем - ивадал, зопиклон - соннат, сомнол, залеплон - анданте, дормикум, радедорм, донормил, мелатонин. Эту группу лекарственных средств назначают на небольшой промежуток времени - обычно 7-14 дней при крайней необходимости;
      - антидепрессанты - применяют у больных со сниженной мотивацией, астенией и депрессией. Они улучшают настроение, уменьшают тоску, косвенным образом нормализуют сон. Это такие препараты как сиднофен, коаксил, флуоксетин - прозак, сертралин - золофт, стимулотон, пароксетин - паксил, амитриптилин, людиомил, симбалта.
      - ноотропы - препараты, "питающие" мозг. Помогают справиться с общей слабостью, нарушением внимания и памяти, головными болями и головокружением, шумом в ушах. К этой группе относят пирацетам - ноотропил, ноофен - фенибут, глицин - глицисед, пантогам, пантокальцин. С этой же целью возможно применение нейрометаболитов: актовегина - солкосерила, церебролизина.
      - препараты, улучающие кровообращение, - кавинтон - винпоцетин, оксибрал, стугерон, пентоксифиллин - трентал. Сами посудите - сонные артерии механически пережаты развернувшимся через левую сторону - вперед позвонком шейного отдела, а вы таблеткой вышибаете эту пробку? Здесь сработает только срочное выправление осанки и снятие мышечного блока и ничто другое. А когда мозг начнет работать он сам восстановит организм полностью. Но что бы это ощутил сам больной понадобится часа четыре не меньше.
      - препараты, снижающие артериальное давление - гипотензивные, - бисопролол - конкор, атенолол, метопролол, анаприлин. Из растительных средств с этой целью применяют препараты валерианы, зверобоя, боярышника, настойку пиона, душицу, мелиссу, калину и другие. Но лучшим, на сегодня, способом нормализовать давление - это использовать мою методику, опубликованную на сайте - http://world.lib.ru/z/zhurawlew_w_n/ Стоя перед зеркалом, вы сами за две минуты, снимите любую боль, понизите или поднимите сердечное давление.
      Небольшое отступление - Я как-то показал применение этой методики одному врачу, и он был удивлен ее сверхспособностью. Но использовать для пациентов отказался, так как ему за это не платят. Для себя и моих близких она мне пригодится, а так на таблетках удобнее и выгоднее.
      - препараты, повышающие артериальное давление, - кофеин, мезатон, большинство растительных адаптогенов - настойка лимонника, родиолы розовой, женьшеня. - (Смотри - http://world.lib.ru/z/zhurawlew_w_n/)
      - препараты, влияющие на метаболизм в сердце, применяются для уменьшения болей и неприятных ощущений в области сердца - милдронат, рибоксин, настойка боярышника. При нарушениях ритма - увеличении частоты сердечных сокращений показаны аспаркам, панангин, конкор, барбовал, корвалдин. - (Смотри - http://world.lib.ru/z/zhurawlew_w_n/)
      - при повышении внутричерепного давления - диакарб, лазикс - фуросемид, препараты петрушки, можжевельника, крапивы, мочегонные травы.
      - вегетотропные препараты - белласпон, беллатаминал. Они обладают комбинированным действием, влияют и на психоэмоциональное состояние, и на болевой синдром, и на потливость, снимают симптомы как со стороны симпатической, так и со стороны парасимпатической нервной системы. Также в качестве вегетотропного препарата может быть использован платифиллин;
      - антиоксиданты - мексидол, кратал, витрум-антиоксидант, янтарная кислота.
      - витамины - показаны как поливитаминные комплексы с общеукрепляющей целью, так и изолированный прием витаминов Е, А, С, группы В - нейровитан, мильгамма, неуробекс, нейрорубин.
      - адаптогены - это группа лекарственных средств, повышающих стрессоустойчивость организма. Они обладают антиастеническим действием, способны повышать артериальное давление и тонус сосудов, повышают неспецифический иммунитет: женьшень, родиола розовая, лимонник, элеутерококк, заманиха, аралия, левзея сафлоровидная. Общетонизирующим действием обладают препараты, содержащие спирулину, фенхель, тимьян, ламинарию.
      Таким образом, для лечения разных симптомов нарушения ВНС используют разнообразный арсенал средств, но сильно отстающих от требований нового времени и недавно изменившихся физических законов в нашем мире. Многие препараты одновременно влияют на несколько симптомов, например, настойка боярышника обладает седативным эффектом, уменьшает боли в сердце и снижает артериальное давление.
      Простым людям следует помнить, что только лечащий врач может подобрать правильную комбинацию из лекарственных препаратов, но сам процесс выздоровления на все 100%, зависит от больного, его позитивного настроя, желания преодолеть недуг и грамотного образа жизни. Оставленная без внимания болезнь может трансформироваться в более тяжелое и трудноизлечимое заболевание. Поэтому больным обязательно нужно обращаться к врачу, чтобы вернуть себе полноценную жизнь и уберечь организм от новых заболеваний.
      Но помните безграмотным человек не должен быть никогда, поэтому независимо от возраста развивайтесь постоянно во многих областях современных знаний. Но важнейшее внимание следует обратить на понимание предмета физики, так как главным образом от нее сегодня зависит ваша жизнь, кибернетики, наук естествознания, науке о здоровье, математики, истории и географии.
      Вывод. Нарушения ВНС не только являются важной частью патогенеза многих заболеваний, но и сами могут играть роль "пуcкового механизма" в развитии сложнейших болезней. В этой связи возникает необходимость использование дополнительный методов лечения на более ранних этапах нарушений ВНС с целью профилактики возможных осложнений, приводящих к снижению качества жизни населения. - http://www.eduherald.ru/ru/article/view?id=15756
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 20/10/2018. 19k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка