Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Вирус и его "прелести"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 19/10/2020. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Вирус и его "прелести"
      
      
      
      Мои печатные книги давно разошлись по миру и к тому же у меня еще 151 сайт со статьями и книгами, читателей очень много, от 500 000 и до четырех миллионов на одном сайте и поэтому, как целителя, который лечит все и мгновенно, а также как писателя, пишущего на темы личного здоровья часто спрашивают о происхождении корона вируса.
      Отвечаю, что знаю и с чем успешно работаю - вирус этот чисто земного происхождения, но им воспользовались и начали использовать наши кураторы из Вселенной, которых мы не устраиваем в последнее время своей полной потерей здравого смысла и интеллекта. Они вирус немного усовершенствовали и приспособили к тому, чтобы он постоянно мутировал и этим они нас поторапливают очистить планету от нашей цивилизации.
      Для ускорения процесса, назначенного в своей завершающей фазе на март 2021 года, они стали облучать нашу Землю жесткими излучениями электромагнитного свойства. То есть достается всем одновременно и сразу по 3 точкам. Откуда они его берут и куда направляют я уже писал в предыдущих статьях, поэтому этот момент упускаю.
      Жесткое излучение бьет по нашему позвоночнику иногда попеременно иногда по всем трем основным точкам сразу. Главным моментом является шейный отдел позвоночника 3-4-5 позвонки. Здесь ударяют по межпозвоночным дискам от чего они воспаляются и моментально утолщаются. Как правило страдает зрение, слух и сильно болят, и разрушаются верхние зубы от центра до клыков в обе стороны. Помочь какими-то средствами из аптеки, здесь, невозможно.
      Вторым местом является грудной отдел позвоночника и основной удар приходится, чаще всего на 5-6-7-8 позвонки, а это сердце. Поэтому оно может в таких условиях неожиданно остановиться или с ним случаются самые неожиданные проблемы. Одновременно здесь задействуются оба легкие, печень и в дополнение почки, в самых разных вариантах.
      Третья точка - это, крестцовый отдел, реже поясничный, там задействуется несколько вариантов позвонков, что ведет к значительному повышению гормонального уровня, к запорам, геморрою, болезни предстательной железы у мужчин и развороту влагалища по оси у женщин. Одновременно страдает мочевой пузырь и все что в близлежащих тканях.
      И что главное во всех этих вариантах, если раньше, при небольшом сколиозе, еще была хоть маленькая иммунная система, то тут она сразу пропадает, а цепочка генов ДНК ломается четко по середине под прямым углом. На второй день такого состояния от нее остается только четверть длины, а на третий день ее вообще не обнаружить.
      Помочь в таких случаях получается только у меня, методом переноса необходимой информации на подсознание человека, других вариантов помощи современной медициной, пока, не встречал. Осуществляется это воздействие мгновенно, иммунная система сразу восстанавливается, а полный результат через 4 часа, когда оформится весь мышечный корсет.
      Отсюда, корона вирус, теперь с нами, пожалуй, навсегда и возможно будет постоянно развиваться принимая все новые формы и мутации. Поэтому выход один следить за осанкой, а при хорошей осанке вирус не развивается совсем.
      Другого выхода из сложившейся ситуации я не нахожу. Наши врачи об этом слушать не хотят, поэтому раздрай между здоровыми людьми и придурками по жизни будет все разрастаться и углубляться, а пострадает вся страна. Тем более, что власти стоят на стороне медиков, а те проявляя упорство надеются заработать, так что выхода нет. Поэтому 80 % населения страны, скоро, растворится в небытие, а 20 % смогут осуществить то, что было задумано творцом, еще миллионы земных лет назад.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 19/10/2020. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка