Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

В мире ничего случайного не происходит.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 11/04/2012.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 22/03/2011. 32k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 6.81*11  Ваша оценка:

      Тревога - это естественная реакция, возникшая в эволюции, чтобы защититься от того, что кажется опасным. Тревога запускает биохимические процессы, подготавливающие к бегству или борьбе. Но если система обнаружения опасности чрезмерно активируется, нам начинают казаться опасными даже безобидные вещи.
      
      
      В мире ничего случайного не происходит.
      
      Изучая истоки познания нашего мира через философию и историю науки, я нахожу подтверждения в последних научных исследованиях в области физики, информатики, прикладной математики и медицине. Они свидетельствуют о том, что наш современный научный способ изучения человеческого тела, в конечном итоге, опять приводит нас к самым простым древним философским принципам, которые существовали ещё в основе истории нашей цивилизации.
      Головной мозг, до сих пор, является нашим главным инструментом для наблюдения и восприятия внешнего мира. Результаты показывают главное - важность простоты и истинности для нашей биологической деятельности. Он позволяет вернуться к нашим естественным истокам накопления и объединения знаний, а так же способности отличать правдивое утверждение от ложного. Мозг это именно то место, где формируется наше понимание мира, и одновременно формируются наш мир как таковой.
      Между различными явлениями в природе никогда не происходит ничего случайного, ибо любая, казалось бы, случайность - это нераспознанная людьми закономерность. Она всегда связана с их деятельностью и скорректирована Вселенной на дальнейшую стабилизацию окружающей нас гармонии.
      Так происходит потому, что во Вселенной, миров, подобных нашему миру - множество. Они одновременно взаимодействуют между собой и объектами расположенными внутри них, а Вселенная их уравновешивает. Миров много и существуют они одновременно, но развиваются по-разному, в своём узком частотном диапазоне основных волн собственного резонанса. Поэтому основной функцией человека становится то, чтобы воспринимать информацию от предыдущих поколений людей, добавлять к ней свои новые знания, возникшие в результате опыта и прозрений, и долее передавать их с пополнением следующему поколению.
      Между собой, напрямую, различные миры, находящиеся в одном пространстве не пересекаются, хотя фактически соприкасаются переходными тамбурами, через которые объекты в них входящие могут, при изменении собственного резонанса переходить, меняя определённые свойства и качества в зависимости от повышения или понижения частоты своего резонанса.
      То есть все объекты этих миров, в каждом мире всегда находятся в ка-ком-то условном коридоре частот собственного резонанса, которого нет больше ни в каком другом мире не у какого объекта. Если это случается объект мгновенно перемещается в другой мир и при этом меняет 'физиче-скую' сущность своего тела, 'уплотняя' или 'разжижая' её.
      Фактически, как только какой-то объект какого-то мира совершенствуется или деградирует для своего мира и меняет, повышая или понижая частоты собственного резонанса, то сразу же у него появляется возможность перейти в другой, выше или нижестоящий мир, в иерархии миров. И там закрепившись продвигаться выше или деградировать ниже, соответственно опускаясь ниже, по эволюционной лестнице.
      Так и с нами, с биологическими объектами нашего мира - мы можем при определённых условиях, осознанности и подконтрольности сознанию, своих последовательных действий уйти выше в своём развитии, то есть эволюционировать, сбросив материальную оболочку совсем, но оставшись в более тонких телах получить больше новых возможностей. Или сделать себе хуже - деградировать и так же перейти в ближайший к нам мир, опустившись на ступень ниже своего прежнего уровня развития.
      При этом переходе, понизившие свой статус, например люди, совсем не сбрасывают физическую оболочку, а лишь теряют её плотность - здесь она становится еще менее ощутимой физически. А что бы вернуться назад, поднявшись в наш теперешний материальный мир, 'такому человеку' иногда придётся потратить не одну тысячу лет, что бы восстановить утраченные ранее, по своей безграмотности позиции.
      Получается - каждый человек, в сферу своего развития и воспитания, выбирает свой путь. Он поднимается по лестнице вверх или идёт вниз, если поддерживает или теряет связь с предками и их многовековым опытом, из-за накопления и суммирования опыта или проявления своей неопытности и глупой самонадеянности.
      Фактически каждая ступень развития любой цивилизации имеет свой сокровенный опыт, который всегда может быть применим их преемниками для достижения нового уровня развития. На пустом, не продуманном месте, хорошего, крепкого дома никогда не построишь. То есть всегда нужна база, в виде крепкого фундамента, основанного на предыдущем опыте прежних поколений.
      Такая база должна включать в себя множество различных параметров, физических законов и принципов существования пространств и их взаимо-действия, а так же множества других понятий, о которых сейчас можно пока не говорить. Поэтому хорошая идея построения Социалистического государства и провалилась, оттого, что не имела базы - прочного фундамента отвергнув, в одно мгновение опыт предыдущих поколений и нарушив устоявшееся психоэмоциональное равновесие масс народа, которому что бы восстановить свой прежний резонанс понадобятся несколько поколений.
      Например, во время работы по восстановлению здоровья своих пациен-тов я иногда беру нужную мне информацию в их далёком прошлом. Делаю это потому, что давно научился 'телепортировать' квантовые информационные состояния из одного места пространства в другое, ведь они сохраняются в информационном поле Вселенной навсегда. Используя этот принцип вместе с квантовым эффектом, называемым 'поствыбор', я могу телепортировать информационно квантовое состояние в сколь угодно удалённое прошлое. То есть как для отдельных частиц, так и для комплекса информации о состоянии людей можно сделать тоннель из будущего в прошлое".
      Такая комбинация энергоинформационного переноса совместно с 'поствыбором', позволяет мне производить квантовую телепортацию необходи-мой информации и в обратную сторону. Здесь в момент переноса информации о состоянии человека во времени, мне становятся доступны только определенные варианты событий, при этом события, нарушающие причинно-следственные связи, будут иметь всегда нулевую вероятность. То есть становятся возможны лишь информационные изменения только позитивного плана, а вся негативная информация никакому переносу не подлежит.
      Данный способ путешествия моего сознания во времени для выбора нужного мне информационного состояния организма пациента в прошлом, в отличие от других возможностей, не требует искривления временно-пространственного континуума. Отсюда эта работа совсем не похожа на то, что возможно в путешествии на машине времени.
      Наш материальный мир, как и параллельные нам миры, находятся в од-ном физическом пространстве Вселенной и состоят из одних и тех же элементарных частиц. Но для каждого мира из Вселенной частота колебаний этих частиц отличная от других, что и позволяет мирам как бы существовать друг в друге, при этом оставаясь полностью автономными, невидимыми друг для друга.
      Одновременно с приближением 2012 года у жителей всех миров, одно-временно, появляется реальная возможность сделать свой шаг в новое пространство и занять в нём свою нишу, поэтому каждый пытается сделать это в меру своих способностей.
      Когда я говорю о параллельных мирах, то имею в виду немного другие энергополевые формы состояний биологических объектов, при которых плотность их материи, в связи с другим собственным резонансом, значительно отличается от плотности нашей земной физической среды. Однако природа, живые существа, ландшафты и сама жизнь в параллельных пространствах не сильно отличается нашего от земного мира. Вернее, они хоть и различаются, но имеют свои нюансы и особенности, которые вполне поддаются описаниям и могут быть, как восприняты, так и поняты нашими людьми.
      Одновременно, в определённых возвышенных состояниях своей души, высоконравственный и духовно чистый человек нашего мира всё же может совершать временные путешествия в иные миры в астральном или ментальном теле и иногда даже способен рассказать о своих впечатлениях. - Землю ночью там освещают не луна или звезды, там вообще все вокруг излучает свет. Каким-то нежным неоновым светом светится каждая травинка, как и каждая деталь любого пейзажа, очерчена им по контуру. Солнца нет, небо темное, а все видно!
      Но днём там, наоборот, совершенно ничего не видно из-за света солнца, как у нас ночью. Тела своего обычно не ощущается и это состояние позволяет пролететь на небольшой высоте, например, вдоль своей улицы, что бы увидеть какого-нибудь знакомого. Однако можно влететь через окно в непонятный лабиринт из домов или улиц и наконец, понять, что здесь дальше не пройти. Значит, не судьба...
      Сущности из тонкого мира, имеющие свой собственный резонанс в пределах частот значительно выше частот нашего мира обычно невидимо 'плавают' за людьми, как невидимые тени, питаются их энергией, меняются с ними состояниями и поэтому очень часто провоцируют людей своей высокой частотой на скандалы и разного рода разборки между собой.
      Такая их способность значительно упрощает возможность проявления их энергетического вампиризма. При этом они явно испытывают наслаждение от подобной подпитки. Она даёт им возможность понизить свой резонанс и ещё больше приблизиться к нашему миру, а в дальнейшем открывают возможность перейти в него и поменяться состоянием, с человеком которого они незаметно, но постоянно опекают.
      Сущности тонких миров реально и постоянно развивают конфликты между людьми, но мы сами же можем, успокаивать такие скандалы одной своей мыслью. Сущностей можно очень легко прогнать, даже мысленно, если анализировать своё состояние, чего мы делать разучились - совершенно.
      Наиболее пугливы сущности астрального мира от 15 до 19 Герц, но с более высокими частотами собственного резонанса - от 20 Герц, они становятся очень агрессивными и одновременно опасными.
      Они способны даже убить мешающего им человека энергетически оказывая влияние на информационную голографическую проекцию и блокируя его мозговое кровообращение, что приводит к неожиданным инфарктам или инсультам. Я прекрасно вижу, каждый день, как сознание людей нашего мира перегружено мыслями своего материального зацикливания, что делает их открытыми и легкодоступными для сущностей тонких миров.
      Когда человек, осознавая себя, соберётся с мыслями и сделает волевое усилие, они тотчас исчезают, а ссора между людьми прекращается сама по себе. Энергетическая связь, это очень тонкий самоуправляемый механизм, реагирующий мгновенно на любой мысленное усилие. Это нужно знать, что бы понимать свою силу, но материалистическое воспитание последних веков сделало многих совершенно беззащитными перед такой опасностью.
      Подобный механизм даёт мне возможность ощущать любого человека в нашей огромной Вселенной, и если я захочу ему помочь, то могу это сделать мгновенно. Такое действие доступно каждому из людей, если несёт в себе позитив, но если наоборот, то оно, прежде всего, разрушает автора этого негатива.
      Сущностей тонкого мира я называю мытарями, так как они питаются энергией наших пороков. Это происходит со всеми пьющими людьми и с наркоманами, только их результат еще более безысходный. Мытари намного сильнее, чем воля многих неграмотных людей. Но анализирующий себя и обстановку - понимающий жизнь человек становится более неуязвимым. Считаю, нам следует изучать особенности тонкого мира, чтобы успешнее противостоять паразитированию обитателей этого мира на людях.
      Анализируя сказанное выше, становится понятным, почему самые мощные и совершенные радиотелескопы ни разу не зафиксировали НЛО, когда они подлетают к Земле или покидают ее. А между тем некоторые НЛО достигают огромных размеров, превышающих размеры крупных астероидов. Возможно, что эти объекты могут прибывать к нам из параллельных миров, меняют собственный резонанс и уже в нашем мире они становятся видимыми.
      Одновременно я убежден, что различные геофизические явления, а так же выделение энергии из зон разломов и различные последствия облучения человека высокими частотами изменяют наш собственный резонанс и как бы открывают мост, по которому можно путешествовать по параллельным мирам. Вот только в полной мере пользоваться этим, мы еще не научились.
      Совмещения параллельных миров это явление, по-видимому, существующее, и перебросы объектов от нас к ним происходят постоянно. Только перебрасываемые объекты мы, в силу специфики наших органов чувств, либо вовсе не в состоянии заметить, либо замечаем в виде неких иллюзорных образований.
      Считаю, именно визуальные и акустические совмещения вызывают описанные тысячами очевидцев появления призрачных людей, животных, зданий, автомобилей, поездов, самолетов, участков местности, НЛО, полтергейстов и многого другого, обычно относимого к потустороннему миру.
      В общей массе, население нашего мира сейчас не развивается, а деградирует. С этим согласится, пожалуй, любой здравомыслящий человек, так как приоритеты у нас расставлены ошибочные, а цели ложные. Так только 13% людей земного шара в сферу своего осознанного, подконтрольного сознанию внутреннего развития, а не образования, как многим бы хотелось думать, имеет возможность добиться определённого результата и вступить на более высокую ступень совершенствования души и тела. Поэтому продолжительность жизни, отпущенной нам природой и нашими создателями в 300 лет, считается, до сих пор, недостижимой.
      Это, в наше время, и наблюдается мною постоянно. Люди, живут в стрессах, теряют себя, деградируют, разрушают свои семьи, того не подозревая, и часто уходят в небытиё переходя в нижестоящие миры, пропадая из нашего мира навсегда. Иногда это происходит прямо на глазах близких, родственников или соседей. Человек растворяется на глазах и на месте его образуется небольшое светлое облачко тумана, в котором распадаются молекулы его тела.
      Обычные люди, как и большинство из нас землян, с Сознанием человека, искренне считают, что рождены для того, чтобы развлекаться и получать удовольствия от жизни. Их совершенно не волнует, что с этой жизнью, было, есть и будет на планете. Такой стиль 'красивой' и 'культурной' и чисто потребительской, но по своей сути бездуховной жизни - активно навязывается нам Западной Европой и Америкой. Дело в том, что 'обычные люди' имеют ограниченное мировоззрение и не осознают себя причастными к глобальному - к Человеческой Цивилизации в целом. Они считают себя непричастными, к её Судьбе и к Космосу в частности. Они думают, что в этом плане от них ничего не зависит. Поэтому они употребляют табак, алкоголь, наркотики, психотропные и другие средства, вызывающие состояние эйфории, то есть действуют, как их учили.
      Но существуют и другие типы людей, которые имеют уже Космическое мышление. Их 2% населения. Они обладают, соответственно: Планетарным Осознанием, Галактическим Знанием и Вселенским СверхЗнанием. Люди с Планетарным Осознанием - это те, кто резко поднялся в своём духовном развитии над уровнем животных и обычных людей. Их Сознание направлено не на 'Я', а на 'Мы'. Для таких людей удовлетворение своих инстинктов становится второстепенным.
      Люди с Планетарным Осознанием получают удовольствие от исполнения своего долга перед обществом и всем Человеческим Родом, от своего духовного творчества и развития. Это и есть истинная Человеческая цивилизация на Земле. К сожалению, таких людей на планете меньшинство. Условия их жизни приближены к бедности и нередко находятся на уровне выживания. Но их аскетизм - осознанный и не играет для них основной роли. Жертвенность и служение обществу является основой их жизни.
      Сознание, направленное на осознание своего долга перед планетой Земля, Солнечной системой, нашей Галактикой 'Млечный Путь' и всей Вселенной есть Высшее Космическое Мышление. Эти Сущности находятся на уровне Галактического Знания и Вселенского СверхЗнания. Людей с таким уровнем мышления на планете всего нескольких десятков человек.
      Власти различного уровня, часто не понимая сути происходящих подоб-ных явлений, пытаются утаивать такие факты, да и понятно, управлять неграмотными людьми - проще. Ими можно манипулировать не натруждаясь. А на самом деле человек осознающий реальность всегда ведёт по отношению к обществу более сдержанную позицию, чем неграмотный. Он понимает, что во Вселенной и мире всё взаимосвязано и сохранение гармонии в обществе главная цель любой цивилизации и каждого из её членов в частности.
      Поэтому, среди нас и существуют различные люди, о которых говорят, что они родились под счастливой или несчастной звездой. Неприятности или удача сыплются на них как из рога изобилия. Например, какому-то челове-ку давно бы и на всю жизнь хватило напастей, которые неудачник переживает за один год. Но есть люди, с которыми происходят как бы избирательные и целенаправленные неприятности. Всегда одни и те же. И говорить здесь о слепых случайностях просто не приходится.
      У меня появлялись такие люди неоднократно. Их собственный резонанс никогда не был ниже 12 Герц. То есть они уже были 'заточены' на реальную дисгармонию с окружающим пространством и соответственно получали, то чего заслуживали.
      Таким был, например, дед великого поэта Джорджа Байрона вице адмирал английского флота Джон Байрон. От коллег моряков он получил прозвище "Байрон - скверная погода". И было за что. Его собственный резонанс обычно был 13,5 Герца. Эта частота находится на границе нашего мира. Поэтому в истории его жизни не было отмечено ни единого случая, когда бы ему приходилось плавать под ясным небом.
      Даже если над головой сияло солнце, оно немедленно пряталось за грозовыми тучами, как только его судно выходило в море. Тут же мгновенно начинался продолжительный ливень, который не прекращался, пока длилось плавание. В результате вице адмирал постоянно попадал в аварии, а множество кораблей, имевших несчастье плавать вместе с ним, просто погибало в пучине. Впечатление было такое, будто Джон Байрон притягивал к себе грозовые тучи, хотя так оно и было на самом деле.
      Еще более уникальным "кладезем" неприятностей, как свидетельствует петербургский исследователь А. Савенков, был один из восемнадцати членов команды шхуны "Мермэйд", которая в октябре 1829 года вышла из порта Сидней. Кто это был, неизвестно, да, наверное, он и сам не по-дозревал, что навлечет на моряков такие неприятности. Но я могу утверждать, что один из матросов, с высоким резонансом на шхуне на-ходился.
      Судно шло Торресовым проливом, держа курс в залив Рафлс. Между Австралией и Новой Гвинеей, в районе, крайне опасном для судоходства, они попали в густой туман и сели на рифы. Корабль пошел ко дну за считанные минуты, но люди спаслись - на голых камнях, без пищи и воды они промаялись трое суток. На четвертые их подобрал проходивший мимо барк "Свитшу" с командой из четырнадцати человек. На свою беду их подобрали, и спустя двое суток в совершенно схожих условиях они налетел на подводные камни и так же затонули.
      Далее на крохотном островке, опять-таки без воды и пищи, бедствовали уже две команды моряков, с двумя капитанами. И опять им повезло: вскоре их взяла на борт шхуна "Говернор Ради", идущая в Папуа. Люди ликовали, особенно команда "Мермэйда": еще бы, пережить две катастрофы! Они думали, теперь-то уже ничего страшного не случится.
      И как бы ни так! Едва шхуна отошла от острова, на ней вспыхнул по-жар. Несколько часов все три команды боролись с огнем, но безуспешно. Пришлось оставить догорающий корабль, и на трех шлюпках в ненадежное плавание пустились теперь уже 64 человека с тремя капитанами.
      И опять им повезло. Вскоре всех терпящих бедствие подбирает военный корабль "Комет". Его моряки выслушивают рассказ с вполне понятным недоверием: таких невероятных совпадений просто не может быть. Оказалось, может.
      Внезапно налетел шторм, которыми всегда славились те широты, а надежный и крепкий, казалось бы, корабль затонул. Среди бушующих волн на четырех перегруженных шлюпках 18 часов дрейфовали уже 85 матросов и четыре капитана. И снова их спасли.
      Небольшой парусник "Юпитер" едва разместил всех потерпевших. Среди них явно был один, который притягивал несчастья. И "Юпитер" повторил судьбу "Мермэйда" и "Свитшу": он проломил своё днище на рифе, и теперь на скользких скалах оказались 123 матроса, и пять капитанов.
      Лишь на шестой раз судьба сжалилась над несчастными, когда собственный резонанс виновника неприятностей понизился до 4 Герц и проходившая мимо шхуна "Сити оф Лидз" со 100 пассажирами подобрала всех участников этой уникальной серии катастроф и доставила их в Австралию.
      В наше время, таких 'исторических' событий мне не попадалось, но встречались люди, которые регулярно получали переломы, травмы или с ними происходили регулярные комические или трагические, прямо скажем, события. Больше всего подобным людям не везло с телефонами и деньгами. - Они их теряли, забывали в самых смешных местах или их обворовывали просто, как по графику. Но мне, после гармонизации физического, психического и эмоционального состояния человека и пространства его окружающего, с понижением собственного резонанса, всегда удавалось прервать эту неудачную зависимость. То есть человек включал сознание и свою голову начинал использовать их на полную силу, уже без помех.
      По своей методике, опирающейся на определённые законы физики и знания окружающего пространства, я просто мгновенно гармонизировал их внутреннее пространство, выбитое окружающими их больными людьми с высоким собственным резонансом, различными трагическими событиями, стрессами и неправильным образом жизни, повредившими их внутреннее равновесие и психоэмоциональное состояние.
      Обычно повышение собственного резонанса человека происходит от внутренних корыстных устремлений, зависти, проявлений гнева, агрессии или от несправедливых обвинений кого-либо. Значительно реже, но встречались, какие-то магические приёмы, что легко обнаружить по повышенному электрическому потенциалу гипофиза.
      Поэтому я твёрдо уверен и считаю, что человек своим психофизическим состоянием напрямую влияет на свою судьбу. Представьте себе муравья, который ползет по дереву. И периодически попадает на точки разветвления ветвей. Современная наука называет их точками бифуркации. И тут надо принимать решение, в какую сторону ползти. Либо полезешь дальше по стволу, либо упрешься в тупик. Вот и у каждого человека на его жизненном пути встречаются такие точки.
      Эти точки не случайны. Их можно назвать отметками судьбы. И от нас зависит, в какую сторону мы пойдем. Как правило, выбирая направление, мы ориентируемся только на сиюминутный момент, не зная, как повлияет наш выбор через годы, а иногда десятки лет.
      Отсюда, подавляющее большинство людей совершают примерно равное количество одинаковых ошибок или принимают правильное решение. Поэтому у них полоса неудач чередуется со счастливой полосой. Но есть люди, обладающие развитой интуицией. У них, как правило, контролируемая сознанием, размеренная, гармоничная и духовная жизнь. Они чувствуют, куда им направить свой путь.
      А есть другие - живущие бесконтрольно сознанию или вразброд, в каждой точке бифуркации они выбирают неверное направление. Это и делит их на везунчиков и неудачников. И если человеку во всем не везет, значит, он идет поперек течения, хотя сегодня и течение идёт не всегда в правильном направлении, что сбивает очень многих во время выбора своего направления.
      Мне часто приходится наблюдать таких людей. Их сейчас примерно 87% населения. Так же как и людей, которые всегда чувствуют, куда надо повернуть, их 13%. В этой большой цифре решающими стали 90 годы, когда у власти стоял лидер с 'больной' головой, который и повлиял на большую часть населения не в лучшую сторону. И это отмечают многие из тех, кто сохранил здравомыслие.
      Главная проблема невезучего большинства в отсутствии у них внутреннего стержня, потери уверенности своей правоты, утрате корней предков, потери традиций, отрыве от реальности и психофизической и психоэмоциональной перегрузке, происходящей чуть ли не каждый день. От того они живут в постоянном напряжении.
      Ни для кого не секрет, что даже продукты, которые производят такие люди, часто заряжены негативом, способным преобразовать всё на свою волну. Поэтому я выбираю их по их резонансу. Если хорошие и качественные продукты - это 1 Герц. Или попадаются даже с 3-5 герцами. Так вот, кроме отравления от них ничего не получишь.
      Но если, даже с такими продуктами что-то приготовить и за накрытым столом, прочитать 3 раза любую, хоть самую короткую молитву, что всегда делали наши предки, такого никогда не случится. Молитва мгновенно гармонизирует и пищу, и пространство помещения на нужную волну. А её резонанс делается не менее единицы! Мы это всё забыли и потеряли, поэтому деградируем, а не развиваемся.
      Когда живёшь осознанно, следишь за осанкой, тебе ничего не грозит, ну например ожирение, которым поражено большинство населения планеты. Я сохранил свой вес 85 кг. и рост 185 см. неизменным с 1960 года, хотя многих моих друзей уже нет давно, а те, что остались, сносились на 5-6 см. или обзавелись излишним жирком килограмм так на 50 и более.
      Обратите внимание, как последнее время мы все стали ощущать различные погодные условия, действующие на нас - магнитные бури, повышенную солнечную активность и жгутовые космические излучения - они нас просто вышибают из седла. После чего человек ведёт себя неадекватно очень длительное время.
      Таким образом, от психоэмоциональной перегрузки недавно вылетел Филип Киркоров - второй раз, и многие другие люди, которые даже не могут понять или осознать совершаемые ими поступки. Такой же пример с муфтием, который сказал то, что если бы он был не в таком выгоревшем состоянии, он бы никогда такого не сделал. Я надеюсь, что когда он освободится от пут негатива, то быстро дезавуирует своё негативное высказывание, так как является ответственным человеком, на котором лежит огромная ответственность.
      На этой же волне высокого собственного резонанса отдельных людей, в стране неожиданно распространяются стихийные акции протеста. Они часто ничем не обоснованы, но стадное чувство и эффект толпы с любого малейшего повода могут создать акцию протеста просто на пустом месте. Здесь конечно действует заражающий всё пространство высокий резонанс, от воздействия высоких частот облучения, связанного с положением нашей солнечной системы в непосредственной близости от млечного пути, где эти частоты непосредственно и зарождаются.
      Всё это происходит от приближения 2012 года. Не надо быть слишком наблюдательным человеком, что бы заметить слишком быстрое развитие негативных обстоятельств, которых уже давно не было, а теперь нарастают. Как будто какие-то миазмы распространяются в пространстве и заражают собой, всех по пути. Они действуют повсеместно, по всей планете и нарастают от нашего безразличия к себе, к окружающим нас людям и повсеместного, полного непонимания развития ситуации, которая назревает в галактике. Если бы не продвинутое единство духовно развитых людей, сдерживающих эти события, мир бы не был таким, как есть, его просто могло уже не быть, ещё до указанной даты.
      Подлинная наука всегда отрицает слепой случай, утверждая, что чело-век сам выбирает свою судьбу. Однако это не объясняет примеры самых невероятных избирательных совпадений, которых не так уж мало в мировой истории. Совсем недавно британская газета "Санди телеграф" обратила внимание на то, что некоторые женщины "несовместимы" с электрическими приборами.
      Почему то только женщины: на мужчин приборы не реагируют, а вот при приближении прекрасного пола начинают бунтовать. Такой потрясающей женщиной, например, является Натали Томасон из графства Нортгемптоншир. Демонстрируя ученым свои "способности", она, не прикасаясь к приборам, вывела из строя 12 пылесосов, 10 электроутюгов, 5 телевизоров, 2 микроволновые печи и 3 стиральные машины.
      Другая женщина, Полин Шоу из Манчестера, постоянно сражается с собственной стиральной машиной. Когда она пытается настроить машину на нужную программу, предохранители расплавляются и вода хлещет на пол. Еще одна англичанка, Энди Фрай, слышит шепот электролампочек - очень неудобное свойство, особенно когда вечером хочется отдохнуть.
      Астрофизик Майк Шаллис из Оксфордского университета, проведя четырехлетние исследования, установил, что на Британских островах 600 женщин обладают подобными биоэлектрическими отрицательными характе-ристиками.
      Избирательные случайности отмечают как одного конкретного человека, так и группу людей, а то и явления природы. Достаточно вспомнить трагический поход японских школьников, которые под руководством своего учителя совершали восхождение на невысокую гору. В пути их застала гроза.
      В соответствии с правилами альпинизма учитель велел им обвязаться страховочным тросом, чтобы никого не потерять под проливным дождем. В эту группу ударила молния и поразила каждого третьего в связке. Первый, третий, шестой, девятый. Откуда такая жуткая избирательность? Какая математическая связь между грозным природным явлением и связкой альпинистов? Она, несомненно, существует, и эта связь заключается в специфическом повышенном электрическом потенциале гипофиза, что связано со сколиозом - разворотом поясничного и крестцового отдела позвоночника, и одновременно повышенным содержанием гормонов в организме.
      Выше уже говорилось, что существуют и люди, отмеченные, если можно так выразиться, печатью избирательного везения. Их собственный резонанс не должен быть значительно менее 0,1 герца. Когда такие люди долго находятся в близком контакте с невезучими людьми, они невольно настраивают на себя всех окружающих. На шхуне "Сити оф Лидз" был, вероятно, такой член команды, что в конечном итоге и спасло всех остальных.
      Мне известно, что все рекорды побила старая пани из Лодзи, о которой трубили польские газеты в середине 60-х годов. Эта милая старушка пять раз, подряд выиграла автомобиль в денежно вещевой лотерее. Можно предположить, что хорошая интуиция позволяла ей всегда правильно определять направление в точках бифуркации.
      Но однажды старушка все же дала маху, когда под воздействием обстоятельств, её резонанс повысился до 0,8, что и сказалось на шестом лотерейном розыгрыше. В этот раз она даже не стала проверять билеты, а сразу направилась за выигрышем. Каково же было ее возмущение, когда оказалось, что ее номера пустые. Пани настолько была уверена, что стала жертвой какого-то мошенничества, что не поленилась поехать в Варшаву, где устроила скандал директору Центробанка.
      Так что существуют ли слепые случайности, или всё это невероятные совпадения - судить будет сам читатель. Но если он будет вести праведную жизнь, то я гарантирую - сможет в этом в этом убедиться и сам. Результат не замедлит сказаться. У каждого из нас ещё есть ВЫБОР:
      
       Со стёртой памятью в течение следующих 13000 лет заново проходить эволюцию и с нуля набирать информацию, через множество реинкарнаций от Минерала, к Растению, Животному и опять к Человеку Пятой Расы, представителями которой мы являемся.
       Или спасти нашу планету, защитив её и себя, возвыситься духов-но и перейти на следующий эволюционный уровень Богочеловека Шестой Расы.
      
      В мире ничего случайного не происходит - всё происходит с нашего молчаливого согласия! Хочется надеяться, меня правильно поняли все 13% читателей, а на большее понимание я и не рассчитываю. Понять значит, научиться управлять событиями и от этого люди станут счастливее, ведь судьба не зря скрывает от нас будущее.
      
  • Комментарии: 2, последний от 11/04/2012.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 22/03/2011. 32k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 6.81*11  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка