Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Волновые процессы

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 15/11/2019. 24k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Развитие общества происходит по спирали и все повторяется судите сами:
      Дела идут всё хуже, власть глупеет на глазах, при непрерывной смене функционеров уровень каждого следующего призыва всё ниже.
       Владимир Иванович Вернадский
      
      Волновые процессы
      
      
      
      Процесс распространения колебательного движения в среде называется волновым. При распространении волн от молекулярного и атомного строения газов, жидкостей и твердых тел их можно рассматривать как сплошную среду, непрерывно распределенную в пространстве.
      В первом приближении все среды, за исключением разреженных газов, можно считать абсолютно упругими, так как внутренние силы, возникающие в них при достаточно малых деформациях, оказываются пропорциональными деформациям.
      Таким образом, тело, колеблющееся в упругой среде, периодически воздействует на прилегающие к нему частицы среды, выводя их из положений равновесия и заставляя совершать вынужденные колебания. При этом среда вблизи источника колебаний деформируется и в ней возникают упругие силы.
      На основании изложенного, учёными Саратовского отделения Института радиотехники и электроники Российской Академии наук был создан экспериментальный комплекс радиоэлектронной аппаратуры и проведены основополагающие исследования механизмов взаимодействия ММ-радиоволн с водой и биологическими средами. Ими же разработаны принципы резонансно-волновой диагностики и терапии.
      В результате исследований было обнаружено неизвестное ранее явление резонансно-волнового состояния биосреды организма, заключающееся в существовании в молекулярной системе водной компоненты биотканей радиоволн супермалой мощности. Иначе говоря, все органы представляют собой радиостанции, настроенные на прием и излучение радиоволн строго определённой частоты и очень малой мощности.
      Для сравнения, мощность излучения современных мобильных телефонов в десятки и сотни триллионов раз больше. Поэтому для приёма таких слабых сигналов используется специальная сверхчувствительная радиоэлектронная аппаратура. Аналогичная техника используется в радиоастрономии для регистрации радиоизлучений далёких звёзд и галактик, и даже реликтового радиоизлучения самого космического пространства, именуемого физическим вакуумом. Но на сей раз приёмные антенны, направляются не на 'макрокосмос', а на 'микрокосм' организма.
      Было доказано, что носителем этих резонансных волн являются молекулярные колебания водной компоненты. И это не удивительно. Напомним, что вода в живых организмах составляет основную массу 70 - 80 %. Например, мозг человека на 75 % состоит из воды, эмбрион человека - на 90 %, а медуза - на 98 %! Здесь можно задуматься над глубиной мысли, высказанной Леонардо да Винчи, что 'жизнь - это одушевлённая вода'.
      Резонансные радиоволны, назовем их эталонными, имеют строго определённые частоты и соответствующие им длины волн: вблизи 50 гигагерц − или 6 мм, 65 гигагерц - или 4,6 мм, 100 гигагерц - или 3 мм, 130 гигагерц - или 2,3 мм, 150 гигагерц - или 2 мм и другие гармоники. На этих резонансных частотах, и только на них, ММ-волны проникают в организм, транслируются по молекулярным осцилляторам воды вглубь биотканей, находящихся в нормальном состоянии!
      По опыту скажу, чем ближе люди приближаются к просветлению, тем более одинаково они воспринимают окружающий мир. Чем больше в человеке наносного, тем дальше он удаляется от истины, блуждая в правилах, догмах и противоречиях.
      Мы часто говорим о развитии современной науки и ее достижения, ни спорю, но ей пока не известен, даже сам человек. Она еще до конца точно не может однозначно ответить на этот насущный вопрос. Но постоянное развитие цивилизации позволяет говорить о новых знаниях, которые помогают нам искать непростые ответы.
      Поэтому попытаемся сформулировать то, что нам доступно на данном этапе. Человек - это биологическая структура со своими особенностями, которая является неотъемлемой частью Вселенной, и на которую распространяется действие всех основных законов Природы.
      Образно говоря, если вверху - макрокосмос, то внутри тела человека - микрокосмос. И человеческий организм тоже следует рассматривать, как и Вселенную - как волновой объект, подчиненный определенным тенденциям динамического существования и развития. Собственно, это постулат сегодня подтвержден многочисленными научными экспериментами и исследованиями.
      Те люди, кто серьезно занимается наукой о человеке говорят о нем как о пространстве энергетической структуры, имеющей внутреннее волновое строение, как и сам материальный мир, в котором мы живем.
      Волновая модель предполагает, что все проявления материи во Вселенной представлены вторичными носителями энергии - волновыми телами. Волновыми телами или их фрагментами представлены все объекты макромира: звезды, планеты, кометы и т.д.
      Волновыми телами формируется и микромир вплоть до фотонов и нейтрино. В виде волновых тел существуют также носители энергии поля. Наконец, 'волновые кирпичики', компонующие волновые тела, в своем большинстве являются волновыми телами. Такой диапазон свойств волновых тел, естественно, требует длительной и кропотливой классификации, но это отдельно.
      Каждое волновое тело, являясь изменением поля континуума-энергия-время, является его частью и может рассматриваться как поле. Такой взгляд на частицы микромира уже давно принят квантовой механикой без признания этих объектов полями, по сути.
      Каждое волновое тело, существуя, как уплотненная совокупность волн, несущих энергию, может рассматриваться как уплотнение волновой энергии во Вселенной. Квантовая механика также рассматривает частицы микромира как энергетические объекты.
      Каждое волновое тело можно рассматривать, как волну поля, где носителем энергии которой является само тело. Определенное волновое тело, существуя в динамическом равновесии с полем и должно переноситься этим полем в волновом пространстве по строго определенной волновой орбите.
      В рамках волновой модели представления об энергии тела меняются. Об этом параметре надо судить как об волновой энергоемкости тела, определяемой количеством первичных квантов энергии, задействованных при строительстве тела в 'волновых кирпичиках', компонующих тело, так же как и сама Вселенная представлена волновой совокупностью поля континуума-энергия-время и волновых тел, находящихся в определенном динамическом равновесии с полем несущим их.
      Изложенные взгляды на Вселенную позволяют представить ее рождение и эволюцию как процесс сложного, многоступенчатого перераспределения энергии в едином мировом пространстве и волновом пространстве Вселенной. Волновая Вселенная выполняет закон сохранения энергии: рождаясь как уплотнение энергии в едином мировом пространстве, она заканчивает свое существование полной передачей энергии в это пространство.
      Надо отметить, что озвученные мысли и видение нашего мира в иных перспективах, основаны не на пустом месте. Они уходят своими корнями в знания, которые, так или иначе, находятся рядом с нами сотни и сотни лет. Ну а какие-то вещи, современная наука начинает понимать только сейчас. Но поскольку они всегда были, уделом немногих, сложны и трудны к восприятию, то практически не доходили до обычных людей. Они были, как бы потеряны для общества.
      Но сейчас у вас есть возможность напрямую прикоснуться к этим знаниям на более понятном уровне. Поскольку формат статьи не предполагает обширного рассмотрения многих затронутых здесь вопросов, я постараюсь максимально сократить и упростить текст. Сделано это для того, чтобы не перегружать ваше сознание лишней информацией, что даст больше возможностей для более глубокого восприятия и осмысления поступающей информации.
      Наше сознание, находящееся в нутрии мозга, представляет собой, как бы облачную или голографическую волновую субстанцию. Образно говоря, деятельность сознания можно сравнить с магнитом или электрогенератором, у которых есть магнитное поле, вот только мы его не видим. Получается, что наш мозг - это, своеобразный генератор, приспособленный работать на разных частотах. Он может, как генерировать свои собственные волны, так и воспринимать частотные вибрации из окружающего мира.
      Образно говоря, наш мозг - это, 'радар', который ощущает всего лишь одну грань реальности. Благодаря этому мы видим и ощущаем этот мир точно так, как воспринимает его мозг. Но то, что происходит вне его восприятия, в обычном состоянии сознания, мы увидеть попросту не можем, хотя есть способы позволяющие изменить собственный резонанс тела, перейти на новую частоту сознания и даже увидеть то, что находится в другом мире. Это делается с помощью спирали, и было описано в предыдущих статьях.
      Так что наш мозг - это, некая антенна, настроенная на то, чтобы воспринимать истинную реальность, того мира в котором находится сознание человека, по средствам органов чувств. Он даёт нам ощущать этот мир так, как мы его видим. Он расшифровывает для нас этот мир, но в своём, чётко ограниченном диапазоне восприятия. Точно также работают и обычные антенны - разработанные человеком. Каждая из них может воспринимать или ретранслировать только свою длину волны.
      Широкомасштабные наблюдения ученых за рядом животных - показали, что они способны воспринимать магнитное поле Земли. Домашний крупный рогатый скот, олени и косули, способны чувствовать магнитное поле планеты. Во время отдыха или выгула на пастбищах, они ориентируют свои тела вдоль силовых линий север-юг.
      В ходе исследования было выяснено, что некоторые виды животных воспринимают магнитные поля по средствам светочувствительного элемента, содержащегося у них в организме. У других животных были обнаружены чувствительные к магнитному полю Земли нейроны головного мозга. Такие нейроны обладают структурой, напоминающей антенну, которая может функционировать подобно микроскопическому компасу.
      Навряд ли животные осознают эту свою способность, но можно сказать, что они практически чувствуют силовые линии магнитного поля планеты. Одним животным это помогает ориентироваться на местности, другим выбирать маршруты для сезонной миграции, третьим находить благоприятные и комфортные места для своего пребывания.
      Миллиарды лет назад, энергия смогла воплотиться в живой организм. Но все живые организмы обладают одной важной особенностью - они подвержены старению и разрушению. Если всё живое на Земле, это воплощение первичной волновой энергии то, что происходит после разрушения биологической оболочки. Давайте поразмышляем и на эту тему.
      В процессе жизни, клетки у живых организмов постоянно обновляются, но происходит переломный момент, когда они изнашиваются. Происходит это потому, что всякий живой организм - это, замкнутая система. И если в живую структуру ничего не привносить извне, то она постепенно разрушается, под воздействием различных неблагополучных внешних факторов.
      Кстати, этих факторов на нашей планете, а на других и подавно, очень много. И в какой-то степени, наша Земля совсем не обетованный рай. По сути, каждому живому организму здесь приходиться выживать. А выживаем мы благодаря энергии, которую постоянно потребляем. То есть каждый живой организм, поглощает такой же живой организм, дабы насытится заключённой в нём энергией. И хотя эта энергия является низкого порядка, но именно она позволяет нам выживать здесь. Вот так, уничтожая, и поглощая друг друга, мы и выживаем.
      Человек же, как более разумное существо, научился не только добывать энергию, но и перерабатывать её. Энергию, некогда заключённую в ископаемое топливо, мы теперь перерабатываем и получаем из неё тепло, различные предметы и материалы, да и вообще всю технологическую цивилизацию. По сути, мы научились перерабатывать практически всю доступную нам энергию. Мы даже научились использовать энергию, полученную от расщепления атомов. Но мы снова отвлеклись.
      Зарождение и появление новой жизни, а также её последующее старение и смерть, можно образно представить в виде батарейки и её электрического заряда. Как бы мы не старались сохранить заряд у батарейки вечно, он со временем он всё равно ослабевает и улетучивается.
      Тоже самое, происходит и с живым организмом. Его жизненная энергия, как бы ослабевает в течение долгих лет существования и уже более не в силах поддерживать свой носитель в подобающем виде. Из-за накопившихся в организме ошибок, наше биологическое тело со временем стареет и дряхлеет. Те же самые процессы происходят и в растительном мире.
      Возможно, что за время пребывания в живом организме, первоначально заключённая в нём энергия, меняет свою частоту в сторону понижения и после смерти выходит за пространство нашего мира, а если умерший уже имеет высокую частоту, то он не выходит в другое пространство, а, просто, передвигается к границе и остается там навсегда.
      Но жить то, как-то душе, как энергетической субстанции надо? Может быть поэтому из разных уголков страны мне, все чаще, сообщают очень похожие факты. Многие психически здоровые люди стали обнаруживать умерших родственников в своих квартирах в виде голограммы. Внешне все полностью совпадает с живым человеком, хотя движения фигуры не человеческие, а колебательные как голограммы на ветру.
      Так как фактов было достаточно пришлось проверить свидетелей и мои первые слова оправдались, все свидетели были здоровы. Но кроме них в доме были и уже заболевшие люди, но они голограммы не видели, зато после моего опроса рассказывали, что в течении нескольких дней, периодически слышали голоса этих умерших родственников, которые просили о помощи или требовали проявления сочувствия к себе, а как только получали востребованное, то эти люди мгновенно заболевали, как бы простудой с очень высокой температурой, а через три дня все, вроде бы, это проходило.
      Но после этого человек ощущал себя очень подавленным, вялым и совсем безвольным. По моим данным у него наблюдалась сердечно-легочная недостаточность и организм при диагностике выглядел как у дряхлого старика за сотню лет. Многие люди в таком состоянии обращались к медикам и у них находили, то ВИЧ, то СПИД, то синдром хронической усталости, а то и вообще не могли поставить никакого диагноза, так как картина болезни постоянно менялась.
       Я, конечно, понимал, что это такое, и могу объяснить вам, что это энергетический вампиризм, тех людей, которые умирая в проблемах не прошли за пределы нашего мира из-за слишком высокого собственного резонанса. Для тех, кто забыл, что такое собственный резонанс объясняю - это средняя несущая частота головного мозга. Это частота характеризует состояние личного здоровья и психики человека, лучше любой другой самой подробной диагностики.
      Решений выхода из этой ситуации множество, все решаются дистанционно и все дают дальнейшее положительное развитие. Но я чаще выбираю полную информационную перезагрузку сознания человека, это и быстро и для меня просто, как ОС в компьютере перезагрузить, но только это, полностью, происходит в течении 4-6 последующих часов.
      Весь наш мир, это мир энергии и волновых вибраций. Чем хуже и не правильнее образ жизни человека, то есть человек скудней и негативней его внутренний мир, тем больше и выше волна его личных вибраций. А вот, чем человек позитивней уверенней и гармоничнее, тем меньше его собственный резонанс или его вибрация. Отсюда настрой человека, выдает вибрацию в окружающий мир, словно ретранслятор. И от того какая это будет вибрация, с точки зрения энергетики, такую ответную реакцию вы и получите в ответ.
      Чем ближе к нижней границе ваш собственный резонанс, тем вы здоровее себя ощущаете, а чем дальше, тем хуже ваше личное здоровье, а психика так и вообще хуже некуда. Вот только непонятно, почему современные медики при постановке диагноза никогда не говорят о психике своим пациентам? Ведь она страдает в первую очередь. Если осмотреться, то и без очков видно - мы живем в психушке, на улицу, многим, страшно выйти, сплошные драки на пустом месте, убийства, взятки и грабежи. Кто не верит читайте статистику и смотрите TV.
      Если человек воспринимает, а тем более создаёт своим поведением негативные вибрации, то есть настроен на высокую волну, то он и будет постоянно находиться в негативной среде. И прежде всего он создаст ее в своем доме. - Оглянитесь и посмотрите вокруг себя, когда находитесь на улице, ни одной прямой или статной фигуры. Все ходят сутулясь, их плечи от сколиоза находятся на разной высоте, идут качаясь из стороны в сторону, а это и диабет второго типа и говорит о том, что нога уже не в суставе и человек прямиком направляется к инвалидности. А как мы спим - за одну ночь многие получают такие травмы, что потом всю оставшуюся жизнь ее лечат.
      Притом, если человек очень болен, а тем более психически, то он никогда не поверит в это. Он всегда, в таком случает, считает себя лидером. У него, из-за принципа доминанты ничего никогда не болит, но вот только жизнь ему не мила. Никто его не понимает такого умного сильного и спортивного. Пример тому, недавний случай с 'наполеоном' на Фонтанке.
      Более того, человек может, подсаживается на определённые типы вибраций и постоянно подпитывается ими. Если предпочитает негативные вибрации, то он начинает притягивать к себе события с таким же окрасом. При более глубоком погружении человека в негативную атмосферу, возможно полное разрушение его здоровья и общего жизненного тонуса. По сути, негативные мысли и эмоции, это процесс саморазрушения и полной деградации, а если учесть, что душа не умирает после смерти, то это ее полное самоубийство и уже навсегда!
      К сожалению, весь нынешний мир переходного периода в Галактику, пропитан негативом и негативными вибрациями, в них деградируют и 'тонут' многие страны, такие как, например Польша и Украина. Их колоссальное количество и они повсюду. Телекоммуникации позволяют только тиражировать негатив массовым образом, донося негативную информацию буквально до каждого человека. Зло проникает через телевизор и интернет напрямую в наш разум и душу.
      Такая больная обстановка изо дня в день, заражает нас негативными вибрациями, которые мы потом начинаем излучать в мир. По сути, это замкнутый круг. Наш собственный резонанс повышается и идет деградация и разрушение бессмертной души. Нам это надо? Но и понять это очень сложно, а собой управлять никто не хочет - плывут по течению, поэтому скорее погибнут, чем поймут и исправят положение.
      Выход тут единственный и он должен идти с верху, от властей. Надо пропагандировать правильный образ жизни с самого детств, надо учить детей в школах, как это было раньше. То есть - следить за осанкой, вести правильный образ жизни, думать позитивно направленно, контролировать эмоции и уважать окружающих вас людей.
      Этим самым вы понизите свой собственный резонанс, наладится взаимное понимание и тогда гармоничное общество сможет, при повышенном магнитном фоне, который сейчас наиболее активен, изменить свои частоты души, поднять внутренние вибрации и люди станут готовы к переходу для дальнейшей жизни в Галактике.
      Многие, даже психически здоровые люди боятся этого перехода, но он неизбежен и произойдет без вашего желания и совершенно безболезненно и незаметно для окружающих и вас самих, а ваша жизнь станет бессмертной и очень продуктивной. Все имеющиеся проблемы сегодняшнего дня исчезнут навсегда, а вы станете тем, что заслужили при жизни на Земле и какой опыт заработали здесь. Им вы будите пользоваться там.
      Но такое не для всех - люди с высоким собственным резонансом, то есть с проблемами психического здоровья не пройдут через полное развитие и трансформацию души о останутся здесь отрабатывать карму. Они образуют новую цивилизацию и ничего не будут помнить о нас, то есть тех развитых людях, что уйдут во Вселенную через Галактику ближайшую к Земле.
      Поэтому, пока есть время надо взять себя в 'руки' снизить фактор этих негативных вибраций, понизить собственный резонанс и дать фактору повышенного магнитного фона, сегодняшнего дня, преобразовать себя правильно. Этим вы выберете один из двух путей, которые откроются перед вами - духовно-божественного или технократического развития в будущем. По моим данным большинство людей, сегодня, используют такую возможность и выбирает духовно-божественный путь.
      Да, конечно, этот материальный мир очень суров для людей по многим параметрам, поэтому мы все бьёмся за право продолжить жизнь на этой планете, обогретой колоссальным сгустком энергией, который мы называем Солнцем. Но из-за своих психических нарушений, от того, что забыли советы своих предков о праведной жизни, большинство людей не понимает этого и не готово понять природу нашего возникновения и появления здесь на этой планете в Солнечной системе образованной специально для нашего обучения и будущего развития.
      Если мы будем психически здоровыми и поймём, что, даже являясь настолько разными, мы все имеем одни и те же истоки, то само это понимание изменит наш мир до неузнаваемости. Мы станем абсолютно по-другому относиться друг к другу, животным и природе, к нашему предназначению здесь. Даже представить сложно насколько тот, очищенный от наносной шелухи мир, будет отличаться от нашего нынешнего - варварского существования.
      Несомненно, есть различные расы и народы, населяющие Землю. Также, без сомнений, между нами существуют множество различий. Но все они выражены тем, что мы сформировались в разных географических и климатических условиях, в разных культурах и традициях. Да, все мы разные по духу, по восприятию и мышлению. По сути, каждый человек весьма существенно отличается от любого другого. Разве, что мы имеем, присущие всем нам, общие национальные признаки и особенности. Но истоки у нас всех одни и те же.
      Мы все возникли из одного энергетического потока, что простирается по всей нашей вселенной. Она и есть этот волновой энергетический поток, собранный в кластеры, в сгустки энергии, которые мы называем галактиками, скоплениями звёзд и планет и всё это, все мы, лишь виды волновой энергии.
      И вот если мы поймём свою истинную природу, то наш мир и понимание о нём, может сложиться абсолютно по-другому. Мы вообще можем кардинально изменить все свои мироощущения и представления. Нам больше не будут нужны ни религии, ни политические и прочие догмы, что тысячелетиями разделяли нас. Мы очистимся от всей этой наносной шелухи. От всего этого груза, который нам искусственно навязали. Мы наконец-то с облегчением сможем сбросить, все прежние заблуждения человеческой цивилизации.
      Мы сможем отойти от всего этого непомерного потребления материальных благ. Изменится наше понимание касательно музыки, литературы, живописи, да и всего искусства в целом. Весь мир может стать другим, опираясь на это мировоззрение. Многие наши, казалось бы, неразрешимые проблемы и вопросы, будут решаться иными способами, сообразно новым представлениям о мире. Вы только задумайтесь над тем, насколько колоссально может измениться весь наш мир!
      Наша миссия, как творцов, заключается в том, чтобы изменить суть человеческий взаимоотношений. Своим творчеством мы должны показать всю несостоятельность низменных человеческих чувств и поступков. Тем самым мы начнём высвобождать этот мир от эгоизма, материальных пристрастий, лжи, предательства, завести, апатии и так далее. Также мы должны заново привнести в этот мир, такие важные понимания, как любовь, сострадание, доверие, взаимовыручку, заботу, ответственность и так далее. Но привнести мы их должны в обновлённом виде, уже очищенными от скверны и грязи, в которой они были прежде вымазаны.
      В конечном итоге, в мире должна остаться одна единственная заповедь - 'Не делай зла ничему живому'. С тем пониманием, что если ты делаешь кому-то плохое, то равносильно ты делаешь это и себе. И если каждый человек будет соблюдать это простое правило, то представьте, как измениться наш мир. Именно мы - творцы, художники и просто творческие люди, можем внести это понимание в наш мир, транслируя его повсеместно!
      Сейчас наступает новая эпоха, и все мы приближаемся к некой границе, после перехода, которой произойдёт кардинальное изменение мышления масс. Приближается то время, когда человек начнёт думать не только о себе и своих эгоистических потребностях, но и о том, что его окружает. Каждый из нас уже сейчас может присоединиться к этому процессу, делая свой посильный вклад в преображение жизни на планете Земля.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 15/11/2019. 24k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка