Карклин Ольга: другие произведения.

Волшебник Из Санкт-Петербурга

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 11/04/2012.
  • © Copyright Карклин Ольга (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 03/04/2011. 32k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

       ВОЛШЕБНИК ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
      
      
       Я пишу о человеке, которого не видела своими глазами. А, между тем, мне кажется, что я знаю его лучше, чем некоторых своих давних знакомых.
      
       Впрочем, это не более странно, чем та работа, которую ведет Доктор наук, профессор, академик МАИСУ, разработчик нового направления в медицине - Информационно восстановительной медицины, автор 21 книги по оздоровлению организма и избавлению человека от самых сложных заболеваний уникальным способом восстановления резонанса и информационного переноса - Владимир Николаевич Журавлев.
      
       Времена меняются, и то, что еще вчера казалось большинству незыблемым, сегодня выглядит как некое общее заблуждение прошлого. То, что сегодня открывает наука, значительно меняет прежнюю картину мира, и особенно это касается квантовой физики. И как ни парадоксально, именно физика сегодня особенно близка к Богу.
      
       Знаменитый поэт Уильям Блэйк говорил:"Человек - не остров". И современная физика может это только подтвердить. Человек является органичной частью мироздания и сам по себе более сложен, чем представлялось еще каких-нибудь 50 лет назад.
      
       Владимир Николаевич Журавлев - большой ученый, работает по своей авторской методике, исцеляя в самое короткое время заболевания, которые прежде считались неизлечимыми.
      
       - Владимир Николаевич! Как Вы пришли к своему открытию, к своей уникальной методике? Ведь в рамках прежней официальной науки, базирующейся на материалистической идеологии, это было как будто и невозможно?
      
       - Моя методика возникла на базе анализа физических знаний о пространстве только после получения второго специального образования, когда я смог сопоставить факты и результаты от понимания того, что вселенная, галактика и весь наш материальный мир - это есть лишь простая динамическая голографическая проекция определённой информации.
      
       - Но это же полный переворот в миропонимании! Это же нужно быть в какой-то степени Эйнштейном, чтобы суметь увидеть такие связи! Не является ли это новое знание для рядовых людей проблемой? Ведь даже теория Относительности, вызывала огромный протест в научных кругах в свое время и понадобились годы популяризации, чтобы теперь это стало доступным даже школьнику? Как же Вы можете убедить обычного человека зашоренного, отзомбированного рекламой, в своей правоте?
      
       - Потому что подобная информация неразвитому мозгу простого материалиста недоступна, то я никого никогда не убеждаю в том, как вижу мир. Мне достаточно, что меня понимают целый ряд известных учёных, да и масса простых людей способных к анализу существующей реальности.
      
       - Но тогда возникает момент некоторой элитарности что ли, достаточно ли этого?
      
       - Мне этого вполне хватает и поэтому, по возможности, я иногда поднимаю на свой уровень или помогаю только людям, достойным помощи, и только если они этого хотят, а таких людей становится всё больше и больше.
      
       - Как Вам видится картина мира?
      
       - Весь наш физический мир состоит из двух первичных начал: из плотной материи и из того, что современные физики называют энергией или энергетическими полями. Материя без энергии мертва и неподвижна, ну а энергия без материи не имеет точки опоры. Такую именно энергетическую субстанцию, связующую все без исключения вещи во Вселенной, египтяне и называли Единым Божеством, утверждая, что сама энергия обладает личностью, сознанием, разумом и одновременно волей. Погружаясь в материю, единая энергия как бы распадается на части, в силу чего каждое живое существо получает определённый осколочек общего сознания, начиная ощущать себя как самостоятельную личность. И смысл этого круговорота сознаний и энергий более чем понятен.
      
      
       - Душа, тело. Это знали еще древние. Но с чего начинается само заболевание человека? Несчастные случаи, инфекция, упадок сил?
      
       - Любое заболевание начинается с души, а только потом проникает в тело. Ведь в биополе находятся мощнейшие программы защиты организма в виде невидимых энергетических фильтров. Древние врачи хорошо знали это, а я в своей методике информационно-восстановительной медицины постоянно пользуюсь этим.
       Восстанавливая голографическую проекцию тонкого плана человека, я добиваюсь фантастических результатов в лечении самых экзотических заболеваний.
      
       - Но если таких тел несколько, а сегодня мы знаем, что и волна и частица - все излучает свои особые волны, то получается, что человек - это какая-то волновая станция, способная перемещаться?
      
       - То, что мы считаем человеком, является, по настоящему, целым набором разнообразных тел, состоящим из физического тела и шести тонко-энергетических полей и их голографических проекций. Каждое из них одновременно является поддерживающей средой для специальной полосы частот очень сложных энергий, имеющих огромное число взаимодействующих подчастот.
       Вся эта сложнейшая комбинация, состоящая из различных энергий, характеризуется общим показателем энергетики или состоянием иммунной системы определяющей нашу личность, которая во Вселенной представлена в единственном экземпляре. Сложнейшие модели, составляющие человека, непрерывно изменяются в соответствии с мгновенными изменениями намерений и функций нашего я.
       Наше многослойное тело самосознательно и хотя разнообразные частоты в нём не пересекаются, но между ними происходит постоянный обмен резонансом многогранной сложности. Смесь наших внутренних энергий и их относительная амплитуда является совершенно индивидуальной. Она определяет, то кем мы являемся как личность и тело на самом деле.
       Этот энергопоказатель принадлежит нам, как звук или тембр и делает отличимым как некий инструмент, отличая от всех других. Наше тело знает всё, знает, как управлять сердцем, как переваривать пищу и как лечить самого себя и ещё много чего. Оно осознает циклы планет и звезд, оно использует эти циклы, подстраиваясь под них.
      
       - Звучит невероятно, но предельно убедительно! И как же мы можем управляться
       С таким вот наборором из себя "Лебедь . рак и щука"? Получается эти наши русските старинные матрешки могут быть реальной моделью человека? Но что же влияет на согласование этих структур?
      
       - Наибольшее влияние на то, как мы себя чувствуем и насколько хорошо функционируем, оказывает степень согласованности между первыми четырьмя нашими телами. И если у нас хорошее настроение и самочувствие, значит наши тела, симметричны друг другу.
       Наше многослойное тело состоит из сознательной энергии, возникшей в огромном планетарном поле. Вот пример, наше третье тело, - через которое мы выражаем эмоции, является полем, через которое протекают энергии определенного спектра частот. Одни из них мы генерируем сами, другие мы улавливаем, применяя это же поле вместо антенны. То есть любые эмоции в виде энергии могут быть переданы на любые расстояния. Поэтому очень важно знать, какие энергии ты создаёшь сам, а какие ловишь, чтобы контролировать допускаемые в свое эмоциональное поле посторонние энергии.
      
       - Так мы еще и локаторы? Ну а мысли? Ясно, что мы что-то думаем, а что-то приходит из пространства. "Идеи носятся в воздухе", примеров масса, начиная со спора о том, кто же все-таки изобрел радио?
      
       - А следующее тело отвечает за область интеллекта. Оно работает на ещё более высоких частотах с еще более высокой скоростью, чем эмоциональное поле. Каждая мысль, которую мы думаем, состоит из организованной этим полем энергии и реальна в этом поле. Здесь мысли являются энергетическими структурами и образуют наше ментальное тело.
      
       - И как же они действуют вместе? Они же могут быть кардинально противоречивыми.
      
       - Поэтому я всегда и везде стараюсь выделить, что резонанс наших мыслей и чувств, которые мы имеем в самом себе, оказывает огромное влияние на сознание нашего тела. Например, страх перед чем-то, болезнью, например или смертью программирует нас в буквальном смысле на то, чего мы боимся больше всего, а мысли о хорошем здоровье и жизнерадостности активизируют наше собственное оздоровление. Позитивность мышления человека способна даже устранять ошибки в ДНК и производить омоложение организма.
      
       - А физическое пространство? Не менее простое, наверное?
      
       - Вселенная устроена таким образом, что даёт существующим не проявленным формам энергии и нам, в том числе, выполнять свои основные функции. Это всё равно, что разделение на октавы в музыке, где например, высшая октава представляет собой основной источник, а низшая октава - наш земной физический уровень и только хороший музыкант слышит и способен играть все ноты в правильном не искажённом виде.
      
       Мы можем существовать каждый в своей собственной подоктаве состоящей из физического уровня, но одновременно отличной от других. И в каждый выполнять свои определённые функции или занимать относительную позицию на шкале своего диапазона, где одновременно усиливаем собой свою основную несущую частоту. То есть физическое пространство окружающее нас так же является не чем иным, как материализированной формой мыслеформы.
      
       - Тогда получается, что одновременно мы живем в разных измерениях! И мы сами создаем свои миры?!
      
       - В зависимости от образа жизни, образования и состояния своей психики мы живём в том окружающем нас мире, который и создаём своим воображением.
       Окружающее пространство, которое мы создаём в своих мыслях, обладает огромной чувствительностью к восприимчивости тонкой энергии и одновременно также является полем, созданным для проведения тонкой энергии. На своих высших уровнях сознания мы можем легко создавать любые собственные пространства. Но на физическом уровне только подсознание способно создавать физическое пространство, в котором мы живём, а для этого подсознанием необходимо правильно управлять.
      
      
       - А как же работает мозг?
      
       - Мозг в физическом теле работает последовательно и служит для обработки информации от органов чувств. Надо отметить, что головной мозг и нервная система у нас работают относительно медленно, для их реагирования на поступивший сигнал порой уходит целая секунда.
       Сложные задачи на Земле нашим мозгом могут решаться иногда целые годы. Это время, требуется мозгу для обработки мыслей. А в тонком плане у нас не существует такого ограничения. С помощью восприятия энергии любого события мы способны с легкостью входить в любую точку пространства, которое считаем здесь на планете прошлым или будущим.
      
      
       - Что же такое время?
      
       - Если говорить о времени, то это просто ощущаемая нами продолжительность перемещения между двумя пунктами, которой для наших тонких тел совершенно не существует. Время есть только для физического тела и не более.
      
       - Но тогда и пространство должно на самом деле быть тоже отличным, от того, к которому мы привыкли! Какая же она - реальная вселенная?
      
       - Вселенная состоит из привычной голограммы, примерно как изображение объекта, записанное с помощью комбинирования нескольких лазерных лучей на пластинке, когда один луч отражается от неё, другой поглощается ею, а третий создаёт трёхмерность из стоячих волн, где эти стоячие волны лежат в основе преобразования энергии в материю.
       Только голограмма дает правильное представление о природе истинной реальности, и только такое видение пространства позволяет правильно работать с окружающей действительностью. Получается так, одной стороны есть повседневная реальность с другой стороны - невидимое отражение этой реальности.
       А всё вместе объясняет, почему элементарные частицы могут быть везде одновременно, ведь их информация распространена по всей скрытой голографической поверхности, хотя это и противоречит классической физике, которая видит физический мир как коллекцию раздельных и локализованных в пространстве предметов, воздействующих друг на друга, но очень ограниченным способом.
       Но на самом деле любая материя состоит из элементарных волн, которые проецируются по принципу голографии для формирования трехмерного образа в пространстве.
      
       - Вот здесь, видимо, и кроется классическая проблема разных парадигм сознания - научного и житейского. Житейский ум ведь достаточно прост, да хитер. Он как бы хочет знать, но при этом знание должно быть понятно, а иначе - это вовсе и не знание. То есть, если что мне непонятно или же непостижимо - то, значит, это полная чушь! И житейский ум, при этом, немало не смущается отсутствием всякой логики в собственном случае, или в случае алогичной рекламы, ну, или политики+Но, впрочем, всегда чувствует, что-то здесь не так+
       А вот что - не знает.
      
       - Если ты полный материалист и веришь лишь в то, что можешь ощутить своими руками, то едва ли добьешься больших возможностей в гармонизации окружающего себя пространства. А если знаешь, что ты не раб Божий, а частица Бога и в клетках твоего тела хранится большое количество возможностей до поры спящих в тебе, то ты сможешь их когда-нибудь освободить. Но если у тебя очень низкий собственный резонанс - то есть очень высокая духовность, то ты можешь изменить не только среду, но и способ ее формирования. Необходимый для этого инструмент у тебя всегда в наличии.
       Люди, на самом деле, давно ищут пути создания желаемой реальности, но из-за материальности своего мышления не могут этого воплотить в жизнь. Но если они глубоко погрузятся в эти поиски, то не заметят, как создадут её очень скоро. Окружающая реальность намного пластичнее, чем мы думаем, и она обязательно проявится, если мы будем над ней работать!
       Наши чувства и мысли являются внутренней частью структуры голографии, в которой мы живём и поэтому способны материализоваться в повседневной жизни. Здесь же вполне естественно, что наши личные чувства и мысли взаимодействуют с другими людьми и в этой ситуации они играют основную роль для формирования окружающего пространства.
      
       - Дорогой Владимир Николаевич, получается, что Вы не только помогаете людям обрести здоровье, в том числе работая даже на расстоянии, но и учите людей самим работать над здоровьем и собственным развитием, гармонизируя при этом жизнь? Как же все это возможно? Как здесь связана квантовая теория, информационная медицина и болезнь или же проблемы?
      
       - Я давно применяю квантовую теорию в медицинской практике. Могу избавить человека от различных сложнейших заболеваний одним переносом его же прошлого состояния, взятого из его здорового прошлого и перенесённого в настоящее время.
       Когда я переношу полученную в прошлом его же здоровую информацию, на больного человека в настоящем - он становится практически здоровым. Иногда далее может потребоваться небольшая коррекция мышечных блоков, зависящая только от моего личного состояния на момент совершения работы и моей внутренней уверенности в своём деле. Конечно же, состояние уверенности пациента в качестве моей работы и его желание быть здоровым мне только помогает.
       Информационно-восстановительная медицина, разработанная мною, отличается своей комплексной самодостаточностью. Она позволяет видеть во времени не только имеющуюся болезнь или аномалию в развитии организма до клетки включительно, но и причину, и даже время её возникновения. Информационная медицина обходится, совершенно без сбора традиционных, порой мучительных анализов, дополнительной приборной диагностики и полностью, очень быстро, избавляет людей от различных сложных заболеваний без применения каких-либо лекарственных средств на очень длительное время. Это состояние сохраняется до тех пор, пока человек не потеряет осторожность или не забудет о правильном образе жизни и о специальных советах, которые ему были порекомендованы.
      
      
       - Как же это все происходит?
      
       - Работа может осуществляться по-разному, как в настройке по резонансу всего организма, так и по частям - работа с отдельными поражёнными органами, или через гармонизации внутриклеточного пространства, что является прямым структурированием жидкости имеющейся в организме. Главная задача совместить голографическую проекцию всех тел в одном пространстве.
       Здесь всегда полная свобода действий, можно работать во времени - изменяя в прошлом то, что сейчас работает не правильно или нарушено, или в пространстве изменяя пройденный человеком прежний маршрут на модели, а потом перенести полученную модель на пациента, но уже с новыми более качественными параметрами. Как бы проведя этого больного человека по-другому новому маршруту его жизни, к современному здоровью минуя прошлые заболевания.
      
      
       - Но какая же связь между осанкой (хотя все почему-то чувствуют, что осанка - важна) и, например, сном. Разве не правильно спать так, как удобнее или привычнее?
      
       - Спать надо правильно. На боку, слегка согнув ноги, одна над другой. При этом тело должно быть перпендикулярно постели. Подушка должна быть невысокой.
       Рука свободно поднимается к плечу. Ходить, сидеть нужно прямо. Никакой расхлябанности - нога на ногу. Сон с разворотом на живот вреден. Над осанкой надо работать! Это основа здоровья!
      
       - Вот пример: человек со сколиозом имеет повышенное внутричерепное давление в правом полушарии, и логика у него выключена. Поэтому он тонкими телами и мыслями живёт в будущем, воспринимая только его. Но физическое тело находится здесь и сейчас, в сегодняшнем дне.
       Отсюда у него происходит постоянная нестыковка на физическом плане и ему всегда не хватает - одного дня и одного рубля, чтобы завершить начатое дело. При этом говорит он красиво и правильно, так как видит вперёд, а делает наоборот. И так всегда. Вот к чему приводит простое пренебрежение к своей осанке - пустяк, но и жизнь наперекосяк.
      
       Так, например, у эгоиста, то есть у человека, страдающего от правостороннего сколиоза, намного больше шансов заболеть аллергией или раком, чем у альтруиста. Этот человек не заботится об окружающих, относится к ним враждебно, а клетки его тела поступают точно так же и начинают вырабатывать антитела против себе подобных или разрастаются в ущерб всем остальным, как это бывает при формировании опухоли.
      
       Въедливый характер и склонность к язвительным замечаниям человек, страдающий левосторонним сколиозом, ведёт свой путь прямо к язве желудка и двенадцатиперстной кишки, а его желчные мысли ведут к проблемам с печенью и желчным пузырем.
      
      
       Особо чувствительные натуры, у которых первый шейный позвонок верхней частью немного подвёрнут назад, часто реагируют на переживания носовыми, а женщины и маточными кровотечениями.
      
       Если обратиться к статистическим данным, то они не утешительны. К двадцати годам каждый второй россиянин имеет то или иное заболевание позвоночника и суставов, а 65 годам это показатель достигает 100%, и остеохондроз позвоночника здесь играет ведущую роль. Современных людей эта проблема касается особенно, они меньше двигаются и много времени проводят в офисе или за компьютером. Многие носят не слишком удобную обувь, таскают тяжелые сумки и ездят в переполненном транспорте. То есть происходит постоянная нагрузка на опорно-двигательный аппарат.
       Простой анализ такой жизни объясняет, что неудобная поза всегда провоцирует состояние перенапряжения в одних мышцах и связках и бездействие в других. Таким образом, позвоночник испытывает постоянную перегрузку. Впоследствии это приводит к дистрофическим изменениям межпозвоночных дисков, исполняющих роль амортизирующих прокладок. Они к тому же с возрастом теряют влагу, в них появляются трещины и разрывы. Далее происходит усугубление остеохондроза - нарушениями солевого и жирового обменов.
       Все эти факторы создают благоприятные условия для ущемления и воспаления корешков спинномозговых нервов, то есть для радикулита. Ни с того - ни с сего - возникают острые, иногда нестерпимые боли, которые могут локализоваться в шее, поясничной области, ягодице, голени, бедре, в зависимости от отдела позвоночника, где повреждён нерв. Зачастую такую боль провоцирует поднятие тяжестей, производимое с наклоном спины, а не с прямой спиной, переохлаждение, неловкое движение. Многим знакомые боли в суставах, могут быть вызваны совершенно различными причинами. Но смысл их один, наш организм подает сигнал бедствия, и надеется получить соответствующую помощь.
       Конечно же, человек старается не обращать внимания на не сильную боль, но со временем она только усиливается. Советую это всем учесть, и принимать надлежащие меры, не запуская проблему.
      
      
       - А психологическое состояние?
      
       - От психологического состояния зависит, например, даже скорость образования тромбов, закупоривающих сосуды, Если человек волнуется, то кровь свертывается медленнее. Стоит ему немного успокоиться, как свертывающая система опять приходит в норму. Поэтому часто, для того чтобы ответить на свой вопрос, какая болезнь может одолеть вас в будущем, бывает достаточно поговорить с опытным психологом.
       Имеются многочисленные данные, которые показывают связь между хроническим психоэмоциональным стрессом и соматическими заболеваниями, включая болезни сердца, циркуляцию кровообращения и общее снижение защитных сил организма.
       При такой мощной психоэмоциональной нагрузке первым делом повышается электрический потенциал мозжечка, за ним гипоталамуса, и в последнюю очередь гипофиза.
       В психоэмоциональном состоянии человека проблемы мозжечка и гипоталамуса сказываются только скрыто, а когда к ним подключается гипофиз, то уже явно.
       На это состояние сразу же реагирует духовная сфера человека. Она меняет его ценности и ориентирует на новые, при этом нервная, эндокринная и иммунная системы полностью разбалансируются.
      
       - Тогда возникает опасный резонанс высокой часты?
      
       - Разрушительный резонанс высокой частоты образуется от человеческих мыслей, действий и поступков в повседневной жизни наполненной негативной энергией.
      
       - Есть ли способы гармонизации такого резонанса? Что может ему противостять?
      
       -Уничтожается резонанс высокой частоты только обратными действиями, и как я убедился молитвой прочитанной над свечой да ещё колокольным звоном. Целительную силу молитв знают практически все. Это доказано даже наукой. Молитва - это та могучая целительная информация здоровья, которую каждый человек способен вносить в свою информационную структуру самостоятельно и в любое время. Кроме того, молитве хорошо помогает наличие иконы. Она может быть даже самой простой.
      
       - А кроме молитвы, что может помочь людям?
      
       - Люди ни когда не находятся в одном и том же состоянии сознания. Их сознание постоянно меняется в определённых широких пределах, которые соответствуют уровню нашего развития на данный момент времени. Поэтому единственное, что может спасти людей от саморазрушения в наш век злоупотребления научно-техническим прогрессом, это терпимость и развитое нравственное чувство взаимоуважения окружающих.
      
       Фактически, полное излечение человека возможно только тогда, когда на его духовном уровне негативная информация изменится на противоположную и позитивную. Когда душа войдёт в гармонию с Мирозданием, что с помощью информационной медицины доступно сделать даже без личного желания самого пациента и близкого контакта с ним. Ведь его душа и подсознание всегда хотят гармонии и готовы реагировать на любую помощь даже против воли сознания. Человек, получающий такую целенаправленную помощь и понимающий это, перерождается внутренне, становится при любых обстоятельствах очень спокойным, уверенным и уравновешенным. Он начинает прямо таки светиться изнутри, его физические запросы значительно сокращаются, а духовные ценности вырастают неимоверно вместе с понижением собственного резонанса и значительным укреплением возможностей иммунной и эндокринной систем.
      
      
       - Владимир Николаевич, как распознавать опасных для себя людей?
      
       - Я понимаю, что здоровых людей сейчас мало, а людей с повреждённой психикой имеющих самые разнообразные психоэмоциональные отклонения предостаточно, поэтому и рекомендую здравомыслящим людям присматриваться к окружающим. Заводить разговор с другими людьми можно только тогда, когда человек, заинтересовавший вас, держит голову прямо, не сутулится, его плечи находятся на одном уровне, а на его лице не обнаруживается явно различимых пороков. Когда в человеке преобладает симметрия черт лица и оно чистое, то есть без лишних покраснений кожи и прыщей. Только тогда его иммунная система не повредит вашу иммунную систему, а психоэмоциональная сфера не скажется на вашей личной психике.
       А иначе, вместо полезного общения и взаимного энергообмена обогащающего вас обоих, получите разрушающую энергетику, смену личного резонанса, с перестройкой на более высокую частоту и повреждение психоэмоциональной сферы на очень долгое время, которую вы принесёте домой и станете центром конфликта в семье. При этом, даже не догадываясь, откуда что берётся и почему все домашние вдруг стали такими неуважительными.
       Любое нарушение осанки или высокая коммуникативная нагрузка, получаемая от контакта с людьми, имеющими высокий собственный резонанс, постепенно разрушает биополе, приводя человека в вышеописанное состояние, а восстановление осанки и понижение психоэмоциональной нагрузки позволяет подсознанию постепенно исправить ситуацию к лучшему.
       Поддерживая в себе негативные эмоции, мы, сами того не понимая, повышаем собственный резонанс, разрушаем биополе, растрачиваем внутреннюю энергию и лишаем организм его жизненных сил, укорачивая свой жизненный цикл. Кроме негативных мыслей наше биополе очень сильно разрушают вредные привычки.
       Качественное самочувствие зависит от правильного образа жизни и управляемого, то есть контролируемого сознанием мышления и вряд ли можно обрести здоровье, занимаясь лишь физическими упражнениями. Только равновесие духовных и физических параметров, только постоянная работа над собой, а так же, развитие своего сознания и подсознания могут дать желаемую гармонию души и тела, в чем и заключается весь смысл этой жизни.
      
      
       - С чего начинается врачевание?
      
      
       - Я всегда и везде не забываю говорить, что для получения качественного результата в лечении нужно начинать врачевать таких людей, с их духовной и нравственной сферы. Необходимо, в первую очередь, исправить энергоинформационные изменения в тонком плане, далее проявления психических симптомов, которые ещё у физически здорового человека были заметны только окружающим, но не самому человеку, и только в заключении остающиеся физические и органические изменения в организме.
      
       - Но ведь помощь, в таком случае, нужна и тем, кто вынужден общаться с людьми
       Разрушительного резонанса? Вы этому тоже учились?
      
      
       - Я научился изменять человека с такими проблемами, возникшими от общения с человеком более высокого собственного и разрушительного для других резонанса практически мгновенно. Это позволяет мне более незаметно менять энергетику пространства, в котором я нахожусь и всегда добиваться взаимопонимания в любой ситуации и с любыми не знакомыми мне людьми.
      
       - И это происходит помимо его участия?
      
       - Обычно после полного восстановления психоэмоциональной сферы человека я всегда учу его правильному мышлению и здоровому образу жизни. Такое необходимо делать всегда. Ведь раньше его мозг работал с искажениями, не воспринимал внутреннюю проблему и заставлял вести скотский образ жизни не совместимый с жизнью. Это могли видеть все окружающие его люди, кроме него самого, и поэтому часто становились для него не только какими-то закрытыми, но не отзывчивыми или не доброжелательными.
       В таких случаях человеческий организм обязательно компенсирует появившуюся энергетическую проблему на уровне Духа соответствующими изменениями на уровне Души и в результате чего развиваются различные психоэмоциональные нарушения.
      
      
       - Частотный резонанс в разных странах, по-видимому, тоже разный?
      
       - Из моих поездок по различным странам я выношу всегда очень много новой информации. Например, в последней поездке выяснилось, что многие города Европы имеют очень высокий собственный резонанс, разрушающе действующий на психику и здоровье своих жителей - такие города как: Париж, Копенгаген и Амстердам имеют резонанс по 5 Герц, Бон - 3 Герц. А Стокгольм - 2,3 Герц, Москва - 2,2 Герц, С. Петербург и Берлин - 2,1 Герц, что значительно лучше, а вот и совсем хорошо в Хельсинки - 1 Герц. Там видимо люди живут более спокойно и духовно. Для сравнения города северной Америки: Нью-Йорк - 6 Герц, Мехико - 3 Герц, Вашингтон - 2,3 Герц.
      
      
       -Есть ли все же у человека выбор в отношении здоровья?
      
       - Мои длительные исследования и анализ обстановки показали, что выбор болеть или не болеть всё же всегда остается за самим человеком. Он определяется его уровнем образования, складом характера, темпераментом, ходом мыслей и другими личными качествами.
      
      
       - Что бы вы посоветовали людям, живущим в нашей обыденной суете?
      
       - Нам, простым людям, чтобы сохранить себя и подняться на новый уровень необходимо жить как никогда размеренно, благоразумно, не подвергать себя стрессам и сохранять гармонию в душе. Нужно помнить, что образно представленная мысль - материальна и поэтому требуется неусыпный анализ и контроль над собственным мышлением. Без него мы можем сильно навредить как себе, так и окружающим.
       Я многим рекомендую жить сегодняшним днём, но одновременно напоминаю, что не помешает подумать и о завтрашнем дне, необходимо планировать будущую ситуацию в настоящем времени опираясь на свой прошедший опыт. Важно, чтобы, планировать и одновременно, не упускать тех возможностей, которые судьба дарит нам каждый день и этому можно научиться. Освоив навык управления своим состоянием в настоящем, мы становимся хозяином собственной жизни также и в будущем.
      
      
       - Благодарю Вас, дорогой Владимир Николаевич за Ваши знания, за Ваш подвижнический труд и за вашу доброту целителя и храбрость ученого!
       Я горжусь, что в России есть такие соотечественники!
       Я знаю, что вы помогли очень многим людям, в том числе и мне, и мне хочется выразить свое восхищение, теплые чувства и сказать : Благослови вас Боже!
      
      
       Ольга Карклин
  • Комментарии: 4, последний от 11/04/2012.
  • © Copyright Карклин Ольга (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 03/04/2011. 32k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка