Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Вопросы диагностики человека

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 23/08/2012. 3k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:

       Вопросы диагностики человека
      
        []
       В переломный момент жизни любой страны усиливается социальная дезадаптация людей. Эта проблема стала актуальной и в нашем обществе. В первую очередь она коснулась детей, нашего будущего. Против них сегодня действуют экологическая среда, кризисные процессы в семье, социальная напряжённость в обществе, неблагополучие в школьной жизни, и огромный криминогенный фон общественной жизни. Проблемы усугубляются, а спектр этих проблем становится всё более широким.
       Такие факторы деформируют в первую очередь психическое, физическое, личностное развитие детей и искажают процессы их адаптации в обществе.
       Занимаясь проблемами семьи и детскими болезнями, прихожу к выводу, что диагностика у нас проводится неправильно. Обычно к целителю приходят тогда, когда болезнь очень запущена. Когда люди потеряли всякую надежду на выздоровление, потратили все деньги на знаменитостей от медицины, новые методики лечения и готовы на всё. И если не выявить причину, обычно неправильный образ жизни, приведший к тому-то и тому-то, то и нельзя помочь.
       У нас привыкли говорить, например: о нарушении такой то системы организма или иной системы как, будто эти системы повисли в воздухе и ничем не связаны межу собой. Так же подходят и к лечению но, получается, лечат сердце, калечат печень и тд.
       Изобретено множество методик диагностики. Например, по кожному сопротивлению в определённой точке, по ушной раковине, по ладони, по стопе, по лицу, по пульсу, по языку, но каждая из них страдает своими недостатками так, как не учитывает состояние мозга его влияние и связи с частями тела.
       Необходимо рассматривать состояние мозга, состояние психической функции человека, их взаимосвязи, нарушения, способы восстановления как основные составляющие диагностики и исцеления.
       Хотелось бы отметить, что люди связанные с целительством полнее понимают проблемы психики и успешно этим вопросом владеют как, например, мой старинный товарищ автор лечебно-диагностического прибора "Биологос" Е.А. Ковалёв. Он успешно занимается биоифармационным обменом, который связывает тело и психику применяя метод приборного психосоматического тестирования и коррекции.
       Так, как у нас в технике разбирается почти каждый, могу предложить рассматривать человека как компьютер. Мозг - процессор, позвоночник системная шина, по которой осуществляется связь с периферией - системами и органами тела.
       Когда мозг в порядке, то управление телом правильное, если оно доходит по позвоночнику куда надо. Если не доходит по какой-нибудь причине оно может осуществляться по другим связям, но по старой программе. Для новой программы необходима новая информация, а её нет. Например, смещён один позвонок, и всё что находится ниже, отсекается или информация приходит в мозг с искажением. Так же и отправляемая самим мозгом информация обратно искажается. Это немного упрощено, но для понимания такая схема подойдёт.
       Вот почему и стоит вопрос рассматривания, прежде всего работы мозга и позвоночника в целом. Первоочередным шагом любой диагностики должна быть доплерография и энцефалография, как главные показатели состояния мозга. Сюда необходимо прибавить и другие возможные виды диагностики мозга и позвоночника. А потом уже рассматривать сами повреждённые системы в отношении с мозгом. И после обобщения всех факторов разрабатывать методику лечения.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 23/08/2012. 3k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка