Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Восприятие магнитного поля как способ ориентации в пространстве, а может и что-то и значительно большее?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 15/07/2016. 7k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Восприятие магнитного поля как способ ориентации в пространстве, а может и что-то и значительно большее?
      
      
      
      У многих из здоровых людей имеющих хорошую осанку подспудно присутствует чувство восприятия магнитного облучения, которое называется магниторецепция, когда подсознательно просыпается способность ощущать магнитные поля. Во всяком случае, способность воспринимать магнитные поля присутствует у человека, как часть эволюционного процесса и одно из врожденных чувств.
      К примеру, многие животные и птицы используют своего рода магнитный компас, который помогает им ориентироваться с помощью полей. Это чувство даётся им для того, чтобы ориентироваться на больших расстояниях нашей планеты, располагая себя соответственно по магнитному полю Земли.
      Я бы сказал, что этот процесс детально, до сих пор, не изучен. Поэтому людям точно неизвестно, как животные используют магнитные поля, как они их ощущают, какую информацию они способны воспринимать и как всё это ими перерабатывается. Всё, что пока известно человеку, так это то, что магнитные поля используются для навигации.
      Предполагается, что магнитным датчиком приёма информации о магнитном поле может служить белок в сетчатке человеческого глаза. Я в своей работе с пациентами тоже давно использую вращающееся магнитное поле, закрученное определённым порядком, что и даёт огромный лечебный эффект, получаемый за очень короткое время направленного импульса воздействия.
      По моим данным, любой живой организм очень чувствителен к микроэлектронным магнитным полям, специфически направляемым человеческой мыслью и действующим через подсознание. Таким образом, мне удаётся одномоментно, за доли секунды, изменить собственный резонанс больного человека, на которого производится воздействие, находящегося на любом от меня расстоянии, а так же восстановить или изменить любую систему организма или состояние органа, а то и всего организма одновременно.
      Во время импульса такого воздействия человеческий мозг мгновенно реагирует на посланное ему лично магнитное поле, и я это прекрасно вижу и ощущаю, но это не значит, что сам человек способен мгновенно перерабатывать получаемую информацию. Как правило, она доходит до его сознания с запаздываением на 4-6 часов.
      Мне, пока полностью неизвестно, какие точно участки тела получают магнитные сигналы, обрабатывают его и принимают решение к исполнению того что я ему посылаю, но ответная реакция всегда мгновенная. Хотя полное внутреннее осознание по большей части происходит с задержкой по времени. Как я считаю, эта временная задержка связана с астрологическим знаком человека, что и было полностью подтверждено целым рядом различных эксперементов.
      Люди - помните мы все энергетически связаны друг с другом не зависимо от того как далеко друг от друга находимся. Преград нет даже для загробных миров, и если человек умер психически больным, то он поочерёдно достанет своим неустойчивым психоэмоциональным состоянием всех до одного потомков оставшихся жить на Земле после него.
      Они от него не спрячутся ни за какими преградами. Вот только, сколько времени этому больному потребуется, что бы уничтожитьвесь свой род остаётся открытым и зависит от количестваоставшихся живых людей и от их образа жизни. Чем не правильнее их образ жизни, тем они быстрее будут уничтожены этим мытарем из их рода.
      Я предполагаю, что магнитное поле Земли запрограммировано нашими создателями инопланетянами - высокими рыжеволосыми красавцами с голубыми глазами на определённую волну очень низкого собственного резонанса и содержит биологически значимую информацию, которая объединяет все живые системы и организмы нашего мира для постоянной коррекции физического, психического и эмоционального состояния. Поэтому любая болезнь живого организма - это потеря или разрыв связи с этой информацией, которая корректирует нас автоматически.
      Потеря связи с корректирующим нас программым обеспечением поля Земли поисходит при перенастройке на другую частоту нашего колебательного контура, позвоночника, происходящем при его травмах или от неправильного образа жизни, что позволяет нашему позвоночнику разворачиваться по оси и тем самым сбивать свою настройку.
      По моим данным этой программой людям даётся 300 лет уверенной и спокойной жизни, но сразу же ставится вопрос, где вы видели такую продолжительность жизни на Земле? И вот мой ответ - мы живём и думаем неправильно.
      Люди ведут себя неграмотно, так как их неправильно воспитывают, и они ошибочно считают, что на все ограничения и приличия жизни наших предков можно фактически наплевать, лишь бы им было удобно в настоящий момент, а что будет потом уже не важно. Отсюда так и живут с отрывом от реальности и в постоянной борьбе с обстоятельствами, которых всегда выше головы.
      Одноко, каждый человек способен гармонично влиять на магнитное поле Земли постепенно развивая его в сторону понижения собственного резонанса. Это позволит планете перейти в новый уровень развития и нам самим существовать вовне материальном теле, что расширит наши возможности широкие возможности, ещё во много раз больше чем сейчас.
      А вот воздействие в негативную сторону, с повышением собственного резонанса всегда грозит, человеку, попытавшему это сделать полным уничтожением. Это происходит не сразу, но зато неотвратимо. Но так как у нас всё больше психически несдержанных и очень больных на всю голову людей по всему миру, то нас Серые инопланетяне уже приготовили к полному самоуничтожению, облучая наше сознание силовым магнитным полем со стороны планеты Марс.
      Я постоянно держу руку на пульсе самочувствия нашей планеты, и поэтому скажу, в мире происходят не лучшие изменения, но с этим согласятся лишь только психически здоровые люди. Я подвергаю анализу практически всё события в мире и поэтому скажу здоровых людей сегодя 60-% населения.
      А это значительно больше, чем было совсем недавно - отсюда вывод мы, в общей массе, начинаем осознавать, что не выдержали экзамен на зрелость пред своими создателями и пытаемся исправить свои деяния на подсознательном уровне, что полностью согласуется с Законом Сохранения Популяции, известном многим учёным занимающимся вопросами здоровья населения.
      Я лично, всеми силам, в последнее время и постоянно, создаю устойчивость магнитного поля нашей планеты, когда у людей проявляется стабильность и позитивное настроение, связанное с правильным здоровым мозговым кровообращением, здоровой сердечнососудистой и нервной системой организма. Земля генерирует волны тех же частот, что возникают и в человеческом организме и это полностью меняет всю обстановку в нашем мире.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 15/07/2016. 7k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка