Из интернета: другие произведения.

Возможности изменения Днк

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Из интернета (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 29/06/2019. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Реконструкция днк... по своему желанию
      Валентина Юрьевна Миронова
      Реконструкция ДНК ... по своему желанию
      
      Источник - журнал "Ступени Оракула", Љ23, 2016, базовая статья "Человек на заказ", Макс Маслин.
      Сразу надо оговориться - что подавляющее число исследователей проводят свои эксперименты в содружестве с Богом. Это критерий нашего времени. Более того, это определяющий фактор эволюции.
      
      Понимание Божьего Промысла позволяет прикоснуться к тайнам бытия. К тому, что каждый ген является информацией, мыслями, чувствами - всё, что когда-то было "выдано" в эфир. Людьми в том числе.
      
      Более того, в нашей ДНК постоянно появляются новые гены. Откуда они берутся? Частично распаковывается структура ДНК. Геном - многомерная и многоплановая структура.
      
      Не зря же говорилось, что люди - это Боги, забывшие себя. Настало время вспоминать. И творить своё новое тело. Генетики постоянно открывают новые гены. Встаёт вопрос - это "старые" гены или новые, возникшие в настоящее время?
      Оказалось, что на каждый "чих" есть пара-тройка генов. О чём это говорит? Только о том, что мы, когда шли (спускались) в материю на Эксперимент (изучение плотности), хорошо подготовились к этой экспедиции - по физическому телу.
      Судите сами. В настоящее время мы можем редактировать тот генный набор, продуманный (или придуманный) нами когда-то. Сейчас материя разуплотняется, облегчается. Свет стал иной формой проявления - Дух дал новые аспекты для творения.
      
      Итак.
      
      Генное редактирование - это ваша способность контролировать своё мышление.
      Кстати, почему столько слов именно о мышлении?
      
      Потому что ими, мыслями, создаются миры. И в новых высоких измерениях без овладения своим мышлением нечего делать - это о вознесении, в которое рвётся большинство. К слову сказать, вознесение - это НЕ перемещение куда-то; это есть состояние сознания. Которое определяет всё.
      
      Примеры аспектов опыта. Акценты.
      
      1. Гены для прохождения опыта одиночества. Всё ОЧЕНЬ динамично.
      
      В июле 2016г биологи Пекинского университета нашли ген одиночества. Будущее партнёрских отношений зависит от ДНК - не формального набора генов, а необходимого опыта в данном воплощении, как программа (созданная нами же, там, "наверху").
      
      Имя первого гена 5-НТА1. Есть два типа гена - G и C. Те, кто имеет "версию" G, предрасположены к одиночеству больше (читай - нужна наработка нужного опыта).
      Краткий экскурс в биохимию. Этот ген снижает уровень гормона серотонина (радость и хорошее настроение). И поэтому такому человеку плохо в близких отношениях.
      Имя второго гена AVPR1A - иметь или не иметь детей. В основном женский. Один из аспектов - опыт материнства или он наработан. Или - перенаселение планеты. Или - меняются критерии эволюции.
      
       Тогда перестаёт вырабатываться в нужных количествах гормон окситоцин. Оказалось, таких женщин 1/5 часть на Земле в возрасте 35 лет.
      
      
      2. Ген счастья. Он же ген "улыбки". Будете чаще улыбаться, он проявится сам!
      
      Счастье - интересная категория человеческого бытия, которая не зависит ни от богатства, ни от привлекательности, ни даже от здоровья.
      Умение радоваться жизни - искусство. Таких людей называют оптимистами. И нашли в их ДНК ген 5-HTTLPR.
      
      Кстати, обнаружено сходство генов одиночества и счастья. Судите сами: 5-НТА1 и 5-HTTLPR. Цифра "5" и первые две буквы "Н" и "Т".
      
      Это к тому, что ситуация с одиночеством обратима!
      
      Ген счастья отвечает за распространение гормона серотонина в нервных клетках. Этот гормон "отвечает" за настроение - плакать или смеяться.
      
      Снова отступление. А настроение вы выбираете сами! Настроение - настройка на что-то, на выбранные вами мысли и чувства.
      
      Конечно, сами по себе гены просто "держат" материю тела для нужного опыта. Суть не в них, а в вас.
      
      
      3. Ген глупости RGS14.
      
      Если его "отключить", то интеллектуальные способности могут возрасти. Другой вопрос, нужно ли это. В любом случае у вас есть Божественный Советник, ваше Высшее Я.
      
      2016г оказался удачным для биоинженеров - они отловили ген ревности, ген ожирения, ген измен, ген преступной деятельности. Нашли ген, отвечающий за хулиганства за рулём в пьяном виде и даже ген "войн" за температуру в офисе.
      Это всё - познание себя и Божьего промысла. Нас самих.
      
      љ Copyright: Валентина Юрьевна Миронова, 2017
      Свидетельство о публикации Љ217101001637
      Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении
      Другие произведения автора Валентина Юрьевна Миронова
      Рецензии
      Написать рецензию
      Другие произведения автора Валентина Юрьевна Миронова
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Из интернета (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 29/06/2019. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка