Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Время испытаний на прочность, в отрезке времени, конца 2012 года.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 08/01/2013. 10k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

      
      Время испытаний на прочность, в отрезке конца 2012 года.
      
      
      
      В данный отрезок времени солнечная интенсивность, как никогда, постоянно нарастает, притом часто и неожиданно меняясь по спектру, и каждый из нас ощущает это на себе лично, и особенно ночью, как сильно беспокоящий его фактор, когда нервное напряжение доходит до предела, а возможность качественно выспаться и набраться сил совершенно исчезает. Такое положение сказывается буквально на всём - на личном самочувствии, на качестве работы в течение дня, на взаимоотношениях между людьми, на международной арене - в политической, военной и экономической сферах.
      Да, по-другому происходить и не может. Ведь в тот момент, когда мы начинаем ощущать этот процесс на себе лично, по неожиданной смене самочувствия или изменению настроения, в нашем пространстве буквально всё начинает меняться тоже. Мало того, что меняется наша собственная реакция на всё окружающее, но и плохо работает техника, даёт непрерывные сбои электроника, пропадает связь и даже нарушается давно отлаженный интернет.
      Вот почему так много странностей стало происходить в нашем мире и обществе. То неожиданно проявит себя аномальная погода, то откажет годами проверенная техника, то вдруг проявится неожиданный человеческий фактор, приводящий к какой-либо катастрофе. И всё это заметно и угрожающе нарастает.
      Ещё совсем недавно на вашего друга можно было положиться как на самого себя, а сегодня уже не найти ни одной точки взаимопонимания. Давно устоявшиеся отношения меняются очень резко и слишком разнополярно. Давно проверенные, ответственные и облечённые властью люди вдруг неожиданно теряют присущее им благоразумие, доверие людей, и ведут себя словно преступники, диктаторы или полные самодуры.
      Всё дело, здесь, в определённых космических циклах развития Вселенной и соответственно любого общества, как и того в котором мы с вами живём. Такие циклы хоть и имеют иногда очень большой период во времени, но всегда повторяются. Необходимо указать дополнение - Вселенная может существовать и равномерно развиваться только при гармоничном состоянии.
      Поэтому в ней всё развивается планомерно, поступательно и по спирали, в которой существуют определённые повторяющиеся периодически контрольные 'точки' проверки зрелости и развития общества и его готовности к дальнейшему новому шагу своего постоянного космического совершенствования. Цивилизаций, как до нашего существования, в этом материальном мире, было много, так и после нас будет не меньше, но так как развитие идёт непрерывно и по спирали, то всегда будут повторяться отдельные совершенно совпадающие друг с другом участки развития.
      Дело в том, что процесс развития Вселенной непрерывный, как и наша собственная жизнь. Она не заканчивается со смертью физического тела, и протекает не только в этом материальном мире, но и в других, не похожих на наш мир мирах, и на других планетах, и даже в различных тонко энергетических состояниях - в виде души.
      Для более качественного развития, и не повторения определённых ошибок прошлых жизней, а также накопления и периодической обработки накопленного опыта, мы, её участники лишены сквозной памяти в материальном мире, потому что опыт этого мира используется нами там, где мы практически всемогущи, но не помним этого и соответственно не знаем этого здесь. Чтобы не повышался собственный резонанс Вселенной, ей необходимо периодически очищаться от некачественного материала, накапливающегося в процессе развития, что и делается на энергетическом плане.
      Дело в том, чтобы пройти в другой мир через специфический 'фильтр', после смерти здесь, душе умершего человека необходимо иметь низкий собственный резонанс, для того чтобы не занести туда негатив и не разрушить главные основы мироздания. Этот резонанс, как паспорт состояния, является физическим параметром любого объекта и его личной характеристикой.
      При нахождении нас в физическом теле он лежит в диапазоне частот от 0,1 до 13, 5 Гц, а для того чтобы пройти фильтр между мирами нужно иметь собственный резонанс не более 3 Гц, так как всё, что выше этого показателя, отсекается. Поэтому душа, не проходящая через него, становится 'мытарем' и проявляется в этом мире лишь через аномалию пространства в виде призрака. Мы сегодня, как раз и находимся в преддверии очередной очистки Вселенной от накопившегося в ней некачественного материала из душ людей длительно не работающих над своим развитием - самоосознания и духовным ростом, что бы иметь низкий собственный резонанс.
      Такие моменты чисток, как период, который наступил в этом году, происходят планомерно, они повторяются через очень большой промежуток времени и осуществляются во вселенских масштабах. Это даёт возможность высокодуховным личностям переместиться выше, в своём развитии, а других душ, не сдавших экзамен на зрелость, полностью лишает возможности воплощаться и принимать участие в дальнейшем развитии Вселенной.
      В чисто физическом плане, неразвитые люди, потерявшие внутреннюю энергетику, не умрут после 21 декабря и ещё доживут свою земную жизнь, но уже в совершенно другом качестве, когда информация о душе у них будет стёрта, что не позволит пройти, после смерти тела, в тонкие планы или воплотиться вновь. Таким образом, у них, прервётся череда непрерывных воплощений, длившаяся примерно, уже почти 8 тысяч лет!
       Как и всё живое люди, также подчиняются определённым законам физики, и когда параметры окружающего пространства меняются, это влияет на их иммунную систему, внутреннюю энергетику и общее состояние здоровья, в первую очередь психоэмоционального. Сейчас как раз такой момент и наступил. Сегодня, когда окружающий нас, магнитный фон крайне неустойчив, начинаются проявляться самые неприятные моменты нашего самочувствия, которые напрямую связаны с нашим умением контролировать себя, а так же возможностью управлять состоянием.
      Такая возможность проявляется только у людей делающих постоянный анализ своих поступков. Людей анализирующих ситуацию, то есть полностью владеющих собой, обладающих определёнными знаниями и достигших определённой ступени своего внутреннего развития за последние несколько тысяч лет развития последней цивилизации. Ведь в этой цивилизации они прошли многочисленные предыдущие воплощения и оказались достойны, сделать новый шаг в своём развитии, когда такая возможность наступила.
      Стойкость любого организма на зрелость проявляется в стабильности внутренней энергетики, при изменениях происходящих во внешней среде, стабильности физического и психического состояния, а так же эмоциональной сферы. Но так как, внешняя среда сегодня, по чисто физическим параметрам, постоянно меняется, на данном отрезке времени, то и наши, перечисленное выше состояния тоже не совсем устойчивы. Заметное влияние, на них оказывает частая смена резонанса окружающей среды, связанная с астрономическими событиями данного периода, что напрямую влияет на нас, порой начисто выбивая из привычной колеи.
      Начну с физики. Существует такое понятие как - интерференция волн. Это взаимное увеличение или уменьшение результирующей амплитуды двух или нескольких когерентных волн, распространяющихся в пространстве одновременно. Сопровождается это чередованием максимумов или минимумов интенсивности. В результате полная картина интерференции зависит от разности фаз накладывающихся друг на друга волн, что влияет на резонанс среды и на нас в вами также.
      Интерферировать могут все волны, однако устойчивая интерференционная картина будет наблюдаться только в том случае, если волны имеют одинаковую частоту и колебания в них не ортогональны. Интерференция может быть стационарной и нестационарной. Стационарную интерференционную картину могут давать только полностью когерентные волны. Например, две сферические волны на поверхности воды, распространяющиеся от двух когерентных точечных источников, при интерференции дадут результирующую волну, фронтом которой будет сфера.
      При интерференции энергия волн перераспределяется в пространстве, что не противоречит закону сохранения энергии потому, что в среднем, для большой области пространства, энергия результирующей волны равна сумме энергий интерферирующих волн. Такое положение на человека с высоким резонансом действует как отрезвляющее средство, делая его на время бури физически и психически здоровым, по крайней мере, он ощущает себя так, а здорового просто 'вышибает' из колеи, значительно поднимая его резонанс в этот период. И соответственно психическое состояние страдает в первую очередь, но на время бури.
      При наложении некогерентных волн средняя величина квадрата амплитуды, то есть интенсивность результирующей волны, равна сумме квадратов амплитуд, интенсивностей, накладывающихся волн. Полная энергия результирующих колебаний каждой точки среды равна сумме энергий её колебаний, обусловленных всеми некогерентными волнами в отдельности.
      Именно отличие результирующей интенсивности волнового процесса от суммы интенсивностей его составляющих и есть признак интерференции. Поэтому личное самочувствие, как и общее здоровье, состояние психики и настроение могут значительно меняться в очень широких пределах при, резкой, смене магнитной составляющей среды нашего обитания, которая может продлиться, практически до марта 2013 года!
      Поэтому в конце 2012 и начале следующего года, со многими людьми может произойти множество трагических 'случайностей' при управлении транспортом, при 'разборках' кто прав, да и просто многие натворят дел, от которых у них будет долго болеть голова и тело, если останутся живы.
      В этот период, в большинстве, ранее здоровые, люди будут чувствовать себя отвратительно, будут сонливые, усталые и раздражительные, давление крови будет падать и повышаться в значительных пределах. Будет кружиться голова и трудно стоять на ногах. А больные - психоэмоционально, временно повысят свою активность, спадёт их напористость в отношениях со здоровыми людьми и им покажется, что мир прекрасен и совершенен.
      Существующими на сегодня средствами, по оказанию помощи или лечению, неустойчивых критических состояний людей, опыта у медицины нет. Она слишком зациклилась на материализме, и отрицает внутреннюю энергетическую составляющую человека, без которой по-настоящему в нём ничего не изменить. Не признавая внутреннего энергетического строения человека, современная медицина делает главнейшую ошибку. Поэтому в ближайшее время, она остановится в развитии, перестанет давать востребованный пациентами результат, и будет в застое, пока не уйдёт от такого критического заблуждения навсегда.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 08/01/2013. 10k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка