Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Все можно изменить, но только, заглянув в себя очень глубоко.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 20/06/2010.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 19/04/2010. 9k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

      Все можно изменить, но только, заглянув в себя очень глубоко.
      
      
      
      На протяжении всей своей жизни ученые ищут способ борьбы с различны-ми психическими проблемами человечества. Но оказывается, чудодейственный метод уже существует! То есть он существовал всегда, мы его просто забыли, а проблемы, мучающие нас, возникают как раз поэтому.
      Оказывается, существует самый простой выход: - чем чаще человек будет настраиваться на позитивность своего мышления и положительный исход лю-бого дела, тем чаще он будет пребывать в хорошем настроении и тем устойчи-вее будет его психоэмоциональное состояние. Такой подход к возникающим иногда проблемам обусловливается общим подходом к жизни, а не подготовкой к данному конкретному случаю. Пессимисты сами портят себе жизнь, а вера оптимистов в лучшее способна творить чудеса и помогать им, добиваться положительных результатов, способных превзойти любые ожидания.
      Сегодня не только специалисты информационной медицины, но уже и многие другие учёные, психологи, и, даже грамотно думающие простые медицинские работники настоятельно стали рекомендовать многим тяжело больным людям обращать внимание, главным образом, на себя и чаще заглядывать внутрь своих переживаний. Они во многом не имеют под собой никаких оснований. А ведь между внутренним психологическим, то есть душевным состоянием человека и его здоровьем существует тесная и прямая взаимосвязь. Поэтому требуется пересмотреть отношение к ним.
      Здоровый образ жизни лечит лучше любой диеты. И женщинам, которые страдают от ожирения, никакая диета не поможет улучшить своё здоровье. Лишь только здоровый образ жизни способствует его улучшению, независимо от веса. Поэтому люди с любым весом могут снизить риск заболеваний, если будут вести здоровый образ жизни.
      А это, прежде всего, красивая прямая осанка, которая соблюдается во всём и всегда. То есть вы следите за ней, когда сидите, идёте или когда поднимаете предметы с уровня пола, пусть это будет даже простая газета, но вы её подни-маете с прямой спиной, за счёт ног, приседая.
      Отсутствие такой осанки или наличие сколиоза разрушает эндокринную и иммунную системы и обычно является причиной очень многих проблем, кото-рые возникают далеко до пенсионного возраста. Сюда можно отнести все пси-хоэмоциональные и психические заболевания, а так же практически все психо-соматические. Помимо выше перечисленных проблем, развивается ещё и ду-ховно-нравственная и этическая проблема, которые начинают проявляться практически во всём.
      У нас, у европейцев эти факторы находятся в достаточно запущенном со-стоянии, что даёт мощные основания к тому, что бы начать исправлять сущест-вующее положение. Различных теорий у нас хватает в любой религии, а особенно на востоке. Но мы, европейцы, как и американцы, сегодня уже заперли себя в клетку успеха, потребительства, и телеэкрана и поэтому ускоренно деградируем. Так, что перед нами стоит главный вопрос - не как физически выжить в этом мире, а кем стать в нём!
      О пропаганде нового вероисповедания речи здесь не идет. Здесь, скорее предлагается нестандартный, но весьма эффективный, основанных на известных законах природы, способ лечения и самолечения практически любых заболеваний в любом биологическом объекте.
      Теория информационной медицины базируется на последних разработках, используемых в трёх интенсивно развивающихся науках, таких как медицина, физика и кибернетика, а также на давно известных законах природы и основы-вается на знании, образности целенаправленного мышления человека и разви-тии в нём самоконтроля подсознательной реакции на всё то, что с нами проис-ходит.
      Только тогда, когда осуществляется постоянный анализ результата нашего мышления, поступков и совершённых нами действий - наше духовное развитие постепенно совершенствуется, нарабатывая опыт длительной жизни. Когда этого не происходит, люди перегружаются, их голографические проекции в информационных планах тонких тел разворачиваются в правую сторону вращения, начинает страдать и разрушаться психика, а физическое тело болеет.
      Далее в зависимости от того, какие чувства, эмоции и физические боли испытывает больной, ему ставится диагноз. Чтобы излечиться от той или иной болезни, необходимо определить, какие события в жизни человека и какие испытываемые им чувства вызвали данное заболевание. В информационной медицине это можно сделать достаточно быстро и без опроса самого больного человека.
      Иногда больному, обратившемуся к опытному специалисту по такой уни-кальной медицине, хватает просто грамотного и правильного совета, чтобы быть здоровым. А когда больной, следуя совету, изменяет свой неправильный образ жизни или избавляется от неосознанных неправильных действий в отно-шении своего тела, то избавляется от определенных эмоций, психических зависимостей, а его собственный резонанс значительно понижается, а физическое тело выздоравливает.
      Дальнейший результат и качество информационного воздействия на чело-века не зависит от веры пациента в эту науку или применяемую к нему методику. Здесь главное чтобы больной внял советам специалиста и не делал снова то, что привело его к болезни.
      Человек также не рождён для того, чтобы воспринимать себя как неболь-шое, но прибыльное предприятие, в которое он вкладывает те деньги, что сам, же и зарабатывает. Поэтому мы, мучаясь в противоречиях, никак не осознаём то к чему идём. С одной стороны, нам хочется сохранить свои особенности, с другой хочется быть как все. С третьей стороны, нас окружает множество соблазнов вокруг, которые отвлекают от понимания себя изнутри. Это очень тяжёлый для нас период.
      И если он, будучи уже здоровым и способным правильно воспринять ин-формацию, всерьез задумается над ситуацией, и действительно изменит свою жизнь по совету, то и болеть больше не будет. Ведь мы болеем, тогда когда на-чинаем испытывать душевный дискомфорт, затем возникают трудности в пра-вильном восприятии информации, а далее физическая болезнь. Так что, если хотите быть здоровы - берегите себя и свои нервы воспринимайте окружающее в замедленном ритме, тогда у вас появится возможность всё обдумать.
      Ведь окружающий нас мир - не более чем иллюзия, следовательно, если представлять окружающую реальность, такой как хочется нам, мы можем на самом деле изменить любые её параметры. Для этого желательно мыслить об-разами, а не словами. В таком чисто визуальном представлении нет тех ассо-циаций, значений, правил или структуры, которые есть в словесной речи.
      Когда мы мыслим словами, то они значительно влияют как на качество, так и количество рассматриваемых идей, которые можно было бы выработать, ведь словесный язык более полезен, только когда мысли уже выработаны. Хотя кто-то может сказать, что он не представляет мысли в виде картинок, то есть не воображает визуализируя. На самом деле эти люди тоже визуализируют, но у них преобладают немного другие системы представления информации.
      У многих людей с развитым воображением и очень развитая аудиальная система или внутренний диалог. Поэтому их можно свободно попросить: "Представьте себе синюю, в белую полосочку обезьяну, играющую в футбол с со светло оранжевым поросёнком" и они легко это представят.
      Инструкции к такой визуализации очень просты. Сначала нужно опреде-лить рамки ситуации из нескольких слов, очерчивающих проблему, и возможно, системную диаграмму, на которой показаны границы проблемы. После того когда рамки будут определены, нужно мыслить только визуальными образами. Нужно успокоить свой внутренний диалог, когда он будет возникать, надо его отключить и сосредоточиться на образах. Далее разрешите своему воображению овладеть процессом мышления полностью. Здесь хорошо поможет вызвать визуальную модальность тихая мелодичная музыка и дыхание верхней частью груди.
      Мир развивается по синусоиде. Сейчас мы находимся в очень глубокой общемировой впадине, и пока нам не хватает сил, чтобы из неё вылезти. Но уже сегодня развивается новая идея информационной медицины, основанная на осознании самим человеком своего образа жизни, которая базируется на внутренней духовности, культуре, нравственности и этике.
      Люди самостоятельно могут менять законы своего существования, если культивируют интеллектуальную самобытность и предостерегаются от влияния с искажённой предвзятостями внешней средой. Ведь действуя в русле традици-онных технократических наук, можно утратить свою интуицию и особые при-родные навыки. А, культивируя предвзятости можно полностью лишить себя открывающихся перспективных возможностей. Человек способен пережить любой катаклизм, так как в его арсенале есть для этого многочисленные средства. Информационная медицина только развивает их.
      Эта комплексная многопрофильная идея о здоровье человеке подтверждена длительной практикой и базируется на известных законах физики, которых современная медицина не признаёт, потому, что просто с ними не знакома - ведь это совершенно другая область знаний. Моя длительная медицинская практика, основанная на этих знаниях, всегда обходилась совершенно без каких-либо медицинских приборов, препаратов и лекарственных средств, а их производство приносит баснословные прибыли многим людям. Они за них будут бороться всеми силами.
      Поэтому считаю, идея информационной медицины хотя и может вопло-титься в общественном сознании не сразу и не в полной мере, но что-то созидательное на основе моих научных разработок и множестве уже опубликованных книг и статей непременно появиться должно. Позитивный сдвиг в сознании людей мне уже заметен, и он будет только усиливаться! За мной идут уже многие учёные, и развитие науки остановить нельзя.
  • Комментарии: 2, последний от 20/06/2010.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 19/04/2010. 9k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка