Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Встреча с не проявленным.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 12/05/2011. 2k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:

       Встреча с не проявленным.
       []
      В одной семье, в далёком от меня городе, все проживающие в многокомнатной квартире неожиданно чем-то заболели. Моё вмешательство оказывало помощь, но как-то ущербно, пропадало болеть одно и тут же начинало болеть что-то другое, а все мои попытки помочь, были лишь кратковременны.
      Это меня здорово удивило и заставило провести короткий опрос прямо по телефону, практически всех, хотя в других случаях я этого никогда не делаю. Выяснилось, что одна молодая женщина с недавних пор стала ощущать в квартире чьё-то скрытое присутствие. В нескольких комнатах её стало казаться, что кто-то на неё смотрит, почти в упор.
      Я зацепился за эту новость и проверил состояние указанных помещений на ре-зонанс. Он оказался очень высоким, в пределах 13, 5 Герц. Тогда я сделал быструю диагностику всех людей, но на других более тонких планах и обнаружил у всех присоску на солнечном сплетении в четвёртом ментальном теле.
      Это подтверждало мои догадки, что с параллельного мира, в наш мир проникла развивающаяся сущность ментального плана. Впоследствии выяснилось, что их оказалось даже несколько, поэтому как-то отрывать их было бесполезно, и их пришлось преобразовывать в новое состояние, более гармоничное, для нашего материального мира, в чём и состояла основная причина их появления.
      Преобразовав их по очереди, и переведя на более низкий собственный резо-нанс, я позволил этим сущностям существовать здесь, в нашем мире, но уже без прошлой жизни за счёт других и с вынужденным способом выживания - вампириз-мом. А фактически позволил им развиваться дальше, даже без случайного возврата назад.
      В квартире у всех людей, сразу же после перевода сущностей на более высо-кий резонанс всё наладилось мгновенно и само собой. Никого править больше не пришлось. Привязки к людям на ментальных телах, в области солнечного сплетения, пропали, а их иммунная система восстановилась сама. И конечно никаких болевых ощущений или жалоб никогда больше не возникало.
      Вся работа проводилась по телефону, за очень короткое время общения, потому что опыт позволил мгновенно реагировать на ситуацию и принимать соответствующие меры незамедлительно. Да и вообще, последнее время, связанное с 2012 годом, всё чаще удивляет даже меня. Приходится сталкиваться даже с таким, что и объяснить никому того, что делаешь невозможно и ни то, что не поверят, но чего и сам порой, даже делая, объяснить не можешь, хотя результат всегда получается необходимый и востребованный. Вот как, все мы зациклились на своей материальной жизни, что так мало знаем о том, что буквально рядом с нами, ну стоит только руку протянуть.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 12/05/2011. 2k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка