Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Вторичная профилактика инфаркта

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 26/09/2009. 1k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

       Вторичная профилактика инфаркта
      
      
       Для людей, уже перенёсших инфаркт миокарда необходимо применять меры вторичной профилактики. У таких пациентов нарушение сердечного ритма, хроническая недостаточность кровообращения, нарастающая коронарная недостаточность, нарушение в системе свёртывания крови связанные с изменениями в позвоночнике.
       Обычно главная проблема в середине грудного отдела. Это перегрузка межпозвоночных дисков, смещения позвонков, подвывихи и развороты по оси. Но применять мануальную терапию тут нельзя.
       Очевидно, что в борьбе с этими факторами не обойтись без изменения резонансной частоты настройки человеческого организма.
       Для этого необходимо сменить коренным образом ценностные ориентиры, подход ко всему, как бы начать жизнь сначала. Настроиться на позитивную волну. Переживать только радостные эмоции, но не очень глубоко! Потому, что любая эмоция положительная или отрицательная переживаемая глубоко вредна нашему организму так, как производит изменения в тонких телах и не всегда с желаемым эффектом.
       Жизненный настрой и методичная работа над собой в значительной мере влияют на исход борьбы с любыми недугами, в том числе и с инфарктом миокарда.
       Считается, что существующий индивидуальный для каждого человека ритм работы органов перестраивается в зависимости от настроя и веры человека в успех. Например, тоска и безысходность приводят человека к раку. Практика целительства подтверждает эти выводы.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 26/09/2009. 1k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка