Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Выходим из депрессии

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 26/09/2009. 3k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

       Выходим из депрессии.
      
       Стресс это реакция организма на внешнее действие окружающей среды. Под его воздействием в организме мобилизуется энергия, активизируется иммунитет, ускоряются все процессы, в том числе и мышечная релаксация. Организм становится более приспособленным к жизни, и получает возможность защищаться. Стрессы возникают повсеместно, не неся в себе опасности, но когда организм не может восстановить силы потраченные на борьбу, в нем постепенно возникает истощение.
       Даже сконцентрированные силы мы часто используем не по назначению. Если мобилизованная энергия не вышла наружу, а осталась внутри, то наносится тем самым удар по сердцу, по эндокринной системе, по сосудам и желудку. Продолжительный стресс переходит в депрессию угнетая всё ваше существо.
       Это всё можно прочитать на вашем лице.
       Накопившееся мышечное напряжение и малоподвижный образ жизни с нарушением эндокринной системы приводит к ожирению, усугубляя нарушения в позвоночнике. После этого начинает болеть везде, накапливается усталость, уходит радость.
       Выход здесь один - открытость в эмоциональном плане и равномерная физическая нагрузка. Надо дать выход накопившейся внутренней энергии, поднимая одновременно мышечный тонус.
       Духовная практика на любом этапе становления организма имеет основополагающее значение. А восприятие таких факторов как - жалость, стыд, благоговение и жертвенность составляют менталитет православного человека причисляющего себя к русской нации.
       Любой психолог, при повышенной нервозности, подскажет как с ней бороться, и поэтому ниже пойдут самые распространённые советы, без применения которых не обойтись.
       Не принимайте близко к сердцу любые неудачи, смотрите на все, сквозь розовые очки бывалого человека которого ничем не удивить. Если создалась сложная ситуация поплачьтесь в жилетку - найдите чем отвлечься.
       Забудьте о трудностях в общении с окружающими людьми у них они такие же.
       Живите маленькими радостями, наслаждайтесь жизнью. Помните, ваша точка зрения не постоянна, и может измениться в зависимости от обстановки.
       Отключитесь от собственных мрачных мыслей, сделайте добро другому человеку и поймёте, что ваши проблемы просто поблекнут.
       Доверьтесь своим чувствам, контролируйте и анализируйте ситуацию, держите ухо востро, не расслабляйтесь.
       Всегда помните, что вы можете все, если по настоящему захотите, но для этого надо иногда уступать. Уступив, почувствуете себя так, как будто подросли на несколько сантиметров.
       Не требуйте от людей полного понимания ваших проблем, поймите его проблемы и ваши отойдут на второй план.
       Нельзя быть совершенным абсолютно во всём, концентрируйтесь на главном. Выполняйте основную работу, к которой есть призвание. Достаточно иметь успехи в одной или двух областях, остальное делайте добросовестно хоть со средним результатом.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 26/09/2009. 3k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка