Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Вы сами отвечаете за свою жизнь

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 22/10/2011. 6k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  •  Ваша оценка:

      Вы сами отвечаете за свою жизнь
      
      
      Даже умные люди иногда совершают глупые ошибки но, а вы теперь по прочтении этой книги теперь точно знаете, почему они их совершают. Нам всегда предоставлен выбор нашей жизнью на различные варианты своих действий на радости и муки, веселье и грусть, удовлетворение от достигнутого или разочарование. И лучшее на что мы готовы надеяться всегда это на увеличение доли позитивных составляющих.
      Свободный выбор и полная ответственность за свой выбор - только так мы сможем стать хозяевами своей судьбы. Это означает, прежде всего, что мы рассчитываем только на себя, а не на кого-то другого. Никто лучше нас самих не знает наших настоящих желаний и потребностей. И никто больше, чем мы сами не заинтересован в их исполнении. Слушайте себя. Выбор сделать не так-то просто, это требует большой внутренней работы, самостоятельности и уверенности в себе. Требуется твёрдо запомнить, что всё выше сказанное зависит только от вас самих, вашего образования, образа жизни и понимания того, что вы делаете и для чего. Теперь вы понимаете, что неприятные ощущения, стрессы и депрессивные состояния в значительной мере возникают из-за собственных мыслей о случившимся. Теперь вы понимаете, как легко создать проблемы на пустом месте, как заставить себя страдать без реальных оснований, воспринимая пусть даже неприятную ситуацию как конец света.
      Задумайтесь над своим отношением к жизни. В любом случае за последст-вия вашего выбора придётся отвечать вам, и только вам. Научитесь уважать себя - иначе, что бы вы ни делали, вы ни когда не заслужите уважения других. Любите себя и тогда полюбите окружающих вас людей. Заботьтесь о себе, тогда близкие поймут, что вы тоже человек и нуждаетесь в заботе не меньше их самих.
      Чтобы избежать ситуаций, ведущих к провалу того или иного начинания, требуется осознать ответственность за свои поступки, за свою жизнь и за жизнь других людей, за ту работу, которой вы занимаетесь. Тогда исчезнут разгильдяйство и расхлябанность. А силы, раньше уходившие на обиды, теперь пойдут на созидание, налаживание контактов с семьёй, друзьями, на созидание материального благополучия для себя и других.
      Увы, у большинства людей вбито в головы представление, что для них нет ничего более важного, чем приспосабливаться к окружающему миру. Только такая жизнь представляется им полноценной. Только так, им кажется, они будут признаны и обретут уверенность, к которой стремятся. Но стоит ли сомневаться, что, в конечном счёте, любой член нашего общества преследует одну единственную цель получения от совместного существования как можно больше для себя. Мы все живём лишь для того, чтобы получить личное счастье, саморелизаваться в творчестве, карьере и иметь успех в делах.
      Если это так то и говорите только о своих победах - это будет вселять уверенность и в вас, ваших соратников и друзей. Находясь в полосе неудач, говорите не о них, а о новых проектах, но без лишних подробностей, чтобы не спугнуть фортуну. Не говорите и о том, как вы добились того или иного результата, иначе в следующий раз вы уже не сможете использовать те же методы и приёмы. Важно всегда размышлять над своими действиями и поступками, точно распознавать, какая ошибка совершена, и методом анализа устранять её. Даже если нет чёткой взаимосвязи между возникновением определённой ситуации и совершением какой-то конкретной ошибки, всегда существует возможность при длительном анализе её выявить. Даже при наслаивании ошибок друг на друга, всегда есть причина вызывающее это, и существует способ их ликвидации.
      Принимайте результаты любых событий такими, какими они есть на самом деле. В этом заключается истинное мастерство идущего по пути духовного развития. Когда вы способны обнаружить конкретные ошибки мышления, вы получаете преимущество. Но для этого всегда требуется здоровая психика, а поэтому и здоровый образ жизни. Следите за этим посто-янно. В жизни не бывает всё гладко всегда, как бы это прекрасно не было. Но вы свободны, снова и снова обращаться к этой книге, она поможет найти выход.
      Первое условие победы это умение распознать препятствия, стоящие на вашем пути. С одной стороны, эти препятствия создаёт нам окружающий мир, но с другой стороны то, что мы воспитали внутри себя сами. Это теории при-способления, послушания и подчинения, которые внушали нам с детства и ко-торым мы добровольно отдаёмся в рабство.
      Когда у вас в руках такое мощное знание всегда легче навести порядок в себе. Надеюсь, вы не раз будете перечитывать эту книгу способную при систе-матическом обращении к ней отшлифовать ваши знания. В ней чётко без из-лишних слов и общих понятий сформулировано самое главное, конкретное знание наших предков.
      Попробуйте остановиться, всмотреться, вслушаться, задержаться в этом состоянии некоторое время, прежде чем продолжить свой путь. Прислушайтесь к каждому из своих семи тел: осмотрите физическое тело - от каких болезней оно страдает, прочувствуйте эфирное тело - поставьте его на одну ось с физическим, очистите свои астральное и ментальное тела от прошлых негативов, с остальными тонкими телами требуется основательная постоянная духовная работа в течение всей жизни.
      Только познание подлинной, то есть скрытой от не грамотного, не тренированного взгляда, окружающей действительности и концентрация на своих тонких телах поможет справиться с любой жизненной ситуацией. Помните, очень важно правильно видеть своё будущее. Прежде чем начать что-то делать, необходимо увидеть это мысленным взором, попробуйте использовать этот принцип в своей повседневной практике. Мысль переходит в материальный план только после того, когда она образно подробнейшим образом сформулирована в сознании и зафиксирована в подсознании.
      Следующий этап, путь управления ситуациями и социальными структура-ми, создаваемыми самим человеком. Такой путь наиболее подходящий для продвижения в современном мире людей избравший путь духовного развития. Он даёт возможность осуществить наши желания и потребности без негативного воздействия на окружающую среду.
      Помните, что любое знание бесполезно до тех пор, пока им не начнут пользоваться. Требуется взять знания на вооружение, освоить их и применять на практике. Вам не понадобятся огромные усилия, а удача сама придёт к вам, когда включится подсознание, разбуженное данными методиками, которое не даст вам свернуть с избранного правильного пути. Наблюдайте за своими мыслями, вы можете делать с ними, что пожелаете.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 22/10/2011. 6k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка