Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Выживает глупейший, а что с остальными?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 20/04/2022. 10k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Одесса. Привоз.
      - Да что ж у вас огурцы такие страшные?!
      - Женщина, я вашу внешность в ответ не оскорбляю, хотя есть куда...
      
      Выживает глупейший, а что с остальными?
      
      
      
      В настоящее время, мы, люди планеты Земля теряем свой мозг, а выживает глупейший. Дело в том, что за осанкой своей фигуры в настоящее время никто не следит, многие из молодых даже не знают, что такое, а от сколиоза резко нарушается мозговое кровообращение и мир, окружающий человека, резко меняется на противоположный, начинает развиваться шизофрения.
      Здесь значительно повышается свой собственный резонанс. Позвоночник, все больше, разворачивается по оси в право, по часовой стрелке, и с правой стороны тела начинаются различные неприятности - одновременно вылетает эндокринная система, перевожбуждается нервная система, заболевают все органы, а человек перестает все это воспринимать по принципу доминанты.
      Одновременно сдвигается сознание человека, в другие миры, а этот мир для него становится чужим и уже никогда не происходит стыковка желаемого с действительностью в отличии от здоровых людей. Поэтому человек постоянно находится в стрессовом состоянии, испытывает синдром хронической усталости и становится энергетическим вампиром. Отсюда он начинает забирать энергетику своих близких и окружающих, но всегда умирает последним в семье.
      Современная медицина отстала в своем развитии и этого всего не признает, поэтому врачи становятся самыми больными людьми, а цивилизация вырождается. Вот взять Украину, Американцы зомбировали часть населения, что были в верхушке, а те вцепившись в более здоровых, энергетически, постепенно довели всех до ручки - сделали психически больными всю страну. Поэтому и антагонизм, и фашизм в голове как у бесноватого Фюрера, страдающего шизофренией с детства, получив родовую травму от сколиозной матери.
      Дело в том, что такие больные люди, с шизофренией в своей голове, всегда и постоянно стремятся к власти, считая окружающих их людей неполноценными, из-за ощущения давления их иммунной системы на своем подсознании и начинают понимать и воспринимать только подобных себе людей как вполне здоровых. Так и с Американцами, они всегда были Английским отребьем, выброшенным волею судеб, в прошлых веках, за океан, со своей родины, и поэтому понимают только себе подобных дебилов.
      Здоровые люди с высоким интеллектом, развитой духовной сферой и нравственностью для них чужие и поэтому даже нашему уважаемому Лаврову, (мне его часто просто жаль), с ними никогда не договориться по мирному. Такие больные люди понимают только угрозу силы или саму силу и ее боятся. Только на этом с ними можно чего-то добиться и то не всегда, надо сильно испугать.
      Поэтому хочется предупредить наших ребят, участвующих в военной операции, не открывайтесь энергетически перед нацистами с Украины, если не хотите стать такими же больными, как и они. Не вступайте в переговоры, пользы от них не будет, один обман и новые проблем в личном здоровье.
      Перестаньте хотя бы на время операции беспричинно с ними разговаривать, проявлять с ними взаимопонимание и сочувствие их состоянию, внутри себя - это очень опасно. Если этого не сделать они смогут угробить нашу страну, по возвращению людей обратно, а мы получим внутренний раздрай и полный распад страны, а это нам надо?
      Помните мои слова, я могу многое, и постоянно слежу и управляю разными процессами во всем мире, но никогда не тяну за собой людей, не сберегших себя на Земле во Вселенную. Вдруг кого-то пропущу и у нас внутри страны может появится новый "Укроп"!
      Происхождение человеческого мозга относится к главным загадкам эволюции и к одной из наиболее дискуссионных тем в биологической науке. На сегодня в ней как раз и возник вопрос почему в какой-то момент времени эволюция поддержала развитие мозга у одной из ветвей приматов? Хотя это не так и приматами никогда небыли, а были изначально людьми выращенными на орбите инопланетянами, ну а остальное правильно. Так почему мозг так стремительно вырос за столь короткий период? И почему в течение 30 000 лет мозг homo sapiens постоянно теряет в весе?
      Чтобы ответить на эти вопросы, придется обратиться к интересным метаморфозам, происходившим с древнейшими предками человечества миллионы лет назад. До появления человека эволюция совершалась традиционным способом. "Топливо" эволюции - полиморфизм, вариабельность, изменчивость внутри одного вида.
      Если внешние условия обитания на планете не изменялись, признаки вида сохранялись более-менее консервативно, если же условия претерпевали изменения, то полиморфизм позволял выжить тем существам, у которых оказывались более пригодные для изменившихся условий качества. А вот когда изменчивость признаков не перекрывала изменившихся условий, популяция вымирала или была уничтожена кураторами с космоса.
      Естественный отбор - это вечное противостояние множественности признаков и давления среды. Сумели животные отыскать себе еду - хорошо, не сумели - вымерли. Есть возможность размножаться - хорошо, нет - все опять же вымерли.
      Лобная доля головного мозга, ставшая морфологической основой человеческого интеллекта, изначально имела задачу торможения животных инстинктов. Только благодаря лобной доле человек способен отказаться от еды, поделившись ею с ближним и тем самым поддержать отношения внутри социума. И этому есть одно простое доказательство.
      Все знают, что некоторые дамы, у которых от сколиоза нарушено мозговое кровообращение, а соответственно и психика, мозги пухнут, и крыша едет с разворотом в лево, слишком сильно озабочиваются похудением, стараются есть как можно меньше, и при достижении веса около 40 кг у них неизменно начинается болезнь под названием анорексия.
      Мало кому известно, что больных анорексией заставить есть практически невозможно. У больных происходит разворот всего шейного отдела по часовой стрелке, а из-за разворота 3 и 4 позвонков шейного отдела позвоночника набухает верхнее небо препятствуя прохождению пищи.
      Постепенно разворот позвоночника начинает задевать и грудной отдел позвоночника и из-за разворота по часовой стрелке 2 грудного позвонка открывается входной клапан желудка, что тоже жестко тормозит прохождение пищи в пищевод, вызывает рвотные позывы при приеме еды и выдает гнилостный запах изо рта.
      Тут современная медицина совершенно бессильна помочь этим несчастным. В моей практике такие случаи встречались довольно-таки часто, и я всегда за мгновения справлялся с ними, ставя все или 4 позвонка - 2 шейного отдела и 2 грудного.
      А так в итоге, эти женщины постепенно и безвременно уходят из жизни. Зато лет 60 назад, когда медицина была не столь гуманной, больным анорексией вводили острый скальпель в нижнюю часть височной области и отсекали лобную долю. Через некоторое время у пациенток восстанавливался аппетит и менструальный цикл, и они возвращались к нормальной жизни. Ну или почти нормальной.
      Вообще-то из-за левого разворота атланта и ряда нижестоящих позвонков происходит сильная активизация височной области правой стороны головы и мне, вначале, когда работал в клинике, удавалось убирать проблему только одним этим воздействием, но потом с изменением собственной частоты нашего мира заболевание начало более усложняться и пришлось расширить воздействие на весь позвоночник. Но самой работы убавилось, так как стало хватать одного продвижения двух пальцев по всему условному позвоночнику, и он сразу становился на свое природное место.
      Та часть мозга, которая вопреки животным инстинктам давала нам возможность отказаться от еды, переставала работать и мысль о неприятии еды человека больше не посещала.
      Повторить такое никто не мог. Это, уже намного позже, я исследовал этот вопрос и выяснил, что причиной этого успеха явилось то, что у меня интеллект и все другие важнейшие параметры моего внутреннего развития = 100 %, а не 60% как у всех других людей не только на Земле, но и по всей Вселенной. И это произошло сразу после того, как я прожил свой первый миллион лет. Хотя я родился с параметром 60 % как у всех.
      Вообще-то лобная доля поддерживала общественные связи у древних гоминид. Кто оказывался не способен делиться едой, того съедали самого или изгоняли. Поэтому, возможно, всего за несколько миллионов лет лобные области мозга очень быстро выросли и однажды стали основой разума.
      Человек - естественная часть природы, и долгое время эволюция человеческого мозга шла по тем же биологическим законам. Шла она не то, чтобы очень быстро, да и само появление приматов (около 65 млн лет назад) нельзя считать какой-то вершиной эволюции - это не что иное, как приспособление млекопитающих к жизни на деревьях.
      Настоящая, но не нашей ветви, древне человеческая история в обезьяньем мире началась в тот момент, когда возникли необычные условия, то есть та самая переходная среда, которая в корне изменила характер эволюции человеческого мозга.
      Понятно, что ни с того ни с сего столь серьезные перемены, приведшие в конечном итоге к появлению homo sapiens, произойти не могли. Чтобы объяснить причину этих революционных преобразований, масса теоретиков склоняется к разным формам так называемой речесоциально-трудовой теории. Дескать, человек стал общаться, стал трудиться, и тогда мозг начал радикальным образом меняться.
      Однако эта теория не выдерживает даже поверхностной критики. Сейчас известно много видов животных, использующих орудия, системы сложных коммуникаций и развитую структуру сообществ, но это так и не привело к появлению крупного мозга. Так что же произошло? - https://www.popmech.ru/science/11200-my-teryaem-mozg-vyzhivaet-glupeyshiy/?mindbox-click-id=315d92dc-394f-4b3e-b6fb-3e46e299c899&utm_source=email_popmech&utm_medium=email&utm_campaign=20210503_daily&utm_content=5576515bff1c9753891e5a77f5cfdd19
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 20/04/2022. 10k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка