Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Взаимоотношения души человека с эфирными, астральными и ментальными сущностями тонких планов.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 5, последний от 30/07/2012.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 29/07/2012. 16k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это действительно очень ВАЖНО!

  •   
        []
      Наша культура основана на ложном восхвалении и преклонении перед интеллектом, в ущерб мудрости. Хотя должно быть как раз наоборот, интеллект должен быть подчинён мудрости.
      
      
      Взаимоотношения души человека с эфирными, астральными и ментальными сущностями тонких планов.
      
      
      
      За достаточно большой отрезок времени уникальной научной работы в изучении человека я уже дал своим читателям много различной, полезной информации по сохранению личного здоровья, но вот наступило время коснуться ещё более загадочной и невидимой для широкого понимания людей, грани нашего существования на этом свете. Эта тема, задетая в моей новой статье, расскажет о невидимых глазу и неощутимых нашим сознанием сущностях тонких планов, которые очень сильно влияют на нашу жизнь и практически управляют, с нашего негласного разрешения, всем нашим существованием.
       Сегодня, когда достаточно различной информации, любой человек может свободно освоить измененные состояния сознания, не прибегая к наркотическим веществам или сложным, в техническом исполнении, шаманским обрядам. Во множестве специальной литературы наличествуют вполне доступные упражнения для расширения границ восприятия реальности через вхождение в измененное состояние сознания. Здесь главное чтобы существовал постоянный самоконтроль.
      По определению, измененное состояние сознания, является качественным изменением в субъективных переживаниях и психологическом функционировании в отличие от определенных для данного субъекта норм, рефлексируемые самим человеком или отмечаемые наблюдателями.
      Подобные переживание измененных состояний сознания является характерным свойством сознания и психики здоровых людей. Измененные состояния могут вызываться различными ситуациями и при этом совершенно не иметь какого-либо отношения к патологии. Здесь выделяют три вида естественных состояний сознания: бодрствование, сновидение и глубокий сон. Одновременно, некоторые специалисты, иногда, к ним относят ещё и гипноз.
      Сновидения выступают как фон результата психической деятельности, зависящей от состояния личного резонанса индивидуума, и отражают особенности личности и характера, а также соматический статус человека, и являются совокупностью мысленных объектов, ощущений, восприятия, эмоций и когнитивной сферы.
      Когда изменяются обычные ощущения и восприятия человека, можно сказать об измененных состояниях сознания. На самом же деле каждый из нас испытывает их как минимум два раза в день. Сразу же после пробуждения и перед самым сном. Иногда мы испытываем их при каком-либо душевном потрясении, при погружении в созерцание чего-либо и тому подобное.
      Исторически, измененные состояния сознания использовались во всех человеческих обществах. Они были известны во множестве различных форм и интегрированы в разнообразные культурные модели, а так же играли разные роли и использовались во множестве различных контекстов снабжённых огромной массой значений.
      В рамках трансперсональной психологии утверждается, что само погружение в измененные состояния сознания может привести к спонтанным, самопроизвольным достижениям в интеграции личности. А это значит, что человек качественно и необратимо начнёт трансформироваться. Он приобретёт возможность оперировать большим количеством информации, получать новые навыки, способности, а значит, становится более эффективным в своей жизнедеятельности.
      Хотя наши предки не имели таких возможностей, которые мы имеем сегодня, но они намного лучше владели навыками вхождения в измененные состояния сознания с переходом в эфирные, астральные или ментальные состояния и через них могли познавать себя, мир и пространство вокруг себя. Они не имели возможностей так широко и далеко путешествовать по планете, но зато могли путешествовать в других тонких 'измерениях', не только в пределах солнечной системы, но и по всей галактике, что намного эффективнее.
      Подобные путешествия души осуществляются практически мгновенно, путём смены собственной волны личного резонанса. Отсюда познание миров хотя и происходило в пространстве на разных уровнях существующей реальности, но никогда не выходило за границы нашей галактики, так как наши собственные частоты являются слишком грубыми и не позволяют покидать определённые пределы, находясь в материальном теле.
      Мир нашей галактики многомерен, но каждый из существующих слоёв истинной реальности тонких миров так же, устойчив по своему диапазону частот для восприятия, как и наш мир. Там время совершенно другая константа, но там оно привычно и там свои обитатели, законы существования и правила поведения. Там всё по-другому, однако, всё имеет свою структуру и логику построения, хотя и непривычную нам. И если мы проникаем в такой мир, то учимся в нем существовать, и получаем способности, которые также на нас влияют независимо от реальности, в которой находимся.
      Обрести для себя такие способности к переходу в пространстве тонких миров, можно лишь используя определённые возможности, заложенные в спирали ДНК, что происходит всегда за счёт определённо направленного вращения и с изменением показателя собственного резонанса человека. Только тут у нас появляется способность менять резонанс по собственному желанию, что доступно управляемой воли человека. Эта способность делает любого одарённого индивидуума подлинным покорителем Вселенной.
      Но первым шагом покорения других миров должен стать сон. Отсюда, с этой тонкой грани между сном и бодрствующим состоянием начинаются переходы в тонкие миры и если ты потренировался и осознаёшь это, то всегда можешь придумывать более позитивное развитие любого сложного или неожиданного сюжета. Так можно научиться летать в тонких мирах, что более выгодно, чем простые перемещения, к тому же безопаснее. Тогда ваши путешествия будут заканчиваться на самых возвышенных тонах.
      Различные, тонкие параллельные, миры фактически вложены один в другой, как матрёшка, и в то же время между ними существуют коридоры, с промежуточной частотой тамбура, или преддверья, по которым можно переходить из одного мира в другой мир, но с совершенно новыми требованиями, возможностями и новыми его обитателями.
      В каждом новом мире, если выходить за пределы промежуточного частотного коридора и тамбура, сразу же меняются все личные ощущения и переживания. Появляется совершенно новый опыт, видимо существовавший или спящий до поры в подсознании. Но при переходах важно применять экстрасенсорные способности, что бы уметь ориентироваться по электромагнитным потокам силы и тогда вы не заблудитесь никогда.
      Но в таких путешествиях и перемещения по тонким мирам, всегда необходимо помнить, что нашим сознанием, в зависимости от собственного резонанса человека могут начать управлять эфирные, астральные или ментальные сущности! Это очень опасно для самосознания, личного здоровья и главное психики, и особенно при отсутствии полного самоконтроля и надлежащего опыта.
      Эти сущности выглядят как темные или светлые 'медузы, но очень опасны при контакте только чёрные, так как белые несут в себе лишь позитив, спокойствие и гармонию. Поэтому, значение того что я вам здесь рассказываю настолько велико, что все исследования ранее проводимые многими учёными, связанные с изучением взаимодействия человека и сущностей тонких миров были строго засекречены, и даже неоднократно предпринимались попытки, изъять все раннее появившиеся публикации с информацией об этих исследованиях!
      Проводимая мною научная работа и постоянные исследования, связанные непосредственно с медицинской практикой показали, что проникающие в нас эфирные, астральные и ментальные сущности и их поля, имеют собственную переменную электромагнитную интенсивность, заметно отличающуюся от нашей интенсивности. Отсюда при совпадении собственного резонанса человека, связанную с его неправильным образом жизни, как объекта взаимодействия, и сущности тонкого плана, как объекта проникновения в него, вносит в биологический объект (человека) специфические отклонения среднего параметра, четко направленные на негатив, так как имеет слишком высокий резонанс.
      Такой высокий резонанс опасен для людей, так как находится на нижнем пределе границ нашего мира, что приближает их к более грубым вибрациям и принципиально отличается от его среднего значения, характеризующего всеобъёмлющую систему организма, состоящую из большого числа входящих в неё элементов.
      Здесь величина флуктуаций, отнесенная к флуктуирующему параметру, обратно пропорциональна квадратному корню из числа элементов и поэтому в системе, состоящей из большого числа элементов, она очень мала. Однако если элементы системы обладают определенными свойствами, например, способностью накапливать и высвобождать энергию или если система испытывает внешнее воздействие, тогда подобные отклонения начинают возрастать от своего среднего значения до значительных, что непосредственно сказывается на психическом состоянии и поведении людей в обществе, отсюда рождается негатив и напряжённость в отношениях.
      Анализ данных флуктуаций показывает, что они напрямую коррелируют с биолектромагнитной активность головного и костного мозга человека, с которым эти тонкоматериальные сущности энергетически взаимодействуют. При этом изменения значений одной или нескольких из описываемых величин сопутствуют систематическому изменению значений другой или даже множеству величин. А фактически осуществляется момент проникновения сущностей тонкого плана в иммунную систему биологического объекта (в ауру человека), что её просто выключает, практически полностью.
      Собственные поля, проникающих в человека сущностей тонких планов всегда имеют переменную интенсивность, и на первых порах сущности синхронизируют только собственные биоритмы под человека. Но постепенно, присосавшись плотнее и укрепившись, на нескольких внутренних уровнях, начинают перестраивать уже биоритмы человека под свои нужды и, таким образом, получает доступ ко всей его иммунной системе и внутренней микроэнегетике.
       От этого человек теряет привычный ритм сна и бодрствования, днём его одолевает сонливость, а ночью проявляется повышенная двигательная активность - он становится не управляемым, бескомпромиссным и повышенно агрессивным. То есть после проникновения в организм человека они присасываются к энергетическим центрам, расположенным на позвоночнике и далее происходит полная энергетическая перестройка с подчинением всех внутренних ритмов человека под воздействием и контролем внедрившихся сущностей тонких планов. Распространение такого влияния происходит как в тонкие тела человека, так и в более грубые по отношению к внедрившимся, в него энергетическим сущностям.
      Результаты моей непосредственной медицинской работы с пациентами, показали четкую корреляцию между этими флуктуациями и психофизиологическими реакциями людей. Более того, были получены также и результаты, что это воздействие, легко и быстро преобразуется обратно, в нормальное для здорового организма состояние, при применении к нему, методики восстановления информационной медицины.
      Далее, сам собой, стал напрашиваться дополнительный вывод - сущности тонких планов разделяются на два ярко выраженных вида или типа, на позитивно направленные, обладающие резонансом от 0,01 до 2,5 Гц и негативно направленные с собственным резонансом от,2,6 до 13,5 Гц и значительно выше. Такое разделение как раз и характеризует направление мышления и поведение человека в обществе, и его отношение к самому себе.
      То есть при низком резонансе осуществляется полный анализ обстановки и самоконтроль личности над собой с правильным пониманием ситуации в окружающем его пространстве, а при высоком собственном резонансе всё наоборот. При приборном исследовании, сущности отличаются между собой не только интенсивностью свечения, спектральным составом свечения, но и своими динамическими характеристиками.
      Так позитивные сущности лишь присутствуют в иммунной системе, без её подчинения себе или контроля, и помогают человеку в решение его насущных жизненных задач. А негативные проявляют постоянную активность в попытках проникновения в иммунную систему человека на всех семи уровнях структуры организма и его полным подчинением своему резонансу ведущую к потере контроля и самосознания.
      Результаты корреляции между активностью позитивных и негативных сущностей и психофизиологическим состоянием людей также показывает их коренное отличие. Как правило, такое воздействие оказывает влияние на психоэмоциональное состояние, вызывая ничем необоснованную, беспричинную агрессию людей и дальнейшее негативное развитие развивающейся ситуации. На основании вышеприведённого стало совершенно очевидным, что многие люди, если не большинство, на земном шаре сегодня находятся под постоянным и непосредственным воздействием этих сущностей!
      Информация, полученная в ходе моей уникальной работы с людьми, свидетельствует о том, что наблюдается чёткая зависимость между устойчивым психоэмоциональным и психофизиологическим состоянием человека и качеством его иммунной системы, а также подверженности её посторонним проникновениям со стороны тонкого плана и соответственно определённым негативным поведением человека в обществе. Общая устойчивость психофизиологического состояния определялась диагностикой по моей методике информационной медицины, а так же рядом различных медицинских и психологических тестов, и реакций испытуемых на определённые специально созданные для них ситуации.
      В таком анализе, мною, уже накоплена огромнейшая статистика и вот что выяснилось. При высокой коммуникативной нагрузке на организм человека находящегося, на работе или в обществе, огромное влияние, на личное состояние и самочувствие, может оказать даже один случайно появившийся человек, с высоким собственным резонансом, и вышедший на прямой или косвенный контакт с ним. И фактически, присутствие, например, на какой-то конференции только одного такого человека в зале может вышибить иммунную систему у всех присутствующих на очень длительный срок.
      Поэтому большая часть современных - политиков, журналистов, юристов, полицейских, бизнесменов, различных чиновников и управленцев, имеющих множественные контакты с народом, находится в состоянии повышенного собственного резонанса и соответственно очень перегружены коммуникативно. Такого, критически угрожающего здоровью, положения с психоэмоциональным состоянием людей, как в 2012 году, никогда раньше не наблюдалось, хотя я и занимался сбором данной статистики уже 30 лет. То есть, результат совершенно потрясающий!
      Таким образом, полученные мною результаты говорят о том, что огромное количество людей нашего земного шарика, особенно политиков, журналистов, полицейских и бизнесменов, находится под постоянным воздействием негативных сущностей эфирного, астрального или ментального тонкоматериального плана, полностью или частично контролирующих их сознание и поведение, то есть фактически управляющих ими!
      Отсюда, действия таких политиков в реальной жизни, как мы сами видим, часто оказываются, мягко сказано, совершенно неадекватными по политическим, экономическим и многим другим вопросам решаемым обществом современного мира. Большей частью, такие действия, людей с высоким собственным резонансом, носят определённо агрессивный характер, подавляющий малейшее сопротивление или проявление здравомыслия со стороны других людей. - (Характеристики подобных типов людей с высоким резонансом очень подробно описывались во множестве мои статей и особенно написанных в последнее время, когда ситуация заметно обостряется при приближении известной всем даты 21 декабря 2012 года.)
      Все вышеописанные мною, агрессивные действия, производятся тонкоматериальными сущностями других миров, проникших в наш мир, благодаря своему развитию и духовному росту в своём мире. Отсюда, я не только считаю, но и полностью уверен, их всех вместе взятых можно одновременно преобразовать, переведя на другой более высокий уровень, чем и превратить из врагов в наших друзей.
      Это можно сделать, используя имеющиеся у меня инструменты, что я и сделаю прямо сейчас, сегодня в первой половине дня 29.07.12. Надеюсь, мои читатели ощутят это на смягчении международной и экономической обстановке, состоянии дел и взаимопонимании в семье, а также на личном здоровье и состоянии всей своей жизни. Всем желаю успеха, душевного покоя и внутренней гармонии.
  • Комментарии: 5, последний от 30/07/2012.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 29/07/2012. 16k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка